這一陣子一直品嚐義大利麵,所以要來點不一樣的,偶爾來點漢堡類的也是可以,我就是比較喜歡西式的食物了,當然有機會還是會多多品嚐一下不一樣的餐廳,這間其實我之前有吃過了, 詳全文 : http://ppt.cc/-kap就是要來嚐試我沒吃過的菜色,這次是可以選擇的菜色為你要淋什麼醬之酥炸魚片堡依舊很喜歡店家的特殊裝潢、設計換新菜單,內容也有些許不同一樣創意讓人喜歡的餐具、擺放的方是也算衛生!一旁的餐巾紙和意見表店內沒什麼變化,一樣就是和別的餐廳風格不同就是了,我喜歡這樣的感覺沒有壓力,不過用餐時間90分鐘是有些短調味料區、水杯、餐巾紙都可以在這邊取用門口近來就有大批的面具區域,如果想要帶上之前可以在下方桌面有堤供酒精可以消毒(算很貼心呢)雜誌上方還有提供名片,看到貼紙就不經意的很想要拿一下!這樣特出造型的燈,非常有Rock & Roll 或著 Metal 的感覺!!!一杯是點用可樂、搖滾紅茶,其實我一直以為搖滾紅茶是什麼特殊的飲品,不過就是店家叫的特殊一點就只是紅茶而已,不過紅茶還算不錯喝拉,以我最近喝到的紅茶算不錯了~可樂就不多說了!店家說續杯飲品可以換不同口味,但不能從冷的換成熱的或是

依舊很喜歡店家的特殊裝潢、設計
換新菜單,內容也有些許不同
一樣創意讓人喜歡的餐具、擺放的方是也算衛生!
一旁的餐巾紙和意見表
調味料區、水杯、餐巾紙都可以在這邊取用
雜誌上方還有提供名片,看到貼紙就不經意的很想要拿一下!

店家說續杯飲品可以換不同口味,但不能從冷的換成熱的或是熱的換成冷的,所以我續了第二杯就

換成了"不要問"我之前喝過到今日的猜測是"檸檬紅茶+雪碧"的感覺
你要淋什麼醬之酥炸魚片堡(凱薩醬)
一旁的生菜、洋蔥、番茄、酸黃瓜這樣擺其實還蠻漂亮的!
炸魚片上方的凱薩醬其實吃起來就有點像是再吃麥香魚蛋是好吃很多,因為生菜、洋蔥和酸黃瓜讓這整體感覺綜合了
魚外表炸得很酥確右不適硬口,裡面魚肉是多汁且柔軟讓人喜歡不過整體吃起來凱薩醬會被魚的味到蓋掉,所以其實我沒有感覺到什麼凱薩的味道!
你要淋什麼醬之酥炸魚片堡(花生醬)

其實我一直在猜測上方淋上去的樣子應該是想要表現什麼圖案,但我看不出來!!只覺得這樣誘惑著我們兩個給他咬下去!
他們家的薯條要趁熱吃,真的每次吃到都覺得應該是吃過數一數二的好吃的波浪形狀的薯條了!
整個疊起來是很澎湃的!!說真的這樣的選擇和麥當當比較的話我一定來這邊吃,而且飲料還可以續杯呢!!!
我們一致認為花生醬口味較重一些也可以說是我們喜歡這樣比較有不一樣的感覺,但是還是覺得花生醬可以再多一點會更好吃,今天這兩盤就簡單被我們KO了!
很欣賞這樣黑黑華麗的燈
店內其實靠窗的位置有些擁擠,不知道是不是放一桌就好了?

整體下來今天非常的滿意是因為東西好吃,飲料又可以一直續杯順便換口味以外,使用APP購買那樣的優惠一份也只要130元,不僅比麥當當划算

也比較好吃又可以續杯(大贏),所以其實會推薦給大家,除了如果到店裡用餐也可以買一份來試試看!

同步刊登
雖然位在東區的安東街,卻是在小巷弄內,一不小心很容易錯過不過店面真的很有特色,一看就知道,因為桃紅+黑色辨識度超高的啦!站在門外隱約就可以聽到店內的搖滾樂,不知不覺情緒就沸騰起來柳一進店內,目光隨即被牆上許多動物的面具所吸引桃紅色加上黑色的樹枝牆面,滿牆的動物頭面具透露出一股陰森恐怖的氛圍,氣氛超詭異的!除了動物面具,店內各個角落也充滿了濃濃的搖滾氣息弔燈上還纏繞著鐵鍊,重搖滾風格展露無疑!鬼臉牆,讓我想起九份泥人吳的陰森恐怖,萬聖節來這一定超嗨的啦菜單,上頭是店家的創意LOGO,驚嚇的羚羊!翻開菜單,菜名都取的很有趣,黑色的菜單本也很有特色顏色繽紛的蠟筆塗鴉菜單,顯現老闆無限搞怪的創意呢驚嚇搖滾廚房完整菜單~~>我是菜單桌上的餐具架,不知道為什麼讓我想到恐怖旅社的畫面...電影裡用來開膛破肚的刑具好像也是這樣掛著的..點完餐之後,馬上到入口的動物面具牆報到!來這裡一定要來戴面具玩這裡的動物面具都可以帶著拍照,另外還有許多輔助的小道具,超有趣的!難得的機會,簡直玩瘋了我們!ROCK!I WANT TO PALY A GAME ! 馬年到應應景,祝大家龍馬精神!什麼鬼啦XD玩到餐點來了都
雖然位在東區的安東街,卻是在小巷弄內,一不小心很容易錯過

一進店內,目光隨即被牆上許多動物的面具所吸引

桃紅色加上黑色的樹枝牆面,滿牆的動物頭面具

透露出一股陰森恐怖的氛圍,氣氛超詭異的!
除了動物面具,店內各個角落也充滿了濃濃的搖滾氣息

弔燈上還纏繞著鐵鍊,重搖滾風格展露無疑!

顏色繽紛的蠟筆塗鴉菜單,顯現老闆無限搞怪的創意呢

驚嚇搖滾廚房完整菜單~~>我是菜單
桌上的餐具架,不知道為什麼讓我想到恐怖旅社的畫面...

電影裡用來開膛破肚的刑具好像也是這樣掛著的..

難得的機會,簡直玩瘋了我們!ROCK!
I WANT TO PALY A GAME !
馬年到應應景,祝大家龍馬精神!什麼鬼啦XD
玩到餐點來了都捨不得離開,乾脆帶著面具一起用餐好了...

大貓 ~吼~!!! 小貓~ 喵~!
正經點,該介紹餐點了!飲料先上,熱紅茶跟不要問

都說正經點了什麼不要問!有啦,很正經ㄟ,這飲料真的不要問啦!

我們:請問一下這裡面有什麼?店員:ㄜ...不要問><

就我拙劣味覺品嘗的結果應該是櫻桃可樂加雪碧..應該!?

看了大多數格友分享似乎每天的味道都不一樣....算了,問也是白問><

對了,這裡的飲料都是可以無限續杯的唷!水牛們應該會很開心︿︿
招牌搖滾披薩牛肉堡,美式大份量!
香脆鹹香內鬆軟的現炸薯條超好吃!
生菜沙拉,才不是勒...回來看才知道,老闆也...明明是夾在漢堡裡料非得要另外放

我真的把它當作生菜沙拉吃,才想...這生菜沙拉醬好特別是酸黃瓜耶!窘..
光看就是熱量破表的牛肉漢堡
滿滿感覺不用錢的溶化起士再加上大片煎過培根片

看起來根本就是麥當當廣告看板上的大麥克!料多實在!
牛肉堡厚到一個不行!足足有10元硬幣立起來這麼厚!
稍微壓扁再一口咬下,女王的小嘴根本就只能咬到邊邊XD交給專業的來,由於吃漢堡的面目太猙獰以下以文字帶過XD

上層的部分是番茄紅醬跟起士,所以入口瞬間有種是披薩的錯覺

牙齒一接觸厚實的牛肉時,肉汁滿盈,柔軟的口感才把你拉回這是漢堡的感覺

加上酥脆微焦的鹹香煎培根,棒呆了!肉鬼必點的超強大漢堡!
兇猛深海墨魚披薩,這也是店家的招牌菜色之一

為啥兇猛!?黑嚕嚕的外表加上10吋的大SIZE,看起來夠兇猛了吧!
以墨魚汁揉製的餅皮,上頭以青醬為基底醬料

舖上大量大片的透抽及杏鮑菇等等,起士也是毫不客氣的灑上厚厚一層
雖然薄餅,但口感跟一般硬脆的大不相同,吃起來QQ軟軟帶有嚼勁

餅身因為有墨魚汁的關係,除了麵粉香外,還帶有鮮香,味道相當有深度

透抽吃起來有很軟嫩,吃起來毫不費力,青醬味道稍淡,反而更能吃出海鮮的鮮甜滋味
甜點:驚嚇搖滾爆漿布朗尼

看起來不太會讓人驚嚇的樣子,插上小牌子還挺可愛的
切開"外殼",嘩~裡頭立刻湧出熱熱的巧克力岩漿!

單吃布朗尼的話真的是有令人驚嚇的"甜",我不大愛吃甜食

這個簡直讓我甜到頭皮發麻,不過巧克力很香醇,建議搭上冰淇淋一塊吃

冰冰熱熱,口感很奇妙,甜度也被中和的剛好,就不再那麼驚嚇了︿︿"
整體來說,驚嚇搖滾廚房朋友聚餐真的相當不錯

好玩好拍,熱血動感的搖滾風格加上大份量的創意餐點

另外不收服務費跟無限wifi上網,拍完照就可以搞怪上傳

用餐起來的氣氛也很歡樂,嗯,下回應該可以烙一票朋友來這開趴了︿︿

同步刊登
Rock Shock 驚嚇搖滾廚房台北市安東街52-1號 / (02)2711-5299週一-週日 12:00-22:00先前在網路上時常看到驚嚇搖滾廚房的用餐心得分享文覺得是一間很酷的餐廳,剛好很幸運的在窩客島抽中了體驗券 餐廳位置在安東街的巷弄中,從捷運忠孝復興站一號出口走進去約3分鐘 桃紅搭配黑色的搖滾風格再加上表情飽受驚嚇的羊頭是店家logo 門口擺放MENU和名片的架子上有著一隻斷掌是嚇不倒我的! 進門左邊為整面有塗鴉的牆壁掛著許多驚悚的面具 提供給客人拍照玩耍,基於衛生另有擺放酒精可擦拭消毒 驚嚇搖滾廚房不收取服務費,開水和醬料為自行取用 MENU和餐廳裝潢風格一致~十分可愛 單點今日濃湯 60元 詢問店員今日提供的是南瓜濃湯毫不猶豫就先來個一碗! 湯頭十分綿密,喝得到打碎的南瓜纖維,濃甜奶香配上麵包丁很順口 附餐飲料一開始便先上桌,此舉還蠻貼心的,剛好我也喜歡飲料先上,可續杯美式咖啡 檸檬紅茶 杯子容量很大,但由於是塑膠材質因此有蠻多的刮痕乍看還以為是沒洗乾淨 發現吸管上有點微汙漬,仔細看應是咖啡噴濺到的因此也不太在意,用衛生紙擦掉就好 你要加什麼醬之

台北市安東街52-1號 / (02)2711-5299

週一-週日 12:00-22:00

先前在網路上時常看到驚嚇搖滾廚房的用餐心得分享文

覺得是一間很酷的餐廳,剛好很幸運的在窩客島抽中了體驗券

門口擺放MENU和名片的架子上有著一隻斷掌是嚇不倒我的!

進門左邊為整面有塗鴉的牆壁掛著許多驚悚的面具

提供給客人拍照玩耍,基於衛生另有擺放酒精可擦拭消毒

驚嚇搖滾廚房不收取服務費,開水和醬料為自行取用

MENU和餐廳裝潢風格一致~十分可愛

單點今日濃湯 60元

詢問店員今日提供的是南瓜濃湯毫不猶豫就先來個一碗!

美式咖啡

檸檬紅茶

發現吸管上有點微汙漬,仔細看應是咖啡噴濺到的

因此也不太在意,用衛生紙擦掉就好

你要加什麼醬之酥炸雞腿堡 原價260元

選擇蜂蜜芥末醬

雞腿排上灑滿綜合起司與蜂蜜芥末醬,波浪薯條份量很多

生菜、洋蔥、番茄片和少量酸黃瓜碎末則擺放於一旁

薯條外皮沒有炸到非常酥脆,單吃就有點鹹

雞腿肉多汁、軟而不柴,酥脆外皮咬下去還會發出卡滋的聲音噢!

原本是想點酥炸牛肉堡的,沒想到這雞腿堡這麼美味

漢堡皮烤微焦,口感鬆厚

雞腿排的油脂完全沒有流到漢堡皮上,讓整體口感維持得非常之好!

兇猛深海墨魚披薩 原價290元

使用羅勒青醬打底,非常特別的黑色墨魚餅皮還是第一次看到

配料有洋蔥、花枝、蘑菇以及起司等等

餅皮有著淡淡墨魚鮮美香氣、搭著香濃青醬和起司很好吃

我真的真的真的很想拍出起司"刊西"的美味畫面,但我似乎和"刊西"很無緣

披薩一上桌怕冷掉還立刻放下漢堡就為了"刊西"~我把每一片都拿起來了,但結果.....

該說是我無緣還是店員斷開的太徹底

好不容易把每片都拿起來以後終於有一片讓我拍到這個畫面...

但是一點都不美味的感覺,旁邊友人已經快要笑死....

驚嚇搖滾爆漿布朗尼 原價160元

由於是現烤所以店員會先詢問可上甜點才開始製作,需等約15分鐘

外皮口感像餅乾,配上溫潤綿滑的內餡半熟苦甜巧克力醬與香草冰淇淋

不會過於甜膩的口味當做餐後甜點很適合

驚嚇搖滾廚房的位置雖在熱鬧的東區卻是隱密巷弄中

平時比較少會走到這附近,我覺得披薩和漢堡還蠻好吃的噢!

同步刊登
餐點內容也不錯,真想去吃看看~※離忠孝復興捷運站1號出口不遠的【RockShock驚嚇搖滾廚房】,大門口就可看到桃紅混搭黑色系的顯眼裝潢。※店內也是以鮮艷的桃紅色為主搭配低調的黑色。※然後這一區面具區最吸睛啦!有各式面具可供用餐客人自行取用玩樂,而且每天消毒,現場也有提供紙巾及消毒水,不用擔心衛生問題!※不過我看大家還是不太好意思去玩,當然我也是其中一員,要不是tree在,我應該也會豁出去玩一玩XD~後來有兩個小學生來就玩的很HIGH還拍照留念啊~※面具旁有自行取用的餐盤跟調味料區~※桌面上擺放的餐具也很特別,是吊掛式的,自行取用~ ※menu是桃紅色系,封面一樣有這隻看來很驚嚇的牡羊~※菜單內容用的是頗有驚嚇感的字體,有的料理名也是很有趣!※調味罐也是兩隻小鳥造型,然後就是名片上這隻驚嚇的羊,Shock的表情也太可愛了吧!看了會會心一笑!Shock 驚嚇搖滾廚房:燃燒推薦,雙人免費體驗!內容包含:(紅字的就是我們這次選的餐點囉) 品項 數量 內容 主餐一 披薩10吋 三選一 兇猛深海墨魚披薩/ 火烤BBQ辣雞披薩/ 花生上有香蕉披薩 主餐二 手工漢堡 三選一 招牌搖滾披薩牛肉堡/

餐點內容也不錯,真想去吃看看~
※離忠孝復興捷運站1號出口不遠的【Rock

※店內也是以鮮艷的桃紅色為主搭配低調的黑色。
※面具旁有自行取用的餐盤跟調味料區~
※桌面上擺放的餐具也很特別,是吊掛式的,自行取用~

※menu是桃紅色系,封面一樣有這隻看來很驚嚇的牡羊~
※菜單內容用的是頗有驚嚇感的字體,有的料理名也是很有趣!

Shock 驚嚇搖滾廚房:燃燒推薦,雙人免費體驗!

內容包含:(紅字的就是我們這次選的餐點囉)

品項

三選一

招牌搖滾披薩牛肉堡/

驚嚇酥炸牛肉堡/

你要加什麼醬之酥炸雞腿堡

(蜂蜜芥末醬/花生醬/凱薩醬/莎莎醬)

手工甜點

一份

驚嚇搖滾爆漿布朗尼

可續杯飲料

八選二

可樂/雪碧/檸檬紅茶/ZERO/搖滾冰紅茶/

不要問/熱火紅茶/熱火咖啡
※一開始先送上飲料,飲料好大一杯啊,tree點了搖滾冰紅茶,紅茶喝起來還蠻濃的,也不會太甜!
※我飲料選了不要問,光看名字就想點來喝看看,其實就是汽水混搭紅茶的味道,我的感覺是可樂混搭紅茶,喝來有汽水+紅茶的特殊風味,還不錯喝耶,下次也來自己混搭看看!
※10吋的兇猛深海墨魚披薩,將麵團時加入來自義大利的特選墨魚粉,所以考出來的披薩餅皮是黑色的,然後餅皮上以青醬為底、再鋪上海鮮及杏飽菇等配料,再混搭了3種以上的起司烘烤而成。
※連餅皮背面都是墨魚黑色喔!
※光看那起司,就好想趕快來一口喲!墨魚披薩吃來起司味道濃郁,再加上鮮甜的海鮮及蔬菜,而且墨魚餅皮吃來沒有腥味,薄薄的餅皮是我的最愛!
※再來送上你要加什麼醬之酥炸雞腿堡,醬料選了莎莎醬,整份送來時感覺份量好大喔,除了漢堡跟生菜外,還有附薯條。
※薯條外酥內嫩,調味也不會太鹹,趁熱吃很不錯!
※雞腿堡的炸雞腿肉蠻大一片,吃來也頗為鮮嫩,搭配生菜一起吃能平衡口感,只不過莎莎醬口味並不十分明顯,當初應該選蜂蜜芥末或花生醬口感比較濃郁~
※雞腿堡上插的是可以吃的餅干不是牙籤喔,很特別吧!
※來一張全部組合的小塊斷面秀,將生菜配在漢堡裡一起吃,可以吃到雞肉又能吃到蔬菜鮮甜,我覺得有比較好吃耶~
※甜點因為是現烤的,所以服務人員有說明會稍候一下,驚嚇搖滾爆漿布朗尼擺盤好誘人耶~
※驚嚇搖滾爆漿布朗尼吃來一點都不驚嚇啊,冰淇淋混搭熱熱布朗尼的口感好好吃喔,尤其是中間爆漿的布朗尼饀,不過對我來說其實有點甜啊!

【Rock

Shock驚嚇搖滾廚房】的餐點其實並不驚嚇,從菜單或店內都能感覺店家充滿創意搖滾細胞,店員態度親切,從電話訂位到現場服務都非常有禮貌,而且店家免收一成服務費!

是不是揪感心啊!
想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!
2015-05-12 12 瀏覽
驚嚇搖滾廚房跟我想像中的不一樣粉紅色調的店面還滿女性風的耶 店裡裝潢也走甜美搖滾風 一進來的牆上掛滿各種面具年輕人可以拿來玩玩我年紀大了...不適合做這種事就在旁邊看別人戴也挺趣味的桌上的餐具也很特別呢是經過特別設計的菜單上是店家的招牌一隻嚇到掉下巴的綿羊好可愛喔而且有免費wifi可以用喔~ 愛評網體驗內容菜單還滿有趣的這邊不收服務費 菜名都很有創意光看名字還不太容易連想到內容像那個爆爆頭花椰菜還滿好笑的 這邊的餐點以漢堡,披薩跟義大利麵為主漢堡有附續杯飲料 義大利麵那個蚌殼精義大利麵有吸引到我 披薩獨特的墨魚餅皮是店家的招牌喔! 甜點 這是新推出的明太子口味看起來也不錯但不在這次體驗範圍 飲料可樂 不要問滿大一杯的我肚量小的一杯都快喝不完了,無法續杯...不要問是他的名字都叫你不要問了就自己猜吧我想應該是可樂加雪碧還不錯~ 兇猛深海墨魚披薩-10吋餅皮是薄脆的我喜歡!拿起來會有點牽絲餡料好豐富喔!  除了黑色的餅皮是特色我覺得他的墨魚也很新鮮彈牙值得推薦!上面灑著一些香料葉和碎番茄經過烘烤後也散發出迷人的香氣加上濃郁的起司整體口味很均衡餅皮又薄脆不搶戲不錯!  搖滾披薩牛肉堡 薯條是

驚嚇搖滾廚房

是經過特別設計的
菜單上是店家的招牌

一隻嚇到掉下巴的綿羊

好可愛喔

而且有免費wifi可以用喔~

愛評網體驗內容菜單還滿有趣的

這邊不收服務費

菜名都很有創意

光看名字還不太容易連想到內容

像那個爆爆頭花椰菜還滿好笑的

這邊的餐點以漢堡,披薩跟義大利麵為主

漢堡有附續杯飲料

義大利麵

那個蚌殼精義大利麵有吸引到我

披薩

獨特的墨魚餅皮是店家的招牌喔!

甜點

這是新推出的明太子口味

看起來也不錯

但不在這次體驗範圍

飲料

可樂 不要問

滿大一杯的

我肚量小的一杯都快喝不完了,無法續杯...
不要問

可以加番茄醬或芥末吃

或是單吃也很夠味
本來以為中間這根是竹筷

沒想到他竟然是餅乾耶

難怪一折就斷...

漢堡份量不小喔

中間是小小迷你披薩鋪滿了起司

下面還有培根,起司片跟手工漢堡肉

番茄生菜擺不下還放在盤子旁邊

剖面圖

漢堡肉頗具份量的

至少有三公分厚!

漢堡肉很多汁

滋味真的很棒!

這次體驗

除了對於店內歡樂的氣氛很有印象

店員服務也滿不錯的

是幾個可愛溫柔又甜美的女生喔~

餐點部分也算不錯

尤其是披薩夠獨特

甜點也叫我驚豔

在美式餐廳能吃到那麼具水準的布朗尼

下是有可能專程為了他再來一次
2013-04-13
試吃活動
7/20 Rock Shock 驚嚇搖滾廚房電話:02-2711-5299店址:台北市大安區安東街52-1號營業時間:週一至週日 12:00 - 22:00這家驚嚇搖滾廚房一直默默的躺在我的口袋名單裡面,終於找到時間來朝聖了位在東區SOGO新館的對面巷子裡搭乘捷運至忠孝復興站1號出口,步行約1分鐘左右有點路痴的我帶著朋友繞了一下子才找到一踏進店內,還真的有點被驚嚇到XD 整家店充滿搖滾風格,超酷的啦!各式各樣恐怖的道具,提供給客人拍照拿著相機拍不停,差點忘了我們是來用餐的XD很特別的木桶,上面擺放讓客人自取的,檸檬水、杯子、蕃茄醬、黃芥末醬、鹽巴、辣粉、衛生紙店內的空間不大,感覺有點擁擠,桌距之間還靠蠻近的,連店員送餐都必須要側身才能通過我們被安排坐在靠窗的小圓桌,桌子上擺了餐具跟紙巾,有一瞬間讓我覺得這兩樣東西很佔位 他們的Menu超級大一本的啦!!又嚇到我了XD封面及內容真很有特色歐~設計感十足尤其是他們的logo,表情超經典的 餐點很多樣化,除了有早午餐系列,還有義大利麵類跟漢堡類套餐飲料可選擇無限續杯的飲品有基本的可樂、雪碧、檸檬紅茶、美式咖啡等等。。。就是那個"不要問"超吸引
7/20

電話:02-2711-5299

店址:台北市大安區安東街52-1號

營業時間:週一至週日 12:00 - 22:00

位在東區SOGO新館的對面巷子裡

搭乘捷運至忠孝復興站1號出口,步行約1分鐘左右

有點路痴的我帶著朋友繞了一下子才找到

一踏進店內,還真的有點被驚嚇到XD

餐點很多樣化,除了有早午餐系列,還有義大利麵類跟漢堡類

套餐飲料可選擇無限續杯的飲品有基本的可樂、雪碧、檸檬紅茶、美式咖啡等等。。。就是那個"不要問"超吸引我的我跟朋友在那邊猜半天,不要問到底會是什麼飲料?!雖然我朋友說直接問店員好了,可是我覺得店員一定會回答說:不要問!!果然~開口問了也是白問XD店員真的回答"不要問"這三個字 朋友點的超人氣【招牌搖滾披薩牛肉堡】$280

生菜沙拉上面淋的是酸黃瓜醬,生菜吃起來蠻新鮮的,十分清脆

漢堡是由煙燻培根、好多好多起司、手工酥炸牛肉漢堡加上局烤麵包製成

插在漢堡上面那根是餅乾棒,猛一看,還以為是竹筷子

這個邁阿密熱火波浪脆薯很好吃歐~酥酥脆脆的,很夠味,不用沾醬就很好吃了

我用巷弄APP買的【法式早午餐】巷弄優惠價只要$115正常來說,他們晚上好像沒有提供早午餐的部分,是因為用巷弄購買的關係才有喔!

賣尬~盤子好大~份量好多~這樣才$115元,有夠划算的啦!!!因為盤子太大,拍起照來有點。。。為難我了,拍超久,也拍了好多張我朋友說,這個看起來比較讚!早知道她也要點這個

他們的沙拉真的都很新鮮,加點酥脆的麵包丁,淋上千島醬就很美味了

薯泥的表現也非常的優異,搭上黃澄澄的起司醬,更有層次感

其實我不愛吃德式香腸,獨愛台式"煙強"他們的香腸很夠味,有點鹹度,搭配較清淡的炒蛋一起吃,我竟然吃光了

偏食鬼也不愛吃火腿!!!怎麼這麼挑食咧~培根我只吃了半片,火腿有兩片,都落入朋友的盤子其實~我是怕我朋友吃不飽啦!!絕對不是別的原因XD

這金黃炒蛋也好吃,很滑嫩的口感,但是味道比較清淡一些,搭配培根、火腿、香腸一起吃剛剛好

法式吐司原來可以這麼好粗沾裹蛋汁下去煎的法式吐司,再撒上糖粉,賣~尬從這一秒起~我愛上了法式吐司

想吃甜一點的話,可以沾點蜂蜜醬

香蕉本身沒有甜度,簡單的淋上巧克力醬,香蕉與巧克力的結合,整個甜度剛剛好

店員送上"不要問",喝起來。。。。呃~就是可樂的味道而已難怪取作"不要問",問了就沒有"驚喜感"了

驚嚇搖滾爆漿布朗泥$160

初次見面,果然讓我很驚艷用巧克力畫出店名,布朗尼上插著店家的LOGO 其實我已經飽到不行了但我這趟可是為了傳說中的爆漿布朗尼而來看到布朗尼送上來,我隱藏式的甜點胃立馬自動打開XD

一旁的香草冰淇淋也不遜色,塗上一圈圈巧克力醬,上頭撒了一些碎核果

到底布朗尼有多厲害呢?迫不及待剖開它,一窺究竟

哇賽~哇賽~一切開布朗尼,像火山爆發似的,熱呼呼的巧克力岩漿四處流竄

媽呀!!太酷了啦!!布朗尼不斷爆漿,而且整個還是熱騰騰的捏巧克力內餡甜而不膩~完全顛覆我對布朗尼的印象,之前吃過別家的布朗尼,好死甜喔!單吃就很不錯了!再搭配一旁的香草冰淇淋,冷熱交融的口感,別有不同風味 Rock Shock 整體來說還不錯,老闆的創意跟店內的獨特風格,加上餐點的驚喜與美味,很值得來訪也是朋友相約聚餐的好場所,但是遇上假日人多的話,有限制用餐時間喔!!不收服務費這點也很加分,店員也不會因為沒有服務費可以賺就擺臭臉,或是態度不佳薯條跟早午餐以及布朗尼都很推,"不要問"還能無限暢飲XD所以有機會的話,我會再回訪
內用
首圖有點糊,但我堅持擺它!因為它...ㄏㄏ往下看吧!這家紅一陣子了,一直沒機會來,前陣子愛評推出了它的優惠券,正好湊了一ㄊㄨㄚ就來了。位置在安東街上很好找,黑色跟粉色的裝潢搭配很搶眼。門口就有簡單的menu。哈哈其實我有點怕,所以就沒拿來玩了~Menu。沒有10%喔!開胃菜、沙拉、拼盤。這家店很愛熱火耶!!沒對到我的胃哼哼XD漢堡們。蛋捲、早午餐、三明治,假日好似不提供這個部分><義大利麵。批薩。飲品及甜點。店其實不大,不過座位數還蠻夠的。餐具很可愛。優惠活動。另外提供wi-fi。不要問 單點 70/檸檬紅茶 單點70 (點主餐享特定飲料無限續杯)不要問一開始真的讓我有點怕,喝了發現是紅茶+可樂的味道XD蠻大一杯的。驚嚇搖滾凱薩雞肉沙拉 單點200雞肉可以換成 蝦仁 或 馬茲瑞拉起司,凱薩醬可以換成 油醋 或 千島。我個人很喜歡雞肉凱薩的組合所以就不換啦!還蠻大一份的!擺盤有種架勢XD大片的蘿曼葉散開來我很喜歡。雞肉也給的很多,200元是划算的。因為生菜很新鮮,我硬是要菜包肉XD倒是紅蘿蔔絲放得很奇怪。味道上中規中矩,並不特別驚艷。這貌似是打卡送的薯條。邁阿密熱火波浪薯
首圖有點糊,但我堅持擺它!因為它...ㄏㄏ往下看吧!
這家紅一陣子了,一直沒機會來,
前陣子愛評推出了它的優惠券,正好湊了一ㄊㄨㄚ就來了。
位置在安東街上很好找,黑色跟粉色的裝潢搭配很搶眼。
門口就有簡單的menu。

哈哈其實我有點怕,所以就沒拿來玩了~

Menu。

沒有10%喔!

開胃菜、沙拉、拼盤。
這家店很愛熱火耶!!沒對到我的胃哼哼XD

漢堡們。

蛋捲、早午餐、三明治,假日好似不提供這個部分><

義大利麵。

批薩。

飲品及甜點。

店其實不大,不過座位數還蠻夠的。

餐具很可愛。

優惠活動。另外提供wi-fi。

不要問一開始真的讓我有點怕,喝了發現是紅茶+可樂的味道XD
蠻大一杯的。
驚嚇搖滾凱薩雞肉沙拉 單點200
我個人很喜歡雞肉凱薩的組合所以就不換啦!
還蠻大一份的!擺盤有種架勢XD大片的蘿曼葉散開來我很喜歡。
雞肉也給的很多,200元是划算的。

因為生菜很新鮮,我硬是要菜包肉XD
倒是紅蘿蔔絲放得很奇怪。
味道上中規中矩,並不特別驚艷。

這貌似是打卡送的薯條。
邁阿密熱火波浪薯條 單點130
這薯條我要說一下...,裡頭我吃到剛炸好的,以及「炸好很久的」@@
也就是有部分薯條是熱的部分是冷的,熱的當然香脆好吃,
冷的則是乾軟掉一點也不酥脆,
這個部分店家在食品的空管上需要加強歐... 這樣不ok啦><
撒上一點點起司絲,不過功用不大。
另外130元的價格如果是這樣的大小我覺得太少了。

驚嚇酥炸牛肉堡 單點270
其實有點貴啊...QQ
起司片用起司絲代替,薯條和剛才一樣是波浪薯,
不過這次都是熱的品質比較好一些。
270的份量中等。

麵包稍微烤過還不錯,但是漢堡的賣相也不行。
倒是中間插的那根是餅乾耶!有創意!

漢堡肉很小塊,一口咬下竟然有腥味!
我和兩個朋友分著吃,我分到1/3個漢堡,卻吃兩口就不想吃了。
我必須說這是我吃過很難吃的漢堡...,培根的香味也沒有出來,起司的濃度幾乎是零,
更不要提漢堡肉...。

講認真的,麥當勞的漢堡都比較好吃。
我曉得網友很推,但可能今天店家出了什麼問題,這個漢堡太令我失望了。

到底有沒有救星... 到目前的食物真的都不行啊!!
焗烤牛肉醬臘腸斜管麵 單點260
哇,看到這滿滿的起司,我有了一點點希望!
賣相不錯耶!裡頭有臘腸還有杏鮑菇!!!想不到吧!

趕緊挖一口... 起司堪西到不行!!
這畫面犯法吧>< 吃起來就跟看起來一樣,起司香濃的不得了,
牛肉醬不論是吸附在斜管麵上,還是混雜在起司裡頭,都非常好吃。

另外切成薄片的杏鮑菇口感也很好,在比較重鹹的起司跟牛肉醬之間帶出一股清新的風味。
這就是今天的贏家啊!完全在預料之外><

這也是我期待好久的...
兇猛深海墨魚批薩 單點290
給料不算多,不過小章魚蠻新鮮的。

放入嘴裡之後原本預期帶點溼潤感的餅皮,
我知道這是薄皮,但薄皮可以香脆,這道披薩卻沒做到。
吃到尾端的時候,就是一種黑麵團的感覺。
除了顏色特別,味道上則是很普通,並不會讓人記得。
等待甜點以前又觀察了一下環境,老闆真的是超級熱火迷啊!!!
一樣喜愛NBA熱火的粉絲不知道有沒有打折XD
驚嚇搖滾爆漿布朗尼 單點160
應該要有爆漿照片的吧?!但是... 他沒爆漿@@
即便如此,裡頭依然熱熱的,巧克力是很濃的濃稠,不至於會流,
但也可以立刻在嘴裡化開了。
香草冰淇淋表現普通,但是整份甜點給人一種「冰淇淋布朗泥就是該這樣!」。
冰火交融,真的很好吃喔!
這是今天的亞軍^^

整體而言,Rock Shock真的讓我失望了啦QQ
反倒是焗麵的部分讓我覺得真的點對了好好吃!
大大扳回一城,布朗尼也是很美好的一份。
服務的部分,因為不收一成也是無可挑剔,
不過布朗尼的部分,因為店家等我們知會可以上甜點以後才開始做,
所以我們當天其實等蠻久的><
價格還算是合理,不過如果可以再便宜一些些會更好!
餐點我可能要過一陣子再去嘗試,依然有朋友說花生醬漢堡和香蕉批薩很好吃!
分類:異國料理 / 美式料理
電話:02-2711-5299
地址: 台北市大安區安東街52-1號

2013-07-29
內用
位在熱鬧東區SOGO對面巷子裡的驚嚇搖滾廚房,以搖滾甜心的色調與驚嚇道具成為最具有特色的餐廳之一,因為老闆都是牧半座,所以招牌就以驚嚇的羚羊做為主角囉!晚上時間店內還是滿多人在用餐的,粉色的搖滾餐廳,非常的甜心耶!但下一秒我就Shock了…菜單旁有隻手超級奇妙的一間特色餐廳呢!這隻貓咪可是店內的招牌服務員唷!店家還幫牠做了一個小小的家,等後坐位的時候,可以在門口的地方玩…「面具」進去之後,會看到牆上滿滿的面具,非常的有趣呢!這些面具每天都有做消毒,所以可以放心的拍照玩樂店內每個角落都是攝影絕佳的好地方,聽說老闆對於攝影、音樂很有研究不妨到Rock Shock感受驚奇氣氛,暢談興趣的事物啦!我喜歡店內的氣氛,非常美式的感覺,在每個小地方都精心的要讓客人感覺驚奇選飲料的時候,看到菜單上有個「不要問」的飲品於是好奇的問店員「不要問到底是加了什麼哎?」結果她冷冷的看著我說「就是.....不要問」 哈哈,她的表情滿有趣的 最後點了一杯「不要問」+「熱紅茶」(冷飲可以續杯唷!)我跟艾文都在想「不要問」應該是汽泡飲與紅茶混合因為看它有汽泡,喝起來卻不會有卡痰的感覺,很順口唷!▓ 明太子蝦皇上駕到披薩

但下一秒我就Shock了…菜單旁有隻手
超級奇妙的一間特色餐廳呢!這隻貓咪可是店內的招牌服務員唷!

進去之後,會看到牆上滿滿的面具,非常的有趣呢!

這些面具每天都有做消毒,所以可以放心的拍照玩樂

不妨到Rock Shock感受驚奇氣氛,暢談興趣的事物啦!
選飲料的時候,看到菜單上有個「不要問」的飲品

於是好奇的問店員「不要問到底是加了什麼哎?」

最後點了一杯「不要問」+「熱紅茶」(冷飲可以續杯唷!

我跟艾文都在想「不要問」應該是汽泡飲與紅茶混合

因為看它有汽泡,喝起來卻不會有卡痰的感覺,很順口唷!
▓ 明太子蝦皇上駕到披薩 ▓

非常幽默的名字,因為我不能吃海鮮,所以就交給艾文

他說熱熱的吃滿不錯的,不過再等它涼一點,明太子的味道會更濃厚唷!
其實這一盤兩個人分也剛剛好,薄皮的脆邊,加上明太子,很對味唷!

趁熱吃可以感受到披薩的脆度與熱騰騰的明太子蝦料

放涼後更能凸顯明太子餡料的味道
▓ 你要加什麼醬之酥炸雞腿堡(莎莎醬/蜂蜜芥茉醬/凱薩醬/花生醬) ▓

服務生說花生醬不錯…嗯,其他的也很多人點

哈,她真的很可愛,所以最後我點的是花生醬

剛好我在收集關於「花生醬漢堡」的美食
雞腿被炸的金黃酥脆,搭配多醬濃郁的花生醬,非常的可口不會膩耶!

你們有看到雞腿堡中間插的那根嗎?是餅乾唷!我們一開始還擔心會不會誤吃到竹籤= =

薯條也炸的好吃,沾花生醬也是不錯的選擇唷!
▓ 驚嚇搖滾爆漿布朗尼 ▓

現烤的布朗尼,外表很酥脆,搭配香草冰淇淋

不會太甜又清涼呢!
烤過後內餡的巧克力化開,把巧克力醬與布朗尼沾上冰淇淋是一種冷熱交替的享受

我非常喜歡布朗尼表皮酥脆的蛋糕體,濃濃的巧克力搭配起來非常的滿足啊!
吃完後就該來運動一下啦!我們在門口這裡的面具區玩了快20幾分鐘

驚嚇搖滾廚房,是一個好吃、好玩的餐廳

我喜歡這裡的氣氛,很有美式風格,加上服務員熱情招待每位客人

餐點上又非常的飽足,來到這裡之前別吃太多東西唷!

因為驚嚇搖滾廚房絕對會讓你幸福滿滿、快快樂樂的回家

▓ 驚嚇搖滾廚房 相關資訊 ▓

營業時間:週一 ~ 週日 PM12:00 - 22:00

消費範圍:NT$60 - 300(不收服務費用;店家只收"現金"

聯絡電話:02 2711 5299

交通運輸:捷運 忠孝復興1號出口
2014-01-23
2 分鐘 (內用)
  • 你要加什麼醬之酥炸雞腿堡
上次已經和大家介紹過驚嚇搖滾廚房好玩又有好吃的料理。這次因為生日再來吃吃看其他料理,只要當日壽星都可以享用一份好吃的布朗尼,但每人需消費低消100元。其實這天我們已在其他地方吃過義大利麵很飽所以來吃一些點心。南瓜濃湯吃起來很香郁有些濃稠其實蠻香的,附有麵包丁,但姐妹說像"嬰兒副食品"。 這杯就是紅茶,本來想點"不要問",但是我們都不喝汽水還是點最普通的茶飲。喝起來就一般但是可以無限暢飲,服務生會說不能共杯。 邁阿密熱火波浪薯條 NT160元(焗烤好像要加20元)會點薯條是因為上次有吃到一點覺得又脆又好吃!服務生隨口問要不要焗烤我也隨口回~要。 薯條是像大支的那種很有口感,不像其他家都是小根的。 起司很濃郁是會有"絲"的那種,如果二個女生當下午茶是會有飽足感的點心! 驚嚇搖滾爆漿布朗尼160元熱熱又好吃的免費布朗尼讓人難忘 香草冰淋淇不會太甜~造型也很可愛。冏冏羊在熱熱的布朗尼上一切開流出香濃巧克力!與二個朋友來吃都覺得這真的好吃~ 有當日壽星在,只要290元可以吃這麼多~~服務生都很親切,招個手立即過來。對了我要特別提到這裡的音樂是很適合大眾的輕搖滾,不會讓你不舒服喔~和朋友一

上次已經和大家介紹過驚嚇搖滾廚房好玩又有好吃的料理。

這次因為生日再來吃吃看其他料理,

只要當日壽星都可以享用一份好吃的布朗尼,

但每人需消費低消100元。

其實這天我們已在其他地方吃過義大利麵很飽所以來吃一些點心。

南瓜濃湯

吃起來很香郁有些濃稠其實蠻香的,

附有麵包丁,但姐妹說像"嬰兒副食品"。

這杯就是紅茶,本來想點"不要問",

但是我們都不喝汽水還是點最普通的茶飲。

喝起來就一般但是可以無限暢飲,

服務生會說不能共杯。

邁阿密熱火波浪薯條 NT160元(焗烤好像要加20元)

會點薯條是因為上次有吃到一點覺得又脆又好吃!

服務生隨口問要不要焗烤我也隨口回~要。

薯條是像大支的那種很有口感,

不像其他家都是小根的。

起司很濃郁是會有"絲"的那種,

如果二個女生當下午茶是會有飽足感的點心!

熱熱又好吃的免費布朗尼讓人難忘

香草冰淋淇不會太甜~

造型也很可愛。
冏冏羊在熱熱的布朗尼上

一切開流出香濃巧克力!

與二個朋友來吃都覺得這真的好吃~

有當日壽星在,只要290元可以吃這麼多~~
服務生都很親切,招個手立即過來。

對了我要特別提到這裡的音樂是很適合大眾的輕搖滾,

不會讓你不舒服喔~

和朋友一起來變裝PARTY吧!

Rock Shock搖滾驚嚇廚房

電話:02 2711 5299

地址:台北市大安區安東街52-1號

(忠孝復興1號出口)
題外話 / 補充資料: 生日的免費布朗尼相當好吃, 但每人仍需有一百元低消。
2014-03-21
生日
  • 驚嚇搖滾爆漿布朗尼
不是萬聖節聖誔節也想要來變裝玩耍嗎?來Rock Shock 驚嚇搖滾廚房不但提供你變裝道具還不收服務費啊!黑色搭粉紅醒目又好看的風格我喜歡這樣配色。門口LOGO就好經典啦!驚嚇羊看起來表情很抱歉又好笑。連徵人啓示也驚嚇..一到門口就被這可愛的乳牛貓咪吸引住目光~還有個粉紅色風格的紙做貓房子,視覺效果也太好了! 驚嚇搖滾廚房菜單就在門口有,不過..也附了一支假斷手~真有搞怪風格。若只是經過也可索取DM參考喔。推開門走進去就富有詭異氣氛這牆面掛了一堆面具可以變裝的嚇人面具,也有今年超夯的"馬面"~ 牆壁上這些有點嚇人又有點可愛的面具通通可以拿下來戴!餐廳貼心準備酒精所以可以消毒再戴自己喜歡的面具變裝。很衛生的面具 明明是粉色夢幻牆,卻掛滿可怕面具。各有不同的手繪表情。餐具都很講究拿個醬料也驚嚇! 水杯等自助用品都很整齊可自取。特製的雞腿堡感覺有點彷真的羊頭我想到電影羊男的迷宮。。 符咒,中式的鬼也來了~ 非洲土著風格的面具,旁邊則是洗手間的指標,小娃娃標誌KUSO穿內衣還有內褲。(廁所還蠻乾淨的。)廁所除了一般馬桶外,滿滿的牆上有布玩偶、藝術設計和一些活動的DM
不是萬聖節聖誔節也想要來變裝玩耍嗎?

黑色搭粉紅醒目又好看的風格我喜歡這樣配色。

門口LOGO就好經典啦!

驚嚇羊看起來表情很抱歉又好笑。
連徵人啓示也驚嚇..
一到門口就被這可愛的乳牛貓咪吸引住目光~
還有個粉紅色風格的紙做貓房子,

視覺效果也太好了!

驚嚇搖滾廚房菜單就在門口有,

不過..也附了一支假斷手~

真有搞怪風格。

若只是經過也可索取DM參考喔。

推開門走進去就富有詭異氣氛

這牆面掛了一堆面具可以變裝的嚇人面具,

也有今年超夯的"馬面"~

牆壁上這些有點嚇人又有點可愛的面具通通可以拿下來戴!

餐廳貼心準備酒精所以可以消毒再戴自己喜歡的面具變裝。

很衛生的面具

明明是粉色夢幻牆,卻掛滿可怕面具。

各有不同的手繪表情。
餐具都很講究
拿個醬料也驚嚇!

水杯等自助用品都很整齊可自取。

特製的雞腿堡
感覺有點彷真的羊頭我想到電影羊男的迷宮。。

符咒,中式的鬼也來了~

非洲土著風格的面具,

旁邊則是洗手間的指標,

小娃娃標誌KUSO穿內衣還有內褲。

(廁所還蠻乾淨的。)
廁所除了一般馬桶外,

滿滿的牆上有布玩偶、藝術設計和一些活動的DM,

感覺上廁所也不會無聊。

週一至五都有六折優惠的時段喔!

霸王硬折扣時段11:00~15:00,

周一~周三漢堡全面六折優惠,

周四~週五早午餐蛋捲全面六折優惠。

若您是當日壽星來搖滾驚嚇廚房,

消費就可以免費吃生日爆漿布朗尼一份。

變裝最適合的萬聖節千萬別錯過,

這道"驚嚇血肉萬聖節套餐"好應景!

(限定3天)

七夕也可以來鬼一下。

廁所門口的的門把是一個鬼娃娃,

連門把都要來驚嚇就是了。

貓咪抓鬼~

馬面具在今年應該是超暢銷,

適逢馬年大家會馬一下~

但我怎麼覺得拿刀像像牛頭馬面!

來看看桃紅色的可愛MENU吧~

菜單上的名字都別出心裁,

雖然沒有放實品照內食內容都以文字描述的很清楚。
80元有湯及飲料。

漢堡200~320元

開胃菜60~340元間

西式蛋捲240~280元

全日早午餐/全日三明治230~250元

PIZZA 260~290元

飲品70~150元

甜點80~160元單點20~100元

看到飲料名字:不要問?

馬上來一杯!

今天的菜有:

兇猛深海默魚披薩、招牌搖滾披薩牛肉堡,

飲料是可樂還有"不要問"和驚嚇搖滾爆漿布朗尼,

想知道不要問是啥問了服務生他還是會回答你"不要問"。

那杯叫不要問的,味道是像雪碧加可樂~

(圖中插紫吸管那杯)

兇猛深海墨魚披薩290元

個人覺得這是很好吃的披薩喔!
雖沒鋪番茄醬而是在黑色薄皮上放蘿勒青醬

還有起司和洋蔥絲等等的食材料又多又豐富。

吃起來卻很香濃,

而我最愛的花枝也很Q富嚼勁。

招牌搖滾披薩牛肉堡280元

撒上咖哩粉的波浪薯條是我的最愛,

咬起來又脆又香~

將麵包打開看到有培根和起司牛肉。

肉多汁。

吃起來有焗烤PIZZA又有一點義大利麵味道啊~

焗烤披薩餡料加上軟麵包漢堡皮口感是比較特別的。

驚嚇搖滾爆漿布朗尼160元

最後這道可愛點心給足了今天完美句點,

店裡表示壽星來消費還可以得到這盤布朗尼!

不只好看更口感極佳的布朗尼

熱熱的一切開爆漿即現。
細緻口感又甜度適中的冰淇淋,

熱冰兩搭配味道超搭!

推薦這道好吃甜點。

對了這裡免費提供您Wifi,

網路吃不飽的朋友可以這裡玩FB了。

FB打卡也有再贈送薯條。

好康:

想要吃一個月的免費餐點,

別忘了填問卷建議表可參加抽獎,

如果您幸運被抽到就可以來這吃一個月霸王餐~

而神奇抽獎箱在走廊面具妖樹那裡。

如果想來個特別的PARTY就來驚嚇搖滾廚房吧!

食物都蠻好吃的而且不用服務費,

價位也很優惠之外交通又方便。

服務生都很親切,招個手立即過來。

對了我要特別提到這裡的音樂是很適合大眾的輕搖滾,

不會讓你不舒服喔~

和朋友一起來變裝PARTY吧!

Rock Shock搖滾驚嚇廚房

電話:02 2711 5299

地址:台北市大安區安東街52-1號(忠孝復興1號出口)
2014-01-22
  • 兇猛深海默魚披薩
  • 驚嚇搖滾爆漿布朗尼
  • 不要問
台北東區特色餐廳~Rock Shock 驚嚇搖滾廚房~超有趣唷!!且超佛心的不收服務費~飲料還無限唷!!!一進門就有很詭異的氣氛~~~又溫馨又衝突的!!很奇妙!重點來了!!牆壁上這些有點嚇人又有點可愛的面具通通可以拿下來戴!香濃培根蛋奶義大利麵$230這道還滿推的~~~奶油味很濃郁~~可以選扁麵或義大利麵唷非常喜歡有蛋黃的義大利麵~~整個蛋黃控!!!超讚!!馬鈴薯香腸斜管麵(加焗烤)$260剛烤出來真的很香很好吃!!!起司很濃郁!!馬鈴薯泥也很濃郁!!你要加什麼醬之酥炸雞腿堡$260(蜂蜜芥末醬)真的很酥酥脆脆好好吃歐!!!整個份量很夠我都吃不完!!轟炸深海鹹魚肉塊薯條(附凱薩醬)$170 WOW~這道也太驚為天人的美為了!!不過是倒開味菜!!都可以當主餐了!! 不過點這道就沒有飲料無限囉!!!但真的超好吃~~魚塊超燙的!!很嫩!!薯條也很棒!驚嚇搖滾爆漿布朗尼(招待) 壓軸登場了~~~一定是要來一下布朗尼啊!!超級無敵好吃~~而且超有美感~真的會爆漿唷最後是玩面具時間~~~哈哈哈~~~超有意境的啦!!!喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.c

且超佛心的不收服務費~飲料還無限唷!!!

一進門就有很詭異的氣氛~~~又溫馨又衝突的!!很奇妙!
香濃培根蛋奶義大利麵$230

這道還滿推的~~~奶油味很濃郁~~可以選扁麵或義大利麵唷

非常喜歡有蛋黃的義大利麵~~整個蛋黃控!!!超讚!!
馬鈴薯香腸斜管麵(加焗烤)$260

你要加什麼醬之酥炸雞腿堡$260(蜂蜜芥末醬)

真的很酥酥脆脆好好吃歐!!!整個份量很夠我都吃不完!!
轟炸深海鹹魚肉塊薯條(附凱薩醬)$170

驚嚇搖滾爆漿布朗尼(招待)

壓軸登場了~~~一定是要來一下布朗尼啊!!

超級無敵好吃~~而且超有美感~真的會爆漿唷
最後是玩面具時間~~~哈哈哈~~~超有意境的啦!!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-01-26
推薦菜
東區巷中巷~有間可愛的店~~~(我愛這種風格~~)ROCK SHOCK~看就覺得想走ROCK風格~但也融合了一些不同的風格~ 黑 粉紅是這間店的招牌風格~~(我自己說人家是這樣的拉~)門口有看板~讓你看看想吃些什麼~也有價目再上面~~.索取的DM裡頭有兩張折價券呦~這門把我覺得與那羊角很相似~感覺是專為她們設計的~~(我自己講的拉~)裡面有滿滿的面具~可以供客人套帶~~當然我們今天是沒有拿下來玩拉~這邊還有酒精!!可以自行消毒~~ 還有雜誌供客人翻閱~~真是貼心的店家~~我覺得這種設計很棒~~ S說這是隔音海綿~~由於形狀長這樣~所以很巷ROCK~的鉚釘類~當然這是軟的~我也好想再家裡貼滿這個~~可以造型~撞到也不會痛XD~~~就如同我一開始講的~融合了不同風格~~無聊可以看看電視~~撥著外國頻道~不訂位我覺的假日一定爆滿!!! 她們也印了很多專屬貼紙~真的很可愛~~~~FB打卡也有再贈送薯條~~WIFI~密碼提供~~(裡面訊號的確不好~可以有WIFI真的很棒~)店裡充滿了這驚嚇的羊頭圖案~~也很多名片可以拿~~~~ 老闆~~可以送我貼紙麻~~~~~~桌面擺著刀叉餐具~~很多付~根本
東區巷中巷~有間可愛的店~~~(我愛這種風格~~)
黑 粉紅是這間店的招牌風格~~(我自己說人家是這樣的拉~)
門口有看板~讓你看看想吃些什麼~也有價目再上面~~.
索取的DM裡頭有兩張折價券呦~

這邊還有酒精!!可以自行消毒~~
還有雜誌供客人翻閱~~真是貼心的店家~~
我覺得這種設計很棒~~
就如同我一開始講的~融合了不同風格~~
無聊可以看看電視~~撥著外國頻道~
不訂位我覺的假日一定爆滿!!!
她們也印了很多專屬貼紙~真的很可愛~~~
~FB打卡也有再贈送薯條~~
店裡充滿了這驚嚇的羊頭圖案~~也很多名片可以拿~~~~

老闆~~可以送我貼紙麻~~~~~~
桌面擺著刀叉餐具~~很多付~根本不用怕說被收走不夠用~~~讚!!(這是四人座位)
餐具真的很可愛~~要什麼有什麼!!
尤其是上面的旋轉設計我覺得好用心經營~~(讓我想起門把~XD)
不是我再說我覺得很有特色~~

我們來看看菜單吧~~
我覺得她們的規則說的很清楚~~不會使消費者產生疑問~!!
有些客人不遵守又說店內沒說清楚~這樣總該看的道了吧~一翻開就看到~

80元~有湯和沙拉~
漢堡類200~320元
開胃菜60~340元間
西式蛋捲240~280元
全日早午餐/全日三明治230~250元

PIZZA 260~290元
飲品70~150元
甜點80~160元 單點20~100元

封底有營業時間~可以加入FB粉絲團~

飲料當然來一杯 "不要問"
就名叫不要問了~我還是想問一下真的問了也不會說麻~
店員就說:對~~
S說:蛤~那我不要點~~((哈哈不敢挑戰一下~))

不要問的味道很像是"雪碧 檸檬紅茶" OR "雪碧 紅茶"
其實我們也不知道~~~猜測猜測~~~
S點了一杯可口可樂~所以我就沒有多拍他的~
招牌搖滾披薩牛肉堡280元
看看薯條這波浪薯條~我想到以前的小騎士(德州炸雞)是這種薯條~印象中也很難吃...
結果吃下去是意外的好吃~~~超好吃的啦~~來這邊打卡還會送!!!真棒~~
好想一直點來吃~~(但怕吃不下所以先不加點~!!)

洋蔥加進去一起吃~好好吃~很搭!!!只覺得洋蔥再多一點就更棒了~!!

看一看上面可能是PIZZA的起司~~蓋在上面真棒~~

將麵包先起來~是有培根起司牛肉~~~好豐盛~

全不疊一疊~~好高~~所以請S先起頭了~~

好JUICY~~好好吃~~讚!!!!!

口味真的超級好吃~~滿意滿意~~肉超嫩的~~加上吃起來有PIZZA~義大利麵的味道的感覺~~~
我很喜歡~~果真是招牌~~~
兇猛深海墨魚披薩290元

吃起來口味一開始很特別~我覺得也不錯吃~~
S說味道好像有點淡~
我個人覺得是不會~~
S又說應該是沒有鋪一層番茄醬的關係~
我想想也是~~一般PIZZA都會以番茄醬打底~~

不過沒有以番茄醬打底我也很滿意~~因為我不是很喜歡番茄醬這東西~~哈哈~
單純我自己不喜歡~~但是這吃多片一點~~還是有點膩~~雖然好吃~但我需要辣椒粉~~~~

有灑上去的果真味道不一樣~~(照片沒有灑~)
很好吃~~~我喜歡吃腳腳~所以花枝整片的都給S享用~

最後來這個甜點~~
食再是很可愛~~讚讚讚

忍不住的一直拍~~~
不知道是我拍太久~~還是怎麼回是~~~他就是不像岩漿一樣溶化下來~~~(哭哭)
~~~不過也罷~~因為他很好吃啦~~~真享受~~~
生日壽星煩點餐會送優~~~~讚!!!!好大方的店~~
布朗尼 香草冰真的很絕配~~~

吃飽飽~~我們看看廁所環境如何~~
右邊是廚房~~門邊還貼上這樣的造型真可愛~~哈哈~

廁所乾淨整潔!!加分~~

對於這間的環境我覺得很棒~~空間一直播放著好聽的西洋的搖滾~
又不是重金屬的"並蹦磅"~也不會抒情到快睡著~~
很是中的ROCK音樂~不過聽了這麼久我也只聽出MUSE這個樂團的一首歌!!@@

食物來說真的今天餐點我很滿意~~而且還不收服務費~~真的很佛心來者~~
(他們果真沒自誇~~)當然這價位~應該平長約朋友來吃是非常適合不過的~~~

交通位置算是方便囉~~大街右轉後~走個五分鐘內就到了~~

服務生的服務~不會有壓力~我覺得很輕鬆自在的吃東西很棒~~
有的時候服務生過度服務~會讓人產生壓力~~
他們面帶微笑~有需要就會過來~~讚

下次一定會和朋友約來這邊約會~~
2013-04-17