在日本街道小巷內總會有著這麼一家溫馨小店,沒有奢華料理,小小的消費獲得的是食慾滿足及滿滿人情味,會發現紅葉日式愛好燒也是在IG上發現的,簡樸的炒麵上面放著一顆黃澄澄的太陽蛋,對比強烈的料理配色誘發著人的食慾,紅葉日式愛好燒的老闆是來自日本已經八十幾歲的老爺爺,道地樸實的日本料理味道深深擄獲饕客們的心紅葉日式愛好燒位在古亭站附近的小巷弄內,沒有車來壤網的喧囂,甚至連路上行人都很少,充滿濃濃日式風格的店面裝潢,加上僻靜的巷弄環境,真的有讓人身處日本住宅區內的錯覺呢門口處的菜單,有日文跟中文雙語,但咬咬還是看不大懂,還好老闆娘是台灣人,看不懂放膽問就對了,老闆娘精通中日台語,應對也相當親切,愛好燒其實就是大阪燒,可以隨自己的喜好添加食材,價位從最基本的120元~豪華版海鮮燒220元,也可以自己加價選擇配料復古日式小店,濃濃溫馨用餐氛圍店內外都有座位區,不過位置很少,用餐時間很容易客滿,不耐久候的朋友也可以選擇外帶料理都是現點現做,料理長就是日本老爺爺囉,雖然聽不懂中文,但臉上始終掛著親切的笑容,微笑是國際通用的語言^-^老闆娘招待的日式沙拉,用的是酸甜的油醋醬搭配爽脆生菜,雖然是簡單的沙拉卻

復古日式小店,濃濃溫馨用餐氛圍

老闆娘招待的日式沙拉,用的是酸甜的油醋醬搭配爽脆生菜,雖然是簡單的沙拉卻蘊含著滿滿的心意

道地日式炒麵大阪燒,分量精緻好吃!
豬肉燒麵+營養玉子

紅葉日式愛好燒的日式燒麵跟日本廟會常賣的炒麵根本一模一樣,用日式醬汁炒出來的麵條帶點微微的酸味及濃郁的醬香,甜甜鹹鹹的滋味根本是萬惡的存在,吃上一口就停不下來!

另外老饕吃法是點一顆半熟太陽玉子,將玉子弄破拌著炒麵一起吃,甜鹹風味還帶了股濃郁蛋香,Q彈的燒麵也吃起來更加滑潤順口呢

泡菜愛好燒+玉子

愛好燒跟我們印象中台灣街頭夜市常見的厚厚大阪燒不大一樣,形狀比較扁平,咬咬也同樣加了一顆玉子,搭配紅紅的泡菜愛好燒超美的!

泡菜愛好燒吃起來外面帶點焦脆感,裡面的麵糊相當濕潤柔軟,還可以吃到泡菜酸辣爽脆口感,老闆會在表面刷上日式醬汁,微甜的風味讓愛好燒吃來更加有味覺深度呢,愛好燒裡面也有許多高麗菜,吃起來有甜脆的口感,泡菜愛好燒比較重口味,有中我的心唷!拌著蛋黃一起吃也是一絕,接觸蛋液吃起來更濕潤柔軟

紅葉日式愛好燒的份量都是少少的,一個男生可能要吃個燒麵+愛好燒才可能會比較好,口味相當道地日式,用餐的氣氛也很溫馨,肚子沒有很餓嘴巴有點饞時,紅葉日式愛好燒是個不錯的好選擇唷!
店家的Facebook寫著日式愛好燒,其實就是大阪燒,好久沒吃了啊,記得上次吃大阪燒時還真是人在日本的時候,都兩、三年前的事了,發現古亭站附近有家很小不太起眼的店面,開了好幾年,專賣お好み焼和日式炒麵,也不是什麼頂特別的店家需要特地跑一趟來吃,但有時候就是一個癮頭、一個饞念,晃過來試試,算是吃個記憶中日式家常的味道。店家位在新開道路上,照著Google Maps走還是拐錯彎,建議週邊商家位置先搞懂,對應著走比較不會迷路。還好多繞一圈後順利找到店家,地點真的挺特別的,加上或許是新開道路的關係,走到附近視野忽然轉亮,地面比外頭大馬路的路面淨白,建築物本身也是簡單白牆,其實有點身處板橋或是日本小巷弄間的感覺,還好店家的老伯伯招牌有掛出來,不然恐怕又得錯過再多繞上幾圈。真的小小一家店面,正好有其它客人在位置上,加上距離這麼近,不好意思提起相機直直對著拍,算一算差不多可以坐十位客人。二樓似乎也有幾張桌位,要先走上那種間隔很短且窄小的樓梯,沒瞧見招牌上的老伯伯,但是店家的婆婆和負責主要餐點的年輕人一直在忙,還是別問說可否上樓瞧瞧,好啦,坦白說其實自已也不太想走那樓梯,感覺滿危險的。一樓牆面的海報張
店家的Facebook寫著日式愛好燒,其實就是大阪燒,

也不是什麼頂特別的店家需要特地跑一趟來吃,

但有時候就是一個癮頭、一個饞念,

晃過來試試,算是吃個記憶中日式家常的味道。

建議週邊商家位置先搞懂,對應著走比較不會迷路。

還好多繞一圈後順利找到店家,

地點真的挺特別的,加上或許是新開道路的關係,

其實有點身處板橋或是日本小巷弄間的感覺,

真的小小一家店面,

算一算差不多可以坐十位客人。

二樓似乎也有幾張桌位,要先走上那種間隔很短且窄小的樓梯,

還是別問說可否上樓瞧瞧,

好啦,坦白說其實自已也不太想走那樓梯,感覺滿危險的。

一樓牆面的海報張貼,透露出日本小店的氣味。

菜單,可點圖放大閱覽 -

我是大阪燒和炒麵分開吃,

其實想澎派些的話可以直接點大阪燒然後多$20加麵,

店家會直接在大阪燒上頭放炒麵,不僅上相也更有飽足感。

招待蒜醃小黃瓜 -

豬肉燒麵(就是炒麵)加料蝦仁 -

十足日式風味,甜甜鹹鹹的,但是下手沒有像在日本吃到的炒麵來的重,

海苔香氣非常明顯,總歸一句就是非常家常的味道。

愛好燒加料培根 -

上桌時請好好欣賞柴魚片飛舞的景象。

雖然撒了海苔,不過味覺上更突出的是美乃滋的甜味,

和剛剛的炒麵相比,調味再淡些,

趁熱吃享受糊糊膏膏的口感,

同時因為麵糊裡加入切碎的高麗菜,多了分清脆。

兩道簡單的料理簡單吃,

要是火候再大些,香氣能更明顯,有些該"恰恰"的地方做好做滿,

應該更能呈現出我記憶中懷念的滋味。

話家常一下,最近偶爾會遇到的問題,

遇到有人在聊天時或是在某篇文章、Instagram照片底下留言,

意指照片中的餐廳根本就不好吃,帶點來者不善、有些怪罪的意味,

仔細看看自已當初的發文內容,從頭到尾壓根就沒說好吃,單純只是分享食記心得,

若是部落格發文,文末甚至還有星星評比和回訪率可做參考,

三顆半還不錯,四顆星的料理大概光是回憶起來饞念就會上身,

三顆星嘛,應該就普普通通,

但總是有人只看照片就下定論,

某種程度上可以理解,畢竟我自已也常常只看照片而不細讀內文,

但也不會直接妄下定論,覺得發文就表示版主認為是值得推薦的店家,

發文放照片不代表料理好吃,圖像吸睛更不是美味的保證,

表達意見前是不是該把文章好好閱讀一遍呢?

這年頭啊,躲在網路後頭真的什麼都敢說了。

美味指數:★★★☆☆

服務態度:★★★☆☆

整體環境:★★★☆☆

回訪率:40%

日式愛好燒紅葉お好み焼

台北市中正區晉江街18巷18弄4號

(02) 2368-8223、0939-924-757

營業時間:

星期一、二、四至日 11:30 a.m. ~ 2:00 p.m.、5:00 p.m. ~ 9:30 p.m.

星期三公休

創作者介紹
Cindy Lo

Food Makes Me Happy
同步刊載
2013/06/22更新收到員工的留言,幫忙更新一些注意事項給想去的朋友看看~台北晉江街日式愛好燒『紅葉Okonomiyaki』打工仔在此代表老闆和老闆娘感謝各位網友介紹推文與介紹照片(因為他們不會用電腦)!打工仔提醒各位前來用餐的饕客網友們:本店愛好燒食材、料理方式一律比照日本!老闆和老闆娘在日本開店原則是客人點餐後開始拌糊拌料(這樣才不會出太多水!保持口感!)本店空間有限以下原則請遵守:店內容納10人位,店外容納6人位,不接受超過8人訂位,訂位時間超過10分鐘自動取消,訂位不到者列入黑名單!因此,客滿時須耐心候位,等候時間不定!自您坐下點好餐,需等候30分鐘左右,愛好燒才會香噴噴上到您的餐桌!如趕時間的客人,小店待您有閒時再光顧!以免耽誤您寶貴時間!營業時間:午餐11.30至14.00,晚餐17.00至21.00(最後點餐時間20.45,可用餐至21.30)店內消費每人需點一份餐點,訂位低消8人800元、7人700元、6人600元、5人500元、4人400元(以此類推),禁帶外食或飲料(本店有販賣飲料、金牌)最後,台北晉江街日式愛好燒『紅葉Okonomiyaki』歡迎各位網友光臨(
2013/06/22更新

收到員工的留言,幫忙更新一些注意事項給想去的朋友看看~

打工仔提醒各位前來用餐的饕客網友們:本店愛好燒食材、料理方式一律比照日本!老闆和老闆娘在日本開店原則是客人點餐後開始拌糊拌料(這樣才不會出太多水!保持口感!)本店空間有限以下原則請遵守:店內容納10人位,店外容納6人位,不接受超過8人訂位,訂位時間超過10分鐘自動取消,訂位不到者列入黑名單!因此,客滿時須耐心候位,等候時間不定!自您坐下點好餐,需等候30分鐘左右,愛好燒才會香噴噴上到您的餐桌!如趕時間的客人,小店待您有閒時再光顧!以免耽誤您寶貴時間!營業時間:午餐11.30至14.00,晚餐17.00至21.00(最後點餐時間20.45,可用餐至21.30)店內消費每人需點一份餐點,訂位低消8人800元、7人700元、6人600元、5人500元、4人400元(以此類推),禁帶外食或飲料(本店有販賣飲料、金牌)最後,台北晉江街日式愛好燒『紅葉Okonomiyaki』歡迎各位網友光臨(記得不要趕時間喔)

沒多久前朋友在群組裡面貼了這間無名小店的訊息,引起我們的興趣,搜尋網路上的相關資料情報有點稀少,不過看來評價都不壞,大家都很有意願挑戰看看,就找個平日晚上出發囉。

據聞這間日式愛好燒是由日籍老闆與台籍老闆娘夫婦所經營的,專賣日式お好み焼き這種鐵板料理,中文裡御好燒或什錦燒的稱呼比較常看到,倒是這間店名的愛好燒很少見,日本的お好み焼き依照區域有很多種作法,比較有名的大概就是關西風(料混在一起煎)或廣島風(煎時將料一層層疊起、有加麵條)這兩類,在台灣則由於作法偏向關西風而演變出大阪燒這個稱呼,另外加了麵條的關西風お好み焼き又叫作モダン焼き摩登燒......總之這鐵板料理有很多種變化,以前看料理東西軍若兩邊都是這類料理總是不解,後來才明白其中奧妙的差別......
事前聽聞這間店不太好找,不過實際走一遭覺得難度不高,店面離捷運古亭站很近,就在古亭站蠻有名氣的客家料理晉江茶堂旁邊巷子裡。

從捷運古亭9號出口出來後延和平西路走到晉江街,找到晉江街1號地址的晉江茶堂後

站在這小巷路口,左手邊是晉江茶堂,往右邊類似停車場下坡的寬巷方向看去

會看到街道盡頭左側有小小的日式愛好燒的霓虹燈招牌(白天可能較不明顯)

總之能找到晉江茶堂就很容易了(GOOGLE地圖上有茶堂的位置),沒有傳言中的難找位於轉角位置的店面很小,也幾乎沒有人潮經過,如果不是事前知道可能無法想像這裡開了這樣一間店。

店內坐位約10個左右,店外還有兩小桌,各只能座兩三人,可容納客數很少,我們到達時店裡很冷清,正值晚餐時間只有一名客人等外帶,讓人有點不安啊......
店外貼了海報和價目表,還有這個標語,以價格而言這裡確實相對平實許多。
店內空間很小,大概一半是調理區剩下一半就是10個左右的座位,坐滿以後連要開冰箱都不太容易了,愛好燒的部分主要是老闆負責製作,老闆娘會幫忙備料及處理其他料理。從店內望出去的感覺很微妙,這條巷道路過的行人很少,確實不容易被發現.......
自己動手添加的調味料,有山椒粉、辣椒粉、黃芥末之類的,口味重的自己酌量添上。
對菜單菜色有問題建議找老闆娘,老闆是日本人所以中文不太通。
菜單的部分主要分三類,愛好燒和燒麵、燒物,也有沙拉和味噌湯,這裡的餐點都在200以下,基本款的愛好燒和燒麵價格都不貴,另外燒麵還可以選擇加麵20元,也可以選擇外帶,容器看起來不錯不會太隨便。
因為食物都是一份一份依序製作,等待料理上桌需要花一點時間,當訂單量一大要等待的時間就會拉很長,點完餐後大約等了15~20分鐘才開始上桌,且每次上桌之間都有間隔5~10分鐘,請有等待的心理準備。
愛好燒(綜合肉類) 150元

熱騰騰上桌的愛好燒,柴魚片都會隨著熱氣扭動!已經幫忙切成四大塊了,用筷子也可以很容易的分成小塊,醬汁口味稍偏甜但不會過頭且不死鹹,美乃滋的存在感比想像中低不會過分甜膩,麵糊之中吃的到蔬菜的脆,肉類切的小所以口感不太明顯,但味道有出來,各種不同口感與調味搭配在一起莫名的均衡,還蠻好吃的,這裡的愛好燒口味偏厚重,但不會過鹹,另外嚐試搭配各種調味料後,最喜歡的是黃芥末,相當搭配的組合。

若當正餐單吃一份愛好燒飽足感有點不夠,但我們另外加點了幾盤麵和花枝燒分食,所以吃完還蠻撐的,比較兇惡的吃法就一人點一燒加一麵吧,嫌份量不夠再把麵加大應該就沒問題了...
愛好燒(加料明太子) 140元

外觀看起來都差不多,但各款口味差異是還是很容易就嚐的出來的,明太子的調味不是很明顯,如果喜歡強烈存在感的明太子就不那麼推薦,味道只有稍微點綴。
蔬菜份量還不少,清脆的口感很不錯。
愛好燒(加料海鮮) 180元

個人最推薦的口味(價格也最貴...),裡面配料多,連帶整個吃起來口感就是不同,水分有多一點且滋味豐富不少,美味程度明顯大過其他口味。
愛好燒(加料麵) 120元

基本款愛好燒上放了在鐵板上炒過的麵條,麵條口感比燒麵在硬一點,原味的愛好燒吃起來確實比較單薄,還是比較推薦綜合口味。
豬肉燒麵 70元+加大 20元

加大後份量增加不少,這裡的燒麵個人還蠻喜歡的,基本款配料有青椒、洋蔥、高麗菜、木耳、豬肉,調味也是鹹鹹甜甜的基本派,但搭起來就是好吃,另外配上所附的紅薑滋味又不同。
綜合燒麵 150元

綜合燒麵多了大量的海鮮配料,雖然配料豐富,但相比起來我比較喜歡基本款的燒麵,太複雜的組合似乎讓麵條變成陪襯的角色了。
味噌湯 10元

上桌時超燙...沒什麼料但味道還不差,味噌夠濃且也不會太鹹,這價格也沒啥好挑剔了。

似乎沒供應茶水,不過飲料價格不是很誇張,和便利商店比差沒多少,也有賣台灣啤酒。
雞蛋 10元

朋友本來想加在愛好燒裡的雞蛋不小心被忘記了,所以店家幫忙做成了煎蛋,半熟的蛋黃淋上醬汁也是蠻不錯的。
全身花枝燒 180元

等待最久的花枝燒,烤過的花枝配上香辛料、醬汁,在擠上檸檬,滋味還不錯,薑味有點明顯,花枝本身口感一般般,不過調味方面個人蠻喜歡的。拿了名片和集點卡,集點的部分似乎是主食一份算一點,集滿十點可以兌換加料蝦的愛好燒,要集滿看起來不是非常困難,另外壽星生日當天也會贈送一份,頗大方的招待方式。

總結這間日式愛好燒還蠻好吃的,朋友們覺得算是道地的日式口味,且價格平實,本次消費平均一人在200-250左右,和台北市其他相同料理比較,顯得相當實惠,只是環境和服務相對普通(廉價?),就是小吃店風貌,但弄得算整齊所以不會讓人不舒服,唯獨空間迷你了點...

沒有什麼服務態度的問題,老闆夫妻雖然不是熱情親切那種招待模式但也不至於冰到客人,由於都是長輩溝通方面務必多點耐心。

個人覺得最需要改善的實屬上菜速度,由於每一份愛好燒和燒麵備料和烹調都需要相當時間,所以當客人多一點花在等待的時間就會拉長許多,且依照目前人力與環境看來就算想改善能做的也有限,擔心這會成為該店的致命隱憂,所以特別要強調一下若對這家店有興趣請務必有等待的心理準備。

算是有機會還會想去的店,畢竟這類料理在同消費區間的店家相當稀有,希望它可以撐下去啊...

日式愛好燒

02-23688223

個人評價:普通,但會考慮再吃的店 這天,想說吃輕淡點的花了一點時間才找到這間店,要找到它,先站在晉江茶堂門口往對面看才比較好找到店很小間頗有日本風景區賣小吃的店家的感覺●愛好燒( 加雞肉 )友人點的比較薄一點柴魚灑很多然後口感中上,就如前面所述,這很像是一些在日本風景區的風味●愛好燒 ( 加海鮮)海鮮的料還蠻多的吃起來還蠻爽口以口感來說,這還不錯。而且吃一個其實還有點飽足感不太像第一眼看到會擔心不夠吃的感覺●味增湯很簡單的口味,也便宜。但還不錯喝●總評店家本身是由老闆(日本人)與老闆娘兩人開的店有時候老人家不一定記得你點什麼可以問一下老闆娘很好客,但老闆應該聽不懂中文這餐老闆娘有招待我們玉米,只可惜實在吃不下了開這店,應該只是因為老先生打算找點事作吧,有經過不妨試試
個人評價:普通,但會考慮再吃的店
這天,想說吃輕淡點的

店很小間

比較薄一點

柴魚灑很多

然後口感中上,就如前面所述,這很像是一些在日本風景區的風味

●愛好燒 ( 加海鮮)
海鮮的料還蠻多的

吃起來還蠻爽口
以口感來說,這還不錯。

而且吃一個其實還有點飽足感

不太像第一眼看到會擔心不夠吃的感覺
●味增湯
很簡單的口味,也便宜。但還不錯喝

●總評

店家本身是由老闆(日本人)與老闆娘兩人開的店

有時候老人家不一定記得你點什麼

可以問一下

老闆娘很好客,但老闆應該聽不懂中文

這餐老闆娘有招待我們玉米,只可惜實在吃不下了
開這店,應該只是因為老先生打算找點事作吧,有經過不妨試試
這間日式愛好燒就藏身在古亭站附近的巷弄裏正確的位置是在強恕中學的後方但其實不是很好找最好是從和平西路一段的晉江街口右轉進來 往前走左手邊會看到這間晉江茶堂 右手邊就是這個位置了 就是這裏了老K是平日中午來的稍為早了幾分鐘所以還在準備中門口也擺了幾張桌椅 門口有一些照片 裏面還小的左邊是廚房右邊就是坐位了想當然油煙是不可少的XD 這裏餐點是以愛好燒(大阪燒)跟燒麵(炒麵)為主其他還有烤物、沙拉、味噌湯等不用說當然是愛好燒跟燒麵各來一份了之前在網路上看到這家店是一個日本的老伯伯開的不過老K這天來的時侯是一對年輕的男女女生負責大阪燒男生則負責炒麵感覺沒吃到老伯伯作的有點可惜呢 燒麵加料蝦仁(120元)醬油味有點重的炒麵鹹香中帶點酸份量並不多老K覺得味道有點單調可以去櫃台拿七味粉來加味道會比較豐富一些 蝦仁還滿小隻的感覺點豬肉燒麵會比較划算 愛好燒綜合肉類(160元)愛吃肉的老K當然選一個綜合肉類來吃 醬汁的味道跟炒麵有些相似不過大阪燒的酸度比較高加上醬汁只有塗在表面所以比較沒那麼鹹老K比較喜歡 裏面的肉是一小塊一小塊的加上麵糊跟高麗菜軟軟的麵糊加上青脆的高麗菜再配上帶點咬勁的肉類口感的

這間日式愛好燒就藏身在古亭站附近的巷弄裏

左邊是廚房

右邊就是坐位了

想當然油煙是不可少的XD

這裏餐點是以愛好燒(大阪燒)跟燒麵(炒麵)為主

其他還有烤物、沙拉、味噌湯等

不用說當然是愛好燒跟燒麵各來一份了

之前在網路上看到

這家店是一個日本的老伯伯開的

不過老K這天來的時侯

是一對年輕的男女

女生負責大阪燒

男生則負責炒麵

感覺沒吃到老伯伯作的有點可惜呢

燒麵加料蝦仁(120元)

醬油味有點重的炒麵

鹹香中帶點酸

份量並不多

老K覺得味道有點單調

可以去櫃台拿七味粉來加

味道會比較豐富一些

蝦仁還滿小隻的

感覺點豬肉燒麵會比較划算

愛好燒綜合肉類(160元)

愛吃肉的老K當然選一個綜合肉類來吃

因為老K沒有吃過日本老伯伯作的

所以不知道有沒有差

只是以價位跟口味來說

老K會推薦在饒河夜市附近的大阪屋哦

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:7.7分

CP值:5分

用餐環境:4.5分

價格:6分

地址:台北市中正區晉江街18巷18弄

電話:02-2368-8223

營業時間:11:30~14:00 17:00~21:30

日式愛好燒就是和稀的麵裏加進愛好的材料,烙的簡單食品。一開始對於大阪燒並無特別好感,大阪燒和愛好燒最大差別,在於愛好燒的餡兒皮再厚實一些!看了小虎食夢網、生平無大志只求有錢花和Savvik卻對這家堅持愛好燒食材、料理方式一律比照日本,延續老闆和老闆娘在日本開店原則,是客人點餐後開始拌糊拌料,現點現做的實在經營法則佩服不已!也謝謝部落格好友的推薦喔!雖然那天上演公司周圍迷路記阿>//////< 每周三為公休日!營業時間:午餐11.30至14.00,晚餐17.00至21.00(最後點餐時間20.45,可用餐至21.30)建議大家從和平東路一段上的Canon旗艦店那條巷弄彎進去,遇到第一條路口右轉、再遇到一個路口左轉,就可以看到啦!當天真的熱極了,一進去可以吹到沁涼爽快的冷氣好開勳啊! 店內僅能容納10人位,真的是個小小小店呢!從坐下到選好餐,需等候30分鐘左右餐點才會噴香上桌!想要吃美食付出一點時間值得的!完全搬移在日本愛好燒的經營模式,販賣日式炒麵和日式愛好燒兩項料理(還有串燒啦,其中有許多配方供選擇,像是加花枝、明太子、培根、牛肉和干貝等等。迅速點好餐的我們,開始看起
日式愛好燒就是和稀的麵裏加進愛好的材料,烙的簡單食品。

每周三為公休日!

營業時間:

當天真的熱極了,一進去可以吹到沁涼爽快的冷氣好開勳啊!
店內僅能容納10人位,真的是個小小小店呢!

完全搬移在日本愛好燒的經營模式,販賣日式炒麵和日式愛好燒兩項料理(還有串燒啦,其中有許多配方供選擇,像是加花枝、明太子、培根、牛肉和干貝等等。迅速點好餐的我們,開始看起風水世家(喂,斷斷續續看總是還能接上劇情呢!

日式愛好燒 加牛肉130元和日式愛好燒 加起司120元
其實等的好餓好餓啊!大阪燒完成那一刻真是有種想跪地痛哭的歡喜感~~~~
厚實餅皮在鐵板上煎得呈現出金黃色澤,再刷上日本道地的醬汁,並灑上柴魚片。熱騰騰上桌的愛好燒,柴魚片們在上頭歡舞抖動,令人著迷更是大阪燒獨有的流口水香氣。

覺得自己沒有拍得很好,但是我想說這真的是看起來十分普通,只能親身吃才能吃得到那動人的故鄉感十足的家常大阪燒

由於真的太大份了!差點就吃不完啦!雖然吃到最後有一點點膩,但完全不會影響我對他的高分評價!
起司味道也很少見,色澤偏鵝黃色,鹹度不高但是香氣誘人。

對於OL的商業午餐來說,能揮別便當、麵食換點新菜色,又充滿飽足感,真的可以偶爾來嚐鮮一下啦!
2013-09-25
朋友/同事聚餐