GLAMAIR是來自韓國是來自歐尼歐霸國的霜淇淋,目前在台北信義區新光三越百貨底下就可以吃到,在來台灣之前,要吃都得跑去韓國,現在在台灣搭個捷運可以吃到美味的GLAMAIR 韓國霜淇淋,吃完之後還能在百貨及信義商圈裡好好逛逛,我可以一整天都在信義商圈內不離開耶!因為這裡真的太好逛了。可愛又兼具時尚風的GLAMAIR 韓國霜淇淋,我帶著老爺在周末夜晚一邊約會一邊吃著霜淇淋,這GLAMAIR 韓國霜淇淋有吧檯座位區,可以坐著吃也可以拿著霜淇淋到一樓廣場吃,很像拍韓劇喔! XD GLAMAIR 韓國霜淇淋外型非常可愛,有多款選擇,像是小丑、彩虹,還有雨天限定版,最近更是推出新款的提拉米蘇口味,特別設計的提拉米蘇高腳杯,讓這霜淇淋大大的加分了!我跟老爺一人一杯,兩個口味都好好吃,一款彩虹棉花糖冰淇淋,另外一款是新上市的提拉米蘇霜淇淋,兩款吃起來的口感不太一樣。彩虹棉花糖霜淇淋,上面有三個顏色的棉花糖,是現場現點現做的,棉花糖底下就是美味的霜淇淋,霜淇淋底下還有玉米脆片,不會吃到很膩口,而且霜淇淋帶有一些酥脆的玉米脆片,讓霜淇淋變的比較沒有那麼一成不變。 然後我還要說的是這彩虹棉花糖剛做好時

GLAMAIR是來自韓國是來自歐尼歐霸國的霜淇淋,

目前在台北信義區新光三越百貨底下就可以吃到,

在來台灣之前,要吃都得跑去韓國,

吃完之後還能在百貨及信義商圈裡好好逛逛,

我可以一整天都在信義商圈內不離開耶!因為這裡真的太好逛了。

可愛又兼具時尚風的GLAMAIR 韓國霜淇淋,

我帶著老爺在周末夜晚一邊約會一邊吃著霜淇淋,

這GLAMAIR 韓國霜淇淋有吧檯座位區,

GLAMAIR 韓國霜淇淋外型非常可愛,有多款選擇,

特別設計的提拉米蘇高腳杯,讓這霜淇淋大大的加分了!

我跟老爺一人一杯,兩個口味都好好吃,一款彩虹棉花糖冰淇淋,

棉花糖底下就是美味的霜淇淋,霜淇淋底下還有玉米脆片,

不會吃到很膩口,而且霜淇淋帶有一些酥脆的玉米脆片,

讓霜淇淋變的比較沒有那麼一成不變。
然後我還要說的是這彩虹棉花糖剛做好時,周圍散出來的乾冰,

讓自己有瞬間像是飛起來的感覺。歐~下次我要吃吃看小丑到的版本。

另外一款新上市的提拉米蘇霜淇淋,選用高腳杯裝,

這容器是特別訂製的,就連湯匙也是啊!非常用心,每個小細節都有注重到。
提拉米蘇霜淇淋還沒入口前,用肉眼看覺得這就是一個提拉米蘇蛋糕無誤,

一樣白色搭配咖啡色,上面灑的也是提拉米蘇蛋糕上稍微帶有一點苦味的巧克力粉,

然後驚喜還在後面,當當你挖到底部時,還可以挖到馬斯卡彭乳酪慕斯跟餅乾夾餡,

層層疊出的提拉米蘇口感,在吞下去時,散發出的是咖啡跟鮮奶霜淇淋,

這一杯提拉米蘇霜淇淋還真的是越吃越驚喜的點心,

情侶一起吃也能在品嚐的過程中,擦出新滋味喔!哈哈哈!
信義商圈真的是情侶約會、朋友聚會的好去處,

下次來信義商圈,記得來吃吃這GLAMAIR 特別創意的霜淇淋哦!

GLAMAIR相關資訊

地址:110台北市信義區松壽路11號號 A11 b1

電話:02-87802334

早就知道 GLAM AIR 進駐新光三越 A11!卻一直沒機會來嘗鮮~   搶不到頭香,我就懶了....趁著最近新品上市,也算是搶先報導吧!    猴年猴塞雷的新造型也在籌備中喔!來自韓國的 GLAM AIR 글램에어 擁有香滑可口的霜淇淋,利用繽紛棉花糖的可塑性,變化出各種可愛又特殊的造型霜淇淋! 在韓國就很火紅的烏雲霜淇淋呀~!可是雨天限定的唷!!晴天想吃還吃不到呢!是不是讓人一整個對雨天充滿了期待呢?!   情人節還有愛心霜淇淋呀~位在台北信義區,新光三越 A11 B1 的 GLAM AIR 글램에어 ,狹長的櫃位,吧檯座位:五位。即使是平日下午,依然要耐心排隊、等候~想當初我殷殷盼盼著要等它退燒再去大吃~看來是沒有退燒這一天了呀~   暈~趁著排隊候位的時候,看看電視美食節目的介紹和Menu,想一下待會兒要吃什麼吧!可愛的PORORO彈珠汽水和蘋果汁、白葡萄汁也都有販售~最搶眼的還是:提拉米蘇!外帶的模樣好可愛呀!!    看了超想帶他走呀!!!還有漂亮的保冰袋!!!對!後面看起來很高雅的紫、紅小袋袋,就是外帶專屬的包裝+保冰喔!! 很簡單的 MENU 卻讓人很難抉擇!以香濃的

即使是平日下午,依然要耐心排隊、等候~

可愛的PORORO彈珠汽水和蘋果汁、白葡萄汁也都有販售~

最搶眼的還是:提拉米蘇!

外帶的模樣好可愛呀!!    看了超想帶他走呀!!!

很簡單的 MENU 卻讓人很難抉擇!

以香濃的鮮奶霜淇淋為底,變化出四種經典口味;還是想要棉花糖造型霜淇淋?清涼飲品?還是最新產品:提拉米蘇呢?!

因應不同的節日, GLAM AIR 글램에어 也會推出各種不同造型的棉花糖霜淇淋!

經常被閃到眼睛的愛心霜淇淋,自然是情人節限定啦!!

還有萬聖節限定的小幽靈!聖誕節的聖誕樹、聖誕雪人、聖誕帽小丑!!!都超級可愛的呀!!

去年錯過了?那就跟我一起期待今年吧!
現點現做的棉花糖霜淇淋,現場直擊!!
變成了可愛的兔兔呀~~~~

但兔兔不是我的....    哈哈哈~借拍別人的也好想咬一口兔兔的小臉頰~
我點的是:小丑霜淇淋 NT$150元

逗趣的小丑長得很討喜~戴著棉花糖帽子、巧克力眼睛、雷根糖紅鼻子、彎彎的雙色QQ糖是嘴唇,還有OREO餅乾當耳朵~

不喜歡吃甜點的朋友,可以大膽點小丑來坐檯,絕對沒問題!

因為小丑造型的棉花糖最少呀~~~~

本來怕會太甜,一吃才發現: GLAM AIR 글램에어 的棉花糖香香軟軟的、不會太甜耶!!!!

此時小丑帽子已然剩一半,我還想吃棉花糖耶....    瞬間 晴天霹靂N聲雷呀!!
當家主角:鮮奶霜淇淋本人自是綿密細緻好滑口~

重點是:小丑霜淇淋裡面還藏著香脆玉米片!讓口感更有層次~

內心覺得點小丑真的很划算耶!一口氣可以吃到香滑綿密的鮮奶霜淇淋、棉花糖、糖果、餅乾、脆片等豐富配料!

唯一可恨的就是:棉花糖太少了啦....

帶我走-提拉米蘇霜淇淋 NT$160元
源自義大利的提拉米蘇,來到 GLAM AIR 글램에어 也沒忘記馬斯卡彭起司的輕盈滑郁!

一層一層又一層層的堆疊,楓糖餅乾、馬斯卡彭起司慕斯、OREO餅乾、香濃的咖啡、鮮奶霜淇淋、微苦的可可粉,以及酥脆的蝴蝶餅乾~

重現它優雅的經典~

店員們手腳俐落、非常迅速!三兩下就送上小丑霜淇淋和提拉米蘇霜淇淋~

愛吃又愛現的孩子們,平日一定要好好訓練一下拍照的速度呀!!    姊姊我就是平時有在練呀~!

小丑霜淇淋:一起走吧?!

提拉米蘇:嗯?去哪兒?!

小丑霜淇淋:再不走就來不及了!

我:已經來不及了!    哇哈哈哈哈~

不管晴天、陰天、下雨天~來到 GLAM AIR 글램에어 天天都是繽紛每一天~

大口大口吃掉烏雲,讓彩虹爬上妳的唇邊~

提拉米蘇霜淇淋,新品上市優惠活動,可別錯過囉!

----* GLAM AIR 글램에어 *----

新光三越台北信義總店: 02 8780 2334

台北市信義區松壽路11號 A11 B1

P.S.現在台中也吃得到喔!! 就在:台中新光三越中港店

2016-01-15
20 分鐘 (堂食)
上禮拜一直下雨,不只天氣濕濕冷冷的很討厭,連心情都因為看不到陽光而鬱卒了起來,趁著來逛新光三越A11館逛街躲雨的時候,來B1嚐嚐Glam Air的棉花糖冰淇淋和提拉米蘇冰淇淋吧!Glam Air就在新光三越A11館的B1~明亮的開放式店面十分引人注目,店面設有吧檯座位區讓您坐著細細品嚐,當然最吸睛的莫過於多種造型的棉花糖啦!很幸運在台灣吃到這款KOREAN STYLE DESSERT !Glam Air 台北市信義區松壽路11號新光三越A11 B1Facebook:吧檯後方的粉紅機器就是棉花糖機,菜菜子好想直接搬一台回家玩喔~而且粉紅色的真的好夢幻!店員們真的很厲害,都能用他們那雙手捏出可愛的造型~菜菜子光弄成夜市那種漂亮的橢圓都有問題吧XDDDGlam Air有賣普通的霜淇淋、棉花糖冰淇淋和提拉米蘇冰淇淋,其中烏雲棉花糖冰淇淋是雨天限定喔!!!!!另外,也有賣些韓國的飲料,像是韓國小朋友最瘋的PORORO汽水等等。送上冰淇淋前店員會先給濕紙巾,因為待會用手撕棉花糖手會黏黏的,因此送上濕紙巾方便清潔。店員正在製作烏雲棉花糖當中,瞧店員認真的左捏右捏再塑型,真的巧手變出了烏雲欸!!!雖然
上禮拜一直下雨,不只天氣濕濕冷冷的很討厭,

連心情都因為看不到陽光而鬱卒了起來,

趁著來逛新光三越A11館逛街躲雨的時候,

Glam Air就在新光三越A11館的B1~

明亮的開放式店面十分引人注目,

店面設有吧檯座位區讓您坐著細細品嚐,

當然最吸睛的莫過於多種造型的棉花糖啦!

台北市信義區松壽路11號新光三越A11 B1

Facebook:
吧檯後方的粉紅機器就是棉花糖機,

菜菜子好想直接搬一台回家玩喔~而且粉紅色的真的好夢幻!

店員們真的很厲害,都能用他們那雙手捏出可愛的造型~

菜菜子光弄成夜市那種漂亮的橢圓都有問題吧XDDD

其中烏雲棉花糖冰淇淋是雨天限定喔!!!!!

送上冰淇淋前店員會先給濕紙巾,

因為待會用手撕棉花糖手會黏黏的,

因此送上濕紙巾方便清潔。
店員正在製作烏雲棉花糖當中,

瞧店員認真的左捏右捏再塑型,真的巧手變出了烏雲欸!!!

雖然現實生活中看到天空的烏雲不是很開心,

但是變身成可以吃的棉花糖烏雲真的挺可愛的!
燈燈!這就是雨天限定的烏雲棉花糖冰淇淋,

冰淇淋可選擇原味或香蕉牛奶,菜菜子今天選的是香蕉牛奶喔!

看照片有沒有發現下面還冒煙呢?

原來店員悄悄地在下層放了乾冰,

整個烏雲棉花糖看起來更威啦!
烏雲棉花糖冰淇淋
先來跟大家說棉花糖冰淇淋怎麼吃,首先先用手撕一塊棉花糖,

接著用桌上湯匙挖下方的冰淇淋,將棉花糖包覆著冰淇淋一起吃,

入口後棉花糖融化成糖粒,香蕉牛奶冰淇淋也隨著舌間的溫度開始融化,

此時發現嘴裡有驚喜,是跳跳糖在嘴裡逼逼波波的!

好有趣好豐富的口感層次喔!真的令人又驚又喜,

沒想到冰淇淋再往內挖底下竟然還有麥片!!!

重點是麥片沒有因為埋在冰淇淋裡而軟掉,還是脆的喔!
烏雲棉花糖冰淇淋
前面這款棉花糖冰淇淋稍微甜一些,

如果不喜歡太甜也和我一樣喜歡咖啡,

那菜菜子超推薦這款提拉米蘇冰淇淋,

霜淇淋裝在Glam Air專屬的高腳杯,看起來變得好高雅!
提拉米蘇冰淇淋
這款提拉米蘇冰淇淋的層次也很厲害喔!

首先在鮮奶雙淇淋上層撒了帶點苦味的可可粉,

綿密的冰淇淋在嘴中融化還帶著可可的香氣,一點也不會太甜膩;

再往下深挖一口,除了冰淇淋的奶香外,

竟然在口鼻間衝出了一股香濃的咖啡味,

這讓咖啡迷的菜菜子愛上了這個滋味,一口又一口停不下來;

再挖到下層,高腳杯的基底是由OREO餅乾、

馬斯卡彭乳酪慕斯和楓糖餅乾襯墊而起的,

怪不得這款提拉米蘇不只味道讚,連口感也很有層次,

菜菜子大推喔!!!吃乾淨後還得到高腳杯上的唇印一枚~

雨天不煩悶,快來Glam Air尋找小確幸吧!
2016-01-22
5 分鐘 (堂食)
  • 提拉米蘇霜淇淋
以前有一部電影叫做:天呀,我把傑克變雪人,現在冰淇淋也能可以變雪人,原來是GLAMAIR又出新花招,我記得以前有嚐試過這他們的棉花糖霜淇淋,這家店最有特色,也最吸引人的地方就是可以作各種造型的棉花糖,再把它蓋在霜淇淋上,比較常見是烏雲棉花糖霜淇淋,彩虹棉花糖霜淇淋,現在又推出小丑造型和兔子造型,這次因應聖誕節來臨,推出聖誕節限定版造型,雪人,聖誕樹,小丑三合一,號稱聖誕家族限定版. 這次我當然無法錯過,與其說無法錯過,倒不如說是不能抗拒,因為它們實在是太可愛了,雖然冬天,不適合吃冰,看到它們可愛造型,心都溫暖起來了.我這次選擇聖誕樹和雪人造型的棉花糖霜淇淋.雪人造型霜淇淋白色圓圓滾滾造型,兩顆雪白的身体,中間是一條粉色圍巾,頭上有兩小顆用巧克力作的眼睛,兩枝巧克力棒作的雙手,忍不住捏它的臉頰,看起來好像白色洋娃娃,欣賞許久有點捨不得吃. 聖誕樹造型的霜淇淋相當高聳,採用相當淺的綠色棉花糖,再搭配粉色和黃色球狀棉花糖作成燈飾,遠遠看真的像一棵聖誕樹.聖誕樹和雪人是聖誕節不可或缺的角色. 霜淇淋吃起來的口感非常濃郁,因為吃過棉花糖,反而甜度感覺適中,霜淇淋增加一點跳跳糖和玉米

霜淇淋吃起來的口感非常濃郁,因為吃過棉花糖,反而甜度感覺適中,霜淇淋增加一點跳跳糖和玉米片,吃起來咔滋咔滋,增加爽脆的口感,讓濃郁的霜淇淋,口感變得豐富.

繼上次玫瑰造型的棉花糖霜淇淋,讓我一直相當懷念,這次看到推出聖誕節限定版的造型,內心發誓得嚐試看看,因為我相當喜歡雪人造型,看起來除了可愛,還多了溫暖的感覺,雖然現在天氣很冷,不太適合吃冰,但雪人已經把我的心融化了,聖誕節限定版一直到2015年12月26日為止,各位有機會可以嚐試看看,讓雪人溫暖你的心.

地址:新光三越信義新天地A11之B1

2015-12-17
10 分鐘 (堂食)
用餐優惠
其他
  • 雪人造型霜淇淋
  • 聖誕樹造型霜淇淋
今年一月時很火熱的棉花糖冰淇淋-來自韓國的 GLAM AIR,露易絲一直很想來吃,但每次看到長長的隊伍就…….這次來剛好比較少人>< 少女心爆發,立刻排隊也來買! 藏匿在信義新光A11館的B1樓層,不是在美食街喔!千萬不要走錯,下到B1看到女裝,轉彎就是了~ GLAM AIR的店面不大,櫃台類似調酒吧台,而櫃檯前還有擺放四張高腳椅。 韓國來的GLAM AIR當然也有賣韓國飲料~ GLAM AIR主要是以冰品和飲料為主,而棉花糖下的冰品可選擇香蕉牛奶or經典原味-鮮奶口味。這次來就是要朝聖他們家的棉花糖冰淇淋阿>< 這是他們棉花糖機器,而每個都代表不同口味的棉花糖。 網路上很火紅的是他們家的烏雲棉花糖~ 但人家想要好心情,就點了另外兩個比較繽紛的口味。 ● 彩虹 $150 (下面霜淇淋選擇鮮奶口味)GLAM AIR的棉花糖冰淇淋很酷,在最底層有放置乾冰處,剛拿到時,整個都在冒煙XD 本人比想像中還要小一些、顏色也沒有那麼鮮豔,今天彩虹三個口味分別是:黃色-柳橙、綠色-哈密瓜及粉紅-草莓,每次來不一定都這三個口味,會依照當季水果更換。吃掉最上層棉花糖後,

韓國來的GLAM AIR當然也有賣韓國飲料~

這是他們棉花糖機器,而每個都代表不同口味的棉花糖。

彩虹 $150 (下面霜淇淋選擇鮮奶口味)

GLAM AIR的棉花糖冰淇淋很酷,在最底層有放置乾冰處,剛拿到時,整個都在冒煙XD 本人比想像中還要小一些、顏色也沒有那麼鮮豔,今天彩虹三個口味分別是:黃色-柳橙、綠色-哈密瓜及粉紅-草莓,每次來不一定都這三個口味,會依照當季水果更換。吃掉最上層棉花糖後,就可以看到底下的霜淇淋了。而中間那層店員說是綠色,超級淡的綠色,但吃起來有淡淡的哈密瓜香味。GLAM AIR的冰淇淋不只是冰淇淋,裡頭還有放跳跳糖和玉米麥片,棉花糖加鮮奶冰淇淋一起含在嘴裡啵啵跳的感覺蠻有趣,鮮奶冰淇淋中放入玉米麥片,吃起來蠻像早上配牛奶的fu~ 整體來說,比傳統棉花糖來的好吃,尤其是加入跳跳糖和麥片有加分效果,雖然吃到最後都有點甜膩 >< 但偶爾就是要吃甜點,讓自己開心阿~

小丑 $150 (下面霜淇淋選擇香蕉牛奶口味)

原本沒有想點它的,但想看他照片和本人是否一樣~結果是一樣的,而且本人也太勾椎了拉XD 最上層的棉花糖(粉紅-草莓)是他的假髮,一吹就掉的那種,拿到假髮超像一隻小狗,旁邊是OREO餅乾,GLAM AIR把小丑做的唯妙唯俏,和彩虹棉花糖冰淇淋不同的是,小丑的冰淇淋中沒有跳跳糖,但多了OREO和各式軟糖。下面霜淇淋選擇香蕉牛奶口味,比原味(鮮奶)口味更加甜,香蕉味道也很濃郁,只是對露易絲來說會有點太過甜膩><

CP值:★★★,推薦在GLAM AIR的棉花糖造型,又可以用掉不少相機空間了~整體還是偏甜膩,但和一般棉花糖比較,他們家的稍不甜,蠻喜歡冰淇淋加玉米麥片和跳跳糖的口感,只是價錢偏中上 ><

店家資訊

GLAM AIR

地址:台北市信義區松壽路11號B1 (新光三越A11)

電話:(02)8780-2334

營業時間 與百貨公司相同

以上文字皆露易絲個人看法,無任何酬勞。

如需合作,請email至ivyshe56@hotmail.com or私訊貪食女孩Louise粉絲團

2015-09-29
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
  • 彩虹棉花糖冰淇淋
位在信義新光A11地下一樓重新整修,煥然一新,也駐進很多品牌其中最感興趣的是Glamair,本來也是賣蜂巢冰淇淋,現在最夯的是棉花糖冰淇淋!趕緊為各位介紹!都從冰淇淋去做好多變化現在還特別推出彩虹棉花糖冰淇淋,我最喜歡繽紛的顏色,就默默選了彩虹,烏雲下次再來嚐嚐只有一台冰淇淋機,店員非常熟練迅速很快就擠完一個,這裡只有原味一 種口味,無其他口味在櫃檯的斜後方有兩台棉花糖機,點棉花糖冰淇淋要等上20~30分,每個店員都好忙碌店員做完一個烏雲就會擺放在上面等待冰淇淋再把它蓋上左邊機器是專門做彩虹棉花糖,分為三種顏色:黃粉藍看到店員他們都互相用韓文溝通,中文有點兒不標準,對我來說一點也不打緊,覺得好可愛的中文,哈哈店員在組裝棉花糖冰淇淋都很用心當天來是假日非常忙碌,好多叫號的客人都好晚來取餐,讓店員小混亂一場彩虹棉花糖冰淇淋 最吸睛的冰淇淋啦~ 從沒想過這兩結合在一起的滋味杯底還有乾冰冒出白煙更賞心悅目~棉花糖就跟在台灣吃的一樣,甜蜜蜜,冰淇淋屬於濃郁型,奶味偏重,偏甜最意外的是有跳跳糖,口感又更豐富,很奇妙很喜歡,建議兩人一起食用!台灣真的是很棒的地方,越來越多海外店駐進台灣不需要跑到國外

趕緊為各位介紹!
都從冰淇淋去做好多變化
店員做完一個烏雲就會擺放在上面等待冰淇淋再把它蓋上

左邊機器是專門做彩虹棉花糖,分為三種顏色:黃粉藍

店員在組裝棉花糖冰淇淋都很用心

杯底還有乾冰冒出白煙更賞心悅目~

台灣真的是很棒的地方,越來越多海外店駐進台灣

不需要跑到國外品嘗,真的很幸福,還有好多店等著大家去品嘗!

Glamair也不妨試試!

Glam Air▏(02) 8780-2334▏台北市信義區松壽路新光三越A11館B1夏天的腳步逼近.. 該吃什麼才好? 還用說! 當然是冰淇淋囉~~大約將近四個月前的時間吧~從韓國席捲來台的Glam Air從ATT4Fun遷址到了新光三越A11館的地下一樓最近也是因為在信義區打工,想要到A11館的地下一、二樓尋找美食街,才有機會碰上Glam Air~因為A11館地下一樓,有一部分賣的是女生的內睡衣@@第一天經過Glam Air的時候,看到滿滿人潮還以為是在做什麼內衣的促銷活動咧XD走近(什麼心態!?) 一發現是甜品! 當下立馬決定隔天著小C相機上門報到~▲ 雖然我們常說.. 熱潮只是暫時的.. 但距離在A11館開幕已經四個月的時間,人潮似乎沒有減退的情況說@@▲ 這些算是比較經典的口味.. 看比較多人點的就是標榜人氣第一的烏雲棉花糖~ 但也別太急著點! 後面還會有限量版~▲ 飲品的部分▲ 搭拉~限量版的棉花糖冰淇淋,今天我和那堤各點了一個彩虹和小丑▲ 彩虹冰淇淋的小公仔,size挺小的,不過真想帶一個回家誒!▲ 棉花糖都是服務生「現捲現做」的,所以排隊上稍微耗時一點▲ 服務生正捏著烏
▏(02) 8780-2334
▏台北市信義區松壽路新光三越A11館B1

大約將近四個月前的時間吧~
因為A11館地下一樓,有一部分賣的是女生的內睡衣@@
▲ 飲品的部分
▲ 棉花糖都是服務生「現捲現做」的,所以排隊上稍微耗時一點
▲ 服務生正捏著烏雲棉花糖的造型.. 下次也來點一份好了!
▲ 玉米片墊底,要假裝沒看到,不然等等吃冰沒驚喜感XDD
▲ 好像是我們點的小丑冰淇淋哦~~
▲ 嘿嘿!終於完成啦我們的小丑和彩虹~~ 總共等了大約十來分鐘吧!
▲ 造型恐怕太癢眼! 眼睛不知不覺跟著腫起來啦=口=
▲ 冰淇淋加上棉花糖.. 這吃法還真是生平頭一次~

▼ 買完之後就順著手扶梯到B2的美食街找了位子坐下來吃~
▲ 如果沒注意到前面的製作流程,這時應該會「驚見」玉米片吧XD
▲ 天氣熱最適合吃的還是冰品啦! 爽口又解渴XD
快跟著這波夏天熱潮,到信義新光的A11館B1買杯棉花糖冰淇淋吧

▏(02) 8780-2334
▏台北市信義區松壽路新光三越A11館B1

題外話/補充資料: 營業時間參照新光三越A11館規定
2015-04-26
15 分鐘 (外賣自取)
  • 小丑
  • 彩虹
2K
今天羽諾來到位於新光三越A11館B1的GLAM AIR霜淇淋熱愛尋找美食的諾咪最近又挖到寶藏啦~~~登登登登~~~"GLAMAIR"最近超火紅的棉花糖冰淇淋啦!!也是韓國超夯蜂巢冰淇淋專賣店呢!!GLAMAIR離市政府捷運站超近位於新光三越A11館的B1 中央手扶梯一下來右轉就看的到惹~所以諾咪在市政府這一帶找完美食後就直接來到這找飯後甜點啦!!外觀大致上長這樣 正前方是點餐區 一旁就可以看到MENU了然後左手邊室內用座位區~空間雖然不大 但整體打造起來稱得上舒適!! 點餐櫃檯旁的桌上型MENU~有好多口味可以選擇 不過來到這當來還是得品嘗鼎鼎大名的棉花糖冰淇淋囉!!服務生說今天的棉花糖有彩虹棉花糖& 小丑造型棉花糖 2種貪吃的諾咪當然一個都不能放過嘿嘿嘿~2種都點啦!! 內用的吧台座位不多所以一下就爆滿了~真是一位難求啊!!諾咪終於等到座位啦~座位前方還貼心地擺放衛生紙及濕紙巾提供使用呢!!右邊紅色湯匙區是自己拿取的喔!霜淇淋機器~與一般賣霜淇淋店家並沒什麼太大差別一樣是從這台機器出生的!!棉花糖冰淇淋的做法很酷耶!!當冰淇淋擠完後會先在上層撒一些跳跳糖~所以在旁邊看時還可以聽得道跳
今天羽諾來到位於新光三越A11館B1的

GLAM AIR霜淇淋
熱愛尋找美食的諾咪最近又挖到寶藏啦~~~

也是韓國超夯蜂巢冰淇淋專賣店呢!!

GLAMAIR離市政府捷運站超近

所以諾咪在市政府這一帶找完美食後

就直接來到這找飯後甜點啦!!

外觀大致上長這樣
正前方是點餐區 一旁就可以看到MENU了

然後左手邊室內用座位區~

空間雖然不大 但整體打造起來稱得上舒適!!
點餐櫃檯旁的桌上型MENU~

有好多口味可以選擇

不過來到這當來還是得品嘗鼎鼎大名的棉花糖冰淇淋囉!!

服務生說今天的棉花糖有彩虹棉花糖& 小丑造型棉花糖 2種

貪吃的諾咪當然一個都不能放過

嘿嘿嘿~2種都點啦!!
內用的吧台座位不多

所以一下就爆滿了~真是一位難求啊!!
諾咪終於等到座位啦~

座位前方還貼心地擺放衛生紙及濕紙巾提供使用呢!!

右邊紅色湯匙區是自己拿取的喔!
霜淇淋機器~

與一般賣霜淇淋店家並沒什麼太大差別

一樣是從這台機器出生的!!
棉花糖冰淇淋的做法很酷耶!!

當冰淇淋擠完後會先在上層撒一些跳跳糖~

所以在旁邊看時還可以聽得道跳跳糖 ~啪啪的聲音
棉花糖的機器~

因為彩虹棉花糖會有3種顏色

所以會有3個不同顏色的棉花糖製造機喔
當冰淇淋擠完後

服務員會用他們的巧手將已準備好的3種顏色棉花糖像堆積木一樣

逐一堆疊包裹著霜淇淋~
最後再放入裝有乾冰的杯杯裡~

就大功告成啦!!
彩虹棉花糖冰淇淋 $150

挖~彩色棉花糖有如燦爛星空帶著片片的雲彩

真的超美的!!!!
撥開上層棉花糖後

就可以看到霜淇淋啦!!

還看的到很明顯地跳跳糖在上面耶~

嘗起來濃郁奶香十足

諾咪喜歡棉花糖沾著霜淇淋吃~

根本濃到化不開啊!! 呦吼~諾咪得意忘形的表情
小丑冰淇淋的做法

會以1片oreo對半切

分別當成小丑的耳朵
就像這樣~

然後在一旁加入雷根糖及軟糖

於最上層放上棉花糖就完成啦!!
小丑棉花糖冰淇淋 $150

很可愛吧!!!!

而且吃的到oreo與雷根糖~

除了好吃外 在視覺上也好創新!!根本已經無視於身材的女人~~~((哀...
然後下層還有放好多玉米片啊~

霜淇淋口味較大眾

不過加入玉米便後更能增加口感耶!!好吃
外賣自取
2015-04-07 204 瀏覽
***歡迎光臨 萍萍的美食記錄網***夏天又腳步愈來愈近了 夏天最適合吃冰了  雖然女生最好不要吃太多冰 但看到今天要介紹的 我真的是沒辦法不吃也 太吸引我了啦!  ***店家資訊***GLAM AIR電話:02-8780-2334店址:台北市信義區松壽路11號B1 (新光三越A11館 B1)我吃的是"情人節限定" 款式哦,本來是想要去吃烏雲棉花糖的 沒想到因為情人節限定 所以當天只有提供這! 其實也是算是lucky 畢竟不是隨時來都可以吃到這個樣式的哦,不過之後想吃的朋友還是可以來的 因為僅差別於棉花糖的造型,原本我想吃的那款 看起來也很厲害. 等有再去信義區時 我應該還會再去買 不過因為是現點現做的 若剛好人又多 需要有點耐心等待一下 也可詢問店員大約需等多久 若需要等很久可以先去B2的美食街坐一下.另因吃棉花糖難免手會甜甜又黏黏的 所以我比較建議大家可以在GLAM AIR 的吧台座位上坐著吃(不過位子不多就是了) 吃完再去逛街 不然拿著那杯逛街有點不便!心型棉花糖 NT$150看起來是不是很甜蜜蜜 心心相印 完完全全符合情人節呢!! 除了棉花糖的造型非常受歡迎之外 杯子裡面的霜淇

***歡迎光臨 萍萍的美食記錄網***

***店家資訊***

GLAM AIR

電話:02-8780-2334

心型棉花糖 NT$150

看起來是不是很甜蜜蜜 心心相印 完完全全符合情人節呢!! 除了棉花糖的造型非常受歡迎之外 杯子裡面的霜淇淋非常濃郁好吃 而且居然還有跳跳糖也. 棉花糖本來就是童年中不可缺少的 跳跳糖當然也不例外 又把二者結合 只能說店家真的很有巧思 也相當用心!
心與心中間還有一顆 金莎巧克力

巧克力棒佇立著心型棉花糖

吃到最後才知 原來底下還有玉米片

製作流程

購買當天 有三位工作人員分工合作! 一位擠雙淇淋 一位製作棉花糖 & 捏成心型 一位是把兩樣合體 & 裝飾 再送到客人的手上

Menu (我吃的這款是 情人節限定 所以不在menu上哦)

閃亮亮的招牌 & 長長的排隊人龍

**最近打文章 愈打愈得心應手 花費的時間似乎有縮短了一些些 ~ 繼續努力加油中(握拳)

櫻花是綻放的,玫瑰是綻放的,所有花朵都是綻放,但是霜淇淋卻是如同花朵般綻放?這是誰能做得到? 最近有一家名叫GLAMAIR,我在ATT For Fun有看過這家店,他們現在也有分店位於新光三越A11的B1,我原以為這家店會位於A11的B2,因為那裡才是美食街,想不到他們卻是和流行品牌服飾在一起,把霜淇淋甜品當作流行時尚看待.這家店有一個吧台,前面有產品目錄,大致上以冰品和甜品為主,把南韓首爾的流行甜帶來台灣,從他們的目錄就可以看出端倪,例如:烏雲棉花糖霜淇淋來自新沙洞,乾冰杯霜淇淋來自梨泰院,這裡也有賣流行的鯛魚燒霜淇淋,還有帶著小洋傘以果汁和霜淇淋結合的甜品,我個人最感興趣的是棉花糖霜淇淋,把雲朵般的棉花糖和霜淇淋作結合.但是每一天的棉花糖造型不同,今天我剛好遇到花朵造型的棉花糖和霜淇淋作結合.棉花糖霜淇淋一個約150元,雖然價格不太便宜,但內心還是滿懷期侍,坐在吧台前看著工作人員的製作過程,先把棉花糖利用離心器作成粉紅花朵的造型,再把霜淇淋擠在杯子上,上面加一顆新鮮草莓,隨後再把作好的花朵棉花糖插在霜淇淋上,把杯子放入乾冰杯,粉嫩的花朵配合乾冰的雲霧繚繞,想要不夢幻也很難

棉花糖霜淇淋一個約150元,雖然價格不太便宜,但內心還是滿懷期侍,坐在吧台前看著工作人員的製作過程,先把棉花糖利用離心器作成粉紅花朵的造型,再把霜淇淋擠在杯子上,上面加一顆新鮮草莓,隨後再把作好的花朵棉花糖插在霜淇淋上,把杯子放入乾冰杯,粉嫩的花朵配合乾冰的雲霧繚繞,想要不夢幻也很難.

我把這粉紅夢幻的花朵狠狠的轉一圈,也肆意的拍很多張照片,突然間我不想把它吃掉,想把它放在玻璃櫃當標本,粉嫩的棉花糖在燈光下,呈現如同櫻花般的璀璨,還好這幼稚的想法當我看到霜淇淋上的草莓而消失.

心不甘情不願把棉花糖撕開來吃,美麗的花朵因為口腹之慾瞬間消散,深深体會美麗的是短暫這句話.

把棉花糖吃完,接下來是霜淇淋,白色霜淇淋上面有一層抹茶粉,搭配一顆新鮮的草莓,草莓体型中等,看起來相當新鮮,吃起來的口感甜度很少,具有自然的酸度,霜淇淋的口感細膩,摻雜著濃郁,甜度輕柔溫潤,草莓自然的酸度剛好平衡霜淇淋的甜.

這家店的棉花糖霜淇淋會隨著每天不同的情況和時節作出不同造型的棉花糖,最近春天有各種花朵綻放,想不到霜淇淋遇到春天也能綻放花朵,各位如果對這家店的棉花糖感到好奇,經過信義分店可以嚐試看看.

地址:台北市信義區松壽路新光三越A11的B1

題外話/補充資料: 創意棉花糖加霜淇淋..
2015-01-30
10 分鐘 (堂食)
用餐優惠
試吃活動
  • 棉花糖霜淇淋
超開心的啦!可以吃到GLAM AIR的霜淇淋,他們最近有新的玩意儿喲~ 就是彩虹棉花糖霜淇淋,超級好怕的啊!超多少女都來這拍拍,大家也趕快來少女一下吧~告訴大家一個好消息,他們也把彩虹棉花糖冰淇淋當固定班底囉~以後去買都可以買到了((撒花~ 這家位在信義A11館B1哦! 因為樓下新裝潢,都黑漆麻烏的,所以店家要找一下耶!不然很容易錯過!這裡還有賣其他的商品!也有賣前陣子在Att Fun裡的雕魚霜淇淋哦!還有另一些飲品!還有賣韓國很夯的烏雲棉花糖霜淇淋! 最近點烏雲棉花糖霜淇淋的人,店家會問需不需要換上彩紅版的喲!大家當然都會想要換上彩紅版的啊! 這兩台機器就是製作彩紅版霜淇淋的幕後工程啦!是不是感覺很夢幻,是粉色的機器耶!讓人看了就好喜歡哦! 真的很多人啊!我連要拍個…看板的名字都有點困難!要等半小時!因為好多人都慕名而來耶!反正韓國吃不到也沒關係,台灣就可以吃到囉! 點完之後,工作人員就開始馬不停蹄的開始製作啦!每個都要等哦!現場等比較不會被跳號跳走!現場會先喊號,如果人不在,他們會先給下一組客人!所以還是現場等,會比較好啦! 烏雲棉花糖霜淇淋,150元!我個人覺得不會太貴啦!

就是彩虹棉花糖霜淇淋,超級好怕的啊!

超多少女都來這拍拍,大家也趕快來少女一下吧~

告訴大家一個好消息,他們也把彩虹棉花糖冰淇淋當固定班底囉~

以後去買都可以買到了((撒花~

這家位在信義A11館B1哦!

因為樓下新裝潢,都黑漆麻烏的,所以店家要找一下耶!

不然很容易錯過!
這裡還有賣其他的商品!

也有賣前陣子在Att Fun裡的雕魚霜淇淋哦!

還有另一些飲品!

還有賣韓國很夯的烏雲棉花糖霜淇淋!

大家當然都會想要換上彩紅版的啊!
這兩台機器就是製作彩紅版霜淇淋的幕後工程啦!

是不是感覺很夢幻,是粉色的機器耶!

讓人看了就好喜歡哦!

真的很多人啊!

我連要拍個…看板的名字都有點困難!要等半小時!

因為好多人都慕名而來耶!

反正韓國吃不到也沒關係,台灣就可以吃到囉!

點完之後,工作人員就開始馬不停蹄的開始製作啦!

每個都要等哦!

現場等比較不會被跳號跳走!

現場會先喊號,如果人不在,他們會先給下一組客人!

所以還是現場等,會比較好啦!

烏雲棉花糖霜淇淋,150元!

我個人覺得不會太貴啦!

而且他們開在A11館,還賣這個價錢,有點算佛心了!

大家好像都很有默契的感覺!

一拿到冰是先拍照!

然後在狂吃!

因為棉花糖融的很快呀!
一層一層的吃下來!

真的好開心啊!

整個是很夢幻的哦!

最上層我吃起來是哈蜜瓜口味的棉花糖、粉色的是草莓棉花糖、最下層我吃不太出來口味!

但真的好好吃,好少女心啊!

吃到第二層就可以看到下面的冰囉!

下面的冰也是很有玄機的哦!
冰裡頭有跳跳糖,我拍不到!

因為是米黃色的,冰是白的,有點難拍!

藍藍的是棉花糖的顏色!

冰是牛奶口味的,很香濃、很醇厚的味道!

口感也很濃,不會稀稀的,但不會很甜哦!

大家趕快來朝聖吧!

以上是我的分享! 喜歡幫我推推 信義A11館B1