生活需要樂趣、味蕾需要嚐鮮😘喜歡teatime的蛋寶,又發現一間好吃的鬆餅店,「Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋」讓我們一起吃「雲の鬆餅」,享受愉快的下午茶時光。       woosa屋莎,是✨台灣人的自創品牌✨因老闆在日本神奈川街上,吃到這一道驚艷的商品,想將這份驚喜呈現給大家,而親自研發出「雲の鬆餅」☁️☁️☁️嚴選日本原產地物料搭配台灣在地新鮮自然食材,經過手工13道工法,完美比例及熟練製作流程,而做出如雲朵般軟綿鬆嫩的鬆餅,讓顧客一吃就能感受到幸福的滋味💕💕!    ▼寬敞的空間,搭配溫暖淺木紋的裝潢設計,  讓人在這裡可以放鬆心情,盡情享受午茶時光。  店內座位數多,2人約會或多人聚餐都合適。   【菜單】有前菜小點、咖哩飯、貝殼麵、漢堡、早午餐、鬆餅、各式飲品可挑選。鬆餅系列,均含130元飲品。點選主餐系列,可加價升級套餐:A套餐:+99元,可搭配130元內飲品(可補差價)。 B套餐:+219元,可享310元內鬆餅與130元飲品(可補差價)。 店內低消為一個品項,服務費10%另計,用餐時間為120分鐘。(詳細連結請按此)   ▼我們是中午時間用餐,加價升級套餐更划算,正餐、甜
生活需要樂趣、味蕾需要嚐鮮😘

喜歡teatime的蛋寶,又發現一間好吃的鬆餅店,

「Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋」

讓我們一起吃「雲の鬆餅」,享受愉快的下午茶時光。

woosa屋莎,是✨台灣人的自創品牌✨

因老闆在日本神奈川街上,吃到這一道驚艷的商品,

嚴選日本原產地物料搭配台灣在地新鮮自然食材,

經過手工13道工法,完美比例及熟練製作流程,

而做出如雲朵般軟綿鬆嫩的鬆餅,

讓顧客一吃就能感受到幸福的滋味💕💕!

▼寬敞的空間,搭配溫暖淺木紋的裝潢設計,

讓人在這裡可以放鬆心情,盡情享受午茶時光。

店內座位數多,2人約會或多人聚餐都合適。

【菜單】

鬆餅系列,均含130元飲品。

點選主餐系列,可加價升級套餐:

(詳細連結請按此)

▼我們是中午時間用餐,加價升級套餐更划算,正餐、甜點一次搞定!👍👍😂

【嫩煎牛小排咖哩飯】290元

現點現煎的牛小排,擺在金黃軟嫩的蛋包飯上,

再淋上熱呼呼的咖哩醬,一上桌,香味超誘人!

有嚼勁的牛小排,與日式咖哩的結合剛剛好,

讓好久沒吃咖哩的蛋寶,一口一口的立馬吃光光。

【煙燻鮭魚明太子海膽麵】280元

貝殼麵上包裏著濃稠的橘紅色醬汁,

上頭還有三大片軟嫩的煙燻鮭魚,

吃一口,鮮甜鹹香、滑溜有味,

襯上海苔絲的清香,美味不膩口。

▼吃完主餐後,最期待的鬆餅送上桌囉!我們點的是

莓果塔冰淇淋鬆餅 蒙布朗冰淇淋鬆餅」

【蒙布朗冰淇淋鬆餅】310元

這裡的鬆餅都是現點現做,每小時限量20份😍

想吃的話,要稍為等待一下😏!

雲朵般的輕柔柔鬆餅,厚度約有5公分!

搭配栗子泥、香草冰淇淋、安格斯醬,

這美味的擺盤,讓人忍不住想快點吃它!🤤

▼拿起刀子輕輕劃過鬆餅,超級綿密軟嫩,

放入口中,綿綿滑滑一下子就化開,

很有空氣感,果然像是吃雲朵般輕柔☁️☁️☁️

香香甜甜的滑順滋味,有點像輕乳酪蛋糕✨

搭配柔軟的栗子泥和香草冰淇淋,

味道更豐富,好吃的讓人停不下來!

【莓果塔冰淇淋鬆餅】310元

這是店內的人氣商品,

鬆餅搭上紅紅莓果和草莓冰淇淋,

紅紅粉粉又酸甜的滋味,是女孩們的最愛🥰

▼淋上特製的草莓醬,增添了鬆餅的色彩與風味,

獨特的鬆軟又入口即化的口感,

襯上酸甜的微妙滋味,好想自己獨享它🤤🤤

這時再搭配個茶或咖啡,就是個美妙的下午茶時光啊~

▼鍚蘭紅茶(160元):

口感滑順厚實,搭配甜食很合適,喝完可再回沖。

宇治抹茶歐蕾(180元):

香醇的牛奶裡,帶著淡淡的抹茶香,口味偏甜但不膩蠻好喝。

洋甘菊花茶(160元):

喝起來微甜,還有一股淡淡的菊花清香👍👍

▼附上3人用餐收據,平均一人消費400多元,

就能吃到主餐、甜品、飲料,很超值!👍👍😎

【蛋寶543】

每天都要teatime的蛋寶,又征服了一間排隊名店,

「Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋」

「雲の鬆餅」果然名不虛傳,吃起來輕柔又鬆軟綿密,

入口即化如泡沫般的口感,跟本就是鬆餅界的棉花糖。

雖然舒芙蕾鬆餅的市場大多都被日本來的佔領,

現在台灣也能研發出這麼美味的鬆餅,真的很開心,

以後我會常常來支持國貨滴!

推薦給大家~👍👍👍

有著雲朵鬆餅之稱,Woosa屋莎鬆餅屋,,由台灣40年國產服飾品牌-銀穗服飾(en-suey)第二代於2016年開設,目前Woosa屋莎鬆餅屋,北中南皆有門市!只要一開幕保證人潮爆滿!之前米粒一直以為Woosa屋莎鬆餅屋,(Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋)是日本餐飲品牌!後續了解才知道原來是鼎鼎大名的百貨服飾集團銀穗服飾(en-suey)第二代所創立,將美國家州藍帶學院廚藝研發出女生最愛的日式鬆餅,招牌「雲的鬆餅」嚴選日本原產地物料搭配台灣在地新鮮自然食材,經過手工13道工法,每日採現點現做,吃過的饕客無一不讚賞!這次我們來到,Woosa屋莎鬆餅屋台北京站店,,當天都是客滿狀態,姐妹聚餐約會記得事先預訂!Woosa屋莎鬆餅屋台北京站店,藏身於台北京站2樓,內用環境充滿日式溫馨氛圍,大量原木設計與綠植相當清新放鬆!米粒好喜歡中間的圓桌沙發區,有種小包廂的隱密氣氛!若是Woosa屋莎鬆餅屋的常客粉絲,有沒有發現牆上充滿各種日文字句,後來看了官網才知道這些都是對客人的加油打氣!就跟品牌英文名稱一樣「Woosa」是土著部落的族語,意即「不要緊張,不要害怕」Woosa屋莎鬆餅屋希望能讓人放鬆、

Woosa屋莎鬆餅屋台北京站店,藏身於台北京站2樓,

內用環境充滿日式溫馨氛圍,大量原木設計與綠植相當清新放鬆!

米粒好喜歡中間的圓桌沙發區,有種小包廂的隱密氣氛!

後來看了官網才知道這些都是對客人的加油打氣!

Woosa屋莎鬆餅屋希望能讓人放鬆、互相打氣之意,並且秉持做出讓每個人得到滿滿能量的料理!

屋莎鬆餅屋菜單餐點品項眾多,除了招牌雲の鬆餅(雲的鬆餅),

也有各種熟食推薦(漢堡/沙拉/日式咖哩飯/義大利麵)每樣都是大小朋友喜歡吃的!

加上近期新推出夏季限定-阿露斯哈密瓜鬆餅和未來肉起司蔬菜漢堡!

彩虹雞肉沙拉
這裡的彩虹沙拉廣受女生歡迎推薦,各種繽紛食材切成碎丁鋪好鋪滿!

看起來五顏六色,漂亮到捨不得吃!

義式香草雞肉加上番茄培根碎洋蔥水煮蛋土司丁,加上滿滿的生菜鋪底!

醬汁則有日式胡麻醬或美式田園鄉村醬可選!

米粒選了酸甜的美式田園鄉村醬,好吃到讓我續了兩次醬料!

煙燻鮭魚明太子海膽貝殼麵
屋莎鬆餅屋的麵食有義大利麵或貝殼麵可選!

大胃先生選了充滿口感的貝殼麵,濃郁的明太子海膽醬好涮嘴!

屋莎人氣必吃!起司瀑布和牛漢堡
藍帶主廚研發的和牛漢堡,上桌附上一盤加熱起司!

餐廳人員會將起司慢慢淋在漢堡上頭,大家記得準備手機拍照或錄影!

看看滿滿的牽絲起司是不是非常誘人!

木盤貼心附上白色漢堡紙,大家可以用來包漢堡,

雙手抓緊漢堡,大口咬下滿滿配料,超級過癮,男生來這也能吃飽飽!

超喜歡起司與牛肉漢堡排融合在一起的口感!

香煎嫩雞栗子湯丼飯
平常吃過日式丼飯或茶泡飯,第一次看到湯丼飯!

煎到金黃酥香的雞腿鋪在燉飯上頭,旁邊附上黃金蔬菜湯,品嚐時直接淋上!

天啊~一入口就被這濃郁湯頭給驚艷!

燉飯裡面居然藏著栗子,搭配蔬菜雞湯,瞬間湯頭變得好濃郁!

很像鹹粥,整個米飯軟爛好入口,配上雞腿和生菜增添豐富層次!

這道真的非常暖心暖胃,長輩也能吃得非常開心!

莓果塔冰淇淋鬆餅
吃完鹹食,終於要來品嚐傳說中的屋莎雲朵鬆餅!

這次點了三種口味,整個超級期待!

第一道是莓果塔冰淇淋鬆餅,草莓冰淇淋加上新鮮莓果和特製草莓醬!

超蓬鬆的舒芙蕾日式鬆餅淋上安格斯醬(英式蛋奶醬),整個就像美麗雲朵!

酸甜莓果配上甜甜草莓醬,整個絕配!莓果控絕對必點!

第一次吃到屋莎鬆餅,刀叉切下那一刻整個超開心,鬆餅呈現半熟狀態,真的是剛烤好的舒芙蕾!

創辦人當初使用日本進口神奈川小麥麵粉、大日本明治製糖上白糖、法國諾曼第伊斯尼奶油等食材,

經過手工13道工法研發!才能做出讓人入口即化的雲朵口感!

裹上滿滿的安格斯醬,真的超級好吃又邪惡!

蒙布朗冰淇淋鬆餅
這道是大胃先生一直吵著要點的栗子蒙布朗鬆餅!

上層放上整顆栗子和栗子尼擠成法國蒙布朗山峰,中間是香草冰淇淋!

味道比莓果溫潤許多,淡雅的栗子香氣讓人不自覺一口接一口!

夏季限定-阿露斯哈密瓜鬆餅
喜歡看日劇或日本卡通,一定都知道日本人將哈密瓜奉為高級水果之王,

尤其阿露斯哈密瓜來自日本的高貴品種,非常難照顧!

美麗立體的網紋、香甜多汁的味道,讓它獲得「瓜中之王」的美名!

之前米粒曾在板橋精品水果下午茶吃過一次阿露斯哈密瓜,

沒想到屋莎鬆餅居然推出限定口味,終於又有機會品嚐!

現切阿露斯哈密瓜加上哈密瓜醬,滿滿哈味,真的無敵高級!

淡雅的哈密瓜香氣配上奶香,一日貴婦的午茶太享受了!!!!

紅絲絨可可/蜜桃荔枝輕氣泡
每款鬆餅都有包含130元飲品,超過補差額!

非常好喝的紅絲絨可可滿滿巧克力香氣,還有荔枝氣泡飲配鬆餅解膩清爽!

雲之優格(芒果)/蜜栗薯厚奶茶
超人氣芒果優格喝起來有可爾必思的風味,還有栗子加番薯泥的厚奶茶!冷熱都好喝!

米粒終於朝聖女生最愛的日式鬆餅名店,

屋莎鬆餅屋真的名符其實,好吃到讓人飛上雲端的鬆餅!

大家快加會員就能收到不定時好康優惠通知!
1️⃣「泰奶椰香冰淇淋鬆餅🧡(NT350)」睇個顏色就知佢好重泰式奶茶味鬆餅入口即溶配埋好重椰香味但唔太甜嘅雪糕🥥冰火交融👍🏻🤤不錯~ Thai Milk Tea Pancake with Coconut Icecream🧡(NT350) is delicious! It is rich in Thai milk tea taste. The soufflé pancake is fluffy. It is perfect to serve with the aromatic coconut icecream🥥.-2️⃣「檸檬冰淇淋鬆餅🍋(NT280)」係清新冇咁甜膩嘅選擇🙈😛食得出鬆餅嘅蛋香味 檸檬醬酸甜開胃配埋雲呢拿冰淇淋🍦冰火交融👍🏻🤤 Pancake with Lemon Sauce and Vanilla Icecream 🍋(NT280) is rich in egg fragrance. The lemon sauce is appetising and fresh. It is a wise choice for those who prefer desserts which

2️⃣「檸檬冰淇淋鬆餅🍋(NT280)」係清新冇咁甜膩嘅選擇🙈😛食得出鬆餅嘅蛋香味 檸檬醬酸甜開胃配埋雲呢拿冰淇淋🍦冰火交融👍🏻🤤 Pancake with Lemon Sauce and Vanilla Icecream 🍋(NT280) is rich in egg fragrance. The lemon sauce is appetising and fresh. It is a wise choice for those who prefer desserts which are not too sweet.
⚠️:鬆餅套餐包一杯NT130嘅飲品 Soufflé set includes a NT130 beverage/每人最低消費為一個品項min. charge per person is am item
💰:NT260 - NT360 (~$69-$96)(+10%)
📍:屋莎鬆餅屋 Woosa (台灣 Taiwan 🇹🇼 )
性價比CP value:🤤🤤🤤⚪️⚪️
飽肚fullness:🤤🤤⚪️⚪️⚪️
味道taste:🤤🤤🤤🤤⚪️
環境environment:🤤🤤🤤🤤🤤
服務service:🤤🤤🤤🤤🤤
Score:88/100 🔖(bookmark)
檸檬冰淇淋鬆餅
檸檬冰淇淋鬆餅
2020-01-20 112 瀏覽
台北最後一餐好西Plan左一定要食鬆餅但要預返時間等位佢地會send個msg比你入面有link話你知仲有幾多張枱排梗👉🏻嗌左經典蜂蜜雪糕鬆餅❤️好好味好滿足既味道鬆餅空氣感十足蜂蜜味好清新 加埋雪糕同奶油食都吾太溜👉🏻朱古力雪糕鬆餅❤️有好多款朱古力既口味在內上至鬆餅,雪糕,奶油,甚至伴碟醬係甜啲 但每款朱古力都吾同層次感覺好好👉🏻烏龍茶重點係個貓頭鷹茶壺打卡岩哂🥱呢間鬆餅可以話比日本既gram更好味🎈
台北最後一餐好西

鬆餅空氣感十足
蜂蜜味好清新 加埋雪糕同奶油食都吾太溜

👉🏻朱古力雪糕鬆餅❤️
有好多款朱古力既口味在內
上至鬆餅,雪糕,奶油,甚至伴碟醬
係甜啲 但每款朱古力都吾同層次感覺好好

👉🏻烏龍茶
重點係個貓頭鷹茶壺
打卡岩哂🥱

呢間鬆餅可以話比日本既gram更好味🎈
2020-01-16
15 分鐘 (內用)
  • 經典蜂蜜雪糕鬆餅
某日與牛爺討論晚餐時,她說有個地方有不錯的鬆餅吃,餐也還行,問我有沒有興趣?!一餐不需煩惱牛毛人難以捉摸的特殊飲食需求,魯大大有興趣,就這麼當著羊兒被帶到了京站的【Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋】 Woosa除了鬆餅,店內似乎也有其它的人氣商品,當天本來想點的起司瀑布漢堡系列就是完售狀態,無緣一見。早午餐系列沒試,其它主食系列如咖哩飯、義麵…等,感覺份量都不會太大,評估主要還是主客群(女性)考量,否則前頭吃飽了,後面主招牌鬆餅就沒戲了(雖然對於女生而言,甜點是第二個胃在負責的XD) 總的來說,Woosa的主餐部份魯個人覺得是一般,不會難吃但也沒亮點,招牌鬆餅系列就很有感,仿似經典甜點舒芙雷般輕盈到入口即化的雲之口感,本身就滿愛舒芙雷的魯有不錯印象。Ω榛果拿鐵 160NTD 還算大杯,忘了請店家少冰,冰塊有點多,風味尚可。 Ω彩虹雞肉沙拉 220NTD 雞虹雞肉沙拉相較於其它餐點,就是大份量,分食也很,搭配的是芝麻芥茉籽醬。 沙拉五彩繽紛,培根、蛋、蕃茄、雞肉、紫洋蔥、吐司丁及各式生菜…等,口感是同顏色般豐富,不過因為是先準備起來冷藏的,雞肉稍微乾口。 Ω嫩煎牛小排咖哩飯 310N

Ω榛果拿鐵 160NTD
還算大杯,忘了請店家少冰,冰塊有點多,風味尚可。

Ω彩虹雞肉沙拉 220NTD

Ω嫩煎牛小排咖哩飯 310NTD& 煙燻鮭魚明太子海膽麵 290NTD
牛小排咖哩飯有點迷你,基本上就是為女性朋友設計XD
咖哩上頭的牛小排薄帶點筋,鮮味不明顯,但至少不會韌口,以配菜概念來看是還行。
咖哩風味比魯預期來得濃郁些,略為直覺的咖哩香氣中,有著輕薄甜酸回韻,是純粹的日式風格。

海膽貝殼麵份量與咖哩飯一致,鮭魚、明太子的醬汁與海膽麵算是完整結合,醬汁巴裹得十分均勻,大把的海帶絲也帶上應有香氣,和牛小排咖哩飯一樣味道有點到。

Ω酥炸花枝圈 180NTD
本來覺得吃不太夠,後來又加點花枝圈來解饞,因為是比較後面才點,所以雖然是前菜,但這也是上招牌鬆餅前最後一道熱食。
剛炸好的花枝圈是有不錯熱度,粉漿也沒有含太多油,不過酥脆感差了些,裏頭的花枝雖然沒有異味,但也是軟軟的,口感說不上好,前後夾擊下就整個印象不佳。

Ω濃の巧克力冰淇淋鬆餅 330NTD
鬆餅口感極優,輕盈般的入口即化,剛入口時就聯想到私心還滿喜愛的經典甜點舒芙雷。若再搭配濃郁香甜的巧克力醬,整個口腔就沈浸在美妙的口感及豐富的巧克力香甜中。

Ω檸檬冰淇淋鬆餅 280NTD
原如果巧克力是香甜濃郁,牛爺吃的檸檬冰淇淋版,就是清爽酸甜,或許也更加偏向於原味,更適合不愛那麼甜膩的朋友,相比較之下,魯個人也是比較喜歡檸檬口味的XD

2019-10-09 620 瀏覽
🍚呢間bookmark咗好耐!主食甜品都好出色❤️我哋11點開門就衝過去,啱啱好有位!後面嘅就要等下一輪啦~————————————————————🔹牛肉漢堡 (NT $310)麵包以至附送嘅薯條都超好食!侍應會為你將熱熔芝士倒上漢堡包,見到都流口水🤤麵包好鬆軟,唔係垃圾空氣包🍞個牛肉漢堡扒超級無敵好食!混入甜葱粒,個扒好juicy,完全無諗過主食都咁出色🍔————————————————————🔹燻燒鮭魚明太子海膽貝殼麵 (NT $270)份量較少,略嫌唔夠明太子同海膽味,但整體係好食!
————————————————————
🔹牛肉漢堡 (NT $310)
————————————————————
🔹燻燒鮭魚明太子海膽貝殼麵 (NT $270)
份量較少,略嫌唔夠明太子同海膽味,但整體係好食!
2019-09-17 707 瀏覽
Woosa パンケーキ 屋莎鬆餅屋為了不想等位太久,與台灣朋友約好11:00到達,不用排隊。回香港到今日仍很掛念這間店的鬆餅。#蒙布朗栗子鬆餅舒芙蕾鬆餅真的很蓬鬆、軟綿,吃了一口,我是wow😍了一聲。入口即溶,濃濃的蛋香味,但又比蛋糕綿,所配的鮮奶油濃郁而不膩。巧克力冰淇淋鬆餅鬆餅面放了金箔,巧克力很濃郁,但甜了些,感覺原味比較好吃。煙燻鮭魚明太子海膽麵貝殼粉全掛了明太子同海膽醬,會令人想念的pasta。唐揚炸雞咖哩飯蛋包真的真的很嫩滑,配微微辣的咖哩,味道很不錯。黑糖伯爵奶茶猫頭鷹茶壺真的可愛到爆燈,奶茶香濃。雲の優格(芒果)是冰沙來的,酸酸的。任何主餐+NT219即可選NT330以內鬆餅及NT130飲品。
Woosa パンケーキ 屋莎鬆餅屋

#蒙布朗栗子鬆餅

巧克力冰淇淋鬆餅
鬆餅面放了金箔,巧克力很濃郁,但甜了些,感覺原味比較好吃。

煙燻鮭魚明太子海膽麵

貝殼粉全掛了明太子同海膽醬,會令人想念的pasta。

唐揚炸雞咖哩飯
蛋包真的真的很嫩滑,配微微辣的咖哩,味道很不錯。

黑糖伯爵奶茶

猫頭鷹茶壺真的可愛到爆燈,奶茶香濃。

雲の優格(芒果)
是冰沙來的,酸酸的。

近幾年開始流行了厚鬆餅與舒芙蕾鬆餅,woosa屋莎鬆餅屋之前在高雄開店時,就被朋友大推,後來終於來台北開店,最近又開到台南,頗受歡迎。因為我不愛跟風的個性,一直到幾個月前正好坐車到京站才順路去拜訪,沒想到人潮依然很多。woosa屋莎鬆餅屋主打擁有雲朵般口感的日式舒芙蕾鬆餅,京站店的空間寬敞,粉粉嫩嫩的店面色調非常舒服,是一個不錯的台北下午茶選擇。 整片白色磚牆與baby藍、鵝黃色與淺木紋的搭配,超粉嫩可愛,難怪會有這麼多女孩喜歡 woosa屋莎鬆餅屋餐點介紹我們點的是網路上很紅的起司瀑布雞腿堡加B套餐(主餐+219元,享310元內任一鬆餅與130元飲品),再單點一杯飲料,等於一甜一鹹兩杯飲料,金額約$800,如果兩個女生不是很餓可以這樣點,但如果男生這樣應該不會飽,整體來說我覺得價位偏高。看線上菜單雲之優格(原味) $180 / 盛夏芒果輕氣泡這杯雲之優格也是打卡熱門,藍天白雲造型真的非常可愛,店員說是用蝶豆花來調色,喝起來。。。就是優格冰沙,乳酸口味蠻輕爽解膩,但是沒有特別的記憶點或特色。 芒果輕氣泡飲我覺得還不錯,口味偏甜但芒果香氣與氣泡飲搭起來酸酸甜甜的    蒙布朗冰淇淋鬆餅終

woosa屋莎鬆餅屋餐點介紹

看線上菜單

雲之優格(原味) $180 / 盛夏芒果輕氣泡

蒙布朗冰淇淋鬆餅

終於到了心心念念的雲朵鬆餅啦! 栗子泥選用在地的栗子磨成泥,口感綿密不會耐膩口,表現不差。

鬆餅白白胖胖的樣子真的蠻可愛的,折疊一半淋上香草醬

鬆餅的口感非常蓬鬆、濕潤,對我來說其實有點太濕軟,跟期待有點落差。淋醬部分不會讓人感覺甜膩,是我比較欣賞的地方。麵香與蛋香是可以,但我對於這種非常軟爛的麵糊真的沒有很喜歡,繼中山的flipper’s奇蹟鬆餅讓我有點失望以後沒想到Woosa一樣還是提不起我的勁,flipper’s奇蹟鬆餅是不夠蓬鬆,woosa屋莎鬆餅屋的我覺得又太軟爛,兩間都不算是很合我胃口,小樽洋菓子舗LeTAO的厚鬆餅在我心目中還是第一名。

這是我個人喜好,也許你喜歡這樣濕軟化口的的口感也不一定囉!

起司瀑布雞腿堡 $280

大家好像都超愛起司,只要有起司瀑布與牽絲牽的很誇張的起司相關餐點,總是會大受矚目。雞腿漢堡有洋蔥、炸雞腿、番茄、起司片、生菜等,服務生會在桌邊將起司慢慢鋪蓋上去。

漢堡中的雞腿排很不錯,皮脆肉多汁,起司不加熱後硬的快,比較中看不重用,整體來說沒有非常大的加分效果,但還是一個蠻好吃的漢堡。

總體來說,價位較高口味普通,我個人不會再訪。不過身邊朋友評價都很高,如果有興趣的話還是可以給他一次機會囉!

2019-07-28 355 瀏覽
🍩濃巧克力冰淇淋鬆餅、伯爵紅茶NT$350🍩二訪woosa,今次終於嚐到期間限定的巧克力口味👅鬆餅口感依舊鬆柔軟綿,巧克力也很濃郁~不過太甜了,比較適合螞蟻人🐜冰淇淋口感有點像冰沙,奶味不重~整體感覺好像原味比較好吃🙈.食物質素: 🌕🌕🌕🌗🌑食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌗性價比: 🌕🌕🌕🌗🌑回頭率: 🌕🌕🌕🌗🌑
🍩濃巧克力冰淇淋鬆餅、伯爵紅茶NT$350🍩

二訪woosa,今次終於嚐到期間限定的巧克力口味👅
鬆餅口感依舊鬆柔軟綿,巧克力也很濃郁~
不過太甜了,比較適合螞蟻人🐜
冰淇淋口感有點像冰沙,奶味不重~
整體感覺好像原味比較好吃🙈
食物質素: 🌕🌕🌕🌗🌑
食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌗
性價比: 🌕🌕🌕🌗🌑
回頭率: 🌕🌕🌕🌗🌑
2019-05-30 455 瀏覽
諗住襯佢一開門去walkin。結果都係要等位。不過可以留電話。有位就會call你。如果收唔到電話。佢仲可以send message通知你。呢個安排的確唔錯。可以喺個商場入面一路行一路等。行左30分鐘就收到message有位。雲之優格。顧名思義就係有一舊舊雲嘅yogurt drink。沙冰打得幼滑。yogurt味足微酸。好飲。煙燻鮭魚明太子海膽麵。麵係大大嘅貝殼粉。一上枱明太子香氣撲鼻。不過味道反而冇香氣咁濃郁。原本想食雜莓鬆餅。可惜冇貨。只好揀芒果鬆餅。點餐時侍應有溫馨提醒芒果係急凍唔係新鮮。大讚。鬆餅係梳乎厘鬆餅。有香香蛋味同麵粉味。鬆軟不過又唔會好似食空氣咁。質素頗高。可惜芒果味道強差人意。又唔香又冇乜芒果味。餐廳其實唔full。不過走時出面都仲有好多人等緊位。可能係因為佢每小時只做20份鬆餅。如果想試。真係要預留足夠時間。
諗住襯佢一開門去walkin。結果都係要等位。
不過可以留電話。有位就會call你。
如果收唔到電話。佢仲可以send message通知你。
呢個安排的確唔錯。可以喺個商場入面一路行一路等。

行左30分鐘就收到message有位。

沙冰打得幼滑。yogurt味足微酸。好飲。

雲之優格(原味)

煙燻鮭魚明太子海膽麵。麵係大大嘅貝殼粉。
一上枱明太子香氣撲鼻。不過味道反而冇香氣咁濃郁。
煙燻鮭魚明太子海膽麵

原本想食雜莓鬆餅。可惜冇貨。只好揀芒果鬆餅。
點餐時侍應有溫馨提醒芒果係急凍唔係新鮮。大讚。
鬆餅係梳乎厘鬆餅。有香香蛋味同麵粉味。
鬆軟不過又唔會好似食空氣咁。質素頗高。

可惜芒果味道強差人意。又唔香又冇乜芒果味。
芒果冰淇淋鬆餅

餐廳其實唔full。不過走時出面都仲有好多人等緊位。
可能係因為佢每小時只做20份鬆餅。
如果想試。真係要預留足夠時間。
2019-04-16
30 分鐘 (內用)
推薦菜
雲之優格(原味)
芒果冰淇淋鬆餅
2019-05-20 313 瀏覽
這裡對於有訂座的客人真不錯, 但沒訂座就十分痛苦, 痛苦的原因不是因為等候時間超久, 大概半個小時而已, 但是是因為裡面其實有一半的桌子都是空的, 而他們說的是裡面都是有預定的。 這裡用餐時間頂多1個小時吧, 裡面有一半的桌子都是空的都不放人進去, 看到所謂被預定的空桌子 足足一個小時都沒有人坐, 都繼續不放人進去。 感覺店面的店員腦子都是不會轉彎的, 這個管理肯定有問題。 等的都著火了。看到有情侶趕時間 他們說很快吃完就走 都不肯放進去。
2019-05-18 202 瀏覽
Woosa, 一間超超超多人的鬆餅店,叫了唐揚炸雞咖哩飯,明太子三文魚麵,熱食不錯比想像中好味,主菜就緊係鬆餅, 蜜糖鬆餅 ,栗子鬆餅,鬆餅好鬆軟,,好味到一個點,但人龍都是多到一個點
,主菜就緊係鬆餅, 蜜糖鬆餅 ,栗子鬆餅,鬆餅好鬆軟,
,好味到一個點
,但人龍都是多到一個點
2019-05-18
2019-03-19 599 瀏覽
我們三天台北之旅,已經第二次到訪這間店舖了,第一次到達時,被告知需要等上兩小時才能安排入座,由於行程嘅關係,當下並沒有留下等候,而是先離開,去我們想去嘅地方逛過街。於是便又要這次二次到訪的理由,離開台北的當天早上,我們一早便到達了這個商場,這個商場還未開門,保安把顧客分隔在外面,當揚聲器正式告知商場現已正式開門,大批顧客便一擁而上的走上樓梯向心儀的店舖進發,由於我們進入這個商場是在最下面的一層,所以走了很久才到達woosa, 心裏有點着急不知道能否被安排入座!幸運的是,不枉我和朋友衝上來排隊,最後安排近門口位置,匆匆點了食品,快快品嚐過便走了!我們三個人,要了三個班cake及三杯嘢飲!水果茶還是要學台灣當地所出的品質比較好味道比較好,所以我和朋友覺點了一杯熱的和一杯冰的水果茶!

我們三個人,要了三個班cake及三杯嘢飲!