好市多附近吃什麼?伊甸風味館是我們蠻喜歡的店家,在這裡可以選擇的餐點蠻多樣化,很適合挑嘴的友人XDD。伊甸風味館的裝潢路線是地中海風格,而且裡面有很多闆闆自己手作巧思,真的是很有自己的特色 二樓的另一邊。二樓的兩邊有著不一樣的色調,亮橘色的牆面有一點夕陽的感覺也蠻不錯的 伊甸風味館的菜單很多很多張,所以我們按照習慣放在文章的最下面喔,這裡先放一張點餐單 在伊甸風味館,任點一份主餐,+$90即可升級超值套餐,套餐內含義式麵包、主廚濃湯、$50元飲品任選(換購飲品可折抵50元)、甜點(茶凍蛋糕二擇一)等等很豐富,來這裡用餐升級成套餐很划算 濃湯的部分料多實在,湯頭濃醇蠻不錯的。麵包可以直接吃,或是像我們一樣沾著濃湯來享用也很不錯 美式脆薯 $60 有人很喜歡脆薯,看到都會點上一份,熱熱吃,脆脆的口感很讚,鹹香鹹香的很對味。店家有提供番茄醬給吃薯條一定要配蕃茄醬的客人 韓式泡菜鍋 $290 一份好的火鍋,關鍵店就在湯頭、跟新鮮的食材。我們選了韓式泡菜口味,泡菜的量給得大方,湯頭喝起來蠻有厚度的,酸得很討喜,是我們蠻喜歡的味道 菜盤的部分也不錯

美式脆薯 $60
韓式泡菜鍋 $290
菜盤的部分也不錯,大部分是用新鮮的蔬菜,吃起來健康無負擔。肉片的部分嫩嫩的,煮熟後直接吃,不用沾醬就很不錯
咖喱嫩雞焗烤飯 $220
這裡的焗烤給的起司用量蠻多的,喜歡起司的友人吃得很開心。咖哩的味道香濃、搭配嫩度不錯的雞肉,這份讓友人吃得津津有味,一直說下次還要再來

奶青海鮮義大利麵 $210
心裡的小劇場不自主的wow了一下,太澎湃了吧...這樣的價格蠻佛心的。用料豐富的蛤蜊、蝦子、花枝,食材都滿鮮的。可以吃得飽的麵量,遇上濃郁且濃稠的青醬,兩者緊密的結合,每一口都是滿滿羅勒香跟海味真的很棒
焦糖鮮奶茶 $100可折抵$50 可可歐蕾 $110可折抵$50
附餐茶凍
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明原文標題、連結、以及作者訊息
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝

伊甸風味館的菜單來囉~~好市多旁蠻不錯的餐館,義大利麵、燉飯、焗烤、小火鍋專賣分享給大家囉

同步刊登
台南北區這家希臘主題餐廳的「伊甸風味館」,位於台南好市多斜對面,外觀是全白的建築物看起來或許沒那麼起眼,但是走進店內就會發現店家在裡頭用了不少心思在佈置,會有一種讓人置身於希臘地中海風情的畫面,這裡以平價的義式餐點、火鍋、下午茶為主打,是很多家庭、朋友聚會的口袋名單,用餐完再步行至好市多走走也是很棒的選擇。圖|伊甸風味館「伊甸風味館」在台南開業已多年之久,縱使忙碌工作也不忘回饋社會,此次伊甸主題館也參與了熱血與一群部落客及廠商號召的「台南公益美食辦桌活動」幫助10家兒童青少年及身心障礙者團體,讓團體得以曝光,也讓更多人看到單位的努力哦~圖|伊甸風味館位於台南北區伊甸風味館,走進店內彷彿來到希臘有種一秒出國的錯覺,店內用餐區域分為一、二樓,一樓的空間以藍白相間的色系為主,雖然整體不大~但給人一種舒適自在的氛圍,舒適的沙發座位區內還可見桌底手作的希臘造景圖,每一區還都有不一樣的造景圖畫哦~圖|伊甸風味館往二樓的空間走,沿著藍白階梯一旁的扶手也設計繽紛的水晶石,有一區還圍繞著白色堡壘,坐在裡面用餐氣氛也格外的好~圖|伊甸風味館店家在裝飾上也絲毫不馬虎,二樓另一個場區為米黃色空間帶點溫馨感,一

圖|伊甸風味館

店家在裝飾上也絲毫不馬虎,二樓另一個場區為米黃色空間帶點溫馨感,一旁還設置了書櫃茶水提供客人使用,還不僅僅如此,就連廁所也走著希臘風情,就是要讓你有種渡假放鬆的氛圍哦。

圖|伊甸風味館MENU

這裡的餐點走平價路線,餐點有義大利麵、焗烤、燉飯及火鍋甚至還有午茶甜點,採單點及套餐兩種消費方式,任一主餐加購均能升等為套餐,就可享有義式麵包、濃湯、50元飲料、甜點哦。

圖|伊甸風味館

加購一份套餐,就有兩塊義式麵包相當有誠意,烤至焦香的麵包單吃或配上濃湯都很對味。

圖|伊甸風味館-咖哩酥炸豬排燉飯 $230

這一份咖哩酥炸豬排燉飯真的很不錯吃,燉飯燉煮到非常入味,一口吃下咖哩香氣便在口腔中散開,燉飯也燉煮得很有技巧,豬排的麵衣跟一般外面市售的很不一樣,吃起來口感我覺得更好吃,而且麵衣非常的薄~大口咬下非常痛快啊~

圖|伊甸風味館-泡菜蛤蜊義大麵 $180

煮至軟硬剛好的義大利麵,單吃一口心愛a就忍不住直說好吃,炎熱的夏天裡很推薦泡菜口味的義大利麵微辣又酸甜的口感好吃又開胃~蛤蜊的數量不少也挺大顆,吃起來挺過癮的~

圖|伊甸風味館-熔岩起司炸雞鬆餅 $180

如果不喜歡吃甜點,熱血很推薦這道熔岩起司炸雞鬆餅哦,炸至酥脆的炸雞鮮嫩多汁且炸雞份量給的也很大份,配上滿滿的起司絲好吃又有飽足感,絕對是起司控不能錯過的選擇!

圖|伊甸風味館-紅酒氣泡飲

最後來一杯紅酒氣泡飲,微涼又帶點甜味的紅酒氣泡飲,好適合當餐後飲品,吃完了美食就該好好放鬆一下!飲料含有微量酒精,記得開車不喝酒。

圖|伊甸風味館-碧海藍天

這一款碧海藍天喝起來的滋味超特別的,竟然會有一種小時候懷念的滋味,讓人喝了之後著實的會去思考這氣味,不只拍攝起來好看,也是很好喝的一款飲品喔。

圖|伊甸風味館

餐後別忘了還有甜點~這樣一頓吃下來真的是頗滿足的,而且餐點的選擇上又多元也都不錯吃呢。

而伊甸風味館除了在和緯路有店面之外,在新市遠東科大附近也有一家哦,是以前心愛a工作時很常和朋友聚會的地方,走著平價美食的伊甸風味館不只環境唯美舒適再餐點上也不馬虎,難怪會成為台南人私藏的口袋名單~
『伊甸風味館』是位於 #好市多 斜對面的餐廳,已開七年,我卻完全沒發現!是看到好友Alice的美食報報,我才知道好市多旁有一間希臘風的義式餐廳,裡面除了有美翻的地中海風裝潢,還有多種美味的義式料理! #焗烤 & #義大利麵通通有!重點是價格也不貴,平實的價格,就能讓你吃到美味的餐點!快來看看吧! 『伊甸風味館』接近文賢路和和緯路口,斜對面就是台南好市多!其實我滿常去好市多的,不過大概是因為方向不同,所以一直沒看到 XD店家可是在此地營業了七年之久,總店則是在新市呢!聽說新市店目前正在重新整修,未來將以全新面貌呈現,新市的朋友們可以期待新市總店的開幕^^走進『伊甸風味館』,先看到一樓的藍白色系裝潢~地板還鑲嵌小石,就像漫步在地中海的沙灘上!牆上都有許多 海洋風畫作,天花板也垂釣了不少星星狀燈飾!給人一種浪漫輕鬆的氛圍~這裏的桌面,也頗具巧思呢!每張桌子都是一幅精美畫作,鑲嵌在桌子內部所以我們能一邊欣賞美美的畫作,一邊品嚐熱呼呼的美食另一面牆面,畫上了海邊風光我沒錢去希臘地中海,偶爾來這邊用餐,感受一下在地中海旁品嚐美饌的優雅氣氛~聽說店家的二樓更美!所以店員詢問要在哪用餐時,我馬上詢問

『伊甸風味館』是位於 #好市多 斜對面的餐廳,已開七年,我卻完全沒發現!是看到好友Alice的美食報報,我才知道好市多旁有一間希臘風義式餐廳,裡面除了有美翻的地中海風裝潢,還有多種美味的義式料理! #焗烤 & #義大利麵通通有!重點是價格也不貴,平實的價格,就能讓你吃到美味的餐點!

快來看看吧!

『伊甸風味館』接近文賢路和和緯路口,斜對面就是台南好市多!

店家可是在此地營業了七年之久,總店則是在新市呢!

走進『伊甸風味館』,先看到一樓的藍白色系裝潢~

地板還鑲嵌小石,就像漫步在地中海的沙灘上!

牆上都有許多 海洋風畫作,天花板也垂釣了不少星星狀燈飾!

給人一種浪漫輕鬆的氛圍~

這裏的桌面,也頗具巧思呢!

每張桌子都是一幅精美畫作,鑲嵌在桌子內部

所以我們能一邊欣賞美美的畫作,一邊品嚐熱呼呼的美食

另一面牆面,畫上了海邊風光

聽說店家的二樓更美!

所以店員詢問要在哪用餐時,我馬上詢問是否能選擇二樓用餐區^^

通往二樓的樓梯,有著精美的貝殼燈~

二樓的餐廳,也有兩大用餐區

一邊是粉黃色系,有著希臘的白色建築屋頂裝飾

另一區,則是立體的希臘風建築

我馬上指定那 希臘屋頂內的座位~

而且還有美美的窗台呢!

二樓如一樓,牆面依然有著漂亮的 希臘風畫作 & 美美的餐桌

看看這幾張餐桌~

裡面有著乾燥玫瑰花拼貼的作品!

另一張,則是粉紅心爆發的浪漫愛心餐桌!

我覺得好浪漫~好喜歡喔~^3^

二樓唯一的窗台專屬座位,有著盎然的綠色盆栽 和 溫暖的黃色吊燈

感覺非常輕鬆愜意!

我覺得 我可以在這窗邊 待上一整個下午~

餐點都現點現做,等候一陣子,我們的餐點都送上囉!

滿滿一桌,很澎拜!

這邊的義式料理,都能選擇單點!

也能加價$90,升級為套餐,
多了:義式麵包+ 主廚濃湯+ 50元飲品+甜點(茶凍 蛋糕/2選1)!

咖哩酥炸豬排燉飯

咖哩酥炸豬排燉飯

金黃燉飯上方放著一整份的炸豬排,感覺份量十足!

豬排厚切,外皮炸得金黃酥脆!很涮嘴!

肉感覺事先有醃過,吃起來甜甜的~

咖哩燉飯的咖哩醬,因為還有加入了起司,口感變得更加濃稠,咖哩味道很香濃~

米飯充分和咖哩醬汁混合,每一口都是滿滿的咖哩香!

香濃焗烤泡菜豬肉飯

香濃焗烤泡菜豬肉飯

我好久沒吃焗烤啦! 超愛這牽絲逼人的焗烤~

焗烤的起司滿多的!

每一口都能吃到濃濃的起司鹹香滋味~趁熱品嚐,焗烤起絲牽絲很誘人!

焗烤下方的泡菜豬肉燉飯,味道調的很好!泡菜的酸辣很開胃~

燉飯裡頭,有著滿滿的好料!大片豬肉片,花椰菜,菇菇!整體風味十足!口感具有層次!

奶青蛤蜊直麵

奶青蛤蜊直麵

整盤義大利麵送上,是讓人舒服的綠色~

義大利麵周圍,有一圈的滿滿蛤蜊,蛤蜊多多,顆顆新鮮飽滿,吃起來超過癮!

我也滿愛青醬的~

這裏的青醬,是很濃稠的醬汁口感,羅勒的味道也非常香濃!

青醬!我的愛~

義大利的軟硬度適中,充分混合醬汁,吃起來很過癮!

南瓜鮮蝦直麵

南瓜鮮蝦直麵

整份麵的南瓜味濃郁,品嘗起來~真的是百分百的南瓜滋味!

聽說這醬汁都是老闆親自調製,南瓜取自台灣在地品種,隨著季節不同,每季的南瓜品種不同,橘黃醬汁的顏色和風味也略有差異唷!

這份的蝦子大又多尾~鮮度也夠!

軟硬適中的義大利麵條,每一口都和著濃濃的香甜南瓜滋味唷!

加價$90,升級為套餐

加價$90,升級為套餐,

主廚濃湯,我喝到的是奶濃玉米濃湯~

香濃滋味,裡面有著滿多的黃金玉米粒

義式麵包,熱烤的焦黃香酥,

我最愛沾著濃湯,一起品嚐~

可可摩卡咖啡

可可摩卡咖啡

上方有著美美的咖啡畫花~

濃醇咖啡帶些可可香,溫熱順口

左:粉紅天使 & 右:燕尾蝶

粉紅天使

漸層飲料,是王道! 網紅必點的好拍飲品!

粉紅系的(紅石榴+綠茶+檸檬+可爾必思),讓你粉紅心爆爆

喝起來酸甜~

燕尾蝶

店家的秘密新品!

為(蝶豆花+檸檬+蜂蜜)的奇幻魔法組合

原本的奇幻紫色,加上一旁的檸檬汁以後,慢慢轉變成粉紅色~

看起來好美~好美~ 美得讓人覺得不可思議啊!

喝起來,就是蜂蜜檸檬的淡雅滋味!我喜歡~

這杯好看好拍又好喝!

套餐甜點(蛋糕/茶凍,二選一)

套餐甜點(蛋糕/茶凍,二選一)

輕乳酪蛋糕,口感軟綿,乳酪香氣適中,不甜膩!

茶凍,有著淡雅茶香,Q彈口感,大人小孩都喜歡!

店家菜單

漂亮的藍色菜單本,有著美美餐點圖 提供參考。

選擇好餐點,直接在另一個餐點紙畫單即可。

這裏的低消只要50元,非常平價喔!

所以父母很適合帶胃口不大的小朋友一起來用餐!

現在政府開始實施“減塑生活

大家記得一起做環保^^愛地球~

巨鼠食後感 一間價格平實的餐廳

又著舒適的用餐環境

美美的異國氛圍

低消只要50元,很適合年輕小家庭帶著小小朋友來用餐~

如果只是想找地方休息放空,這邊也很適合!

斜對面就是好市多,吃完可以去逛逛,也很不錯唷!
同步刊登
「伊甸風味館」發源自狡兔的家鄉新市,老闆也是新市人~~總店創始於2005年,就位在學區,遠東科技大學的斜對面,八年前踏進去消費,前後寫了三篇食記,很榮幸受到老闆的注意!(回頭看看自己以前寫的拙作,其實挺不好意思的呀......|||)該餐廳不僅深受本地學生青睞,狡兔的朋友、家人也一致好評!可惜後來新市總店於2016年歇業了,聽說預計2019年重新開店,到時候會遷址到新市的待開發地段,期盼將來可以走路去用餐~~在此之前,慶幸還有台南好市多附近的和緯店讓我一解相思之苦。那天我們開車過來,飽餐後順便去好市多購物,真是美好的一天。說起新市總店,是由老闆和親朋好友耗時數個月合力打造而成,和緯店也延續這樣的DIY精神,靠雙手呈現出老闆的夢想藍圖~~猶記新市總店大概是兩間民房寬度,和緯店雖然較窄,用餐區涵蓋一二樓。裝潢是走地中海風格,四周以清爽白色為基底,令人心曠神怡。眾多小物搭配投射燈,氛圍輕鬆愜意,而且餐點價位平實!剛來的時候座無虛席,狡兔多待了一些時間,如願拍到淨空照。<紅酒氣泡飲>當天老闆親自端過來,問說我應該很懷念這一杯餐前酒吧?哈,紅酒加汽水,那股沁涼的甜甜滋味確實讓我眷
「伊甸風味館」發源自狡兔的家鄉新市,老闆也是新市人~~

總店創始於2005年,就位在學區,遠東科技大學的斜對面,

八年前踏進去消費,前後寫了三篇食記,很榮幸受到老闆的注意!

該餐廳不僅深受本地學生青睞,狡兔的朋友、家人也一致好評!

到時候會遷址到新市的待開發地段,期盼將來可以走路去用餐~~

在此之前,慶幸還有台南好市多附近的和緯店讓我一解相思之苦。
那天我們開車過來,飽餐後順便去好市多購物,真是美好的一天。
說起新市總店,是由老闆和親朋好友耗時數個月合力打造而成,

裝潢是走地中海風格,四周以清爽白色為基底,令人心曠神怡。
眾多小物搭配投射燈,氛圍輕鬆愜意,而且餐點價位平實!
剛來的時候座無虛席,狡兔多待了一些時間,如願拍到淨空照。
<紅酒氣泡飲>

當天老闆親自端過來,問說我應該很懷念這一杯餐前酒吧?

哈,紅酒加汽水,那股沁涼的甜甜滋味確實讓我眷戀不已!

早期升級套餐都有這杯,為避免產生酒駕問題,改成自由選項。
任一主餐加90元可升級成超值套餐,絕對吃飽喝足~~

附餐有義式麵包、主廚濃湯、50元飲品(換購補差額)、甜點,

若是單點主餐,加購飲品可折抵40元,而且飲品種類不限。
<主廚濃湯>

醇郁的玉米濃湯,暖意上心頭,是大眾接受度頗高的好味道。
<義式麵包>

單單一份就奉上兩大塊外皮烤得酥脆的厚片吐司,誠意十足。
<北海道牛奶牛肉鍋>

老早就在新市總店嚐過他們家的火鍋,當年兔媽也讚譽有加!
好香好濃的牛奶鍋湯底!狡兔的口水差點要失守啦~~
附搭一碗白飯和一顆生蛋,習慣稍晚再煮蛋才不會破壞湯頭。
雖然沾醬給了普通的沙茶醬,倒也算是一張安全牌。
配料有南瓜、芋頭、黑木耳、紅蘿蔔、馬鈴薯等,以鮮蔬為主!

牛肉片數量不少,身為肉慾控的小叮噹吃得爽快~~

老闆說曾經有人直言他們家的火鍋無特色,我大概懂那意思......

市面上的火鍋不斷推陳出新,配料可能包含海鮮、手工花枝漿,

不過老話一句,羊毛出在羊身上,價位勢必偏高落在400元左右!

而伊甸的火鍋270元起,湯頭不差、食材實在,價位堪稱合理。

軟嫩的牛肉、香甜的湯汁,重溫八年前初嚐的感動,沒有幻滅!
<奶香嫩雞起司焗蛋>

打從我在新市總店吃過焗蛋就念念不忘!再說別處也沒有~~

獨家推出的焗蛋比起焗烤,熱量較低,亦能滿足對起司的慾念!

使用大碗裝盛!除了主角雞肉,底下還埋藏著蕈菇作伴~~

起司與蛋汁融合成為薄薄的表層,再搭配奶香燉飯,爽口不膩。

大塊狀雞肉沾裹一層薄粉,已醃製入味,非常鮮嫩好吃!讚!

<奶青海鮮直麵>

伊甸風味館的海鮮義大利麵算是豐盛!麵條份量也給得闊綽!
捲麵技術一流!瞧那座小山高聳挺立,數種配料各領風騷。

蝦子、蛤蜊、花枝、蕈菇和青花菜,並在山頂綴以辣椒絲。
蛤蜊個頭不小,但也不會大得超乎尋常,新鮮不帶殘沙。
盤底留存不少濃稠醬汁,狡兔個人恰巧偏好這樣的狀態~~

麵條偏硬,口感富有咬勁,羅勒的香味與屋外的暖陽連成一氣。
<番茄蛤蜊直麵>

原先狡兔已點選另一道主食是炸物的紅醬口味義大利麵,

不過在陰錯陽差之下,加上我後知後覺,最終是這道登場!

坦白說跟前一道食材相近稍嫌可惜,況且我好想吃炸物!^_^"
數一數盤中共有九枚蛤蜊,夾帶些許蕈菇以及青花菜。

即便這不是我當初的第一志願,老實說它的賣相也讓我怦然心動!
色澤偏紅的麵條,能看出它煨煮得宜,醬汁已完美滲透。
捲起麵條沾附番茄果肉,自然濃郁的氣息襲來,酸甜開胃。

<可可歐蕾>

雖然滋味可以想像,狡兔是巧克力控無法抗拒那超然的濃烈!
<粉紅天使>

紅色石榴打底,混合可爾必思、綠茶和檸檬,清爽酸香~~
<可可巧克力塔>

套餐甜點是茶凍或蛋糕擇一,建議加49元升級精緻手作蛋糕!

亦可蛋糕加碼59元(附餐蛋糕+手作蛋糕),手作蛋糕單點69元。
這款巧克力塔由店長親手製作!她是一個年輕可愛的小女生喲~~

面料相當紮實,就像在吃生巧克力,濃純度甚高,微苦不過甜。

伊甸風味館該餐飲品牌創立至今已走過13個年頭,佳評如潮~~

老闆、老闆娘、店長和店員都很和善,彼此的互動就像一家人!

他們對於環境、餐點、服務各方面都盡心盡力,狡兔推薦給各位。

同步刊登
日期:2018-04-03名稱:伊甸風味館電話:06-2506922地址:台南市北區和緯路三段397號營業時間:10:30-15:00丨17:00-21:30平均消費:180元起 / 1人週年慶好禮三重送 2018/04/17 - 2018/04/221.來店用餐主餐享85折優惠2.來店用餐每桌就送50元餐券(每桌限領一張)3.滿千送伊甸專屬珍藏版隨身瓶(限量30瓶送完為止)這是一家位於台南COSTCO大門口斜對面的地中海義式料理餐廳每次小毛來好事多大搬特搬時總會不經易的去注意到它的存在餐廳的店面看起來並不是相當的寛大與顯眼但總是能看見門口停著不少用餐客人的機車可見他在這個區塊有著相當程度的口碑才是伊甸風味館 餐廳內呈現一種很年輕化的地中海設計風格白色調搭配氣氛燈光的運用讓現場空間呈現一股微浪漫的氣息原以為像這樣的店家所吸引的應該都會是20出頭歲的帥弟辣妹但從現場客人的用餐感覺看起來倒都挺像是經常光顧的熟客可見這裡的料理有著他一定程度的優良口碑才是 2F的用餐空間遠比小毛想像中要來的大上許多左側小房間使用的是比較活潑的亮黃鮮明色系右側雖然同樣與樓下維持相同的白色地中海風

日期:2018-04-03

名稱:伊甸風味館

電話:06-2506922

地址:台南市北區和緯路三段397號

營業時間:10:30-15:00丨17:00-21:30

平均消費:180元起 / 1人

1.來店用餐主餐享85折優惠

2.來店用餐每桌就送50元餐券(每桌限領一張)

3.滿千送伊甸專屬珍藏版隨身瓶(限量30瓶送完為止)

每次小毛來好事多大搬特搬時總會不經易的去注意到它的存在

可見這裡的料理有著他一定程度的優良口碑才是

2F的用餐空間遠比小毛想像中要來的大上許多

左側小房間使用的是比較活潑的亮黃鮮明色系

右側雖然同樣與樓下維持相同的白色地中海風格

但業者還費盡巧思的利用矮石牆隔出一小塊區域來增加場景的趣味性

整個感覺起來的確是相當來的有意思哦~

伊甸風味館販售的餐點種類也算是相當的多元豐富

義大利麵/火鍋/焗烤/咖哩/素食/鬆餅/點心/飲品

差不多義式料理餐廳該有的營業項目都全包下來了

料理的單點價位大部分是落在200元上下不等

任一主餐加價90元即可升級套餐(麵包+濃湯+50元飲品任選+甜點)

這是加價90元升級套餐的麵包與濃湯

因為擔心吃不完所以小毛只有選擇其中一道主餐來進行升級

濃湯裡的爆多的誠意玉米粒在嘴巴裡噗吱噗吱的咬個不停讓荳妹吃的很開心

義式麵包似乎是多數義式餐廳的選擇也是最讓客人朋友所接受的麵包款示了

花生巧克力脆薯

一看就知道是熱量爆表的美式豪邁吃法

濃郁的花生醬及巧克力醬就這樣大棘棘的淋在剛炸起鍋的脆薯上頭

花生醬受到脆薯的高溫所致直接散發出一股香濃的花生醬香味

說真的~偶爾這種吃法嚐起來的感覺真的是超SUPER的香濃夠味!!

香酥唐揚雞

南瓜迷迭香雞腿排

南瓜燉飯淋上牽絲且ㄍㄜㄍㄜ的香濃起司真的很讓人受不了

同樣是採用香料醃製整隻烘烤腿排就這樣霸佔整個鐵鍋料理

小毛覺得伊甸的烘烤火喉功夫其實掌控的算是相當不錯

能夠讓客人吃到很到位的酥脆外皮及飽滿多汁的雞肉就真的是了不起的一件事

南瓜燉飯與牽絲起司一起挖起來送進口的滿足感也是這道料理最美妙的地方了

奶香鮭魚白醬義大利麵

還能夠欣賞到美麗的咖啡拉花圖騰也是一件很令人舒服的事情

加價升級套餐所附贈的原始甜點是提拉米蘇

但荳妹一直吵著想吃手工藍莓塔做為開心的ending

於是小毛以套餐加碼59元的方式再將甜點給升級上去

皮酥且不甜口的手工藍莓塔也的確展現其不讓小毛失望的價值性出來

鮭魚系列在伊甸MENU裡的多道餐點中都可以看見它的身影存在

大塊鮭魚肉質的選用也相較於一般餐廳所吃到鮭魚肉更加來的甜與鮮

迷迭香酥炸雞腿排以焗烤方式呈現也讓燉飯瞬間升華到更美味的存在

整個套餐吃下來後小毛也搞明白為何伊甸的老顧客可以如此忠實於他

小毛下次來COSTCO搬貨時可以再來試試看他其餘的料理餐點

★支持小毛~懇請不吝嗇給予小毛粉絲團一個讚!!★

★您的支持是小毛無限分享下去的最大動力來源!!★

創作者介紹
黃小毛

跟著小毛一起趴趴GO
2018-04-03
15 分鐘 (內用)
同步刊登
過完年後 到現在 終於開工 寫第一篇網誌雖然說 過年後 比較忙 但是 每個星期的 運動 與 餐聚 也是一定要的小潘潘 推薦 這次 我們就到 和緯路上 的 伊甸風味館~ 走道間 藍藍的 海洋燈光 加上天花板上的 閃亮 星星每個座位 都有 獨特的 FREE這家餐廳 是走 地中海風格~~在台南 非常有特色的餐廳 歐 今天 日子不錯 紅髮捷克 居然沒有遲到~~這可是 難得 的準時 不過說真的 今天 紅髮捷克的 話 真的 有點太多歐 ....是不是太久 沒和我們聊天阿~~你這個大忙人歐伊甸風味館以藍白色為基本色調老闆及老闆娘起初以希臘神話亞當與夏娃為發想; 在六年前花費八個多月的時間在新市著手經營第一家店鋪美味的料理很快就受到歡迎。.在去年年底老闆及老闆娘決定把自己用心也極為驕傲的料理及用餐環境讓更多人知道在台南市和緯路上開了另一家分店將美食與更多人分享 這家 餐廳走的是 地中海風格我們就在二樓 地方 和大夥一起 閒聊雖然 只是短短一個半小時 但是 去可以 關心我們的近況 小潘潘 今天有剪頭髮歐 小朋友 拿 Iphone 4 手機 玩著電玩 幻想我是一位住在城堡的 小公主歐....這家餐廳 提供
過完年後 到現在 終於開工 寫第一篇網誌

小潘潘 推薦 這次 我們就到 和緯路上 的 伊甸風味館~

走道間

藍藍的 海洋燈光 加上天花板上的 閃亮 星星

每個座位 都有 獨特的 FREE
這家餐廳 是走 地中海風格~~在台南 非常有特色的餐廳 歐

今天 日子不錯

紅髮捷克 居然沒有遲到~~這可是 難得 的準時

不過說真的 今天 紅髮捷克的 話

真的 有點太多歐 ....

老闆及老闆娘起初以希臘神話亞當與夏娃為發想;

在六年前花費八個多月的時間在新市著手經營第一家店鋪

美味的料理很快就受到歡迎。.

在台南市和緯路上開了另一家分店

將美食與更多人分享

這家 餐廳走的是 地中海風格

我們就在二樓 地方 和大夥一起 閒聊

雖然 只是短短一個半小時 但是 去可以 關心我們的近況

小潘潘 今天有剪頭髮歐

小朋友 拿 Iphone 4 手機 玩著電玩

幻想我是一位住在城堡的 小公主歐....

這家餐廳 提供許多 特色餐點

勾選的 就是店員 推薦 我們享用的 MENU

價位 大約訂在 170-250之間 (套餐)無小費~~蠻合理的

我點 焗蛋咖哩牛肉烤飯 伊甸風味館 獨家特色餐點

焗蛋 就是 起司 沾上 蛋汁 塗抹 烘烤 所萃練出來的

小潘潘點的 香煎培根義大利麵 加麵

紅髮捷克 點 黃金燻魚燉飯~~

第一次看到 這個餐點 等等 要好好 拍個照片

上菜了

前菜 磨菇濃湯

好吃的 烤奶油麵包

搭配氣泡水 哇~~

真是可口的前菜

黃金燻魚燉飯~~

光看了 就覺得 非常好吃~~

菊醬 淋在 魚片上~~味道吃起來 就是 酸甜酸甜的感覺

份量 我覺得 不算小 要吃飽的人 不用擔心 份量不夠歐

你看看

紅髮捷克 穿著 西米鹿的服裝

今天 一且都是反常~~居然可以 整份吃完~~

另大家 另眼相看了~~

小潘潘點的 香煎培根義大利麵 加麵

原來不加麵 份量非常少 建議還是要加10元的義大利麵

這樣子才可以填飽 我們巨人的胃....

焗蛋咖哩牛肉烤飯

起士、焗蛋美妙的結合

讓我在品嘗品味美食同時 感覺享受自在的地中海情境風。

焗蛋咖哩牛肉烤飯

在起士外淋上了一層特製的蛋汁烘烤而成

比起一般焗烤多了濃郁的蛋香

香氣及豐富口感是美味座上客必點的美味。

搭配上特調的餐前酒

酥脆香蒜麵包配上熱呼呼的濃湯絕對又是一道美味

也就是這樣 泰宏和我 也一起點了這份 好吃的特色餐點歐

這裡的店員 非常殷切 可愛

都年輕 很會招待 ~~愛看美女 值得推薦 來此

吃完 好吃的 焗蛋後

呵呵 我的肚子 好像 還沒飽說 ----沒關係

先吃吃 好吃的茶凍後 等等 再去前面的花園夜市 買 碳烤雞排來吃吃

今天 貓陛下 去台北開會

小朋友 在此 像貓陛下問好歐~~~