台北大安區超人氣平價義大利麵吃到飽,義術家義大利麵吃到飽,,平日午餐369元,晚餐和假日399元(另加一成服務費),就能吃到16種義大利麵加燉飯、沙拉吧、甜點、咖啡、可樂,其中大力推薦韓式辣炒年糕超好吃,加上店內裝潢特別使用國外風行的黑白線條畫,充滿錯視與藝術感,成為大安區人氣網美餐廳!小資族學生族親子聚餐,完全不怕傷荷包,可以盡情無限爽吃!,義術家義大利麵吃到飽,位於台北市大安區光復南路280巷,大家只要搭乘捷運國父紀念館站步行即可到達,這次剛好是好友二女兒1歲生日,特別一起聚餐,我跟大胃先生提前到達餐廳,純白色外牆與餐廳名稱一樣充滿藝術感!走入店內第一眼,立馬被黑白線條畫作給驚豔,好像來到之前韓國相當流行的漫畫咖啡廳!重點我們仔細發現,牆上和地板的畫作都是人工一筆一劃勾勒,真的太厲害了!整間餐廳只用黑白色裝飾,從桌子椅子到牆面,整個像是走入漫畫世界!難怪開幕半年多時間,吸引無數饕客特別前來用餐和打卡,真的好美,三大用餐區,若是多人聚餐非常推薦!牆面上有各種貓貓狗狗或是藝術人物,整個濃厚歐風,完完全全都是老闆親自手繪!像我們晚餐時段到來,幾乎滿座!幸好好友提前預約,我們才有機會品嚐!

,義術家義大利麵吃到飽,位於台北市大安區光復南路280巷,

大家只要搭乘捷運國父紀念館站步行即可到達,

純白色外牆與餐廳名稱一樣充滿藝術感!

三大用餐區,若是多人聚餐非常推薦!

牆上還能看到主廚掛上美國烹飪學院畢業證書,讓我們更加期待這裡的餐點料理!

沙拉水果自助吧
點好主餐,準備來吃沙拉吧,各種生菜水果,還有涼拌通心粉和醃漬醬菜,

自行淋上喜歡的凱薩醬和起司粉,準備開吃!

熟食區
熟食區則是準備玉米濃湯、大蒜麵包、韓式辣炒年糕、清炒火腿蔬菜義大利麵、義式燉菜,

其中這道無敵下飯賊-番茄咖哩燉豬肉,費時熬煮推薦一定要搭白飯享用!

生菜沙拉和玉米濃湯,整個非常開胃,特別受到年輕族群歡迎!

大胃先生本來想要好好來這怒吃多盤義大利麵,沒想到光是這盤番茄咖哩燉豬肉就讓他續盤兩次,

豬肉軟嫩搭配酸甜的番茄醬汁非常下飯!

涼拌通心粉配上豐富的蔬菜,清爽彈牙!

其中讓我們大力推薦就是這道韓式辣炒年糕,特別選用韓國進口年糕條,肥肥厚厚配上甜辣醬汁激推!

米粒另外淋上起司粉,吃起來帶點牽絲口感,實在正點!

隱藏菜單!炸物拼盤
店內的炸物拼盤沒有出現在菜單上,只有服務人員點選主餐(義大利麵燉飯)才會詢問,

一共有韓式炸雞、雞米花、洋蔥圈、麥克雞塊可以點選,第一輪推薦點綜合拼盤!

沙拉自助吧附上韓式炸雞醬和番茄醬,大家請自行拿取!

超喜歡這裡的韓式炸雞,外酥內軟,配上特調醬料超好吃!

後續好友直接點上一整盤韓式炸雞,多人分食超級滿足!

大醬奶油義大利麵
首先第一盤義大利麵上桌,外觀與一般白醬義大利麵一樣,

其實裡面加入韓式大醬,有點味噌醬香,配上炒香過培根與洋蔥,超會吸附醬汁!

一盤份量其實還蠻多的,推薦多人聚餐可以點選不同口味,一起分食就能嚐到多款!

青醬奶油燉飯
喜歡吃飯的饕客,這邊也有燉飯選擇,米芯吃起來軟Q,比較偏好台灣人口味!

尤其青醬的香氣非常迷人,讓我們一口接一口!

茄汁咖哩雞肉螺旋麵
喜歡紅醬朋友,這裡茄汁咖哩真的好好吃,個人覺得螺旋麵更會吸附醬汁!

店家給得份量超佛心,光點一道主餐搭配自助吧,真的可以吃超飽!

韓式泡菜寬麵/匈牙利番茄燉牛肉蝴蝶麵
這兩道是同桌友人點選的口味,賣相也超美,

因為我跟大胃先生兩人猛攻炸物和沙拉吧,主餐點了第一輪就好飽!

發現這裡好幾道義大利麵都有使用韓式醬料製作,

比一般專賣義大利麵餐廳多了更多選擇,非常符合哈韓迷喜好!

前面的主餐和沙拉吧,就讓我們吃得好滿足,來這聚餐或辦生日派對,真的好超值!

大家可別以為這樣已經吃飽,另一個甜點胃才準備登場!

烤布蕾還會看到店員現點現烤上層焦糖,未免太搞剛!

米粒來來回回幾趟,終於把所有甜點ALL IN 上桌,平常吃到飽較少能吃到這麼多種法式點心

(抹茶瑪德蓮/可麗露/巧克力費南雪/蘋果派/奶油餅乾/蝴蝶酥/布朗尼),整個大大滿足甜點控的貪婪,

尤其個人超愛香蕉巧克力和迷你檸檬塔,

小小一口份量,讓我們吃得好開心!這裡的甜點真的不輸專賣店,

各種果凍布丁幕斯還有起司蛋糕,這麼多樣甜點,若是平時去到咖啡廳吃下午茶,

大約也要3~4百元才能吃到這麼多點心,更別說這裡還能吃到飽!

搭配熱咖啡和奶茶,讓我們大夥開心慶生又吃得開心滿足!

大家想要找尋美美的餐廳又有高CP值的義大利麵和甜點咖啡,真的非義術家莫屬!

只要399元就能超值享受,分享給小資族、學生族和親子聚餐!
全新開幕義大利麵+Buffet餐廳-「義術家」,位在台北市東區-光復南路280巷42號,近捷運國父紀念館站2號出口,主打精緻餐點,搭配自助式炸物、熱食、沙拉、飲品和甜點等,通通吃到飽,還有超可愛手繪貓狗牆面,好好拍唷!超親民的價格,平日$NT.359元/人,晚餐+假日399元/人~好划算呢~好適合跟三五好友、姐妹們一起聚餐,吃吃喝喝好悠閒唷!義術家餐廳門面很低調,門口牆面有著白底黑字的店徽,懸掛於上的招牌很小巧,整體設計明亮,清新自然,透明的玻璃門牆,讓人能一眼望進店內,具開放感,門口亦有提供菜單,供行人查看,瞭解菜色及價格。餐廳內部整體空間寬敞、舒適,桌椅擺設井然有序,以黑白色為裝潢設計主調,白色天花板、牆面,極簡歐式投射燈,牆上有創意手繪塗鴉,可愛的貓狗,用黑色線條描繪,看起來活潑、自然,充滿童趣,搭配黑白桌椅,看起來不會過於擁擠,簡約時尚,充滿品味。菜單只有一張,但是光主餐-義大利麵,就有多達16種可選擇囉!番茄紅醬、奶油白醬、玫瑰醬、香蒜橄欖油等,任君選擇,搭配自助式炸物、熱食、沙拉、飲品和甜點等,通通吃到飽,平日$NT.359元/人,晚餐+假日399元/人,真的非常划算呢!*
全新開幕義大利麵+Buffet餐廳-「義術家」,

主打精緻餐點,搭配自助式炸物熱食沙拉飲品甜點等,

好適合跟三五好友、姐妹們一起聚餐,吃吃喝喝好悠閒唷!
義術家餐廳門面很低調,門口牆面有著白底黑字的店徽,

懸掛於上的招牌很小巧,整體設計明亮,清新自然,

透明的玻璃門牆,讓人能一眼望進店內,具開放感,

門口亦有提供菜單,供行人查看,瞭解菜色及價格。
餐廳內部整體空間寬敞、舒適,桌椅擺設井然有序,

以黑白色為裝潢設計主調,白色天花板、牆面,極簡歐式投射燈,

牆上有創意手繪塗鴉,可愛的貓狗,用黑色線條描繪,

看起來活潑、自然,充滿童趣,搭配黑白桌椅,

看起來不會過於擁擠,簡約時尚,充滿品味。

番茄紅醬、奶油白醬、玫瑰醬、香蒜橄欖油等,任君選擇,

搭配自助式炸物熱食沙拉飲品甜點等,通通吃到飽

午餐主餐一人限點一道,晚餐假日主餐一人一次限點一道,可無限續點

*一般用餐時間為兩個小時,若無客滿,餐廳通常不會限制用餐時間哦~
濃湯

暖呼呼的濃湯,充滿起司的芳馥香氣,香滑、甘醇而不過膩,

加入了不少起司,還有玉米當配料,濃郁好喝又實在,

以主餐附湯來說,表現有水準之上啊!
茄汁海鮮寬麵

橘紅番茄醬汁,溫柔地包覆著淡黃寬麵,

番茄、鮮蝦、淡菜等,配料頗為豐富,

醬汁香濃中夾雜著微微果香及酸味,清爽不膩口。
蒜香白酒蛤蠣義大利麵

上桌時蒜香四溢,麵體細而Q滑有彈性,

加入新鮮肥美的蛤蠣,濃郁的鮮甜海味,

撒上香濃的起司粉陪襯,讓人忍不住一口接一口。
韓式泡菜寬麵

韓式泡菜口味,香辣微酸的泡菜,脆脆的口感,味道超棒!

搭配白醬+紅醬,成為粉紅色玫瑰醬,佐以濃郁的起司,香氣四溢,

義大利麵條寬版滑順,酸甜辣滋味,是充滿異國特色的料理,獲得同行友人一致推崇。
青醬奶油筆管麵

青醬香味鮮明,混合了奶油白醬,呈現溫潤柔和的味覺感受,

筆管麵柔軟略帶彈性,口感很不錯,我個人蠻喜歡的。
野菇奶油燉飯

米白帶些淡黃的燉飯,以圓型純白黑框瓷盤盛裝,

灑上深綠巴西里末添香增色, 一上桌就聞得到撲鼻香氣,

燉飯軟滑、帶些黏稠,滋味濃郁、豐潤而微甘,好吃。
白醬海鮮燉飯

香氣四溢的濃郁奶油香味,豐富的海鮮配料,

讓人食指大動,燉飯米粒經過改良,口感較軟,

比較適合台灣人的口味(一般國外的燉飯米心是硬的)。
義術家餐廳最大亮點,就是主餐可搭配自助式Buffet吃到飽,

炸物熱食沙拉飲品甜點,通通隨你吃唷!

炸雞、薯條、洋蔥圈、辣炒年糕、韓式冬粉等熱食,精緻又好吃~
飲品有罐裝飲料:雪碧、可樂、芬達,

或是無糖紅茶、紅茶、奶茶、檸檬水、咖啡及茶包等,

可依喜好選擇飲用,都可以無限續杯哦~(老闆太佛心)
沙拉吧提供數十種水果及蔬食,常見的生菜、萵苣、紫洋蔥、苜蓿芽等,

每一種看來都很新鮮乾淨,醬料有三種可相互搭配,可佐以起司、葡萄乾,

季節水果約有三~四樣,五顏六色,營養豐富,新鮮美味~
餐廳的餐點,都是內部廚師自己做的,包括甜點也是:

檸檬瑪德蓮蝴蝶酥檸檬塔巧克力費南雪香蕉巧克力布朗尼

蛋塔可麗露小布丁奶酪起司蛋糕烤布蕾奶油泡芙巧克力泡芙等,

起司到奶酪類皆有,份量小巧而精緻,口味不會太甜,味道都不錯唷~
後記:

台北東區義術家,近捷運國父紀念館站2號出口,

主打精緻餐點,搭配自助式沙拉炸物熱食飲品甜點等,

好適合跟三五好友、姐妹們一起聚餐,吃吃喝喝好悠閒唷!
同步刊載