拉拉熊餐廳Rilakkuma Café 大約十年前就已經開始喜歡拉拉熊,身邊的日友、親友也常常送我拉拉熊的周邊當作禮物,家裡可以說有了幾櫃的拉拉熊周邊也不誇張。之前早就耳聞拉拉熊餐廳要在台北開幕,但是原本新聞報導是7月份,沒想到9月份才開幕。而且目前還在試營運當中,只能打電話預約。原本以為剛開幕一定要排隊,所以原本想要放棄,但沒想到電話預約就可以訂位,加上看到不少人已訂到,就努力不懈地打電話,終於,打了約五百多通電話,讓我訂到位子了。台北的拉拉熊餐廳,不像日本的一樣是期間限定,會一直營業下去,這種時候覺得身為台灣人還蠻幸福的!!拉拉熊餐廳的外觀與裝潢就給人十分舒適的感覺,木製的招牌與白色的牆,給人十足優雅時髦咖啡廳的印象。充滿日本咖啡廳那種「お洒落」的氛圍。槑槑散策記 | 也可以宣傳你的粉絲專頁餐廳裡和餐廳外都有拉拉熊造型的燈。拉拉熊餐廳的門把就十分可愛,呈現鑰匙的形狀,拉拉熊帶著皇冠上面寫著R(代表Rilakkuma)的圖案。入門之後可看到拉拉熊形狀的整櫃周邊,連結帳的櫃台也是拉拉熊專櫃。另一側則是滿牆的拉拉熊與坐在座位上的大型玩偶。這種玩偶坐在座位的擺設與柯南咖啡廳的感覺十分相似。

家裡可以說有了幾櫃的拉拉熊周邊也不誇張。

而且目前還在試營運當中,只能打電話預約。

充滿日本咖啡廳那種「お洒落」的氛圍。

槑槑散策記 | 也可以宣傳你的粉絲專頁

餐廳裡和餐廳外都有拉拉熊造型的燈。

另一側則是滿牆的拉拉熊與坐在座位上的大型玩偶。

這種玩偶坐在座位的擺設與柯南咖啡廳的感覺十分相似。

當然也可以坐在拉拉熊的隔壁座位與他合照

前面的櫃子則擺放熊貓裝扮的拉拉熊玩偶與一些周邊,另一側也有一些周邊。

周邊目前打九折,也就是上面標示的會員價,現在買較划算。而正式開幕之後,就要辦會員才能買到會員價。

靠窗的桌上則是放滿拉拉熊的食物模型,讓經過的路人也可以透過玻璃窗一探拉拉熊餐廳內販售的甜食。
部分餐點是現點現做,可以看到店員製作中。

外場的服務人員還會身穿上面繡有拉拉熊的圍裙。
甜點的部分大部分都會放置在冰櫃中,現點現做的熔岩巧克力則沒放於其中。

而熔岩巧克力據說盤上會灑拉拉熊圖形的巧克力粉。

另外,冰櫃的甜點目前並無提供外帶的服務。
▲杯子蛋糕 $NT140

雖然杯子蛋糕上面有著拉拉熊、小白熊、小雞的巧克力和拉拉熊紙片,所以十分吸睛又可愛。

但是槑槑家就有製作拉拉熊巧克力的材料了,所以並不會特別想要點。
▲焦糖起司塔、生巧克力塔、水果塔(草莓、藍莓、芒果) $NT140

鮮豔的塔派十分吸睛,上面放有拉拉熊的金色紙片。
▲牛奶熊草莓起司蛋糕、拉拉熊生乳起司蛋糕 $NT200

蛋糕看起來還蠻精緻的,點蛋糕端上桌時,旁邊還會擺放新鮮水果(草莓或奇異果),還有鮮奶油等裝飾,

和柯南咖啡廳大阪店的新一最喜歡的檸檬派擺盤十分相似。

延伸閱讀:柯南咖啡廳大阪
▲三色布丁 $NT140

點三色布丁,一次端上三個布丁。三個願望,一次滿足。相較於其他甜點,感覺比較划算。

店內座位有沙發座位也有普通座位,各種不同區域後面的背景擺設也不太相同。

有後面擺放許多可愛的拉拉熊玩偶的櫃子區。
不論是大大小小、坐著趴著的拉拉熊、小白熊(牛奶熊),都很可愛。

雖然很多擺設的玩偶槑槑家都有(笑)

▲這一側的區域則是上面有一整排的扭蛋展示箱
一格格的透明箱裡不僅放著玩偶,還放著許多拉拉熊造型的食物小模型。

記得上次去日本看到這一組食物模型小物,價格不便宜。
另一個區域則是四人沙發坐,旁邊有一個拉拉熊大型抱枕,抱起來非常鬆軟舒適。
而這裡的整面牆也都是拉拉熊的彩圖,又吸睛又可愛。

▲拉拉熊白醬雞肉飯 $340元

整道菜就像是拉拉熊浸泡在白醬的浴池裡十分可愛。

連苳苳都捨不得將拉拉熊飯糰吃掉!

這份餐點是我覺得主菜裡面最值得點的一道,因為有酥炸好吃的拉拉熊炸飯糰。

其他餐點的拉拉熊造型部分比較少,不是拉拉熊形狀的麵包,就是飯的形狀是拉拉熊的形狀。

感覺都是只要有模型自己在家裡製作都十分容易。

但是炸飯糰就不同了,不僅要炸到剛好,炸的技巧也要好,財不會破壞拉拉熊的形狀。

另外還要加上眼睛鼻子、耳朵的切片,較費工夫。

拉拉熊炸飯糰相當可愛,所以我也把自己攜帶的小白熊拿出來與它合照。

炸飯糰裡面包滿含有起司的飯粒,加上白醬後,配上酥脆的外皮,味道相當不錯。
▲迷迭香煎雞腿排義大利麵 NT $ 360
這道就比較可惜,和柯南咖啡廳裏面的義大利麵菜色很類似,只有附上一片乾乾的拉拉熊形狀吐司。

不過口味卻很棒。不僅麵條很Q、醬汁為奶油醬,也很香濃。

若目的不是在於吸睛的拉拉熊造型餐點,而是想要品嘗美食的話,這一道就是相當好的選擇。

義大利麵條表現得很不錯,配料也很足夠。外觀看起來份量不大,其實很夠。

不僅雞肉的外皮烤得帶點酥脆,旁邊的蔬菜也煮得剛剛好,除了蔬菜新鮮,也可以品嘗到玉米筍的清脆的口感。
▲檸檬葡萄蘇打 $NT140

蘇打飲料上面都會付一個拉拉熊形狀的冰塊。

若點雪泥類型,則會有拉拉熊形狀的果凍。

飲料都會附上拉拉熊的杯墊。

檸檬葡萄蘇打飲,酸酸甜甜,像是戀愛般的甜蜜滋味。

如果喜歡水果口味的人,點果汁並沒有作任何拉拉熊的造型,建議可以點蘇打飲料。

▲香草拿鐵 NT $ 150

拿鐵飲料都有撒上拉拉熊形狀的可可粉。

特別要注意的是,如果點可可或抹茶歐蕾則是沒有作任何拉拉熊的造型。
熱飲除了會使用拉拉熊圖案的馬克杯外,還有拉拉熊圖案的攪拌棒。

香草拿鐵的味道香濃,相當不錯,雖然有提供糖包,但是槑槑完全沒有加就很有味道,很快就喝完。

每桌都會提供隨機兩個拉拉熊人物小餐盤,可讓客人分食享用,或是擺放骨頭。

整個餐廳的尾端則有孩童座椅,提供親子友善的環境。

隔壁桌攜帶小孩來用餐,提供的水杯還是塑膠製拉拉熊圖案杯,造型也很可愛。

另外員工房間的門也有拉拉熊的窗戶,相當可愛。

旁邊的書櫃上面則擺放木製拉拉熊與許多日式雜貨。更擺放了一整排的拉拉熊繪本。

這整個角落呈現一種日式居家風格。
最後的介紹則是超夢幻的廁所。

我想任何女孩都會想要一個這樣的拉拉熊廁所吧。

廁所裡充滿香氣,洗手乳也充滿玫瑰香味,馬桶也是高級的免治馬桶,整間廁所舒適宜人。

廁所內的門鎖也是特殊設計,相當特別。

而且不僅洗手台的鏡子是拉拉熊形狀,洗手乳也是使用拉拉熊罐,更重要的是整片粉紅色的牆壁。

別看牆壁上只有點點,其實還充滿著許多拉拉熊紋路,實在太可愛了!

廁所的門口也有拉拉熊的方形牌子。

另外男生的部分也有藍色的牆壁喔!真的是精心打造的廁所。

服務人員的態度也是王品等級,態度相當貼心。

如果拉拉熊餐廳未來比較不需要排隊或訂位時,真的非常建議大家來這裡用餐,在現場感受溫馨可愛的氣氛。

菜單資訊:

拉拉熊餐廳Rilakkuma Café地址:台北市忠孝東路四段248巷3號

台北拉拉熊餐廳Rilakkuma Café在哪裡-如何前往拉拉熊餐廳Rilakkuma Café?

全台首間拉拉熊餐廳Rilakkuma Café怎麼去?

捷運忠孝敦化站3號出口下車,位於以前dazzling cafe 二店的地點。

店家基本資訊

店家名稱:拉拉熊餐廳Rilakkuma Café

店家地點:最接近的車站為捷運忠孝敦化站,3號出口附近

電話:(02) 2773-0303

公休日:無

營業時間:11:30-22:00

餐飲類型:義大利麵、燉飯、咖啡廳

是否可以刷卡:可

是否有低消:低消為每人一杯飲料

是否另加服務費:餐點需另加10%服務費

是否有用餐時間限制:是,用餐時間限制為兩小時

槑槑喜歡:現場的裝潢與氣氛、服務人員極佳的態度、美味的義大利麵、炸飯糰餐點

槑槑建議:建議隨時關注Rilakkuma Café官方粉絲頁,掌握訂位資訊

拜訪日期:2015年9月2日

歡迎加入槑槑散策記FACEBOOK粉絲專頁,有各位的按讚與互動都讓我感激不盡。

同步刊載
身為拉拉熊頭號粉絲的壞波妞,連東京的都吃過兩次(屆)了(其中一次請參考食記:リラックマ カフェ(期間限定拉拉熊主題餐點) ),所以得知台北開了拉拉雄主題咖啡館後,怎麼能不來朝聖呢?只不過波妞爸及波妞媽辦事不力,每次訂位都搶不嬴人家,怎麼訂都訂不到;所以聽說10/3正式營運後可以接受現場候補,就決定還是來現場碰碰運氣!店就位在四川吳抄手的隔壁,原來的位子是DAZZLING CAFE(不知道已經收了幾家了,但香港正紅著呢)。在外面就可以看到玻璃櫥窗上兩隻可愛的拉拉熊,慵懶的樣子真的是萌死人不償命XD還在外面排隊,就已經迫不及待隔著玻璃拍裡面沒有人的樣子。因為要打發等待的時間,只好在外面跟拉拉熊合照N連拍。波妞:我好想趕快把拉拉一口吃掉喔!(誤)因為目前還是採預約制,現場只接受客人取消的候補(據店員說機會很渺茫),所以如果想現場候位,只能當隻早起的鳥兒,每個時段都越早到越好,排在前面,補到位的機率大大提高。早上沒補到可以要求繼續補下一個時段的喔。因為我們是後補順位的第三組,排得很前面,所以終於可以很順利的入座!在打了那麼多通電話都訂不到位之後得以踏入夢想的殿堂,內心真是激動地無以言喻!(是有
還在外面排隊,就已經迫不及待隔著玻璃拍裡面沒有人的樣子。
因為要打發等待的時間,只好在外面跟拉拉熊合照N連拍。
波妞:我好想趕快把拉拉一口吃掉喔!(誤)
因為我們是後補順位的第三組,排得很前面,所以終於可以很順利的入座!在打了那麼多通電話都訂不到位之後得以踏入夢想的殿堂,內心真是激動地無以言喻!(是有沒有這麼誇張XD) 不過其實很多人會三五好友同時訂位這樣機會比較大,也因此重覆訂位的情況應該蠻普遍的,只不過想打電話取消可能也打不進,所以沒訂到位的還是可以懷著一點希望去現場候位啦。
櫃檯旁販售一整面的拉拉熊週邊商品,真是讓人每一個都好想帶回家! 連櫥窗都是懶熊的頭呢
座位區還有拉拉熊的抱枕,牆上也有拉拉熊的彩繪壁貼。
店內座位數還算蠻多的,可是我們居然都訂不到位,這些能訂到位的人真是太厲害了~
這一區走鄉村風,桌上、椅子上、牆上也有很多拉拉熊的裝飾。
這一區後面的櫃子當然也有好多的拉拉熊!真希望家裡也有一整個櫃子都是拉拉熊,波妞應該會超開心!
本來一開始在網路上看到其它媒體及部落格的照片,感覺跟自己在日本吃的質感差好多,結果幸好現場實際看,餐廳裝潢的質感比想像中好很多!!
到處都可以看到拉拉熊的元素。
靠近外面的玻璃蛋糕展示櫃也很有法式風情!
每一個商品放在裡面打上燈光,感覺就變成一項藝術品,讓人捨不得吃下肚!
如果吃完意猶未盡,還可以買週邊商品陪伴你回家。
這個牛奶拉拉熊是壞波妞的最愛!
所以當然不會放過跟她一起合照的機會囉!
除了被拉拉熊包圍讓人感到幸福外,這一整個都是拉拉熊蛋糕的甜點櫃,更是讓人想尖叫吧!!
每一個都看起來好好吃啊~~真的讓人不知道該如何做決定><
左邊是拉拉熊馬卡龍,右邊是拉拉熊生日蛋糕($1280),兩個都要價不斐,所以如果真的很喜歡拉拉熊而且口袋也夠深的話,必買!
每一個杯子蛋糕的造型也好精緻,能做出這樣裝飾的人手真的很巧呢!
這一桌一直都是空桌,原來這是要給客人拍照的道具桌喔!(所以在外面候位時心裡不要唙咕:明明就還有位子,為什麼不讓我們進去呢?)
人多的時候還要排隊才能跟這麼大的拉拉熊一起喝杯咖啡唷~~
裡面還有這一區也是很有人氣的拍照角,拉拉主角全員到齊!
可以跟超可愛、超萌的拉拉熊一起拍照真的是好療癒啊~~
幾乎每一張桌子上都有拉拉熊的圖案,連分享小盤也是拉拉熊!
兒童餐具也是拉拉熊!要是遇到沒品的客人,感覺失竊率一定很高!
兒童餐具上的拉拉熊LOGO。
再來看一下菜單,這一面是沙拉及主餐類,主餐的餐點價位還蠻高的(權利金…)。
這一面是點心及甜點還有飲品。
每個人的低消是一杯飲料,用餐限時120分鐘(從入座後開始起算)。所以建議坐下來先點完餐再去拍照,不然等到出餐已經過了不少時間了。
因為想要明顯的拉拉熊造型餐點,店員推薦拉拉熊豬排咖哩飯。一上桌,雖然拉拉熊的飯好可愛,但是份量真的是太少了,連波妞只是小朋友可能都會吃不飽呢!咖哩有點微辣,還算好吃。
豬排裡面有包起司,所以要小心燙口!
這一杯是葡萄柚柳橙氣泡飲,裡面會以造型冰塊(隨機);我們的拿到是小雞造型的冰塊,等冰塊融化之後,飲料也會比較入味。在日本跟這次的座位都是小雞,看來我們家跟小雞比較有緣
這一杯是有拉拉熊圖樣的原味拿鐵,連杯墊、攪拌棒上也有拉拉熊。
這是另一道拉拉熊造型比較明顯的白醬雞肉飯。白醬的本身還算OK,但是因為拉拉熊的頭皮有先炸過,因此上桌時及吃起來時有濃濃的油味,就不是那麼好吃了。
因為真的吃不飽,只好再點份薯條墊墊肚子。薯條也蠻普通的,雖然還不錯吃,但也沒有太大的特色。
最後上桌的甜點,拉拉熊原味鬆餅;共四片,吃起來很像雞蛋糕,吃起來跟外觀一樣樸實。
別桌點的三色布丁,看起來好可愛~
另一桌也是點原味鬆餅,不過中間的冰淇淋是香草口味,大概冰淇淋口味也是隨機的吧? (店家也沒問冰淇淋要什麼口味,所以也不知道能不能選)
廁所走鄉村風,粉紅色的色調充滿濃濃的少女風,連牆上的鏡子也是拉拉熊的造型,很多女生一進來應該都會為之瘋狂吧!
洗手乳也是拉拉熊罐子,廁所裡還有免治馬桶,也有提供尿布檯喔!
這個價位並不低喔!

雖然這種授權的店家,通常稱不上美食,但這個Rilakkuma cafe Taiwan 的餐點與點心,算是比較能接受的了,而且大家應該都是朝聖的心態來的吧。

若總是訂不到位,建議10點多就來排隊,還蠻有機會的喔。畢竟為了提高訂到的機會,一定是三五好友同時下去搶,所以一定會產生重覆訂位的情況喔~

地址:台北市忠孝東路四段248巷3號

電話:02-27730303

2016-08-16 187 瀏覽
特登由香港黎到台灣朝聖生日黎我最中意既鬆弛熊主題餐廳但我地去之前都已經飽飽地所以就淨系點左2個飯同2個蛋糕4個人食系差吾多既因為佢d份量都幾大份不過每人系要最低消費1杯飲品所有有熊熊樣既我都有影其他得個印既就冇影lu真心會令我尖叫的一餐而且價錢吾算貴..味道亦比想像中好中意鬆弛熊既朋友一定要去朝聖下😍
特登由香港黎到台灣朝聖
其他得個印既就冇影lu
真心會令我尖叫的一餐
而且價錢吾算貴..味道亦比想像中好
中意鬆弛熊既朋友一定要去朝聖下😍
去年Rilakkuma Café(2015/10/2)於台北正式開幕, 是全台首間官方唯一授權拉拉熊咖啡廳, 從那時便心心念念著想去充滿拉拉熊的世界, 能跟這麼多拉拉熊一起用餐合照多開心!因為去台北的時間有限,當時朋友打電話預約 說要一個月後才有位子,只好失望的先打消念頭, 沒想到時間拖呀拖的,竟然到今年才去! 可能退燒了,好像才提前沒幾天打便有座位。*用餐時間限兩小時,每人低消一杯飲品,有Wifi但很難連*拉拉熊咖啡廳雖然在巷子,但其實蠻好找的, 遠遠就看見很大一個拉拉熊在門口迎接, 推開門映入眼簾的是滿滿拉拉熊say hello~裡頭也販售不少拉拉熊周邊商品, 本來想挑個包包,結果一看價格, 比之前在微風松高的拉拉熊專櫃還貴, 最後還是選擇在專櫃買好了。去之前有先上網查評價,發現餐點不太妙, 所以到現場時決定先點飲料,再視情況要不要點餐, 我們各點了一杯原味拿鐵(140)與抹茶拿鐵(150)。原味拿鐵(140)上面的拉拉熊圖案是由可可粉所製成, 奶泡打得很粗,咖啡會苦, 喝起來跟超商的有得比, 當時我真覺得星巴克好喝很多,真的。抹茶拿鐵(150)上面的小雞圖案是由抹茶粉所製成, 奶

是全台首間官方唯一授權拉拉熊咖啡廳,

從那時便心心念念著想去充滿拉拉熊的世界,

能跟這麼多拉拉熊一起用餐合照多開心!

因為去台北的時間有限,當時朋友打電話預約

說要一個月後才有位子,只好失望的先打消念頭,

沒想到時間拖呀拖的,竟然到今年才去!

可能退燒了,好像才提前沒幾天打便有座位。

*用餐時間限兩小時,每人低消一杯飲品,有Wifi但很難連*
拉拉熊咖啡廳雖然在巷子,但其實蠻好找的,

遠遠就看見很大一個拉拉熊在門口迎接,

推開門映入眼簾的是滿滿拉拉熊say hello~

裡頭也販售不少拉拉熊周邊商品,

本來想挑個包包,結果一看價格,

比之前在微風松高的拉拉熊專櫃還貴,

最後還是選擇在專櫃買好了。
去之前有先上網查評價,發現餐點不太妙,

所以到現場時決定先點飲料,再視情況要不要點餐,

我們各點了一杯原味拿鐵(140)與抹茶拿鐵(150)。
原味拿鐵(140)

上面的拉拉熊圖案是由可可粉所製成,

奶泡打得很粗,咖啡會苦,

喝起來跟超商的有得比,

當時我真覺得星巴克好喝很多,真的。
抹茶拿鐵(150)

上面的小雞圖案是由抹茶粉所製成,

奶泡一樣很粗,抹茶味道苦澀,

很難以入口,真的很少喝到這麼不OK的,

最後我根本喝不完,直接丟著不想碰了。

第一次喝到讓我喝不完的抹茶拿鐵。很雷。
之前拉拉熊咖啡廳只接受店話預約,

寫這篇文前在官方粉絲頁看到公告:

6月起Rilakkuma Café訂位方式做出部分調整,

每天11:30開始營業前,開放當天五個時段各約1/5座位名額

給現場排隊客人登記,每個餐期開始時會依照登記順序帶位,

所以網路預約名額已滿沒預定到座位時,

大家也能當天提早到現場先登記現場座位喔!
來到Rilakkuma Café拍照環境很棒,很療癒,

但其他的部分就... 個人不太會有再訪機率啦~

如果要買拉拉熊周邊商品可以到京站或微風松高,

我是在微風松高2F拉拉熊專櫃購買包包,

櫃姐非常親切可愛,大推大推!
*用餐時間限兩小時,每人低消一杯飲品,有Wifi但很難連*

WIFI一直連不上,有向服務生反應,但他不理我... Orz

Rilakkuma Café 拉拉熊咖啡廳

地  址:台北市大安區忠孝東路四段248巷3號

電  話:(02)2773-0303

同步刊載
繼Kitty、醜比頭、熊本熊相繼到台北來開店之後~超萌超可愛的拉拉熊也遠渡重要來台灣囉!這次開幕前非常神秘耶~沒有任何媒體搶先拍到內部環境或是餐點,目前試營運的期間也只開放電話訂位,但是新聞都說了~打了上千通電話也打不進去呀!而且根據粉絲專頁上說~目前到9/14號以前的位置通通都滿了唷!大家可以關注粉絲專頁等待下一次開放的時間~ 今天敏敏恰巧到東區吃午餐~路過這家閃耀可愛氣息的咖啡店,白色的外牆~適用大理石塊砌成的,門口的柱子上就有銀色的拉拉熊大頭~可愛耶! 抬頭一看~就是可愛的拉拉熊招牌,搭上咖啡色的遮雨棚,整個是絕配來著! 門口的把手就直接設計成可愛的鑰匙唷!店裡的裝潢也是一整個可愛~不管是左邊最前方的座位還有大大的拉拉熊陪吃唷!店員說熊熊不能移動~所以想要跟拉拉一起吃飯的朋友記得約定位置的時候要註明~後面粉紅色的牆面就是這次拉拉熊咖啡唯一提前曝光的部分…… 後面的位置大概也有個十幾桌~這些朋友不知道加起來打了幾通電話!暖暖的淡黃色牆面~就跟拉拉一樣溫暖!另外一邊就厲害啦 !大大的拉拉熊玩偶超級吸睛!必拍聖地~ 一邊擺著滿滿拉拉熊娃娃的櫃子也是拉拉熊耶!裡面都是授權的娃娃~當然個

門口的把手就直接設計成可愛的鑰匙唷!

另外一邊就厲害啦 !大大的拉拉熊玩偶超級吸睛!必拍聖地~

一邊擺著滿滿拉拉熊娃娃的櫃子也是拉拉熊耶!裡面都是授權的娃娃~當然個個不便宜。不過有好幾個都是我不曾在外面看過的造型~如果算上直接飛到日本買的成本,值得啦~(包起來)

另外這邊延伸過去就是個開放式的廚房~椅子上也都準備了可愛的拉拉熊抱枕唷!
亮起燈來的拉拉熊壁燈就換成金黃色的~感覺真是溫暖,果然是療癒系小熊~

還有另一邊的落地窗邊~就是各種可愛拉拉造型的甜點啦!每一樣都叫人尖叫耶~

熊熊造型的巧克力餅乾~
三位主角的小布丁~
有彩色拉拉圖案的馬卡龍塔~
插著拉拉小牌子的巧克力布朗尼~
還有這個~直接做成拉拉熊大頭的蛋糕!配上紅底白點小盤子超級可愛!
連結帳櫃台都是大大的拉拉熊~萌翻了啦!敏敏強烈建議大家來這裡帶剛剛好的現金就好……千萬不要帶卡……太危險了!

同步刊載
今天瑞與瑪姬要帶大家去吃才開幕就很搶手的拉拉熊咖啡廳Rilakkuma Cafe他們目前只有在當月的20號才開放下個月整月的訂位,而且有分時段可以選擇但是目前只接受線上訂位,不接受電話訂位喔詳細資訊可以參考他們的粉絲頁,特殊節日還是要照他們公布的資訊喔瑪姬可是在10/20當天一直等網路暢通呢!!太搶手了,根本就進不太去訂位網頁但是還好終於有訂到了!!算是滿幸運的吧..但怎麼有總好像大學在搶課的感覺...哈哈哈接下來就讓我們開始介紹吧!!!這是店面的外觀,就在東區的巷子內招牌還滿好看的 這是店門口迎賓的拉拉熊喔!!他在歡迎我們的到來,一到馬上就可以拍照了^^這是在外面櫥窗可以看到的甜點盤,每個都好可愛喔!!! 三色布丁,完全就是拉拉熊style,讓人忍不住想三個都點呢!!這個可以現場點餐或者外帶都可以喔! 馬卡龍超吸睛的但是費用實在是不便宜啊右邊的是起司蛋糕,同樣有不同的拉拉熊圖案,當然也有不同口味囉拉拉熊是生乳起司、牛奶熊是草莓起司 可以預約的時段,大家要遵守喔門口也有一個會發光的拉拉熊耶~好可愛喔!!晚上來果然有不同的感受我們訂到的是晚上八點,裡面還在整理翻桌,外面已經一堆人了

但是目前只接受線上訂位,不接受電話訂位喔

但是還好終於有訂到了!!算是滿幸運的吧..

但怎麼有總好像大學在搶課的感覺...哈哈哈

接下來就讓我們開始介紹吧!!!

這是店面的外觀,就在東區的巷子內

招牌還滿好看的

這是在外面櫥窗可以看到的甜點盤,每個都好可愛喔!!!

這個可以現場點餐或者外帶都可以喔!

馬卡龍超吸睛的但是費用實在是不便宜啊

拉拉熊是生乳起司、牛奶熊是草莓起司
可以預約的時段,大家要遵守喔

門口也有一個會發光的拉拉熊耶~好可愛喔!!

晚上來果然有不同的感受

我們訂到的是晚上八點,裡面還在整理翻桌,外面已經一堆人了,看有多搶手

終於進來啦~~~這是他們的菜單

算滿清楚明瞭的,幾乎所有的菜色都有照片可以看

而且看起來都好好吃喔

連桌上都有拉拉熊咖啡的mark

真的是一坐下來就有很多的驚喜耶~

甚至連盤子都是拉拉熊呢,還有可愛的小雞喔!!

餐巾紙就更不用說啦~

嘿嘿,這是剛進門沒多久會看到的,小雞是服務生的意思嗎?哈哈

旁邊的拉拉熊造型小卡是介紹下個月要開展的拉拉熊展,大家有興趣的話也可以去參觀療癒一下唷~

一進門右手邊就有這個大大的商品展示窗,真的太可愛了

在大拉拉熊裡面放小拉拉熊,是不是很吸引人呢!!

旁邊就是櫃檯,一樣是拉拉熊裝飾耶,好棒的設計喔,會讓人捨不得離開店裡

店內一景,剛剛從櫥窗看進來的就是這裡喔

有看到那隻大拉拉熊嗎?那可是指定席喔!!只有拉拉熊可以坐喔

而且拉拉熊不可以動手喔,大家要遵守規定

拍拍照就好囉!!

連牆面都是拉拉熊,好棒啊~~~

缺一個人的位子就是我們的桌子啦!算滿不錯的位子~

而且每個位子都有一個拉拉熊抱枕喔

店內一景,裡面也有4~6人座位,很適合跟姊妹們一起來話家常,順便療癒一下心靈
餐巾紙也要那麼可愛

這是瑪姬點的熱可可,比想像中的好喝很多耶!!上面還加了棉花糖

瑪姬覺得好喝的熱可可就是甜中帶點小苦,不能死甜,這樣才是perfect的

杯子也要印拉拉熊~~

我們點的炸薯條,好好吃耶!!連蜂蜜芥末都很順口

跟外面吃到的不太一樣

麵包濃湯,這是冬季才推出的喔,我們真的好幸運,連裡面的餅乾都是拉拉熊造型

而且喝完湯還可以把麵包一起吃掉,很好吃呢!!

瑞點的葡萄蘇打,他說普普,但這種飲料本來就是這樣囉!!

特別的是裡面的冰塊,竟然是拉拉熊誒,而且好大一隻喔!!哈哈
吃吃吃,吃不停~

瑞的主餐,蔬菜燉飯,味道很棒耶,看起來淡淡的,沒想到吃起來味道十足

紅蘿蔔造型也是拉拉熊,什麼都要拉拉熊就對了~

這是瑪姬點的拉拉熊白醬雞肉飯

飯是包在拉拉熊裡面,可是實在很難讓人下手去把拉拉熊給破壞了...

好心疼啊...

但是為了吃...瑪姬還是下手了...

這是拉拉熊展覽的資訊喔

甜點來了,拉拉熊鬆餅,還算OK

但是瑞跟瑪姬都覺得單這樣吃好像太乾,配冰淇淋應該是還好啦

可是...瑪姬不吃冰的...所以比較建議拉拉熊咖啡廳可以多加個巧克力或蜂蜜也好

舒芙蕾,算是瑪姬吃過最甜的舒芙蕾,真的有點太甜了...

瑪姬不是很喜歡太甜的甜食,因為每次吃完太甜的都會喉嚨痛

所以最好的就是一般甜就好,然後再配上茶,那就太完美了!(瑞OS:還真囉唆...)

但老實說整體還是很好吃的啦!只是瑪姬比較囉唆而已

店內的聖誕樹,聖誕節快到囉!!!

廁所當然也要拍一下,這個女廁未免太可愛了吧!連鏡子都是拉拉熊

還有洗手檯,算是滿簡單大方的 而且還有拉拉熊罐的洗手乳呢,這個罐子在週邊商品區也有販賣喔

這是走出廁所沒多久可以看到的一個沙發區,我想也是拉拉熊的專屬座位吧,哈哈

店內的擺設,真的讓人情不自禁,可是大家要忍住啊!!這裡可不能亂動手喔~只能拍拍照

還有聖誕拉拉熊耶!!未免太可愛了!!好想帶回家喔~~~

蛋糕櫃到了!裡面有好多可愛造型的蛋糕呢

有沒有看到一隻隻的拉拉熊和小雞在上面呢!!這怎麼捨得吃嘛...

(瑞OS:不知道是誰剛剛把拉拉熊給切開的...)

(瑪姬:挖鼻孔裝傻...)

這應該是拉拉熊聖誕禮盒組吧...還是只是裝飾得不知道...

瑪姬只是覺得這樣擺很好看就給他拍下來了~

連吧台裡面的牆面都是拉拉熊磁磚誒

嘿嘿,指定席!!看他好無辜的樣子,怎麼不多放一隻拉拉熊在他對面陪他呢~

好lonely喔...瑪姬來陪你好了...

這也是櫥窗看得到點心盤喔

來餐廳用餐購滿周邊商品會有折扣喔,瑪姬沒記錯的話是8折喔,算滿優惠的,大家可以來吃飯順便看看周邊商品喔!

瑪姬買了筆、小雞娃娃和拉拉熊娃娃各一隻,之前瑞已經送過我牛奶熊了

所以想說讓他們團聚一下,哈哈

以上就是拉拉熊餐廳的介紹啦!!大家心動了沒呢?

老實說餐點真的比瑞跟瑪姬想的還要好吃耶,真的可以用好吃來形容了

本來想說這總餐廳應該不會多好吃,畢竟是主題餐廳

沒想到主廚還真的有挑過勒...所以大家就不用擔心餐點不好吃的問題囉...

如果有機會瑪姬還想去品嚐看看其他菜色呢!

如果有興趣的人就趕快訂位吧!!雖然訂位真的要花上一段時間,但我想...

風潮總是會過的...大家也可以等到那時候再去囉

搞不好之後也會改變訂位方式了

謝謝大家來看我們的文章囉^^希望你們跟瑞與瑪姬一樣可以很享受在這個餐廳的時刻

去年全台灣吹起一股主題餐廳旋風,位於台北東區的「Rilakkuma Cafe'拉拉熊咖啡館」就是其中一家,於104年10月2日正式開幕後,幾乎每天都座無虛席、一位難求。寶小銘雖然無法順利訂位成功,但是憑著幸運之神的眷顧,還是以當日現場候補的方式與拉拉熊共享晚餐。「Rilakkuma Cafe'」就位於捷運忠孝敦化站旁的巷弄間,週邊是美食一級戰區,各式特色餐廳、咖啡館林立。餐廳門口就有一個可愛的拉拉熊迎接著顧客的到來。透過大面落地窗可以感受到室內溫暖的氛圍,餐廳大門的門把是可愛的鑰匙造型。一進入咖啡館內,就看到角落有一個拉拉熊,在此獨享咖啡時光。櫃檯旁的這面牆也十引人注目,有一個超大的拉拉熊造型櫃,裡頭全是拉拉熊玩偶和週邊商品。這家咖啡館很不簡單喔!是全球首間獲得授權經營的拉拉熊主題餐廳。整間咖啡館佈置得十分溫馨,除了牆面有可愛的拉拉熊主題彩繪外,每個角落也擺放了許多拉拉熊公仔玩偶。店裡的用餐時段都是固定的,在預訂時間前提早到達,就可以有一些時間可以盡情拍照,不用怕打擾到其他顧客。幾乎每個座位都有小抱枕,如果幸運的話,還有更大隻的拉拉熊玩偶陪用餐。我們的座位旁的牆上有好多畫框,可

餐廳門口就有一個可愛的拉拉熊迎接著顧客的到來。
一進入咖啡館內,就看到角落有一個拉拉熊,在此獨享咖啡時光。
幾乎每個座位都有小抱枕,如果幸運的話,還有更大隻的拉拉熊玩偶陪用餐。我們的座位旁的牆上有好多畫框,可以欣賞拉拉熊的不同姿態。
餐點還沒上桌,光是桌上的餐盤就夠療癒人心了。
我們的飲料點了一冷一熱。「草莓雪泥」(180元)很適合炎炎夏日來上一杯,沁涼的口感搭配酸甜的滋味,裡面還可以找到拉拉熊造型的果凍喔!「熱榛果拿鐵」(150元)表層則有著可愛的熊熊,讓人捨不得破壞,喝起來充滿榛果的香氣,香濃滑順的口感,讓人感受到暖暖的氣息。
我們點的二份主餐都是店裡的人氣餐點,餐盤內都有著萌度爆表的拉拉熊。
首先分享的是「拉拉熊豬排咖哩飯」(360元),香氣四溢的咖哩醬、炸得金黃的豬排,最吸睛的莫過於熊熊造型的米飯了。
因為是經過授權的主題餐廳,所以餐點價格有點偏高。但不得不稱讚一下這裡的餐點,口感及美味都表現得不錯呢!帶點微辛滋味的咖哩醬滿濃郁的,豬排也有著外酥內嫩的口感。
米飯軟硬適中口感佳,再搭配香濃順口的咖哩醬,讓我一口接一口吃不停。只不過把咖哩醬淋在熊熊米飯上,還真捨不得耶!
另外一道則是「拉拉熊白醬雞肉飯」(340元),白醬充滿著香濃的奶香,裡頭除了有許多嫩口的雞肉塊,還有許多蔬菜食材。
萌翻的熊熊頭部,是炸得金黃色的起司飯球。
品嚐美味的同時,也要能狠下心切開熊熊的頭部。
切開後會流出熱呼呼的起司醬,搭配著米飯入口,整體口感有點像是燉飯,這道表現也算不錯。
享用完美食後,也別忘了來這個角落,和拉拉熊家族拍張照。
雖然我們不是拉拉熊的粉絲,不過來這裡朝聖還是讓我們心裡雀躍不已。
接著小黃雞帶領大家來到甜點區~~
看到櫃裡的各式甜點,每一款都有著精緻可愛的造型,讓人很想每一樣都點來嚐嚐。
店裡還設計了六吋造型蛋糕,一個要價1200元。
雖然已經吃飽了,但還是忍不住點了一份「焦糖起司塔」(140元),混合著焦糖和起司的香氣,入口後有滿滿的幸福感。
「Rilakkuma Cafe'」在裝潢佈置上真的滿用心的,就連洗手間裡也有充滿夢幻的氣息。
館內每個角落都值得細細品味~~
如果是拉拉熊的忠實粉絲,應該會花些摳摳買些週邊商品。
來到「Rilakkuma Cafe'」,每個人臉上都洋溢著幸福滿足的笑容,大家用餐的同時,也不時拿出手機相機瘋狂拍照。

整體而言,「Rilakkuma Cafe'」餐點美味也都有一定水準,重點是超好拍照的,是間值得朝聖的主題餐廳,分享給大家囉!

INFO

**Rilakkuma Cafe'**

地址:台北市大安區忠孝東路四段248巷3號

電話:02-27730303 (以線上訂位為主,不提供電話訂位)

營業時間: 11:30~22:00

官方FB:Rilakkuma Cafe'

寶小銘的天空

店名: 拉拉熊咖啡廳 Rilakkuma Café 地址:台北市大安區忠孝東路四段248巷3號(捷運忠孝敦化站3號出口 步行約10分鐘) 電話:02-2773-0303 營業時間:11:30~22:00這天幫友人提前慶生,臨時起意想去拉拉熊餐廳!雖然到的時候已經沒有位子要等下一個時段,但是候補第一組還是幸運的有吃到!(拉拉熊餐廳不接受電話預約,採線上訂位,或是現場候位)一進去店裡就很想尖叫!牆面、桌子、櫃子、椅子全部都是可愛的拉拉熊~~~~整間店座位蠻多的~我們坐的是兩人小座位(椅子上還有附拉拉熊抱枕~~~~桌面非常乾淨整齊我很喜歡~甜點櫃擺滿各式拉拉熊造蛋糕和三色布丁~ (全部都想吃耶.......甜點櫃旁是可愛的小雞 (好想喝牠倒的咖啡XD 拉拉熊餐聽用餐時間限兩小時, 低消是一杯飲料(主餐類)當看到這可愛圖片的第一刻就決定要點他了~~~~ 主餐以飯類為主~ 重頭戲當然是甜點阿!!!!!鬆餅、蛋糕、馬卡龍~~(這裡根本是女孩的天堂呀~~六吋蛋糕也非常吸引我~~~但這天只有先選擇主餐,下次再來進攻甜點~ 也有咖啡、茶類....等各式飲料~ 等待餐點上桌的時刻當然要多拍些照片~~兩
店名: 拉拉熊咖啡廳 Rilakkuma Café

電話:02-2773-0303

營業時間:11:30~22:00
這天幫友人提前慶生,臨時起意想去拉拉熊餐廳!

(拉拉熊餐廳不接受電話預約,採線上訂位,或是現場候位)
一進去店裡就很想尖叫!

牆面、桌子、櫃子、椅子全部都是可愛的拉拉熊~~~~
整間店座位蠻多的~我們坐的是兩人小座位

(椅子上還有附拉拉熊抱枕~~~~
桌面非常乾淨整齊我很喜歡~
甜點櫃旁是可愛的小雞 (好想喝牠倒的咖啡XD
拉拉熊餐聽用餐時間限兩小時, 低消是一杯飲料

(主餐類)

當看到這可愛圖片的第一刻就決定要點他了~~~~

主餐以飯類為主~

重頭戲當然是甜點阿!!!!!

鬆餅、蛋糕、馬卡龍~~(這裡根本是女孩的天堂呀~~
六吋蛋糕也非常吸引我~~~

但這天只有先選擇主餐,下次再來進攻甜點~

也有咖啡、茶類....等各式飲料~
等待餐點上桌的時刻當然要多拍些照片~~兩隻拉拉熊擺在一起真的超可愛!!!

拉拉熊豬排咖哩飯$360

可愛的模樣覺得心都要融化了~~

沙拉的生菜很脆很新鮮,配上紫蘇風味的醬汁

酸酸甜甜非常好吃~~

豬排炸得恰到好處毫不油膩,裡頭還包起司唷~

咖哩醬有點微辣 ,拉拉熊形狀的飯很Q很好吃

拉拉熊的肚子和耳朵是起司片,眼睛是巧克力餅乾 (只能說老闆真是太有創意了~~)

這道非常好吃( 很驕傲地覺得點對了!!!!!)
拉拉熊白醬雞肉飯 $340

友人點的餐點~ 她一直說捨不得吃XD

雞肉的口感非常嫩,醬汁濃而不膩跟配料的蔬菜非常搭

炸過的拉拉熊裡頭包的白飯非常香~

這道雖然看起來小小一份,但其實飯的份量是很夠的唷!

(原諒我沒有放拉拉熊的切開照片~~ 就讓他這樣美美的就好~)
抹茶拿鐵&榛果拿鐵

擺在一起真的超可愛~

抹茶拿鐵$180

圖案是可愛的小雞~~

奶泡非常綿密~ 喝起來有淡淡的茶香味 咖啡甜度苦度適中 很好喝~~
榛果拿鐵$180

可愛的熊臉~~~~奶泡也是非常綿密 喝起來甜而不膩唷
連盤子都是拉拉熊造型,真讓人捨不得離開~
整體評價:

個人覺得拉拉熊餐廳真的是滿分!!

從帶位開始服務態度都非常親切

上菜速度也很快~~~

重點是東西真的很好吃~~(據說料理都是老闆自行研發的唷! 吃得出老闆的用心)

餐廳的裝潢很溫馨舒適~~~加上滿滿滿的拉拉熊佈置,讓人好想留在這裡

可惜的是這次沒有吃甜點(我只有一個胃.........

下次一定要來品嘗甜點!!!!

CP值超高的拉拉熊餐廳 推薦給大家~~~

記得要先線上訂位唷~~不然就要提早來現場排囉!

想看更多~ 巴特的漫步生活:http://butter0905.pixnet.net/blog/post/381524326

哈哈哈哈,拉拉熊cafe我知道開了沒多久,上一次到台灣的時候還沒開。這一次到台灣,終於可以去了。剛下機的時候,很擔心的打電話去查詢預約。可是服務員告訴我,他們的預約已經滿了😂整個星期都已經滿了本來很失望可是天可能可憐我吧,第三天在忠孝復興走著走著,居然給我碰上了天啊,超可愛😍😍😍我是一個拉拉熊粉絲一進去,店員居然告訴我有後補位置,超lucky

本來很失望

天啊,超可愛😍😍😍我是一個拉拉熊粉絲

一進去,店員居然告訴我有後補位置,超lucky

雜莓芭菲
咖哩豬排飯
草莓蛋糕
2016-01-14
5 分鐘 (堂食)
咖哩豬排飯
草莓蛋糕
位於大安區的忠孝東路上,前身是蜜糖吐司Dazzling二號店舊址,巷子口還有最近火紅的漢堡店Burger Ray,這裡是美食戰區,台北人真是有福氣。目前只接受電話預約,不接受現場候位,正式開幕時間目前還沒確定。訂位開放時間為星期一至星期五的11:00~18:00裝潢是簡約時尚的白色,還有可愛的拉拉熊頭像。一進來就看到滿滿的拉拉熊及小雞娃娃,櫃臺也是拉拉熊還有忠實粉絲穿可愛拉拉熊睡衣來朝聖呢!我反而喜歡這隻可愛又線條簡單,靜靜的鑲在牆上發光的它。來這裡用餐除了有拉拉熊彩繪牆陪伴以外,還有拉拉熊抱枕坐檯陪吃喔!彩繪牆好可愛。第一天試營運,工作人員雖忙碌但也不至於手忙腳亂。只開放電話預約不開放現場候位的話,就不會造成排隊人潮,大家也可以輕鬆用餐。這個蛋糕櫃的蛋糕真的好犯規~可愛到讓都變成熟女的我也瘋狂...每一樣蛋糕都有拉拉熊啊啊啊啊啊啊!理智線已斷...還好點餐的不是我,不然我一定會忍不住全制霸!!杯子蛋糕的拉拉熊真的太可愛,慵懶半躺的模樣讓人好想吃下去~嗯XD!?還有黃色可愛小雞也很可愛啊!搭配芒果一起吃一定超銷魂XD還有草莓口味的牛奶拉拉熊。拉拉熊馬卡龍三色布丁無辜又萌的臉牛奶熊草莓起

訂位開放時間為星期一至星期五的11:00~18:00

裝潢是簡約時尚的白色,還有可愛的拉拉熊頭像。
一進來就看到滿滿的拉拉熊及小雞娃娃,櫃臺也是拉拉熊

還有忠實粉絲穿可愛拉拉熊睡衣來朝聖呢!

我反而喜歡這隻可愛又線條簡單,靜靜的鑲在牆上發光的它。
彩繪牆好可愛。

第一天試營運,工作人員雖忙碌但也不至於手忙腳亂。

這個蛋糕櫃的蛋糕真的好犯規~

可愛到讓都變成熟女的我也瘋狂...
每一樣蛋糕都有拉拉熊啊啊啊啊啊啊!

還有黃色可愛小雞也很可愛啊!搭配芒果一起吃一定超銷魂XD
還有草莓口味的牛奶拉拉熊。
拉拉熊馬卡龍

三色布丁

無辜又萌的臉
牛奶熊草莓起司蛋糕

粉紅拉拉熊好少女

牛奶熊生乳起司蛋糕

顏色搭配的好可愛又美味。
裝潢布置上真的可以看到無所不在的拉拉熊。
拉拉熊布偶更是隨時陪伴在你左右。

空間很大,動線設計很流暢。

坐這裡有被拉拉熊包圍的感覺,幸福感有沒有!!
好可愛的拉拉熊布偶!!這樣擺一起真的好療鬱。

各種造型的抱枕

抱枕很多,每個位置都有放,所以大家都忙著拿抱枕拍照。
黃色小雞抱枕

可愛拉拉熊頭抱枕。

還有拉拉熊模型。

茶水、餐具、調味料都自助喔。
有拉拉熊陪吃真的好幸福。

拉拉熊蛋糕模型
各式各樣可愛的超萌拉拉熊..

拉拉熊與小孩都一樣萌,
今天有訂到位置的幸運兒們~

餐廳的空間真的很大很寬敞。

好多可愛的拉拉熊餐具
就連廁所都有小驚喜呢!

粉紅少女系的設計風格,還有拉拉熊造型的鏡子以及洗手乳。

想去買一個這樣的拉拉熊洗手乳瓶子回家了,也太可愛。
終於肯好好坐在位子上點餐了!

連桌墊與盤子還有菜單都是無所不在的拉拉熊。

平均價位都在兩三百元之間,跟一般咖啡廳差不多。
飲料平均都要台幣一百元以上。
蜜桃玫瑰蘇打 140元

檸檬葡萄蘇打 140元

葡萄柚柳橙蘇打 140元

連飲料都可以有拉拉熊的身影,裡面的冰塊做成拉拉熊形狀,眼見它日漸消瘦也是一件趣事。

水果蘇打喝起來有點像古早味彈珠汽水,哈哈~莫名的感到懷舊,但很好喝啦!
水果

拉拉咖哩飯 NT.360元

慵懶的拉拉熊躺著蹺腳這麼悠哉,旁邊是大塊豬排與咖哩,上面還有和風沙拉。

即使冷了還是很有脆感的豬排,加了起司潤滑口感,肉質本身還蠻紮實的,咖哩也還可以,但不算好吃。

重點是不過飯捏成拉拉熊形狀很是慵懶逗趣,光是造型就大加分了,至少好不好吃就...見仁見智摟。
拉拉白醬飯 NT.340元

拉拉大頭熊,把飯包在熊頭裡下去油炸,即使冷了也還是很酥脆。

白醬有奶香,飯有點冷硬,份量不多,適合小鳥胃少女啦!。
這麼無辜的臉,你捨得下手嗎???
只能說這真的是賣相讓人好療鬱的美食...
原味鬆餅 NT.200元

拉拉熊可愛鬆餅,吃起來很Q很有彈性的鬆餅,比我想像中的好吃,沾點冰淇淋會更美味。
無辜臉~~
牛奶熊生乳起司蛋糕 NT.200元

生乳起司蛋糕不只好看也很好吃喔~

濕潤滑順的生乳起司,不只有濃郁的奶香還有微酸甜的起司,是入口即化的美味。
熱拿鐵 NT.140元

熱抹茶拿鐵 NT.140元

奶泡上有可愛熊臉,雖然不是立體的拉拉熊讓我有點失望,不過可愛的熊臉也一樣讓我融化。
連細節都不馬虎。
桌上的食物看起來每一道都精緻可愛。

雖然份量都不是這麼的大,不過這是主題餐廳啦!重點是可愛的造型這樣XD
隔壁桌點的三色布丁與牛奶草莓起司蛋糕

好萌又粉紅少女系,真的太美了~叫人家怎麼下的了手(扭)
5個人吃掉快兩千,平均一人400左右。

主題餐廳都差不多這個價格,反正有拉拉熊坐檯,對熊迷來說,絕對值得這個價!
療癒系的卡通餐廳一間接著一間開幕拉拉熊主題餐廳已經開幕一陣子了,還是一樣很夯不喜歡跟人家搶破頭的我直至最近才造訪Rilakkuma Caf'e真的好療癒啊~可愛指數爆表啦!! 位於東區巷弄內的Rilakkuma Caf'e 拉拉熊咖啡廳電話訂位一直很夯,如果訂不到可以早點來排現場當天我們下午是沒有訂位前來碰運氣還真是好運,正好有客人取消,所以我們馬上就入座了捷運可以搭到忠孝敦化站門口有隻可愛的大拉拉熊在迎接客人~很適合合照,留下到此一遊的相片就連門把也是這樣的可愛!! 接待處以往只開放電話訂位,現在現場也可以候位了不知道是不是因為電話訂位有統一的時間性我們用餐時其實還有很多空位,但有人來詢問一律是沒有位置囉後來某個時間點一到,位置馬上坐滿滿~只能說我們來的時間剛剛好,也真的好幸運!!琳瑯滿目的拉拉熊周邊商品好誘人~拉拉熊真的好可愛啊..品質很不錯,價格當然也是比較不可愛還有販賣拉拉熊的衣物耶~可以幫心愛的布偶穿上衣服!! 放眼望過去,到處都見的到拉拉熊的蹤跡相機隨手一按都好可愛!! 這個位置是專門給大家拍照使用跟拉拉熊一起喝咖啡感覺真棒~ 這一區的牆面上掛滿拉拉熊的畫作 讓人驚聲尖

療癒系的卡通餐廳一間接著一間開幕

拉拉熊主題餐廳已經開幕一陣子了,還是一樣很夯

真的好療癒啊~可愛指數爆表啦!!

電話訂位一直很夯,如果訂不到可以早點來排現場

當天我們下午是沒有訂位前來碰運氣

還真是好運,正好有客人取消,所以我們馬上就入座了

捷運可以搭到忠孝敦化站

門口有隻可愛的大拉拉熊在迎接客人~

很適合合照,留下到此一遊的相片

就連門把也是這樣的可愛!!

接待處

以往只開放電話訂位,現在現場也可以候位了

不知道是不是因為電話訂位有統一的時間性

我們用餐時其實還有很多空位,但有人來詢問一律是沒有位置囉

後來某個時間點一到,位置馬上坐滿滿~

只能說我們來的時間剛剛好,也真的好幸運!!

琳瑯滿目的拉拉熊周邊商品好誘人~

拉拉熊真的好可愛啊..

品質很不錯,價格當然也是比較不可愛

還有販賣拉拉熊的衣物耶~可以幫心愛的布偶穿上衣服!!

放眼望過去,到處都見的到拉拉熊的蹤跡

相機隨手一按都好可愛!!

這個位置是專門給大家拍照使用

跟拉拉熊一起喝咖啡感覺真棒~

這一區的牆面上掛滿拉拉熊的畫作

讓人驚聲尖叫的拉拉熊甜點櫃

裡面的甜點都超可愛的啦~

這叫人怎麼捨得吃呢!?

太可愛太可愛太可愛了啦!!

還有拉拉熊圖案的馬卡龍

每一樣物品都很迷人

但這一黑一白的拉拉熊6吋蛋糕更是吸睛 $1280

如果多人來訪可以點這個比較划算~

或是買回家當慶生蛋糕

看吧~其實是有一些空位的,應該都是為了訂位而保留

不過保留的時間有點久,感覺這樣有點浪費位置了

畢竟還有許多前來而無法入座的客人!!

舒適的沙發座位區,還有可愛的拉拉熊抱枕耶~

牆面上的拉拉熊彩繪也非常卡哇依

拉拉熊的壁燈

桌上、餐巾紙上都有拉拉熊的LOGO

分食盤也是拉拉熊的系列~

哈,太可愛了啦!!

來到Rilakkuma Caf'e 拉拉熊咖啡廳

發現自己會一直"可愛可愛"的說,真的沒有別的形容詞了!!

拉拉熊生乳起司蛋糕 $200

上面是一層巧克力,有硬度所以較不易切開

我們是將巧克力先拿起來,再切下層的蛋糕

巧克力下方是鮮奶油的口感

量蠻多的,原本想說應該會膩口,結果完全不會ㄟ~也不會過甜,甜度剛好

中間是乳酪蛋糕、底層是帶點鹹味的餅乾

整個搭配口感層次豐富,奶味很濃郁,蠻好吃的!!

一旁的草莓看似很美,但當時不是草莓季節~酸溜溜啊

拉拉熊鬆餅 $200

一共四片的拉拉熊鬆餅,相當於一片50元

小小一片,厚度也薄薄一片..就是吃療癒的呀

鬆餅味道還蠻香的啦~

但搭配冰淇淋一起吃更棒!!

可愛到讓人捨不得吃的拉拉熊鬆餅

我拍照拍好久啊,才捨得把它送入口中..

水蜜桃玫瑰蘇打 $140

很漂亮的一杯飲料

看起來好像沒有甚麼跟拉拉熊有關的

其實玄機在飲料裡唷~

裡面那一坨紅色的就是拉拉熊造型的冰塊喔

有興趣的可以拉出來拍拍照..

綜合莓果蘋果汁 $150

還蠻大一杯的,喝不完啊~

酸甜酸甜的口感,很適合搭配甜點..

抹茶歐蕾 $130

雖然不是拉拉熊,但換換小雞也不錯~

散發出濃郁的抹茶香氣..

每樣東西端上桌都讓我拍不停啊~

來這裡,相機記憶卡容量要準備足夠唷!!

送上MENU給大家看看

每一頁都有搭配可愛的圖案,都讓人好想吃

Rilakkuma Caf'e 除了提供甜食之外,還有飯麵類等鹹食

前往洗手間時才發現這裡還有一組沙發可以拍照耶~

可以坐下來抱著拉拉熊合影!!

就連洗手間也是讓人愛不釋手

注入了拉拉熊的元素..

粉色+白色系還有一絲絲的浪漫~

應該很多會在廁所裡猛拍唷!!

這天我們是吃完午餐過來享用下午茶

之後有機會再來試試看鹹食

台北開了全台灣第一家拉拉熊餐廳,聽說訂位超難,這次是託朋友的福才讓我吃到,太開心了!!!!!!!!!!!這真的是一家不管你是不是拉拉熊fan,一走進去就可以讓你尖叫的地方,太可愛了!!!!!!聽說所有餐點的設計甚至連menu都需要送至日本審核~~非常的嚴謹!!!最推薦的就是拉拉熊豬排咖哩飯~~~~~~翹腳的拉拉熊,怎麼捨得吃得下去!!!!!!!原本以為靠賣相取勝的餐廳,通常味道都不怎樣,但這道豬排咖哩出乎我意料之外的好吃,又用了 brown rice還附沙拉~~ 感覺更健康!!!!Good! Good! Good!白醬雞肉飯~~~營造出一種拉拉熊在泡澡的感覺!!!!!!白醬的味道偏淡,建議吃重口味的人可以加辣粉拉拉熊的頭是調味過的一個炸飯糰~還蠻特的,很少在台灣吃到炸飯糰由於這次是朋友的大聚會,所以我們點了很多甜點個人覺得拉拉熊布丁 (三個一組巧克力、雞蛋、咖啡)跟 生乳起士蛋糕好吃我最愛雞蛋布丁,起士蛋糕的味道較屬於生乳酪,但沒有那麼重很可愛的 cupcake~~~味道較為普通 可愛的拿鐵跟抹茶拿鐵 、拉拉熊蘇打 (會有一個拉拉熊的大冰塊)整體來說,是好吃的主題餐廳,所以帶男朋友來,

Good! Good! Good!
白醬雞肉飯~~~營造出一種拉拉熊在泡澡的感覺!!!!!!

白醬的味道偏淡,建議吃重口味的人可以加辣粉

由於這次是朋友的大聚會,所以我們點了很多甜點

我最愛雞蛋布丁,起士蛋糕的味道較屬於生乳酪,但沒有那麼重
很可愛的 cupcake~~~味道較為普通

整體來說,是好吃的主題餐廳,所以帶男朋友來,男生也應該不會太失望。

低消是一杯飲料,飲料附送的杯墊是小禮物,可以帶走。

Rilakkuma cafe

台北市大安區忠孝東路四段248巷3號

忠孝敦化站 3號出口

02-27730303

Viki.H

2015-10-17
2015-12-07 81 瀏覽
今天來到拉拉熊的主題餐廳喔假日真的是超難訂位的據朋友平日來店員是說現在很多人訂平日下午取消所以建議不想等的人可以安排平日下午用餐若是假日要來現場候位可是排到天荒地老都不見得有位置呢!一到門口就看到巨型的拉拉熊之前有看過新聞報導這可是送修後又回來的呢我點的餐點是薯條與水蜜桃玫瑰氣泡飲薯條是現炸的又香又酥我好喜歡只是這道餐點你找不到拉拉熊喔氣泡飲有個粉色熊熊大冰塊超療癒的旁邊沙發區還有好多熊熊玩偶,大家都來到這裏一定要到這一區拍紀念照片喔還有一點我一定要大大讚賞雖然餐廳座無虛席但廁所真的超乾淨的不僅是餐點大贏醜比頭,環境也很優有機會我一定要再來點其他餐點啦
今天來到拉拉熊的主題餐廳喔
假日真的是超難訂位的
據朋友平日來店員是說現在很多人訂平日下午取消
所以建議不想等的人可以安排平日下午用餐
若是假日要來現場候位
可是排到天荒地老都不見得有位置呢!
一到門口就看到巨型的拉拉熊
只是這道餐點你找不到拉拉熊喔
氣泡飲有個粉色熊熊大冰塊超療癒的
還有一點我一定要大大讚賞
雖然餐廳座無虛席但廁所真的超乾淨的
不僅是餐點大贏醜比頭,環境也很優
有機會我一定要再來點其他餐點啦

水蜜桃玫瑰氣泡飲
門口的拉拉熊
  • 薯條
  • 玫瑰水蜜桃氣泡飲
可愛到爆錶的拉拉熊Rilakkuma Cafe試營運啦! 而我也吃到它了,太開心了,還好有朋友(弟弟)打電話,打了五百多通,才打通的!他們的拉拉熊咖哩飯、拉拉熊燉飯、拉拉熊起士蛋糕,都超可愛的!而且玩偶、餐點、裝潢,都可愛到爆炸,大家也趕快來吃吧!這家店的位子,大家應該都會覺得很面熟吧?!就是開在以前的Dazzling Cafe二店的位子哦!一到門口,就覺得好可愛啊!忠孝東路已經快變成主題餐廳集散地了!(其實能訂的到位子,真的是奇蹟!因為看到好多人打了兩、三千通,都還沒有通!這次的訂位消息,是前一天才說的,所以能訂位的第一天,我完全不知道,所以也沒有訂到位!後來是到了星期一,才又開始狂打,還好跟弟弟一起打了五百多通,才訂到到)對了,現在提供飯類的是中午跟晚上哦!下午只有提供下午茶(也就是蛋糕類)! 可愛的裝潢,還有可愛的拉拉熊公仔,就在大門,迎接大家耶!是不是超級可愛!可愛的拉拉熊公仔,不拍怎麼行呢?!是不是好可愛,大小適中,好適合拍啊!可愛的拉拉熊menu哦!這裡的低消就是一人一杯飲品!也就是如果只點飯或蛋糕也不行哦!一定是要一人一杯飲品! 用餐環境蠻大的,不會很狭小!而且位子都

可愛到爆錶的拉拉熊Rilakkuma Cafe試營運啦!

而且玩偶、餐點、裝潢,都可愛到爆炸,大家也趕快來吃吧!

這家店的位子,大家應該都會覺得很面熟吧?!

就是開在以前的Dazzling Cafe二店的位子哦!
一到門口,就覺得好可愛啊!

忠孝東路已經快變成主題餐廳集散地了!

可愛的裝潢,還有可愛的拉拉熊公仔,就在大門,迎接大家耶!

是不是超級可愛!
可愛的拉拉熊公仔,不拍怎麼行呢?!

是不是好可愛,大小適中,好適合拍啊!
可愛的拉拉熊menu哦!

這裡的低消就是一人一杯飲品!

也就是如果只點飯或蛋糕也不行哦!

一定是要一人一杯飲品!

用餐環境蠻大的,不會很狭小!

而且位子都有可愛的拉拉熊捏!

隨處者可以看到可愛的它的身影!

真是療癒啊!
這裡有可愛的甜點櫃哦!

超可愛的吧!

不知道這個是不是外帶的袋子!

也有拉拉熊的圖案耶!

好可愛~
最後幾張的甜點,是在一進來就可以看到囉!

沒有進店裡面,也可以看到這可愛的甜點,只要經過外面,就可以看到!

拉拉熊型起士蛋糕,200元!

馬卡龍6顆,680元!

杯子蛋糕,140元!

三色布丁,140元!
一進門的招待櫃台旁邊就有個超大的拉拉熊臉型!

裡頭放著可愛的拉拉熊玩偶!
廁所旁的一小角!

非常可愛吧!
他們的廁所也很可愛!

那天我一開始以為門是用推的,結果推不動!

後來用拉的也拉不開,我就在外頭等!

結果…店員看到我在等,就幫我拉開,結果他們拉開了,我超尷尬!

(我真的試了一兩次,拉不開,我才沒有硬拉的,怕會拉壞他們的門啊~)

裡頭也有可愛的拉拉熊身影耶!
最後我們在回到一進門的地方吧!

看到可愛的大型拉拉熊玩偶!

是一定要拍照的地方!

(我覺得台灣越來越像日本了~在多引進一些日本有的東西,我想~我就不會想要去日本了~((偷笑~

酒胖謎之音:妳怎麼可能不想去日本!吵了我好多年想去玩耍了~

超大隻的拉拉熊玩偶,是大家爭相要拍照的對象呢!

那天去拍照,拉拉熊被擺著一個很跩的姿勢,我拍完,也就沒有動它!

它就一直是一個很跩的姿勢,好違和的感覺!
我們是坐兩人的位子!

所以桌上會有兩個可愛的分食盤!

是不是超cute呢?!

一人拍一個,真的很可愛呢!

大家看到這,應該又想打電話去訂位了吧?!

別急別急,他們第一批9/1~9/14號的訂位全滿了!

(話說我那天吃晚上的,也是沒有客滿的情況,不知道是訂位的人放鴿子,還是怎麼回事?!)

第二波訂位是9/15~9/30號,還沒有開放,開放我又要打電話幫朋友打電話訂位!

希望我可以訂的到!

不知道是不是每個坐位,都會放一個小抱枕給客人抱著拍照的!

但我們的是有啦!
拉拉熊咖哩飯,360元!

這個看了大家都有點,我也要點來吃啊!

因為太可愛了嘛~((扭扭<==扭什麼鬼東西~

(去吃的這天,真的很糗,因為我的門牙掉了一顆~害我都不敢露齒笑~)
可愛的拉拉熊側躺在豬排旁邊,看了就好捨不得吃下去啊!

太可愛了~
豬排裡頭有放起士哦!

而且他們的豬排不會硬,讓掉一顆牙的我,吃起來也不會有困難!

但咖哩的部份有點小辣,所以不吃辣的不要點哦!

他們的飯,表現的還不錯,我和酒胖都喜歡!
拉拉熊白醬飯,340元!

這個像不像拉拉熊在泡牛奶湯一樣!

超可愛的吧!
拉拉熊剖開裡頭是飯和起士!

會融漿的感覺呢!

而且雖然會讓人覺得剖開好捨不得,但還是得吃下去嘛~
把拉拉熊剖開後,攪拌著這個白醬吃,真的很不錯耶!

白醬味調的很不錯~

然後那天被拉拉熊炸飯團給吸引了,到今天才看到原來紅蘿伯也是拉拉熊造型耶!
兩盤一起拍,也是可愛到不行啊!
訂到位的這天,剛好是我們在一起的九年八個月!

真的是好巧啊!剛好順便當作是慶祝!

(我們沒有刻意要慶祝什麼幾個月的,只有慶祝滿週年的!那天剛好是湊巧,要點什麼酒胖都說點點點~哈)
芒果雪泥,160元!

這陣子吃了好多冰品!

真的是該打了,我要戒掉才行!

他們一送來,下面還會放這個可愛的拉拉熊杯墊耶!

當然最後是被我收起來了,哈哈哈!
他們的芒果雪泥,好好喝!

喝的出來真的是用芒果下去打的,季節限定哦!

白白的那個是果凍,也好好吃!

這杯我覺得可以點來喝看看,不會失望!
生乳起士蛋糕,200元!

雖然沒有太多華麗的裝飾,但只要一送上來,就覺得可愛致極啊!
上面這層是巧克力做成的,讓人愛不釋手啊!

巧克力的味道也別於一般,不會甜膩膩口!
拉拉熊側面圖!

這個蛋糕真的好好吃!

生乳的部份,做的味道極濃的,讓我好喜歡!

從上面的奶油、生乳到最下面的餅乾,都搭的好好!

非常的棒,讓人大愛!

一定要跟它合照一下的啊!

太可愛了~
熱抹茶拿鐵,140元!

這杯抹茶上面有可愛的撒粉雞圖案!

非常的可愛吧!
最可愛的是他們還有附上一個可愛的攪拌棒!

是木的,然後上面還有拉拉熊的圖案!
炸雞翅,200元!

最最後,酒胖因為覺得他們餐點上的有點慢,所以又點了個雞翅!

那時我們還問點薯條會不會等很久,店員說不會,我們才點了薯條,結果怎麼送來雞翅~哈~

(其實我們是點薯條,不知道為什麼他們點錯了,點成雞翅…反正送都送來了,就吃了~就當作他們聽錯了!)

其實當晚我覺得有點不開心!

(我們完全沒有催或跟店員有什麼任何的爭執,就靜靜的在坐位上等或拍照而已<==這是當晚我們在等餐時的情況)

第一:我們點完餐,比後面的人先點,但後面的人餐都開始上了,我們的還沒,

此時是有店員來跟我們道歉說後面出了問題,所以會晚點,我們當然說沒關係,最喜歡有禮貌的服務人員了!

第二:我的飲品很早就上來了,酒胖的等我們吃完飯,還沒有上!

中途還送錯一杯飲品到我們桌上,請店員拿走後,我們的拿鐵,等了有點久才上來,

雖然我知道是剛開幕,服務態度也不錯!送錯也是在所難免~再度原諒…

第三:我看到本來站在櫃台的店員,突然走到我們正後方,看了一下我們的桌上,

那時桌上吃完的飯盤被收走,只剩飲品,那時我們才吃不到一小時,

然後我就看到店員臉有點不耐煩的走到最前面的櫃台,另一個人也上前關心!

後來還走到離我們不到三桌的地方,指了我們這桌不知道說了什麼,

那個臉不耐煩的店員,就走來問我們,餐點都上齊了嗎?!

(那時我們還有東西沒有上,我們當然說還沒!)

店員就跑去問了一下甜點櫃那的人,然後又跑來跟我們說要在等一下!

(在這些事還沒有發生時,我們完全沒有去催他們上餐也沒有說我們還有東西沒有上,我不懂突如其來的這些事,到底怎麼回事)

我在想,他是不是覺得我們吃完了,為什麼還不走,佔著位子!

(但…我們那時候才吃了不到一小時,限時是兩小時,

最不開心的其實是第三點…讓人覺得我們是不是罷佔著位子不走…

旁邊有三四桌,比我們早來的人都還沒走,還在拍照…)

或許店員沒有那個意思,也或許店員只是覺得我們的餐怎麼那麼久還沒有上齊,讓他們覺得有點無奈…

但我們兩個那天,一下被送錯飲料,一下點薯條送來雞翅,一下被店員這樣問…我們兩個都沒有表現出什麼凋難或其他情緒!

畢竟我知道做服務業的,真的很辛苦!

希望下次去,不要在搞這些烏龍了!

除了以上這三小點地方,其實那天用餐還蠻開心的!

東西也不錯吃,試營運期間本來就會有很多突發狀況,以上我們都概括承受!
用餐時間:2015年09月12日想想也是辛苦的吃一餐XD因為那時候還沒開放網路訂位只提供電話訂位的方式 ....打到電話線都要燒起來了XDD不過~歷經三個多小時後,最後還是訂到了也訂到自己想要的時間~~~開心開心! (((而九月底開放的訂位已提供網路訂位,目前十月底的訂位都滿了,不過倒是有提供現場訂位如果訂不到位子的大家,可以到現場侯位看看囉!!!!)))以下是我當天用餐的情況,讓我們一起看下去吧!其實餐廳的門面就有滿滿拉拉熊的了!!!!!正門口兩旁都有小小的拉拉熊標誌最夯的應該就正門口這隻了大家紛紛搶著跟它拍照來這邊沒跟它拍一張,感覺就好像沒來過XDDDGOGOGO!準備進去入座囉進門前發現,連門把都是拉拉熊皇冠的圖案真是太酷了啦!!!1進門右手邊,有整櫃拉拉熊造型的周邊商品不過~~ 忍住告訴自己不要掏錢出來買XDD進門的左手邊,有一區是拉拉熊的預約席好可愛阿!,還設一個座位給它這面也是供大家拍照用的有一隻大的拉拉熊陪伴大家周邊造型的裝飾,滿滿的拉拉熊一進去真的滿滿都是拉拉熊的存在拉拉熊和小雞和白熊都有自己的一個小裝飾櫃~~也都超可愛的啦!接下來就準備用餐了阿!用餐前先來看看甜點櫃看
用餐時間:2015年09月12日

想想也是辛苦的吃一餐XD

因為那時候還沒開放網路訂位

只提供電話訂位的方式 ....

打到電話線都要燒起來了XDD

不過~歷經三個多小時後,最後還是訂到了

也訂到自己想要的時間~~~開心開心!

(((而九月底開放的訂位已提供網路訂位,

目前十月底的訂位都滿了,不過倒是有提供現場訂位

如果訂不到位子的大家,可以到現場侯位看看囉!!!!)))

以下是我當天用餐的情況,讓我們一起看下去吧!

其實餐廳的門面就有滿滿拉拉熊的了!!!!!
正門口兩旁都有小小的拉拉熊標誌
最夯的應該就正門口這隻了

大家紛紛搶著跟它拍照

來這邊沒跟它拍一張,感覺就好像沒來過XDDD
GOGOGO!準備進去入座囉

進門前發現,連門把都是拉拉熊皇冠的圖案

真是太酷了啦!!!1
進門右手邊,有整櫃拉拉熊造型的周邊商品

不過~~ 忍住告訴自己不要掏錢出來買XDD
進門的左手邊,有一區是拉拉熊的預約席

好可愛阿!,還設一個座位給它

這面也是供大家拍照用的

有一隻大的拉拉熊陪伴大家
周邊造型的裝飾,滿滿的拉拉熊

一進去真的滿滿都是拉拉熊的存在
接下來就準備用餐了阿!

用餐前先來看看甜點櫃

看了這甜點櫃

每樣都好想點啦!!!!!!!!
這邊的盤子也是拉拉熊系列的啦

整個就是超可愛的阿

算是近期去過的主題餐廳

排行前三名的喔XDDDDD
今天點了「拉拉熊生乳起司蛋糕」、「三色布丁」、「拉拉熊鬆餅」、「迷迭香煎雞腿排義大利麵」
首先先介紹:「三色布丁」

跟其他甜點比算是僕素的造型

不過還是覺得很可愛!

但~這個布丁,好像只有黃色的比較好吃XDD

其他的口味,個人和友人都不是很喜歡....

就不多做介紹了XDDD
接下來是超可愛的「拉拉熊生乳起司蛋糕」

就是拉拉熊形狀阿!!!!!

上桌前當然要先拍拍拍拍拍囉~~~~~~

不過拍到後面,發現拉拉熊有點在流汗了

就趕緊結束拍照時間

趕快來享用吧
其實原本以為很大一個~但其實它小小的

不過~覺得這樣就很夠吃了XD

一開始還有點切不下手咧~~~

因為太可愛了啦~

起司味蠻重的!  這道友人覺得還不錯!
緊接著是「拉拉熊鬆餅」

鬆餅的蛋香味蠻濃的

吃起來不會太乾

配上冰淇淋吃~ 還不錯吃!

跟友人一人一個,剛剛好

重點重點重點鬆餅也是拉拉熊造型的

而且可以拍比較久怕流汗XDDDDD

最後是「迷迭香煎雞腿排義大利麵」

這道是今天唯一的鹹點

依舊也有拉拉熊的蹤影,在盤子上

麵包上也看得到拉拉熊

雞腿排吃起來很嫩,迷迭香味算重

像友人討厭那種香料味,就不喜歡

麵的奶香味也蠻重的

不過~雞腿排的肉質是一致好評的
因為忘了拍友人的飲料了

只記得拍自己的熱拿鐵

拿鐵的奶泡上也有熊熊的樣子

喝起來也蠻香濃的~
忘記拍友人的咖啡,但是有拍蘇打裡的冰塊

而且不同口味的冰塊好像都不一樣喔

所以大家要記得,點飲料不要去冰喔!

不然就看不到可愛的拉拉熊冰塊了~~~~
最後來介紹廁所,廁所鏡子也是拉拉熊形狀

還有洗手罐子也找得到拉拉熊
用餐後感想:

其實拉拉熊主題餐廳雖然很難訂到

不過~我覺得努力訂到是很有值得的

服務人員態度都很好很親切

裡面還有很多抱枕可以拍照

餐點部分也蠻好吃的

這次還有些餐點沒吃到

下次去要補吃回來 !!!!!!!!
2015-09-12
慶祝紀念