2016-07-16
這一陣子一直品嚐義大利麵,所以要來點不一樣的,偶爾來點漢堡類的也是可以,我就是比較喜歡西式的食物了,當然有機會還是會多多品嚐一下不一樣的餐廳,這間其實我之前有吃過了, 詳全文 : http://ppt.cc/-kap就是要來嚐試我沒吃過的菜色,這次是可以選擇的菜色為你要淋什麼醬之酥炸魚片堡依舊很喜歡店家的特殊裝潢、設計換新菜單,內容也有些許不同一樣創意讓人喜歡的餐具、擺放的方是也算衛生!一旁的餐巾紙和意見表店內沒什麼變化,一樣就是和別的餐廳風格不同就是了,我喜歡這樣的感覺沒有壓力,不過用餐時間90分鐘是有些短調味料區、水杯、餐巾紙都可以在這邊取用門口近來就有大批的面具區域,如果想要帶上之前可以在下方桌面有堤供酒精可以消毒(算很貼心呢)雜誌上方還有提供名片,看到貼紙就不經意的很想要拿一下!這樣特出造型的燈,非常有Rock & Roll 或著 Metal 的感覺!!!一杯是點用可樂、搖滾紅茶,其實我一直以為搖滾紅茶是什麼特殊的飲品,不過就是店家叫的特殊一點就只是紅茶而已,不過紅茶還算不錯喝拉,以我最近喝到的紅茶算不錯了~可樂就不多說了!店家說續杯飲品可以換不同口味,但不能從冷的換成熱的或是
就是要來嚐試我沒吃過的菜色,這次是可以選擇的菜色為你要淋什麼醬之酥炸魚片堡 依舊很喜歡店家的特殊裝潢、設計 換新菜單,內容也有些許不同 一樣創意讓人喜歡的餐具、擺放的方是也算衛生! 一旁的餐巾紙和意見表 店內沒什麼變化,一樣就是和別的餐廳風格不同就是了,我喜歡這樣的感覺沒有壓力,不過用餐時間90分鐘是有些短 調味料區、水杯、餐巾紙都可以在這邊取用 門口近來就有大批的面具區域,如果想要帶上之前可以在下方桌面有堤供酒精可以消毒(算很貼心呢) 雜誌上方還有提供名片,看到貼紙就不經意的很想要拿一下! 這樣特出造型的燈,非常有Rock & Roll 或著 Metal 的感覺!!! 一杯是點用可樂、搖滾紅茶,其實我一直以為搖滾紅茶是什麼特殊的飲品,不過就是店家叫的特殊一點
就只是紅茶而已,不過紅茶還算不錯喝拉,以我最近喝到的紅茶算不錯了~可樂就不多說了! 店家說續杯飲品可以換不同口味,但不能從冷的換成熱的或是熱的換成冷的,所以我續了第二杯就
換成了"不要問"我之前喝過到今日的猜測是"檸檬紅茶+雪碧"的感覺 你要淋什麼醬之酥炸魚片堡(凱薩醬) 一旁的生菜、洋蔥、番茄、酸黃瓜這樣擺其實還蠻漂亮的! 炸魚片上方的凱薩醬其實吃起來就有點像是再吃麥香魚蛋是好吃很多,因為生菜、洋蔥和酸黃瓜讓這整體感覺綜合了 魚外表炸得很酥確右不適硬口,裡面魚肉是多汁且柔軟讓人喜歡不過整體吃起來凱薩醬會被魚的味到蓋掉,所以其實我沒有感覺到什麼凱薩的味道! 你要淋什麼醬之酥炸魚片堡(花生醬)
其實我一直在猜測上方淋上去的樣子應該是想要表現什麼圖案,但我看不出來!!只覺得這樣誘惑著我們兩個給他咬下去! 他們家的薯條要趁熱吃,真的每次吃到都覺得應該是吃過數一數二的好吃的波浪形狀的薯條了! 整個疊起來是很澎湃的!!說真的這樣的選擇和麥當當比較的話我一定來這邊吃,而且飲料還可以續杯呢!!! 我們一致認為花生醬口味較重一些也可以說是我們喜歡這樣比較有不一樣的感覺,但是還是覺得花生醬可以再多一點會更好吃,今天這兩盤就簡單被我們KO了! 很欣賞這樣黑黑華麗的燈 店內其實靠窗的位置有些擁擠,不知道是不是放一桌就好了?
整體下來今天非常的滿意是因為東西好吃,飲料又可以一直續杯順便換口味以外,使用APP購買那樣的優惠一份也只要130元,不僅比麥當當划算
也比較好吃又可以續杯(大贏),所以其實會推薦給大家,除了如果到店裡用餐也可以買一份來試試看!