2015-12-31 95 瀏覽
來忠孝店吃過幾次覺得他們家的服務很不錯但在候位這個部分的流程還蠻有瑕疵的每次在定位的時間到達 都一定還要等上10分鐘左右才能入坐而且周圍也都是和我們一樣的客人候位區的空間又非常小 當下真的都會有點不悅但這邊入坐後的服務和餐點我都是給予肯定的尤其是每次都剛好被安排在大落地窗旁的位置看著熱鬧的車潮來往 蠻有意思的覺得好吃:半熟溫泉蛋肉醬麵、明太子中捲PIZZA、經典凱薩覺得還好:義式肉腸培根(開胃小點)
來忠孝店吃過幾次
候位區的空間又非常小 當下真的都會有點不悅
但這邊入坐後的服務和餐點我都是給予肯定的
尤其是每次都剛好被安排在大落地窗旁的位置
看著熱鬧的車潮來往 蠻有意思的

覺得好吃:半熟溫泉蛋肉醬麵、明太子中捲PIZZA、經典凱薩
覺得還好:義式肉腸培根(開胃小點)
內用
這家餐廳位在Bistro98大樓內店內還挺有氣氛的而且我們剛好坐在窗邊可以看到東區的街景!氣氛還算不錯店內的裝潢很有氣氛~感覺還挺不錯的~很有質感~首先上來的是大蒜麵包!外表炸得微酥不過感覺有一點難咬~他們的飲料先上!我是點了芒果可爾必思蘇打~上來之後芒果味非常淡香料味很重而且又是汽水 (我不是很喜歡喝汽水 氣泡感感覺容易撐胃)雖然一開始就上了不過我還是沒喝完 ><前菜部分朋友點的香酥中捲~我點了蒜味焗烤田螺!上來之後跟我想像地不太一樣!不是用焗烤田螺的那種特製容器裝著!而是一個小碗把田螺焗醬一起放進去烤!表層酥酥地有蒜香奶油焗香的綜合口味搭配田螺來吃老實說這道前菜還算不錯吃!湯的部分點了蔬菜湯~在主餐部分:青醬鮮蝦義大利麵 (換了管麵)明太子義大利麵朋友吃了之後感覺是普通~我點的奶油蘑菇燻鮭魚寬麵他的燻鮭魚是切成"塊狀"讓我吃得不太習慣因為塊狀不如絲片狀可以輕易地和麵融合在一起吃變成有點麵歸麵 鮭魚歸鮭魚吃起來沒有整體感~奶油醬部分味道還算不錯可惜他的醬料很容易稠乾剛上來的時候就有點這種感覺了後面果然也越吃越稠!到這裡感覺他的整體餐點都只能說還ok的程度最後的甜點義式
這家餐廳位在Bistro98大樓內

店內還挺有氣氛的

而且我們剛好坐在窗邊

可以看到東區的街景!

氣氛還算不錯

店內的裝潢很有氣氛~
感覺還挺不錯的~

很有質感~
首先上來的是大蒜麵包!

外表炸得微酥

不過感覺有一點難咬~
他們的飲料先上!

我是點了芒果可爾必思蘇打~

上來之後

芒果味非常淡

香料味很重

而且又是汽水 (我不是很喜歡喝汽水 氣泡感感覺容易撐胃)

雖然一開始就上了

不過我還是沒喝完 ><
前菜部分

朋友點的香酥中捲~
我點了蒜味焗烤田螺!

上來之後跟我想像地不太一樣!

不是用焗烤田螺的那種特製容器裝著!

而是一個小碗

把田螺焗醬一起放進去烤!
表層酥酥地

有蒜香奶油焗香的綜合口味

搭配田螺來吃

老實說這道前菜還算不錯吃!
湯的部分

點了蔬菜湯~
在主餐部分:

青醬鮮蝦義大利麵 (換了管麵)
明太子義大利麵

朋友吃了之後

感覺是普通~
我點的奶油蘑菇燻鮭魚寬麵

他的燻鮭魚是切成"塊狀"

讓我吃得不太習慣

因為塊狀不如絲片狀

可以輕易地和麵融合在一起吃

變成有點麵歸麵 鮭魚歸鮭魚

吃起來沒有整體感~

奶油醬部分

味道還算不錯

可惜他的醬料很容易稠乾

剛上來的時候就有點這種感覺了

後面果然也越吃越稠!

到這裡

感覺他的整體餐點都只能說還ok的程度
最後的甜點

義式梅汁奶酪

口感算是滿清爽的~
內用
101/02/18 我們吃午餐去~來到了東區..想隨意找間餐廳吃吃午餐&逛逛街(但時間不多,靜怡四點要上班)大顆呆是有說啦:『阿目~我們來去補吃情人節大餐吧!!』這天~離情人節都已經過了四天溜哈~靜怡也沒一定要補吃啊!!然後到了東區一樣很迷惘(不知要吃啥)有想吃"跳舞香水"的!!但又不想吃蜜糖土司&義大利麵...((跳舞香水已列入口袋名單很久,之後一定找時間拜訪!!後來就進入Bistro98裡(這裡餐廳頗多)然後其實靜怡挑很久後才決定就是"貝里尼"啦!!沒有做功課、沒有特別想吃甚麼真的很難抉擇...((那為什麼不要一碗滷肉飯就打發呢?哈~這就是我看~Bistro98裡餐廳美食林立吧!!太多也是一個問題呢~會難以抉擇啊..(大家是不是也是這樣?)後來看了看、想了想就決定啦~『BELLINI PASTA PASTA』BELLINI貝里尼~原來是源自日本東京啊!!(沒想到日本也有這樣的義式料理呢)然後在東京、台北、台中有分店!!ADD:台北市忠孝東路四段98號4樓TEL:02-87723688貝里尼忠孝店的用餐環境還算大,也有提共包廂式的但包廂式是用玻璃區隔的,所以是看得到的(但感覺很不錯)
101/02/18 我們吃午餐去~來到了東區..

大顆呆是有說啦:『阿目~我們來去補吃情人節大餐吧!!』

這天~離情人節都已經過了四天溜

哈~靜怡也沒一定要補吃啊!!

然後到了東區一樣很迷惘(不知要吃啥)

有想吃"跳舞香水"的!!但又不想吃蜜糖土司&義大利麵...

((跳舞香水已列入口袋名單很久,之後一定找時間拜訪!!

後來就進入Bistro98裡(這裡餐廳頗多)

然後其實靜怡挑很久後才決定就是"貝里尼"啦!!

沒有做功課、沒有特別想吃甚麼真的很難抉擇...

((那為什麼不要一碗滷肉飯就打發呢?哈~這就是我
看~Bistro98裡餐廳美食林立吧!!

BELLINI貝里尼~原來是源自日本東京啊!!

(沒想到日本也有這樣的義式料理呢)

然後在東京、台北、台中有分店!!

ADD:台北市忠孝東路四段98號4樓

TEL:02-87723688

貝里尼忠孝店的用餐環境還算大,也有提共包廂式的

但包廂式是用玻璃區隔的,所以是看得到的(但感覺很不錯)

這裡感覺走的是時尚低調風,也很有氣氛!!

很適合情侶夫妻或是親朋好友來聚會!!
看~一整片的落地窗耶!!

一邊用餐可以邊欣賞窗外東區的車水馬龍~很不錯吧

假日貝里尼生意很好~

雖然不至於坐滿滿,但已經是九分滿的狀態了!!
小恩仔很好奇的看著窗戶的景色呢,一邊看還一邊拍打窗戶
這天小恩仔穿新衣&新外套唷!!是大紅色的呢~好亮唷!!

是小恩仔姑姑送的~不過有點大就是了

(小恩仔的姑姑對小恩仔很好,送很多玩具&衣服給恩仔呢)

小恩仔頭歪歪的~阿..是在想甚麼啊????

接下來就點菜&上菜溜~

貝里尼主要提共義大利麵&披薩

假日沒有套餐只有單點((這點~感覺不是很好

分量都還蠻大的,但價格也都非常不可愛就是了!!((貴三三

首先點了一碗海鮮湯 100元

湯小小一碗但用料算豐盛啊(如上圖所見)

不過由於碗太小所以湯根本就喝不夠!!

這樣的價格是不是很貴啊????
唐揚香酥三式組合(雞翅、中卷、薯條) 280元

BELINI主廚總匯披薩 370元

一開始沒有注意到圖片上的用料也沒有問,以為跟一般的總匯一樣

但這裡的總匯披薩跟外面是完完全全不同的!!

是用生菜加上生的培根中間還有一顆生雞蛋組合而成的(很特別吧)

麵皮是薄皮的!!

送上來後會有服務生幫忙切片服務!!

剛剛上面靜怡有提到披薩上面會有一顆生雞蛋但圖片卻沒看到..

是因為拍的時候已經切片過了,所以雞蛋已經散了~

是說原本的生雞蛋經過切片碰到熱披薩也就有點凝固(半熟)
其實一送上來我們有小傻眼~因為並不知道肉是生的!!

然後大顆呆就問:這是生的肉啊?

服務生說:是啊!你們先吃吃看如果真的不喜歡的話再幫你們弄熟!

後來吃了其實還OK啦!!不過這培根肉有點過鹹就是了

然後吃太多靜怡會覺得噁~所以靜怡也就沒有吃多少((便宜了大顆呆啊
繽紛檸檬漾 140元

這是服務生推薦的!!

聽說是用檸檬製成的,然後可以無限續杯所以我們就點了!!

還蠻好喝的唷..
連義大利麵也可以拿來裝飾耶~好特別唷
然後這裡擺了瓶瓶罐罐的

有些瓶子裡是裝義大利麵條呢!沒想到感覺也不錯!!
這裡的披薩製作的採開放式的(一走出電梯大門就可以看到唷)

一整個是透明化的呢!!

披薩也都是現點現做

接下來是我們的拍拍照時間唷~
靜怡跟小恩仔拍拍照
一家三口也要來拍一張
大顆呆最愛這樣把小恩仔抱緊緊啦
然後這是小恩仔當天的寫真

阿~這篇可是食記耶!!怎麼變成小恩仔的寫真集啦~

哈哈..因為當天小恩仔實在太可愛了

忍不住就多放了幾張小恩仔的相片了

這天我們並沒有點多少東西然後結帳結了九百多~真的是不便宜啊!!

我們點的披薩感覺份量比較普普,看別人點義大利麵或生菜沙拉等都好大一盤啊

大顆呆一直嚷嚷:早知道就該點義大利麵啦..((呵~大顆呆吃東西是看份量的

然後這樣想當然是沒有吃很飽啦!!

以上~BELLINI PASTA PASTA分享給大家唷!!

內用
跟還滿有名的Mo-Mo-Paradise是同一個企業的餐廳,那天是同學瘋狂的想吃義式料理(尤其是筆管麵),否則我應該不會吃這間店,對於Mo-Mo-Paradise壽喜燒我是非常不喜歡的。不過還是得承認,這間餐廳的裝潢還滿不賴的,但是很多細部做工不夠細(看天花板油漆就知道),但單就氣氛來說是很OK的點主餐之後,加些錢可以自由使用沙拉吧、甜點吧、以及飲料吧(但其實沙拉吧也是有休息時間的),中午時加購價半價便100塊,同學很想吃所以就加了。沙拉吧的小菜食物其實也會更換菜色的,不過都是我不吃的東西,同時我也很不喜歡吃西式沙拉,所以這對我來說沒什麼意義。飲料吧,其實上面的啤酒瓶都只是裝飾品,能喝的只有汽水那些和咖啡、茶、果汁同學的番茄肉醬麵,搞到最後也沒有吃筆管麵嘛...........這個起司粉味道很重,坐在對面依舊讓我感覺不大舒服,我有點怕起司粉的味道這是我的明太子香柚還是香柚明太子麵,對於這個我只想說很難吃。沒有必要放那個蔬菜,因為口感根本很突兀,不是突出是突兀!!!而且明太子的味道配上香柚,感覺 不到什麼明太子,也吃不到太多香柚味,混起來味道很像清潔劑。這是甜點吧,我同學吃超多的....
這是甜點吧,我同學吃超多的......
可能是奶酪的東西,不過放的樣子有點....恩
我也只有吃這樣子的量,所以我以後應該是不用加那個錢了,不過應該也不會再吃。吃完我只能再次覺得,果然Mo-Mo-Paradise的三X企業旗下餐廳都是雷店

內用
這次終於抽到了Bellini Kitchen 下午茶優惠券~約了二姊一起去品嚐看看~下午2:30開始的下午茶餐 , 一進去餐廳人還蠻多的...因為限時2個小時...PM4:30就不再供應餐點了...所以就得趕緊來選用餐食了喔...先到沙拉吧區取用沙拉與冷盤嚕~《凱薩沙拉》 進口蘿美生菜冰鎮過後,呈現出多汁鬆脆的口感,獨家配方的醬料融入鯷魚滋味,濃郁又爽口,搭配生菜展現出凱薩沙拉特有的美味各沙拉的配料炸洋蔥圈《紅甜菜鮪魚薯泥》 進口的特產紅甜菜,攪碎後呈現出鮮明討喜的桃紅色澤,加入薯泥、再佐以鮪魚,融合出獨特又充滿口感的風味,健康又美味。帶有甜味的薯泥算是還蠻特別的口感~一般的薯泥沙拉味道和市面上的差不多...《蘿勒香漬番茄》 酸甜兼具、口感清脆的進口大型牛番茄,加上特調醬料,複雜的香料和濃郁的醬汁,讓每一口吃到嘴中的番茄都有著與眾不同的風味。先拿一些來吃吃看囉~生菜只要加上起司粉與醬汁, 頓時就變得很好吃了耶~芥末鮮蝦花椰菜因為有蝦蝦...很快就被拿光了呢.... 也沒有再出現了...《和風醬香杏鮑菇》 融合日式和義大利式的一道人氣前菜,杏鮑菇微煎出香氣後,淋上特製的和風醬汁,爽口中又

約了二姊一起去品嚐看看~

下午2:30開始的下午茶餐 , 一進去餐廳人還蠻多的...

因為限時2個小時...PM4:30就不再供應餐點了...

所以就得趕緊來選用餐食了喔...

先到沙拉吧區取用沙拉與冷盤嚕~
《凱薩沙拉》 進口蘿美生菜冰鎮過後,呈現出多汁鬆脆的口感,

各沙拉的配料
炸洋蔥圈

帶有甜味的薯泥算是還蠻特別的口感~
一般的薯泥沙拉
味道和市面上的差不多...
《蘿勒香漬番茄》

讓每一口吃到嘴中的番茄都有著與眾不同的風味。
先拿一些來吃吃看囉~
生菜只要加上起司粉與醬汁, 頓時就變得很好吃了耶~
芥末鮮蝦花椰菜

淋上特製的和風醬汁,爽口中又帶有醬汁的濃郁感,是一道健康又美味的菜色。
起司蛋糕
奶酪
雙層慕斯蛋糕
花枝卷軟嫩好吃~
羅勒汁通新粉沙拉
曙光汁火腿筆管麵

醬汁調配得不錯, 搭配筆管麵吃起來很美味~
抹茶紅豆慕斯
小蓉愛吃的抹茶與紅豆口味
水果蛋糕
《香蕉千層酥》 新鮮香蕉切塊,夾在酥脆鬆軟的戚風蛋糕中,

再覆蓋上綿密濃郁的新鮮奶油,是一道充滿新鮮滋味、讓人回味無窮的甜點。
桑椹奶酪
桑椹醬汁酸酸甜甜的還不錯吃~

所以就吃了2個哩...
巧克力香蕉瑞士卷
最中間包的是香蕉, 還蠻特別的~
《義式經典堅果巧克力塔》 堅果的香脆與巧克力的濃甜滋味,一向都是絕配,

來自義大利傳統配方的經典堅果巧克力塔,以適中的甜度、紮實的口感,擄獲了許多人的心。
巧可力帶有一點苦味 屬於成人的味道~
《提拉米蘇》 經典的義大利式點心,瑪斯卡邦起司濃郁的奶味、鬆軟綿密的口感,

最後再加入香氣四溢的苦可可粉。
還蠻好吃的, 但是覺得還是太甜了一些....
二姊拿的甜點盤
我拿的甜點~

吃了這些沙拉、冷盤菜、蛋糕...其實也就很飽了....

Bellini Kitchen 整體而言...我個人的感覺上並沒有「貴婦」吃下午茶的FU...

只能說是一般吃下午茶的感覺.... 而且有時間限制......吃起來有點趕...

也就不能夠太悠閒的慢慢吃了....

餐廳的空間不算大...食物種類也不算太多....

冷盤菜的味道則還算不錯, 有義大利菜的味道~

甜點類雖然品嚐起來口味都還OK , 可惜的是....

卻也沒有令人感到很特別突出的的美味口感

服務品質也是一般般.....原價NT$290.- + 10% / 人

不過有優惠券折扣的話.....當然還是值得去品嚐的啦~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作。

此作品衍生自tw.myblog.yahoo.com/tinghwei-168。

著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 .
用餐優惠
試吃活動
貝里尼 BELLINI地址:台北市大安區忠孝東路四段98號4樓( Bistro 4樓 )電話:02-8772-3688營業時間:( Sun-Thur )11:45 ~ 22:00 ( Fri-Sat )11:45 ~ 22:30*收10%服務費,不限用餐時間*推薦菜色:香蒜奶酥麵包、經典薄片起司生牛肉、半熟溫泉蛋肉醬起司麵、和風鮮菇雞肉起司燉飯與半熟溫泉蛋 之前有吃過信義店,這次換吃忠孝店在介紹餐點前,先說一下那天發生小不愉快的故事...我們5個人星期日一點到,忘記訂位只好現場候位店員有說他們沒限用餐時間,無法保證要等多久我們想說沒關係,沒想到一等就等了50分鐘⋯⋯而且還是4人的位子(我們3男2女,男生都蠻大隻的⋯真的等太久,大家都快餓死了,所以就先接受了沒想到一進去就看到比我們晚來的兩個外國女生,坐在我們旁邊的4人桌(大概比我們早2、30分鐘進去吧我們多等這麼久,卻跟他們坐一樣的位子⋯⋯因為真的非常擠,所以我們跟店員要求看能不能加椅子換了3個店員來,每個都說是走道,所以不能加,但我們後面明明就是死路啊,而且走道上擺著外國女生的行李箱可以擺行李箱卻不能加椅子嗎!!!不過,半小時後隔壁

貝里尼 BELLINI

電話:02-8772-3688

( Fri-Sat )11:45 ~ 22:30

*收10%服務費,不限用餐時間

之前有吃過信義店,這次換吃忠孝店

在介紹餐點前,先說一下那天發生小不愉快的故事...

我們5個人星期日一點到,忘記訂位只好現場候位

店員有說他們沒限用餐時間,無法保證要等多久

我們想說沒關係,沒想到一等就等了50分鐘⋯⋯

而且還是4人的位子(我們3男2女,男生都蠻大隻的⋯

真的等太久,大家都快餓死了,所以就先接受了

我們多等這麼久,卻跟他們坐一樣的位子⋯⋯

因為真的非常擠,所以我們跟店員要求看能不能加椅子

可以擺行李箱卻不能加椅子嗎!!!

不過,半小時後隔壁桌的女生走了,店員有馬上來幫我們併桌,小小化解我們的憤怒

官網有套餐的菜單喲 [點我]

貝里尼的餐點都是比較大份量的,適合大家一起share才可以吃到多種菜色~

除了單點外,也有提供1/2/4人套餐

其中單人套餐只有平日的11:00-14:30有提供!!

我們5個人(3男2女)點了2個雙人套餐($980),再另外單點一個燉飯

這樣點的話可以吃到比四人套餐更多種餐點~

香蒜奶酥麵包

一份雙人套餐有附兩片麵包,所以我們有四片~

看起來是很普通的大蒜麵包,沒想到超級好吃!!!!!

是柔軟的麵包,不是脆硬的法國麵包

上面塗上大蒜醬&奶酥醬,吃起來很濕潤滑口 跟一般大蒜麵包很不一樣

加上濃濃的蒜香味真的好好吃~~

BELLINI 經典凱薩沙拉
最基本的凱薩沙拉~ 除了菜、脆麵包、起司、醬以外沒其他東西

起司有點太多了,吃起來偏鹹

經典薄片起司生牛肉

薄片生牛肉上擺上滿滿的薄片起司,再淋上橄欖油

光用看的口水都要流下來了~~

肉切得很薄,但還是保有嚼勁

肉很新鮮,所以生的吃起來也不會噁心

搭配上面的薄片起司很好吃

漁夫風淡菜蛤蜊鍋

旁邊是兩塊超級脆的法國麵包,單吃沒什麼味道

可以淋上淡菜蛤蜊鍋裡面的汁,湯汁辣味大於海鮮味

吃不出來海鮮的鮮甜味有點可惜

淡菜跟蛤蜊都一般般,沒有很飽滿 沒特別出色

香酥雞翅佐酸奶辣茄汁

雞翅是用炸的,皮很脆,肉很嫩又多汁

但沒什麼調味,要沾旁邊的醬才有味道

醬很特別,是酸奶加上辣茄汁

茄汁蠻辣的,但配上酸奶後

醬多了甜甜的奶味~ 跟雞翅很搭

半熟溫泉蛋肉醬起司麵
咦?溫泉蛋在哪裡?

喔~~原來是被滿滿的起司粉完全蓋過了

把溫泉蛋搓破後拌勻就可開始分食囉~

酸酸的肉醬配上滑順的蛋汁,滑滑的很順口

裡面沒什麼料,但意外的會讓人一口接一口地吃下去

日式香酥炸雞香菇麵
上面是三大塊香酥炸雞~

雞有用薑醃過,吃起來很特別

麵的調味非常日式,有點像日式炒烏龍麵的烏龍麵換成義大利麵

我跟朋友都比較喜歡溫泉蛋肉醬麵~

經典瑪格列特番茄起司披薩
套餐可以選的披薩種類不多,最後選了最保險又經典的瑪格麗特~

披薩很薄,邊邊很脆

這邊的瑪格麗特披薩 羅勒的味道很淡,都是番茄跟起司的味道

起司很多,還會牽絲~~~

雖然沒什麼羅勒味道,但還是蠻好吃的

迷迭香辣味香腸洋芋起司披薩

這個披薩很墨西哥的感覺

很多小辣椒,整個披薩都有一種麻麻的感覺 吃不出迷迭香的味道

切成薄片的洋芋,吃起來就跟烤薯片一樣

香腸不知道為什麼吃起來有點像貢丸 XD

和風鮮菇雞肉起司燉飯與半熟溫泉蛋($440)
燉飯量蠻大的,適合2-4人分食

溫泉蛋也是藏在中間,四周擺滿烤雞肉再鋪上薄片起司

趁熱拌勻後,起司會一直牽絲~~

溫泉蛋拌開後,整個變得很濕潤,幸好有薄片起司增加了燉飯的黏稠度

燉飯拌上蛋汁,聽起來很濕很爛

但飯粒吃起來完全不會軟爛! 還保有應有的口感

雞肉是用烤的,很嫩

平衡一下前幾道一直吃炸雞的油膩感

芒果汁

我覺得很好喝~

不會太甜 也蠻濃郁的

每日精選甜點

套餐附的每日精選甜點~

看起來是普通的巧克力蛋糕,叉子切下去的時候覺得...

也太硬了吧!!!!!!!

很像從冷凍庫拿出來的,硬到會一直碎成小塊小塊的

吃起來有點像布朗尼,但因為太硬了 所以有點乾

在場除了我以外大家都覺得太甜了

上面的鮮奶油很綿密,但沒有好吃到讓我想一直挖來吃

每日精選甜點

原本想說會有兩份一樣的甜點,沒想到是不同的

這個長得超奇怪,一定猜不到是什麼~~~

答案是...

提拉米蘇!!!

外皮有點像煎餅的感覺,中間是慕斯&碎巧克力片夾著蛋糕體

吃起來有點酒味,蠻特別的

旁邊附了一球香草冰淇淋,配著一起吃還不錯

整體下來很多道都很不錯~

一個人平分下來500塊左右,吃到很多種餐點

我覺得蠻值得的!

但礙于服務,我想我下次會選擇去別家貝里尼吧 haha..

貝里尼 BELLINI

電話:02-8772-3688

( Fri-Sat )11:45 ~ 22:30

2014-12-14
50 分鐘 (內用)
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
推薦菜
  • 香蒜奶酥麵包
  • 經典薄片起司生牛肉
  • 半熟溫泉蛋肉醬起司麵
  • 和風鮮菇雞肉起司燉飯與半熟溫泉蛋
今天Ethan來回味台北始祖級的義大利麵店,想必只要想到義大利麵,台北人應該都會想到這家知名連鎖店,沒錯,就是《BELLINI PASTA PASTA 貝里尼》,還算親民的價格搭上寬敞的座位,也是三五好友聚會的最佳選擇。《BELLINI PASTA PASTA 貝里尼》忠孝店位於98大樓中,這個好地點,讓人每次進電梯都只聞到麻辣一村的味道(誤),而店家的高人氣也是遠近馳名,無論何時都容易客滿,也讓想吃到的朋友記得要提前訂位。我們先來看看店家的環境,簡單來說就是舒服、乾淨、寬敞,比起一些咖啡廳太多多餘的裝飾也沒有,就是一個整體來說很不錯的用餐環境。 接著我們來看看菜單的部分,主要是分成四大類:【開胃前菜】 【比薩】 【義大利麵】 【飲料及甜點】 當然,網路一片好評的就是這,有四人及雙人的套餐,能扣一次享有多種口味及餐點,Ethan和好友點了兩份的雙人套餐,真的是什麼都吃到了,我想這也是多次吃《BELLINI PASTA PASTA 貝里尼》下來,令我最滿足的一次。 【雙人套餐】980+10%【義式香蒜奶酥麵包】值得誇獎的奶酥麵包,不知道為什麼就是好吃,香蒜的表層配上香濃的奶酥內

接著我們來看看菜單的部分,主要是分成四大類:

【開胃前菜】
【比薩】
【義大利麵】
【飲料及甜點】

【雙人套餐】980+10%

【義式香蒜奶酥麵包】
值得誇獎的奶酥麵包,不知道為什麼就是好吃,香蒜的表層配上香濃的奶酥內陷,真的會讓人想要再多外帶兩份,回家當明天的早餐吃。
【今日主廚濃湯兩份】
每天不一樣的主廚濃湯,想要知道濃湯內容是什麼,那你就得問問今天的主廚是誰,喜歡這種濃郁湯頭,和各式各樣豐富陷料,放在一切都開始之前,真的剛剛好。

【經典薄片起司生牛肉】
起司生牛肉令人食指大動,不過覺得為了抑制牛肉的生,而起司部分有點味道太眾,如果能夠改良成類似生牛肉沙拉,我想我給的評價應該會大大提升。

【焗烤奶油明太子洋芋泥】
焗烤洋芋泥大致好吃,不過先提醒不敢吃明太子口味的朋友,千萬不要任意嘗試,因為味道偏重,就是怕你吃了以後整個不舒服,但是洋芋泥的香濃和可口完全值得肯定。
【香酥雞翅佐酸奶辣茄汁】
現炸起鍋的香辣雞翅,第一口咬下噴出來的雞汁還讓人吃點燙到,這被我列為非點不可的開胃前菜,絕對必吃。

【經典瑪格烈特蕃茄起司比薩】

在開始吃之前,店家貼心的送上了辣油罐,讓想吃辣的朋友能夠斟酌添加。

經典口味的起司比薩絕對安全過關,不過比起外面的多層次起司口感,這邊的反而少了一點驚喜。
不過,不變的就是可以直接拉~拉~拉~拉到嘴裡,吃起來好害羞。

【B.B.Q.雞肉鳳梨起司比薩】
最令人意外又值得推薦的就是這個雞肉鳳梨起司,綜合又意外的口感讓人精神為之一振,以雞肉的鹹搭上BBQ醬配上鳳梨的酸甜,薄片的方式也不會太佔胃口,不錯不錯。

【炭燒職人風奶油蛋黃培根麵】
培根蛋黃麵的部分也是略勝一籌,比起外面的大打安全牌,這裡的蛋黃味也特別出色,搭配上厚切的培根,口感更好。

【香濃墨魚汁中卷麵】
墨魚麵則是令我有點小小失望,不知道是添加了什麼獨家醬料,讓深黑色的醬汁吃起來有點像是維力炸醬,但仍然喜歡黑色墨魚麵的嚼勁。

【冰紅茶】
紅茶,不需要說明任何的紅茶。

【冰奶茶】
奶茶,這可是我舉手和店員索取的奶精和果糖,可以按照個人喜好讓他搖身一變成自己喜歡喝的剛剛好奶茶。
【芒果汁】
甜度剛剛好的芒果汁,做為結束的收尾也算是恰如其分。

【當日限定甜點】
限定的甜點,提拉米蘇甜度適中,還算過關,不過少了點驚喜倒是真的。
而另一份不知道什麼塔(不知道為什麼這裡店員講話速度特別快),還算好吃,有點甜也不會太甜。
不過由於甜點是屬於每日限定,所以等你來的時候,你吃的是什麼,我們也都很難預測。

內用
Bellini pasta pasta 地址:台北市忠孝東路4段98號4樓 (Bistro98 大樓)電話02-8772-36886人 NT 1600 + 10% 忠孝復興站旁Bistro98,有很多連鎖餐廳因為淘汰率高,能生存下來的餐廳,至少有一定品質餐廳一覽表出電梯口,就能看到完全開放式廚房裝潢使用透明玻璃做隔間,讓空間更空曠沙發區天氣好時坐在這,街景一覽無遺真的很棒春季新菜色商業午餐 (6道餐點)凱薩沙拉開胃菜 鮭魚麵包番茄蔬菜湯辣牛肉起士Pizza辣牛肉醬搭配起士即微Q餅皮,真的好美味和風柚子明太子義大利麵口味很清淡,感覺明太子好少蒜味白酒蛤蠣義大利麵香烤和風雞蘑菇起士飯照燒和風雞和燉飯很想兩道菜併起來,感覺不是很協調奶油巧克力雙色慕斯口味偏甜,請搭配茶飲或咖啡
Bellini pasta pasta

電話02-8772-3688

6人 NT 1600 + 10%

忠孝復興站旁Bistro98,有很多連鎖餐廳

因為淘汰率高,能生存下來的餐廳,至少有一定品質
餐廳一覽表
出電梯口,就能看到完全開放式廚房
裝潢使用透明玻璃做隔間,讓空間更空曠
沙發區
天氣好時坐在這,街景一覽無遺真的很棒
春季新菜色
商業午餐 (6道餐點)
凱薩沙拉
開胃菜 鮭魚麵包
番茄蔬菜湯
辣牛肉起士Pizza
辣牛肉醬搭配起士即微Q餅皮,真的好美味
和風柚子明太子義大利麵
口味很清淡,感覺明太子好少
蒜味白酒蛤蠣義大利麵
香烤和風雞蘑菇起士飯
照燒和風雞和燉飯很想兩道菜併起來,感覺不是很協調
奶油巧克力雙色慕斯
口味偏甜,請搭配茶飲或咖啡