lisintuni
我是lisintuni。我是一名廣告媒體執行,在松山區工作。我經常於松山區新莊區永和區出沒,最喜歡台灣原住民菜泰國菜義大利菜咖啡廳(店)複合式餐飲主題餐廳咖哩輕食
lisintuni  等級1

2014-03-13
類別 : 多國菜複合式餐飲麵包/西點漢堡/三明治披薩沙拉肉類料理義大利麵喝飲聊天

位在熱鬧東區SOGO對面巷子裡的驚嚇搖滾廚房,以搖滾甜心的色調與驚嚇道具成為

最具有特色的餐廳之一,因為老闆都是牧半座,所以招牌就以驚嚇的羚羊做為主角囉!

晚上時間店內還是滿多人在用餐的,粉色的搖滾餐廳,非常的甜心耶!

但下一秒我就Shock了…菜單旁有隻手

超級奇妙的一間特色餐廳呢!這隻貓咪可是店內的招牌服務員唷!

店家還幫牠做了一個小小的家,等後坐位的時候,可以在門口的地方玩…「面具」

進去之後,會看到牆上滿滿的面具,非常的有趣呢!

這些面具每天都有做消毒,所以可以放心的拍照玩樂

店內每個角落都是攝影絕佳的好地方,聽說老闆對於攝影、音樂很有研究

不妨到Rock Shock感受驚奇氣氛,暢談興趣的事物啦!

我喜歡店內的氣氛,非常美式的感覺,在每個小地方都精心的要讓客人感覺驚奇

選飲料的時候,看到菜單上有個「不要問」的飲品

於是好奇的問店員「不要問到底是加了什麼哎?」

結果她冷冷的看著我說「就是.....不要問」 哈哈,她的表情滿有趣的

最後點了一杯「不要問」+「熱紅茶」(冷飲可以續杯唷!

我跟艾文都在想「不要問」應該是汽泡飲與紅茶混合

因為看它有汽泡,喝起來卻不會有卡痰的感覺,很順口唷!

▓ 明太子蝦皇上駕到披薩 ▓

非常幽默的名字,因為我不能吃海鮮,所以就交給艾文

他說熱熱的吃滿不錯的,不過再等它涼一點,明太子的味道會更濃厚唷!

其實這一盤兩個人分也剛剛好,薄皮的脆邊,加上明太子,很對味唷!

趁熱吃可以感受到披薩的脆度與熱騰騰的明太子蝦料

放涼後更能凸顯明太子餡料的味道

▓ 你要加什麼醬之酥炸雞腿堡(莎莎醬/蜂蜜芥茉醬/凱薩醬/花生醬) ▓

服務生說花生醬不錯…嗯,其他的也很多人點

哈,她真的很可愛,所以最後我點的是花生醬

剛好我在收集關於「花生醬漢堡」的美食

雞腿被炸的金黃酥脆,搭配多醬濃郁的花生醬,非常的可口不會膩耶!

你們有看到雞腿堡中間插的那根嗎?是餅乾唷!我們一開始還擔心會不會誤吃到竹籤= =

薯條也炸的好吃,沾花生醬也是不錯的選擇唷!

▓ 驚嚇搖滾爆漿布朗尼 ▓

現烤的布朗尼,外表很酥脆,搭配香草冰淇淋

不會太甜又清涼呢!

烤過後內餡的巧克力化開,把巧克力醬與布朗尼沾上冰淇淋是一種冷熱交替的享受

我非常喜歡布朗尼表皮酥脆的蛋糕體,濃濃的巧克力搭配起來非常的滿足啊!

吃完後就該來運動一下啦!我們在門口這裡的面具區玩了快20幾分鐘

驚嚇搖滾廚房,是一個好吃、好玩的餐廳

我喜歡這裡的氣氛,很有美式風格,加上服務員熱情招待每位客人

餐點上又非常的飽足,來到這裡之前別吃太多東西唷!

因為驚嚇搖滾廚房絕對會讓你幸福滿滿、快快樂樂的回家 lol

▓ 驚嚇搖滾廚房 相關資訊 ▓

營業時間:週一 ~ 週日 PM12:00 - 22:00

消費範圍:NT$60 - 300(不收服務費用;店家只收"現金"

聯絡電話:02 2711 5299

交通運輸:捷運 忠孝復興1號出口
推薦美食: 你要加什麼醬之酥炸雞腿堡
內用候位時間: 2 分鐘
用餐日期: 2014-01-23         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$250 (晚餐)