2017-06-04
11月底的小週末和海運部的同仁們一起聚餐是說在聚餐前幾天,我下班還碰巧遇到高中朋友來這間吃xD 第一次公司同事聚餐邀約,當然要參加ㄚ!!! 當天下午的時候,主管還讓我過來拿點餐單,給同事們先劃一劃,晚上下班就可以直接點餐 因為這間店生意無敵好,不過用餐有限1.5小時,怕出餐太慢導致吃太趕~話說,CAMPUS其實在我實習公司的樓下隔壁而已啦哈哈哈 ─3─ 大概就是為何生意甚好的理由吧 然後訂位很難訂,六點半之後都沒有位子..反正樓下隔壁而已,我們就改訂六點,六點下班OK的啦! 離聖誕節約還有一個月,可外頭已經有著叮叮噹的氣氛了 ♬ ♩ ♬ 他們的LOGO! 好像是因為老闆有養這種狗~感覺兇兇的說,牙齒這麼尖銳 OAO"跟湯姆貓與傑利鼠裡面有隻灰色的狗貌似同類吧 晚上,主管讓我前15分鐘就和跟我一起實習的同伴,先下班過來 我覺得主管比我們還急耶哈哈哈~~~ 重點是他這攤並沒有要跟阿xD 不過我們在領台耽誤了點時間,因為店員需要訂位者的手機號碼囧" 我只有同事的LINE... 行嘛? 結果我打免費通話同事也沒接... 事後,沒有就是沒有(攤手),店員就算了直接幫我們帶位這樣~
是說在聚餐前幾天,我下班還碰巧遇到高中朋友來這間吃xD
第一次公司同事聚餐邀約,當然要參加ㄚ!!!
大概就是為何生意甚好的理由吧
然後訂位很難訂,六點半之後都沒有位子..
反正樓下隔壁而已,我們就改訂六點,六點下班OK的啦!
他們的LOGO! 好像是因為老闆有養這種狗~
感覺兇兇的說,牙齒這麼尖銳 OAO"
跟湯姆貓與傑利鼠裡面有隻灰色的狗貌似同類吧
晚上,主管讓我前15分鐘就和跟我一起實習的同伴,先下班過來
事後,沒有就是沒有(攤手),店員就算了直接幫我們帶位這樣~
由於本店不收服務費,所以劃好單之後就得自行過來櫃台先結帳
服務生帶我們到座位後,本來要幫我們介紹餐點,不過我們已經點好了說~
抱歉讓你少了表現的機會 (欸
座位還蠻多的,還有眼前這種適合多人聚餐的大桌子
看到這,幾乎是每張桌上都放訂位牌了~
我們一進來的時候,都覺得有點傻眼
不過我的想法是,難道不用留給現場等候的嘛?
店裡主打的風格就是美式,裝潢上還真的很有感覺
最後面有著大大的書櫃,我沒有湊過去看擺了什麼
再來是自助區,醬料啦~餐具~ 下方還有不少雜誌可以看
然而這自助台也算是用來劃分櫃台與用餐區囉~
結完帳店員會給號碼立牌,好讓服務生送餐~
是說,本店有5%的KOKO回饋金呦~ 只不過店員好像不太會用
最後處理好,我從櫃台走回座位,沒想到餐點已經擺在桌上了...
據同事表示,大概 五分鐘 就上餐了
也太快了吧!讓人懷疑是加熱備料嘛...
算了,用餐時間只有90分鐘,還是快點開動吧!
⊕ 綜合鮮蔬水果優格沙拉 $220
我們六個合點 一「盆」沙拉分享,
近期沙拉類一律漲$20,適情況會再降回(?
裡面有 生菜、蕃茄、綠花椰、紅黃椒、紫高麗、堅果、玉米片、小柑橘,佐優格醬
一下子就被分食個精光,個人覺得普普,而且重複了(後續會提)
⊕ 西班牙海鮮燉飯 $230
同事點的,看起來沒有什麼令人驚豔感
而且海鮮的成份好像.. 聽同事說以前的量好像不只這樣(?
⊕ 奶油茄汁雞肉扁麵 $200
同事點的
奶油白醬+茄汁紅醬,那就是粉紅醬了嘛~~~
他們家的麵食是用碗裝,然後燉飯是用盤子裝
⊕ 柚香桔茶 (H)$110 ; ⊕ 特製新鮮水果茶 (H)$130
熱的都是一壺,可以再請服務生加熱水這樣~
同事說水果茶還不錯喝,可以點! 至於桔茶我就不清楚了~
不過能確定的是,我完全不會想點桔茶來配這些餐點,亦或者絲毫不會考慮點它..
⊕ 黑糖奶茶 (H)$130
恩... 此份是 第二次上桌 的樣貌,跟下方的冰飲一起解釋
正常板是沒有左邊那小盅的 黑糖?紅糖? (同事單吃覺得沒有黑糖味)
而且不是漿也不是水,稠度居中
第一次上桌的黑糖奶茶,同事讓我喝看看,根本沒有味道,直覺是杯鮮奶茶
事後重新端上的這壺,店員說如果覺得黑糖味還是不夠的,旁邊有再附那盅
你可能以為,挖很棒真貼心耶~ 結果錯了!!!
其實那一壺裡面,就只是 鮮.奶.茶!!
而那盅液體,純粹讓我們可以自行DIY把它變成黑糖奶茶的靈魂!!!
應該大家都會認為,壺裡是黑糖奶茶,然後不夠味,再自行斟酌加入吧....
⊕ 黑糖奶茶 (I)$130
來來來~ 左邊的兩杯是正常版;右邊是再度(?)版
而且左邊的原版,兩杯的深淺度還不同,喝起來理所當然味道也不同...
但同樣也是 沒~有~黑~糖~味~
店員再度端上的時候還和我們說,他們喝覺得都是沒問題的,不過照樣重做送上
同事們表示,外面飲料店的都比這好喝 (攤手
幸好我的世界裡,沒有飲料xD
所以完全不會想點飲品~
真搞不懂喝飲料要做什麼呢ㄎㄎ
⊕ 總匯厚切火腿三明治$220
同事點的
漢堡類皆附薯條,這總匯也歸屬於漢堡類
它不是吐司的三明治總匯,麵包看起來是巧巴達,應該不是佛卡夏吧~
⊕ 明太子雞肉帕尼尼$250 ; ⊕ 黃金和風咖哩雞肉三明治$240 (帕尼尼加薯條+$60)
一個是同伴點的,另一個是同事
同伴說明太子吃不出來,同事說咖哩雞很好吃
不過明太子雞肉是人氣口味 @@
⊕ 起司蘑菇蔬菜帕尼尼$180
總算是來介紹我的餐點了.. 這篇文打的頗久吶..
上面都插了小旗子
阿對了,此為蛋奶素,所以吃素的朋友也可以享用
附了些生菜,內容跟水果沙拉的菜一樣,只是少了小柑橘和堅果
然後那個黃色的醬,也和水果沙拉的醬是一樣的.. 所以我才覺得重複了~
醬吃起來甜甜的也很清爽,阿阿阿忘了是什麼水果的味道了抱歉抱歉xD
至於醬下方的酸黃瓜、橄欖.. 有點怪就不想吃了哈
再來重頭戲登場!!!
因為我喜歡吃很多很多菇,所以就點了這個
不能吃炸食的我就沒加薯條了~ 這份吃不吃得完也是問題ㄏ
哇嗚哇嗚~~~ 料多豐富!
而且都是蔬菜很營養耶~ 超讚!
裡面除了很多香菇&杏鮑菇,還有 紅蘿蔔、綠花椰、紅黃椒、玉米粒
這些料都有事先調理過,吃起來味道很足! 搭上起司整體鹹香夠味!
吐司酥酥硬硬的也不錯~ 但有點乾就是了~
最後我只吃了半份,另一半給同事分~
這是我們這攤聚餐的明細xD
其實我想說的是
現金$3000是我們主管先墊的
因為他說這樣比較好處理,下週再還他就好~
天哪~~~主管大好人! 沒來和我們一起聚,竟然還能有如此之舉!!!
好啦最後個人覺得,吃過一次就夠了~ 蠻普通的~
是說明年一月好像又有新分店了說~