吃火鍋就到肉多多,給你最誇張的滿足!火鍋第一品牌-樂多多集團旗下的肉多多火鍋現在改成自助吧吃到飽大家知道嗎?每次我想要補充蔬菜第一個想到就是肉多多,自助吧的青菜、火鍋料、麵類、飯類,通通無限量供應,花少少錢就能吃到很滿足~雞白湯裡頭真的有滿滿的蒜頭哦!另一個是爆炒海味石頭湯,這個跟石頭火鍋很像,但這鍋可以選肉品,有豬肉或是雞腿,一鍋有兩種吃法這鍋味道超濃,喝起來也很不錯這鍋真的加什麼都好吃,帶點微微辣香氣十足啊最喜歡蔬菜類無限量供應,要吃什麼就夾什麼,很方便~看完鍋底來看一下超猛的海鮮,今天點的是雙人的海陸雙絕,原本以為是只有幾樣海鮮再搭一些肉,沒想到上桌是十幾種海鮮啦,真的扯爆耶!你們看,滿滿的海鮮,有魚、有蝦、有蛤蜊還有漿類跟小卷,真的超多,這樣說是三個人的份量我也信,很澎湃啊!這麼澎湃一定要打卡的啦,這個打卡PO文會沒朋友的那種,沒想到這麼澎湃才1099元,無敵划算啊!貼心鬼肉多多又來幫忙剝蝦,這個服務真的超讚,每次服務人員來剝蝦都覺得備感尊榮~剝好的蝦直接下鍋即可,他們蝦真的有青,好脆好鮮甜,可以一次吃掉所有啊!裡頭還有鮮蚵,這個真的海味滿滿,超補的,帶男朋友來吃這個套餐,晚上
吃火鍋就到肉多多,給你最誇張的滿足!

通通無限量供應,花少少錢就能吃到很滿足~
雞白湯裡頭真的有滿滿的蒜頭哦!
這鍋味道超濃,喝起來也很不錯
這鍋真的加什麼都好吃,帶點微微辣香氣十足啊
最喜歡蔬菜類無限量供應,要吃什麼就夾什麼,很方便~

沒想到上桌是十幾種海鮮啦,真的扯爆耶!
裡頭還有鮮蚵,這個真的海味滿滿,超補的,帶男朋友來吃這個套餐,晚上會很幸福哦~
很喜歡他們肉的品質,涮幾下變色就能吃,帶有油脂的牛肉吃起來好過癮
漿類不要忘了,這個在外面單點很貴,肉多多直接附在套餐裡,一次給你兩種不同的漿類!
好吃的刀削麵愛吃幾包就有幾包
好吃的肉多多一直在創新,不單單只有肉大盤,他連海鮮都很狂,超豐富的拼盤、蔬菜、火鍋料無限量供應,

讓你怎麼吃都很爽, 超滿足的啦~
同步刊登
半夜肚子餓想要吃火鍋來宵夜火鍋第一品牌,樂多多集團旗下【肉多多火鍋】就對了,每次想吃火鍋或是宵夜都會想到肉多多,只要$268元起就能無限享用近60種豐富自助吧,多達30種蔬食,還有各式飲料、冰品及魯肉飯等,通通都讓你吃到飽,營業到凌晨4點,是夜貓子吃宵夜不錯的選擇!【肉多多火鍋】我們已經吃過好幾次了,除了肉多菜多外,湯頭也很令人讚賞,最近新推出的龍王麻辣湯更是厲害,嗜吃辣、喜歡麻辣香氣的一定要來吃看看!【肉多多火鍋】三重正義店位於正義北路上,附近還蠻熱鬧,捷運三重國小站步行約四分鐘可抵達,開車前來店家斜對面有私人收費停車場可停車,若停滿了一旁還有介壽廣場地下停車場,很方便!【肉多多火鍋】菜單及價格只要$268起就可無限享用蔬食自助吧,加31元$299即可選擇10盎司活力梅花豬或無骨鮮雞腿套餐,真的很划算用餐時間為90分鐘,需加收10%服務費,90公分以下免收費,91-140公分酌收150元蔬食自助吧費用,不可抵單點,141公分以上為成人收費爆炒海味石頭湯加價75元就能擁有,內含活力梅花豬或無骨鮮雞腿100克,喜歡爆炒海味香氣的必點這鍋,服務人員會在桌邊爆炒以海鮮及蔬菜調製的秘製醬搭配洋

半夜肚子餓想要吃火鍋來宵夜火鍋第一品牌樂多多集團旗下【肉多多火鍋】就對了,每次想吃火鍋或是宵夜都會想到肉多多,只要$268元起就能無限享用近60種豐富自助吧,多達30種蔬食,還有各式飲料、冰品及魯肉飯等,通通都讓你吃到飽,營業到凌晨4點,是夜貓子吃宵夜不錯的選擇!

【肉多多火鍋】菜單及價格

爆炒海味石頭湯

以海鮮及蔬菜調製的秘製醬搭配洋蔥、蒜頭及番茄等爆炒後加入肉片快炒,取出肉片後加入柴魚高湯,在現場可以感受到爆炒香氣的震撼

鮮味十足的海味石頭湯,可以嚐到乾魷魚的香味以及洋蔥、番茄的甜味,香醇鮮美,煮肉片、海鮮或是蔬菜都很對味,不需要沾醬就非常夠味

龍王麻辣湯

最新登場的龍王麻辣湯更是一絕,敢吃辣的必定來試試!

由致力傳承台灣美食文化的台菜王子-黃景龍主廚,以他多年在台菜的扎根與功力,親自參與研發,龍主廚曾榮獲多項國內外大獎,更曾任TJCA台灣國際年輕廚師協會理事長

獨門秘製辣肉醬搭配辛香料與中藥材爆炒,過程充滿極度的麻辣與肉醬香氣~

炒香後再倒入豚骨高湯熬煮,原本還怕會不會太嗆,結果完全不會,香辣溫潤順口,讓人相當驚艷與喜歡

好康報報:

1.加入樂多多APP會員,就可以獲得入會禮梅花豬or雞腿二選一及積分禮,當月壽星還可獲得「生日肉蛋糕」一顆,消費累積點數,集團全品牌可換購指定餐點

2.宵夜時段(22:00-02:00)進場用餐,也可獲得活力梅花豬/無骨鮮雞腿乙份(二選一) (部分門市限定)

我們選擇的是活力梅花豬,這樣一份也很有誠意

浮誇肉蛋糕

太浮誇的蛋糕造型肉肉,梅花豬搭配培根豬,視覺效果滿分且肉量十足,一端上桌大人小孩都忍不住"哇"了一聲,好拍又好吃

拿來涮龍王麻辣湯特別好吃,完全不需要沾醬就很有味道~

培根豬肥瘦適中,口感不肥不膩,很彈牙,梅花豬有梅花般的油花紋路,吃起來不柴澀,肉質鮮嫩有彈性

海陸雙絕

小白蝦、蛤蜊、巴沙魚片、小花枝、鮮蚵、透抽、大白蝦、鯛魚片、虱目魚滑及海鮮滑等10樣海鮮再配一份肉品,雙人份套餐絕對可以吃得滿足過癮!

海陸雙絕的肉片有雪花牛腹肉、氣冷雞活力梅花豬三選一,我們選擇了雪花牛腹肉

雪花般的紋路肉質鮮嫩而不油膩,口感鮮甜且香氣十足,香嫩滑口大人小孩都吃得津津有味

透抽整整一大隻

鯛魚片、巴沙魚片擺盤很用心,更是新鮮

虱目魚滑及海鮮滑的用料很實在,每一口都鮮彈甜脆

蝦蝦控必吃~好多好蝦啊!

還有貼心的剝蝦服務,真是太完美了,煮好就可以直接送入口中,不必沾手

每一樣海鮮都相當新鮮,鮮味十足讓人吃得好滿足開心!

不愧是走浮誇路線的【肉多多火鍋】,肉量、蔬食及海鮮都讓人感受到滿滿誠意,也難怪讓我們造訪好幾次了,就連吃宵夜也會想到肉多多!

注意!!

每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐!
同步刊登
天氣冷,火鍋給他吃起來!!以大份量肉品出名的肉多多火鍋 三重正義店又更升級嚕,粉嫩的網美風格環境外還換了新菜單耶肉多多火鍋-三重正義店離捷運三重國小站很近,走路過來只要4分鐘,附近還有公車-龍門路站,交通來說真的非常便利一走進店內就會燃起女孩子的粉紅泡泡,嫩粉色系的裝潢配上七彩俏皮的霓虹燈管,是不是很像來到小朋友的遊樂園一樣我很喜歡三重正義店的空間,桌數很多之外,空間規劃也都非常流暢,拿取食材的動線都不擁擠,迷幻的風格也讓心情更加愉悅,哈哈肉多多三重正義店採個人鍋,一共有十種特色湯頭任你挑選,除了蔬菜湯頭昆布湯頭不須加價外,其他湯頭只須加40~95元升級我大推它的爆炒蒜頭雞白湯,現場炒料把鍋氣都炒進湯頭裡,不管涮肉或是單喝都非常暖心,愛吃辣的人直接升級爆炒川府麻辣湯吧  還有一個好康絕對要get!只要下載樂多多app並加入會員,來店用餐就有會員禮可以領,每個會員都贈送一份喔入會禮有無骨鮮雞腿、活力梅花豬二選一,如果同桌每個人都加入會員,那就可以多吃好多免費肉品啦贈送的份量也很大器,趕快叫大家會員給他加起來,樂多多旗下的品牌通通可以使用菜盤的部分就拿桌上黑色盤子到自助區取用就好,所有青蔬

菜盤的部分就拿桌上黑色盤子到自助區取用就好,所有青蔬配料都隨你吃到飽,愛吃青菜的人一定會很愛這種模式
爆炒川府麻辣湯+150元

肉多多有幾款現場炒料的湯底是別的地方吃不到的,嗜辣的人這款爆炒川府麻辣湯就加價下去,辣度非常有感啊!

辣度一樣可以選擇,我們選擇微辣而已,豆腐、鴨血、麻辣醬料直接端上桌,等到鍋底爆炒後才會依序加入麻辣鍋底跟高湯
這就是麻辣鍋勁辣的秘密武器,他的辣度可不是開玩笑的,大家可以先從小辣下去先試試看,不夠辣的話再加也OK
特製的麻辣醬料先下鍋爆炒出香氣,依序加入豆腐、鴨血拌炒,陣陣辣香撲鼻,光聞就能感受到辣勁啦
麻辣湯頭喝起來麻重於辣,入口後的尾韻酥麻力度貫穿整個口腔,不死辣的辣感涮肉就非常過癮
鴨血跟豆腐入口軟嫩又吸飽湯汁,我覺得小辣就比一般麻辣鍋的小辣來的帶勁,如果怕太辣可以先把上頭的辛香料撈起來喔
爆炒蒜頭雞白湯+55元

人氣湯頭就屬這款現場炒料的蒜頭雞湯,當場爆香炒出來的湯頭多了鍋氣,像是吃石頭火鍋的感覺
麻油薑片、蒜頭、紅棗、枸杞爆香提味,過程中的香氣太逼人了,不管是哪個季節,這鍋湯喝下去都很暖身暖胃啊~

枸杞跟紅棗會帶出淡淡的甜,增加湯頭層次,喝起來非常順口,我當初就是被這鍋湯給圈粉

浮誇肉蛋糕 499元

肉多多就是這麼浮誇,這款浮誇肉蛋糕一端上桌手機、相機都停不下來啦,一整個太美了,當作慶生蛋糕也很特別

這一顆16盎司的蛋糕是培根豬+梅花豬,根本就要3個人才能完食的份量,剛好等一下要重訓,滿滿蛋白質馬上給他吃起來
上面還細心地做出一朵玫瑰花超加分,499真的很超值,吃不完沒關係
重口味的人直接涮它的麻辣湯,完全不用沾醬就好吃
梅花豬口感細嫩不會太油,培根豬油脂較多、口感Q嫩,肉控們這顆浮誇肉蛋糕一定能滿足你
海之幸 499元

喜歡海鮮的朋友就直接點份海之幸,裏頭包含小白蝦、蛤蜊、巴沙魚片、小花枝、鮮蚵,滿滿的海味幸福一次滿足

整體分量適合2人享用,如果另一個人點一份299的肉品,再兌換免費來店禮,一人不用500元就能吃爽爽,算是很划算了
巴沙魚片肉質細嫩、無刺,小朋友吃也OK,很適合涮蒜頭雞湯,Q彈的咬勁,每一口都能嘗到魚肉的甜味

蝦子肉質很紮實肥美,帶點咬勁在嘴裡散發陣陣鮮甜
鮮蚵肥美,清涮過後還能嘗到波滋波滋的口感,完全沒有腥味,小花枝更是Q彈,海鮮盤的鮮度都是一等一,這一盤裡完全沒有雷耶
每次再訪肉多多都能飽到天靈蓋再離開,尤其超澎派的肉盤加上蔬菜、主食、飲料、冰品吃到飽真的超級划算

喜歡吃肉的你趕快到肉多多二代店吃一波,爆炒湯底加上樂多多APP優惠,海鮮、肉品、蔬菜三重享受真的很爽
同步刊登
宅在家防疫也要吃火鍋,疫情當前、防疫優先,【肉多多】破天荒超優惠來了,全品項外帶自取買一送一,是目前我見到覺得最划算的火鍋了,不過僅限會員喔,只要免費加入樂多多APP會員即享優惠,這麼優惠的價格讓好久沒吃大餐的我當然要吃啦!當然,想要更優惠划算還是自己準備最實在,若跟我一樣想要宅在家懶人吃火鍋,衝【肉多多】就對了,還提供免下車取餐服務(部分店家不提供)衝著第二份我請你,我就不客氣了,要選擇$300元以上的套餐才有買一送一、$299套餐則是第二份半價,說什麼當然也要選300元以上的啦,價格較低的套餐為贈送,如果可以就選擇一樣價位的更划算【肉多多】菜單及價格外帶自取買一送一最便宜的價格是$359元,換算下來一鍋只要$180元,整個很可以,比X媽臭臭鍋多個幾十元,肉片、火鍋料多更多,吃得更滿意!官網上有註明,為確保食材新鮮,起司牛奶鍋/海鮮類/肉蛋糕/部分火鍋料不提供外帶服務,務必注意建議大家可以先打電話預訂,我其實之前就想吃了,晚上直接衝到店家,結果被告知要等待一個小時,因為預訂的人太多了,後來我學聰明了,去之前先打電話預訂,先打了一家,結果打了好幾通都一直電話中,還好不遠處還有另一家【肉

【肉多多】菜單及價格

建議大家可以先打電話預訂,我其實之前就想吃了,晚上直接衝到店家,結果被告知要等待一個小時,因為預訂的人太多了,後來我學聰明了,去之前先打電話預訂,先打了一家,結果打了好幾通都一直電話中,還好不遠處還有另一家【肉多多】,我就改打別家了,一打馬上就通,就順利訂好了~

買一送一,共兩份套餐,滿滿兩大袋!

醬料也準備的很齊全,醬油、沙茶醬各一小盒,蔥花、辣椒及蒜末各一袋,還蠻大一份,感覺很怕人家沾不夠,讚!

我點了一份紐澳嫩肩牛、一份培根豬,價格7盎司$359元、10盎司$459元,因為我們愛吃肉肉,所以我點10盎司的,這樣的價格及份量很可以,有兩大包湯,兩大盒肉肉,菜盤兩份,有一份我換成豬肉了,免加價喔,還有兩份副餐

更貼心的還附上濕紙巾、牙線及涼糖

這兩盒就是10盎司紐澳嫩肩牛及培根豬,肉很厚實也很大一片,培根牛拉起來很長一條,紐澳嫩肩牛還蠻大片

這份是菜盤換的豬肉,可以換豬肉或是雞肉,不用加價,對於肉控而言真的很實惠

這是一人份的菜盤,原本分開放無感,放在一起好大一盤讓人覺得滿意,若是沒有換肉就是這樣的兩倍了~~

湯可以選擇原味還是豚骨雞湯,我選擇豚骨雞湯,整整兩大包!

白色的湯頭光看就覺得讚,還不用加價耶~

我只倒了一包湯就很足夠了,另一包冰了起來,之後可以買料自己煮,不用另外熬湯超讚

有沒有覺得很讚,防疫期間不能外出吃大餐,宅在家也能這樣吃火鍋也很幸福呀,可以自己再加些想吃的食材,就更幸福了,我有自行另外加料喔!

最後還是希望疫情趕快好轉,大家都平平安安、健健康康啦~

新增:

剛剛看到官網6/3改別的方案囉(如下)

6/3起外帶自取1人份套餐就送300g肉肉、2人份就送600g、3人份就送900g...(牛/雞/豬任選)

旅遊住宿優惠房價查詢

以上為個人實際食用後記錄分享,每個人喜好、感受及價值觀不同,僅供參考

外帶
同步刊登
我們一家喜歡吃火鍋也愛吃肉肉,每次來到【肉多多火鍋】都很開心,肉多湯鮮可以滿足愛吃火鍋也愛吃肉的我們,2.0全新店環境更是舒適,新穎寬敞外,還有插座可以充手機耶~而且只要$268元起就有蔬菜自助吧無限吃到飽,更棒的是即日起至6/30無限飽食後,只要是已經下鍋的食材沒有吃完,通通都可以打包回家繼續吃,也太讚了吧!【肉多多火鍋】三重正義店營業時間至凌晨四點,最後點餐時間為凌晨兩點,除了適合約會聚餐外,也是三重宵夜好選擇,半夜肚子餓或是想吃宵夜都可以來!【肉多多火鍋】全台有多間分店,我們來到的是三重正義店,全新2.0店真是太厲害了,繽紛新穎、寬敞舒適,約會聚餐都很適合!三重正義店位於正義北路上,鄰近捷運三重國小站,步行約四分鐘即可抵達,附近有路邊停車格及聯通停車場,交通~【肉多多火鍋】菜單及價格除了單點個人鍋之外,也有雙人及三人套餐,個人餐肉片有7oz及10oz可以選擇,最低價一鍋$299元用餐時間90分鐘,需加收10%服務費,身高未滿100公分兒童不收費,身高100公分至120公分酌收99元,身高120公分至140公分酌收180元爆炒海味石頭鍋 加價$150元喜歡重口味的推薦可以點這鍋,含

【肉多多火鍋】菜單及價格

爆炒海味石頭鍋 加價$150元

喜歡重口味的推薦可以點這鍋,含200克的活菌豬肉或是無骨鮮肉雞腿,爆炒鍋除了爆炒海味石頭鍋之外,還有爆炒蒜頭蛤蜊雞湯及爆炒川府麻辣湯可以選擇

爆炒海味主要是以海鮮洋蔥醬搭配乾魷魚來提味,另外搭配爆炒必備的洋蔥、蒜頭及番茄、秘製爆炒料理油等辛香料,接著加入肉片快炒取出後加入柴魚高湯,拌炒時陣陣飄香真是太誘人了

湯滾後建議先喝一口原味高湯,可以感受到滿滿海味及鮮甜味,有乾魷魚的香味還有洋蔥及番茄的甜味,香濃鮮美,無論是煮肉片或是蔬菜都很對味,而且不需要沾醬就非常夠味~

藥膳豚骨雞湯 加價$70元

有別於外面的藥膳湯,是白色的豚骨雞湯,秘製配方加上當歸、紅棗及甘草等中藥材與豚骨雞湯熬煮,一端上桌就陣陣飄香,鍋內還見得到枸杞、紅棗等,光聞香氣就覺得厲害

藥膳豚骨雞湯沒有別家藥膳湯過於濃烈的中藥味道,口感厚實,餘韻持久,甘甜清爽風味讓人一喝就上癮,是連小孩都可以接受的藥膳湯,涮肉涮海鮮也都很合拍

每一樣蔬食都很新鮮,通通都是自助吃到飽,喜歡吃什麼、想吃多少就拿多少,我們陸續拿了好幾輪,光是吃蔬食就吃得好過癮

好肉三品 21oz $1259元

這是兩人份,若是三個人用餐可以點三人份,三種肉包含美國板腱牛、伊比利豬無骨鮮雞腿,什麼肉都想吃的可以直接點這個,牛豬雞一次滿足,肉的份量也很實在,兩個人吃不需要搶食!

美國板腱牛油花分布不錯、肉片大小適中,肉片中間帶有一條特殊板筋,加熱後,肉質柔軟,板筋Q彈,還蠻好咬,不會咬不爛,鮮美帶汁,富有自然肉香

伊比利豬油脂豐潤,瘦肉中夾著恰到好處的油花,爽脆彈牙,可以同時享受到肉感及脂香,好吃不膩口

無骨鮮雞腿也相當厲害,一般吃火鍋比較常見的是雞肉片,我們很不喜歡,也不會去點,這個是一整塊的雞腿肉就特別吸引人!

無骨鮮雞腿真的很厲害,滑嫩有彈性還帶汁,久煮也沒有變老變柴,成功擄獲大小朋友的胃

海鮮八品 $499

滿滿一大盤海鮮有小白蝦、蛤蜊、巴沙魚片、小花枝、鮮蚵、透抽、大白蝦及鯛魚片等八種海鮮,是喜歡吃海鮮不錯的選擇~

每一樣海鮮都相當新鮮,小花枝圓滾滾的模樣好可愛

喜歡吃火鍋、喜歡吃肉、喜歡吃蔬菜都很適合來【肉多多火鍋】,肉多菜多湯底也很讚,可以通通都滿足,即日起至六月底還可以下鍋煮後吃不完的通通打包帶回家喔!

以上為個人實際造訪後記錄分享,每個人喜好、感受及價值觀不同,僅供參考
同步刊登
肉控們!火鍋吃什麼?!就是要肉多多啊!在火鍋界以大份量出名的肉多多火鍋也升級2.0版本,網美風格的環境讓你吃不停、拍不停除了給你好拍的環境,還提供已下鍋的食材都能打包,把想吃的通通丟進去煮,完全是吃一餐賺一餐的概念也太威了肉多多火鍋 三重正義店走的是粉嫩色系網美風格,從門口就能感受到滿滿的粉紅泡泡,有點像是來到孩子的遊樂園一樣店內霓虹燈管裝飾其中,帶點迷幻的風格,跟一般擁擠的火鍋店很不同,完全激發出媽媽的少女心每一桌的座位都很大,整體動線也很流暢,自助式吃到飽要很常走動,裝取食材的時候也不會亂七八糟 每桌都有一個放衛生紙、濕紙巾的小抽屜,整齊擺放在抽屜中,桌面的空間更簡單寬敞每個座位也都有設置usb充電座,就算3C重度使用者也可以放心來吃火鍋,不用擔心手機沒電呦肉多多火鍋三重正義店真的走粉嫩色系,從公共食材區就夢幻的要命,除了蔬菜部分是自助取用之外,還有幾款肉多多特色醬料可以拌麵、拌飯  咖哩醬不管是淋在白飯上或是燙好蒸煮麵拌一拌都很好吃,小朋友接受度超高,可以吃好幾碗耶油蔥拌飯這樣的古早味這裡也有,只要加進白飯就能扒好幾碗一旁還有一台霜淇淋機,另外提供了棉花糖、巧克力醬、果乾讓你創意

油蔥拌飯這樣的古早味這裡也有,只要加進白飯就能扒好幾碗
一旁還有一台霜淇淋機,另外提供了棉花糖、巧克力醬、果乾讓你創意搭配,吃飽後絕對要來上一份啦
我很喜歡肉多多的蔬菜區,超多品項都在冷藏櫃自取,想吃什麼菜、配料都可以自己夾取,跟一般火鍋店都是統一菜盤很不同
麵條的樣式也很多,蒸煮麵、王子麵、冬粉、拉麵通通有
醬料區也是有超多配料,每一款都整齊的擺放在一起,前面有寬敞的平台方便你自己diy
飲料區還真的讓我大開眼界, 各式汽水、冰沙、果汁任選,最特別還有莫凡彼的咖啡機,我還是第一次看到耶
明果的水果冰淇淋更是搭配火鍋的絕佳甜點
肉多多三重正義店走的是個人鍋路線,一共有七種特色湯頭任你挑選,除了昆布湯頭不須加價外,其他獨家湯頭都可以加70~150元升級

爆炒蒜頭蛤蜊雞湯+150元

店內的人氣湯頭就屬這款現場炒料的蒜頭蛤蜊雞湯,當場爆香炒出來的湯頭多了鍋氣,有點像是吃石頭火鍋的感覺

這款湯頭還會先加入雞肉炒出香氣,最後加進蛤蜊、中藥材、高湯,讓湯頭包括海陸食材的鮮香,份量也是很有飽足感
麻油薑片、蒜頭、紅棗、枸杞爆香提味,枸杞跟紅棗會帶出淡淡的甜,增加湯頭層次
光是雞肉下鍋爆炒的香氣就夠誘人啦,現場看到炒料過程更是期待這湯頭的滋味啦~
這鍋湯真的很值得點,湯頭混搭爆炒的香料不會太過油膩,蛤蜊的鮮美讓口感更佳溫順

尤其是裡面的雞肉也是超級嫩口,不管是哪個季節,這鍋湯喝下去都很暖身暖胃啊~
蛤蜊打開後會先撈出以免肉質煮太久過老,連這一點都想到也太貼心了吧
胡椒豬肚雞湯+120元

小閔點的胡椒豬肚雞湯也大獲好評,富含膠質的豬骨、雞骨下去熬出精華,再搭配豬度跟雞肉兩種不同口感的肉品幫這鍋湯加分不少

豬肚Q彈有咬勁,裡面加了白胡椒下去幫湯頭提味,喝起來淡淡的辣勁更加涮嘴,這鍋湯真的不輸某大品牌的豬肚雞湯啊
這鍋湯也有附贈一盤去骨雞腿肉,整體的份量真的很豐富啊
活菌豬 10OZ 299元

來到肉多多最划算的就是這個套餐,現在10盎司的活菌豬、無骨雞腿只要299元,還包你蔬菜、主食、飲料、冰品吃到飽啊

滿滿10盎司的活菌豬也太浮誇,這根本就要2個人才能完食的份量,不過~沒關係,吃不完通通下鍋煮,最後還能外帶回家啊~
加了活菌飼料養成的活菌豬少了豬腥味,涮過後豬肉保有鮮嫩的肉質,吃起來也不會柴柴的喔
美國板腱牛 10OZ 499元

我自己是牛肉控當然要來10盎司板腱牛來大快朵頤一下,每一片板腱牛都有一定的厚度,涮完後也很有口感

油花分布均勻的板腱牛清涮5秒鐘就可以入口,鮮嫩中帶有微微的咬勁,涮上蒜頭蛤蜊雞湯不沾醬就很美味
海鮮八品 499元

喜歡海鮮的朋友這裡有5品、8品、海多多....各種分量的海鮮品項可以選,像我就點了海鮮8品,一次吃到8種鮮味

小白蝦、蛤蜊、巴沙魚片、小花枝、鮮蚵、透抽、大白蝦、鯛魚片整體分量適合2~3人享用,以這個價格算是很划算了
鮮蚵肥美,清涮過後還能嘗到波滋波滋的口感,完全沒有腥味喔
蛤蜊剛剛就在我的爆炒鍋裡吃過,肉質真的肥美又多汁,這個海鮮盤裡的份量又多,愛海鮮的人一定能吃的很過癮
魚片更是鮮嫩無比,我覺得很適合涮胡椒豬肚鍋,淡淡的胡椒香氣提升了魚肉的甜度
透抽跟小花枝更是Q彈,海鮮盤的鮮度都是一等一,這一盤裡完全沒有雷耶
最後還有一鄉貼心的服務就是服務人員會先幫你把蝦子去殼,這樣涮完後直接品嘗,少了最討厭的剝殼過程耶
因為蝦子已經去殼,記得下鍋不要煮過久才能保有Q彈肉質,第一次吃蝦這麼EASY,肉多多萬歲~~~~
吃飽飽後來份霜淇淋做個完美END,霜淇淋口感也很能濃郁,不是假假的那種
這次跟姊妹來到肉多多二代店真的被它網美風的環境給吸引,霓虹燈光的點綴讓店內的氣氛多了活潑氣息

超澎派的肉盤加上蔬菜、主食、飲料、冰品吃到飽真的超級划算,這一餐真的讓肉肉控的我飽到天靈蓋

最後你還可以把想吃的通通丟進鍋裡,湯還幫你加好加滿,煮好後通通可以打包回家,有吃又有拿~太幸福了吧
同步刊登
肉多多近年來開了不少店,有些店服務好,味道不錯,就可以存活的長久,尤其是在三重,火鍋界很競爭的地區。這天又來到三重的肉多多,他們家的火鍋我吃過幾次,每次來都有不同的花樣,像是這次多了小資族最愛的套餐,一整套只要299元,還可以選肉多還是菜多,完全就是客制化。還有石頭火鍋,直接在你面前爆香,香氣四溢超逼人!現在更升級可以幫忙撥蝦、涮肉的肉麻服務,讓肉多多更不一樣了! 裡頭位置不少,但永遠都是客滿,因為人真的太多了,趕緊趁著用完餐拍一張給大家看自助區,飲料、冰淇淋還有甜點通通都是無限量供應,誠意滿滿品質都不錯這湯頭喝起來還真是讚,濃郁的香氣不管是涮肉或是煮青菜,通通很適合 活菌豬吃起來沒有腥味,口感很紮實大肉盤我點嫩肩牛,最大的XXL尺寸也才499元,就可以吃的超滿足!現在還有點主餐打卡加購的活動,每一樣都很超值飯後一定要來點冰淇淋,是泰國知名品牌,有榴槤口味超特別!好吃肉多多現在真的不一樣了,快到冬天無限吃鍋的季節,滿滿一大盤肉超誘人!

尤其是在三重,火鍋界很競爭的地區。

還有石頭火鍋,直接在你面前爆香,香氣四溢超逼人!

活菌豬吃起來沒有腥味,口感很紮實

現在還有點主餐打卡加購的活動,每一樣都很超值

飯後一定要來點冰淇淋,是泰國知名品牌,有榴槤口味超特別!

同步刊登
之前就聽朋友推薦「 肉多多火鍋 」肉質很優,給的肉片份量又很多,可以讓人吃得很滿足,CP值極高!去吃過的人都是呈現充滿自信的口氣,讓小柔對於其肉片品質深感好奇。這次我們也來朝聖造訪「 肉多多火鍋・三重正義店 」位於新北市三重區正義北路299號,近台北捷運三重國小站步行約3分鐘即可抵達,交通四通八達,相當方便。肉多多火鍋店門掛著大招牌,白底粉色肉紋,充滿清新秀雅韻味,黑色店名字體偏率性,有種豪爽之氣,到了用餐時間,食客紛紛湧入,整個客滿深受消費者的支持與喜愛,果然是用心又實在的優質好店啦~副餐有白飯、冬粉(粗、細)、麵、王子麵等,選擇很多樣化。亦有須另外付費的玻璃瓶裝飲料可以選擇哦!醬料區提供沙茶醬、醬油、腐乳醬、醋,還有新鮮的蔥花、蘿蔔泥、蒜末、辣椒等,整理得很乾淨,衛生有保證。開鍋囉~可選擇四種鍋底,我們分別選擇了:石頭、番茄、牛奶與麻辣。石頭湯底:湯頭清澈澄黃,還有綠色蔥花點綴,滋味清爽柔和,帶有天然的微甜。番茄湯底:滿滿的茄紅素番茄鍋,湯頭香甜,氣味迷人。牛奶湯底:香濃馥郁的牛奶味,湯鮮味美。麻辣湯底:加入鴨血及板豆腐,湯頭夠麻夠辣,讓人痛快!用餐前,服務生親切地拿出髮圈來~竟然
之前就聽朋友推薦「 肉多多火鍋 」肉質很優,

給的肉片份量又很多,可以讓人吃得很滿足,CP值極高!

這次我們也來朝聖造訪「 肉多多火鍋・三重正義店

位於新北市三重區正義北路299號,近台北捷運三重國小站

步行約3分鐘即可抵達,交通四通八達,相當方便。
肉多多火鍋店門掛著大招牌,白底粉色肉紋,充滿清新秀雅韻味,

黑色店名字體偏率性,有種豪爽之氣,

到了用餐時間,食客紛紛湧入,整個客滿

深受消費者的支持與喜愛,果然是用心又實在的優質好店啦~
副餐有白飯、冬粉(粗、細)、麵、王子麵等,選擇很多樣化。

亦有須另外付費的玻璃瓶裝飲料可以選擇哦!
醬料區提供沙茶醬、醬油、腐乳醬、醋,

開鍋囉~可選擇四種鍋底,

我們分別選擇了:石頭、番茄、牛奶與麻辣。

番茄湯底:滿滿的茄紅素番茄鍋,湯頭香甜,氣味迷人。
牛奶湯底:香濃馥郁的牛奶味,湯鮮味美。

麻辣湯底:加入鴨血及板豆腐,湯頭夠麻夠辣,讓人痛快!
用餐前,服務生親切地拿出髮圈來~

竟然是怕客人的頭髮沾到火鍋,因此免費贈送髮圈(可自選),可以將頭髮綁起來

實在太貼心了!小柔還是第一次遇到吃火鍋還會送髮圈的餐廳呢!(超大心)

送上大而豐美的菜盤有:金針菇、地瓜、玉米筍、木耳、高麗菜、

豆皮、凍豆腐、鴨肉丸、鑫鑫腸、甜不辣、米血、蛤蠣等,約十七種,相當豐富。
霸王老虎斑節蝦海鮮拼盤

內容為海鮮六品:霸王老虎蝦、日月貝、透抽、蛤蠣、鯛魚片、曼波魚皮

一大盤肥美海鮮 , 以黑色魚型器皿裝盤,襯以枯竹葉、橙色玫瑰花及紅色辣椒花朵,呈現風雅情懷。
霸王老虎斑節蝦尺寸好大,視覺佔據了盤面左右兩側,色澤鮮亮,

頭尾完整而身型飽滿,鮮度絕佳,煮熟後很好去殼,肉質鮮甜有彈性,好吃。

透抽肉質厚實,色澤紅白相間而鮮亮,煮熟後口感彈牙,滋味鮮美甘甜,

蛤蠣、日月貝個頭大而且很新鮮 ,曼波魚嫩Q滑口,

含豐富膠原蛋白,口感像極了果凍,好新鮮。

鯛魚片厚而肥嫩,魚肉煮熟後雪白而鬆軟,好吃

吃不過癮的話,還有一整盤鯛魚可以大肆品嚐哦!
生態蝦

一般火鍋店罕見的生態蝦,蝦子以環境中自然滋長綠藻為食

蝦子成長較慢,但不用飼料且不用藥,讓生態蝦在天然的狀況下,

長得健康又快樂,天然A尚好!
扭開蝦頭,會有綠色的綠藻,是正常的哦!

生態蝦的肉質紮實又鮮Q,鮮甜味十足,口感很優。
鮮嫩無骨雞腿肉

去骨雞腿排,肉質厚實,雞皮微Q,帶些油潤感,

肉質軟嫩微彈,嚐得到雞肉的甘美,不用沾醬就很好吃。
Prime低脂牛肉片

份量好大一盤,細緻油花分佈每片肉上,

含有豐富的蛋白質,肉質鮮嫩,厚實好吃,重點都是現點現切的肉品

絕不使用重組肉,讓人吃得更健康,更是吃火鍋的好夥伴。
噶瑪蘭盤克夏黑豚

原產為英國,是最早改良的品種之一,肉質肌肉纖維多,

較細且嫩充滿甜度,肥肉部份香Q不膩,滋味誘人。
安格斯牛小排

油花分佈均勻,漂亮的安格斯牛小排,肉片切成巴掌般大小

在鍋裡涮幾下至六七分熟,送入嘴裡,鮮嫩細緻的口感,

一次涮了多片,大口送入嘴裡,只有滿足與痛快!肉食鬼必吃啊~~
安格斯黑牛片

油花分佈均勻,漂亮的安格斯黑牛片,餐廳大方的將肉切成巴掌般大小

在鍋裡涮幾下送入嘴裡,肉質堅實帶軟有嚼勁

口感多汁香嫩,讓人忍不住一片接一片。
後記:

肉多多火鍋 果真名不虛傳!肉質果然優質,厚實且份量夠多!

堅持不使用重組肉,現點現切,新鮮好吃~

肉食鬼必訪,大口吃肉,滿嘴油嫩肉香,讓人超級滿足

同行友人各個豎起大拇指稱讚!

果然肉好實在,難怪會成為超人氣排隊名店呢!
同步刊登
終於來朝聖三重新開幕就造成不少話題的肉多多,用餐期間人潮超多,不管是裡面、外面通通滿滿的人,沒有訂位就得排隊才能吃到,厲害的景象嚇我一大跳!因為排隊的人太多,所以還特別說明叫號登記的規則門外也貼心的提供茶水給排隊的客人菜盤部分顏色搭的很好,內容也超豐富,重點是量很多,可以吃的很飽!菜盤裡有魚包蛋,我超愛吃這個的啊!不但外皮有口感,裡頭還包著會燙口魚蛋副餐選了飯及麵,他們家的飯是粒粒分明的那種哦~今天為了大肉盤而來,想不到他們家的海鮮也很不錯,像這個霸王老虎班節蝦海陸拼盤,除了有份量不少的肉盤,海鮮種類也不少肉盤可以牛、羊、豬選一種,今天點的是低脂牛,雖然強調低脂,但我覺得吃起來並不會柴柴的,反而吃起來很清爽也很順口海鮮的部分除了中間那隻超大的斑節蝦之外,一旁還有曼波魚、蛤蜊、扇貝及中卷超大的斑節蝦,再次拿我兒子來當比例尺,他可是愈比愈有心得,現在連教都不用教,看到大蝦就自已拿起來比了呢!不需要煮久,就可以吃到新鮮又Q彈的中卷!厚度好夠,吃起來很過癮!再來這個曼波魚皮是補充膠原蛋白的幫手,吃起來QQ的像果凍一樣~蛤蜊個個飽滿再來這個斑節蝦,上桌前就先處理好腸泥,看起來乾乾淨淨的好大一隻蝦

沒有訂位就得排隊才能吃到,厲害的景象嚇我一大跳!

因為排隊的人太多,所以還特別說明叫號登記的規則

門外也貼心的提供茶水給排隊的客人

副餐選了飯及麵,他們家的飯是粒粒分明的那種哦~

今天為了大肉盤而來,想不到他們家的海鮮也很不錯,

肉盤可以牛、羊、豬選一種,今天點的是低脂牛,雖然強調低脂,

但我覺得吃起來並不會柴柴的,反而吃起來很清爽也很順口

超大的斑節蝦,再次拿我兒子來當比例尺,他可是愈比愈有心得,

現在連教都不用教,看到大蝦就自已拿起來比了呢!

不需要煮久,就可以吃到新鮮又Q彈的中卷!

厚度好夠,吃起來很過癮!

蛤蜊個個飽滿

再來這個斑節蝦,上桌前就先處理好腸泥,看起來乾乾淨淨的

好大一隻蝦,拿在手上都沉甸甸的,吃起來很紮實又飽口

再來這個必點啊!這盤是盤克夏優選豬,XXL的size,足足有13oz,

這麼大一盤才549元,重點是肉質超好,吃起來不像是在吃豬肉,

完全沒有一般豬肉的柴口感,反而有點像是在吃牛肉般那樣的順口!

你看這紋路超美的,想吃,就點最大盤來吃個夠吧~

美國嚴選超黑牛13oz也才599,這邊真的是愛肉人的天堂,不需花大錢就可以吃到一大盤的肉,一整個吃好吃滿的概念!

美國嚴選超越黑牛當然吃起來口感跟一般的牛肉不同,油脂很夠,吃完後還有濃濃的肉香殘留在口中!

吃飽喝足後別忘了還有冰淇淋滿足一下甜點味,杜老爺的品牌味道就是不一樣,吃起來好濃郁~

附上菜盤給大家參考,記得一定要先訂位再去哦!

同步刊登
寒冬,冷冷的天氣,火鍋熱呼呼的熱情擁抱,全身冰冷寒氣都驅除了!聽說星期五氣溫又要像溜滑梯一樣直直落,吃鍋的慾望也愈發濃烈囉~之前在FB上看到朋友PO的肉多多火鍋肉品專賣店,驚人的大份量肉盤看的咬咬&151的眼睛都發亮了,也太超值划算了吧!原本打算找個時間去小巨蛋朝聖日前肉多多火鍋肉品專賣店就在三重開分店了!離咬咬家更近!看好"黃道吉日"就來插旗囉!肉多多火鍋肉品專賣店-三重正義店,近捷運三重國小站對咬咬151來說,雖然我們這在桃園,但坐客運只要轉一站捷運,不用半小時就到了肉多多火鍋肉品專賣店-三重正義店用餐空間十分寬敞舒適,而且也有多人桌區,超適合聚餐牆面上貼上霸王暴龍的圖片,象徵肉多多火鍋肉品專賣店肉品分量是霸王級的!就如店名,肉多多火鍋肉品專賣店最強大的就是肉品了!不僅可以用最經濟實惠的價格享用到頂級的肉品,份量上也是大大的驚人呢而且目前在粉絲團有抽獎活動,打卡按讚就可以參加,現場每人還會送一份小肉盤唷湯底有原味跟加價湯底可以選擇(加價70元:麻辣、藥膳、番茄、牛奶)肉多多火鍋的肉品都是現點現切,要稍稍等待一下,不妨來點小菜開開胃吧!主廚自製的麻辣鴨血豆腐,頗具水準,一點都不輸給知

肉多多火鍋肉品專賣店-三重正義店,近捷運三重國小站

就如店名,肉多多火鍋肉品專賣店最強大的就是肉品了!

主廚自製的麻辣鴨血豆腐,頗具水準,一點都不輸給知名麻辣火鍋店,聞起來有著清淡中藥香

入口可以感覺無論是豆腐或是鴨血都滷製的相當入味,麻中帶香,辣而不嗆,很不錯吃呢

澎派的菜盤,青菜貴貴,肉多多火鍋還是很大氣的塞好塞滿

火鍋料的種類也很多,裡面還有一個日本蛋餃是咬咬最喜歡吃的火鍋料(灑花開心)

肉肉上桌囉!超鬼扯的大肉盤!桌面光擺這兩盤就給佔滿了

我們點的是美國嚴選極黑牛&美國頂級安格斯牛小排(皆為U.S. Prime)

除了鮮嫩無骨雞腿排、嚴選松阪豬及美國五花牛外

其他品項都有XL(7oz)及XXL(11oz)的選項,肉控如我,當然是選擇XXL!

放上湯勺當比例尺,是不是很鬼扯!湯勺馬上變小湯匙XD

開涮囉!

美國嚴選極黑牛(U.S. Prime)

美國嚴選極黑牛肉色紅艷,油花細緻,加上十足大份量,兩個字,感動!

入鍋輕涮,咬咬建議像涮怎麼頂級的牛肉,湯底微滾就好

這樣比較容易掌控肉的熟度,下鍋不要久,大概5秒就好,肉色變粉紅就可以起鍋

是不是!?超美的!這樣熟度吃起來最為鮮嫩多汁!

美國嚴選極黑牛一入口肉汁汨汨流出,均勻的油花讓你入口瞬間感受猶如奶油融化的口感

肉汁也超鮮甜,完全不需要調味,光是吃美國嚴選極黑牛就超級好吃!

美國頂級安格斯牛小排(U.S. Prime)

這樣等級的牛小排如果到了台北市,這樣的份量一份少說也要8~900元才有可能吃的到

在肉多多火鍋肉品專賣店XLL只要699元,是不是超佛心的!

漂亮油花猶如大理石班的花紋,感覺脂肪油花又比美國嚴選極黑牛更加細緻均
入鍋輕涮,大概也是5秒之餘即可起鍋

恰好的柔嫩度及口感,一口咬下後所感受的豐沛肉汁及濃郁的牛肉風味,只要吃上一片

涮肉的手就一直沒停過,這美國頂級安格斯牛小排真的有讓人"愛不適口"的魔力唷!

在肉多多火鍋肉品專賣店吃火鍋真的是太過癮了

咬咬把美國嚴選極黑牛跟美國頂級安格斯牛小排做成丼飯!

是不是太奢華了!加上一點蒜末蔥花,一口飯一口肉,超爽der!

這樣奢侈的吃法大概也只有在肉多多火鍋肉品專賣店才能辦到吧

肉多多火鍋肉品專賣店對於肉品的品質極為要求

同樣在海鮮的挑選上,也是經過同樣高規格的篩選

無毒生態大草蝦

是以養魚共存的飼養方式,營造自然生態環境,蝦子在自然無毒環境中自然成長,鮮度跟肉質都是上選

特大號草蝦吃起來口感就是不一樣

肉質紮實甜脆,吃起來彈性十足,咀嚼時蝦子的湯汁不斷泌出,甜呀!

第一次造訪超越集團旗下肉多多火鍋肉品專賣店-三重正義店

肉多多火鍋肉品專賣店-三重正義店,這裡給我的感想真的是"肉多多"呀!

XLL的肉盤分量一個大男生都可以吃的很飽,現在來如果搭配打卡活動,就是肉上加肉

如果你是肉鬼控,真的!來肉多多火鍋肉品專賣店-三重正義店絕對不會讓你失望的唷!
內用
超越集團我想大家應該都不陌生,大直的明水然鐵板燒以及最近很夯的超越牛排!然而這次又跨足火鍋界,要用肉食主義來捕獲大家的視覺饗宴以及味蕾,超越集團有著卓越的團隊。今天我們搭捷運來到三重國小站,步行五分鐘即可抵達店門口。很討喜的招牌,相當顯眼好認位置相當的多,是屬於長條型的空間話說現在最新的內部還加上了恐龍的畫面我想這就是代表肉的份量有如恐龍一般的食量!我們來加快腳步,餓了!那就趕快看菜單吧品項真的有點多,各種豬、牛肉的種類提供選擇也有雙人套餐可以考慮考慮)話說上面還很有趣的,把牛肉分級、還有匈牙利的豬、盤克夏黑豚解說一次不懂的瞬間都長了知識湯底除了石頭火鍋湯底以外,還可以加價點別的口味!接著我們換個地方,拿醬料、飲料!冰沙:哈密瓜、芒果口味果汁:乳酸汁、蔓越莓果汁冰淇淋是杜老爺六種口味還不算少這樣醬料區還挺乾淨的當然要來沙茶醬、蔥花!對了對了,一旁還有醬油沒有入鏡石頭湯底藥膳湯底$70藥膳當然是叮叮最喜歡的湯底帶點淡淡清香的藥膳香氣、相當清爽又溫潤淺嚐一口湯頭很舒服菜盤菜盤所附的基本火鍋料都有!整體來說絕對會吃飽的概念。躲在菜盤底下的還有南瓜、蛤蠣!白飯、烏龍麵、冬粉、寬冬粉、王子麵(五

今天我們搭捷運來到三重國小站,步行五分鐘即可抵達店門口。

很討喜的招牌,相當顯眼好認

位置相當的多,是屬於長條型的空間

話說現在最新的內部還加上了恐龍的畫面

我想這就是代表肉的份量有如恐龍一般的食量!

我們來加快腳步,餓了!那就趕快看菜單吧

品項真的有點多,各種豬、牛肉的種類提供選擇

也有雙人套餐可以考慮考慮)

不懂的瞬間都長了知識

湯底除了石頭火鍋湯底以外,還可以加價點別的口味!

接著我們換個地方,拿醬料、飲料!

冰沙:哈密瓜、芒果口味

果汁:乳酸汁、蔓越莓果汁

冰淇淋是杜老爺

六種口味還不算少這樣

醬料區還挺乾淨的

當然要來沙茶醬、蔥花!對了對了,一旁還有醬油沒有入鏡

石頭湯底

藥膳湯底$70

藥膳當然是叮叮最喜歡的湯底

帶點淡淡清香的藥膳香氣、相當清爽又溫潤

淺嚐一口湯頭很舒服

菜盤

菜盤所附的基本火鍋料都有!

整體來說絕對會吃飽的概念。

躲在菜盤底下的還有南瓜、蛤蠣!

白飯、烏龍麵、冬粉、寬冬粉、王子麵(五選一)

今晚想點哪一個?

美國嚴選極黑牛XL7oz $439

現在的肉都主打大份量,肉食主義者在三重又有福了!

話說這油花實在動人,曼妙的極黑牛就在那跟你揮手。

事不宜遲,還不趕快下鍋!

滾燙的鍋物、輕輕涮個十秒左右即可

好品質的牛肉,三分熟,便能體會那牛肉的甘甜與滑嫩!看這粉嫩粉嫩的

而這大理石油花實在美。

手工花枝鮮蝦漿$180

花枝、蝦仁一次滿足你的味蕾

很扎實、蝦仁Q彈,然而在咀嚼的同時

那花枝還在嘴裡搗蛋,層次感豐富

無毒生態大草蝦$60(隻)

生態蝦是吃海藻長大的,所以在蝦頭的地方,會綠綠的

千萬別飽受驚嚇,健康無毒的環境下長大

新鮮、彈牙

葛瑪蘭盤克夏優選豚XL7oz $379

豬肉也不惶多讓!

盤克夏原生是英國品種後來引進台灣宜蘭養殖

豬肉就要煮熟才可以享用

滑順無腥味,每一口都很誘人。

最後到二月底打卡還有送豬肉!

只不過打卡的豬肉就比較薄了,在口感上就不這麼爽快了

我用花生、香草、薄荷巧克力畫下這今天這句點

總結:

肉食主義者又多了一個好處去!

三重肉多多,有著超越集團本身的肉質。

大份量以外還可以再加量,趕快來挑戰你的胃!

超越集團最新力作!

創作者介紹
小美&叮叮

小美叮叮_旅遊看世界
用餐優惠
試吃活動
同步刊登
這是畫?還是肉,我傻傻分不清楚! 因為畫面實在太震撼惹。超越集團旗下新品牌-肉多多火鍋肉品專賣店,一直耳聞超越牛排聽說很好吃,不過我沒吃過改天去試試,今年冬天冷的慢,但溫度卻很低,連不怕冷的我,都有些撐不住,台北的冬天真的是讓人好不舒服啊!雙手奉上店家資訊地址:新北市三重區正義北路299號時間:午 11:30-14:00 晚17:30-21:00電話:02-29850119交通:台北捷運 三重國小站(步行約5分鐘)其他:抵消/現金/禁外食/ 用餐90分鐘/超過100公分酌收共鍋費150元可抵單點/無訂位服務/收取10%服務費/無刷卡 肉多多火鍋目前在小巨蛋也有一間,三重正義北路上這一間則是新開幕的,招牌非常顯眼,一看就是要你吃肉吃很多就對了,超越集團這次要以大份量的肉品滿足每一位饕客們的胃,連我家姪女都愛上,兩歲的娃兒竟然吃了好幾片牛肉,邊吃邊比讚! 目前店家開幕,有活動推出,打卡分享心得附上照片可以得獎喔。1.先點選肉多多火鍋肉品專賣店粉絲團的讚。2.拍下今天用餐最喜愛肉多多的原因,如:肉很多、鍋物、環境、氣氛好等。3.把拍下的照片,在此活動留言下上傳照片。操作方式:點選此篇活動留言
這是畫?還是肉,我傻傻分不清楚! 因為畫面實在太震撼惹。

雙手奉上店家資訊

地址:新北市三重區正義北路299號

時間:午 11:30-14:00 晚17:30-21:00

電話:02-29850119

交通:台北捷運 三重國小站(步行約5分鐘)

目前店家開幕,有活動推出,打卡分享心得附上照片可以得獎喔。

1.先點選肉多多火鍋肉品專賣店粉絲團的讚。2.拍下今天用餐最喜愛肉多多的原因,如:肉很多、鍋物、環境、氣氛好等。3.把拍下的照片,在此活動留言下上傳照片。操作方式:點選此篇活動留言旁附加上傳照片,選擇你剛拍的照片上傳。. 上傳後分享並@一位朋友並留下喜愛原因。完成打卡並給服務人員看,即可免費贈肉盤(牛、羊、豬)任選一份。
菜單

餐點好豐富,且肉品也清楚標示,有美國牛肉跟澳洲和牛,還有匈牙利雪藏曼加利札豬,葛瑪蘭盤克夏豬跟新鮮海鮮,然後肉品有分等級與盎司,如果不知道要點什麼我建議就點店家推薦款,就不會碰到雷,每一份主餐皆附菜盤,主食跟自助式飲品冰品等,價位上我覺得不貴算合理。
好有臨場感的用餐環境,店家想要讓消費者能感受到仿佛像恐龍班巨大的視覺感,就像消費者看到大份量的肉盤一樣,嘴巴張得又大又驚訝!
店家用餐環境非常寬敞,位置很多,大型聚餐都不是問題,而且很乾淨,一點也不凌亂,看上去就是舒服!
店內採半自助式,沾醬飲品另外還有冰淇淋也都集中在同一區,擺放整齊乾淨衛生。

菜盤與主食,菜盤放量也蠻多的,蔬菜新鮮且洗得很乾淨,其配料也很有誠意。
葛瑪蘭盤克夏黑豚 XLo.z 379元『附菜盤,主食』

如果愛吃肉,我建議可以點XXLo,z的肉盤,不過我覺得這樣已經很多了,盤克夏豬肉,油花漂亮但特色是肥肉不膩且有肉香。
愛吃牛的話,可以點 9+澳洲純血霜降極黑牛 XXLo,z 優惠價 799元『附菜盤,主食』

由花分布實在好均勻,且可以選擇厚度,如果喜歡厚實的的口感,可以更換喔,但是肉會變少,不過o,z是一樣的。
鮮嫩無骨雞腿

帶皮的雞肉,我很少看到火鍋店有供應這麼後的雞肉,口感鮮嫩彈牙,不過皮有點過多,吃多會有點膩。
愛吃蝦的我,當然要點一份蝦來吃,我點的是超越海陸自由選 升級成套餐是 469元『無毒生態大草蝦6隻加鮮嫩無骨雞腿,菜盤主食』

我很喜歡這一份生態蝦,因為蝦子是吃海藻長大的,所以蝦頭是綠色的,不用擔心,蝦肉緊實彈牙,蝦膏濃郁回甘,我個人很喜歡。
肉多多的湯頭是石頭鍋底昆布湯頭,另外還有麻辣,藥膳,泡菜,牛奶,蕃茄湯底,店家推薦麻辣湯底,而且我很喜歡麻辣湯頭的那一個濾網,因為這樣就不會讓一堆渣渣掉進湯頭裡。
牛肉非常有野味,撒上一點玫瑰鹽更能把牛肉的香味帶出來,而且肉質很嫩,盤克夏豬肉果然沒有豬的肉味,帶一點甜味,我覺得如果愛吃肉的你,也在意品質的你,超越集團的肉品,可以放心來品嚐。

『後記』

終於吃到超越集團旗下的餐廳,果然沒讓我失望,而且店家態度很好,也很細心會一直巡桌並且關心客人用餐感覺,我覺得很貼心。

『本文為邀約文,內容皆為真實感想』

最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔