2017-07-02
Nancy跟老芭也是火鍋控,愛吃涮涮鍋也愛吃石頭火鍋但在台北找石頭火鍋比找涮涮鍋困難度加倍而旺角石頭火鍋已經收入我口袋名單許久但因為三重實在不是我們夫妻常會出沒的地點,所以還是一直擺在口袋名單中直到某天爬文時,發現旺角石頭火鍋也在西門町開了分店,立馬就跟老公約了看電影後再去吃石頭火鍋的行程~旺角石頭火鍋西門店就開立在中華路旁,真的滿好找的雙店面的空間很寬廣,綠色為底的扛棒遠遠的就看見了店內空間可以容納不少的客人,除了一樓的個人區之外還有b1的共桌區我們來用餐時間已經過了用餐高峰時間,但店內的客人不少而且陸續進來用餐的客人也不少如果不想久等的朋友還是避開用餐的高峰時間比較好主鍋一份大約200多元起跳,跟一般涮涮鍋價位差不多主要以牛肉/羊肉/豬肉鍋才可以進行拌炒動作特地還這邊吃石頭火鍋了,當然就先點石頭火鍋為先如果您想吃一般的涮涮鍋也有喔看到這樣黑呼呼的鍋子真的好有小時候的懷念小時候我家老爸最愛帶我們全家去吃石頭火鍋了沙朗牛肉梅花豬經由專業人士幫我們拌炒裹的半熟牛肉半熟梅花豬一人一套的菜盤雖然菜盤看起來滿普通的,份量也還好但不知為何整份套餐吃下肚卻是超飽的經過拌炒過的湯底多了一份辛香料爆炒
但在台北找石頭火鍋比找涮涮鍋困難度加倍
而旺角石頭火鍋已經收入我口袋名單許久
直到某天爬文時,發現旺角石頭火鍋也在西門町開了分店,立馬就跟老公約了看電影後再去吃石頭火鍋的行程~ 旺角石頭火鍋西門店就開立在中華路旁,真的滿好找的
雙店面的空間很寬廣,綠色為底的扛棒遠遠的就看見了 店內空間可以容納不少的客人,除了一樓的個人區之外
還有b1的共桌區
如果不想久等的朋友還是避開用餐的高峰時間比較好 主鍋一份大約200多元起跳,跟一般涮涮鍋價位差不多
主要以牛肉/羊肉/豬肉鍋才可以進行拌炒動作
特地還這邊吃石頭火鍋了,當然就先點石頭火鍋為先
如果您想吃一般的涮涮鍋也有喔 看到這樣黑呼呼的鍋子真的好有小時候的懷念
小時候我家老爸最愛帶我們全家去吃石頭火鍋了 沙朗牛肉 梅花豬 經由專業人士幫我們拌炒裹的半熟牛肉 半熟梅花豬 一人一套的菜盤
雖然菜盤看起來滿普通的,份量也還好
但不知為何整份套餐吃下肚卻是超飽的
經過拌炒過的湯底多了一份辛香料爆炒的香氣
連同洋蔥與高麗菜都煮出甜味,軟呼呼又入味的蔬菜讓我不願意放棄每一口
吃石頭火鍋必搭配的就是店家自家調製的沙茶醬,雖然很肥但真是會讓人欲罷不能的沾
連白米飯也是我們夫妻喜歡的軟Q口感
一人花費大約200多元,價格平實,湯頭味道都相當不錯,C/P值很高