台北大安區超人氣平價義大利麵吃到飽,義術家義大利麵吃到飽,,平日午餐369元,晚餐和假日399元(另加一成服務費),就能吃到16種義大利麵加燉飯、沙拉吧、甜點、咖啡、可樂,其中大力推薦韓式辣炒年糕超好吃,加上店內裝潢特別使用國外風行的黑白線條畫,充滿錯視與藝術感,成為大安區人氣網美餐廳!小資族學生族親子聚餐,完全不怕傷荷包,可以盡情無限爽吃!,義術家義大利麵吃到飽,位於台北市大安區光復南路280巷,大家只要搭乘捷運國父紀念館站步行即可到達,這次剛好是好友二女兒1歲生日,特別一起聚餐,我跟大胃先生提前到達餐廳,純白色外牆與餐廳名稱一樣充滿藝術感!走入店內第一眼,立馬被黑白線條畫作給驚豔,好像來到之前韓國相當流行的漫畫咖啡廳!重點我們仔細發現,牆上和地板的畫作都是人工一筆一劃勾勒,真的太厲害了!整間餐廳只用黑白色裝飾,從桌子椅子到牆面,整個像是走入漫畫世界!難怪開幕半年多時間,吸引無數饕客特別前來用餐和打卡,真的好美,三大用餐區,若是多人聚餐非常推薦!牆面上有各種貓貓狗狗或是藝術人物,整個濃厚歐風,完完全全都是老闆親自手繪!像我們晚餐時段到來,幾乎滿座!幸好好友提前預約,我們才有機會品嚐!

,義術家義大利麵吃到飽,位於台北市大安區光復南路280巷,

大家只要搭乘捷運國父紀念館站步行即可到達,

純白色外牆與餐廳名稱一樣充滿藝術感!

三大用餐區,若是多人聚餐非常推薦!

牆上還能看到主廚掛上美國烹飪學院畢業證書,讓我們更加期待這裡的餐點料理!

沙拉水果自助吧
點好主餐,準備來吃沙拉吧,各種生菜水果,還有涼拌通心粉和醃漬醬菜,

自行淋上喜歡的凱薩醬和起司粉,準備開吃!

熟食區
熟食區則是準備玉米濃湯、大蒜麵包、韓式辣炒年糕、清炒火腿蔬菜義大利麵、義式燉菜,

其中這道無敵下飯賊-番茄咖哩燉豬肉,費時熬煮推薦一定要搭白飯享用!

生菜沙拉和玉米濃湯,整個非常開胃,特別受到年輕族群歡迎!

大胃先生本來想要好好來這怒吃多盤義大利麵,沒想到光是這盤番茄咖哩燉豬肉就讓他續盤兩次,

豬肉軟嫩搭配酸甜的番茄醬汁非常下飯!

涼拌通心粉配上豐富的蔬菜,清爽彈牙!

其中讓我們大力推薦就是這道韓式辣炒年糕,特別選用韓國進口年糕條,肥肥厚厚配上甜辣醬汁激推!

米粒另外淋上起司粉,吃起來帶點牽絲口感,實在正點!

隱藏菜單!炸物拼盤
店內的炸物拼盤沒有出現在菜單上,只有服務人員點選主餐(義大利麵燉飯)才會詢問,

一共有韓式炸雞、雞米花、洋蔥圈、麥克雞塊可以點選,第一輪推薦點綜合拼盤!

沙拉自助吧附上韓式炸雞醬和番茄醬,大家請自行拿取!

超喜歡這裡的韓式炸雞,外酥內軟,配上特調醬料超好吃!

後續好友直接點上一整盤韓式炸雞,多人分食超級滿足!

大醬奶油義大利麵
首先第一盤義大利麵上桌,外觀與一般白醬義大利麵一樣,

其實裡面加入韓式大醬,有點味噌醬香,配上炒香過培根與洋蔥,超會吸附醬汁!

一盤份量其實還蠻多的,推薦多人聚餐可以點選不同口味,一起分食就能嚐到多款!

青醬奶油燉飯
喜歡吃飯的饕客,這邊也有燉飯選擇,米芯吃起來軟Q,比較偏好台灣人口味!

尤其青醬的香氣非常迷人,讓我們一口接一口!

茄汁咖哩雞肉螺旋麵
喜歡紅醬朋友,這裡茄汁咖哩真的好好吃,個人覺得螺旋麵更會吸附醬汁!

店家給得份量超佛心,光點一道主餐搭配自助吧,真的可以吃超飽!

韓式泡菜寬麵/匈牙利番茄燉牛肉蝴蝶麵
這兩道是同桌友人點選的口味,賣相也超美,

因為我跟大胃先生兩人猛攻炸物和沙拉吧,主餐點了第一輪就好飽!

發現這裡好幾道義大利麵都有使用韓式醬料製作,

比一般專賣義大利麵餐廳多了更多選擇,非常符合哈韓迷喜好!

前面的主餐和沙拉吧,就讓我們吃得好滿足,來這聚餐或辦生日派對,真的好超值!

大家可別以為這樣已經吃飽,另一個甜點胃才準備登場!

烤布蕾還會看到店員現點現烤上層焦糖,未免太搞剛!

米粒來來回回幾趟,終於把所有甜點ALL IN 上桌,平常吃到飽較少能吃到這麼多種法式點心

(抹茶瑪德蓮/可麗露/巧克力費南雪/蘋果派/奶油餅乾/蝴蝶酥/布朗尼),整個大大滿足甜點控的貪婪,

尤其個人超愛香蕉巧克力和迷你檸檬塔,

小小一口份量,讓我們吃得好開心!這裡的甜點真的不輸專賣店,

各種果凍布丁幕斯還有起司蛋糕,這麼多樣甜點,若是平時去到咖啡廳吃下午茶,

大約也要3~4百元才能吃到這麼多點心,更別說這裡還能吃到飽!

搭配熱咖啡和奶茶,讓我們大夥開心慶生又吃得開心滿足!

大家想要找尋美美的餐廳又有高CP值的義大利麵和甜點咖啡,真的非義術家莫屬!

只要399元就能超值享受,分享給小資族、學生族和親子聚餐!