我知道~看到首圖,又有好多人把持不住了!但~等等啊!不要急咩~看完我的文章在去吃也來得及呀!(馬上被毆打~)這天本來去他們的店是要去吃kitty蜜糖的,可是我問了他們的男店員後!得到了一個晴天霹靂的答案!說那個活動結束了!(我此時內心狂風暴雨啊~)然後我馬上轉換好心情問店員說”那你們家有那些是拍照最有效果的?!”他推推了兩個,結果我都沒有點!(我想~此時…他心裡一定會覺得…那你還問個x啊~)點完餐後,就要去拍拍照囉!之前我都是去pink店!這是第一次來!在微風廣場地下一樓,我覺得交通蠻便利的喲!他們的座位都很奢華風喲!都有刺繡呢!讓人覺得好高級呀!這是他們走到底的位子!那天我正在想奇怪,怎麼都沒有人坐裡面的同時!就看到他們的老闆娘娘~穿著超豪華的毛皮大衣,進去做專訪!她真的好小一隻,而且好有氣質啊!他們這裡我很喜歡的是,每個坐位的風格都很不一樣!這樣~讓人覺得很有新鮮感耶!如果太統一了,我反而覺得沒有太大的變化!他們店內沒有太多餘的裝潢!但就讓人覺得很有奢華的感覺,我覺得這就是他們厲害的地方!他們家的menu,還蠻多頁的!主要幾乎都是蜜糖和飲料比較多頁!然後當然還有飯跟麵!我覺得來這裡
我知道~看到首圖,又有好多人把持不住了!

但~等等啊!不要急咩~

看完我的文章在去吃也來得及呀!

(馬上被毆打~)

得到了一個晴天霹靂的答案!

說那個活動結束了!

(我此時內心狂風暴雨啊~)

他推推了兩個,結果我都沒有點!

(我想~此時…他心裡一定會覺得…那你還問個x啊~)

點完餐後,就要去拍拍照囉!

之前我都是去pink店!

這是第一次來!

在微風廣場地下一樓,我覺得交通蠻便利的喲!

他們的座位都很奢華風喲!

都有刺繡呢!

讓人覺得好高級呀!
這是他們走到底的位子!

那天我正在想奇怪,怎麼都沒有人坐裡面的同時!

就看到他們的老闆娘娘~穿著超豪華的毛皮大衣,進去做專訪!

她真的好小一隻,而且好有氣質啊!
他們這裡我很喜歡的是,每個坐位的風格都很不一樣!

這樣~讓人覺得很有新鮮感耶!

如果太統一了,我反而覺得沒有太大的變化!

他們店內沒有太多餘的裝潢!

但就讓人覺得很有奢華的感覺,我覺得這就是他們厲害的地方!

他們家的menu,還蠻多頁的!

主要幾乎都是蜜糖和飲料比較多頁!

然後當然還有飯跟麵!

我覺得來這裡一定要點他們的飯來吃,真的太好吃了!

仲夏熱帶水果茶,160元!

他們家的水果茶好特別!

杯子裡就放了冰塊和水果切丁!

讓人覺得好可愛!

五顏六色的,看了心情就好了一大半!

他們的水果都是現在時令的水果喲!

還蠻香甜好喝的!

配上等下甜而不膩的蜜糖時,一定絕配啦!

希臘Frappe特飲(草莓),250元!

光看這個,就知道是我這個粉紅控點的!

這個真的好香喲!

一送上來就聞到濃濃的草莓味耶!

上面的蘋果切片我覺得可以換一下,不然最後水果遇到空氣就黃掉囉!

但這樣的顏色還蠻協調好看的!

感覺很清爽!

這杯很~好~喝~

甜度適中,而且~口感酸酸甜甜,好喝極了!

而且超大一杯的喲!

我個人覺得蠻划算的!
酥炸咖哩雞燉飯,320元!

但我只知道,我越拍照,口水都快流出來了!

真的是太香了!
咖哩燉飯!

他們的雞肉炸的好鮮嫩,而且好好吃!

還有一種很特別的香味喲!

然後他們的燉飯是用有點生硬的飯去煮的!

所以吃到時,不要覺得是店家沒有煮熟!

是真的他的米就是這樣的!

但比我想像中的好太多了!

他的米沒有生硬的感覺,配上他們的咖哩,整個是很剛好的氛圍耶!

真的是太~好~吃~了!

連我會做飯菜的朋友,都讚不絕口!

金莎榛果蜜糖吐司,380元!

終於換到主角上場啦!

是不是看到他的金莎榛果奶油要流下來,連口水也不由自主的要掉下來了呢?!

沒錯~這個真的好吸晴呀!

而且拍照效果也不錯喲!

一送上來就可以聞到很香濃的金莎味道耶!

給大家看一下他那光澤又香濃的金莎奶油~

真的是好好吃的感覺呀!

加上上面的杏仁片,口感上就更多層次感囉!
上面還有一顆配色可愛的馬卡龍耶!

我很少看到兩種顏色的馬卡龍!

這種下面一定要有鮮奶油啦!

這樣馬卡龍才站的住腳嘛!

金莎榛果的背面,一樣的美麗誘人啊!

看它那像金莎榛果奶油要流下來,我就想要手去接來吃了啦!

而且這種的很方便,完全不用在去切開來吃了!

直接叉子叉進去,就可以拉出一塊吐司囉!

這是他們裡面的冰淇淋!

冰淇淋也是用金莎巧克力的喲!

裡面還有餅乾的口感呢!

這個吃在多也不會太膩,我好喜歡!

他們的蜜糖好像藝術品一樣,超美麗的耶!

我一定會跟它合拍一張的!
這家一樣以兩小時為限!

當然沒有客人的話,他不會趕各位!

Dazzling Deluxe Cafe 店址:台北市松山區復興南路一段39號(微風廣場G樓)

電話:02-8773-9229

繼上次的金莎榛果蜜糖之後!現在又出了另一種新口味啦!就是我本來一開始很抗拒,現在很愛的抹茶蜜糖吐司啦!抹茶不在是冰淇淋的專利囉!現在連蜜糖吐司都可以做抹茶口味了呢!讓愛抹茶的朋友們,又可以多一個選擇了喲!兩個人就是沒辦法坐到這個可愛的沙潑區啦!((捶牆~但這裡真的好豪華喲!加上這家其實不太用排隊,所以變成我的新寵儿!這裡還有很棒的會議桌的感覺坐位!也很適合大家開會時來吃吃喲!中間吧台的感覺,也是開放式的!讓大家可以吃的很安心!現在裡面還賣起了少女的酥胸呢!真的是好繽紛的顏色呀!酥炸咖哩雞燉飯,320元!這一道我超推推的!因為真的好好吃啊!我超級喜歡的喲!這個酥炸雞,真的好酥喲!而且不會因為是酥炸的就乾乾的喲!他們的咖哩飯的飯是用心比較硬一些的飯去燉的!因為燉飯如果不用這種米的話,就會很爛爛的感覺!這樣就不好吃囉!咖哩飯非常香嫩可口!而且跟一般的咖哩味道不太一樣呢!熱拿鐵(香奶),120元!香奶的意思就是,我們是選奶比較多的咖啡喲!因為~這樣比較不會傷胃啦!而且還有可愛的拉花呢!這杯咖啡很周到的是還附上一片餅乾!很香很好吃喲!好貼心喲!可能是怕大家沒有吃東西就喝咖啡,會傷胃!所以常會看到
繼上次的金莎榛果蜜糖之後!

現在又出了另一種新口味啦!

就是我本來一開始很抗拒,現在很愛的抹茶蜜糖吐司啦!

抹茶不在是冰淇淋的專利囉!

現在連蜜糖吐司都可以做抹茶口味了呢!

讓愛抹茶的朋友們,又可以多一個選擇了喲!

加上這家其實不太用排隊,所以變成我的新寵儿!
這裡還有很棒的會議桌的感覺坐位!

也很適合大家開會時來吃吃喲!
中間吧台的感覺,也是開放式的!

讓大家可以吃的很安心!
現在裡面還賣起了少女的酥胸呢!

真的是好繽紛的顏色呀!
酥炸咖哩雞燉飯,320元!
這一道我超推推的!

因為真的好好吃啊!

我超級喜歡的喲!

這個酥炸雞,真的好酥喲!

而且不會因為是酥炸的就乾乾的喲!
他們的咖哩飯的飯是用心比較硬一些的飯去燉的!

因為燉飯如果不用這種米的話,就會很爛爛的感覺!

這樣就不好吃囉!
咖哩飯非常香嫩可口!

而且跟一般的咖哩味道不太一樣呢!
熱拿鐵(香奶),120元!

香奶的意思就是,我們是選奶比較多的咖啡喲!

因為~這樣比較不會傷胃啦!

而且還有可愛的拉花呢!
這杯咖啡很周到的是還附上一片餅乾!

很香很好吃喲!

好貼心喲!

可能是怕大家沒有吃東西就喝咖啡,會傷胃!

所以常會看到店家咖啡旁都會附餅乾!
希臘芒果特飲,250元!

這可是夏天特別限定的喲!

只有夏天才有的呢!
上面還有舖上一層香香的芒果果肉喲!

可以喝到好喝的芒果特飲還可以吃到果肉,真的好幸福呢!
宇治金時蜜糖吐司,420元!

這個可是讓喜歡抹茶的朋友們有另一個選擇囉!
一樣的他們家的蜜糖吐司上面都會有一個可愛的少女酥胸~

而且他們還會配顏色耶!

配可愛的綠色!
然後還有草莓的搭配!

讓宇治金時不在只有和紅豆相配啦!

在顏色上也多了繽紛的感覺!
他們家的宇治金時冰淇淋好吃的要命!

不會有我想像中的苦澀感!

取而代之的反而是在嘴裡回甘的口感耶!
然後最常搭配宇治金時的當然就是這可愛的紅豆啦!

他們家是用大蜜豆啦!

甜度上會比較甜喲!

這樣在回感上比較協調!
今天的用餐一切都很開心!

然後我真的很愛他們家的蜜糖!

因為我7/28又要在去吃一次啦!

電話:02-8773-9229

這款是聖誕節,dazzling特別出的!雖然聖誕節過了,但我還是想要紀錄一下我到底吃了什麼東西咩!那時一看到這個,想說我一定要衝去吃啦!太可愛了! 店內和menu,之前就有介紹過囉!所以這裡就不在多介紹了!這家是位於百貨公司內,所以沒有太多人排隊!這也是我最近為什麼常跑這家的原因啦!他們出的聖誕套餐990元! 烤布蕾栗子拿鐵!這個也是menu上,指定的飲料之一啦!他們家的嘎逼都會有一塊餅乾喲!而且餅乾奶香很香濃,我還蠻喜歡的啦! 他們的咖啡也很濃,我有偷偷試喝一口!還不錯!經典可可!我是第一次喝他們家的可可!蠻濃郁的!喝之前記得要把沈澱物攪伴一下喲! 青醬雞腿麵!也是menu上指定的主餐喲!他們聖誕節的主餐跟去年是一樣的!沒有變化,我希望他們今年可以有多一點變化! 青醬麵還蠻爽口不油膩的!讓我一口接一口吃!味道也很濃喲! 雞肉的皮是有點脆脆的,我很喜歡吃!雞肉部份很香嫩!喜歡吃雞肉的朋友不要錯過啦! 西西里海鮮麵!也是menu上的指定主餐!我覺得指定主餐其實沒有不好!但可以每年都來不一樣的菜色,會更討喜喲~ 海鮮麵少不了的一定是鮮嫩多汁的海鮮啦!他們家的海鮮麵很夠味,很好

這款是聖誕節,dazzling特別出的!

雖然聖誕節過了,但我還是想要紀錄一下我到底吃了什麼東西咩!

那時一看到這個,想說我一定要衝去吃啦!

太可愛了!

店內和menu,之前就有介紹過囉!

所以這裡就不在多介紹了!

這家是位於百貨公司內,所以沒有太多人排隊!

這也是我最近為什麼常跑這家的原因啦!

他們出的聖誕套餐990元!

烤布蕾栗子拿鐵!

這個也是menu上,指定的飲料之一啦!

他們家的嘎逼都會有一塊餅乾喲!

而且餅乾奶香很香濃,我還蠻喜歡的啦!

他們的咖啡也很濃,我有偷偷試喝一口!

還不錯!
經典可可!

我是第一次喝他們家的可可!

蠻濃郁的!

喝之前記得要把沈澱物攪伴一下喲!

青醬雞腿麵!

也是menu上指定的主餐喲!

他們聖誕節的主餐跟去年是一樣的!

沒有變化,我希望他們今年可以有多一點變化!

青醬麵還蠻爽口不油膩的!

讓我一口接一口吃!

味道也很濃喲!

雞肉的皮是有點脆脆的,我很喜歡吃!

雞肉部份很香嫩!

喜歡吃雞肉的朋友不要錯過啦!
西西里海鮮麵!

也是menu上的指定主餐!

我覺得指定主餐其實沒有不好!

但可以每年都來不一樣的菜色,會更討喜喲~

海鮮麵少不了的一定是鮮嫩多汁的海鮮啦!

他們家的海鮮麵很夠味,很好吃!

適合重口味的大家喲!

聖誕樹蜜糖吐司!

這個是今年為了聖誕節推出的喲!
可以看到他們還有放上聖誕老公公還有可愛的草莓做成雪人的樣子!

讓人人小孩都愛不釋手咩!
他們今年還加了以往沒有過的!

軟軟糖,為蜜糖吐司又帶上了不一樣的口感了!

真的是很不錯!

吐司部份也是有特別處理過的!

不是一般的那種普通吐司,裡面可是有巧克力呢!

我吃到最後一個才發現裡面居然有巧克力醬!

因為他們的冰淇淋也是用巧克力,所以讓我以為是冰淇淋上的巧克力啦!

不過也是很好吃的喲!

Dazzling Cafe Pink 店址:台北市忠孝東路四段205巷7弄11號

電話:02-8773-9229

Dazzling Cafe Mint 店址:台北市忠孝東路四段248巷3號

電話:02-8773-9229

Dzzzling Cafe Sunshine 店址:台北市松壽路11號2樓(A11)

電話:電話:02-8773-9229

Dazzling Cafe Sky 店址:台中新光三越中港路二段111號3樓

電話:電話:02-8773-9229

平時想吃蜜糖吐司都是去東區Pink與信義的Sunshine門市,這次特別挑在微風的Deluxe,位於台北微風廣場復興館G樓的Dazzling Cafe Deluxe 奢華蜜糖土司專賣店,推出全新系列的頂級蜜糖土司及嚴選法國進口茶品,並獨家研發迷你版蜜糖土司!我正是衝著那迷你版蜜糖吐司而來,哪知看了menu的供應時間僅到下午五點(泣)雖然吃不到迷你蜜糖吐司的三層英式下午茶,但還是有好多選擇!光是看menu中供應的蜜糖吐司就比以前吃的要華麗許多,連menu也做的格外用心在Deluxe用餐比較安靜,大概位於高檔百貨公司內客群也比較不同(?)不管如何,我想我以後想吃應該會選擇來這,我本身不太喜歡吵雜的環境,有礙用餐品質,與朋友聊天也無法盡興!當日是三人來用餐,節食中所以主餐跳過只點了沙拉、飲料與蜜糖吐司,我弟弟他們兩則各點了飲料、義大利麵!我點的特調奇異果汁($180)印象中果汁有分兩種,有一般與特調兩種可選,但我不清楚差別在哪希臘frappe芒果特飲($250)口感上就是打的很細緻的冰沙,上頭還有新鮮的芒果果肉底下隱隱約約還吸的到布丁耶!大概是Deluxe獨家飲品,所以幾乎每桌客人都有點希臘
我點的特調奇異果汁($180)
希臘frappe芒果特飲($250)
口感上就是打的很細緻的冰沙,上頭還有新鮮的芒果果肉
希臘frappe草莓特飲($250)
與上一杯是同一系列的,就不多加介紹啦!
接著是我點的沙拉,香榭雞肉凱薩沙拉($220)
自從上次在Sunshine店吃過後,就深深愛上他了,份量還頗多的,主要有新鮮生菜、水煮蛋、雞肉、火腿以及濃郁的起司粉
普羅旺斯雞腿義大利麵($340)
醬汁味道濃郁又不過鹹,雞腿直接去骨方便食用!弟弟給的評價還頗高的
奶油蝦皇義大力麵($480)
白醬被熬煮到整個顏色呈現出蝦子的黃橙色,海味十足呀!如其名,裡頭放的蝦子比一般吃到的還要大上許多,非常的過癮!
最後送上飯後的甜點,也是今天的壓軸藍色莓樂蒂丹麥吐司($480)
吐司的軟硬度可依照個人喜好去做調整喔!我偏愛酥脆的口感
跟之前吃的蜜糖吐司很不一樣的是,底下使用的是有如千層口感的丹麥吐司,頭還有顆巧克力馬卡龍與覆盆子冰淇淋,以及多種莓果做點綴
拍完照後請服務生來幫忙服務啦!非常俐落的將上頭的裝飾摘除,很妙的是丹麥吐司的吃法和以往吃的蜜糖吐司大不相同!
丹麥吐司裡頭沒有裹上糖粉烤到酥脆的吐司塊,切對半將奶油、冰淇淋均勻塗抹於表面即可
這就是最後的成品啦!口感外頭微酥,吐司整體吃起來十分的鬆軟
老實說我比較喜歡傳統的蜜糖吐司呢!很愛裡頭香酥的吐司塊(美味)

而且上頭的冰淇淋實在是太太太酸了,沒有甜只有酸,最後只能把他放到融化痾,有機會再來Deluxe吃High Tea,Deluxe獨有一定要來品嘗看看!

以上
Dazzling Cafe有好幾個系列。我們也吃過幾次了,但說也奇怪,每次都沒有點招牌的蜜糖吐司。這次的生日小聚會,選在Dazzling Café-Deluxe微風店,很久以前來過一次,那時候還是Dazzling Thai。一貫的華麗裝潢,空間倒是很寬敞,用餐環境很舒適。適逢母親節活動,推出四人套餐,價位比單點便宜一些,我們一行五個人就點了一份套餐,再另外加點。素食清炒義大利麵,如果你也是素食者,菜單裡沒有素食的選項,可以直接問店員。素食義大利麵只有一種選擇,以菇類加上蔬菜清炒,還蠻夠味的,可惜這次收汁有點太乾了。以前吃過其他店的剛剛好,印象中都還不賴,不過如果可以有多幾種選擇會更好。 明太子義大利麵,據說還蠻多女生喜歡點這道的,粉紅色醬汁,很香濃的口感,吃起來還算順口,不會太膩。普羅旺斯雞腿義大利麵,料多實在,味道也不錯。 松露野菇義大利麵,很香濃的味道,吃起來意猶未竟。 最後來到了甜點時間,我們點的是香蕉巧克力蜜糖吐司。香蕉巧克力口味的甜點是我第一首選,餐點送上來後,服務人員會幫忙將吐司切開,塗抹好醬汁再均分給每位客人。 沾著卡士達醬及冰淇淋的吐司,意外的不覺得很甜,吃起來真是滿足

一貫的華麗裝潢,空間倒是很寬敞,用餐環境很舒適。

普羅旺斯雞腿義大利麵,料多實在,味道也不錯。

松露野菇義大利麵,很香濃的味道,吃起來意猶未竟。

沾著卡士達醬及冰淇淋的吐司,意外的不覺得很甜,吃起來真是滿足!愛吃美食的我,今天是蜜糖吐司新體驗,結論是讚,很好吃。不過還是大家一起share會比較好,三四個人吃一個當成飯後甜點應該會是一餐完美的Ending。
拿鐵咖啡,可以選擇要牛奶多(奶香),或是咖啡多(香濃)。
我選的是奶香,帶點苦味的咖啡是我的最愛,不但聞起來很鄉醇,喝起來更是順口,還附上小餅乾。
仲夏熱帶水果茶,新鮮水果加上茶包沖泡,喝起來非常的濃郁,我們是自己還加了一點開水來稀釋,蠻物超所值的喔。
鳳梨蜜糖泡泡凍飲,剛喝的時候覺得好特別的口感,竟然是帶點鹹味的汽水,不過攪勻之後,鳳梨香氣就帶出來,冰冰涼涼的口感,不錯。
這一餐吃得好飽,有美味義大利麵,還有可口的蜜糖吐司,以及好喝的咖啡和茶,真是滿足!
不過這間的價位好像真的比較高,這樣吃下來大概三千多元,偶而吃吃開心就好!
Dazzling在台北的餐廳一間一間開,每間好像都很熱門,所以我還沒去過哩!這次剛好去微風逛街,想說順便看看Dazzling Thai有位的話就來個下午茶吧!好巧不巧,下午茶套餐因為蜜糖吐司賣完了,所以沒有套餐,只提供單點。不過對我們沒差,因為我們本來也沒想吃蜜糖吐司啦!沒想到下午的位置好多,所以就很順利的來享用下午茶啦!裝潢一如他們的華麗風格,用餐起來還真的蠻有氣氛的。因為還有和朋友的晚餐之約,所以下午茶也不要吃太多。看來看去,點了兩樣。草莓法式可麗餅是異口同聲想吃的,也確實蠻好吃,草莓新鮮大顆,冰淇淋香濃,點一份兩人吃剛剛好。泰式薯條上來的時候有點傻眼,跟一般薯條長得一樣,只是醬料不同。吃到醬料後就稍微釋懷了,因為確實因為醬料口味的不同,讓薯條有不同的感覺。不然這樣一百五也太貴了點了。飲料點了一杯泰式紅茶,跟一般紅茶差不多,不覺得有啥特別。 蔓越莓葡萄果茶裡面有新鮮葡萄喔!蠻特別的,加點糖會比較好喝。 整體而言,這裡的用餐環境和食物都還不錯。如果有下午茶套餐的話,應該會更不錯。聽朋友說他們的泰式料理蠻好吃的,下次也應該要來試試!

飲料點了一杯泰式紅茶,跟一般紅茶差不多,不覺得有啥特別。
小樂生日這天我們跟鐵咖阿姨們約來位在微風廣場中新開幕的Dazzling Cafe Deluxe嚕!!!這裡的前身其實是Dazzling Thai Cafe,我想是生意不好吧~~~所以就轉型回來賣義大利麵&蜜糖吐司嚕~~~裝潢感覺跟之前沒甚麼變化,環境還是很寬敞舒服嚕~~~這裡整個都走粉紅風~~~~menu、餐巾紙、桌墊....超粉紅的啊!!!Menu有別於前幾家的地方就是價格非常的"高貴"....平均價位都比之前多出100元以上~~~~~不便宜啊!!!!希臘Frapple特飲-覆盆子(250元+10%)希臘Frapple特飲-草莓(250元+10%)這款其實就是冰沙嚕~~~喝起來味道其實還不錯,不過實在好貴的一杯飲料唷~~~~~~~~~奇異果摩其多冰茶(180元+10%)兔兔點的飲品~~~光看也覺得挺漂亮的呢~~~兔兔才上兩道菜我就看她喝光了,我想應該表示好喝+她口很渴吧~~玉米濃湯(160元+10%)本來我想點龍蝦濃湯,但V說那款湯品非常的濃郁~~可能不太適合小樂~~我想V姨多慮了,小樂不愛的東西真的好少唷~~~這湯剛上桌我第一個感覺就是...也太少了吧~~~這份量小樂一人喝光是沒問

裝潢感覺跟之前沒甚麼變化,環境還是很寬敞舒服嚕~~~
Menu

希臘Frapple特飲-覆盆子(250元+10%)

希臘Frapple特飲-草莓
(250元+10%)

奇異果摩其多冰茶
(180元+10%)

兔兔點的飲品~~~光看也覺得挺漂亮的呢~~~

玉米濃湯
(160元+10%)

這湯剛上桌我第一個感覺就是...也太少了吧~~~這份量小樂一人喝光是沒問題的啊~~~~結果~~我看兔兔跟V都只喝了一口,剩下的通通落入我兒子的肚子了~~~~~~(小樂的肚子跟無底洞真的沒兩樣耶~~~~)
我有喝一些玉米味真的很濃郁,還算不錯喝啦~~如果可以大碗一點就更完美~~~
奶油蝦皇義大利麵(480元+10%)

這款麵很好吃唷~~~海鮮味很濃郁麵條的軟硬度也很不錯,好吃好吃~~~而那尾個頭不小的蝦子,則是落入小樂的肚子啦~~~(兒子啊~你這天真的吃很多東西耶~~~~~)
普羅旺斯雞腿義大利麵(340元+10%)
煎過的雞腿肉我還蠻喜歡的,這款的口味其實也不錯~~但跟上頭那款比就小小遜色了,如果不比較的話就OK嚕~~~

黑松露鱸魚燉飯(480元+10%)
這裡的燉飯不是很正統,所以我很愛~~因為我喜歡這種比較軟爛的口感,正統的燉飯米芯偏硬~我反而比較吃不慣嚕~~~(我幾乎每次吃到燉飯就要重複這些話耶~~~因為我若是偏愛正統燉飯的人 ,可能就對這款燉飯印象普通了~~~還好我不愛正統燉飯~~所以這裡的我好愛!!)

鱸魚也弄得很好吃,肉質不錯小樂也喜歡~~

而上頭那兩小片就是高貴的黑松露啦~~~不過我有試著吃一咪咪,其實沒有甚麼味道耶~~~~可是弄在燉飯裡卻好吃到炸掉!!!!

香蕉巧克力蜜糖吐司(380元+10%)
飯後一定要點個蜜糖吐司的啊~~~~~看圖片覺得這個很美味,就沉淪啦~~~~~

點的時候服務生特別說上頭的冰淇淋用的是"香蕉冰淇淋",跟menu圖片上的巧克力冰淇淋是不一樣的嚕~~~

管它甚麼冰淇淋好吃最重要的啦!!!總共三層的蜜糖吐司,每一層都鋪著滿滿的焦糖香蕉....

香蕉真的很好吃,但是吐司實在有夠遜....跟香蕉真的有夠不搭的,另外上頭那個香蕉冰淇淋也是敗筆....我真的覺得這款要搭巧克力冰淇淋才對咩!!

只能說~~這款我真的不愛~~~~~~下次去要換別的試試看啦!!!
這天我們三個一小就吃了將近2700元,好驚人啊~~~~~重點是~我其實沒有很飽耶~~

個人覺得義大利麵還是維持了不錯的水準,雖然價位上真的偏貴~~~不過是真的好吃啦!!!而且跟飲料比起來,我覺得它的義大利麵跟蜜糖吐司反而算便宜嚕~~~~所以來這邊飲料可以省一下,專攻麵類跟燉飯還有甜點應該是不錯的選擇吧~~~個人對這裡的印象真的還不錯,有機會還想再來光顧嚕~~~~有興趣的朋友也可以找機會來試試看嚕,不過吃飽要有花不少摳摳的心理準備嚕!!!

【Dazzling Cafe Deluxe】

台北市復興南路一段39號(微風廣場G樓)

(02)2731-7976

2012-07-02
Dazzling Cafe Deluxe 地址:台北市微風廣場復興南路一段39號GF電話:(02)2731-7976營業時間:星期日~星期三 12:00-21:30 星期四~星期六 12:00-22:00好姊妹從日本遊學返台,姊妹淘決定聚聚好好聊聊,還以為待了日本大半年的阿四會想吃麻辣火鍋之類思鄉的食物,沒想到大小姐竟然指名要吃蜜糖吐司,著實是出乎我意料之外,要完成她的願望是不難,難的是距離我們約會的日子只剩一週,明白人都知道Dazzling有多難訂,全盛時期可是要在一個月前開放訂位當天狂撥電話,幸運的話才能訂的到位的,不過為了好朋友,我還是接下了這個困難的任務,果然,從一店開始打到三店,得到的全是客滿了必須現場候位的回應,正當我也不抱希望的打到了位在微風廣場的Deluxe四店,電話那一頭竟然告訴我訂位沒有問題,這真是意外的驚喜!很少走進微風廣場,能聯想的全是那些經常上電視的名媛貴婦,Dazzling從台北東區第一間店到現在全省已經有七間分店,因為裝潢風格夢幻,蜜糖吐司造型華麗而成功打響名號,一度引領一陣風潮,我一向很少在最熱門的時候去搶第一,比方說剛上映的電影、剛開幕的餐廳.....
Dazzling Cafe Deluxe

地址:台北市微風廣場復興南路一段39號GF

電話:(02)2731-7976

營業時間:星期日~星期三 12:00-21:30

星期四~星期六 12:00-22:00

很少走進微風廣場,能聯想的全是那些經常上電視的名媛貴婦,Dazzling從台北東區第一間店到現在全省已經有七間分店,因為裝潢風格夢幻,蜜糖吐司造型華麗而成功打響名號,一度引領一陣風潮,我一向很少在最熱門的時候去搶第一,比方說剛上映的電影、剛開幕的餐廳......所以儘管蜜糖吐司已經紅了幾年評價好壞參半,我也只在其他類似的店嘗過這個點心,始終沒真的踏進過Dazzling,這回運氣好訂到位,就當作來朝聖的吧!
餐廳裡的裝潢依舊是很少女的溫馨風格,但看不出來有特別的奢華,不曉得為何會訂名為Deluxe,假日生意果然很好,所有座位皆是滿座,我們訂了下午二點半,還無法準時入場,稍微等了一下才等到清桌完成。
這裡可以包場也有包廂空間,適合人數不多的私密聚會,一般低消是一杯飲料,不過包廂低消金額應是另外計價。
很粉紅的精裝menu還包了書套,看起來既夢幻又有質感。
蕾絲圖案的粉紅杯墊,印上了Dazzling的女孩頭像LOGO,據說有的人還會帶走私藏。
純白紙巾上可見粉紅蕾絲蝴蝶結,從裡到外結合了少女的最愛,即使是我這樣的老少女也不禁洋溢起粉紅般的愉悅心情。
因為好友義務幫大嫂帶小孩,只好帶著姪女來跟我們吃飯,這裡有提供兒童餐具還蠻貼心的,餐具也沒有陳舊的痕跡,不過兒童座椅竟然是一般中餐廳那種木頭座椅,還以為會是更時尚、符合Dazzling夢幻風格的兒童座椅呢!
冰仲夏熱帶水果茶

今日聚餐我們難得5人全員到齊,搭配店家推出的節慶四人組合餐(蜜糖吐司3選1、主餐6選4及飲料6選4)價格是$2,680,再另外單點一杯飲料和一份蜜糖吐司,水果茶很有迎接夏日的沁涼感,微酸帶甜一向很受女生歡迎,用上了大量水果而非濃縮粉,視覺和味道都足夠豐盈,我喜歡它不是那麼的酸,還有特別突出的蘋果和柳橙氣味。
草莓蜜糖泡泡凍飲 $180

漂亮的草莓蜜糖泡泡凍飲不在四人套餐選項中,而是好友另外單點的,上層透明狀下層則是如夢似幻的深粉,乍看之下以為只是單調的蘇打水,未料裡頭喝的到一塊一塊的寒天果凍及草莓醬,清新的草莓甜香很討喜, 嘴巴裡也很有趣。
鳳梨蜜糖泡泡凍飲

我點的則是鳳梨口味蜜糖泡泡凍飲,相較草莓的紅色,鳳梨則是亮眼的黃色做代表,輕易就能吸到鳳梨果肉和寒天凍的泡泡凍飲真的還蠻好喝的,一般來說以水果為基底的飲料大多很受歡迎,尤其雖然是有甜度的飲料,卻不會有甜膩的舌燥感,忍不住一飲而盡還覺得有點可惜呢!
奢華貴妃奶茶

全部飲料中本次唯一點的熱飲就是這款奢華貴妃奶茶,也是我唯一沒有喝到的,就色澤看來應該很濃醇,朋友也挺滿意,並且店家很大器的呈上一大壺,夠姊妹淘們促膝長談很久了。
松露野菇義大利麵

評價兩極的松露野菇義大利麵,松露氣味很突出,麵條煮的也不會過度軟爛,野菇獨有的乾香搭上松露奶油及起司,醬汁調的算是不錯,但幾個姊妹覺得sauce和麵條沒有融合在一起,以致於吃起來協調感稍微薄弱了點,可能也是因為吃了後面其他的主餐,我反而覺得這道松露野菇義大利麵其實沒有那麼糟糕了。
普羅旺斯雞腿義大利麵

非常令人意外的普羅旺斯雞腿義大利麵,本來是我們相當期待的一道,但可以說是大大的失望了,原以為會是濃郁的白醬或至少以奶油為基底,沒想到醬汁的口味非常清淡,淡到這次真的很明顯能感受到麵條的淡而無味,sauce根本無法巴上去,除了雞腿肉安全過關之外,完全是讓大家呈現一片安靜狀態的料理.....
明太子義大利麵

就在前兩道失敗主餐的打擊下,明太子義大利麵總算稍微扳回一城,鹹中帶甜還能咬得到一粒粒明太子的醬汁,均勻包覆著細長麵條,還灑上了大量的海苔絲,營造出日式洋風的料理風味,有了這主餐的出現,姊妹們才終於好像恢復了點元氣,畢竟一直踩地雷也不是辦法啊......
酥炸咖哩雞燉飯

只不過好景不常....酥炸咖哩雞燉飯又是一失敗作品,炸雞塊的部分表現還OK,份量足夠之外肉質也不會乾柴,外層的酥脆也很有口感,只不過燉飯的味道實在差強人意,這裡的米粒偏大,正統燉飯的精髓會煮到米芯略硬,Dazzling也有做到這點,只不過不曉得是不是因為吃不慣這種米,還是咖哩吃起來竟有粉感,和想像有很大差距。
頂級就愛草莓蜜糖吐司 $420

一連串失敗的主餐就先放到一邊,畢竟甜點才是Dazzling的拿手好戲,我們單點了草莓蜜糖吐司,因為現場有小朋友的關係,所以有請店家做偏軟一點,紅豔的草莓像花兒一樣綻放,搭配大量卡士達和奶油及草莓冰淇淋,知道大部分的人都習慣對著漂亮甜點拍照,店員還特地等我們拍過癮後才幫忙解體,這如果沒有專業人士的輔助,自己切恐怕會弄得一蹋糊塗。再來說說口感味道,吐司雖然保有一定脆度,但和我們點的另一款相比確實口感有偏軟一點,小朋友也吃得很高興,食材上用料蠻豐富,尤其當季草莓放得更是毫不手軟,少女吃下午茶應該就愛這一味吧!
宇治金時蜜糖吐司

相較於草莓吐司的大金磚造型,宇治金時蜜糖吐司則是由三片厚片吐司組成,這樣的呈現方式多了一點變化,自己動手分食也比較不手忙腳亂,只不過抹茶冰淇淋刻意的熔岩感,雖然對於味道來說影響不大,但這模樣讓我很懷疑這是貴婦愛的甜點,難道貴婦們不覺得看起來吃起來都太狼狽嗎?撇除這之外,若是麵包控的話,應該都很難抵抗吐司酥烤過後的焦脆魅力,把吐司沾上冰淇淋佐水果一起吃,還蠻意猶未盡的。
Dazzling也有販賣馬卡龍,可以包裝成精緻小禮盒外帶,其中幾款蜜糖吐司也有搭配馬卡龍的部分,名媛老闆楊秀蓉甚至還出了書,蜜糖吐司的熱潮看來還要持續好一陣子,只不過,最後結帳一人平均700多元的高價位,對於這樣的食物水平我們覺得不值,又或者說,除了蜜糖吐司有嘗鮮的價值之外,Dazzling的主餐實在有很大的進步空間,特別是我們來到的Dazzling Cafe Deluxe 單價比起其他分店更貴,據說是在甜點的份量上比起其他分店更加倍,至於真相如何,我想應該是不會再有去其他分店用餐的機會了,唯一欣慰的是多年沒有全員到齊的姊妹幫終於又合體,食物的不完美早就暫時擺一邊了。
2013-08-10
2013-08-26 40 瀏覽
只是吃個吐司也要排隊?有沒有這麼囂張?我不會去麵包店買兩條吐司回家嗑就好了阿!!嗯~~喔~~好吧~~我排了一個多小時....香蕉巧克力蜜糖吐司-香草冰淇淋+鮮奶油+巧克力醬+酥脆吐司+香蕉酥脆不油膩的吐司加上香蕉在配上冰淇淋(聽說是有名的冰淇淋喔),淋上少許的鮮奶油及巧克力醬,一口下去讓人有滿滿的幸福感終於明白....為什麼要排隊了....仲夏熱帶水果茶-酸酸甜甜的水果茶富含大量維他命C愛水的朋友來一杯就對了打著土司專賣店的門號賣起義大利麵,說怎樣一定要來給他嘗試一下,味道濃郁、麵條有彈性,建議給只吃吐司吃不飽的朋友可以參考看看喔!位在東區交通便利,是間優質的下午茶好店,非常適合好友聚會、情侶約會的好去處每人消費約500元以內,建議前往要先電話訂位喔
只是吃個吐司也要排隊?有沒有這麼囂張?
我不會去麵包店買兩條吐司回家嗑就好了阿!!
嗯~~喔~~好吧~~我排了一個多小時....

淋上少許的鮮奶油及巧克力醬,一口下去讓人有滿滿的幸福感
終於明白....為什麼要排隊了....
仲夏熱帶水果茶-酸酸甜甜的水果茶富含大量維他命C
愛水的朋友來一杯就對了
打著土司專賣店的門號賣起義大利麵,
說怎樣一定要來給他嘗試一下,
味道濃郁、麵條有彈性,
建議給只吃吐司吃不飽的朋友可以參考看看喔!
位在東區交通便利,是間優質的下午茶好店,
非常適合好友聚會、情侶約會的好去處
每人消費約500元以內,建議前往要先電話訂位喔

2013-03-10