最近秋冬逐漸變冷,正常大家應該都想喝熱飲!沒想到台北捷運市政府站1號出口附近新開幕,Hugdayday好爹爹,手搖飲天天大排長龍,吸引許多網美拍照洗版IG/FB!米粒也被可愛的藍白小雞牆和漸層水果飲給燒火而來!發現原來店內還有獨家限量「烈奶茶」,4款口味特別精選台灣茶葉發酵程度作為區分(100%全發酵/45%半發酵/15%輕發酵/0%零發酵) ,加上可愛造型瓶身,吸引無數奶茶控收藏品嚐!喝過這裡的飲品發現這裡並不只是一般漂亮好拍的網美飲料店,對於每杯茶飲製作相當嚴謹!極力推薦想喝一杯台灣好茶或是喜愛多重口感漸層飲的朋友,一定要來這裡朝聖一番!Hugdayday好爹爹,位於台北市信義區基隆路一段165號,藏身於統一時代百貨斜對面辦公大樓,大家直接從捷運市政府站1號出口步行即可到達!旁邊則是人氣餐廳「好客燒烤吃到飽」,我們平日下午特別來逛信義區百貨,順便朝聖這家IG網紅手搖飲!Hugdayday好爹爹,店門使用霓虹燈管,搭配可愛的小雞圖案特別吸引路人目光,10月初開幕至今,吸引不少網美來拍照!品牌精神Hugdayday好爹爹,店名取自台語「喝茶茶」(嬰兒牙牙學語常說的疊音),由於品牌股東其

藏身於統一時代百貨斜對面辦公大樓,

大家直接從捷運市政府站1號出口步行即可到達!

旁邊則是人氣餐廳「好客燒烤吃到飽」,

10月初開幕至今,吸引不少網美來拍照!

品牌精神

由於品牌股東其中就是台灣茶園後代,因此店內茶飲特別選用頂級台灣茶葉製作,

希望大家日常隨時輕鬆品嚐好茶,

搭配吉祥物小雞則有「帶路雞」之意,

來自任性做茶的一群人,不僅對茶有各種堅持,更希望將台灣茶發揚到國外!

每日獨家限量!四款烈奶茶
首推每日獨家限量供應「烈奶茶」以不同茶種研發而出的飲品,

瓶身設計很像英倫風扁酒瓶,好有質感!

仔細發現每款名稱下方都有標示數字:100%/45%/15%/0%,

原來這是代表台灣茶葉發酵程度作為區分

(仲夏紅韻100%全發酵/秋分焙香45%半發酵/冷香冬片15%輕發酵/三窨花茶0%零發酵) ,

這四款鮮奶茶因需搭配不同茶葉沖泡,製作時間較長,

為了避免饕客久候,通常每天早上準備好冰在冰箱,

每天每款大約準備50罐數量,當日售完就要等到隔天!

烈奶茶-仲夏紅韻/100%全發酵(奶茶)
四款烈奶茶當中口味最濃厚就是仲夏紅韻!

特別選用四種台灣代表性紅茶(紅玉、紅韻、台茶8號、原生山茶)依造不同比例拼配出特殊口感。

外觀色澤有如紅酒般濃郁厚實的正夏紅茶芽芯!

搭配北海道乳脂,喝起來充滿濃烈的茶味與奶香!

烈奶茶-秋分焙香/45%半發酵(烏龍奶茶)
使用100%台灣茶,拼配三款台灣半發酵烏龍茶,加上秋分之茶帶點微苦,

遵循傳統精製焙火,造就其特殊的烤堅果香氣,

搭配北海道乳脂,一入喉韻便能感受烏龍茶香韻味,

米粒跟大胃先生特別喜歡烏龍奶茶,這道很對我們味!

烈奶茶-冷香冬片/15%輕發酵(奶青)
這款使用四季青茶15% 茶葉輕發酵,

使用冬至前後全年僅產3~5%的新生芽芯,擁有獨特特殊天然的白花香,

由於冬片受到的日照少,茶芽生長緩慢!

因此茶葉品質優異,具茶湯清揚、甘甜醇厚、不易苦澀的特色,

其中裡面特別加入杏仁,配上奶茶,微微釋放迷人香氣!

這道屬於清爽派口感,常喝青茶的朋友一定會喜歡!

烈奶茶-三窨花茶/0%零發酵(奶綠)
最後一款0%烈奶茶,屬於綠茶類不發酵不烘焙,

一年一度採摘茶樹春茶初芽最嫩的一芯一葉(明前茶菁),

新鮮茉莉花三次薰製的純天然香氣,絕對是白毫芽尖與茉莉花的完美結合。

喝起來有顯著的茉莉香氣,立馬就被擄獲芳心!

如果大家要問米粒哪瓶最好喝,我想很難回答!

因為四款烈奶茶有各自的茶香口感,推薦大家一次蒐集購買,品嚐四季好茶!

單品茶-四季春冬片
再來幾款系列飲品也很推薦給大家!!

首先喜歡喝單純茶飲的饕客,絕不能錯過精選台灣單品茶,

像是這款四季春冬片就是前面15%烈奶茶所使用的茶葉!

單喝非常回甘,宛如茶園現摘新鮮口感!

好爹爹招牌特調奶茶
喝過烈奶茶多種茶葉複方搭配後!

再來品嚐這杯特調奶茶,發現口感較為淡雅,

若是大家搶購不到「好爹爹烈奶茶」時,可以點選這杯解解慾望!

當然使用好茶葉,因此口味也是掛保證!

鮮果系/懸日果泥(蘆薈芒果)
鮮果系/晨曦甘露(楊枝甘露)
鮮果系/柳橙綠茶
接著就是好爹爹最讓少女們風靡的漸層鮮果飲系列!

每一杯不論是名稱或顏色都有精心設計,看起來超好喝!

鮮果系/晨曦甘露(楊枝甘露)
這應該是我們見過最美的楊枝甘露,

融合椰果與蘆薈兩種口感搭配芒果冰沙加入香濃的冰鎮椰奶,

更添加西柚提鮮點綴,讓椰奶與水果互相交融,

這兩杯漸層飲拍照後記得上下用力搖勻,

滿滿的芒果泥冰沙口感讓我們喝到停不下口!

店內每處都有可愛牆面設計,喝杯好茶!拍張美照!

平日給忙碌的自己來點小確幸,快速充充電,繼續迎接美好生活!
  平常比較少喝飲料的我,只要有想喝的慾望,就會非常挑剔~猶豫很久才選擇要喝哪家,畢竟久久解放自己喝一次,一定要喝到符合我心情與口味的好茶飲。前陣子我很愛黑糖鮮奶系列,但最近則是對奶茶情有獨鍾,尤其是風味比較濃厚的那種。就在距離我公司不遠處,有這麼一間很受上班族喜愛的手搖飲料店【Hugdayday 好爹爹】(市政府站1號出口右轉,至基隆路右轉走約50步),提供超獨特的烈酒瓶造型罐裝【烈奶茶】,使用在地高山茶園茶葉,呈現精挑細選的甘香與質感,而且每一瓶都有流水編號,以經過篩選的優質茶葉~製作市面上未曾出現過的奶茶風味,喝一瓶少一瓶,每日限量且值得推薦。   Hugdayday的店名其實藏有拼玩文字的細節在裡頭,dayday變成台語就是「茶茶」的意思,瞬間覺得超接地氣,以可愛的疊字表達趣味意涵,「擁抱好茶」不只用心也好在地啊!   店面外觀很亮眼,小雞吉祥物的可愛燈牆,傳遞清新療癒的氛圍,超適合拍照打卡。特別的是~站在外面看不見櫃台耶,走一個神祕路線,令人想一窺究竟。   藍白搭配呆萌小雞插畫的簡約裝潢,白天的光線入內有點夢幻,隨便拍都很美,不只是用心做飲品,也兼具滿足大家喜愛打卡的慾望。

飲品種類有單品茶、奶茶、烈奶茶、鮮奶茶、芝士厚奶蓋、鮮果好爹爹、好爹爹特調等。辦公室必備這張菜單,只要叫外送,我一定跟。

第一次喝Hugdayday的朋友一定要試試這罐主打飲品「烈奶茶」系列,以完美比例裝瓶,烈酒瓶的包裝外觀,寫上每種品項的茶葉發酵度%,讓人誤以為是酒精濃度標示,喝的時候還有朋友都好奇問我在喝什麼?覺得挺有趣的!

Hugdayday為烈奶茶賦予獨特調性的品名,「仲夏紅韻」、「冷香冬片」、「秋分焙香」、「三窨花茶」,瀰漫幾分浪漫詩意。以專業製茶結合北海道牛奶,調配出抓住味蕾的醇厚奶茶。

【仲夏紅韻 $95】

細看上頭,描繪歲月意象的字裡行間,讓喝茶同時,心境也跟著沉澱寧靜。此款以正夏採收的日月潭紅茶全發酵製成,使用 紅玉、紅韻、台茶 8 號、原生山茶等四款台灣日月潭代表性的精品紅茶。茶香中帶有一股焦糖餘韻,甜香甘爽不膩。發酵度100%。

【秋分焙香】

秋天是想念的季節,喝下第一口的烏龍焙香竄升於鼻腔,在微風吹拂的氣候,心中冉冉飄起思念的感性。茶業產地以南投為主,是100%台灣茶,烏龍茶基底,中度發酵、中度焙火,後精製遵循傳統製程,茶湯底藴厚實。送這罐給平常有在自己挑茶葉泡茶的朋友,喝完讚不絕口,對這罐愛不釋手。發酵度45%。

【冷香冬片】

僅選用冬至前後十天採摘的茶菁原料,嫩採冬茶季後生長緩慢的一芯一葉茶菁。茶香極緻甘美,認真感受尾韻,可品味到淡淡的堅果類杏仁風味。發酵度15%。

順便想分享一下~我不常喝飲料是因為每次喝完都覺得更渴,而且舌頭感覺變比較乾或口水黏稠,很需要灌幾杯水來解除。但喝他們家的奶茶不會有這種感覺,反而很享受在茶的甘醇裡,個人覺得是在於原料與品質的差異,一喝就能感受不同之處。

請人喝ㄉㄟ(茶),就要請好ㄉㄟ(茶),所以我帶著這四罐搭車南下,坐在旁邊的路人也好奇看了我的烈奶茶XD

最右邊的那罐是【三窨花茶】,窨就是薰花,綠茶茶葉製成後,使用茶葉數倍量的新鮮採摘茉莉花併堆,使綠茶可以吸收新鮮茉莉花的香氣,盡享白毫芽尖與茉莉花的完美結。一早起床上班搭配早餐喝,原本沒睡飽很悶的心情,聞見茉莉花香瞬間神清氣爽!!發酵度0%。

【四季春冬片】

來自台灣南投四季春冬片,有著高雅細緻的冷凝花香。極致甘香沁涼入喉,讓我想起小時候在外公家的回憶,外公家是賣茶葉的,從小看著一桶一桶的茶葉和篩子、秤台、布袋,聞著茶香長大,常常陪外公聽著收音機邊喝茶,那股最純粹天然的茶香,深烙印在我腦海中。最原始的風味最珍貴,這杯也是Hudayday的熱賣款哦!

買完飲料一定要記得在店家貼心設置的打卡小平台拍個照唷!

【招牌特調奶茶】

可愛小雞繪圖的杯身好Q!特調奶茶也是走濃厚奶香路線,質感風味,微甜不膩,十分順口,完全是上班的小確幸。

他們家的果汁系列也很強,真材實料,我超愛的楊枝甘露在這也喝得到,讓我想起以前服勤飛香港時,因為地停時間極短(大概將近凌晨12點抵達,隔天早上六點多要飛回),組員們一下機就是衝去超商買宵夜,有目的性的狂掃楊枝甘露,囤貨帶回台灣,架上直接空掉,有時想買還買不到XD 但必須說香港超商的楊枝甘露絕對沒有現做的新鮮,所以在台北可以喝到朝思暮想的楊枝甘露,真心覺得太幸福了!!

【柳橙綠茶】

柳橙綠茶是我很渴的時候最常想到的飲料,柳橙果香天然,還加入了柳橙片,搭配清爽甘美綠茶,是一杯會讓人「心」瞬間清淨的消暑飲品。

【晨曦甘露(楊枝甘露)】

讓我眼睛發光的就是這杯,超好喝的楊枝甘露,漸層超美,看起來就很可口,不管夏天還冬天都愛喝。頂層香濃的冰鎮椰奶,加上中層芒果冰沙,吃得到椰果與蘆薈交織的Q彈口感,帶有清爽的甜香與有迷人西柚風味,這杯個人超推必喝!!

【懸日果泥】

好喝的芒果冰沙搭上蘆薈紫蘇、西瓜冰沙,呈現南洋熱情色彩的繽紛漸層,味美料足,喝起來超扎實,有一種豐富版果菜汁的味道。

這兩杯是【懸日果泥】&【晨曦甘露】搖均勻後的樣子,只能說~真的太好喝拉!超喜歡!!好東西不能只有附近上班族獨享~等我進公司也要揪大家叫一波外送XD

台灣茶葉不只台灣人喜愛,在國際上也享負盛名,真心覺得能喝到選用台灣優質茶葉做出的高品質手搖飲,經過細心比例條配,讓愛喝飲料的人也能享受茶葉的質感,推薦Hugdayday給尋覓好茶&熱愛醇厚茶味的飲料控。

同步刊登
市政府站一口回味的烈奶茶好爹爹就是要你能喝到好茶hugdayday 好爹爹烈奶茶這一家近期在IG超夯的飲料店,身為網胖胖的我當然也要來嘗鮮看看,hugdayday 好爹爹烈奶茶位於捷運市政府站1號出口附近,就是熱鬧的信義商圈內,純白色的店面搭配著藍色與橘色調設計,整家店就很好拍照,再加上他們家的手搖飲料也很講究,像是烈奶茶就是用不同的發酵茶業所調成的奶茶,每一種奶茶喝起來味道都不一樣,另外特調鮮奶茶還是用了五種茶葉去調成的,來這不只好拍,hugdayday 好爹爹烈奶茶還要讓你喝到好茶。位於信義商圈的hugdayday 好爹爹烈奶茶,就在捷運市政府站1號出口大約不到2分鐘的路程,在基隆路上,店名會取為hugdayday 好爹爹,剛好是台語「喝茶茶」,還蠻有趣的諧音,另外店內以雞為主要LOGO,是因為雞在我們傳統裡面吉祥物,所以店內也有許多關於雞的可愛佈置,當然就吸引一波來滿手搖飲料順便拍照打卡的客人。hugdayday 好爹爹Menu飲料的部份就分成單品茶、多多系列與鮮果飲料還有奶茶系列,但奶茶系列又分成一般奶茶、用不同發酵茶葉沖泡的烈奶茶、拿鐵的鮮奶茶還有奶蓋茶等等,一般單品茶分成大
市政府站一口回味的烈奶茶
好爹爹就是要你能喝到好茶
hugdayday 好爹爹烈奶茶

hugdayday 好爹爹Menu

飲料的部份就分成單品茶、多多系列與鮮果飲料還有奶茶系列,
但奶茶系列又分成一般奶茶、用不同發酵茶葉沖泡的烈奶茶、拿鐵的鮮奶茶還有奶蓋茶等等,一般單品茶分成大小杯,價格約30元到40元左右,一般奶茶跟鮮奶茶一樣也是分大小杯,價位就落在45元到65元,烈奶茶因為沖泡比較麻煩,每天都有限量,還會用特別的瓶裝,容量剛好是12oz,一杯賣95元,加珍珠跟配料大概再多10元,店內有外送。

四季春冬片,NT$40元

hugdayday好爹爹烈奶茶的茶葉都是跟知名茶商進的,所以還蠻建議如果一開始不想喝奶茶的,可以從單品茶切入,真的可以喝得到茶香味,像這款四季春冬片算是很推薦的,冬片在茶葉裡面的價位都算比較高一點,主要是因為產量比較少,而且大多都是熟成後才摘的,喝起來苦澀感比較沒有那麼重,四季春本身就不是那麼重的茶,點無糖的喝起來會有的回甘茶香,但澀感真的沒有那麼重,如果你喜歡重一點的口味,真的就大約三分糖或半糖就可以了。

招牌特調奶茶(微糖微冰),NT$50元

招牌特調奶茶調是用五種茶葉去混的,我有偷偷問店家說是那五種,可是店家是說這是秘密,只有說按比例去保留每一種茶葉的特色,之前我有去過日月潭體驗過混茶活動,一般來講混紅茶大多就是紅韻、紅玉、阿薩姆、山茶這幾種,但比例要怎麼抓很重要,這款招牌特調奶茶一進去會有奶香,接著真的可以喝到茶葉烘焙的味道,層次感跟深度都有,還蠻妙的,這樣調的奶茶我還真的只有在hugdayday好爹爹烈奶茶喝到。

鮮果好爹爹系列(建議半糖)
鮮果好爹爹系列真的很適合拿來拍照,就用水果做出色澤分層的鮮果手搖飲料,視覺效果十足,還不只如此裡面還真材實料放了許多水果,像是芒果、柳橙、葡萄柚、蘋果等等,還會加上寒天、蘆薈奇、亞籽和蒟蒻,喝起來的口感也是很豐富,因為水果本身就帶甜度,所以建議做半糖會比較順口。

晨曦甘露(楊枝甘露),NT$80元

楊枝甘露可以說是今年很夯也是我很愛的一款手搖飲料,我本身就喝過其他兩家所出的楊枝甘露,hugdayday好爹爹叫做晨曦甘露,椰奶、芒果加上葡萄柚,還有寒天、蘆薈和蒟蒻等配料,喝起來甜中帶有微微酸度,但都是芒果的甜度不會讓你覺得太過於膩,hugdayday好爹爹他們家的楊枝甘露沒有那麼重甜,算比較清爽一些,然後下面的配料就讓整杯飲料的口感也豐富很多,建議要喝時搖一下,味道上會更融合一些。

懸日果泥(蘆薈芒果),NT$80元

懸日果泥就是用芒果加上蘆薈,上面還有西瓜冰沙,另外還用了蘆薈紫蘇與奇亞籽增加口感,喝起來先是芒果冰沙感,然後西瓜的甜味又再加上一個層次,兩個味道超合的,完全沒有違合感,而且三層的顏色也很好拍。

柳橙綠茶跟外面一般柳橙綠茶完全不一樣,這邊就是水果茶,跟那些只是綠茶加上柳橙汁的手搖飲料,完全是不同檔次,喝得到現打柳橙的果粒,綠茶的茶味還有,但茶的澀感被柳橙的果香甜給取代,很順口很好喝。

最後要來介紹的是hugdayday 好爹爹的招牌飲料烈奶茶,因為這都是每天現沖然後再去冷藏,所以都是限量的,無法現點現做當天賣完就沒了,烈奶茶一共有四款,分別以四種不同發酵的茶葉來分類,分成全發酵的仲夏.紅韻、半發酵秋分.培香、輕發酵冷香.冬片和零發酵三窨.花茶,而且每一種都是用混茶的方式來沖泡調製,外面的奶茶就奶茶而已,頂多是綠奶或鐵觀音奶茶,這邊真的可以讓你喝到奶茶該的茶香。

仲夏.紅韻 100%全發酵,NT$95元

仲夏.紅韻看起來顏色最深,這款烈奶茶就是用正港的紅茶去沖的,因為紅茶是100%全發酵的茶葉,所以茶湯色澤就會比較濃一些,但在這杯仲夏.紅韻裡面的紅茶可不只一種,有包括了紅韻、紅玉、台茶8號、山茶四種紅茶,台茶8號就是我們所謂的阿薩姆,外面大多數的奶茶都是用台茶8號去調配的,保留紅韻的花蜜香氣、紅玉的清新感、阿薩姆的厚重與山茶的柔香,你會一試成主顧,絕對跟你以前喝過的奶茶有很大的差別,喜歡喝茶香重一些的,我超推這款仲夏.紅韻。

秋分.培香 45%半發酵,NT$95元

半發酵的茶葉當然以烏龍茶為主,大概就是等於我們外面常喝的烏龍奶茶,中度焙火與發酵,帶有一點微微的炭燒香氣的烏龍茶香跟北海道牛乳的搭配,很順口還會回甘,甜度也不會太過,這一款秋分.培香我也蠻推薦的,而且這一款也是用了三種不同的烏龍茶去調的。

冷香.冬片 15%輕發酵,NT$95元

這款以綠茶為主,冬片主要是產量少,喝起來很清香,這款就比較像是綠奶茶,但沒有綠奶那種奶蓋過茶味的感覺,還是喝得到清香茶味,還有一點杏仁的香氣,還蠻妙的。

三窨.花茶 0%零發酵,NT$95元

三窨.花茶則是用白毫芽尖茉莉花茶做底沖泡而成的奶茶,香氣是這四款烈奶茶裡面最重的,喝起來都有淡淡的茉莉花味,可是茶味就沒有那麼重,很像是花茶,如果不喜歡厚重的,這一款還不錯,但我個人還是喜歡重一些的口味。

hugdayday好爹爹烈奶茶整體體驗下來,真的不只是店面設計跟飲料包裝好拍照,對於茶的要求跟品質都很高,像是烈奶茶都有瓶身編號,以確定完成時間,來保持品質,每一款奶茶都能喝得到茶的香氣,另外鮮果手搖飲料也都很真材實料,難怪連藝人陳漢典都願意投資當老闆也常在他個人的粉專推薦,下次真的可以試試看混茶沖泡的烈奶茶。
外帶
瑪姬推薦台北市府站好喝的手搖飲【hugdayday好爹爹烈奶茶】hugdayday取名源自台語喝茶的意思,用更可愛的疊字語法呈現好爹爹的諧音字。這間店是一群懷抱著夢想的年輕人創立,藝人陳漢典也是股東之一喲!為了和市場巨大的茶飲店做區隔,hugdayday烈奶茶經過數年的研發才推出多款茶飲並創立這個品牌,到底他們家的茶飲有什麼特色?有多好喝?讓我親自喝了再來分享給大家。  【hugdayday好爹爹烈奶茶】位在捷運市府站一號出口附近,在忠孝東路和基隆路交叉口周邊的世紀大樓一樓,鮮黃的招牌很醒目,但從外觀只看到店名和可愛的小雞圖案,還真讓人想探頭進去看裡面究竟是賣什麼的! 原來點餐櫃台隱藏在白色牆面內,專屬的可愛小雞logo標誌就在眼前。 另一側的白色牆面上手繪藍色的可愛小雞圖案,專設網美打卡牆是現在茶飲店必備的要素。 這面也是打卡牆,不少客人拿到飲料都會選擇在這裡拍照打卡。  門口也是網美必拍的打卡熱點,手拿美麗的飲品和自己一身網美行頭一起入鏡,就代表一種休閒時尚感。 hugdayday烈奶茶的飲品選項,有單品茶、奶茶、烈奶茶、多多系列、鮮果系列、鮮奶茶系列、芝士厚奶蓋和好爹爹特調系列,

這面也是打卡牆,不少客人拿到飲料都會選擇在這裡拍照打卡。

hugdayday烈奶茶的飲品選項,有單品茶、奶茶、烈奶茶、多多系列、鮮果系列、鮮奶茶系列、芝士厚奶蓋和好爹爹特調系列,琳瑯滿目會讓人有選擇障礙呢!但他最大的特色在於「用好茶」去做出每一杯茶飲,而不是為了降低成本而選擇劣等茶來混充;要如何分辨茶的好壞,透過嘴巴喝了就知道,相信愛喝茶也會喝茶的朋友一定可以分辨的出來。

四季春冬片是一款店內人氣招牌茶飲,光看品名就知道選用最好的冬片茶,回甘度最高,茶香清新怡人,入口後一股久久難散的香氣在口中縈繞,甘甜的滋味在舌間不散,難怪是不敗的好茶,喝過就會讓人愛上它!

在這打卡牆放上茶飲正好會是在可愛小雞在喝茶的意示圖,模樣非常可愛,創意十足!

這款四季春冬片沖泡後的茶色呈現漂亮的琥珀色,顏色剔透,好茶的第一關不難從茶色和茶香去分辨。

烈奶茶系列有四種依照季節區分的特色茶飲,也是店內主推的商品,為何取名烈奶茶?主要是和大眾市場區隔,以茶的濃度調整比例,和坊間奶味偏重的奶茶相比,它的茶濃度是比例較高的,也因此取名為「烈奶茶」。但你一定和我有一樣的疑問,對喜歡奶茶的朋友來說,茶的濃度提高會不會比較不好喝?就讓我親口來和大家分享這款烈奶茶的口感。

烈奶茶的四款茶品,依照茶葉發酵的熟成度區分,特別的是每一批收成的茶葉都有一定的沖泡的份量,就如瓶身左側有一個編號標示,這批茶只能製作出100瓶的茶飲,它的濃度會是相當的,確保每一瓶茶的品質,因為它的比例是相當重要的,決定這瓶茶飲好壞的關鍵!

仲夏紅韻是100%全發酵茶,選用台灣大廠牌的四種紅茶,加上北海道乳脂精心調製,喝起來沒有紅茶的澀口,和北海道乳脂調和後反而更顯茶香和奶香,適當調配的甜度喝起來相當順口,會是廣被大眾所接受的茶飲。

秋分培香45%半發酵茶,同樣選自台灣大廠牌的好茶,基底為三種精選烏龍茶,喝起來甘韻輕潤,滿口茶香中又不失奶香的濃厚,烘培後淡淡的堅果奶香味慢慢釋放,烏龍茶和奶香的相遇竟然可以如此match!

冷香冬片15%輕發酵茶,採自冬季後成長緩慢,鮮嫩的一芯一葉茶菁。甘甜香韻的茶味是好茶的特色,烘焙後有股淡淡的杏仁香氣,搭配北海道乳脂所調出的黃金比例,充分保留茶香和奶香該有的位置,喝過會讓人愛上台灣的冬片茶。

三窨花茶0%發酵茶,採用進口的茉莉花茶經過三次烘製而成,搭配北海道乳脂調製,喝起來滿是茉莉花香和乳香,喝過後的口氣在開口說話都會感覺口吐芬芳,是一款會很受女性朋友喜愛的茶飲,特別在包裝上也用TIFFANY綠來突顯浪漫情懷,讓人女少心噴發!

再來是三款鮮果系列茶飲,無論任何季節都是喜歡茶飲的朋友會想喝的茶品。它有美麗的繽紛漸層,也是IG上熱門的打卡茶品。

晨曦甘露(楊枝甘露)是鮮果系列茶飲中首推的一道漸層飲料,也是網美最愛的飲品。上層是香濃椰奶、芒果冰沙,底下有很多寒天、蘆薈和蒟蒻,搖勻後吸上一口爽快清涼,又帶來咀嚼的口感和飽足感。

懸日果泥(蘆薈芒果)同樣也是漸層鮮果飲品,裡面有西瓜、芒果冰沙、蘆薈、奇亞籽,有自然鮮果的滋味又給人清爽沁涼的口感,在炎熱的夏天可是熱賣型的茶飲。

柳橙綠茶一直是綠茶愛好者,又想要有點變化但又不想太複雜的特調飲品,有自然酸香清甜的柳橙,加上清香的綠茶,也是一款很大眾化喜愛度很高的飲料。

招牌特調奶茶是選用五種茶葉特調,加上烘焙師獨家烘焙的茶,它喝起來茶香層次豐富,讓人舌尖有說不出的趣味感,一下是紅茶一下可能又是鐵觀音,但融和奶香卻不失茶香該有的風味,也是一款消費者接受度很高的茶品。

瑪姬很喜歡烈奶茶的口感,而且瓶裝的它方便攜帶也不需要用到吸管,在逛街、坐車或在家享受下午茶時,想喝隨時就可以喝上一口香濃奶茶非常方便。

跟我一樣喜歡hugdayday烈奶茶的朋友,不僅可到店選購,另外店家也有外送服務,可以直接打電話詢問哦!

外帶
同步刊登