2018-12-11
跟好鄰居相約 剛好隊友休假 我不用帶著老闆(我女兒)自己出門就是無敵輕鬆啊XD選了幾家餐廳給鄰居挑 兩位母乳媽媽挑了這家日式定食餐廳(母乳媽媽很在乎吃飽 可以續飯的餐廳都很愛)位在微風信義四樓這裡其實有不少餐廳平日中午大部分餐廳都有座位只有這家坐的滿滿 我們小等了一下才有位子啊窗台上琳琅滿目的餐點模型光是菜單就看得我眼花撩亂 真的多吃幾趟也吃不完捏坐定後先上了熱茶鄰居說這裡有"服務鈴"她很認真的使用它呼叫服務生 我都快要笑死了啦這裡的餐點選擇真的非常多大家可以上鶿克米粉絲團看仔細囉(實際menu價位有微調漲)雞肉五木釜飯(400元+10%)釜飯有另外附上茶(右上角)可以當成泡飯吃小菜是冷盤 味道還OK茶碗蒸非常讓人喜歡 口感偏紮實柴魚位很濃郁炸物似乎都不太一樣鄰居的是雞肉 我的則是炸魚 味道我也很喜歡鄰居說主角雞肉釜飯味道她很喜歡喔炭烤大麥豬排(430元+10%)服務生建議點九分熟 會帶些粉紅色口感很剛好完全沒騷味的大麥豬口感紮實卻很好入口 搭配著白飯一起吃我很喜歡後面的沙拉是橘醋醬 很清爽解膩啊這裡的白飯也很優秀 是會讓人忍不住想續碗的好吃白飯啊竹筴魚一夜乾還蠻大一尾的 鄰居說好吃啦
自己出門就是無敵輕鬆啊XD
選了幾家餐廳給鄰居挑 兩位母乳媽媽挑了這家日式定食餐廳
(母乳媽媽很在乎吃飽 可以續飯的餐廳都很愛)
位在微風信義四樓
這裡其實有不少餐廳
平日中午大部分餐廳都有座位
只有這家坐的滿滿 我們小等了一下才有位子啊
窗台上琳琅滿目的餐點模型
光是菜單就看得我眼花撩亂 真的多吃幾趟也吃不完捏 坐定後先上了熱茶
鄰居說這裡有"服務鈴"
她很認真的使用它呼叫服務生 我都快要笑死了啦 這裡的餐點選擇真的非常多
大家可以上鶿克米粉絲團看仔細囉
(實際menu價位有微調漲)
雞肉五木釜飯(400元+10%) 釜飯有另外附上茶(右上角)可以當成泡飯吃 小菜是冷盤 味道還OK
茶碗蒸非常讓人喜歡 口感偏紮實柴魚位很濃郁
炸物似乎都不太一樣
鄰居的是雞肉 我的則是炸魚 味道我也很喜歡 鄰居說主角雞肉釜飯味道她很喜歡喔 炭烤大麥豬排(430元+10%) 服務生建議點九分熟 會帶些粉紅色口感很剛好
完全沒騷味的大麥豬
口感紮實卻很好入口 搭配著白飯一起吃我很喜歡
後面的沙拉是橘醋醬 很清爽解膩啊
這裡的白飯也很優秀 是會讓人忍不住想續碗的好吃白飯啊 竹筴魚一夜乾 還蠻大一尾的 鄰居說好吃啦 甜點是芝麻慕斯
芝麻味濃郁 我們都覺得好好吃喔 吃完印象無敵好 真的很好吃
難怪平日中午座無虛席