最近換到了新環境工作和家裡距離變的特別的遠,所以快速料理變成我的目標之前在好市多就有吃到喜生食品 米漢堡,就成為我最近料理的好幫手後來上喜生食品官網發現,他們家口味超多的啦!也有素食可食的喔!今天就分享五個口味"日式牛丼米漢堡"、"薑燒豬肉米漢堡"、"三杯雞肉米漢堡"、"什錦鮮蔬米漢堡"、"五目雜錦風味" 收到時,覺得超多的啦!看起來超豐富的啦^^ 每一個口味裡面都是三顆,每一顆都是160g而且在盒子外面都有附上QRCODE,所以真正想知道內容,可以掃這QRCODE就可以完全看到裡面的介紹喔~所以在買時,也可以先了解內容及成份再購買~ 這加熱有二種方式"微波爐加熱"及"電鍋加熱"☆ 使用微波爐加熱 ☆勿需解凍,連同白色微波袋一同放於微波爐中,700W微波分2分鐘。我剛的功率比較強,所以我使用1分30秒,就很熱了呢~((但如果不確定自己家的功率,可以先微2分鐘,覺得不熱再加熱一次 ☆ 使用電鍋加熱 ☆勿需解凍,連同白色微波袋一同放在蒸盤上,外鍋放入300CC的水,蒸30分鐘。((無論是微波爐加熱或電鍋,上面的白色袋子都不用拿掉喔!因為他們這是使用微波專用袋 通過日本JAS檢驗的高科技材質

收到時,覺得超多的啦!看起來超豐富的啦^^

每一個口味裡面都是三顆,每一顆都是160g

所以在買時,也可以先了解內容及成份再購買~

這加熱有二種方式"微波爐加熱"及"電鍋加熱"

使用微波爐加熱

使用電鍋加熱

((無論是微波爐加熱或電鍋,上面的白色袋子都不用拿掉喔!

因為他們這是使用微波專用袋 通過日本JAS檢驗的高科技材質,類似紙蒸籠的效果,有透氣、保溫、鎖水的功能,確保加熱後,讓米漢堡美味再現^^

日式牛丼米漢堡

.成份:水、白米、牛肉(美國)、洋蔥、醬油、糖、沙拉油、脫水洋蔥片、蒜、味霖、乙醯化己二酸二澱粉、米酒、燒肉醬、玉米粉、辣椒粉、薑、食鹽

可以看到裡面無論是主食或是所使用的醬料都是非常的豐富

打開微波,那濃濃的日式醬料加上五花牛肉的香氣,整個大大的飄出來

可以看到裡面的五花牛肉非常的多,上面那半透明的是洋蔥,這樣子看起來料算滿多的呢^^

一咬下去,那鹹鹹甜甜的日式醬汁味充滿口中,而且這五花牛肉吃起來很軟嫩、很滑潤加上那鮮甜洋蔥真的太合了!

吃到最後也完全不會有油膩感,這和外面速食店的米漢堡吃起來完全就是一樣的,讚啦!

薑燒豬肉米漢堡

.成份:水、白米、豬肉(台灣)、醬油、薑、糖、味霖、沙拉油、米酒、素蠔油醬、小麥、食鹽、黏稠劑、酵母粉、香菇粉)、蒜、玉米粉

可以看到喜生食品是使用台灣豬,茉莉小花個人還是比較愛台灣豬^^

聞起來有淡淡的薑味,但咬下去時,可以感受到那薑味非常的香濃,那微微薑味,讓整個五花豬肉更加的美味

連對米漢堡還好的爸爸,也很愛吃這個口味喔^^

三杯雞肉米漢堡

.成份:水、白米、雞肉、醬油、九層塔、薑、米酒、蒜、香油、糖、沙拉油、味霖、素蠔油醬、辣椒粉、玉米粉

這個口味非常的特別,米漢堡讓人覺得是日式的產品,但配上台式三杯雞肉,真的讓人超想試試看的^^

一打開就可以看到裡面,有加入三杯雞一定要有的九層塔

不得不說米漢堡裡面加入九層塔整體顏色更鮮艷

這裡面放的是小小的雞肉塊,咬起來非常的軟嫩,裡面還帶一些雞汁呢

吃起來有淡淡微辣的感覺,吃起來很開胃,而且吃起來很特別又好吃,

什錦鮮蔬米漢堡

.成份:水、白米、杏鮑菇、花椰菜、醬油、木耳、紅蘿蔔、豆皮、沙拉油、味霖、薑、糖、食鹽

這是屬於素食的米漢堡,所以吃素的朋友或是不想吃肉肉的朋友,也可以選擇這個口味^^

可以看到裡面也是的料非常的豐富,白、黃、綠、紅都有,感覺整個青菜非常的平衡

加上什錦鮮蔬米漢堡是低熱量低卡路里,所以在控制熱量,又想吃飯的朋友,這真是超好的選擇~~讚啦!

五目雜錦風味

.成份:白米、水、醬油、香菇、紅蘿蔔、杏鮑菇、牛蒡、木耳、豆皮、沙拉油、冰糖

這是屬於素食的口味的米漢堡,這一款很特別,是將所有的料平均放在米裡面

吃了這麼多口味,話說米漢堡的米是這漢堡的靈魂

其實喜生食品的米漢堡的白米是由台灣優良稻米生產廠商的CNS優質白米,新鮮脫殼,所以吃起來的米顆特別的Q彈

加上這裡面加入了獨特風味的醬汁,讓米飯更加的香Q,而且鹹度非常的適中

而且裡面有香菇、紅蘿蔔、杏鮑菇、牛蒡、木耳、豆皮,在吃的過程,可以發現這一些料都是一塊一塊可以看見的,讚讚!

不得不說 喜生食品 米漢堡每一個口味都超好吃的,而且好市多就有在賣,當然不想出門的朋友,只需要點點手指頭上網訂購就可以吃到這麼美味的米漢堡喔^^

本文皆為茉莉小花本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
同步刊登
  米漢堡? 王子新以前就吃過日式速食店的米漢堡然而市面上最近吹起了米漢堡風,多種口味,微波即可方便食用然而市面上有一款採用台灣米,通路有好市多、家樂福、全家便利商店、JASONS、萊爾富等都可以買到想吃素的也有素的,吃葷的也有多種口味任君挑選,還在等什麼呢?趕緊開箱跟大家分享美味的米漢堡吧!    宅配喜生食品米漢堡,五種口味共十五棵米漢堡    打開之後外包裝有各種可愛的圖示有牛、豬肉、雞肉、什錦鮮蔬、五目雜錦五種口味蔬食的包裝採用金黃色,葷食是黑底搭配各種Q版動物   喜生食品榮獲HACCP、ISO22000認證合格的優質廠商以台灣蓬萊米出發,帶給大家不一樣的米食新體驗!    除了以上的口味還有更多的口味等待你發覺!!!米食的多變,千變萬化讓人百吃不膩。  晚餐就想來點牛肉、雞肉漢堡    日式牛丼加上台式三杯雞口味    包裝袋為微波袋,不用開袋可以直接微波加熱    王子新發現其實可以一次放兩個米漢堡設定的時間要稍微拉長一點,讓微波熱度充分加熱    打開就可以食用囉!這時候的溫度很高,要小心燙口喔!   牛肉丼米漢堡王子新喜歡甜美的洋蔥配上牛肉,甜蜜蜜的滋味百吃不膩另外米

米漢堡? 王子新以前就吃過日式速食店的米漢堡

然而市面上最近吹起了米漢堡風,多種口味,微波即可方便食用

宅配喜生食品米漢堡,五種口味共十五棵米漢堡

打開之後外包裝有各種可愛的圖示

有牛、豬肉、雞肉、什錦鮮蔬、五目雜錦五種口味

蔬食的包裝採用金黃色,葷食是黑底搭配各種Q版動物

喜生食品榮獲HACCP、ISO22000認證合格的優質廠商

以台灣蓬萊米出發,帶給大家不一樣的米食新體驗!

除了以上的口味還有更多的口味等待你發覺!!!

米食的多變,千變萬化讓人百吃不膩。

晚餐就想來點牛肉、雞肉漢堡

日式牛丼加上台式三杯雞口味

包裝袋為微波袋,不用開袋可以直接微波加熱

王子新發現其實可以一次放兩個米漢堡

設定的時間要稍微拉長一點,讓微波熱度充分加熱

打開就可以食用囉!

這時候的溫度很高,要小心燙口喔!

牛肉丼米漢堡

王子新喜歡甜美的洋蔥配上牛肉,甜蜜蜜的滋味百吃不膩

另外米漢堡穩定度很高,加熱後並不會崩散開來

米飯很香,帶有強勁的Q勁越咀嚼越香!

三杯雞口味,熟悉的味道最對味了

薑汁辣辣的配上九層塔的香氣,大口咀嚼爽快無比!

另外王子新推薦米漢堡額外加料

雞塊、牛肉、生菜等無限添加,只要喜歡的通通可以加進來!

換個吃法

我們用薑燒豬肉捲海苔

讓他變成海苔米漢堡!

捲起來,隨意吃

不同市售的冷飯糰,熱熱的吃米漢堡特別有感覺

薑燒米漢堡

口味偏淡淡的甜加上薑汁的微辣口感

冷冷的天氣吃口齒留香之餘更重要的是全身都暖活起來了!

王子新拿米漢堡氣炸

拿開外包裝直接氣炸,溫度設定185度C10分鐘左右

選用什錦鮮蔬風味、五目雜錦風味作為早餐的開始

配上咖啡、麥片、奶茶等早餐飲品都是不錯的組合

如果分量太過單調,那麼再搭配一些蔬菜、雞塊、煎蛋就會變成早午餐組合

豐富的搭配,除了視覺上優雅

更可以讓胃口無限擴展

口感類似油飯

黏度雖然沒有糯米黏,吃起來有彈牙的快感

咀嚼中可以品味各種食蔬的鮮甜口感,王子新覺得香菇的香氣是這份五目雜錦的主角。

女生,一顆米漢堡就飽了

男生可以搭配一些蔬菜、煎蛋、湯品、飲品一樣有飽足感

什錦鮮蔬風味

老實說很多小朋友討厭吃蔬菜,主要原因蔬菜都會有一點野味

但蔬菜處裡的好也是一種美味,這時就要考究料理的功夫了,先來試試看米漢堡鮮蔬味道如何呢?

花野菜、紅蘿蔔、蕈菇等主要蔬菜組成的米漢堡,吃起來有像肉的口感

可能是蕈菇醃製過後有肉類的咬勁,味道還不錯沒有明顯的蔬菜野味,王子新推薦早上吃

美好的一天開始怎麼能錯過呢?

米漢堡是野餐的好朋友

方便、快速、美味! 各位旅途的朋友,帶上美味的米漢堡,帶著熟悉的米香去旅行吧!

同步刊登
懶惰下廚、忙碌上班族家中必備的冷凍微波食物之一『喜生米漢堡』 微波即時享受熱呼呼的日式牛丼、薑燒豬肉、三杯雞肉,還有蔬食者可食用的什錦蔬菜 嚴選臺灣優良符合CNS『優質蓬萊米』只要微波2分鐘(700W)就能享用到像現做的一樣美味許多媒體爭相報導,如台灣真善美、年代台灣向錢衝、八大-台灣第一等節目推薦非凡【台灣真善美】專訪熱愛吃米飯的朋友又擔心吃過量、有了米漢堡就可以控制攝取..還能吃到香Q的熱呼呼蓬萊飯喜生米漢堡無添加人工添加劑、防腐劑,重視健康者可以安心品嚐平均每一份米漢堡熱量3~400之間,維持好身材可以一餐吃一份剛好7分飽的『喜生米漢堡』為了擔心吃膩,babe團購了四種口味的米漢堡每一包裝袋的外頭都印上口味、加熱方式、保存期限每一袋裝都是三入,營養成分詳見背面電鍋與微波加熱都可以,重點是可以不用解凍直接放入加溫白色紙袋不需要拆開勿需解凍,連同白色微波袋一同放於微波爐中,700W微波分2分鐘電鍋的特色是濕度比較高、年紀長一些的朋友比較喜歡勿需解凍,連同白色微波袋一同放在蒸盤上,外鍋放入300CC的水,蒸30分鐘週末後的週一上班日,babe會一次帶2~3個當午餐微波時間很短,可以降低

嚴選臺灣優良符合CNS『優質蓬萊米』

只要微波2分鐘(700W)就能享用到像現做的一樣美味

非凡【台灣真善美】專訪

喜生米漢堡無添加人工添加劑、防腐劑,重視健康者可以安心品嚐

為了擔心吃膩,babe團購了四種口味的米漢堡

每一包裝袋的外頭都印上口味、加熱方式、保存期限
每一袋裝都是三入,營養成分詳見背面

電鍋與微波加熱都可以,重點是可以不用解凍直接放入加溫

白色紙袋不需要拆開

電鍋的特色是濕度比較高、年紀長一些的朋友比較喜歡

週末後的週一上班日,babe會一次帶2~3個當午餐

微波時間很短,可以降低排隊加熱時間
微波加熱後米漢堡比較容易使用袋子品嚐

電鍋的米飯會比較軟,建議倒入碗中食用

babe最喜歡牛丼,嚴選美牛五花部位與洋蔥炒出甜味,醬汁與米飯比例恰好...不用調味

牛肉帶有油脂,吃起來不乾柴
如果晚上下班回家,不想吃油膩膩的自助餐菜

可以買一些蔬菜、肉片回家快炒
薑燒豬肉的薑汁不會很嗆、晚上吃有一點暖暖的感覺

搭配上熱炒的蔬菜與肉片,增加飽足與纖維...不擔心澱粉量攝取過多

可以搭配無糖豆漿、奇異果補充蛋白質與其他營養
男生的食量比較大,一次吃兩顆米漢堡剛好

牛肉、豬肉一次滿足

搭配上優格與遠離醫生的蘋果,不需要擔心半夜肚子餓或是吃宵夜的惡習
喜生米漢堡因為本身有調味、料理起來相當簡單

什錦蔬菜、三杯雞非常適合拿來炒飯喔

鹹香又能補充纖維、低熱量的雞肉因為有三杯的調味後變得更加可口
babe建議先微波加熱米漢堡(電鍋容易濕度太高)

丟入配菜熱炒後再放入兩顆米漢堡

可以擠上甜辣醬讓風味更mix、什錦蔬菜本身比較淡

但是吃得到蔬菜的甜味、花椰菜也不會軟爛

babe重口味比較偏好鹹香帶點辣味的炒飯
色香味俱全的炒飯自己diy超簡單,如果不想準備配料

兩顆米漢堡加上一顆蛋也很推薦喔

喜生米漢堡很容易購買,單純品嚐好簡單、料理diy容易又輕鬆

米漢堡也可以拿來煮粥,一日三餐都可以盡情享受加熱即時的美味料理
2K
身為我的粉絲一定知道我之前曾經分享過我有多愛喜生米漢堡吧他就是我會一直無限循環的購買購買再購買的一個愛牌主要是從前速食店的米漢堡,現在價格調漲的真的是很可怕而且我覺得有點縮水還是在家裡吃上我最愛的喜生米漢堡然後自己使用氣炸鍋,或者是其他烹調方式搭配著吃不僅健康也能與家人一起共進美味,增進感情!個人覺得超讚 關於喜生米漢堡的故事如果你們有收看到我第一次為喜生米漢堡寫文的文章,那麼一定不陌生那故事我與喜生米漢堡的初篇文章 在這邊在簡單跟大家分享一下喜生米漢堡他們嚴選台灣在地的好米,並且在細節上可以說是相當用心包括使用手工去挑掉九層塔的梗以及手工食品的包裝為的是什麼?就是要讓美味又健康的喜生米漢堡到消費者手裡的時候,不僅是好吃,更是方便以及衛生 並且嚴選了CAS優良冷凍肉品,沒有添加防腐劑或者是化學添加物入內也因此他們的保存需要冷凍並且也盡快食用完畢這次我依然是介紹之前介紹過的四種口味這是為什麼呢?因為這四種口味就是我們家人的最愛啊從前第一次認識喜生米漢堡是在costco相遇的記得當時早上媽媽都會用上一顆薑汁燒肉口味讓我跟妹妹都帶著當早餐你可知道當一個國小國中生拿著米漢堡吃早餐有多威嗎?現在

身為我的粉絲一定知道我之前曾經分享過我有多愛喜生米漢堡吧

他就是我會一直無限循環的購買購買再購買的一個愛牌

主要是從前速食店的米漢堡,現在價格調漲的真的是很可怕

而且我覺得有點縮水

還是在家裡吃上我最愛的喜生米漢堡

然後自己使用氣炸鍋,或者是其他烹調方式搭配著吃

不僅健康

也能與家人一起共進美味,增進感情!個人覺得超讚

我與喜生米漢堡的初篇文章

這次我依然是介紹之前介紹過的四種口味

這是為什麼呢?

因為這四種口味就是我們家人的最愛啊

從前第一次認識喜生米漢堡是在costco相遇的

你可知道當一個國小國中生拿著米漢堡吃早餐有多威嗎?

現在喜生米漢堡更方便了

不僅僅是costco可以購買到

家樂福、JASON,甚至全家便利商店以及萊爾富都可以購買的到

可以說是喜生米漢堡是我們的好鄰居概念

同樣也是不需要解凍,連同白色微波袋一起放在蒸盤上,外鍋放300CC的水,蒸個30分鐘即可

聽說使用電鍋的方式會因為水氣較多,所以米飯口感會比較濕潤

不過因為我這個人比較難以等待

所以我使用微波爐只要兩分鐘就可以獲得美味囉

而且喜生米漢堡更是在微波袋上貼心了一點是可以直接拆開不沾手的品嘗米漢堡!

是不是超讚

難怪各大媒體節目都來介紹喜生米漢堡

聽說台灣真善美、年代台灣向前錢衝、八大台灣第一等通通都來造訪過喜生米漢堡

天啊!若非優良美食,這些節目絕對不會來邀請的呀~

若是我平常趕時間的時候,我會僅以一顆喜生米漢堡來解決我的一餐

但是今天我想開啟我小廚娘(恩....好啦!不會把廚房燒了的不會煮飯的尖尼)的心,來擺盤分享美味給家人

什錦鮮蔬。

吃蔬食的朋友你們有福了

喜生米漢堡的這款什錦鮮蔬真的是又美味又值得推薦

過去我對於蔬食總是抱持著???的態度

不過吃上這一顆之後,真的家人們都好喜歡啊

喜生米漢堡的米飯選用台灣在地的優質蓬萊米

再加上喜生米漢堡的技術,所以非常的扎實而且緊密

米飯吃起來更是非常的香Q

蔬菜的部分當然同樣也是選用台灣國產

花椰菜、紅蘿蔔、豆皮、杏包菇通通包覆在其中

其中我最愛花椰菜依然帶有水嫩感的那口感

而杏包菇也是香Q彈牙非常有口感

重點是搭配上多樣青菜以及薯餅

根本就是在家享用早午餐的概念啊

日式牛丼。

這可以說是把一碗牛丼飯給端上桌

你會發現即使是冷凍搭配微波過後的喜生米漢堡,依然像是現做的一般那樣的香

醬油的鹹香沾染著米飯

與洋蔥的軟綿依稀之中帶有著脆口感完美呈現

吃起來不僅不膩口

真的就好像用哆啦A夢的縮小燈把牛丼給縮小搬上桌

薑燒豬肉。

俺必須說亙古不變的愛,就像是我對我老公的愛一樣,永.不.改.變

差點還因為這口味引發家庭革命

因為我妹(魯比)居然把他娘親最愛的口味給三兩下吃下肚...

原來一顆美味的喜生米漢堡...也是家庭和諧與否的關鍵因素啊

薑香帶有點微辣的刺激感

但是就剛剛好而已

小朋友也不會覺得太嗆口

搭配上豬肉

重點是喜生米漢堡的豬肉選用油花分布均勻的豬肉部位

並且夠厚實的切下一塊塊肉片來做搭配

均勻地與薑相互搭配...

只能說這真的比Rain跟金泰希還要更互搭

而且搭配上喜生米漢堡的品質把關

每道程序都要層層把關

急速冷凍就把美味鎖在裡面

我想如果在公司微波他...應該所有同事都會丟下便當來跟我搶食吧

三杯雞肉。

這超級台灣味啊

這我老爸指定的口味啊

剛剛前面有提到喜生米漢堡的用心細心還連九層塔的梗都是手工拔掉

這點我截至目前為止

是都沒有在九層塔裡面吃到硬梗

這點我必須很感謝喜生米漢堡

否則往往如果是幼童在品嘗的時候,噎到喉嚨可就不好了

三杯雞的爆香味道,九層塔為最凸顯

但是雞肉吃來鮮嫩而不乾澀

宛如吃上溫體雞肉一般的美味

搭配上優質蓬萊米

真的是太美味啦~

誰說冷凍微波食品一定無法吃到最美味宛如現煮般?

喜生米漢堡就是這樣讓人吃驚

現在就動動手

或者是行動到離你最近的販售點

讓我們一起翱翔進入喜生米漢堡的美食世界吧

同步刊登
没有外出發掘美食的日子只要没有特別的事,汪喵總是喜歡一個人宅在家,方便料理既能填飽肚子又能兼具美味的快速料理產品,便成了汪喵一個人在家用餐時的最佳首選!這次要跟大家分享的宅配美食,只要有在大型量販店買過米漢堡的朋友們,應該都對喜生食品感到不陌生唷!喜生食品創立於2000年,至今研發出多種口味的米漢堡,也成了大家熟知的熱門團購美食!!除了米漢堡外,喜生也有推出了即食炊飯,對於偶爾不想煮飯只想來個簡單吃,或是早餐想要換個口味不想餐餐老是麵包或蛋餅的我來說,喜生食品即食炊飯便成了汪喵偷懶時的方便美食!喜生產銷履歷炊飯麻油香筍風味喜生食品即食炊飯由行政院農業委員會農糧署輔導,選用CNS優質好米台中194白米,並通過311項農藥檢驗之優質蓬萊米,產品背面都有產銷履歷QR Code,喜生在品質上的嚴格把關,讓人能食得美味之餘,也能吃得更加安心有保障!喜生食品即食炊飯麻油香筍風味為單入包裝。喜生食品在生產線上也是嚴格遵守ISO22000及HACCP的品管規範,即食炊飯於急速冷凍保鮮之下,不添加防腐劑,保有美味之餘,也讓人得以吃得安全又安心!跟汪喵一樣家裡沒有微波爐也没關係,只要有電鍋,同樣可以輕鬆享

方便料理既能填飽肚子又能兼具美味的快速料理產品,

便成了汪喵一個人在家用餐時的最佳首選!

應該都對喜生食品感到不陌生唷!

除了米漢堡外,喜生也有推出了即食炊飯,

對於偶爾不想煮飯只想來個簡單吃,

或是早餐想要換個口味不想餐餐老是麵包或蛋餅的我來說,

喜生食品即食炊飯便成了汪喵偷懶時的方便美食!

喜生產銷履歷炊飯麻油香筍風味

喜生食品即食炊飯麻油香筍風味為單入包裝。

即食炊飯於急速冷凍保鮮之下,不添加防腐劑,

保有美味之餘,也讓人得以吃得安全又安心!

跟汪喵一樣家裡沒有微波爐也没關係,只要有電鍋,同樣可以輕鬆享用喜生即食炊飯,

產品無需解凍之下,連同白色紙蒸籠一起放到蒸盤上,外鍋加入300cc的水,

蓋上鍋蓋後就可以先去忙自己的事啦~~

蒸約30分鐘就可以享用熱騰騰猶如現做的即食炊飯。

蒸好後沿白色微波袋旁的虛線上下一拉,即可輕鬆打開。

蒸好後即開即食(小心冒出的蒸氣)。

跟吃漢堡一樣直接拿著吃,方便不沾手,

入口淡淡麻油香在口中盈繞,香Q可口,讓人不知不覺就吃光光。

產銷履歷炊飯野菇豚肉風味(3入/盒)

除了單入的袋裝外,也有三入的盒裝組合。

外盒包裝都有一層塑膠封膜,確保新鮮不走味~

除了白米選用的是CNS優質好米(台中194白米),

喜生食品即食炊飯在配料食材也是經過嚴選,

選用檢驗合格的國產履歷豬肉及台灣在地蔬菜,

從食材產地到餐桌上的完整產品,原料溯源安心履歷之下,

都在在讓人感受到喜生食品的用心!

天然食材,不添加有的没的化學調味劑,香料或防腐劑,

也是汪喵個人在挑選這類加熱即食冷凍食品的重點之一。

另外,覆熱方式越簡單越好!!

才能滿足我這個阿宅想吃美食但又不想大費周章弄一大堆有的没的的麻煩。

微波爐只要於700w之下,加熱2分鐘即可食用,是不是既快速又方便呢!?

一盒三入包裝,十分適合一般的小家庭!

包裝盒內還附了張小卡,介紹即食炊飯包裝"紙蒸籠"的特色,

紙蒸籠可以使蒸氣循環透氣,保有米飯原有的香Q,

也算是食品產業技術上的一大突破。

懶得讀字,也可以掃描小卡上的QR CODE,觀看使用方式影片更簡單!

打開時要小心突然冒出的蒸氣,小心燙手哦~

蒸好的即食炊飯,外觀看起來有點像油飯,

大小約汪喵的巴掌大,份量大約跟超商的三角飯糰差不多。

Q彈米飯咀嚼同時可以感受到菇菇的脆度,

鹹甜滋味讓汪喵一入口會覺得還蠻涮嘴的,鹹淡適中,不會讓人覺得死鹹。

產銷履歷炊飯五目雜錦風味(3入/盒)

對於食量比較大的男生,可能一次要吃兩個才會覺得飽,

想要吃得更加講究營養一點的話,也可以在電鍋蒸煮炊飯同時,

加入其它想吃的食材一起蒸,同樣省時又方便!

五目雜錦風味炊飯除了菇菇外,還有牛蒡及豆皮.....,

Q彈中夾帶一絲脆度,更增豐富口感!

豆皮散發的豆香十分加分!

也可以在一般通路像家樂福,全家便利商店,JASONS超市,健康食彩.... 等買得到哦~

隨時備在家裡的冷凍庫裡,不管當成肚子餓時的小點心,宵夜,或是正餐,

只要微波2分鐘,美味隨時上桌,簡單方便又快速,推薦給大家哦!!
同步刊登
封面故事: 日式炊飯就是要搭配日式漢堡排話說現在啾寶7個月了~我也漸漸習慣啾寶作息~雖說小北鼻一樣愛哭愛吵鬧(這是小孩的工作!)~但是也越來越惹人疼愛~現在我也可以多抽一點時間寫文摟!!!說起喜生~讓我聯想起MOS漢堡的米漢堡方便好吃又健康!喜生算是飲食大廠牌主要都是米類產品!除了米漢堡最近推出新產品 日式炊飯!!!口味有野菇豚肉 五目雜錦 麻油香筍風味!向這樣的冷凍宅配包真的很方便我們忙碌的媽媽!!!每天煮飯開火~真的很忙碌~有冷凍食品真的很方便!包裝採用盒裝一盒有3小包每一包份量都不多~和一小個米漢堡差不多大小!包裝上都會標示成分熱量當然也還有產銷履歷標示!雖說是冷凍包裝但是原料都很講究用的可是一等米喔!!!!因為是產銷履歷~所以都會標示包裝日期這點很好!!!!喜生的產品真的很豐富!還有燉飯喔!米漢堡炊飯~~等等~都是米類產品!口味不少~上網訂購都很方便!!!!打開包裝裡面都是個別包!直接放微波就可以!!!非常方便!!!每一盒裡面都有使用說明!]微波也只要2-3分鐘超方便!!!(尤其顧啾寶來不及煮飯的時候!!)不用撕開包裝就可以直接微波這可是喜生的"紙蒸籠"喔!!!微波之後就可以直

封面故事: 日式炊飯就是要搭配日式漢堡排

話說現在啾寶7個月了~我也漸漸習慣啾寶作息~

雖說小北鼻一樣愛哭愛吵鬧(這是小孩的工作!)~

但是也越來越惹人疼愛~

現在我也可以多抽一點時間寫文摟!!!

說起喜生~讓我聯想起MOS漢堡的米漢堡

方便好吃又健康!

喜生算是飲食大廠牌

主要都是米類產品!

除了米漢堡

最近推出新產品 日式炊飯!!!

口味有野菇豚肉 五目雜錦 麻油香筍風味!

向這樣的冷凍宅配包真的很方便我們忙碌的媽媽!!!

每天煮飯開火~真的很忙碌~有冷凍食品真的很方便!

包裝採用盒裝

一盒有3小包

每一包份量都不多~和一小個米漢堡差不多大小!

包裝上都會標示成分熱量

當然也還有產銷履歷標示!

雖說是冷凍包裝

但是原料都很講究

用的可是一等米喔!!!!

因為是產銷履歷~所以都會標示包裝日期

這點很好!!!!

喜生的產品真的很豐富!

還有燉飯喔!

米漢堡

炊飯~~等等~都是米類產品!

口味不少~上網訂購都很方便!!!!

打開包裝裡面都是個別包!

直接放微波就可以!!!非常方便!!!

每一盒裡面都有使用說明!]微波也只要2-3分鐘

超方便!!!(尤其顧啾寶來不及煮飯的時候!!)

不用撕開包裝就可以直接微波

這可是喜生的"紙蒸籠"喔!!!

微波之後就可以直接拆開吃!

加熱過後的炊飯很像米飯糰!!!..一團!!!!要剝散!

五目雜錦

分量對我們來說~我可以吃1.5個!!

T先生應該可以一次吃2個!

裡面有香菇等等

米飯口感很有嚼勁!!不是軟爛的口感!!!!

吃起來我覺得味道不會過濃郁~但是就是微微的野菜香氣!

不油膩!很好吃

搭上雞腿就是雞腿飯了!!!哈哈哈

這是麻油香筍口味!看起來簡單~

但是吃起來麻油味道十足!!!

香筍不多~整體麻油味道突出!但是不會膩口!!!口味很好!

很有麻油雞的FU...(誤)

野菇豚肉

野菇加上豬肉的好味道

不油膩~微微野菇香氣!!!

單吃也好吃!!!方便快速上桌!!!

說起這系列炊飯~吃起來都很有油飯的口感!!

微微的嚼感~T先生很喜歡!!!

豬肉都是細細的~整體口感很一致!!!

煎個嫩蛋就是滿意的一份餐點!!!

簡單卻健康!!!!

好吃又方便!

喜生食品~~推薦大家!!!!(尤其像我一樣忙碌的媽媽!)
同步刊登
團購美食中,喜生以米漢堡獲得一致性的壓倒性勝利,每一年排行榜中都有它的名字露出,堅持選用台灣優良品質的米,全程製作為了顧客健康均不添加化學添加物及防腐劑,更選用CAS優良冷凍肉品,在細節上的專注苛求始終是最高標準。工商業時代的人們工作忙碌,方便、快速、即食已經變成現代人必備需求要素,有時候花太多時間在準備吃飯那可是多麼奢侈的一件事..(到底是有多忙阿!!!)幾年前喜生食品帶領團購宅配冷凍料理米漢堡風潮,當初能夠搶到可是非常令人得意的大事呢~後來進駐美式大賣場COSTCO,有會員卡想吃自己去帶回來就是,購買上更加便利,現在更不用說,幾乎全部賣場都能隨手取得。延續台灣優質好米,米漢堡升級變化成了炊飯,樂於嘗試新產品的我自然是身先士卒,推出 五目雜錦風味、野菇豚肉風味、麻油香筍風味 3種口味的快速料理包。喜生食品是經過HACCP、ISO22000、TAP驗證機構,驗證的合格廠商。原料溯源全透明化,用手機掃描包裝外盒上的QRcode,輕鬆了解產銷履歷。說也巧,近日剛好閱讀到對岸國家爆出地下料理包的新聞,看得我是很驚驚,還好現在台灣商人越來越重視履歷安心這區塊。五目雜錦風味   NT$150 /

五目雜錦風味   NT$150 / 一盒3入
成分簡單,品名細項不複雜,營養標示的很清楚。

在急速保鮮製程中,絕不添加防腐劑。

創新包裝
使用新一代紙蒸籠特色包裝,保留傳統L型食用方法,
改善手工包裝,創新包裝概念,
獨特複合積層,使蒸氣循環透氣,保有米飯原有的美味,
特殊封口設計,產品直接加熱時,無須撕口,方便透氣,
包裝側邊新創的「易撕虛線」,方便單手即食。

白色外袋為PE材質鎖住水氣,跟食物直接接觸的內層則是不織布,通過日本JAS檢驗和CAS雙重合格合格,可以放心食用。

微波爐加熱
勿需解凍,連同白色微波袋一同放於微波爐中。

加熱好後沿著(OPEN)字樣,三角式撕開即可食用。

比較起米和漢堡手工包裝的L型微波袋,炊飯用的創新側邊「易撕虛線」,單手即可食且更加有質感!!!

一日之計在於晨,偏偏早上剛起床又很懶的準備早餐也不想外出去買,這時候就很希望有多拉A夢在身邊,可以有很多神奇的道具變化出我想要的東西…(恩哼,這是卡通看太多的大人…)
家中有住在一起正在成長的孩童,即食炊飯已經變成我可以偷懶的新歡道具…孩童表示:早上要吃有調味過的早飯??
逮救補(日語發音),冷凍庫取出一個快速料理包放置微波爐中,動動手指頭立刻就有香噴噴即食炊飯熱騰騰上桌。(可以感受到孩童對我投來敬佩的眼神,甩頭~)

粒粒分明渾圓飽滿的米飯有紅蘿蔔、木耳、杏鮑菇、牛蒡、豆皮,混合獨特醬汁成泛油光晶瑩剔透的五目雜錦風味的炊飯,選用本國產地蔬菜有種自然的香甜,米飯吃起來Q軟有彈性,口感很像米糕但是用了不會脹氣好消化的白米。

野菇豚肉風味   NT$160 / 一盒3入

成分營養表一樣是容易懂的文字,沒有那種落落長一大串看到累都還看不懂的名稱

冷凍的炊飯不能直接進烤箱,所以我先微波加熱後再鋪上煮熟的青花菜和滿滿起司,接著送入烤箱讓起司融化上色即可。

微波後加料送烤箱就可以去看電視或滑手機…這簡直就是替我這種臉人設計的懶人料理麻(無誤!!)

野菇豚肉裏頭有鮮肉與牛肝菌菇,比五目雜錦風味上更豐富些,家裡的小朋友則偏好這口味,
炊飯加上蔬菜和起司的組合搭配,就是營養美味的午餐惹^3^

麻油香筍風味

濃郁麻油香氣搭配Q軟的米飯好好吃,晚餐不想吃肉,燙些青菜一樣可以很飽足!!!
這款鹹度偏淡但卻能吃到蔬菜的甜味重點是還有麻油香…我覺得還蠻適合蔬食者的耶~

電鍋加熱
勿需解凍,,連同白色微波袋一同放在蒸盤上,外鍋放入300CC的水,蒸30分鐘,加熱好後沿著(OPEN)字樣,三角式撕開即可食用。(電鍋蒸的方式,水氣較多,米飯口感較濕潤。)

最近出自我手擺盤出來的餐點欠缺了點美感(連我自己都不知道花生省魔術XD)
這是我在公司中午出的餐,可有魚、有蛋、有青菜的至少營養均衡就好…

電鍋蒸出來的飯水氣豐沛吃起來真的如描述所言會比較濕潤,和微波爐加熱後Q軟粒粒分明口感大大不同。
單顆炊飯的份量對習慣吃很多配菜的人來說就不少,但若對大食客、男生、無飯不歡者來說或許會有點不滿足,食量因用餐習慣而異,請自行斟酌!!!

方便、快速,從早餐、午餐、晚餐到點心、消夜短時間即可上桌的即食炊飯推薦給大家~

原料採用台中194號、由農業委員會糧署輔導,安心履歷有保證的宅配料理飯,家樂福、全家便利商店、JASONS、健康食彩均可購買得到喔!!!
外送
「薑燒豬肉米漢堡」與「三杯雞米漢堡」每一種口味各有六入微波兩分鐘就可以吃摟~當早餐、點心或宵夜真的很方便,當正餐大概要兩個才會飽吧!! 喜生米總共研發了十六種口味的米漢堡,以六個為一包..售價225-360元不等~「三杯雞米漢堡」 225元成份 : 白米、雞肉、九層塔、大蒜、醬油、調味料、澱粉等 重量 :160 ± 10g總卡路里:約282大卡 保存期限 : 印於外包裝透明塑膠袋上 保存方式 : -18 ℃ 冷凍保存,一年  a. 微波加熱:  無須解凍,連同白色微波袋 ( 經日本 JAS 食品包裝材料安全檢驗,可耐高溫 102 度 ) 按下表微波 瓦特 1 個 2 個 3 個 1400W 50 秒 1 分 30 秒 2 分 10 秒 700W 2 分 3 分 30 秒 5 分 600W 3 分 5 分 50 秒 8 分 45 秒  b. 蒸氣加熱:冷藏解凍 2 小時以上後,連同微波袋放入電鍋蒸 20 分鐘或許你會擔心說,這袋子加熱好嗎?會不會有塑化劑之類的..這問題請你放心,因為喜生米的白色珍珠袋可是通過日本JAS檢驗,耐熱102度,可以用於微波而不會
「薑燒豬肉米漢堡」與「三杯雞米漢堡」每一種口味各有六入
微波兩分鐘就可以吃摟~

當早餐、點心或宵夜真的很方便,當正餐大概要兩個才會飽吧!!
「三杯雞米漢堡」 225元

成份 : 白米、雞肉、九層塔、大蒜、醬油、調味料、澱粉等

重量 :160 ± 10g

600W

3 分

5 分 50 秒

8 分 45 秒

這問題請你放心,因為喜生米的白色珍珠袋可是通過日本JAS檢驗,耐熱102度,可以用於微波而不會有食用上的風險..

除此之外這白色珍珠袋外圍是PE材質,可避免東西滲入,且在拿取時乾淨不沾手,相當方便。

而關於內襯更是關鍵,內層黏上特殊棉紙,除了隔絕外層的PE碰到食物,還有下列關鍵作用:
1.可以將水氣鎖在袋子中,讓米漢堡在微波的時候不散逸水份,導致口感變乾。

2.在加熱完成後,鎖住的水氣會停留在夾層中,形成保溫效果,就算放在室溫中,也不用擔心米漢堡會迅速降溫或者水分散逸到空氣中(就像白米飯放久會變乾一樣)。

3.而為了讓水分可以在白色珍珠袋中達到良好的循環效果,故棉紙還有精心打洞,以期達到完美的吸散效果,這一點是很多的台灣製造商疏漏的地方。

4.白色珍珠袋內層多層次設計卻不顯得厚重,放在冷凍庫時更不會吸納米漢堡的水分形成結霜的效果,這正是我們米漢堡可以放冷凍庫一年而不會有太過明顯冰箱味的原因(如果冰在臭豆腐邊邊, 米寶寶也沒法斗^^")。

除此之外,若把白色珍珠袋像上圖一樣折法(折兩邊),只要將手拿取在米寶寶手指之處,更可形成有效隔熱效果,可以直接拿取熱騰騰的米漢堡吃,而不顯 得燙手喔(至於燙嘴部分就沒辦法啦)!而且米寶寶更喜歡將珍珠袋保留下來,當作微波饅頭、包子的外包覆物,這樣微波好的口感就跟蒸的一樣好吃,而且不會變 乾喔!這樣貴森森的好物,當然要物盡其用,發揮更多作用呢!

以上內容取自於此喜生米漢堡官方部落格 三杯雞米漢堡是團購熱銷第一名..

畢竟台灣人口味還是台台熱炒最唰嘴啦..

米漢堡的米飯粒粒分明..米飯表皮部分有稍微烤過讓米粒更香更緊密...
內餡則是採用認證過的雞肉所製成~

粒粒分明的米飯搭配著以九層塔還有特殊醬料製成的三杯雞米漢堡口味..

微辣微鹹的口感,滑嫩飽滿的雞肉..加上九層塔的香氣十足,一整個就是很有熱炒的FU~

重口味的三杯雞內餡搭配米漢堡真的好吃極了!!強力推薦
拿在手上熱熱的吃,白色珍珠袋有隔熱效果,一點都不燙手..真的很方便實用又美味!!
「薑燒豬肉米漢堡」 225元喜生米的米是特別選用大安溪無污染台灣米為原料,歷經一年的反覆研究,才製作出這般自然成型且不易碎裂的米板! 不過因為表皮米飯有特別炙烤過,表皮的米粒會比較硬一些,不過這對我來說沒什麼困擾,因為有軟有硬的米飯口感還蠻多層次的,不錯吃阿!!
薑燒豬米漢堡是 內餡部分是採用以CAS優良冷凍豬肉為基底,利用薑末及特製醬汁來調味..瘦肉居多又入口滑嫩的豬肉比例讓我吃起來不膩口,加上微辛薑味讓豬肉口感更佳,微甜的醬汁加上薑末的辛香..甜鹹微辣的口味真的是讓你吃起來一點都不感到負擔,好吃又不膩口!!
除此之外,我真的覺得喜生米漢堡好吃又方便,安全健康又美味,冷凍後微波米粒與內餡的口味依舊都沒變,口感一樣很好真的很不容易阿!!絕對是個好吃的米漢堡無誤,我媽已經考慮要買個幾包放冰箱,早餐時微波一下就可以搞定了~現在大賣場、超市與百貨公司等均有販售唷!!如此方便的美味..推薦給大家參考~~

用餐優惠
試吃活動