燒肉的名門-赤虎來自日本擁有多家獨立餐廳的「浪漫街道餐飲集團」,2018年底進軍台灣,第一家分店設在內湖。引進日本正統燒肉文化,即便成本高兩成,仍堅持採用冷藏肉品。萬福兩人套餐可以嚐到十種不同部位的肉品,還有沙拉、白飯、湯品、小菜、泡菜、海鮮煎餅、草蝦及飲品。頂級的肉品加上份量十足的燒肉,不僅吃得好,也吃得十分飽足。燒肉的名門-赤虎位於台北內湖舊宗路一段,附近都是大賣場商圈。雖未鄰近捷運站,但公車路線很多,這天艾方妮搭乘捷運抵達松山站,再轉幾站公車即可抵達。若開車來可以停在悅家居的停車場。在日本有10家大型獨立餐廳、年營業額超過20億日圓的「浪漫街道餐飲集團」,具有40年歷史,擁有義大利料理、甜點、燒肉店等10多家餐廳,海外首店即以有20年歷史的「燒肉的名門-赤虎」隆重登台。走進的店內,挑高的天花板及寬敞的空間,極具日本風情的裝潢,都能令人感受到一股氣宇非凡。原本在日本的燒肉店名為「韓風堂」已有20年的歷史,為避免造成台灣顧客誤解為韓式餐廳,於是採現任社長、總經理及台籍料理長的生肖-虎,再期待業績長紅的心願,因此將餐廳取名為<>。這店內最吸睛的巨大水墨虎頭,擁有強大的氣

原本在日本的燒肉店名為「韓風堂」已有20年的歷史,為避免造成台灣顧客誤解為韓式餐廳,於是採現任社長、總經理及台籍料理長的生肖-虎,再期待業績長紅的心願,因此將餐廳取名為<>。這店內最吸睛的巨大水墨虎頭,擁有強大的氣勢,感受到一股虎虎生風啊!

燒肉的名門-赤虎每桌配備的無煙烤爐是從日本進口,是比日本埼玉縣本店用的等級還高,光是這整家的烤爐就價值120萬。

記得多年前艾方妮第一次出差日本,就是在日本吃到類似的燒肉,生平覺得這樣的燒肉也太好吃了吧!而且採下吸式的排煙系統,因此吃完燒肉,身上也沒有油煙味,嚐過一次就愛上。而這天在吃燒肉時,就有令艾方妮回到日本吃燒肉的錯覺,無論是服務生的招呼聲、店內播放的音樂及餐點的口味等,幾乎是百分百的複製。

備有一人不用千元的雙人套餐,可以享用七種不同部位的肉品,還有沙拉、白飯、湯品、泡菜、大鮮草蝦及飲品等,這天艾方妮與友人則是品嚐的是上圖的萬福兩人套餐。

涼拌菜拼盤

三款涼拌菜,都有麻油入菜,因此吃來風味十足。黃豆芽保留了輕脆的口感,麻油的清香讓小菜好爽口。
自製泡菜拼盤

韓式泡菜中,最喜歡的是蘿蔔泡菜了,微甜帶辣加上脆口感,真是好討喜喔!另外小黃瓜及韓式泡菜,搭配起燒肉真的很對味!

沙拉有赤虎招牌沙拉及辣味油醋沙拉。因為少見的辣油醋沙拉,因此我們就點來吃吃看!

印象中日式的油醋沙拉,但味道上多了辣感,但不會令人難以入口的那種辣味,反而有種提香提味的感覺,蠻值得一試!

海鮮煎餅

石鍋拌飯 升級加價$100

把特製辣醬拌入石鍋中,再快速拌炒,就能享有營養滿分的拌飯,最喜歡那帶著焦香味的鍋巴了!

牛五花辣湯飯 升級加價$100

這牛五花湯飯給料很有誠意啊!精修牛肉所剩的邊角肉,加上韓式辣醬燉煮而成。湯飯中有許多蔬菜加上湯濃勁辣,很容易令人一口接一口吃不停。

牛舌
燒肉的名門-赤虎若是有搭配檸檬的肉品,表示是只用鹽調味,烤好後淋上檸檬就是最簡單的美味。

燒肉的名門-赤虎的牛舌雖然是薄切,但入口仍很有口感,檸檬的酸味及少許的鹹味,卻更能顯現出牛舌的甜味,牛舌真令人百吃不厭啊!

澳洲和牛

採用的部位是胸腹肉,和牛的油脂經由高溫逼出,令和牛顯現出閃亮亮的外貌。胸腹肉入口後風味濃厚、油花細緻,幾乎是入口即化的銷魂美味啊!

由於這雙人套餐中,每種部位的肉品每人都可嚐到兩塊以上,建議大家可以先試試原味,然後再沾醬試試,可以嚐到肉品不同的風味喔!

雞腿肉
去骨去皮去筋的雞腿肉,烤完後多了香氣,軟嫩的肉感十分地討喜。

豬肩胛里肌

烤肉最大的樂趣,就是親眼見到食材變身成餐點的過程,一點火花引來的香氣更是撩人鼻息啊!
瞧瞧這豬梅花肉,厚實的一大片令人看了真是過癮啊!

將涼拌菜、泡菜包在肉裡頭一起吃,不僅口感豐富,營養更是滿分啊!

Choice牛板腱
牛板腱的油花分佈均勻,在烤網上逼出不少油脂。

有見到那熟成的板腱,外表還滲出肉汁嗎?果然一入口,肉質Q嫩可口啊!
首訪,除了嚐到優質的日本和牛、澳洲和牛與美國牛肉,的沙拉、湯飯和甜點等餐點的表現也極具水準。寬敞舒適的用餐空間,及親切週到的服務,也令人備感尊貴。比起東區有間也是取經日本燒肉名店,差不多的價錢,大概只能吃到七種肉品,而且還吃不太飽,真的覺得大勝,真心推薦!
日本埼玉人氣燒肉老店來台灣囉!燒肉的名門-赤虎,Japan Akatora台灣一號店!開設在內湖悅家居,主打手切肉品、秘傳醬汁、得獎甜點-天使的滑嫩布丁,樣樣到位深受日本饕客喜愛推薦!初訪饕客推薦點選燒肉套餐,一次享受牛豬雞肉與海鮮組合,必吃單點特選日本和牛肩上肉,軟嫩多汁的燒肉一吃上癮!為了內湖科學園區客層,平日午餐推出超值燒肉套餐,300元就能享用人氣老店!台北內湖燒肉推薦,台北單點燒肉推薦,內湖悅家居生活館美食,日本琦玉20年人氣燒肉店,燒肉的名門-赤虎台灣1號店,於11月開幕,開在內湖悅家居複合式生活館一樓,旁邊就是內湖COSTCO好市多和內湖大潤發,週邊鄰近內湖科學園區,不少國內外餐飲品牌都會選擇在此聚集,赤虎燒肉內湖店,大大的招牌相當醒目,從外頭的LED螢幕便能看到燒肉套餐,感覺超誘人!店內用餐座位皆以高椅背營造獨立包廂感!桌與桌保有寬敞與隱私空間,若是多人聚餐則可選擇包廂區!每間都有依造不同人數設計,赤虎燒肉六大堅持,菜單首頁便可看到赤虎的六大堅持理念!店內堅持使用的燒肉都是總經理親自手切修肉除筋與各種堅持,便在琦玉屹立20年!這次海外一號店特別選在台灣,日本總經理三兒子

週邊鄰近內湖科學園區,不少國內外餐飲品牌都會選擇在此聚集,

赤虎燒肉內湖店,大大的招牌相當醒目,

從外頭的LED螢幕便能看到燒肉套餐,感覺超誘人!

店內用餐座位皆以高椅背營造獨立包廂感!

桌與桌保有寬敞與隱私空間,

若是多人聚餐則可選擇包廂區!每間都有依造不同人數設計,

赤虎燒肉六大堅持,
菜單首頁便可看到赤虎的六大堅持理念!

這次海外一號店特別選在台灣,日本總經理三兒子特別親自來台監製,

店內使用的秘製燒肉醬皆是源自日本總店食譜,保留原汁原味!

冠軍甜點/各種日本酒與調酒
這裡提供的酒水相當齊全,

有啤酒、燒酌、威士忌蘇打、韓國調酒、沙瓦,

男女生喜歡的日韓酒飲這邊選擇好多樣!

這次我們初訪點了人氣雙人套餐-萬福套餐,

包含三款涼拌小菜(涼拌紅白蘿蔔絲/涼拌黃豆芽/芝麻拌菠菜)

自製韓式小菜(韓式泡菜/韓式醃蘿蔔/醋醃黃瓜),

大家可能會覺得日本燒肉為甚麼會出現韓式泡菜,

店家分享其實日本燒肉歷史是早期源自韓式烤肉,後續改良符合日本人口味!

赤虎總經理為了保留正統日韓風味,

特別搭配自製韓式泡菜,吃起來更加清爽解膩!

辣味油醋沙拉
套餐內包含開胃沙拉,

辣味油醋沙拉吃起來酸甜帶辣好爽口!

越光米/蔬菜湯
套餐內也會包含越光米與蔬菜湯,

這裡的越光米是台灣種植,特別用日本煮法,

吃起來米粒香Q搭配燒肉超滿足!

韓式海鮮煎餅
這裡的海鮮煎餅真的比韓式料理專賣店還要好吃,

裡面滿滿的海鮮料,吃起來好酥香!

牛肉拼盤:
美國Prime特級肩肉
美國Prime無骨牛小排
Choice肋眼排
中落牛五花
前菜沙拉吃得差不多後,最期待的牛肉拼盤登場!

看看這些肉品油花整個好豐富!好誘人,

中落牛五花
像中落牛五花(中間像骰子牛的部分)這名稱相當特別,

查詢過才知道牛五花日文叫做中落,指得是肋排與肋排之間的部位,

比一般牛五花的油花脂肪更多,口感較有咬勁!

美國Prime無骨牛小排

美國Prime特級肩肉

澳洲和牛胸腹肉

薄切牛舌

雞豬牛肉組合
雞腿肉/豬五花/豬肩胛里肌/Choice牛板腱

大鮮蝦

本以為赤虎燒肉屬於高價位的單點燒肉店,

但是看到我們上桌的萬福套餐,整桌擺滿滿!整個好澎拜

兩人2480元加一成服務費,2800元有找!

整桌擺滿滿,重點燒肉份量真的很多,

雙人套餐約2~3人共享沒問題!

一開始烤肉時,店家會指導教學!

像牛肉部分油花相當豐富,建議烤網燒紅後,直接放肉片,

等到上層溢出肌紅蛋白再翻面,避免一直翻面,肉汁才不會燒乾!

這裡的牛肉真的好軟嫩,

尤其招牌肩肉部分,一般都會佈滿筋,

但赤虎燒肉都是親自修肉剔筋,整個好軟嫩!

牛味滿滿,原味就很好吃

每塊部位吃起來的口感略有不同,

沾著燒肉醬或味噌醬,非常下飯!

Choice肋眼排整個油花豐富,油脂不斷滴落烤網,噴發火花!

但因店家使用下吸式排煙,因此烤肉完全不會全身臭臭!

聽店家分享開幕至今,不少內湖科學園區的上班族中餐來吃飯,也不會全身有味道!

烤好的肋眼排剪成小塊,排在白飯就是超豪華牛排丼飯!

每一口都是滿足啊!!!!

彈牙的牛舌入口就像在喇舌!超脆彈!
有預算推薦單點必吃!特選和牛肩上肉
前面有跟大家分享赤虎燒肉招牌肉品就是牛肩系列,

經過修肉的處理,整個肉質超級軟嫩多汁!

一開始覺得套餐的美國特級肩肉已經神好吃!

沒想到吃到日本和牛的肩上肉,瞬間自帶神光~這肉質也太厲害了!

難怪開幕慶活動時,這款招牌會如此造成轟動!

日本洋菓子金牌甜點必吃!天使的滑嫩布丁
赤虎不只燒肉厲害,旗下餐飲品牌還有義大利麵與甜點店!

套餐附含這款天使的滑嫩布丁,來自日本琦玉 Fraise des Bois 甜點店,

曾獲得日本洋菓子大賽金牌以及全日本洋菓子大賽銀牌,

整個好滑嫩~絕對絕對非吃不可!!

燒肉的名門-赤虎吃完真心覺得非常超值,

像我們當日吃的萬福套餐包含牛雞豬蝦與韓式料理,整個份量十足!

喜歡吃燒肉或牛肉控,來這保證滿意,多人聚餐吃飯超熱鬧!
2019-04-19 58 瀏覽
台北內湖區一向十分多美食,日本品牌餐廳瘋狂進駐,這次我們來到燒肉的名門 赤虎! 燒肉的名門 赤虎是近期最受歡迎的內湖燒烤餐廳之一,主打大份量燒肉,很有在日本吃燒烤的感覺。而且肉類的感覺都是偏向高級.我個人是比較喜歡吃單點式的燒肉。  用餐環境相當寬敞,外面的座位都是沙發座,以四人座及六人座為主另外背景音樂放的是日本傳統音樂,十分有氣氛!我們的座位是內室的包廂位,旁邊的門都可以拉上,十分有隱密性的話,赤虎的用餐環境實在是不錯。 今天剛巧看到日本師傅介紹他們的和牛和處理方式,獲益良多烤爐使用的是瓦斯燒烤爐,赤虎燒肉的抽風設備蠻不錯的,走的時候身上都沒有烤肉味。我們這一次比較多人,吃了赤虎極上套餐,和赤虎和牛組合夢的階梯  和牛拼盤賣相十分漂亮,夢幻階梯則集合了赤虎最高級的燒肉 我們最喜歡的一定是肋眼牛扒,油脂很豐富,入口很有扎實感 和牛五花,油脂跟肋眼一樣豐富,入口則比較軟嫩澳洲和牛風味挺飽滿,不用沾醬吃也可以。 牛舌值得推介,入口十分有厚度的,咬起來很有質感,牛味也是十分濃郁牛舌蠻好吃的,簡單一面烤到出水再翻面烤一下,擠上檸檬汁就可以吃了,另外他們也有海鮮煎餅,味道也是非常香口,配上醬汁

我個人是比較喜歡吃單點式的燒肉。

另外背景音樂放的是日本傳統音樂,十分有氣氛!

今天剛巧看到日本師傅介紹他們的和牛和處理方式,獲益良多

和牛拼盤賣相十分漂亮,夢幻階梯則集合了赤虎最高級的燒肉

我們最喜歡的一定是肋眼牛扒,油脂很豐富,入口很有扎實感

和牛五花,油脂跟肋眼一樣豐富,入口則比較軟嫩
澳洲和牛風味挺飽滿,不用沾醬吃也可以。

另外他們也有海鮮煎餅,味道也是非常香口,配上醬汁更有味道

日式石頭鍋飯,把蛋拌勻後便可以吃,蛋香配上飯焦香味值得一讚

凱撒沙拉建議還是留到最後才吃,否則吃飽了吃不到燒肉便十分可惜

極上套餐的甜點是天使的布丁,味道和賣相也是一流

單點的赤虎冰淇淋 是北海道牛奶冰淇淋搭配珍珠 上面淋上黑糖及黃豆粉,味道不錯

價錢不算貴,但吃到的卻是高級日本燒肉和氣氛,絕對值得一試

地址:台北市內湖區舊宗路一段150巷25號
曾經我是個燒肉控,有段時間因為要減肥,再加上我是肉食控,所以那時幾乎每天晚餐就是燒肉。隨著年紀漸長,對肉的渴求不知在什麼時候慢慢變小,回想一下,好像有一年以上的時間沒有吃過燒肉了,曾經熟悉的店都變陌生。年前好友相約去內湖吃燒肉,還沒去之前還想著:天啊!內湖好遠耶!會有好吃的燒肉嗎?但去之前爬了一下網路介紹,天啊!看起來好澎派的燒肉拼盤啊!!跟我之前喜歡吃的那幾家是單種肉品小盤上菜的方式很不一樣,光用看的就流口水啦!於是興緻勃勃地前往嘗鮮!這燒肉の名門·赤虎是來自日本的品牌,據說在日本已經有二十年歷史,主打的是「冷藏手切肉」!肉品選擇則有日本和牛、美國牛肉、澳洲和牛(看到有美國牛肉莫名安心,因為其實我沒那麼愛和牛)。冷藏肉本來口感就比冷凍肉好,再加上是用手切,更能依據不同部位做最適合的分切,光是這樣想像,這裡的燒肉品質就不會太差。翻開菜單,赤虎以套餐為主,預算不高有每人報均千元以下的輕鬆套餐(2人1680大洋),口袋飽飽或是想吃好一點的人也可以選擇赤虎極上雙人套餐(2人3760大洋),另外也提供單點,豐儉由人。整體吃下來,因為手切肉的關係,每片肉至少會有3公釐的厚度,入口很有嚼感;另外就

整體吃下來,因為手切肉的關係,每片肉至少會有3公釐的厚度,入口很有嚼感;另外就是,這裡的肉強調會用加了洋蔥、蘋果的秘製醬汁醃製一晚熟成,所以烤好後不用沾醬就可以直接食用,你也可以沾上現擠檸檬汁、味噌醬或燒肉醬搭配。

雖然很多人都覺得,如果肉夠好,幹嘛要醃過?我個人吃下來的感覺是,如果是和牛,燒烤前沒有醃過,吃個二、三片就會覺得膩,但醃過後,帶果香味的醬汁賦味,反而可以讓你多吃幾片哩!個人唯一比較有微詞的是這裡的牛舌,居然沒有鹽蔥醬!吼~我覺得吃牛舌沒有鹽蔥醬就像是啊大餅卷牛肉沒有甜麵醬一樣怪~可惜了這裡的厚切牛舌品質極佳~雖然好吃但總覺得少了點什麼呀!!

喔~這裡平日中午提供每人280大洋起的商業午餐,我相中了「肉品三款拼盤午餐」包括美國頂級牛五花,霜降豬,雞腿肉,還有湯,台灣越光米飯吃到飽,蘿蔔沙拉和飲料,這樣才380大洋,一定要找一天中午去試試!

我這次分享的是赤虎極上雙人套餐,2人3760大洋,內容包括:
自製泡菜拼盤
前菜(海鮮煎餅、涼拌菜拼盤)

石鍋拌飯、炙燒和牛壽司
凱薩沙拉
牛肉拼盤(和牛特上五花、和牛五花、澳洲和牛、霜降松阪豬、Prime無骨牛小排、薄切牛舌、厚切牛舌)
大鮮蝦
飲料、湯品、天使の滑嫩布丁
赤虎極上雙人套餐,2人3760大洋。用一艘船形盛器端上桌,視覺效果極為驚人啊!共包括了和牛特上五花、和牛五花、澳洲和牛、霜降松阪豬、美國無骨牛小排、薄切澳洲牛舌、厚切澳洲牛舌等不同的部位。
套餐都會附泡菜拼盤,總共有六種不同的泡菜,搭配燒肉吃能解膩,我最愛的是黃豆芽~
極上雙人套餐的海鮮煎餅,蔥花很多的海鮮煎餅, 吃起來很家庭風味。
凱薩沙拉,比較清爽的凱薩醬,蔬菜很脆口。
石鍋拌飯,很韓式的風味,底下也有鍋粑,上面舖了蔬菜和牛肉碎,把生蛋黃拌進去之後,讓石鍋的熱度把整個香氣逼出來。我個人滿喜歡這個拌飯的。
大鮮蝦,看起來鮮度十足的蝦子,每分兩尾~,一人一尾剛剛好~
炙燒和牛壽司,底下搭配著爽口的醋飯,和炙燒出香氣的和牛一起入口,只能說太合拍了~
看似很平凡的洋蔥湯,但喝起來很甜,洋蔥煮得軟嫩,吃幾口燒肉再喝湯,格外解膩。
開始燒烤,還是忍不住把燒肉拼盤拿來當前景,前面這盤是再加點的燒肉拼盤。
這裡的燒肉雖已醃過,但若是重口味的人還是提供三種不同的沾醬,個人偏好自己擠的檸檬汁~
你可以自己烤,服務人員不忙時也會幫你烤,但我總覺得吃燒肉自己烤比較夠味~哈哈~
這裡的蝦很新鮮,烤好後肉質彈牙,好吃~
一定要吃套餐的理由就是:這裡的甜點很好吃~無論是加了黑糖蜜的冰淇淋或是嫩到不行的天使布丁,絕對讓你的一餐有圓滿的結束~
開放式座位區以卡式座位為主,聽說這裡的無煙烤爐很厲害,果然吃完之後,身上都沒有油煙味。
人多聚餐可以訂這種榻榻米包廂~
店門口,很日本的氛圍~
同步刊載
燒肉的名門 赤虎電話:(02)2790-0724地址:台北市內湖區舊宗路一段150巷25號營業時間:午餐11:30-14:00 晚餐17:30-22:00FB:請點一直覺得內湖這個地方有著獨樹一格的存在,有時候為了逛逛賣場來到這裡,總會發現很有特色的餐廳,總會注意到不曾見過的新面孔。門面相當鮮豔有氣勢的『赤虎』,相信很難不吸引目光吧。內部空間十分寬敞,座位數也相當多,甚至還有包廂的配置,聚餐時盡情聊天大口吃肉也不擔心互相影響了。除了單點,也有套餐可選,甚至平日中午也有優惠的午間套餐。(午間時段白飯可免費續喔)特別一提的是,餐廳的排煙設計做得非常好,吃完離開身上也沒有惱人的烤肉味,就算是接下來有其他行程也不用擔心了。(詳細菜單可參考粉絲團->請點)當天我們點的是『赤虎 奢華套餐 $1880/2人』套餐中包含無酒精飲料、白飯和湯品。赤虎走向正統日式燒烤的方式,食材上桌時,已經刷上醬汁,調味過,所以直接吃就很有滋味,但喜歡重口味的朋友,仍然可以另外沾取烤肉醬或味噌醬喔。自製泡菜拼盤三種款式的泡菜非常爽口,能夠緩和吃太多肉的油膩感,平常就算單點也是我的必點項目。辣味油醋沙拉濃濃的芝麻香

電話:(02)2790-0724

營業時間:午餐11:30-14:00

晚餐17:30-22:00

FB:請點

一直覺得內湖這個地方有著獨樹一格的存在,

有時候為了逛逛賣場來到這裡,

總會發現很有特色的餐廳,

總會注意到不曾見過的新面孔。

門面相當鮮豔有氣勢的『赤虎』,

相信很難不吸引目光吧。

內部空間十分寬敞,

座位數也相當多,

甚至還有包廂的配置,

聚餐時盡情聊天大口吃肉也不擔心互相影響了。

除了單點,也有套餐可選,

甚至平日中午也有優惠的午間套餐。

(午間時段白飯可免費續喔)

特別一提的是,

餐廳的排煙設計做得非常好,

吃完離開身上也沒有惱人的烤肉味,

就算是接下來有其他行程也不用擔心了。

(詳細菜單可參考粉絲團->請點)

當天我們點的是『赤虎 奢華套餐 $1880/2人』

套餐中包含無酒精飲料、白飯和湯品。

赤虎走向正統日式燒烤的方式,

食材上桌時,

已經刷上醬汁,調味過,

所以直接吃就很有滋味,

但喜歡重口味的朋友,

仍然可以另外沾取烤肉醬或味噌醬喔。

自製泡菜拼盤

三種款式的泡菜非常爽口,

能夠緩和吃太多肉的油膩感,

平常就算單點也是我的必點項目。

辣味油醋沙拉

濃濃的芝麻香氣和油醋的清新爽口,

搭配上生菜的鮮嫩青脆,

扮演了襯職的開胃菜角色。

牛舌

牛舌是我非常喜歡的食材之一,

雖然這裡還有厚切牛舌,

但這一般款的牛舌厚度就已經非同小可,

口感又脆又有彈性。

霜降松阪豬

松阪豬的口感一向受到很多人喜愛,

穠纖合度的油脂和帶有脆度的肉質,

難怪那麼受歡迎。

牛肉拼盤

包含Prime特級肩肉、Prime牛五花、Prime牛板腱、中落牛五花

牛五花和中落牛五花其實是一樣的部位,

只不過切成不同的形狀,運用不一樣的條理組合,

使得口感上呈現截然不同的面貌。

牛五花油花分佈均勻,

口感軟嫩又多汁。

而板腱和肩肉則略帶嚼勁,

越嚼肉的香氣越濃郁。

雞豬牛拼盤

包含雞腿肉、豬五花、豬肩胛里肌、Choice牛板腱

豬肩胛里肌完全不油,

喜歡瘦肉的朋友一定會喜歡這飽口滿足的口感。

豬五花切割的非常豐厚,

油脂又十分張揚,

但經過火烤過程,外皮帶有焦香氣,

油脂也變為多汁又不膩。

雞腿肉則呈現一脈的軟嫩Q彈,非常討喜。

大鮮蝦

鮮蝦鮮甜的口感很得我心,

再加上蝦膏的濃郁香醇,

完全很值得再來一打啊。

甜點是台日混合的赤虎北海道冰淇淋,

超Q的珍珠和冰淇淋的層次堆疊,

甜蜜蜜的的滋味是螞蟻人的最愛。

現在來店還有拍照贈獎活動,

完全是小確幸。

整體來說,

喜歡吃肉的朋友,

一定會愛上被肉包圍的感覺。

各種部位,各式等級和口感,

講究肉的品質,講求飽足的價值,

大口吃肉超級爽快。

電話:(02)2790-0724

營業時間:午餐11:30-14:00