小樂生日這天我們跟鐵咖阿姨們約來位在微風廣場中新開幕的Dazzling Cafe Deluxe嚕!!!這裡的前身其實是Dazzling Thai Cafe,我想是生意不好吧~~~所以就轉型回來賣義大利麵&蜜糖吐司嚕~~~裝潢感覺跟之前沒甚麼變化,環境還是很寬敞舒服嚕~~~這裡整個都走粉紅風~~~~menu、餐巾紙、桌墊....超粉紅的啊!!!Menu有別於前幾家的地方就是價格非常的"高貴"....平均價位都比之前多出100元以上~~~~~不便宜啊!!!!希臘Frapple特飲-覆盆子(250元+10%)希臘Frapple特飲-草莓(250元+10%)這款其實就是冰沙嚕~~~喝起來味道其實還不錯,不過實在好貴的一杯飲料唷~~~~~~~~~奇異果摩其多冰茶(180元+10%)兔兔點的飲品~~~光看也覺得挺漂亮的呢~~~兔兔才上兩道菜我就看她喝光了,我想應該表示好喝+她口很渴吧~~玉米濃湯(160元+10%)本來我想點龍蝦濃湯,但V說那款湯品非常的濃郁~~可能不太適合小樂~~我想V姨多慮了,小樂不愛的東西真的好少唷~~~這湯剛上桌我第一個感覺就是...也太少了吧~~~這份量小樂一人喝光是沒問

裝潢感覺跟之前沒甚麼變化,環境還是很寬敞舒服嚕~~~
Menu

希臘Frapple特飲-覆盆子(250元+10%)

希臘Frapple特飲-草莓
(250元+10%)

奇異果摩其多冰茶
(180元+10%)

兔兔點的飲品~~~光看也覺得挺漂亮的呢~~~

玉米濃湯
(160元+10%)

這湯剛上桌我第一個感覺就是...也太少了吧~~~這份量小樂一人喝光是沒問題的啊~~~~結果~~我看兔兔跟V都只喝了一口,剩下的通通落入我兒子的肚子了~~~~~~(小樂的肚子跟無底洞真的沒兩樣耶~~~~)
我有喝一些玉米味真的很濃郁,還算不錯喝啦~~如果可以大碗一點就更完美~~~
奶油蝦皇義大利麵(480元+10%)

這款麵很好吃唷~~~海鮮味很濃郁麵條的軟硬度也很不錯,好吃好吃~~~而那尾個頭不小的蝦子,則是落入小樂的肚子啦~~~(兒子啊~你這天真的吃很多東西耶~~~~~)
普羅旺斯雞腿義大利麵(340元+10%)
煎過的雞腿肉我還蠻喜歡的,這款的口味其實也不錯~~但跟上頭那款比就小小遜色了,如果不比較的話就OK嚕~~~

黑松露鱸魚燉飯(480元+10%)
這裡的燉飯不是很正統,所以我很愛~~因為我喜歡這種比較軟爛的口感,正統的燉飯米芯偏硬~我反而比較吃不慣嚕~~~(我幾乎每次吃到燉飯就要重複這些話耶~~~因為我若是偏愛正統燉飯的人 ,可能就對這款燉飯印象普通了~~~還好我不愛正統燉飯~~所以這裡的我好愛!!)

鱸魚也弄得很好吃,肉質不錯小樂也喜歡~~

而上頭那兩小片就是高貴的黑松露啦~~~不過我有試著吃一咪咪,其實沒有甚麼味道耶~~~~可是弄在燉飯裡卻好吃到炸掉!!!!

香蕉巧克力蜜糖吐司(380元+10%)
飯後一定要點個蜜糖吐司的啊~~~~~看圖片覺得這個很美味,就沉淪啦~~~~~

點的時候服務生特別說上頭的冰淇淋用的是"香蕉冰淇淋",跟menu圖片上的巧克力冰淇淋是不一樣的嚕~~~

管它甚麼冰淇淋好吃最重要的啦!!!總共三層的蜜糖吐司,每一層都鋪著滿滿的焦糖香蕉....

香蕉真的很好吃,但是吐司實在有夠遜....跟香蕉真的有夠不搭的,另外上頭那個香蕉冰淇淋也是敗筆....我真的覺得這款要搭巧克力冰淇淋才對咩!!

只能說~~這款我真的不愛~~~~~~下次去要換別的試試看啦!!!
這天我們三個一小就吃了將近2700元,好驚人啊~~~~~重點是~我其實沒有很飽耶~~

個人覺得義大利麵還是維持了不錯的水準,雖然價位上真的偏貴~~~不過是真的好吃啦!!!而且跟飲料比起來,我覺得它的義大利麵跟蜜糖吐司反而算便宜嚕~~~~所以來這邊飲料可以省一下,專攻麵類跟燉飯還有甜點應該是不錯的選擇吧~~~個人對這裡的印象真的還不錯,有機會還想再來光顧嚕~~~~有興趣的朋友也可以找機會來試試看嚕,不過吃飽要有花不少摳摳的心理準備嚕!!!

【Dazzling Cafe Deluxe】

台北市復興南路一段39號(微風廣場G樓)

(02)2731-7976

2012-07-02