這幾年台灣掀起了一陣古早味蛋糕的旋風街上總是可以看到幾家新開的現烤蛋糕雖然我不太愛這一類簡單樸實的傳統點心但看在"名東"有許多創新口味的份上還是被朋友鼓動跟著去排隊啦黃色招牌和特大的漫畫人物加上排隊到馬路上的人潮很難讓人不注意這家店眾多媒體紛紛報導...讓我對他更加好奇一天只提供三種口味傳統的原味則是天天都有拿了一張名片看得比較清楚還好去的當天是星期六因為我最想吃的口味就是"香蕉巧克力"現烤現做是名東的特點但也是要排隊等很久的主要原因中途我們還分兵先走去國華街買了《阿松割包》和《金得春捲》回來後都還沒輪到我們咧剛烤好的蛋糕不能馬上分切必須放在後方的鐵架上讓風扇吹涼這一步驟又要等上不少時間因為分切時每塊蛋糕大小不太一致所以店家會依秤重後精確的價錢收費喔耶....我的香蕉巧克力終於吹好電扇了中間黃澄澄的是南瓜乳酪最內側的是雞蛋原味香蕉巧克力 這約100元購買時店家僅用一張烘焙紙包覆外加一層塑膠袋...整個是走極簡風包裝蛋糕口感無敵溼軟是他們家特色和想像中會吃到香蕉塊的想法落差很大(我知道是我想太多...)南瓜乳酪金黃的顏色看起來比上一個討喜多了不過蛋糕本身依舊溼軟到極致不論零歲小娃或到百歲

這幾年台灣掀起了一陣古早味蛋糕的旋風

一天只提供三種口味
傳統的原味則是天天都有

拿了一張名片看得比較清楚
還好去的當天是星期六
因為我最想吃的口味就是"香蕉巧克力"

現烤現做是名東的特點

購買時店家僅用一張烘焙紙包覆
外加一層塑膠袋...整個是走極簡風包裝
蛋糕口感無敵溼軟是他們家特色
和想像中會吃到香蕉塊的想法落差很大
(我知道是我想太多...)

南瓜乳酪

創作者介紹
棉花糖布丁

Pudding's Life
同步刊載
 這一天輕盈寶寶早上坐 6:30 的高鐵南下開會    忙完之後..同事說想去買蛋糕   ​​​​​​​ 聽說是在地人推薦的 CP值很高的平價美食   ​​​​​​​ 離開晶英酒店..我們搭 TAXI 過來   ​​​​​​​ ​​​​​​​ 發現要排隊..就請司機旁邊停等一下   ​​​​​​​ 結果一等...就過了 10幾分鐘   ​​​​​​​ ​​​​​​​ 一出爐就被前面的排隊人潮買光了   ​​​​​​​ 同事說下次出爐還要等上 20 分鐘   ​​​​​​​ 所以決定讓司機先生先走囉!!   ​​​​​​​ 下次出爐我們就是第一順位囉!!   ​​​​​​​ 哇~~~ 這麼多家電視台來採訪過耶!!!   ​​​​​​​ ​​​​​​​ 裡面有準備椅子給排隊的民眾等待   ​​​​​​​ "我們拖著行李箱、公事包坐在這邊流汗邊等出爐   ​​​​​​​ 每天都有的口味是"原味"   ​​​​​​​ 2016.05.13(五) 還有南瓜乳酪、黑糖   ​​​​​​​ 輕盈寶寶超想試紅豆牛奶 or香蕉巧克力口味呢!!   ​​​​​​​ ​​​​​​​ 等待是漫長的   ​​

這一天輕盈寶寶早上坐 6:30 的高鐵南下開會

忙完之後..同事說想去買蛋糕

​​​​​​​ 聽說是在地人推薦的 CP值很高的平價美食

​​​​​​​ 發現要排隊..就請司機旁邊停等一下

​​​​​​​ 一出爐就被前面的排隊人潮買光了

​​​​​​​ 同事說下次出爐還要等上 20 分鐘

​​​​​​​ 所以決定讓司機先生先走囉!!
​​​​​​​ 下次出爐我們就是第一順位囉!!

​​​​​​​ 裡面有準備椅子給排隊的民眾等待
​​​​​​​ 每天都有的口味是"原味"

​​​​​​​ 等待是漫長的
​​​​​​​ 坐第一個位子好處就是方便拍攝   ​​​​​​​
​​​​​​​  排隊的人潮越來越多了

​​​​​​​  "沒有位子的就只能站著等囉!!
​​​​​​​  工作人員打開烤爐之後會拿竹籤搓搓搓
​​​​​​​  然後放到這裡來吹電風扇散熱

原味、南瓜乳酪、黑糖
​​​​​​​  原味就好香了呀!!
​​​​​​​  ㄉㄨㄞ 腰腰的

​​​​​​​  拍照已經無法呈現了

原味

​​​​​​​ 這裡是屬於秤重計價..有些人想小塊一點也可以喲!!

​​​​​​​ 南瓜乳酪口味

​​​​​​​ 我們總共買了 6 盒
​​​​​​​ 輕盈寶寶幫忙拿..

​​​​​​​  因為剛出爐的蛋糕要打開散熱

​​​​​​​  所以拿的時候都只有提塑膠袋的一邊而已
​​​​​​​  坐高鐵要回台北囉!!
​​​​​​​  打開蛋糕可以看到  愛心 耶!!!
​​​​​​​  上面有南瓜籽跟 cheese 的鹹香
​​​​​​​  裡面是真的吃的到南瓜本人耶!!!
​​​​​​​  蛋糕屬於非常濕潤鬆軟又綿密的輕乳酪

​​​​​​​ 切下去的同時會聽到一聲 " 沙~~~~ "   ​​​​​​​
​​​​​​​​​​​​​​  即使單吃也不會覺得太乾

​​​​​​​ 這次的台南開會也不忘享受台南的熱情美食   ​​​​​​​

​​​​​​​ 台南美食名東現烤蛋糕分享給大家喲!!!   ​​​​​​​
輕盈寶寶FB粉絲專頁https://www.facebook.com/princessyabe
用餐優惠
試吃活動
同步刊載
2015-11-19 84 瀏覽
每次去台南時都習慣到義成水果店吃個水果,通常時間都是晚上居多,行程大致都一樣,都是吃完阿江炒鱔魚與牛肉湯後就走海安路再左轉民生路去吃水果,幾個月前開始在海安路與民生路口看到一家蛋糕店每次都大排長龍,但實在排太多人了,就沒有下車光顧,這天只有2個人排隊,趕緊叫老爺停車,讓amy前去瞧瞧到底有多好吃?這家『名東現烤蛋糕』也不知從哪冒出來的,只知道每次經過一定有人在排隊,到底是什麼蛋糕這麼熱門,這天總算知道了。 略為看了一下門口的簡介,好像每天出爐的口味不太一樣,最主要這裡的蛋糕強調“健康、自然、美味”,在這個什麼都造假的年代,這三件事確實是大家最需要的了。 這天三種口味分別是原味、紅茶與海苔,原味最受歡迎,每個人來幾乎都要買原味,還好amy買到最後一塊。 這裡的蛋糕是論斤賣的,照片中這個還不到半斤,這麼大一塊只要$38,夠實惠吧?這個蛋糕其實就是海綿蛋糕,只不過是口感更為鬆軟的海綿蛋糕,淡淡的蛋香,且不會太甜,跟市售的那些漂亮蛋糕相比它可是樸素得厲害,但也正因如此才廣受歡迎吧?在這個時代要吃添加物比比皆是,但要吃一個實在的味道卻是不容易的,這個蛋糕有小時候的美味記憶。 最近食安問題越來越嚴
這裡的蛋糕是論斤賣的,照片中這個還不到半斤,這麼大一塊只要$38,夠實惠吧?這個蛋糕其實就是海綿蛋糕,只不過是口感更為鬆軟的海綿蛋糕,淡淡的蛋香,且不會太甜,跟市售的那些漂亮蛋糕相比它可是樸素得厲害,但也正因如此才廣受歡迎吧?在這個時代要吃添加物比比皆是,但要吃一個實在的味道卻是不容易的,這個蛋糕有小時候的美味記憶。 最近食安問題越來越嚴重,弄得大家出門吃飯都緊張兮兮的,總想著到底還有什麼東西可以入口的?這就是這家『名東現烤蛋糕』受歡迎的主要原因吧?用最簡單的食材做最原始的東西,而許多時候其實“簡單就是美味”,如果amy有小孩,我想我應該會選擇買這個蛋糕給他吃,而放棄滿是鮮奶油的漂亮蛋糕。 名東現烤蛋糕台南市民生路二段95號 06-2221199

外賣自取
由於太好奇這個人潮所以也跟著排,殊不知....一排就是半小時第一次去買了半斤的南瓜乳酪,然後回飯店吃了一點完全愛上隔天又去排了一次,40分鐘.....每天出三種口味,蛋糕現烤稱斤賣~ 直接跟店員說你要買半斤或是一斤,他們會大概切,再拿去稱剛出爐的現烤蛋糕超香,排到比較靠近店裡的時候都會聞到香味,超犯規的 左邊是原味,右邊是南瓜乳酪如果這一大盤剛被買完,那就要在等下一輪了哦~!!!!所以有時候真的是運氣!我前兩個人一買就快一千....害我好緊張啊 這次兩天總共買了原味、爆漿巧克力、南瓜乳酪、紅茶四種口味大概都買半斤或一斤~由於我們只有兩個人也無法帶太多買回台中立馬被吃光南瓜乳酪口味通常店員就是現切好,然後用紙包起來裝在袋子裡如果要送人或是長途搭車我會比較建議買個盒子(盒子10元) 這個是買半斤的份,跟我的手指做個比例尺XD大概就是市售買的長條蛋糕那種大小(但是厚度厚一點)光聞就很香!!!蛋糕表層有南瓜子,吃起來鹹甜鹹甜的乳酪但不像我們一般吃的乳酪蛋糕那樣帶有濃厚的奶味他這個就像是乳酪口味的海綿蛋糕,口感細緻,超級嫩!!!一回飯店我一個人就吃了快一半 吃了南瓜乳酪後隔天再衝去買了三斤每

由於太好奇這個人潮

所以也跟著排,殊不知....一排就是半小時

第一次去買了半斤的南瓜乳酪,然後回飯店吃了一點完全愛上

隔天又去排了一次,40分鐘.....
每天出三種口味,蛋糕現烤稱斤賣~

直接跟店員說你要買半斤或是一斤,他們會大概切,再拿去稱

左邊是原味,右邊是南瓜乳酪

如果這一大盤剛被買完,那就要在等下一輪了哦~!!!!

這次兩天總共買了原味、爆漿巧克力、南瓜乳酪、紅茶四種口味

大概都買半斤或一斤~由於我們只有兩個人也無法帶太多

買回台中立馬被吃光

南瓜乳酪口味

通常店員就是現切好,然後用紙包起來裝在袋子裡

如果要送人或是長途搭車我會比較建議買個盒子(盒子10元)

這個是買半斤的份,跟我的手指做個比例尺XD

大概就是市售買的長條蛋糕那種大小(但是厚度厚一點)
光聞就很香!!!

蛋糕表層有南瓜子,吃起來鹹甜鹹甜的乳酪

但不像我們一般吃的乳酪蛋糕那樣帶有濃厚的奶味

他這個就像是乳酪口味的海綿蛋糕,口感細緻,超級嫩!!!

一回飯店我一個人就吃了快一半

吃了南瓜乳酪後隔天再衝去買了三斤

每種口味都買,哈哈

紅茶口味

但有淡淡紅茶香氣,口感一樣順

蛋糕本身很細緻,幾乎是在嘴巴化開

這個帶有茶味,吃起來沒那麼甜,適合小螞蟻吃XD

(如果你是大螞蟻可能就要吃巧克力!)

爆漿巧克力口味

這款吃起來比較甜,適合泡杯茶一起享用

巧克力的味道很濃,味道上來說也不會死甜

大人小孩都會被俘虜的好滋味

基本款-原味

原味是每天都會出爐,也是最便宜的一款

整體吃起來很清爽,微甜又香郁很耐吃

從台南回來到現在還是很想吃他們家的蛋糕

他們家蛋糕本身就很好吃,所以不管變成哪種口味都好吃

要說再讓我去排一次我也要去的阿

最後跟大家分享這次也買的連德堂煎餅

每人只能買兩包

小小的兩包!!!兩包加起來應該是8片還是10片

真是稀少可貴....

就是還滿香脆的煎餅,好吃,但是我吃不出來特別好吃在哪...

老實說~身為台南人...珍妮還真的沒吃過台南鄉親口中的名東到底多誇張!!!是不是..只要FB上有人PO上名東的排隊盛況..留言就是一片的誇張.一般.不怎樣(當然也有幾句好的)..只是..是到底有多一般..台南人都不愛然後??觀光客卻排翻天...名東現烤蛋糕電話 06-2221199地址 台南市中西區民生路二段95號營業時間 上午7點~晚上7點價味從90-155元不等..古早味雞蛋糕記得N年前我買過東菜市的XX(現烤出爐-熱呼呼的好吃)..前陣子看到有人在提起這間又跑去(蛋糕好乾.是那裡變了??)好啦..吃完名東後..認真講名東至少冷掉蛋糕體還是很濕潤~名東到底是多老的店..我不知道!!但活了30幾年還真的沒吃過...只是在這幾年不段的看著網路效應..排隊誇張的程度從來沒減少過..有天朋友說他早上6點多從郭綜合出來問我那間是在排什麼..6點多???既然有人在排隊(是有沒有這麼誇張ㄚ)就在我碎唸後沒多久...有天下午從天而降這熱呼呼的現烤蛋糕..帶來的人還跟我說"這間很有名"喔(靠腰~既然不知道老娘是水!!!)我沒有馬上吃~帶回家拍個紀念照好了.. 認真講打開的瞬間...比我吃過的任何一間

名東現烤蛋糕

電話 06-2221199

地址 台南市中西區民生路二段95號

營業時間 上午7點~晚上7點

價味從90-155元不等..

好啦..吃完名東後..認真講名東至少冷掉蛋糕體還是很濕潤~

我沒有馬上吃~帶回家拍個紀念照好了..

認真講打開的瞬間...比我吃過的任何一間現烤蛋糕還醜..
很天然的歪哥七挫...(((沒有形容詞阿)))

看這坑坑疤疤也很需要手機的美肌模式.....不是老娘一般相機可以美化的醜

因為只有這樣可以拍..但是~不管怎說這是紀念照..所以多拍幾張照片才不會覺得老娘沒認真拍~相片太少
雖然冷掉切的時候感覺它還是幼咪咪..

冷掉吃蛋香味比熱熱吃又略重一點 口感很濕潤(我那陣子剛吃另一間老店~有所感)..不會太甜膩..順順吃~其實是款好吃的古早味蛋糕..然後若要排隊我就是有吃過就好!!!

沒賣啦...但我不會去排那個隊就是了!!!

PO文後~FB版友大推南瓜乳酪和紅茶..><"老娘沒吃過..有興趣的朋友自己參考唄

題外話/補充資料: 台南排隊店
2015-02-09
30 分鐘 (外賣自取)
  • 南瓜乳酪
  • 原味
唷齁,又來到禮拜四了!其實每次來到禮拜四我總是會特別特別開心因為再工作一天我就可以休息啦!(放假耶呼)不過因為實在太多新加坡行程的東西想要做紀錄,所以即便在假日依舊會來個新加坡特輯唷!最近溫差真的有夠大,麻煩兒就已經感冒了,只是他女朋友我是個強壯的人!每次他喊著很冷的時候,我總是會說還好吧!涼涼的這時候他就會開始說>>>在還沒交往前,曾經有一次去運動,我穿短褲短袖結果冷個半屎!對他就是一個跟我ㄧ樣很會記得這些小事情的人哈哈不過今天要介紹的東西,我也記得之前好像曾經有人買給我吃過(這也是我記得的瑣事)當時吃的是爆漿巧克力,即使是隔了一天才吃,依舊是有爆漿的感覺啊所以這次來到這裡一定要給他排隊一下的啊(麻煩兒:聽說好像不是你排隊齁)好啦!我承認是辛苦的小紫去排隊的!不過我們是因為去停車啊(恩!理所當然樣)店名:名東現烤蛋糕地址:台南市中西區民生路二段95號電話:06-2221699營業時間:早上7:00 ~ 19:00/20:00不得不說,他們家的特點就是有多種口味的現烤蛋糕,可是並不是天天都有得供應!而是每天都有限定版~像我們今天剛好是禮拜天來到所以就有 南瓜乳酪

因為再工作一天我就可以休息啦!(放假耶呼)

每次他喊著很冷的時候,我總是會說還好吧!涼涼的

他就是一個跟我ㄧ樣很會記得這些小事情的人

哈哈

所以這次來到這裡

一定要給他排隊一下的啊(麻煩兒:聽說好像不是你排隊齁)
好啦!我承認是辛苦的小紫去排隊的!

不過我們是因為去停車啊(恩!理所當然樣)
店名:名東現烤蛋糕

電話:06-2221699

營業時間:早上7:00 ~ 19:00/20:00

而是每天都有限定版~

像我們今天剛好是禮拜天來到所以就有 南瓜乳酪/爆漿巧克力/原味 可以選擇
人真是有夠多!

而且每次一出爐馬上一溜菸的又都沒有了。

他們家價格的計算是秤重的,會有個大概的計價 約莫81~ 128元左右不等

就可能看有沒有多個一小角或是缺個一角吧
每個蛋糕會給予保存方式!

像我就是隔天到公司才當做早餐吃,所以前一天晚上要睡前確認已經不是熱燙的之後,就把他綁緊冰進冰箱。

隔天放置到常溫之後就食用
說真的

當時熱烘烘時,有先捌一口來吃,蛋糕的質地真的很軟~而且乳酪味道輕輕的,還不錯
他整塊的大小就是這樣

大概長度20公分左右吧!挺大塊的~而且上面清晰可見到許多的南瓜籽以及應該是乳酪粉的呈現
底部因為是現烤的就直接放置到紙片上,所以難免會黏在紙上!

所以說如果你切的時候覺得底部切的醜醜的,千萬不要剁手指以為是自己的問題,是他真的就是這樣啊!

即使到了隔天,還是可以見到蛋糕的質地依舊蠻柔軟的感覺

偶會見到空隙,但是吃起來卻不會粗粗的或是過乾

反而吃起來很軟嫩軟嫩,細嚼之後還可感受到跟剛烤好相距不遠的乳酪香味

從上往下咬,可以吃到有南瓜籽清香的香味,沒想到這兩者的搭配是這樣得合宜啊。

你看看,側切面的紋路依舊是看起來非常的水嫩感

而上面外皮也不顯得乾澀

對於像我們這種上班族來說,真的是不管是拿來當下午茶還是早餐都非常的得宜~!

尤其像我上班的時候可能就跑去打開冰箱捌一口捌一口的來吃。

這類型的東西被我歸類為古早味蛋糕之中創造一點變化,吃起來還蠻新奇有趣的

當然不管你要配咖啡還是配茶都很適合

但是我本人是比較傾向於配茶會比較好,因為怕咖啡再配下去會顯的有點膩

對~當小紫辛苦的在排隊的時候,我們兩個情侶非常的無聊在旁邊玩這個咖啡杯!

但是也請大家直接忽略掉我那歪邀到不行的瀏海!

我就是頭髮比較細加上頭髮少咪!

此外,名東現烤蛋糕離海安路很近,不仿就來拍拍照之後,順便走過去買個蛋糕也不錯

或者是來到神農老街逛一下!

裡面的古老房子以及一些文創的感覺都讓人覺得很放鬆也很舒服!

走路過來都很近唷!

再見

2014-11-05 34 瀏覽
在市區閒晃經過民生路時,赫見名東蛋糕,雖見人群,猶豫片刻還是決定加入採購陣容。店家的蛋糕以秤重計價,每種口味有不同價格。每日會推出三種不同口味,只有原味每天都有。仔細觀察後便發現店家人潮的由來。扣除或許因為滋味好而前來的人群外,店家每次在櫃台上的口味只有一種,下一種蛋糕多半要等二十分鐘。也就是每二十分鐘櫃台上才會出現一種口味,若你很倒楣來不逢時,那可能要四十分鐘後才能候到你要的口味出爐。這不知道是否為常態,但個人無法理解每次只能出爐一種蛋糕的現象。這天是推出原味、南瓜乳酪和黑糖三種,隨機挑了南瓜乳酪,似乎剛巧選到了推薦品。店家約切了半斤的量,秤重後是九十元。一般只用塑膠袋裝,要紙盒裝需加價十元。趁剛拿到手後立刻享用,滋味的確美好。蛋糕本身口感偏溼潤,這點喜好看個人,自己是挺能接受。蛋糕的香氣很棒,加上表層的乳酪相提襯更是顯著。灑落的南瓜子和烤過乳酪絲的脆度,則和軟綿的蛋糕對比出層次來。即便是不愛甜食的我,對這裡的蛋糕也覺美味。只是店家的出貨速度,實在讓人不大能接受啊!

嗚!小叮噹終於有耐心陪我排隊買名東現烤蛋糕! 每次途經民生路二段,總是無法忽視店外的長長人龍......招牌上面的Q版人物塗鴉,就是年輕店長的肖像畫。在各家電視媒體的推波助瀾下,生意扶搖直上~~如圖,這是古早味現烤蛋糕每日出爐口味的詳細列表......當天是星期六,狡兔鎖定香蕉巧克力口味!外縣市看倌若想購買的話,此店也提供宅配服務。稍早路過尚未加入排隊陣仗,匆匆拍下一張三種口味同時出爐的壯觀照!各口味價位請參考特價那排的數據,可買一斤或半斤!因為蛋糕是秤重來賣,實際的價錢取決於磅秤所顯示的數字,店員都是依照顧客的需要去抓個大概,切成大塊或小塊。裡面是烘焙區,從烤箱裡拿出來的熱騰騰蛋糕還不能馬上販售,必須先放外頭鐵架上吹電風扇降溫起碼十幾分鐘,排出內部水氣。輪到我們的時候,由於檯面上只剩下原味蛋糕,小叮噹就先買1斤原味,而熱門的香蕉巧克力口味要再等!(其他口味有加料較重些,所以體積都會比原味來得小一點!)如圖,底部墊著一張蛋糕紙,只用一般塑膠袋裝著......切記要先讓它散熱不行綁起來,另有供應手提紙盒但要加錢。南瓜乳酪口味的買氣也不錯,可我這陣子實在吃太多乳酪蛋糕了!其中一位負責結帳的
嗚!小叮噹終於有耐心陪我排隊買名東現烤蛋糕!
每次途經民生路二段,總是無法忽視店外的長長人龍......
招牌上面的Q版人物塗鴉,就是年輕店長的肖像畫。
在各家電視媒體的推波助瀾下,生意扶搖直上~~
如圖,這是古早味現烤蛋糕每日出爐口味的詳細列表......
當天是星期六,狡兔鎖定香蕉巧克力口味!
外縣市看倌若想購買的話,此店也提供宅配服務。
各口味價位請參考特價那排的數據,可買一斤或半斤!
因為蛋糕是秤重來賣,實際的價錢取決於磅秤所顯示的數字,
店員都是依照顧客的需要去抓個大概,切成大塊或小塊。
裡面是烘焙區,從烤箱裡拿出來的熱騰騰蛋糕還不能馬上販售,
必須先放外頭鐵架上吹電風扇降溫起碼十幾分鐘,排出內部水氣。
輪到我們的時候,由於檯面上只剩下原味蛋糕,
小叮噹就先買1斤原味,而熱門的香蕉巧克力口味要再等!
(其他口味有加料較重些,所以體積都會比原味來得小一點!)
如圖,底部墊著一張蛋糕紙,只用一般塑膠袋裝著......
切記要先讓它散熱不行綁起來,另有供應手提紙盒但要加錢。
南瓜乳酪口味的買氣也不錯,可我這陣子實在吃太多乳酪蛋糕了!
其中一位負責結帳的店員阿姨A,請我們先坐在一旁的長椅上等候。
前前後後約莫等了30分鐘,總算盼到香蕉巧克力口味被端上檯面,
只見負責切蛋糕的店員阿姨B,正要把蛋糕切給晚到的顧客,
狡兔急忙對她說:「是我們先來的!」
豈料,店員阿姨B用超級兇的語氣大喊:「要來這邊(收銀台前)等啊!」
(言下之意,她可能以為我們沒排隊、從頭到尾都坐在椅子上?)
當時聽見這般無禮的回應覺得很氣憤,明明是店員阿姨A要我們坐著等!
狡兔隱忍下來沒多做解釋,心想若爆發口角被人錄影上傳youtube就糟了。
(呃,咱們魔羯座做事果然是深思熟慮的......)
就為了這個相當不愉快的消費經驗,狡兔還特地繪製一張示意圖!
唯一的長椅是擺在邊疆地帶,離收銀台是有一段距離的,
如果要從椅子上起身走到收銀台前面,勢必要穿越人牆!
我實在搞不懂,店家為何不乾脆把長椅擺在收銀台旁?
倘若我們突然衝過去買單,難保不會被後來的人誤會是插隊。
這天被罵得無辜,雖然稍後店員阿姨A對B解釋是我們較早來,
但她絲毫沒有表示歉意,店長真的該加強員工訓練了!
最後,狡兔帶了一肚子火和一斤的香蕉巧克力蛋糕回家......
表面有幾顆巧克力豆,充斥香蕉味的蛋糕夾著巧克力醬,
質地柔軟而且濕氣頗重好入口,一下子就被家人捏光光了~~
即使它不錯吃,由衷希望服務態度能改進,畢竟沒人想要花錢受氣!

↓ 名東現烤蛋糕 ↓
電話:06-2221199
營業時間:(早)七點 ~ (晚)七、八點
2013-07-20