黑白泓海鮮燒烤是板橋知名的熱炒店,由於擁有泓惠水產的背景,因此主打活海鮮的料理,都受到消費者的極大好評。而一般熱炒的餐點也精緻可口,是三五好友歡聚的好去處。因應年底尾牙春酒的需求祭出桌菜及年菜,道地且澎湃的料理讓團聚時刻更歡樂!黑白泓海鮮燒烤位於板橋雙十路及萬板路口,三角窗的位置相當醒目。附近有不少停車場,開車、騎車或騎ubike等都很方便。這天艾方妮與友人搭乘捷運到江子翠站,再走路10分鐘即可抵達。黑白泓海鮮燒烤有泓惠水產的背景,因此每天都能提供活體海鮮,在門口大型的水族箱內,舉凡螃蟹、龍蝦、生蠔、貝類等,都是現撈的美味。新鮮的漁獲可以提供各式料理,煎、炒、燴、炸、煮湯等,師傅們都可以依客人的喜好來料理。在此也能嚐到新鮮的生魚片。黑白泓海鮮燒烤的內裝提供比較矮的桌椅,加上天花板上的萬國國旗的裝置,感覺特別有歡樂的氣氛。為了能提供桌菜客人的需求,特地在一旁租下店面,擺設了四張大圓桌,這天我們就在這個舒適的空間中用餐,感覺就像提早吃尾牙的氛圍。黑白泓海鮮燒烤是很受歡迎的熱炒店,但其實除了下酒菜之外,還備有許多功夫菜,結合了川、湘、台式等料理手法,來此也能嚐到飯店大師級的手路菜。黑白泓海鮮

在此也能嚐到新鮮的生魚片。

黑白泓海鮮燒烤菜單的種類非常多元化,平價親民的價格,令三五好友相聚也不會傷荷包。

煙燻玉米雞

這道在菜單最明顯的位置,可是黑白泓海鮮燒烤的招牌,瞧這煙燻過的雞皮,油亮酥香的模樣,再加上雞油由雞肉中滲出,還有那帶著煙燻的香氣,實在是太誘人了!果真一入口,那軟香的雞皮及雞汁立馬在口中迸開,加上鮮嫩的肉質,好吃極了,這真的是必點無誤。

御鼎佛跳牆

大家平常吃佛跳牆,應該不知道裡面倒底有什麼料吧?

黑白泓海鮮燒烤的老闆大方地把裡面的備料全展示給大家看了!炸排骨、豬腳、炸鳥蛋、簡絲、烏蔘、芋頭、鯊魚皮、栗子等滿滿的料,看了好澎湃啊!

佛跳牆就是要用這樣有富貴吉祥意涵的甕裝起來啊!

其實很多人都以為佛跳牆就是把所有的食材放到甕裡,然後把食材蒸熟就好,其實才沒有這麼簡單喔!首先要先花時間用老母雞等燉一鍋雞湯底,然後把該醃該炸的食材先處理好,依照不同食材熟成的程度依序放到湯底一起燉,掌握最好的火候及時間,如此才能造就這樣湯濃味鮮的佛跳牆。濃香馥郁的湯頭,一喝肚子都暖了起來!集滿豐富食材精華的佛跳牆,就是要在除夕夜或大過年吃,這樣還能討吉利,不是很棒嗎?

港式海鮮鍋

黑白泓海鮮燒烤是以海鮮為主打,因此店內推出許多不同組合的海鮮鍋,這個是特別的港式海鮮鍋。

這海鮮鍋還備了一大盤的蔬菜盤。

然後還有一大盤的海鮮,像這個以肉眼就可以辨識新鮮度的一整隻軟絲,都已切成方便入口的大小。

無數的生蚵、曼波魚、蛤蜊及干貝。

一整盤頭好壯壯的大草蝦。

當季肥美的大沙公。

黑白泓海鮮燒烤的港式海鮮鍋是有提供桌邊服務的。會先爆炒辛香料,然後放入螃蟹及蝦子拌炒,再淋酒上去點火提香。
當螃蟹及蝦子的鮮味炒出後,就可以倒入事先準備的高湯,此時就可以放蔬菜或其他海鮮入鍋煮食。像艾方妮都習慣先煮蛤蜊,再下其他食材,如此湯頭就能鮮美無比喔!
瞧瞧這樣的螃蟹鍋,是不是看起來超過癮的?滿滿海鮮的鮮甜,還有蔬菜自然的清甜,這湯說有好喝就有多喝!

養生羊肉爐

一般常吃的羊肉爐都是紅燒吧!

老闆拿了這羊肉爐的燉料給我們看,用的是人蔘、紅棗、枸杞等天然藥材,再加入藥酒熬煮而成。
這羊肉爐是清燉的湯底,卻一點羊腥味都沒有喔!帶著藥膳酒香,還有蔬菜清香的甜味,湯入喉後好舒服啊!羊肉的部份最喜歡帶皮的部份了,咬來皮超Q,羊肉軟嫩不柴,這羊肉爐屬溫補,一年四季都很合適喔!

花雕雞

一上桌那酒香就撲鼻而來,鍋氣十足,雞肉入味不死鹹。

招牌臭豆腐

把臭豆腐炸好後切成長條,然後再拌以自製醬汁。甜鹹中帶微辣,然後咀嚼後那臭豆腐特有的香氣,會慢慢地散發出來,好特別的吃法,也好好吃喔!難怪是招牌啊!

芋頭肥腸

將肥腸滷入味切丁,然後芋頭也切丁,兩者都一起酥炸後,再炒出鹹香滋味,這肥腸嚼勁十足越咬越香,而芋頭丁酥香可口,蒜酥很香,真是道下酒好菜啊!

薑蔥炒小卷

對於頭足綱控而言,這滿滿的小卷真是太令人滿足了!新鮮的食材不需過度調味,簡單辣椒、蔥、薑就可嚐出小卷的Q彈口感,此時再來口啤酒,真是爽快啊!

花椰菜乾炒肉片

花椰菜乾真的不算在餐廳會常見的菜色。花椰菜曬乾後入菜,更能吸收醬汁的美味,搭以五花肉的油脂,入口香脆甘醇的滋味,很令人喜愛!

椒鹽烤粉腸

這個初看長相不會猜到是粉腸吧!一般黑白切才會見到的粉腸,都是水煮過的。而這粉腸先塑成圓形,然後先蒸後烤,吃來帶著討喜的Q勁,再帶著烤過的焦香氣,這很好吃欸!相當推薦!
瞧瞧我們這麼多好友提早過尾牙,整桌菜超澎湃,大家吃得超飽足!無論是尾牙、春酒,黑白泓海鮮燒烤的拿手好菜,肯定不會讓大家失望的喔!記得桌菜、年菜都要記得事先預約喔!
 隨著天氣漸漸轉涼,小羊兒愛吃的黑白泓生猛活海鮮,也推出新菜單和年菜六來福囉!寫他們家的菜也寫好幾年了,每次來台北都第一個會想到帶家人和朋友來吃的熱炒店,跟其他熱炒店不ㄧ樣,每次更新的菜單,還是有著飯店大師級的手藝,讓人怎麼吃怎點都不吃不膩。這篇ㄧ口氣要給大家看他們的20道新菜色,愛吃他們家熱炒的請看這篇。  黑蒜菌菇烏雞(冬季鍋物)  麻油蛤蜊蝦    酸菜炒粉腸    韓式炸雞  椒鹽玉米  蒜味蝦  雪裡紅牛柳    和風霜降牛    起士烏魚子    泰式雞腿排    照燒山豬肉串    明太子皎白筍    蒜苗骨仔肉吃飽後跟大家整理一下,小羊兒喜歡推薦必點的熱炒,和風霜降牛是生牛肉拌洋蔥,戳破生蛋黃和牛肉、洋蔥混合一起吃,柔軟滑順且沒有腥味!起司烏魚子是烏魚子切塊結合蛋、起司下去蒸煮而成,然後搭配蘋果、蒜苗一起吃更添風味!有起司的軟嫩口感,也有烏魚子的香氣!比起單吃烏魚子多了濕潤度!雪裡紅是芥菜的一種,又稱雪菜、醃漬過後保持深綠和牛柳一起炒,開胃、消食配飯吃超對味。比起薑絲大腸,酸菜炒粉腸這道客家名菜會更爽口開胃,軟Q口感一整個超下飯。蒜苗骨仔肉是豬骨頭上的細肉取下切剝蒸熟

黑蒜菌菇烏雞(冬季鍋物)

麻油蛤蜊蝦

泰式雞腿排

照燒山豬肉串

明太子皎白筍

蒜苗骨仔肉

吃飽後跟大家整理一下,小羊兒喜歡推薦必點的熱炒,

蒜苗骨仔肉是豬骨頭上的細肉取下切剝蒸熟後和蒜苗一起熱炒,能吃到懷念的古早味,軟嫩香甜超好吃。

配熱炒的冬季鍋物黑蒜菌菇烏雞,是整桌的重頭戲,有畫龍點睛的效果,

黑蒜和菌菇讓湯頭口感變更甜,經2小時燉煮的烏骨雞也軟嫩好入口,已經沒有腥味,

喝起來甘甜的湯頭,味道和口感都讓人覺得很舒服,ㄧ碗接一碗也喝不膩!是冬天滋補養生好湯!

除了冬季換新菜單,黑白泓生猛活海鮮的除夕年菜外帶六來福也開始可以預購囉!

年菜外帶六來福提供給大家參考,有需求的朋友快訂起來~

年菜外帶六來福

明太子鮑魚佐鮮章魚

御品佛跳牆

貴妃醉翁蝦

西施台塑牛

蒜子燒黃魚

巴西菇豬肚雞

同步刊登
 『黑白泓生猛活海鮮』 每每想到要跟朋友聚餐 敘敘舊 喝一杯時 熱炒店就是最好的選擇而這間黑白泓生猛活海鮮也在當地經營了好幾年惹~~~也深受當地人的愛戴   每次經過總是人聲鼎沸進到店內 黑白泓生猛活海鮮走的是標準熱炒店風格 隨處可見的啤酒廣告 矮桌子跟矮板凳大夥兒坐在一起吃著熱騰騰的熱炒   小酌一下   輕鬆和三五好友聚聚 多愜意也許這就是道地的逮丸郎文化吧!! 『黑白泓生猛活海鮮』雖然是百元熱炒 但是除了百元菜色 往上從160 200到更高級的菜色也都有菜色相當豐富及多樣 而且百元熱炒的品項也有相當多   老闆還說平均一季會更換一次菜單   讓客人每次來都可以享用到不同的菜色 黑白泓生猛活海鮮豐富菜色一上桌 大家手機 相機就開始拍個不停   真的是太好拍惹!!每樣菜色都令人食指大動 煙燻甘蔗雞 老闆說這甘蔗雞 相當不簡單 經過先滷過後在煙燻 將甘蔗的甜味與雞肉的原味封在其中 上桌後在淋上滷汁更是鹹香有味 雞肉吃起來鮮嫩有嚼勁 整體口感清爽順口   老闆再來給我幾碗白飯 超級下飯(我要吃十碗~~~~ 佛跳牆老闆還拿出佛跳牆的原料來給我們看   真的全都是真材實料裡面有烏參 蝦米 筍

『黑白泓生猛活海鮮』

而這間黑白泓生猛活海鮮也在當地經營了好幾年惹~~~

也深受當地人的愛戴   每次經過總是人聲鼎沸

大夥兒坐在一起吃著熱騰騰的熱炒   小酌一下

輕鬆和三五好友聚聚 多愜意

也許這就是道地的逮丸郎文化吧!!

菜色相當豐富及多樣 而且百元熱炒的品項也有相當多

真的是太好拍惹!!每樣菜色都令人食指大動

老闆說這甘蔗雞 相當不簡單 經過先滷過後在煙燻

將甘蔗的甜味與雞肉的原味封在其中

上桌後在淋上滷汁更是鹹香有味

雞肉吃起來鮮嫩有嚼勁 整體口感清爽順口

老闆再來給我幾碗白飯 超級下飯(我要吃十碗~~~~

佛跳牆

老闆還拿出佛跳牆的原料來給我們看   真的全都是真材實料

裡面有烏參 蝦米 筍絲 芋頭 排骨 豬腳 鳥蛋 栗子 豬腳筋  蒜頭 鯊魚皮 素魚刺....等等

每次過年總一定要來道佛跳牆才應景   為什麼呢?

佛跳牆其實原名為「福壽全」 含有「吉祥如意、福壽雙全」之意

而且好吃到 連佛聞到味道都會棄禪跳過牆來想要吃

再加上福州話的「福壽全」與「佛跳牆」聽起來差不多

「佛跳牆」就成了這道菜的經典名稱了!!

而黑白泓生猛活海鮮地佛跳牆   除了料多味美之外   湯頭喝起來也不簡單

濃郁而清爽   滿滿的膠原蛋白不會有過於油膩的問題   芋頭燉得超軟爛的 入口即化

栗子還保有原形有甜味 烏參吃起來Qㄉㄟˋ ㄉㄟˋ 排骨肉帶有軟骨  非常推薦

如果想訂購的朋友可以私訊黑白泓生猛活海鮮臉書:點我

泡椒松阪肉

泡椒的微微酸辣加上爽脆彈牙的松阪豬   非常相得益彰

吃起來口感扎實   肥而不膩   全是齒留香的好味道!超開胃

芋香肥腸

芋頭控一定不能錯過這道料理   綿綿密密的芋頭塊加上酥脆嫩的肥腸

超級合拍 真的是一道無敵下酒菜

招牌臭豆府

『黑白泓生猛活海鮮』這道招牌臭豆府   是用先炸再涼拌的方式做成

吃起來少了油炸的油膩感   多了涼拌的清爽感

再加上店家特製醬汁   吃起來微酸微辣超開胃

海味十足的新鮮小卷 搭配上薑蔥的香氣

光是聞到就讓人口水直流   嫩薑配著小卷吃起來

相當有口感   而且越嚼越香   下酒菜無誤

帶點花雕酒香的雞肉加上清甜帶脆的青椒

雞肉吃起來軟嫩 一口咬下 吃得到醬香 酒香 青椒香

一般羊肉爐 都是做紅燒口味 吃起來比較容易口乾舌燥

而黑白泓生猛活海鮮特製清燉養生羊肉爐   就顯得清爽很多   也不會上火

裡面的料有白蘿蔔 玉米 白菜   香菇   金針菇   豆腐   豆皮 羊肉....等等

『黑白泓生猛活海鮮』特製藥酒 加進羊肉爐內 更是加分不少

羊肉塊給的相當大氣  超有誠意

清燉羊肉湯頭喝起來好喝不油膩

花椰菜干炒肉片

花椰菜干可是澎湖的傳統食材 也是澎湖的特產之一 沒想到花椰菜干這種古早味

現在在『黑白泓生猛活海鮮』也能吃的到   口感微脆微鹹有嚼勁

搭配上肉片一塊吃更是令人激延三尺

這道料理也是老闆的私房菜之一

之前看到粉腸都是出現在黑白切或者是煮成湯品

『黑白泓生猛活海鮮』做法是將粉腸先蒸在裁切烘烤

完全沒有腥味及苦味   吃起來超有嚼勁

『黑白泓生猛活海鮮』的港式海鮮鍋料超多

裡面有龍貝肉(曼波魚肉) 軟絲 沙公 草蝦 蚵仔 蛤蜊 干貝 港式海鮮鍋

各位種類的菜色   (海鮮會依季節做調整)

蔬菜盤

裡面有花椰菜 絲瓜 金針菇 香菇   玉米  豆皮   高麗菜....等等

而這隻巨無霸的大沙公 一上桌立刻驚呼眾人!殺光了不少底片(記憶體)XD

這隻沙公也是我當天心目中的第一名 肉質非常棒 味道清甜新鮮

看起來就是鮮的草蝦

只要是點『黑白泓生猛活海鮮』的港式海鮮鍋   會由服務人員到桌邊提供現場拌炒服務

首先會在港式海鮮火鍋內加入油   再把沙公及草蝦加入港式海鮮鍋裡面進行拌炒

炒香之後 再加入少許米酒   再依序加入高湯

裡面有剛剛拌炒的鍋底配料加上剛剛的豐富海鮮盤 變成非常豐富的港式海鮮火鍋

湯底喝起來很夠味 食材也很新鮮 羽諾覺得非常好吃

非常適合親朋好友們一起共鍋品嘗
同步刊登
年菜,團圓菜預定,年菜推薦,外帶佛跳牆嘿嘿嘿~現在已經2019年12月了,你準備好年菜了嗎?這一次Nancy跟著許多位知名的前輩來吃好吃的菜色了唷地點就在我很熟悉的板橋黑白泓海鮮燒烤,黑白泓海鮮燒烤店址就位於雙十路與萬板路交叉路口距離最近的捷運站就是江子翠捷運站了,步行前來約9-10分鐘 如果懶得走也可以租借ubike,對面就有還車點黑白泓海鮮燒烤前身是黑白紅熱炒,由新團隊接手後並更名成黑白泓海鮮燒烤新團隊已經接手近4年的時間,大約3-4個月會推出新菜色在黑白泓海鮮燒烤可以吃得到港式火鍋,也可以吃到川味水煮魚,更多下飯的好菜色黑白泓海鮮燒烤本身有經營水產,所以在黑白泓海鮮燒烤吃到的海鮮都是有告青ㄟ啦看到那巨大的生蠔跟大貝類 ,我整個心花都要開了~ 黑白泓海鮮燒烤用餐區域分為二大區塊,一邊是原本黑白紅熱炒的店址,比較像一般熱炒店的fu這一區適合用餐人數2-4人另一區塊是在原店址一旁,這是老闆為了容納更多來店的客人而新租的用餐地點這邊比較適合8-10人的用餐人數!攜家帶眷一起來用餐都沒問題喔以上菜單提供給各位參考菜色非常的多樣化,餐點價位百元起跳!3.4個人一起來用餐吃飽也不用花上一張千元

年菜,團圓菜預定,年菜推薦,外帶佛跳牆

新團隊已經接手近4年的時間,大約3-4個月會推出新菜色

看到那巨大的生蠔跟大貝類 ,我整個心花都要開了~

這一區適合用餐人數2-4人

以上菜單提供給各位參考

菜色非常的多樣化,餐點價位百元起跳!

3.4個人一起來用餐吃飽也不用花上一張千元鈔

除了一般店內可以吃到的菜色之外!今年度黑白泓海鮮燒烤也推出了年菜預定(年菜僅提供內用)

哇~有佛跳牆,養生鰻,滿滿的澎派菜色一桌至少可以10個人享用才賣7000元

黑白泓海鮮燒烤提供二款佛跳牆外帶服務,menu上價位是含甕的價格喔

鮑魚佛跳牆888元  御品魚翅佛跳牆 1380元

可以宅配也可以自取(宅配運費另計)

家中年菜有上一甕佛跳牆真的年味會增加許多

一桌團圓飯不能少的就是暖胃的火鍋

黑白泓海鮮燒烤選用台灣人比較少吃到的港式火鍋

滿滿的海鮮,有大沙公,大隻明蝦,美國進口干貝,少見的曼波魚肉,超多的蛤蜊,鮮蚵.透抽等等

(會依照當季節令選用最適合的海鮮)

這一大盤的蔬菜盤也是港式火鍋中的配料喔

只要點上一份港式火鍋都會有火鍋桌邊服務類似像石頭火鍋一樣,鍋底會先使用蔥薑爆香

再加入本日港式火鍋的大主角~~~~~~大沙公炒香

哇~陣陣香氣傳了出來!肚子都餓了啦!

戶外冷風吹來一鍋熱呼呼的鍋物剛剛好喔~雖然湯底有先爆香過,但湯喝起來滿清爽的!保留香氣沒有油膩感喔

點上一鍋一家子一起來享用,再點上幾道熱炒小菜剛剛好

年菜不能少的就是佛跳牆!!!滿滿豐富好料就在這一甕裡

沒錯!這裡就是佛跳牆的所有食材了,滿滿的一大盤耶!

而且這一甕佛跳牆售價不到千元

只要不到一張千元大鈔就有好吃的佛跳牆可以吃,是不是很划算

隨手一挖,多樣食材都快要滿出來了

豬腳,蹄筋,芋頭 ,排骨,炸過的鳥蛋,還有許多的食材全都集中在這一甕裡

我愛吃佛跳牆但卻很怕油膩膩的佛跳牆,黑白泓的佛跳牆吃起來相對清爽不少

各種食材精華融入於湯底的滋味 讓我連喝了二碗才罷手

記得趕快預定一甕,在家也可以享受這美味喔!

養生羊肉爐

一般常見的羊肉爐以紅燒居多,但我更愛清爽的清燉羊肉爐

你看看!羊肉爐裡頭的羊肉無敵大塊,而且燉煮得夠久,羊肉已經夠軟,羊肉不會很難咬喔

湯底喝起來帶有一些藥材酒香味,甘甜滋味相當補身,喝完一碗整個身體都發熱了

我愛上這一鍋羊肉爐!決定改天要帶我家老公一起來喀上一鍋

花雕雞

嫩口的花雕雞吃起來相當入味,選用雞腿肉的部份,切成大塊,夾起一塊肉,近聞濃郁的花雕酒香氣充滿整個鼻腔

又是一道下飯的好菜色

對了!在黑白泓海鮮燒烤用餐,白飯部份都是吃到飽的,菜色都超級下飯的當然要添上一碗白飯搭配來吃啦

泡椒松板肉

這可是我第一次吃到泡椒,跟我們印象中的剝皮辣椒有點類似, 但泡椒是不去辣椒皮

做法就是切成厚片川燙過松板肉加上洋蔥絲與泡椒還加上泡椒的湯汁

入口先是甘甜滋味後勁是帶有泡椒的辣度,爽口的洋蔥加上Q彈的松板肉,非常爽口開胃唷

芋頭肥腸

芋頭跟肥腸都是我的最愛

肥腸常與四季豆作為夥伴一起出場

第一次吃到芋頭跟肥腸在一起的組合

二者都切成一樣的大小方塊,.搭配上鹹香的蒜酥

芋頭塊表面炸的酥酥的,但一口咬下裡頭保有鬆軟的口感,肥腸處理的很乾淨

直接用湯匙挖上一大匙送入口中,越咬越香,味道真的很迷人

天阿~真的好想來杯啤酒阿

招牌臭豆腐

以手工切成條狀的臭豆腐,拌上自製的醬料,帶點微辣滋味,後續就是臭豆腐獨有的氣味,其實吃起來不會像路邊的臭豆腐攤味道濃郁

酥脆的口感越咬越香,其實接受度還滿高的

薑絲炒小捲,鮮度十足的小捲簡單的加上蔥 ,薑,辣椒等調味

Q彈的小捲一口一隻鹹香夠味真的會讓我停不下筷子

老闆~再給我來上二罐啤酒!!!!!

花椰菜乾炒肉片

不常見的花椰菜乾在黑白泓也吃得到,想到花椰菜乾首先會想到的就是澎湖,但老闆說其實在台灣雲林也有喔

將花椰菜曬成乾,去除水份只有保留脆脆的口感

搭配油脂豐厚的五花肉一起拌炒,無論是花椰菜乾或是五花肉片都吸收滿滿的醬香

單吃鹹度會比較高建議搭配白飯一起吃喔

大推這一道椒鹽烤粉腸的味道

遠看還以為是烤香菇這一類的餐點,聽老闆解說原來是到費工的椒鹽烤粉腸

老闆說這道菜比較會出現在南部,但身為道地的高雄小孩我在南部也沒吃過這道菜耶(果然吃得不夠多)

將粉腸清洗完畢後,塑成圓型先蒸後烤後,切成一個個圓型,以椒鹽做調味

咬起來口感很Q,帶有烤過香氣,這口感真的很棒!

煙燻甘蔗雞

淋上雞油的煙燻甘蔗雞閃閃發亮,真是太誘人了,甘蔗雞經過先魯後再煙燻的程序

一口咬下肉汁溢出在口腔中,再來就是淡淡的煙燻香氣

雞肉相當的厚實,但口感卻很嫩口!

果然是招牌菜色!來黑白泓必點菜色

年節到了!除了家庭聚餐也有不少的公司聚餐也會辦在這一段時間

如果你最近也在找聚餐地點,不防可以將黑白泓海鮮燒烤列入參考

滿滿一桌澎派好料,看起來就讓人食指大動,流口水了

平價美味不需要花費高額費用喔!

餐點入味又下飯!大家一起HIGH翻天囉~

記得喔~年菜要提早預約喔!
同步刊登
又到了年終聚餐的好日子,每次跟熟識的朋友聚餐,想大聊特聊就想來吃熱炒,燈光美氣氛佳,喝點小酒繼續暢談,如果是愛吃海鮮的朋友,黑白泓絕對是可以滿足你的願望!板橋黑白泓生猛活海鮮-泓惠水產熱炒店,店內除了有一般三五好友的聚餐木桌外,也有適合8~10人一起聚餐的大圓桌桌菜,跟進年終、過年團圓聚餐,連外帶年菜佛跳牆都不放過,重點是他們家用料你放心,不像一般熱炒店只在意重口味,海鮮方面相當新鮮,菜單還會根據每一季做調整、更換呢!黑白泓生猛活海鮮燒烤熱炒店位於在板橋江子翠捷運站步行10分鐘左右的位置,店周圍也有停放機車、汽車的位置,基本上如果沒打算喝酒,也可以開車前往。黑白泓生猛活海鮮–泓惠水產,店門口就有著各式各樣新鮮的海產們,原來老闆本身也是經營水產事業,所以店內的海鮮都相當新鮮,還能看到一般熱炒店較少的魚種、大文蛤、龍蝦、沙公、螃蟹等等。黑白泓生猛活海鮮,有分為開放式、室內空間的用餐區,另外也有多人聚餐的大圓桌空間。門口有著店內的招牌菜色,冬天到了也想吃羊肉爐阿~~等等就會看到超豐富的本尊。黑白泓生猛活海鮮店內相當乾淨,不像一般熱炒店那樣比較髒亂,如果三五好友一起來,空間舒適度可說是相當寬敞

連外帶年菜佛跳牆都不放過,重點是他們家用料你放心,

原來老闆本身也是經營水產事業,所以店內的海鮮都相當新鮮,

黑白泓生猛活海鮮店內相當乾淨,不像一般熱炒店那樣比較髒亂,

如果三五好友一起來,空間舒適度可說是相當寬敞阿~

黑白泓生猛活海鮮菜單menu,主要$160-~$280一盤,很適合多人一起分食,

菜色超豐富,還有海鮮鍋、沙茶魚頭鍋等湯類可以搭配。

另外他們還有做年菜外帶的佛跳牆$888(含甕)、團圓年菜$7000等等

這次我們十人點了好幾道經典菜色,

包含花雕雞、養生羊肉爐、港式海鮮鍋、招牌臭豆府、芋頭肥腸、薑蔥炒小卷、

椒鹽烤粉腸、泡椒松板肉、御鼎佛跳牆、花椰菜乾炒肉片等等。

花雕雞$260

這一道想必是熱炒店裡最愛搭配小酒的下酒菜拉~

本身就帶有花雕酒香味,在雞肉泡一點酒後用悶燒鍋悶起來,

搭配青椒、青菜,雞肉口感完全被酒香氣提升,肉質軟嫩,香氣撲鼻。

泡椒松板肉 $200

這道泡椒基本上是我第一口吃到相當開胃的小菜,

運用了松坂肉本身的爽脆口感,搭配醃製過的泡椒,

幾乎沒有辣度的酸辣口感,下方清爽的洋蔥切片,讓我覺得非常下飯,一夾再夾。

薑蔥炒小卷

海味第一小菜上桌,新鮮的小卷搭配辣椒、青蔥、薑絲,

熱炒店的招牌炒法,將海鮮鮮度炒出來,鹹香入口。

招牌臭豆腐$150

這個可是臭豆腐你沒看錯,不是豆干喔!

臭豆腐一般都是方塊樣,這裡店家想到將其切成條狀好入口,

先炸後再涼拌酸辣口感,帶有酥脆的口感,卻又不會讓人過於飽足,實在太貼心的方式。

煙燻甘蔗雞

基本上看到甘蔗雞,moni口水就止不住了~

真心很愛那種傳統作法的雞肉,這一道功夫也是相當花時間,

將土雞肉先滷過後再煙燻保有雞肉的原汁,封乾其中。

最後再將甘蔗、鹽、糖等調味料封在雞肉內,讓香氣徜徉在這塊雞肉中~

土雞肉本身就有較佳的肉質,本有雞肉Q彈柔嫩度,

雞皮煙燻過更香,基本上是吃好幾塊都不會膩的口感。

芋香肥腸

熱炒店必點的脆脆炸物,將脆腸、芋頭切成小塊小塊的,加以青蔥、辣椒一起翻炒,口感甚佳。

椒鹽烤粉腸

聽說是老闆在南部吃到念念不忘的食物,將其改良變成圓形美美的樣子,

粉腸先蒸後裁切再烘烤,也是一道費時的小菜,口感超脆完全沒有腥味,好好吃!!

清燉羊肉爐$880

黑白泓生猛活海鮮的清燉羊肉爐可不是我們常見的紅燒版本,

這裡是湯頭清燉版的,鮮甜甘美、吃完也不容易太過於口乾,

另外旁邊還有一小碗特製中藥、人蔘酒,味道很香,倒入羊肉爐中,讓它不同凡響~

裡面滿滿的食材配料,包含玉米、凍豆腐、香菇、腐皮捲、大塊滿滿的羊肉,

冬天就是要吃羊肉爐,清燉湯頭就是鮮,暖一碗、燒滾滾~~

御鼎佛跳牆

剛剛看到佛跳牆可以外帶,這裡馬上來為大家以身試驗,好吃湯頭一次讓你看滿滿,

黑白泓在年菜上的用心程度也完全不輸給許多年菜廠商,

這一甕佛跳牆基本上有著滿滿的料,經過燉煮好幾回,真的是讓人吃一口就愛上。

佛跳牆這道菜之所以紅,也是因為裡面有各式各樣的配料,

筍絲、芋頭、排骨、豬腳、鳥蛋、栗子、豬腳筋、蒜頭、鯊魚皮、素魚刺等等,

每一個料都經過調理才入甕中煮,像是栗子、芋頭、鳥蛋,用炒過、炸過後才入甕,

味道更是香,口感也是足夠軟爛,湯頭可說是精華中的上上之選,超豐富又濃郁啊!!

吃過這麼多佛跳牆,真心推薦黑白泓他們家的,用料實在,重點是湯頭超好喝又濃郁阿~

港式海鮮鍋$780

最後這一份海鮮鍋更是精華,光是看上面各種新鮮的海鮮配料就足夠嚇人了~~

最上面的龍貝肉(又稱曼波魚肉),旁邊有好多蚵仔、蛤蜊、干貝

下面是一整盤草蝦 ,右邊又有滿滿的軟絲和沙公,海鮮鮮味十足。

海鮮鍋裏面也要放滿滿的蔬菜,腐皮捲、香菇、各種菇類、小白菜、花椰菜等等。

點這一碗港式海鮮火鍋,會有專人在桌邊服務,將海鮮料放入鍋中翻炒,

將沙公、草蝦放入鍋中炒,倒入一點點米酒、火腿高湯,香氣撲人。

鮮甜甘美的海鮮湯,個人超愛這碗海鮮湯底,真的是滿滿的鮮甜滋味,

每一種海鮮該有的Q彈、鮮嫩度都到位,草蝦、軟絲、蚵仔都是挑選過的,好鮮好好吃~

如果想吃團圓菜、年菜、熱炒桌菜,可以參考一下這一家!

不屬於太重口味、重鹹的店家,而是真材實料,用心把關,海鮮新鮮的黑白泓熱炒店喔~
天氣漸漸轉涼,除台灣人愛吃的薑母鴨與火鍋外,小羊兒超愛吃的黑白泓生猛活海鮮,也推出最適合入秋喝的靚湯。來碗熱湯暖胃,再配上幾道新推出的新菜單,與好友或家人聚餐一下!邊享用美食,邊聊聊天,讓人感到格外溫暖~而且他們的菜單有飯店大師級手藝,有別一般熱炒店的菜色。怎麼吃都不會膩,還會讓人驚喜不間斷~鮑魚沙拉滑嫩順口的美乃滋,配上鮮甜的鮑魚,是開胃小菜。胡蔴時蔬日式胡麻醬配菠菜,營養價值高,且清爽可口。培根干貝串新鮮肥嫩的干貝搭配培根捲,是微微炭香的鮮甜滋味!古法滷大腸滷的外Q內嫩的大腸,完全沒有腥臭味,水準超高的!拿來當下酒菜很合適。松茸菌菇雞鍋雞肉吃起來軟嫩,特色是湯裡有添加秋天才會有的松茸菌菇,松茸是一種純天然的珍稀名貴食用菌類,被譽為「菌中之王」。口感如鮑魚般,吃起來脆脆帶濃郁香氣,潤滑爽口。入秋後想補補元氣,點這鍋就準沒錯囉!川味雞公堡「重慶雞公煲」是一道重口味、令人一吃就難以忘懷川菜料理,雞肉濃香滑嫩帶辣,吃完乾鍋後還能變成火鍋的食用,一道菜兩種吃法。愛吃辣的朋友們,ㄧ定要試試看!苦瓜封降火氣的苦瓜,搭配內鑲絞肉,外層的苦瓜在燉煮過後吃起來軟嫩不帶苦,內層的絞肉完整包覆肉汁,讓絞肉

天氣漸漸轉涼,除台灣人愛吃的薑母鴨與火鍋外,

小羊兒超愛吃的黑白泓生猛活海鮮,也推出最適合入秋喝的靚湯。

邊享用美食,邊聊聊天,讓人感到格外溫暖~

而且他們的菜單有飯店大師級手藝,有別一般熱炒店的菜色。

怎麼吃都不會膩,還會讓人驚喜不間斷~

鮑魚沙拉

滑嫩順口的美乃滋,配上鮮甜的鮑魚,是開胃小菜。

胡蔴時蔬

日式胡麻醬配菠菜,營養價值高,且清爽可口。

培根干貝串

新鮮肥嫩的干貝搭配培根捲,是微微炭香的鮮甜滋味!

古法滷大腸

松茸菌菇雞鍋

雞肉吃起來軟嫩,特色是湯裡有添加秋天才會有的松茸菌菇,

松茸是一種純天然的珍稀名貴食用菌類,被譽為「菌中之王」。

口感如鮑魚般,吃起來脆脆帶濃郁香氣,潤滑爽口。

入秋後想補補元氣,點這鍋就準沒錯囉!

川味雞公堡

「重慶雞公煲」是一道重口味、令人一吃就難以忘懷川菜料理,

愛吃辣的朋友們,ㄧ定要試試看!

苦瓜封

內層的絞肉完整包覆肉汁,讓絞肉吃起來口感扎實Q彈,深受老一輩的喜愛!

香烤墨魚香腸

新鮮墨魚汁混花枝與肉香,香脆帶咬勁,當下酒菜最合適。

養生燴百菇

現代人講究養生,主廚嚴選優質菇菌纇,讓你吃得健康又美味!

港式炒臘味

港式臘腸與台式香腸最不同的是,前者因加了玫瑰露酒,自然散發一股酒香,

切片炒芥蘭菜後,來個港台大融合,滋味格外爽口,到底跟我們的香腸有何不同,

大家不妨試試看就知道囉~

蜜汁無花菓

無花果高雅清甜的滋味,果肉厚實!搭配可愛的小胡蘿蔔,

用麥牙糖、桂花醬、冰糖下去熬煮而成。好吃到會讓人欲罷不能!

吃上一口必定會深深愛上它的~

台灣雖然熱炒店很多,但能將熱炒做得如此精緻的不多。

小羊兒每次北上,都會很想來黑白泓生猛活海鮮新菜單。

推薦大家一定要來試試看~
同步刊登
每次放假的時候,最喜歡約好友或家人去吃熱炒。熱炒更是體現台灣飲食文化,多變的菜色,歡樂的聚餐空間,可以說是拉近彼此距離的好地方,因為價格實在、氣氛熱鬧,又能吃到各式各樣不同的料理,讓熱炒店一直是許多人的首選。這次要介紹的黑白泓生猛活海鮮,老闆本身同時也有海產事業在經營。當中有一道小羊兒好友愛吃的炒蟹腳,還是目前在台北吃到最好吃的,不僅蟹腳超大一隻,肉質也是鮮甜肥美!!果然有老闆說的掌握第一手貨源,每一道熱炒也都很有特色,跟過往吃過的熱炒不太ㄧ樣,用個方式來比喻的話,就是將熱炒結合創意,加上不馬虎的擺盤陳列方式,讓原本不起眼的熱炒,瞬間升級為飯店等級的菜單。現場水族箱內有新鮮海產,不定期會出現特色海鮮例如橘色、白色變種龍虎斑。愛吃新鮮泰國蝦的朋友們,店家五六日也有販售活跳跳的新鮮泰國蝦料理唷!用餐環境整潔舒適,也劃分許多不同人數的座位區。放山白斬雞選用苗栗太監雞,特色是肉質滑嫩多汁,早年是客庄神祭時的必備品。因為本身肉質非常美味,固建議用白斬雞的方式呈現原汁原味,簡單吃就非常美味甘甜!就連平時不愛吃肉的小羊兒,這盤菜也是一直吃,真的有種驚喜感!冰梅山藥帶有黏性的山藥,對腸胃很有幫助,冰涼

每次放假的時候,最喜歡約好友或家人去吃熱炒。

熱炒更是體現台灣飲食文化,多變的菜色,歡樂的聚餐空間,

可以說是拉近彼此距離的好地方,因為價格實在、氣氛熱鬧,

又能吃到各式各樣不同的料理,讓熱炒店一直是許多人的首選。

每一道熱炒也都很有特色,跟過往吃過的熱炒不太ㄧ樣,

讓原本不起眼的熱炒,瞬間升級為飯店等級的菜單。

用餐環境整潔舒適,也劃分許多不同人數的座位區。

放山白斬雞

冰梅山藥

帶有黏性的山藥,對腸胃很有幫助,冰涼的山藥口感綿密,上層的洛神花

是店家用麥芽糖手工熬煮,微酸微脆的口感會讓人感到很特別,

為讓擺盤更亮麗,新鮮蕃茄則是誘發出新甜度!可以說是一盤三吃!

四季七里香

新鮮的四季豆跟雞屁股,經過椒鹽的調味,香酥卻不油膩,是店內推薦的下酒菜。

涼拌海菜

店家選用深澳海菜,吃起來酥脆爽口,簡單涼拌後就已經很開胃。

香麻鴨片

店家選用宜蘭的櫻桃鴨,先吃原味再倒入香麻醬,原味會感受到櫻桃鴨的鮮嫩肉質,

跟過去吃過的鴨肉片不同,爽口且零負擔,完全沒有油膩感,再淋上香麻醬後

那不是一種辣,而是讓肉質吃起來更清甜,會讓人不知不覺想整盤吃光的FU。

臭味相投

這是一道很適合約麻吉來吃的料理,臭味相投結合純手工臭豆腐,搭配臭臭的皮蛋。

可是卻沒有違和感,兩個非常臭的東西卻碰出一股難以言喻的美味,

店家的純手工臭豆腐吃起來軟嫩,皮蛋卻帶酥脆,拿來配飯應該很下飯,

然後雖然看似很辣,不過這道料理不會辣,反倒是很提味!!

綜合生魚片

由於店家本身就做海產批發,他們的生魚片厚切、新鮮,完全是入口即化。

小羊兒先來嚐一口澎湖海鱺,果然是肉質鮮甜,另外搭配的生魚片為旗魚、鮭魚。

美極牛小排

看起來似蔥爆牛肉,不過質感可不一般。

鮮嫩的牛小排,因加入酸甜即桔汁,酸甜入味還多一份果香。

可以說是平衡牛小排本身的油膩感,吃多也不膩,反而令人回味無窮!

炒蟹腳

看似不起眼的花蟹腳,如果仔細一看,會發現其實都有精挑細選過。

肉質Q彈鮮甜,完全不輸給活宰的花蟹,一整個是個驚嘆號!!!

結果小羊兒一個人就吃掉一整盤~~~

蔥油中卷

選用宜蘭船凍的新鮮透抽,捕撈後立刻冷凍,肉質彈性佳!

吃起來超肥美厚實,新鮮帶脆,QQ嫩嫩的,跟蔥油一起配飯會超級好吃唷~

麻油腰子

店家每日都會去早市購買現宰溫體豬的新鮮腰子,口感爽脆不帶腥味!

陶板海鮮絲瓜

甜美可口的絲瓜融合海鮮的海味,是店家隱藏版料理。

烤蒲燒鰻

選用屏東養殖的,因肉質肥美,簡單醬燒後口感綿密扎實,吃過的都說讚!

店家菜單

宴會菜單

這裡的熱炒因老闆曾當過飯店主廚,讓這裡的熱炒呈現許多不一樣的變化。

每一道料理都很有驚喜感,在食材的選擇與運用上也一點都不馬虎。

是一家吃過一次,就會讓人記住的好店,推薦給大家!