燒肉道位於桃園蘆竹, 社區大樓樓下的燒肉店原本是單點模式, 現在全新升級成吃到飽, 多年前全臺首創自動輸送帶送餐模式結果變成現在最符合疫情的免接觸用餐體驗XD589、789、989三種不同價位, 頂級套餐可以吃得到葡萄蝦, 肋眼牛排, 美國和牛還有超過70種新鮮肉品海鮮,免費升級附帶火鍋, 足足兩個小時用餐時間絕對是吃吃到飽燒肉的好選擇~這次從三峽過來, 其實開車只需要半小時不到的時間, 在三峽常常都會以臺北為生活中心, 但是三峽反而更靠近桃園, 加上國道便利性 桃園也有非常多厲害的美味餐廳等著發掘燒肉道店內以兩條輸送帶兩側的吧臺為主兩人吧臺座位可以肩並肩燒肉, 很有日系燒肉店風格 , 採用平板點餐, 上方有提供盤子小碟子都可以自取個人覺得還蠻貼心的 小包廂區域有6人座位兩張, 不過這部分就是採用平板點餐人工送餐, 如果有大家庭聚會,剛好可以在自己的角落比較好聊天 一般輸送帶座位有4或6人, 不會有隔壁桌, 有隱私性輸送帶就很像迴轉壽司一樣直接在平板上點餐就直接送到桌邊, 非常有趣吃飯吃起來也很便利不會被上菜打擾~飲料部分採用自取提供一系列的碳酸飲料, 熱飲, 茶飲還有茶包種類還算蠻豐

燒肉道位於桃園蘆竹, 社區大樓樓下的燒肉店

原本是單點模式, 現在全新升級成吃到飽,

多年前全臺首創自動輸送帶送餐模式

結果變成現在最符合疫情的免接觸用餐體驗XD

589、789、989三種不同價位,

頂級套餐可以吃得到葡萄蝦, 肋眼牛排, 美國和牛

還有超過70種新鮮肉品海鮮,

免費升級附帶火鍋, 足足兩個小時用餐時間

絕對是吃吃到飽燒肉的好選擇~

這次從三峽過來, 其實開車只需要半小時不到的時間,

在三峽常常都會以臺北為生活中心,

但是三峽反而更靠近桃園, 加上國道便利性

桃園也有非常多厲害的美味餐廳等著發掘

燒肉道店內以兩條輸送帶兩側的吧臺為主

兩人吧臺座位可以肩並肩燒肉, 很有日系燒肉店風格 ,

採用平板點餐, 上方有提供盤子小碟子都可以自取

個人覺得還蠻貼心的

小包廂區域有6人座位兩張,

不過這部分就是採用平板點餐人工送餐,

如果有大家庭聚會,

剛好可以在自己的角落比較好聊天

一般輸送帶座位有4或6人,

不會有隔壁桌, 有隱私性

輸送帶就很像迴轉壽司一樣

直接在平板上點餐就直接送到桌邊, 非常有趣

吃飯吃起來也很便利不會被上菜打擾~

飲料部分採用自取

提供一系列的碳酸飲料, 熱飲, 茶飲還有茶包

種類還算蠻豐富的,

也有個人比較偏好的無糖綠茶,

剛好可以搭配燒肉解解膩~

全臺首創 | 輸送帶送餐系統

燒肉道 4年前開始營業時,

首創全臺燒肉自動送餐系統概念

提供了自助免接觸燒肉體驗,

只要從桌子前方平板下單,

所有的食材就會從旁邊的輸送帶送到桌邊

不用跟服務人員點餐方便快速,

在疫情期間又是一個免接觸體驗,

加上包廂式座位比較不會有隔壁的問題,

可以說是想要隱私安全聚餐的最佳選擇~

70品 旗艦套餐 989+10% 人

今日享用店家最頂級的方案

其他方案從589起,

各有不同特色可以按照自己的喜好選擇

589元 超值套餐30品以上

789元 豪華套餐50品以上

989元 旗艦套餐70品以上

用餐時間120分鐘(點餐時間90分鐘)

加價599元→ • 日本A5和牛 • 頂級鮭魚菲力排 • Prime頂級無骨牛小排

加價199元→日本SAPPORO啤酒無限暢飲

身高限制 100公分以下:免費

111-140公分:半價

141公分以上:同大人

單人用餐需加收開爐費150元

板腱牛肉 美國Prime 等級

最頂級的套餐當然就要享用最頂級的牛肉開始,

美國Prime的板腱牛肉採用厚切方式呈現

油脂分布均勻, 深紅色的色澤非常新鮮

每片烤起來都充滿著彈性~

Choice 上選雪花牛

可以看到雪花牛採用厚切真的很有誠意

同樣優的美國Choice 等級肉品,

比較高油脂, 咀嚼起來香氣十足,

絕對是搭配燒肉最佳的部位~

橫隔膜 | 菲力牛肉 | 牛肋條 | 骰子牛

橫隔膜獨特風格懂得烤肉一定最愛

口感非常柔嫩, 還帶著獨特的香氣

牛肋條平時就很喜歡在家自己烤

5分熟最完美

菲力牛肉的口感低油脂又柔嫩

美國極黑和牛

美國極黑和牛是這幾年很受歡迎的選擇,

有著安格斯牛肉還有日本和牛融合的特色

肉質柔嫩脂肪比例還不錯, 重點是香氣十足

Prime 等級肋眼牛排

比臉大牛排同樣採用美國Prime等級的牛肉

肋眼牛排口感柔嫩 , 豐富又帶著獨特風味

烤到兩面焦脆後剪開享用,

7分熟左右最適合, 整體口感風味濃郁

法式豬排

帶骨的戰斧豬排, 有著牛肉般細嫩

帶骨豬排風味會更加突出

煎到焦香灑點黑胡椒就很美味

西班牙伊比利豬 | 梅花豬肉

不吃牛的朋友,

在這個方案也可以享用到頂級的伊比利豬肉

來自西班牙的伊比利豬, 可以說是豬肉極品選擇

油花香醇口味完全凸顯在梅花豬當中~

老饕豬肉

豬肉油脂分佈平均

融脂的口感讓人喜愛

法式小羔羊| 櫻桃鴨胸 | 雞軟骨 | 雞心

羊排提供小羔羊排,

帶骨口感擁有濃厚風味,

現在羊排漲價幅度比牛排還誇張

喜歡的朋友, 真的推薦可以在吃到飽多吃

另外提供櫻桃鴨胸薄片呈現烤起來簡單

很推薦可以用9分熟的方式享用 ~

口感鮮嫩帶有脆度雞軟骨, 沒有太強的醃漬,

可以吃到雞肉本身鮮甜口味,

同樣雞心也非常新鮮, 還有稍微劃開比較好烤 ~

滷大腸

大腸處理得乾淨也非常入味,

烤大腸可以說一定是烤肉必點選擇~

綜合海鮮

爆卵柳葉魚 | 葡萄蝦 | 鮮甜草蝦

皇家藍鑽蝦 | 阿根廷天使紅蝦

鮮甜生蠔 | 頂級鮑魚

最頂級方案提供四種蝦子選擇

葡萄蝦口感讓人驚艷

很像北極蝦那種在冰凍海水長大的鮮甜

加上經典阿根廷天使紅蝦,

來自阿拉伯海的極品皇家藍鑽蝦

海蝦吃起來就是讚,

還有小花枝跟生食級干貝都是任點任吃

喜歡海鮮的朋友一定吃得很滿足~

肋眼牛排是我個人最喜歡的品項

整片Prime牛排可以下去烤就是霸氣

喜歡吃牛排在吃到飽可以吃到過癮, 絕對CP值爆表

採用瓦斯爐烤肉方式, 火力穩定烤起來速度也很快

也不用擔心海鮮出水導致炭火火力降低

可以說是吃到飽最好配置,

整整兩個小時用餐時間非常足夠,

可以吃的輕鬆自在沒有時間壓力

火烤兩吃 | 火鍋

火鍋上桌時裡面會附上蔬菜,

高湯湯頭也可以直接用來品嚐蠻順口,

多一份火鍋, 吃烤肉沒有這麼單調,

所有方案都會額外附上不用加價~

火鍋料 組合

蛋餃個人最愛, 貢丸口感非常Q彈,

麻吉燒軟軟的非常好吃,

整體火鍋料水準很不錯, 很推薦可以用來搭配蔬菜享用~

自助吧檯會提供一些適合煮火鍋 Or 燒烤的蔬菜

也有提供餐後水果, 奶油金針菇還有蛤蜊

所有價格方案都可以享用~

熟食部分有提供炸薯條

外酥內嫩蠻好吃的,

可以作為燒肉以外的搭配~

用軌道送餐方式增加吃到飽燒肉樂趣,

燒肉道食材上讓人還蠻驚豔的, 沒有太多浮誇噱頭,

扎扎實實提供了品質美國Prime 牛肉

法式小羔羊, 西班牙伊比利豬多種部位,

藍鑽蝦, 葡萄蝦還有生蠔樣樣都很到位

很少看到吃到飽海鮮跟肉類都很厲害,

平板點餐方便, 上菜速度也很快直接送到桌邊

想要享用有趣美味的燒肉吃到飽, 推薦可以來體驗看看
桃園燒肉吃到飽位在南崁的燒肉道真的深得我心,連住桃園的姊妹也一吃就愛上,平日不但589元就有燒肉+火鍋吃到飽,升級成和牛吃到飽也才989元,平板點餐、軌道送餐更是吸睛,甜點冰品還提供四種品牌,還有舒服的單獨座位,一個人也能烤肉火鍋吃起來,燒肉道的地理位置真的很方便,位在南崁繁榮的中正路巷弄內,外面就是公車站牌-南崁站,周邊有很多機車停車格,開車過來的話附近也有南崁停車場喔燒肉道▵用餐環境基本上店內以4人大桌為主,挑高的椅背讓每個座位都有小包廂的感覺另一邊則是單獨的雙人座位,每個位置都有用隔板巧妙隔起來,算你一個人想來烤肉、吃火鍋也沒問題,獨立的座位也能讓你自在的用餐另外如果是多人聚會的話也有一個半開放式的座位區,用了隔板規劃出來,很適合家庭聚會呢除了剛剛自助區有王子麵可以拿取外,旁邊還有一鍋店家自己滷的牛肉,天啊~一打開香味撲鼻,裡面的料也太實在了,立馬挖了一碗白飯淋在上頭,肉都還沒開始烤就先嗑完一碗了另一邊有4種品牌的冰淇淋隨你吃,有COLD STONE、Niseko、明果…,第一次看到燒肉店的冰淇淋提供這麼豐富耶燒肉道▵菜單、消費方式燒肉道有三種價格589元可以選擇超值套餐30品以

燒肉道▵用餐環境

燒肉道▵菜單、消費方式
燒肉道有三種價格589元可以選擇超值套餐30品以上、789元有豪華套餐50品以上、989元是旗艦套餐70品以上可選,消費均收10%服務費,用餐時間以120分鐘為限,另外,加價599元就有日本A5和牛、頂級鮭魚菲力排、Prime頂級無骨牛小排可以加點,加價199元還有日本SAPPORO啤酒無限暢飲,一整個太威了

燒肉沾醬、檸檬椒鹽、玫瑰鹽都會擺在桌上,吃燒肉只要沾點玫瑰鹽就好吃啊

咻~飛過來實在太驚喜了,時不時還會看到別人點的東西開過去哩,哈哈

碎洋蔥搭配一點醬油就可以跟燒肉搭配點綴,吃起來超解膩
泡菜也是清脆爽口

燒肉道▵菜色介紹
日本SAPPORO啤酒無限暢飲 加價199元
吃燒肉就要大口配酒,來燒肉道一個人只要加價199元就有日本SAPPORO啤酒無限暢飲,這也太划算了吧,用餐時間120分鐘,喝個2瓶就能回本,但是要記得喝酒不開車,開車不喝酒啦

PRIME頂級羽下肉
愛吃肉的我當然是989套餐點起來,羽下肉位在牛肩胛中最嫩的部位,豐富的油配上一點點細筋是它的特色,喜歡吃軟嫩滋味的人一訂要點
只要輕涮5~7秒就可以起鍋,這油亮亮的粉嫩色澤實在太誘人了,一入口可以改受到他的厚實感,嫩度跟牛小排有點像,只要沾點玫瑰鹽就超好吃的

澳洲M9和牛
擁有大理石般的油花,肉質比較細嫩,帶有微微的甜味,讓人一片接著一片停不下來

精選橫膈膜 / 紐西蘭菲力
我最愛的就是橫膈膜啦,口感帶有點咬勁,越嚼可以受到牛肉的鮮味,非常適合搭配啤酒喔

菲力嫩而不又膩,一塊塊帶有點厚度,吃進嘴裡很有存在感,一口一塊剛剛好

PRIME頂級板腱牛
烤肉喜歡吃瘦一點的人可以點板腱牛,肉質偏結實又可以吃到嫩筋QQ的滋味,吃起來很有嚼勁

PRIME頂級霜降牛
油滋滋的霜降牛雖然片的比較薄些,但烤好後散發的香氣一樣逼人,薄博的一片可以大口大口的塞滿嘴,配上一點泡菜這樣吃也超過癮的

極品伊比利黑豬松阪
松阪豬口感帶點脆度,完全沒有豬肉的腥味,嫩口度會讓你誤以為是牛肉啊

PRIME頂級肋眼牛排
這一塊超大片的肋眼牛排我本來很擔心不會烤,沒想到服務人員自己過來幫我們服務,先烤到微熟後用剪刀分成小小塊,配上店員的功力,本來對這塊肉沒興趣的我竟然他這油亮又微焦的模樣給吸引,筷子都準備好要夾了~

被店員這樣施加魔法是不是覺得很好吃,我最愛旁邊有筋的部位,吃起來那個咬勁很過癮,肉質也非常juicy,這塊牛排我很愛耶

法式櫻桃鴨胸
選用油嫩的宜蘭鴨胸肉, 烤好後不會太韌,可以吃到鴨胸的Q脆,口感很不錯

國產菲力豬排佐塔塔醬
這道豬排也很特別,還搭配了塔塔醬,烤好後沾點品嘗很像在吃零嘴,超多小朋友愛這一道的

精選牛小排
我最愛的牛小排當然不能錯過,我喜歡他切得有點厚,烤好後每一塊都保有豐富的肉汁,我真的很推燒肉道的牛肉,吃到這裡完全無雷,每一種都好吃到點頭啊

葡萄蝦 / 藍鑽蝦 / 柳葉魚/ 小花枝 / 干貝 / 鮑魚 / 生蠔 / 草蝦 / 天使紅蝦
燒肉道不只有肉,彭湃的海鮮這邊也有啦,光蝦就有四大品種,每一種都是吃到飽,完全不怕你吃耶,愛吃海鮮的人也不能錯過他肥美的生蠔跟Qㄉㄟㄉㄟ的鮑魚,這樣點一輪都比外面單點的海鮮拼盤高級又多樣,一定有人問怎麼沒有蛤蜊? 蛤蜊都幫你處理好包成一盒盒房在自助冷藏櫃,你愛吃幾盒就吃幾盒唷

生蠔的肉質真的很讚,吃來有大海的鮮甜味,讚啦~!

蝦子肉質紮實又富有彈性,這一整盤吃光光超級爽的

蛤蜊
你看這樣一盒一裝好是不是好貼心,裡面還搭配薑絲去腥,完全不用顧他就全部熟了,蛤蜊的精華湯汁還幫你完全保留,每個人來最少都是2盒起跳

奶油金針菇
還有烤肉必吃的奶油金針菇也不能錯過,金針菇放的超多的,有用錫箔紙盒裝起來,一打開就能聞到香甜奶油氣味,以後中秋節烤肉也直接來燒肉道就好,什麼都幫你傳便便
火鍋吃到飽
燒肉吃到一半有點膩了怎麼辦?! ㄟ~這裡還有小火鍋吃到飽,就是火烤兩吃的概念,別看他這樣小小鍋,其實搭配一點火鍋料下去煮也是很彭湃的,而且鍋也不會太大,有時候就是要換一下口味而已,這樣小小一鍋我就覺得很剛好嚕基本上市面看的到的火鍋料這裡也有,自助吧那邊也有蔬菜類可以挑選
結尾我吃了5球冰吧,哈哈,滿滿的一碗不誇張,第一次有四個品牌讓我選真的太幸福了
2K
桃園南崁火鍋燒烤吃到飽!桃園街超人氣熱門美食推薦!高CP值燒肉吃到飽、軌道列車送餐桃園市蘆竹區桃園街必吃美食「桃園南崁燒肉吃到飽推薦-燒肉道」主打使用平板點餐 全台首創軌道列車燒肉火鍋吃到飽 提供的餐點方便又快速CP值爆表 最低只要589元就能享受滿滿頂級食材吃到飽各式燒肉食材水準都很不錯 尤其是生猛海鮮絕對不能錯過餐後再來支COLD STONE或莫凡彼冰淇淋滿足你的甜點胃生日用餐送豪華肉肉蛋糕 當月壽星88折 當日壽星(4人同行)壽星打5折 慶生吃燒肉超划算!非常適合朋友聚餐、家庭聚會或是爸媽帶著小孩一塊來享用美食及體驗軌道送餐的樂趣 燒肉道位於南崁的桃園街上曼哈頓社區大樓的一樓開車前來的小夥伴們 可以停放在特約社區停車場(同便利購) 交通算是蠻方便的燒肉道還設有一整片華麗的網美花牆 相當適合網美網帥來此拍照的 還有提供玩具 如果小孩們坐不住可以讓他們來這邊玩一下  燒肉道的排煙系統設計得相當專業 進店後並沒有一般燒肉店的油煙味座位分別為2~6人座 雙人座並設有隔板 座位大部份都是圍繞在軌道旁 情侶約會或聚餐都很適合還有一區屬於半包廂的用餐空間 很適合比較多人來一起用餐冷熱飲品則是有

CP值爆表 最低只要589元就能享受滿滿頂級食材吃到飽

各式燒肉食材水準都很不錯 尤其是生猛海鮮絕對不能錯過

餐後再來支COLD STONE或莫凡彼冰淇淋滿足你的甜點胃

燒肉道位於南崁的桃園街上曼哈頓社區大樓的一樓

還有提供玩具 如果小孩們坐不住可以讓他們來這邊玩一下

還有一區屬於半包廂的用餐空間 很適合比較多人來一起用餐

冷熱飲品則是有碳酸飲料、咖啡、茶飲....等等

燒肉道|自助吧

這區有時蔬、水果、甜點、王子麵和調味醬

也有提供一些食材 像是有奶油金針菇、蛤蜊還有小菜

生菜、泡菜可以拿來包著燒肉一塊吃 可以讓口感更豐富有層次感 也不容易膩口

習慣吃飯的小夥伴們也不用擔心 燒肉道提供的味噌滷牛筋 超有誠意的

有著滿滿的牛筋且滷的非常入味 軟嫩不柴 鹹甜鹹甜的滋味超涮嘴

燒肉道|冰淇淋

多達四種大品牌冰淇淋 有COLD STONE、北海道Niseko、泰國明果和莫凡彼冰淇淋

口味多達二十多種可以選擇 冰品控一定要吃

吃燒肉飽餐一頓之後 挖個幾球冰淇淋來吃真的頗有爽度

燒肉道菜單價位

有提供幾種消費方式 分別為589元、789元、989元 差異在品項數量及等級

589元價位只有平日才有 另外還有989元加價599元

還能品嚐到日本A5和牛 喜歡小酌的話 加價199還能無限暢飲日本SAPPORO啤酒

可以依照自己的預算、飲食習慣、肉品等級的喜好來選擇適合自己的價位

但不論是幾個人來用餐 只能選擇同一種價位哦

(喝酒不開車,未滿十八歲請勿喝酒)

用餐時間為120分鐘 點餐時間90分鐘 另收10%服務費

加價199還能無限暢飲日本SAPPORO啤酒

燒烤配啤酒超對味 喝完將空瓶回收再換一瓶的方式

YUNO在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

燒肉道主打使用平板點餐 全台首創軌道列車燒肉火鍋吃到飽 提供的餐點方便又快速

餐點的正確性高 比較不會有遺漏的品項 台灣首創的系統 用餐體驗非常特別
軌道列車送餐新奇又快速!抵達後連同托盤整個取下即可 蠻有互動感的

桌上備有玫瑰鹽、檸檬椒鹽及燒肉沾醬

下面的抽屜有筷子 軌道上方的架子則是有準備 碗盤、碟子、夾子、剪刀可自取

桌面頗寬 點滿食材擺滿一桌吃起來超過癮 拍個澎湃食材的美照打卡

真的會羨煞你的一堆朋友啦!而且店裡冷氣好蠻涼快

在這裡吃熱騰騰的燒肉超舒服 店員服務也親切 在這裡享用美味餐點真是不錯

燒肉道|美國和牛

肉質厚實且燒烤後軟嫩多汁

燒肉道|澳洲M9和牛

澳洲M9和牛 油花分佈均勻 已把筋膜和多餘油脂修清除

每一口都是和牛精華 吃起來口感非常軟嫩 又多汁

燒肉道|牛橫隔膜(右)&菲力牛(左)

愛吃牛的人心中一定有最軟的一塊肉 那就是每頭牛僅有1%「牛橫膈膜」

過去只有在高價單點燒肉餐廳才能吃到的部位 燒肉道不惜成本讓客人吃到飽

一舉刷出燒肉吃到飽的新高度!口感鮮嫰又具咬勁 烤後渾然天成的香氣就在口中噴發

頂級菲力牛也是不能錯過的美味

建議烤至七分熟最剛好 肉香十足 口感軟嫩 香氣特殊

燒肉道|伊比利豬花

伊比利豬可是來自於西班牙的國寶豬啊 相當頂級的食材

媲美牛肉的存在 吃起來帶著淡淡的堅果香氣 沒有一點豬腥味

跟一般的豬梅花口感很不一樣 更加滑嫩 烤後沾點海鹽就超美味

燒肉道|伊比利松阪豬

一隻伊比利豬身上僅有兩片松阪肉 一看就知道等級不凡 口感爽脆彈牙

扎實恰好的嚼感 搭配香甜滿溢的油香 讓人意猶未盡

▼歡迎加入YUNO的吃喝玩樂Telegram頻道
📌還可以第一時間接收到YUNO爭取到的好康優惠活動訊息
▶▶ https://t.me/yanonoya
🈸Telegram安裝網址
▶▶https://pse.is/NLP4K (Google Play)
▶▶https://pse.is/P9UD8 (App Store)
▶▶https://telegram.org (其他的版本)
🌍中文化
🙆點連結直接變成中文版
▶▶https://t.me/setlanguage/taiwan

藍鑽

在烤網上加熱變成粉紅色就可翻面開吃 酥脆的外皮

肉質扎實多汁 鮮嫩有彈性

完全沒有想像中的鴨肉腥味

燒肉道|塔塔醬佐菲力豬排

根本是一種打算這餐吃完飽三天的節奏 菲力豬排過燒烤後 搭配塔塔醬 沒想到意外的美味

燒肉道|法式豬排

出餐時會灑辛香料與白芝麻 帶骨戰斧豬無誤

厚度與份量頗為大器 這種帶骨肉吃起來的肉質較緊實

肉質有咬勁 烤熟後灑點海鹽 再刷點店特製醬料一起吃真是美味 是會想再續點的肉品之一

燒肉道|頂級海鮮組合

如果您也是海鮮控 光是蝦蝦 燒肉道就有皇家藍鑽蝦

阿根廷天使紅蝦、深海葡萄蝦、草蝦、白蝦5種蝦可無限續

另外還有柳葉魚、鮑魚、生蠔、生食級干貝和小花枝

多種頂級海鮮任你吃 每樣都滿新鮮的 蝦子都

頗大尾 且Q彈的肉質會讓人想再多點一些來吃
除了燒肉吃到飽外 還會有一鍋小火鍋

在等待燒肉之時 可以喝個熱湯及煮煮火鍋料

也可以叫牛肉、豬肉及海鮮到火鍋裡涮也是不錯的選擇

火鍋料有凍豆腐、燕餃、蟹肉棒、蝦球、手工蛋餃、麻吉燒

火鍋的食材也滿不錯的 湯底喝起來帶有昆布柴魚風味 蠻清爽的湯底
燒肉道|薯條

炸到外層金黃香酥 而且也不會有油膩感

等待燒肉烤好之時 適合點來解解饞

吃飽喝足 當然也要滿足甜點胃

這裡有酷聖石/泰國明果/Nisek北海道十勝乳源/莫凡彼

4大品牌冰淇淋自助吃到爽 CP直真的超高的拉

燒肉道不論是食材新鮮度、餐點的豐富性、還有店員的服務態度都相當到位

來燒肉道建議直接攻頂 品嚐頂級食材吃到飽

相當適合全家聚會 喜歡燒烤火鍋吃到飽的小夥伴妹 絕對要列入必嚐清單之中

經過附近時不妨也來桃園南崁燒肉吃到飽推薦-燒肉道嘗嘗看吧!!

YUNO聲明:

每個人的口味不盡相同 YUNO是以自身喜歡的美食作介紹

如果您跟我口味不同 也希望理性指教
同步刊載
位於桃園南崁燒肉吃到飽–燒肉道,是全台第一家軌道送餐燒肉店雖然是提供吃到飽的店家,但餐點品質真的不輸價位略高的單點店👍️食量大、超愛吃肉的朋友真的有機會要來吃吃看燒肉道提供三種吃到飽的價位(平日用餐只要$589+10%起)用餐環境佳、肉品與海鮮食材品質佳,朋友、家人聚餐都是不錯的選擇友人一個不小心在對岸隔離了好幾年無法台灣,好不容易回到台灣探親幾天就要美食吃滿幾天無論是小吃或是大餐通通一次給他滿足,臨走前給他來一頓燒肉吃到飽的重量級大餐讓他整個飽到心花開、撫肚離開店門(還拍影片與家人炫耀)💖💖💖燒肉道鄰近南崁交流道附近,交通算是滿方便的斗大的招牌,我們遠遠的走來就看到了!晚上會亮起招牌燈更加顯眼內部用餐空間以木質搭配上大大的沙發座位為主,區隔出每一桌的空間除了四人~六人用餐桌之外,店家也有提供數個雙人用餐位子菜單/DM燒肉道用餐規則⭐️用餐時間限制:120分鐘、點餐90分鐘⭐️單人用餐加收$150元⭐️收取服務費10%⭐️兒童收費標準:身高141CM以上與大人同價、110~140CM半價、110CM以下免費燒肉道吃到飽收費方式:👉️超值套餐$589/人(超值589為平日限定提供):30品以上👉️豪華

位於桃園南崁燒肉吃到飽–燒肉道,是全台第一家軌道送餐燒肉店

食量大、超愛吃肉的朋友真的有機會要來吃吃看

燒肉道鄰近南崁交流道附近,交通算是滿方便的

除了四人~六人用餐桌之外,店家也有提供數個雙人用餐位子

菜單/DM

燒肉道用餐規則
⭐️用餐時間限制:120分鐘、點餐90分鐘

⭐️單人用餐加收$150元

⭐️收取服務費10%

燒肉道吃到飽收費方式:

👉️豪華套餐$789/人:50品以上

👉️旗艦套餐$989/人70品以上

👉️加價$599(日本A5和牛、頂級鮭魚菲力、PRIME頂級無骨牛小排)

👉️加價$199日本SAPPORO啤酒無限暢飲

💎加10%服務費

數款飲料喝到飽,所提供的冰品都是國際知名大品牌

(包含了COLD STONE、北海道Niseko、泰國明果和莫凡彼冰淇淋)

冰淇淋的口味超級多種的,愛吃冰品的人一定要多吃幾球阿~

用餐當天已經被肉跟海鮮佔滿了整個胃袋,我還是奮力了再吃了幾球冰淇淋(滿足)

來看看我們吃了些甚麼?

每張桌子都配備了一個點餐用的平板電腦,使用平板點餐、軌道送餐

不用人擠人去排隊拿取食物,使用平板點餐方便又快速,點完餐點後就等著軌道送我們所點的餐點

等候肉肉上桌前先來個現炸薯條開開胃

澳洲和牛

油花超級美而且吃起來肉感十足,沾上一些特調的烤肉醬或是撒上一些玫瑰鹽都很棒

伊比利豬

擁有豐厚油脂的伊比利豬吃起來真的不輸牛肉,充滿果香的肉質直接單吃沾上一些檸檬胡椒鹽就很美味

國產法式豬排

厚實的豬排,吃起來完全沒有可怕的豬腥味,口感吃起來也不會太硬

不能吃牛肉的朋友光吃豬肉他就超級開心的

美國和牛

燒肉道的肉片都切得相當的厚,不是那種一夾起來肉片就會破的哪種

肉片的顏色、油花分布都很美,食材用料等級一眼就看的出來

前面開放式冰箱中,提供生菜、韓式泡菜、蔥鹽等等可以拿來搭配烤肉一起食用

羽下肉

不要烤到過熟喔!吃起來帶有咬勁但不會過硬

牛橫隔膜

在吃到飽餐廳會提供牛橫隔膜真的非常少見,口感軟嫩帶點咬勁,咀嚼在口腔中可以感受到肉汁四溢阿

頂級菲力

頂級菲力肉質油花較少,口感吃起來非常軟,不會吃油花多的朋友可以吃吃看頂級菲力

牛肋條

富有咬勁的牛肋條越咬越香

上選雪花牛

雖然雪花牛看起來脂肪很厚但是經過高溫火烤逼出油脂!吃起來的口感是脆的,很好吃

友人大為推讚阿~

板腱牛

油脂分布比較低,但還是屬於很美的一塊肉

伊比利松阪豬

切得厚厚一片的伊比利松阪豬烤到雙面金黃焦香,脆口的口感令人回味

櫻桃鴨胸

紅豔豔的櫻桃鴨胸,鴨皮油脂豐厚,鴨肉有彈性吃起來帶點甜味

肋眼牛排

當這一大塊肋眼牛排端上桌時,同桌友人發出了讚嘆聲!這樣大塊的牛排也是在吃到飽範圍之內喔

不會因為是吃到飽而選用較差等級的肉品

超厚實的肋眼牛排,記得喔!千萬別烤到太熟,大約五~七分熟最美味

多汁的肉塊,送入口中滿口肉香

前面開放式冰箱中還有玉米筍、奶油金針菇、蛤蠣可以拿來烤來吃喔

飽滿的蛤蠣,已經放了些許薑絲除腥提鮮,滿足

燒肉道額外會加贈每組來用餐的客人小火鍋享用,其他的火鍋料配菜一樣都在平板中點的到

怕一直吃烤肉會膩,別擔心!燒肉道讓您一次滿足火烤二吃,吃燒肉、火鍋通通讓您滿足

滿滿一盤天使紅蝦、藍鑽蝦、深海葡萄蝦、草蝦、柳葉魚、鮑魚、生蠔、生食級干貝和小花枝

看得我心花怒放的!四種蝦子各自有不同的口感

我個人最愛藍鑽蝦、草蝦紮實口感,生蠔夠大顆又肥美,要不是吃不下了我還想再加點幾顆來吃

生食級干貝只要烤至雙面熟就可以享用了!直接吃就很美味啦~

記切未滿18歲不得飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒,飲酒過量有害健康

難得友人隔了多年再度回到台灣,有個開車的司機,當然要好好解放小酌一下了

加價199就能無限暢飲日本SAPPORO啤酒

吃肉喝酒超級滿足的一餐

雖然我肚子已經吃的超飽的,可是看到那麼多口味的冰淇淋還是忍不住吃了幾球~

以滿滿的一桌美食歡送即將踏離可愛台灣的友人!!!!是不是很威~🎉🎉🎉

雖然是吃到飽但燒肉道所提供的食材品質真的完全不輸單點店的品質

甚至比起部分單點家還要好上許多,雖然燒肉道店址位於南崁,但交通很方便

吃飽喝足後還可以去OUTLET逛一逛也相當不錯,燒肉道餐點品質好又美味

服務佳又親切,推薦給您家庭、好友、同事們聚餐的好地點
好久沒有外出吃到飽燒肉了,隨著年紀越長,對我們來說吃到飽越來越沒有戰鬥力,我們情願把錢花在單點但有質感的餐點上,可以吃到質感好一點的食材還比較實在。位在桃園蘆竹的燒肉道是近期上網搜尋發現,肉質跟品質看起來都很吸引我們的一間燒肉店,重點它還有全台首創迴轉壽司軌道送餐,非常特別的送餐方式也很吸引我們,除了稍後之外還有火鍋也是自助吃到飽!想跟我們一樣吃種類多一點的朋友,可以跟我們一樣點989,但燒肉道也有589元就能吃到飽的服務喔!目前店內消費為燒肉+火鍋吃到飽模式,價位有589、789、989三種美力媽很喜歡燒肉道的位置,位置設計跟迴轉壽司店一樣,4~6人聚在一小桌(另有獨立包廂)小情侶兩個人也想吃烤肉的時候,也有自己雙人獨立的雙人烤肉座位!又或是想獨食的朋友,在燒肉道吃燒肉都不孤單喔~ 燒肉道是用桌邊平板點餐,接著澎湃的食材就會像迴轉壽司一樣走軌道來到你面前,很新鮮的點餐方式~~而且食材也很新鮮,各式燒肉食材都有很不錯的水準,尤其是各類生猛海鮮都非常新鮮, 碳酸飲料,果汁、冰沙等種類不少,跟我一樣偏好吃燒肉要喝無糖綠茶的朋友也不用擔心,店家也有提供喔旁邊也有開飲機,可以自己泡熱茶來喝,或

旁邊也有開飲機,可以自己泡熱茶來喝,或是餐後來杯熱咖啡解膩^^

我們這次點的是$989的餐點,接下來請跟我們一起"視吃"吧~~^^

橫膈膜
我第一次吃橫膈膜肉,很神奇~吃起來是很嫩的口感~

菲力豬
中間的是菲力豬,口感鮮嫩中帶有嚼勁屬於讓整體風味較為濃郁,喜歡有口感肉質的朋友不要錯過

伊比利黑豬豬梅花
我很怕吃豬肉,很怕有豬肉的腥味,但伊比利是我吃過最好吃的豬肉,也是讓我對豬肉重拾信心的部位!

梅花肉片帶著豐富且均勻的油脂,每一口的細嫩口感中、都能品嘗到伊比利黑豬油花的香醇。

戰斧豬排
這戰斧豬排比我想像中的肉質更好,一點都不柴,外層烤得為酥,裡面肉汁很鮮甜,吃起來非常嫩~

霜降牛
不得不說燒肉道的牛肉真的都給很大一片,重點是肉質都給得非常新鮮又有誠意,

現在訪間很多吃到飽給的都是一些不怎樣肉質,跟這樣的店家相比,燒肉道根本打趴一堆吃到飽~

板腱牛
吃起來口感好Q喔,帶點筋吃起來很有層次,喜歡帶筋帶肉口感層次豐富的朋友千萬不要錯過。

頂級羽下肉
羽下肉位於和牛前半身,在肩胛靠近肋骨處,選自於牛肩胛中軟嫩的部位因油脂分布形狀細緻、均勻,形似羽毛,所以這個部位被稱為羽下肉。(google來的XD)

認真說我自己更喜歡羽下肉吃起來的滋味,一口咬下滿嘴肉汁仍保有肉質的口感,超級美味~也是加點常勝軍!

澳洲和牛
老闆給的和牛肉超大片,都快要比臉還大了~~

看看這油質均勻,推薦5分熟是最棒的熟度,燒烤過的和牛油脂風味整個散發出來,口感細緻鮮嫩超級好吃的,讓人忍不住加點再加點。

五花牛
好喜歡~第一道就先烤五花牛肉,滿滿油質讓烤網吱吱作響~就是吃燒肉的滿足感阿XD

看起來好像油花很多,但只要包上了蔥花,沾點玫瑰鹽,一口咬下滿是幸福的天堂了~~

松阪豬
吃起來特別有口感,有嚼勁,油潤多汁,是肉質很好吃的老饕豬耶~~

肋眼牛排
這塊肋眼牛排幾乎是兩個手掌的大小且又厚實,說真的,自己有在買菜的朋友就知道這一塊牛排真的不便宜,偷偷說以這個肉質跟大小,吃兩塊就回本了...

燒肉道不單單是肉片給得大塊,牛排也真的給得很大氣,燒肉吃到飽能品嚐到這樣水準的牛排,非常有誠意阿!

老闆到底要打趴多少店家阿~~~XD

櫻桃鴨肉
多汁、香甜、鮮美,脆脆口感的櫻桃鴨胸,滋味讓人唇齒留香。

海鮮盤
燒肉道除了有頂級美味的肉品,海鮮部分也很用心。

我們點了白蝦、鮮洞小花枝、生蠔、頂級鮑魚、阿根廷天使紅蝦、皇家藍鑽蝦、櫻桃蝦、以及北海道生食級干貝

如果是海鮮控的朋友,來到燒肉道,也能盡情享用海鮮,每道食材都沒有讓人失望。

櫻桃蝦、天使紅蝦

海鮮不用多,燒肉道的每道海鮮都非常新鮮,不論是賣相還是吃下肚的口感跟鮮美程度,完全沒有在跟你濫竽充數的(訪間太多這種店家了!)

每一樣入口都令人驚艷,雖然吃海鮮的時候我肚皮已經快炸開了,但燒肉道的海鮮跟肉品一樣都很有水準,害我每道都想要吃吃看....

哭哭~肚皮失守..

冰淇淋
酷聖石的冰淇淋口味很多種,還有我最愛的莫凡彼冰淇淋~~燒肉道的冰淇淋的口味最少有10種以上,太誇張了!!熱銷的口味通通吃得到,也太感人了~
隨著年紀越長,我自己變得比較偏好單點吃燒肉的方法,畢竟真的吃不多,更是在乎品質,但是燒肉道讓我對吃到飽燒肉大大改觀,

舒適的用餐環境、現代化的平板點餐以及快速上菜的軌道送餐、兼顧了肉質美味跟品質,再搭配上了自由煮的火鍋,跟10幾種的冰淇淋~

燒肉道的美味與誠意實在太令人感動了!!非常值得推薦!!

位於桃園蘆竹的燒肉道,是全台第一間使用平板點餐、軌道送餐的燒烤火鍋吃到飽,提供的餐點方便又快速,嚴選的肉品和海鮮等食材新鮮又優質,餐後再來支COLD STONE或莫凡彼冰淇淋既過癮又滿足,是間值得列入參考的聚餐或約會餐廳。 交通資訊及用餐環境餐廳位在南崁曼哈頓社區,如開車的話可以停放在特約社區停車場(同便利購),停車位置就在一旁而已。燒肉道距離交流道近,就算從台北開車過來也只要半小時,用餐後還能到鄰近的台茂購物中心或戶外走走呢。點餐方式就如同迴轉壽司般,透過一旁的平板即可方便點餐,餐具、紙巾和調味隨取隨用,完全沒有人手不足的問題。 消費方式及自助吧內容這邊提供幾種消費方式,有589元、789元、989元,差異在品項數量及等級,另外還有989元加價599元,能品嚐到日本A5和牛、頂級鮭魚菲力排和PRIME頂級無骨牛小排,喜歡小酌一番的話,加價199就能無限暢飲日本SAPPORO啤酒(喝酒不開車,未滿十八歲請勿喝酒)。很喜歡這樣的區分,可以滿足不同喜好及不同節日需求的用餐呢。用餐時間為120分鐘,點餐時間90分鐘,另收10%服務費,兒童消費標準及注意事項也要留意一下喔。常買菜的人都知道,在

交通資訊及用餐環境

消費方式及自助吧內容

很喜歡這樣的區分,可以滿足不同喜好及不同節日需求的用餐呢。

常買菜的人都知道,在這個物價皆漲的時代,無論是海鮮或肉都不便宜,所以平常也不敢買太貴的食材,不然荷包會大失血,想吃頓好的來這就對了,用力點最好的食材,然後再用力吃,好希望我有二個胃啊,不過可別點到吃不下,不僅浪費食材,還會受罰喔。

SAPPORO啤酒
燒烤配SAPPORO啤酒好對味,多人聚餐時,氣氛會更升級。

美國和牛
美國極黑牛有細緻的油花,也有美國安格斯牛的濃厚肉味,油脂較少,吃起來帶點嚼勁,建議可以剪小塊入口。

澳洲和牛
澳洲M9和牛,油花分佈均勻,比美國黑牛更好入口,適合喜歡較油嫩的人。

帶骨牛小排
很喜歡牛小排烤後散發出的香氣,啃著啃著就覺得好過癮。

霜降牛
油花分佈均勻的霜降牛,烤後油嫩好入口,也是我們很愛點的品項之一。

伊比利豬梅花
有著漂亮油花的伊比利豬梅花,口感可不輸牛肉,烤後沾點燒肉醬就超美味。

伊比利松阪豬
優質等級的伊比利松阪豬,口感爽脆彈牙,瘦而不膩,烤後一樣讓人意猶未盡。

櫻桃鴨胸
看到櫻桃鴨胸時,忍不住馬上點來品嚐,烤後又香又嫩,還滿喜歡的。

滷大腸頭
大腸頭處理得很乾淨,烤得微脆的皮超香,不用再特別調味就好吃。

提供的肉類品質相當不錯,烤後的牛肉灑點海鹽就好吃,可以感受牛肉香甜味。

和牛多點幾盤就對了,一口接一口好滿足。

牛排不要烤得太老都好吃,這天我們大約烤5~7分熟,相當好入口。

頂級海鮮組合
喜歡吃海鮮的朋友來這就對了,多種頂級海鮮任你吃,多吃一些就回本啦。

這盤裡有天使紅蝦、藍鑽蝦、葡萄蝦、草蝦、柳葉魚、鮑魚、生蠔、生食級干貝和小花枝,每樣都滿新鮮的。

火鍋
這天燒烤實在吃太飽了,所以火鍋只上了基本盤,當餐後湯鍋剛剛好,還滿喜歡他們的蛋餃。

如果胃還有空間的朋友,也能加點火鍋食材,蔬菜、肉或火鍋料。

冰淇淋
第一次看到冰淇淋這麼不知所措,COLD STONE、北海道Niseko、泰國明果和莫凡彼冰淇淋我都好想吃啊,只好我們每個人都點不一樣的來品嚐,哈哈。
香濃可口的冰淇淋真的是餐後最完美的結尾了。

燒肉道無論在食材品質、換鐵網的積極度和環境都相當好,這天我們全家吃得好滿足,相當適合全家聚會,喜歡燒烤火鍋吃到飽的你,絕對要列入必嚐清單之中。
在南部就讀大學,才剛畢業不久的女兒,回家一個月不到,大學老師推薦她,回學校找主任面試校內的工作,結果還真被錄取。於是上個月,她又搬回南部原本就讀的大學附近,只不過從到校上課,變成到校上班。上週,女兒說假日想回來一趟,我和老婆回她:想回來就回來啊!我心想,剛好可以幫她慶祝,她人生的第一份正式工作滿一個月。又想到,她前陣子曾說想吃好吃且優質的烤肉。於是上週六,就決定帶她來探訪這家,頗受挑嘴的肉肉控好評,且是全台第一家軌道送餐燒肉,頂級燒肉和牛吃到飽的「燒肉道」~▲店外觀位於蘆竹桃園街上,黑底白色毛筆字體,大大的「燒肉道」字樣,散發出一股渾厚的燒肉店風格~小字則寫著,成立於2018年,火鍋燒肉和牛放題。〝放題〞為日語用法,吃到飽的意思~▲店環境,2至4人的座位區整潔、乾淨、明亮,且沒什麼濃厚油煙味~▲店環境,4至6人的座位區舒適的沙發座,規劃成有點半隔間的感覺,用餐時,能避免和隔壁桌邊吃邊相看,可以吃得更盡興囉~▲價目表吃到飽價位有三種,分別是:超值套餐589元、豪華套餐789元、旗艦套餐989元,價格越高、可選擇的食材越多,當然也越頂級。→以上皆含火鍋→均收10%服務費。→用餐時間120分
上週,女兒說假日想回來一趟,我和老婆回她:想回來就回來啊!
▲店外觀
位於蘆竹桃園街上,
黑底白色毛筆字體,
大大的「燒肉道」字樣,
散發出一股渾厚的燒肉店風格~
小字則寫著,
成立於2018年,
火鍋燒肉和牛放題。
〝放題〞為日語用法,吃到飽的意思~
▲店環境,2至4人的座位區
整潔、乾淨、明亮,
且沒什麼濃厚油煙味~
▲店環境,4至6人的座位區
舒適的沙發座,
規劃成有點半隔間的感覺,
用餐時,
能避免和隔壁桌邊吃邊相看,
可以吃得更盡興囉~
▲價目表
價格越高、可選擇的食材越多,當然也越頂級。
→以上皆含火鍋
→均收10%服務費。
→用餐時間120分鐘(點餐時間90分鐘)
加價599元可選• 日本A5和牛• 頂級鮭魚菲力排• Prime頂級無骨牛小排
加價199元,可日本SAPPORO啤酒無限暢飲
*餐點圖上,有不少在一般燒肉吃到飽的店家中,少見的頂級食材,讓我們眼睛特亮!
▲自助吧
一整排透明的壓克力盒內,
擺放了各式蔬果類食材,
看起來相當整齊乾淨衛生,
拿來燒烤或煮火鍋皆可。
▲冰品
「燒肉道」提供的冰品,
竟是〝酷聖石〞和〝北海道十勝乳源Niseke〞,
真是大手筆!
喜歡吃冰淇淋的我和女兒,
看到這眼睛也是一亮,
心想吃完燒烤後,
我們倆這也要吃個幾輪啊~
▲這裡點餐,
是使用在座位旁,
軌道上方的平板來點。
相當快速方便外,
也不用想點餐時,
要招手老半天,
還不見忙碌的服務人員走過來,
或是臉皮薄,
不好意只點高價位的食材...
▲標榜:全台第一家軌道送餐燒肉
我們第一次吃到,
吃燒肉是用軌道送餐的,
看到食材是用軌道送來,
母女子三人顯得很興奮。
尤其是兒子,
他本來就喜歡軌道送餐的感覺,
像是火車壽司、跑車壽司,
也很喜歡吃到飽,
可以讓他自己隨興點!
他一看到,
這即有軌道送餐,
又是吃到飽,
更是特別亢奮~
▲軌道送餐,這一趟送來的是火鍋類
軌道上方的檯面,
擺放了自取的餐具,
像是盤子、夾子、碟子...等。
另「燒肉道」除了燒肉外,
也包含火鍋。
每張餐桌上,
都有擺放一個卡式爐,
是煮火鍋用的~
▲燒肉食材陸續上桌
相較一般燒烤店,
這擺盤也相當好看,
更增添價值感~
▲頂級豐盛的一整桌
有:澳洲M9和牛、美國和牛、PRIME頂級霜降牛、PRIME頂級肋眼牛排...等,
是不是快變成頂級牛肉燒烤大餐!
沒錯喜歡吃肉,
尤其是牛肉,
還有點挑嘴的我,
來到這怎能不,
就幾乎先來些,
各式高級與頂級的牛肉盤~
▲頂級豐盛的一整桌
豪華海鮮盤、極品伊比利黑豬...等
▲超high的母女,以及淡定的兒子
其實兒子有點無奈的表情是說:
還要拍多久?
可以開動了沒?
▲菲力、帶骨牛小排、牛肋
這些在一般的吃到飽燒肉店,
已算是高級食材,
擺盤也不見得有這好看~
▲澳洲M9和牛
原本一般的澳洲牛肉,
個人覺得口感較沒那麼鮮美,
但和日本和牛配種後的澳洲和牛,
不僅有充足的油脂,
且入口即化、肥而不膩。
M9約莫是日本和牛A3等級,
雖與日本和牛A5等級還有些差距,
但以坊間吃到飽的燒烤店而言,
已是十分頂級的食材。
▲美國極黑和牛
美國和牛的油花分布、綿密度,
雖不如日本和牛,
口感上也沒有來得滑嫩細嫩,
但肉質相較軟彈多汁,
且更有牛肉的肉香,
拿來燒烤的風味極佳~
▲PRIME頂級霜降牛
你看這美麗油花與擺盤!
喜歡吃牛且挑嘴的我,
已垂涎~
▲PRIME頂級肋眼牛排
超大塊又厚實,
加上豐富的油脂,
烤起來就是香!
雖然感覺有點奢侈,
但感受到大口吃好肉的過癮感~
▲極品伊比利黑豬
「燒肉道」除了提供的牛肉講究外,
連豬肉也不馬虎喔!
有著豐富均勻的油脂,
且口感細嫩香醇的極品伊比利黑豬~
▲小羔羊排、櫻桃鴨胸、泰式檸檬雞柳、味噌雞腿肉
在一般吃到飽的燒肉店,
這些會是高級食材,
但在「燒肉道」,
上了些頂級牛肉盤後,
這些在我眼中卻成了配角...
▲頂級海鮮盤
有:北海道生食級干貝、頂級鮑魚、阿根廷天使紅蝦、皇家藍鑽蝦、葡萄蝦、草蝦、生蠔...等。
海鮮控的老婆,
看到這盤可是眉開眼笑~
▲頂級燒肉烤起來
▲烤盤上的肉、肉、肉
其模樣與香氣,
真是讓人一直邊烤、邊吞口水!
▲烤美國極黑和牛
一次四大片,
真是奢侈但又很爽的烤法!
▲換烤網
其實我們家只會吃,
烤肉的技術不怎好!
還好店家看到烤網黑焦了,
會主動更換,
不然焦黑的烤網,
會讓頂級的食材,
口感大打折扣...
▲烤鮮蝦、帶骨牛小排、客家鹹豬肉...等
▲四種烤鮮蝦
阿根廷天使紅蝦、皇家藍鑽蝦、葡萄蝦、草蝦,
喜歡吃海鮮,
尤其是蝦類的朋友,
也可以吃得開心~
▲生菜夾燒肉
▲女兒自製頂級牛肉捲
我心想:女兒,妳這種吃法真是浪費了我的牛...
不過你們開心就好~
▲烤好的燒肉盤
北海道生食級干貝、頂級鮑魚、 帶骨牛小排...等
▲小火鍋
天氣開始有涼意,
燒肉+火鍋,
不僅吃起來過癮與能滿足身心,
還暖心又暖胃。
▲口感與風味特別的牛五花番茄捲
不過要小心,
番茄咬下去會噴汁燙口。
對我而言,
這吃起來不僅很爽口又有肉味,
又能解吃完燒肉的些許膩口感,
還不賴~
▲餅乾杯裝的冰淇淋
吃完後,
當然不能放過〝酷聖石〞和〝北海道十勝乳源Niseke〞的冰淇淋。
尤其也很愛吃冰淇淋的我和女兒,
共十六種的冰淇淋口味,
我們可是又吃上一輪~
*餅乾杯也很不賴,是厚實酥脆的那種喔
▲網美牆
店內門口旁有面網美牆,
不過我們家沒網美...
但也沒關係,
我們家有:
不在意形象的大嬸、小時候說就算胖也還是要吃的女兒、青春期愛裝酷的兒子。
這對母女倆,
我對她們說:妳們確定要這種姿勢拍?肚子感覺好像已幾個月了...
她們回:沒關係啊!這就知道我們吃的多開心、多滿足~
好,你們開心就好!
▲留影
說真的,
已有一陣子,
沒讓我這個喜歡吃烤肉,
且挑嘴的肉肉控、牛肉控,
一邊寫食記、一邊吞口水了。
寫這篇時,
不僅讓我直吞口水,
還又飢腸轆轆了起來,
但明明有吃早餐和午餐啊!

「燒肉道」提供火鍋x頂級燒肉和牛吃到飽,
環境乾淨舒適外,
餐點擺盤也好看。
相較同等級的吃到飽燒烤店,
這價位也顯得划算~
加上是全台第一家軌道送餐燒肉,
對於喜歡軌道送餐的兒子而言,
更顯得新奇與有趣。

是在桃園南崁,
喜歡吃燒烤的挑嘴肉肉控,
尤其是牛肉控必訪的知名燒烤店。
也是慶祝特別的日子,
好好慰勞家人與自己的好地方~
同步刊載
秋冬來襲,聚在一起吃燒肉也很溫暖桃園南崁新開超夯燒肉餐廳-燒肉道燒肉道採用高科技的電子平台點餐還搭配配軌道送餐,讓旅人用餐多了新樂趣燒肉道餐點豐富,平價肉品,食材新鮮還提供多樣化飲料、酒品和甜點唷讓旅人朋友們可以聚在一起大啖美食呀完食後,別忘了與整片夢幻花牆合影紀念啦滿分最喜歡歡樂星期五啦因為馬上就要迎接六日假期啦小周末和朋友們相約聚會吃晚餐桃園南崁近期新開燒肉店-燒肉道燒肉道餐廳位於熱鬧的桃園街上當日抵達,滿分覺得餐廳還蠻精緻氣派滴PS:提供特約停車場,消費可折抵停車費平日消費滿$500即折抵一小時假日消費滿$600即折抵一小時持南崁人卡享特約九折優惠燒肉道提供特約停車、免費WIFI還有刷卡服務另外,入館禁止吸菸、禁帶寵物和外食唷以上為燒肉道入館用餐規則,請朋友們配合啦特別的事,來燒肉道用餐,可免收服務費啦光是這點,滿分就覺得好親民唷^^才剛入館,滿分就看到一大片的繽紛花牆看來女孩們又要失心瘋了吧滿分也是二話不說,就飛去拍照的那一個花牆旁邊,還貼心設有美拍道具唷滿分還沒開吃,就先在餐廳開起棚拍囉燒肉道服務人員笑容燦爛,親切帶位燒肉道的用餐空間非常寬敞有二人座位區、四~六人座位區還提供

秋冬來襲,聚在一起吃燒肉也很溫暖
桃園南崁新開超夯燒肉餐廳-燒肉道
燒肉道採用高科技的電子平台點餐
還搭配配軌道送餐,讓旅人用餐多了新樂趣
燒肉道餐點豐富,平價肉品,食材新鮮
還提供多樣化飲料、酒品和甜點唷
讓旅人朋友們可以聚在一起大啖美食呀
完食後,別忘了與整片夢幻花牆合影紀念啦

滿分最喜歡歡樂星期五啦
因為馬上就要迎接六日假期啦
小周末和朋友們相約聚會吃晚餐
桃園南崁近期新開燒肉店-燒肉道
燒肉道餐廳位於熱鬧的桃園街上
當日抵達,滿分覺得餐廳還蠻精緻氣派滴
PS:提供特約停車場,消費可折抵停車費
平日消費滿$500即折抵一小時
假日消費滿$600即折抵一小時
持南崁人卡享特約九折優惠

燒肉道提供特約停車、免費WIFI還有刷卡服務
另外,入館禁止吸菸、禁帶寵物和外食唷
以上為燒肉道入館用餐規則,請朋友們配合啦
特別的事,來燒肉道用餐,可免收服務費啦
光是這點,滿分就覺得好親民唷^^

才剛入館,滿分就看到一大片的繽紛花牆
看來女孩們又要失心瘋了吧
滿分也是二話不說,就飛去拍照的那一個
花牆旁邊,還貼心設有美拍道具唷
滿分還沒開吃,就先在餐廳開起棚拍囉

燒肉道服務人員笑容燦爛,親切帶位
燒肉道的用餐空間非常寬敞
有二人座位區、四~六人座位區
還提供多人聚會的小包廂
能符合不同客群來訪,這點規畫很棒呢
PS:包廂區需消費滿$5000唷

了解燒肉道的高科技點餐方式後
就可以開始點餐,開烤囉
另外,平版上還有服務鈴和點餐記錄
朋友們可以隨時查閱餐點的價格和狀態唷
是不是整個就比傳統菜單還要方便呢

PRIME 背肩牛排 $220

第一道開烤的是PRIME 背肩牛排
大塊牛肉,油花美,感覺很就讚
不過,背肩牛排較厚,烤的時間比較久
肉質吃起來還蠻香滴,搭配燒肉醬更提味
不過,當天可能滿分烤的太久
所以覺得牛排肉口感有點偏硬
建議朋友們千萬不要烤太過熟唷

燒肉道軌道送餐很特別,就連小寶寶都好奇
當天看著朋友小孩的萌樣,滿分覺得超可愛

PRIME 板腱牛肉 $120

PRIME 板腱牛肉是滿分最愛的肉品之一
簡單兩面烤半熟就可以享用啦
板腱牛肉質軟嫩,入口帶油花香氣
滿分覺得直接吃就很有味道囉
當然,灑點鹽或是沾醬提味都好吃唷

牛五花 $80

牛五花滿分和朋友們也都很喜歡
肉片油花美,烤起來帶濃郁油脂
入口即化,吃起來也是軟嫩可口唷

蔥鹽牛舌 $120

燒肉道也有牛舌可以選擇唷
而且價格不貴,一份有五片
牛舌味道普通,滿分覺得偏厚
但咀嚼時,還是吃得到蔥鹽的香味啦

蔬食拼盤 $100 日本山藥 $80

吃了這麼多肉片,蔬食當然不能少
燒肉道蔬菜的選擇也很豐富
若每道都想吃,可以參考蔬食拼盤
有洋蔥、香菇、玉米、青椒和洋芋片
燒烤蔬食,滿分超推日本山藥
記得一定要烤到微焦,多了脆度更好吃唷

草蝦 $120 柳葉魚 $100

蛤蜊 $80

燒肉道的海鮮食材也不會太貴
當天點了草蝦和柳葉魚都非常新鮮
比較特別的事,烤蛤蜊也有特別工具
能保存蛤蜊的湯汁,吃起來相當鮮甜
就連蛤蜊裡的鮮味也都品嚐的到唷

中卷 $80 椒鹽雞軟骨 $60 香滷大腸$50

燒肉道除了肉品外,還有其他烤物
像是中卷、大腸和雞軟骨,滿分也很愛
這些食材比較好烤,記得要烤稍微久一點
烤出焦香和脆度,真的會比較好吃
朋友們有發現,這些都是銅板價嗎

金針奶油菇 $50 玉米筍 $60

金針奶油菇烤起來香濃可口,味道還不賴
喜歡奶油的朋友,可別錯過啦
另外,玉米筍是滿分每次吃燒烤必點
特別喜歡玉米筍裡那輕甜的滋味呀

梅花豬 $60

伊比利梅花豬 $200

宜蘭鴨胸肉 $80

才剛品嚐完蔬食,肉食性的我們又狂吃肉啦
咱們除了熱愛牛肉之外,豬肉咱們也覺得不錯
尤其是伊比利豬,肉質優,烤八分熟就很好吃了
另外,服務小姐也向咱們推薦了宜蘭鴨胸肉
咱們覺得鴨胸肉的肉質也非常好吃
這幾盤肉片,烤上桌後都是立即秒殺呢

大口吃燒肉,怎麼可以沒有飲料呢
燒肉道的飲料品項選擇也算多樣化
除了常見的氣泡飲料之外
還有酸梅湯、可爾必思和沙瓦等…
沙瓦口味的種類也不少耶
當天大家都點了不同的飲品來暢飲呀
每次聚會的歡樂敲杯,是絕對少不了滴
燒肉道也有提供酒品唷
來這吃燒烤,小酌一番也很享受
PS:開車不喝酒,喝酒不開車
18歲以下禁止飲酒

香草冰淇淋 $30 手工麻糬 $50

當天滿分和朋友們在燒肉道吃的超滿足
燒肉道整體用餐空間,舒適寬敞又乾淨
採用平板點餐,軌道送餐超有特色
燒肉道的肉質新鮮味美,價格也平易近人
當天和朋友們,每人平均400多就吃的超級飽
來燒肉道除了品嚐美食,還能取景美拍唷
入口處亮眼的花牆又是女孩們的最愛
當然也是燒肉道熱門的IG打卡點啦
桃園南崁又多了平價燒肉的新選擇啦
秋冬季,除了吃火鍋,燒烤也是溫暖系美食呀!
桃園蘆竹南崁新開了一間平價燒烤店,很酷的是「燒肉道」應該算台灣第一家用平板點餐、軌道送餐的烤肉品牌!至少以前從未遇過,沒想到現在連燒肉也要來迴轉一下了XD燒肉道完全採自助式(自點、自烤),所以免收服務費。餐點部分十分平價,菜盤最便宜$40起、海鮮最低價$50起、肉品最精省$60起,其他像是飲料和甜點也都是銅板價!一盤60元的肉出現在燒烤店真的hen難得呀~~只能說桃園平價燒肉又添生力軍囉!Nini小小評>>銅板價省荷包,食材可算對得起這個價,吃完身上不會臭臭的。室內座位數不多,為走道及用餐區保留了較多空間,因此用餐起來還算寬敞不會覺得擁擠,有2人隔板座、4人方桌和多人包廂區。雖然吃過軌道壽司不下數次,但是第一次吃燒肉是軌道送餐,還是覺得很新奇XD為了拍團體照,等了有一會兒,每次擺滿整個桌面就覺得很療癒,等待好像就值得了XD燒肉道走低價少量路線,個人滿喜歡這種方式,因為我常常眼大胃小,什麼都想吃,份量小的好處就是即使只有兩個人用餐,也能吃很多樣。(笑)當天就點了滿滿一大桌,後面會簡單整理心中好吃排名,所以要認真看完文章啊~~(架刀) ▼牛五花  $80雖然份量不多,但是$

▼牛五花  $80

雖然份量不多,但是$80還是很佛心啊!

牛五花帶有細筋,需要多咀嚼一下,屬於比較有嚼感的肉,沒有想像中油膩喔!

▼PRIME背肩牛排  $220

PRIME背肩牛排一上桌和朋友下巴就掉下來了!也太大塊了吧吧吧~~而且滿厚的!

PRIME級的牛肉貴的可是很貴,以這個價位來看份量沒話說!口感很紮實很有嚼勁,需多耐心咀嚼幾下,適合喜歡耐嚼的肉控,有些部位則油脂較為集中,此道建議搭配玫瑰鹽或是燒肉沾醬使用

松阪豬  $80

這樣一盤松阪豬才$80!認真覺得老闆算數有問題XD

松阪豬已事先調味過,所以烤的時候不要再調味囉!

松阪豬有投我喜好,帶點嚼勁又脆口,胡椒增添了風味,鹹香好吃,重點是沒有豬腥味!最怕便宜的豬肉有腥味了。

▼豬五花  $70 / 美生菜  $40

味噌雞腿肉  $60

有的雞腿肉比較大塊,可以用剪刀先剪個缺口比較好烤,才不會外面都焦了裡面還沒熟。

雞腿有嫩,可以點喲!如果你吃到老老的,就是烤太久啦~~不要來找我嘿^ +++ ^(逃)

▼蛤蜊  $80

厲害的是燒肉道還有獨創烤蛤蜊架,這個設計倒是不錯,鮮美的湯汁就不會灑出來了!個人可是超愛喝蛤蜊湯的呢!

不愧是新鮮蛤蜊,吃來哺啾多汁、海味十足,要說缺點的話,就是有幾顆沙滿多的,稍稍可惜。

▼蔥鹽牛舌  $120

牛舌平均一片$24,真心不貴。

一開始還很納悶鹽蔥都在上面,是要怎麼翻面烤啊?朋友遲疑很久沒有翻,我倒是直接豪邁地給他翻過去,沒想到烤好後,蔥還在耶!

蔥鹽牛舌口味偏重,注意不要烤太久,不然會變硬喲!

▼草莓沙瓦  $90

吃燒肉就是要喝飲料啊!這樣才能吃得多XD

每次上燒肉店都點可爾必思或梅酒,酸酸的很解膩,但這次被漸層的草莓沙瓦迷惑,就下意識的點了……事實證明漸層雖美,但還是可爾必思最解膩XD

▼水果玉米  $50

Nini最愛吃水果玉米啦!水果玉米的甜堪比水梨,因此價格比較高,$50一盤還能接受,當然要點囉!

水果玉米其實可以生吃,所以不用烤久,放在烤網周圍讓它熱一下就可以吃了,遇熱太久反而就不甜了。

▼PRIME板腱牛肉  $120

PRIME板腱牛肉比剛剛的PRIME背肩牛排還要軟嫩多汁,Nini是嫩肉控,和我一樣喜歡嫩肉的人可以點這道。

烤的時候可以撒點玫瑰鹽提味,無論直接吃、沾燒肉醬吃或是沾醬包生菜吃都不錯。

▼無骨牛小排  $180

點的時候頗好奇$180可以吃到怎樣的無骨牛小排?!上桌時看到油花分布就覺得過關了,可以期待一下。

烤時撒些玫瑰鹽提高甜度,建議第一片先不沾醬,直接吃會發現牛肉的肉香味是當天點的牛肉中最濃郁的,也是最多汁嫩口的喔!

以$180的價格來說,這樣的肉質還挺有誠意的,喜歡牛肉的人,可以多點幾道無骨牛小排準沒錯!

桃園蘆竹南崁平價燒肉─燒肉道
第一次吃軌道送餐的燒肉店,覺得挺新奇的。不像許多燒肉店的桌椅會有油膩感,燒肉道的用餐環境寬敞乾淨,吃完身上也沒有油煙味,這點很重要,因為Nini不喜歡身上臭臭的,連路人都知道你剛剛吃燒烤XD

以價位來說,燒肉道相當親民,但如果只花一兩百,期望有六七百的肉質,就真的有些為難了,畢竟一分錢一分貨嘛!燒肉道的肉質可算對得起這個價。

倘若你不是大胃王,常常覺得去吃吃到飽不划算,想省荷包又想吃燒肉的話,燒肉道就滿適合你的喔!