超品起司烘焙工坊提供各種起司料理及烘焙點心,並以歐式巴洛克建築呈現,踏入後不僅可以置身異國風情的氛圍,還能品嚐美味的餐點及購買伴手禮,是間可以列入宜蘭旅行用餐的餐廳。超品起司烘焙工坊外設立了免費停車位,只是停車位不多,假日相當容易客滿,特別是用餐時段。不過大門外有一小塊空地,如果只是購買伴手禮或麵包,可以將車暫停於店門口。餐廳外觀不僅為歐式風格,還有美麗的小庭園,經過時很難不被吸引。超品起司烘焙工坊位於宜蘭市和礁溪交界處,附近有不少景點,是一處休息用餐或買伴手禮的好位置。超品起司烘焙工坊以起司製作的餐點、麵包和蛋糕最為著名,門口還可以看見愛吃起司的可愛胖胖鼠。門市特色及展售商品門市不僅高眺明亮,動向及商品的擺放也一目暸然。其中最吸晴的就是這面書櫃牆,增添了不少異國風情,減少了商業氣息,逛起來相當舒服,腳步會不自覺放慢下來。這天我們除了購買二塊麵包,還帶了綠豆糕禮盒。綠豆糕總共有8種口味,可買單一口味,也可以買綜合口味,獨立包裝相當方便,回家後需冷凍保存,真材實料,甜而不膩,蠻適合送禮的。餐廳空間及氛圍超品門市和餐廳在同一個空間內,有眺高二層樓的空間,用餐以一樓為主,二樓提供預約包場。餐

門市特色及展售商品
門市不僅高眺明亮,動向及商品的擺放也一目暸然。

這天我們除了購買二塊麵包,還帶了綠豆糕禮盒。

餐廳空間及氛圍

餐廳以黑、白、木頭為主要色調,搭配上大範圍的玻璃窗,視覺感相當明亮。

座位間不會感到擁擠,約會或親子用餐都蠻適合的。

廚房以透明玻璃區隔,坐在餐廳可以看見廚師料理。

茶水和餐具採自助式,因此沒有收服務費。

超品起司烘焙工坊麵包及點心分享

爆漿乳酪大蒜麵包
雖然現在蠻多麵包店都可以看見此類的麵包,但超品無論麵包和起司用料都相當紮實,吃完會回味呢。

爆漿乳酪大蒜麵包切開後,裡面是滿滿的起司乳酪,並非奶油,油膩感降低不少。

蔓越莓乳酪歐包
很喜歡這裡歐包的口感,香Q、有嚼勁,早餐時搭配杯咖啡超棒的。

這天下午我們在餐廳內午茶,點了一份總統下午茶套餐和三杯飲品。

總統下午茶套餐
這份套餐可以吃到店內多種點心,所以我們特別點來品嚐,離開前就可以決定要買什麼伴手禮。

套餐內有日澄金棗乳酪蛋糕、綠豆冰糕和奶油曲奇餅乾。

加入金棗的乳酪蛋糕口感相當獨特,起司口感也夠香濃,喜歡乳酪蛋糕的人可以購入 。

隨機出的綠豆糕口味為綠茶和紅茶,吃得出綠豆仁的顆粒感,有符合我們的喜好,冷凍可保存半年,所以我們也買來當伴手禮。

至於奶油曲奇餅乾就沒有這麼得我們的心,口感上較紮實一點,我比較偏好入口即化的口感。

蘭陽水果茶
選用宜蘭在地金棗、紅心芭樂和玉蘭茶園綠茶調配而成,喝起來酸酸甜甜,透出淡淡的茶香味,搭配上附贈的果乾,風味相當不錯。

哈蜜瓜醇奶
口感濃郁,透出淡淡的哈蜜瓜香氣。

冰美式咖啡
口感微酸、不苦澀,冰冰涼涼還不錯喝。

到附近旅行時,不妨也坐下來午茶。
宜蘭最美的歐式巴洛克建築、除了宜蘭民宿 夢幻童話故事中的公主城堡「希格瑪花園城堡」緊鄰最近babe才度假完的宜蘭礁溪villa民宿【有朋會館】一泊二食CP Cheese Factory 超品起司烘焙工坊 CP Cheese Factory 超品起司烘焙工坊戶內一陣沁涼、高貴的挑高樓層設計兩層樓的巨大書架、伴手禮販售、現烤的起司乳酪塔與麵包、人氣最夯的爆漿海鹽奶蓋蛋糕除了外賣販售區、還提供舒適的飲品餐點區可以買一些蛋糕、麵包等外帶美食,進入輕食咖啡區喝一杯咖啡度過一個美好的午間時光(低消是100/人、限制90分鐘)櫃檯點餐後要先結帳、然後找座位(座位絕對有40個人以上的寬敞空間)挑高的空間與格子棋盤地板、舒適的沙發與木質桌面紅磚牆與垂墜式吊燈....整個大大喜歡這樣的歐風咖啡館除了咖啡還有果汁、奶茶、水果茶等選項babe覺得肯尼的心臟很大顆.....總是讓我把買一點點逛一下,買成一整桌女孩子來這邊逛西點真的不要拖著男友陪你挑選🤣超品起司烘培工房的服務態度也很好當babe說要內用的時候,店員就會問我要不要幫我切、或是放在盤子上比較方便吃因為....超品麵包的size真的很誇張大約12:00

CP Cheese Factory 超品起司烘焙工坊

除了外賣販售區、還提供舒適的飲品餐點區

挑高的空間與格子棋盤地板、舒適的沙發與木質桌面

紅磚牆與垂墜式吊燈....整個大大喜歡這樣的歐風咖啡館

除了咖啡還有果汁、奶茶、水果茶等選項

女孩子來這邊逛西點真的不要拖著男友陪你挑選🤣

超品起司烘培工房的服務態度也很好

因為....超品麵包的size真的很誇張

大約12:00是麵包出爐的時間,babe最無法抗拒的就是麵粉的香甜味

相較於蛋糕,麵包才是每天都要進到肚子裡的美味

左邊的蔓越梅起司100/顆(超沈)建議要切成四塊比較符合經濟實惠🤣

靠近babe的是起司塔60/顆(原味、咖啡、巧克力)

喜歡岩漿感的當下就直接品嘗最有口感、塔皮很酥香、內餡超豐富、原味的布蕾感很迷人、巧克力的濃郁切不死甜

買六個比較便宜~但是每一款吃一半最剛好的舒服且意猶未盡

冰起來吃風味不減、babe也很喜歡💕

右手邊的貝果乳酪、裡頭的乳酪量不多、但是麵包的口感很好、酵母的彈性與麵粉的甜味

拿鐵咖啡還有拉花~冰拿鐵有漸層感

CP Cheese Factory 超品起司烘焙工坊真的是一個很優秀的午茶地方

漏網之魚~驚為天人的美味 海鹽爆漿奶蓋蛋糕

這個冰冰的吃也太神級可口

建議內用就好(蛋糕軟綿與濕潤感、搭配上微鹹的奶蓋)

刀子劃下的瞬間~蛋糕體的彈性與視覺感受太讓babe心動了

天作之合的風味讓人一吃成主顧

暫時不想吃生日蛋糕....覺得海鹽爆漿奶蓋蛋糕可以一個人吃一個而且還不膩口喔💕

店內提供洗手間位在二樓

來到宜蘭不容錯過的好地方👉CP Cheese Factory 超品起司烘焙工坊
同步刊登
 "糕點" 在我印象中就是一個很傳統、只有在拜拜祭祀時才會出現的古早味甜點~它不一定是 好吃 或 合我口味 的,就是一個迎合節日、長輩必備的傳統小甜點。這樣的既有印象,在我收到 超品起司烘焙工坊 玫瑰花菓子 和 綠豆冰糕 之後,大大改觀!    超品起司烘焙工坊 成立於我們汐止工業區內,而且在宜蘭有一棟超美的歐風觀光工廠!結合巴洛克式建築風格與現代工業風的意念,是宜蘭頗富盛名的烘焙觀光工廠;我也好想找個假日好好去朝聖當網美呀!!  當不成一日網美,至少也要在家吃得歡樂又開心!!超品的 "糕點" 精緻美麗又好吃,從外包裝紙盒就能窺出一二!精緻有質感的禮盒、提袋設計,送禮也非常體面大方! 綠豆冰糕-原味 9入/一盒 禮盒上一顆顆的綠豆好可愛,超品的綠豆冰糕有很多口味!不管是:黑芝麻、綠茶、雙果還是原味都是 "純素" 的!獨立的小包裝設計,在家下午茶或是攜帶外出野餐都很方便!原味的綠豆冰糕,是紅豆內餡、產地:台灣。我最關心的 產品成分、營養標示 都清清楚楚。沒有添加防腐劑,要盡速食用完畢喔!沒想過綠豆冰糕可以這麼美!細膩柔軟的綠豆冰糕上打印著超品的LOGO。綠豆冰糕柔軟的質地用叉子就能輕易切

當不成一日網美,至少也要在家吃得歡樂又開心!!

精緻有質感的禮盒、提袋設計,送禮也非常體面大方!
 綠豆冰糕-原味 9入/一盒

禮盒上一顆顆的綠豆好可愛,超品的綠豆冰糕有很多口味!

不管是:黑芝麻、綠茶、雙果還是原味都是 "純素" 的!

獨立的小包裝設計,在家下午茶或是攜帶外出野餐都很方便!
原味的綠豆冰糕,是紅豆內餡、產地:台灣。

我最關心的 產品成分、營養標示 都清清楚楚。

沒有添加防腐劑,要盡速食用完畢喔!
沒想過綠豆冰糕可以這麼美!

細膩柔軟的綠豆冰糕上打印著超品的LOGO。
綠豆冰糕柔軟的質地用叉子就能輕易切開,綿密細緻的綠豆冰糕入口即化~

搭配不甜不膩的紅豆內餡~增添口感上的風味與層次~

將綠豆冰糕切成小塊小塊,沏杯茶細細品嘗就是一個風雅的下午~
玫瑰控尖叫預備備!!

這哪是 "糕點" 呀!!

漂亮的外包裝紙盒是櫻花+玫瑰的粉色系設計。

有效期限打印在盒身,成分及營養標示貼在盒底。
 玫瑰花菓子 3入/一盒

稍有一點硬度的透明塑膠盒包妥妥的保護著漂亮的玫瑰花菓子!

準備好尖叫聲了嗎?

要打開囉!!
細緻如真的玫瑰花菓子竟然也是 "綠豆冰糕" !!   ((差點就要嚇掉我的下巴了!

融入 天然紅麴 讓綠豆冰糕如紅玫瑰綻放嬌豔~

進口玫瑰花瓣和台灣在地荔枝調和出馥郁芬芳、柔軟潤實的層次香氣~
讓女孩們都瘋狂的玫瑰花菓子,裹著柔軟綿密的玫瑰荔枝餡;

輕輕切開,還看得到花瓣!!
柔軟芬芳、入口即化的細緻口感,加上香郁潤實的玫瑰荔枝餡兒~

微甜不膩的口感、蘊含香氣,讓人心花朵朵開~

外送
同步刊登
之前到宜蘭小旅行時安排了一趟宜蘭觀光工廠之旅,特別把具白色歐風建築氛圍的【超品起司烘焙工坊】排在第一站,品嚐了超品的各款特色點心及參觀其如歐洲古堡般的幽雅環境,而超品原先以烘焙起家,尤其鳳梨酥更是獨具人氣,後來轉型為伴手禮觀光工廠,販售各式創新配方甜點,得知超品近期推出新產品「玫瑰花菓子」,美美的玫瑰花造型讓人忍不住少女心噴發,還有經典的「原味綠豆冰糕」也值得一嚐,一起來看看超品家人氣團購推薦商品。先來看看超品起司烘焙工坊 CP Cheese Factory在宜蘭的觀光工廠,白色的新式歐風建築裡,最引人注目的是整面的書櫃,可以在此拍出不少網美風網照。觀光工廠內更是展示了超品各項經典甜點,而且吃品都切的很大塊很大方,不怕你吃,尤其CP起司塔奶香味濃,口感柔軟綿密,還有巧克力口味,好吃到我們還外帶了品嚐。另外還有一區餐廳用餐區,以宜蘭在地食材製作的創意料理為主,這兒不但適合闔家大小在假日時來參觀及購買伴手禮,還可順遊附近的龍潭湖風景區,來趟踏青之旅喔!看完了超品烘焙坊的環境介紹,這次收到的宅配是【超品起司烘焙工坊】的「玫瑰花菓子」,以及「原味綠豆冰糕」兩款糕點。 【玫瑰花菓子】28G/3入

之前到宜蘭小旅行時安排了一趟宜蘭觀光工廠之旅,

特別把具白色歐風建築氛圍的【超品起司烘焙工坊】排在第一站,

品嚐了超品的各款特色點心及參觀其如歐洲古堡般的幽雅環境,

而超品原先以烘焙起家,尤其鳳梨酥更是獨具人氣,

後來轉型為伴手禮觀光工廠,販售各式創新配方甜點,

另外還有一區餐廳用餐區,以宜蘭在地食材製作的創意料理為主,

這兒不但適合闔家大小在假日時來參觀及購買伴手禮,

還可順遊附近的龍潭湖風景區,來趟踏青之旅喔!

以及「原味綠豆冰糕」兩款糕點。

【玫瑰花菓子】28G/3入(純素) 69元

先來看看「玫瑰花菓子」,外盒有美美的粉桃紅玫瑰雕花圖案,

打開外包裝還有一層塑膠密封膜保存。

背面有註明食用期限及成份等,冷凍-2℃~-18℃可保存60天,

在品嚐前需先常溫放置5-10分鐘,讓冰糕恢復至解凍狀態即為最佳品嚐時機。

打開後是一盒三入的粉嫩玫瑰造型花菓子,像是綻放的玫瑰誘惑著人動口品嚐。

選用進口玫瑰花瓣及台灣在地荔枝,搭配嚴選天然紅趜外皮,烘焙後出有著粉嫩外表的玫瑰花菓子。

外皮柔軟,內饀富有玫瑰淡香及荔枝甜香,嚐來是多層次的豐富滋味,入口不甜膩,

品嚐這麼夢幻的甜點,人也跟著浪漫起來了。

【原味綠豆冰糕】26G/9入250元

玫瑰花菓子跟綠豆冰糕都是純素的,超品最具代表性的甜點就是冰糕,有多款不同口味,

這次品嚐的是經典的「原味綠豆冰糕」。

原味綠豆冰糕」一盒有9入,每個都有密封紙袋包裝確保衛生,

禮盒包裝大方體面,自用或送禮兩相宜。

一樣是常溫放置5-10分鐘,讓綠豆冰糕解凍,

黃金綠豆外皮是店家嚴選純綠豆仁再加入進口橄欖油獨家配方製作。

切開綠豆冰糕,內饀是綿密的紅豆饀,以細緻的紅豆沙製成,

並使用海藻糖降低甜度,口感不同於傳統的綠豆糕,吃來不乾澀,

入口即化,冰心泌涼,很適合來杯茶或是咖啡搭配出完美的下午茶。

這次品嚐【超品起司烘焙工坊】的兩款糕點口味都蠻讓人滿意的,

口感細緻,味道也不會太過甜膩,

超品還有多款口味冰糕、傳統綠豆糕以及招牌的鳳梨酥等糕點也好吸引人,

年節近了,體面的包裝送禮也很適合,有興趣的人可以到官網參考看看喔!
外帶
同步刊登
去宜蘭旅遊前發現超品起司烘焙工坊 CP Cheese Factory 餐廳四月一日開始試營運,於是安排來享用早午餐順便買伴手禮..超品起司烘培工坊以起司為主題,結合巴洛克式建築風格與現代工業風,販售綠豆冰糕、鳳梨酥等伴手禮,還有現烤烘焙、早午餐及手沖咖啡等,一旁還有觀光工廠,不過目前尚未開放超品起司烘培工坊在宜蘭大坡路二段上,一旁還有好幾間觀光工廠,像是菌寶貝、莎貝莉娜、山寨村等等,非常熱鬧,可以安排宜蘭一日遊喔!!有自己的專屬停車場,還蠻大一片的,可以容納不少車輛觀光工廠入口處,目前尚未開放...餐廳及伴手禮販賣處好大一棟建築物,外觀蠻美的...路過很容易會被吸引大門入口處一進來是伴手禮販賣區,一旁有熱茶可以自取,有提供服務,吃糕餅最適合搭配熱茶了,解渴又解膩,茶水很燙要小心不要讓孩子自取接著我們來到餐廳用餐了..趁著試營運期間來免服務費也可以稍微省一下..用餐空間有兩層樓,環境還不錯,二樓的空間又更大了喔!!目前試營運主要提供早午餐,選擇也只有四種而已,試營運的好處除了免服務費外,還贈送美式咖啡一杯,可加價更換其他飲品之後還會陸續增加新餐點飲品的價格偏高些,還好我們用餐有送美式咖啡

有自己的專屬停車場,還蠻大一片的,可以容納不少車輛
觀光工廠入口處,目前尚未開放...
大門入口處

用餐空間有兩層樓,環境還不錯,二樓的空間又更大了喔!!

之後還會陸續增加新餐點
飲品的價格偏高些,還好我們用餐有送美式咖啡...餐廳低消 $120/人
橙香慢烤厚切黑豬梅花.炭烤季節蔬菜溫沙拉

早午餐使用木盤盛裝感覺更加分,餐點擺盤也頗為讓人驚豔,不過不愛吃菜的可能就不喜歡了..個人是品嚐過後真的蠻愛的!!
附有一片不小的麵包,上面淋有醬料,吃起來味道不錯,不過我吃不出是甚麼味道就是了
烤蔬菜很豐富~杏鮑菇、香菇、番茄、地瓜、南瓜、番茄果乾、秋葵、高麗菜及青花菜等,烤過後更提升了蔬菜的鮮甜感
厚切黑豬梅花果真是厚切...好厚一片呀~~誠意十足!!

重點是這麼厚的豬梅花口感竟然是鮮嫩無比耶~~好驚艷喔,很棒的口感讓我們一家一口接一口地吃
野菇奶油燉起司香草肉丸.炭烤季節蔬菜溫沙拉

配菜都一樣,只有中間的厚切豬梅花變成了肉丸子,感覺得出來主廚對於料理很用心,色香味俱全呢,完全不馬虎
這肉丸子相當特別,中間包著起司唷~起司味道好濃郁,很香..第一次吃到肉丸子內有包起司的好特別
地瓜及南瓜都好甜,原本不看好的高麗菜,沒想到看起來普普吃起來好鮮甜耶,還帶有水分...
乳酪起司蛋糕

吃完早午餐忍不住買了一顆起司蛋糕來享用,單顆賣$60元,也是不便宜的價格...不過還蠻香濃的
同步刊登
之前小柔介紹過宜蘭市觀光工廠「超品烘焙工坊CP Cheese Factory」今年推出「秋の饗宴.滿足的吃肉」烤肉無限量吃到飽活動,由五星主廚親自炙烤烹調歐陸料理,可一次品嚐多國風味,光看照片就讓人食指大動呢!活動到10月中秋節,若是反應還不錯,後面還會有其他的方案可以滿足大家的味蕾哦~上次來還在試營運,這棟主建築還在興建,沒想到現在已成為如此頗具獨特風格的觀光工廠啦!「秋の饗宴.滿足的吃肉」烤肉無限量吃到飽價位落在$NT.599元~999元之間,點選套餐,即贈送香料紙包魚1尾、炭烤天使紅蝦2隻、炭烤透抽1尾、CP霜淇淋1隻,另外精緻烤物、炸物、火烤現切、生菜沙拉、巧達濃湯及飲品,還有自助吧的肉品、水果、甜點等食材,都是吃到飽哦!看起來好划算啊~餐廳亦有販售其他組合餐點。餐廳旁的自助吧,提供多種肉品、麵包、甜點、水果等,套餐吃不飽的話,都可以自行來這邊取用哦~若帶小朋友前來用餐,餐廳亦有貼心提供兒童椅及兒童餐具等。夏戀海洋氣泡飲(冰)左邊藍色的氣泡飲,喝起來帶有藍柑橘的風味,冰冰涼涼很爽口。粉紅柚香氣泡飲(冰)右邊粉色為紅石榴糖漿調配而成的氣泡飲,酸酸甜甜很好喝。巧達濃湯(可續點)濃湯

今年推出「秋の饗宴.滿足的吃肉」烤肉無限量吃到飽活動,

上次來還在試營運,這棟主建築還在興建,

沒想到現在已成為如此頗具獨特風格的觀光工廠啦!

秋の饗宴.滿足的吃肉」烤肉無限量吃到飽

價位落在$NT.599元~999元之間,點選套餐,

另外精緻烤物、炸物、火烤現切、生菜沙拉、巧達濃湯及飲品,

餐廳亦有販售其他組合餐點。

餐廳旁的自助吧,提供多種肉品、麵包、甜點、水果等,

套餐吃不飽的話,都可以自行來這邊取用哦~

若帶小朋友前來用餐,餐廳亦有貼心提供兒童椅及兒童餐具等。

夏戀海洋氣泡飲(冰)
左邊藍色的氣泡飲,喝起來帶有藍柑橘的風味,冰冰涼涼很爽口。

粉紅柚香氣泡飲(冰)

右邊粉色為紅石榴糖漿調配而成的氣泡飲,酸酸甜甜很好喝。

巧達濃湯(可續點)

濃湯搭配香軟的香草麵包,湯頭香滑濃郁,

有玉米粒、培根等,味道很好喝,小朋友很喜歡。

特調醬料

五種由餐廳主廚特製醬料,由左而右分別為:

優格醬、泰式酸辣醬、起司醬、番茄醬及凱薩醬,

可搭配海鮮及紅肉沾取食用,更添食物本身的風味哦~

炭烤天使紅蝦

鮮美的紅蝦,蝦身紅潤晶瑩,且蝦殼已貼心剝好,

蝦頭有豐腴的蝦膏、蝦肉飽滿Q彈,

口感彈牙,滿口都是鮮甜的海味。

炭烤透抽

誘人的炭燒香味不斷傳來,透抽比想像中大隻、鮮美,

飽滿、厚實、肥美,帶著些許光澤,讓人一看就食指大動

放入口中,肉質結實、彈牙卻不會過硬,充滿鮮美的海之滋味。

香料紙包魚

魚種依每日採買情況調整, 再搭配特製香料,

以法式紙包魚的料理手法,保留住魚肉的原味,

魚皮軟滑、魚肉厚實肥嫩,可以嚐得到魚肉本身的甘甜及鮮美。

精緻烤物-三星蔥烤肉串/德式脆皮香腸/蘭陽馬告烤豬肉(可續點)

蔥肉串由豬肉片包裹著青蔥,入口滿是蒽香及肉汁,香氣跟口感可說是絕配。

德式香腸外皮薄脆,有強烈煙煄香氣,肉質彈牙又多汁。

馬告烤山豬肉份量十足,肥瘦相間,肥肉部份軟而豐腴有彈性,

瘦肉部份溼潤香鹹不會過柴,嚼勁頗佳,加了馬告的特殊風味,更顯迷人,好好吃!

每日現摘烤時蔬野菜(可續點)

搭配的烤蔬菜,約莫有五種,

分別是青椒、洋蔥、四季豆、杏鮑菇及香菇等,

黃綠相間,色澤明豔,滋味清甜豐富。

精緻烤物-香料碳烤雞腿/日式照燒雞翅(可續點)

厚實的雞腿排及雞翅,在主廚純熟的烤功下,

外皮香酥微焦,肉質柔軟微彈,香而多汁。

精緻炸物-CP招牌炸雞塊/英吉利酥炸魚排/CP拉絲起司條/脆皮薯條/脆皮洋蔥圈(可續點)

炸物火候掌得很好,美麗的金黃色外皮,賣相一流,口感香酥,不油膩。

炭烤6 OZ US牛小排

烤得金黃的牛小排,肉色間紋織著雪般脂肪,

肉質細緻,肥美軟腴,雖稱不上入口即化,但稍一咀嚼,油香肉汁滿溢。

火烤12 OZ貝里斯大龍蝦

一大隻龍蝦對半切,大小適中,肉質飽滿,

因為很新鮮,取肉滿輕鬆的,龍蝦肉厚實,微鹹帶有濃郁的海味,

滋味鮮甜,口感紮實而Q彈,蝦頭有蝦膏,豐潤腴美,鮮美動人,好好吃!

其實點套餐所贈送的餐點,就足已讓人有點飽了!

若是大胃王的朋友,還可以享用旁邊的自助吧哦~

CP霜淇淋

套餐最後還有主廚自製霜淇淋,香濃馥郁的滋味,

味道像極了牛奶糖,很少吃到那麼好吃的冰淇淋啊~忍不住一口接著一口吃!

後記:

超品起司烘焙工坊餐廳最新「秋の饗宴.滿足的吃肉」,價格還算平實,

點套餐還贈送多款海鮮,以及有好多炸物、烤物、指定飲品都可以無限量加點,

自助吧也可以自行夾取肉品、甜點、水果等,

整個算起來還蠻划算的呢~推薦分享給大家哦!
同步刊登
CP Cheese Factory 超品烘焙觀光工廠,起司為主題的烘焙觀光工廠,賣著綠豆冰糕、綠豆糕、鳳梨酥,糕點類質感佳而且美味不過價格偏高了些,目前營運的狀態只以一小間展示廳提供販售與展示,今年六月將有大廠房裡面將有生產線參觀與餐飲禮品等,期待六月完成後的超品烘焙觀光工廠在宜蘭龍潭一帶,許多以前製造電子產品及加工品的工廠漸漸一個個轉型成為觀光工廠,從這一帶經過常常看到一個個新的觀光工廠正在興建,CP Cheese Factory 超品烘焙觀光工廠就是其中一個新的觀光工廠,走進去設計感十足的店面,雖然還未完全裝修完成,但依稀可以想像完成後應該是非常具有規模與質感的觀光工廠,旅行者們就又多了一個去處了。目前先在大工廠旁的小工作坊試營運販賣及展示,預計六月就會搬到一旁的大工廠內,到時完整的生產線與餐飲販售場地將會十分齊全,期待超品六月的開幕現在的場地雖小,卻依舊質感十足,雖然進去時覺得有點小有點空虛感,不過仔細看過之後,其實還蠻有內容的,同時更加期待正式開幕時完整的展示超品烘焙觀光工廠,主要以起司為主題,販售商品包含綠豆冰糕伴手禮、鳳梨酥伴手禮、現烤烘焙、在地化歐陸料理、手沖咖啡、氣泡果
超品烘焙觀光工廠,主要以起司為主題,販售商品包含綠豆冰糕伴手禮、鳳梨酥伴手禮、現烤烘焙、在地化歐陸料理、手沖咖啡、氣泡果飲...等,同時聽說超品指導主持的是君悅飯店的西餐廳主廚,製作的糕點想必具有相當的水準,期待著
店內還有展示綠豆冰糕的製作過程,了解產品的生產,也是對於產品增加一份認同感
【綠豆冰糕】
看完製作過程,當然免不了來這一定要來試吃,店裡的招牌綠豆冰糕,店家毫不手軟直接給大塊的冰糕,大口試吃,真的非常大方
軟綿的口感,感覺有點像是古早味的綠豆糕,但又比古早味的綠豆糕多了些綿密的口感
傳統的綠豆糕因為是搭配茶點,所以如果單吃就會顯得非常乾,但這綠豆冰糕則不會,令人驚豔
除了綠豆冰糕外,還有販售傳統的綠豆糕以及鳳梨酥
起司當作主題,那必定會有個超愛吃起司的老鼠廚師當作代言人
店家的名片是老鼠圖案的,放在臉上就變成一隻老鼠了

宜蘭又多了新的觀光工廠了!位於宜蘭市橘之鄉、山寨村、菌寶貝、莎貝莉娜等知名觀光工廠附近花旗參館旁的「超品烘焙工坊」主要生產販售綠豆冰糕及鳳梨酥。 目前試營運中,今年7~8月會正式開幕屆時將會有DIY教室與主題餐廳哦! CP Cheese Factory 超品起司工坊的老闆,是宜蘭人,在台北經營糕點店多年第二代少年老闆將招牌糕點帶回宜蘭發展,也就是小柔今天所要介紹的超品烘焙觀光工廠。 超品烘焙目前試營運中的是販賣部門市,室內牆上掛著超品的品牌經營理念與綠豆糕的由來。 超品的吉祥物是胖胖鼠小朋友看到立體雕像,連忙說要跟牠合照啊~ 而超品的名片獨具創意,一秒化身為胖胖鼠XD 超品烘焙工坊的招牌商品:傳統綠豆糕-三種口味:原味、麻油、芝麻 以及創新的綠豆冰糕-六種口味:原味、起司、芝麻、紅茶、綠茶、芋香更有三款鳳梨酥:傳統、土鳳梨、起司鳳梨等。 吃多了糕餅,還可以搭配茶飲及咖啡解解膩。 綠豆糕鬆軟綿密細緻,入口即化化入嘴裡的滋味,深遠而韻味十足;各種口味皆有特色,用料實在又讓人吃得安心搭配熱茶或咖啡,當點心、下午茶,都非常適合呢! 每盒的冰糕裡面,皆有獨

宜蘭又多了新的觀光工廠了!

花旗參館旁的「超品烘焙工坊」主要生產販售綠豆冰糕及鳳梨酥。
目前試營運中,今年7~8月會正式開幕

屆時將會有DIY教室與主題餐廳哦!

CP Cheese Factory 超品起司工坊的老闆,

是宜蘭人,在台北經營糕點店多年

第二代少年老闆將招牌糕點帶回宜蘭發展,

也就是小柔今天所要介紹的超品烘焙觀光工廠。

超品烘焙目前試營運中的是販賣部門市,

室內牆上掛著超品的品牌經營理念與綠豆糕的由來。

超品的吉祥物是胖胖鼠

小朋友看到立體雕像,連忙說要跟牠合照啊~

傳統綠豆糕-三種口味:原味、麻油、芝麻

更有三款鳳梨酥:傳統、土鳳梨、起司鳳梨等。

吃多了糕餅,還可以搭配茶飲及咖啡解解膩。

綠豆糕鬆軟綿密細緻,入口即化

化入嘴裡的滋味,深遠而韻味十足;

各種口味皆有特色,用料實在又讓人吃得安心

搭配熱茶或咖啡,當點心、下午茶,都非常適合呢!
每盒的冰糕裡面,皆有獨立包裝,易於保鮮

冷藏可保鮮兩週,冷凍則可保鮮上月,自吃、送禮都大方啊~

小柔也忍不住帶了兩三盒綠豆冰糕回家品嚐XD