2018-02-07 47 瀏覽
假日就是要來喝杯茶,吃甜點招牌要很仔細找找到了,找到了浪漫的入口處 幸福的鐘這是雜貨舖一角好可愛都快被熊淹沒了甜點養生蛋糕。蛋糕。容易壞餅乾 認真的工作人員,親切的服務樓中樓一角的擺設樓中樓往下拍的fu角落重頭戲來了當天我們點的木耳露。拿鐵。還有抹茶拿鐵好喝最讓我們無法下手的就是。。這道容易壞餅乾。。實在可愛到破表容易壞餅乾,因為店家沒添加任何添加物,所以要盡早吃完此店平民化價格
假日就是要來喝杯茶,吃甜點

招牌要很仔細找

找到了,找到了

浪漫的入口處
幸福的鐘
這是雜貨舖一角
好可愛都快被熊淹沒了
甜點養生蛋糕。蛋糕。容易壞餅乾

認真的工作人員,親切的服務
樓中樓一角的擺設
樓中樓往下拍的fu
角落
重頭戲來了

當天我們點的木耳露。拿鐵。還有抹茶拿鐵好喝

最讓我們無法下手的就是。。這道容易壞餅乾。。

實在可愛到破表

容易壞餅乾,因為店家沒添加任何添加物,所以要盡早吃完
此店平民化價格
同步刊載
難以想像,馬路邊進入即是另一空間 穿越小徑,我說它是幸福鐘吧! 就像秘境自然取向的小花園 先是經過戶外座位區 尋找中的咖啡屋到了低消為一杯飲品攝影不用閃光燈... 咖啡館室內空間不大大量空間留予花園 抵達時尚無顧客,選了落地窗邊 還有小閣樓 想說先點餐後再拍淨空還是慢了一步,待我點好餐小閣樓已有顧客入座就不方便拍照,看他們算備了角架,應也是愛拍一族吧^^ menu冰拿鐵150元熱拿鐵150元奶泡上的圖案即為店家"熊"的logo我一度猜想是什麼?瑪德蓮蛋糕120元當日手作蛋糕為此項紮實又不至乾柴,還滿好吃的 戶外庭園走走拍拍 盪鞦韆 理髮痤椅也成了另類裝置 一處好拍的空間 咖啡館有窄道可與店舖相通 各式雜貨教人眼看歡喜 先是詢問,可以拍照,揪感心 琳瑯滿目商品若非有定力肯定失心瘋 樹影光影也是視覺美感

難以想像,馬路邊進入即是另一空間

穿越小徑,我說它是幸福鐘吧!

就像秘境

自然取向的小花園

先是經過戶外座位區

尋找中的咖啡屋到了

低消為一杯飲品

攝影不用閃光燈...

咖啡館室內空間不大

大量空間留予花園

抵達時尚無顧客,選了落地窗邊

還有小閣樓

想說先點餐後再拍淨空

還是慢了一步,待我點好餐小閣樓已有顧客入座

就不方便拍照,

看他們算備了角架,應也是愛拍一族吧^^

menu

冰拿鐵150元

熱拿鐵150元

奶泡上的圖案即為店家"熊"的logo

我一度猜想是什麼?

瑪德蓮蛋糕120元

當日手作蛋糕為此項

紮實又不至乾柴,還滿好吃的

戶外庭園走走拍拍

盪鞦韆

理髮痤椅也成了另類裝置

一處好拍的空間

咖啡館有窄道可與店舖相通

各式雜貨教人眼看歡喜

先是詢問,可以拍照,揪感心

琳瑯滿目商品

若非有定力肯定失心瘋

樹影光影也是視覺美感

同步刊載
走進Buka這一隻熊的販售區,真的很像來到歐洲的跳蚤市集,有好多好可愛又假掰的玩意兒 熊熊是這邊的主角,熊熊盤子,玩偶,圍巾,想的到的熊熊小物這裡都有也有一些很有歐洲鄉村風格的擺飾家具,酷愛鄉村風的朋友來Buka這一隻熊一定超開心 很可愛的奇奇&蒂蒂的帽子,如果戴起來可愛151就要買給我想當然爾按完快門,還是默默的把帽子放回架上............. 你們到底是來拍照還是喝下午茶的!沒辦法,Buka這一隻熊真的超好拍我們這回真的要來喝下午茶了,Buka這一隻熊的用餐空間同樣也是走歐式鄉村風格開放式的廚房,屋頂上吊著大大小小的鍋具,用餐環境給人一種很放鬆的感覺 Buka這一隻熊是樓中樓的設計,座位分布的十分隨興,不過每個角落都很有自己的味道 牆上的展示櫃展示了許多懷舊的小物件 落地窗導入外面的陽光,Buka這一隻熊待久了,真的會忘記自己身處在台中市區Buka這一隻熊還有一個後院,看到這個後院!簡直是婚紗外拍的景點別有洞天的後院,有許多復古裝潢充滿歐式懷舊感的磚牆真的超搶眼 一個小小淺水池造景,崁上了石板當步道,還設置了一個鞦韆,搖呀搖呀挺愜意 一輪狂拍之後,我們真的要好好坐下

很可愛的奇奇&蒂蒂的帽子,如果戴起來可愛151就要買給我

牆上的展示櫃展示了許多懷舊的小物件

一輪狂拍之後,我們真的要好好坐下來喝杯咖啡了(又半小時XD)

Buka這一隻熊的菜單

價位以一般景觀咖啡來說算是相當的平實了,免服務費也相當大心

咖啡都是現點現磨的,濃郁香醇,重點是還很大一杯

Buka這一隻熊也有提供免費wifi,身為一個部落客,隨時隨地都要打開電腦工作><

Q牙飯糰,為什麼下午茶要吃飯糰!?

因為咬咬有一天不吃飯就會渾身不舒服的病,中午只有吃一碗大麵羹,不點飯糰要點什麼?

Q牙飯糰有二顆,基底的飯糰口味都一樣,好像都是油飯口味?

只差在上面的配料不同,一顆是美奶滋,一顆是香鬆小魚乾

原則上口味感覺都差不多,油蔥味道很重,只差美奶滋多了些甜的口感

吃一個止夭的概念,無所謂,來Buka這一隻熊光拍照我們就飽了

Buka這一隻熊比起一般的景觀餐廳雖然腹地不大,但是可以拍照的點相當多

餐點價位也相當平實,又有好多可愛的雜貨可以挑選購買

真的很適合愛拍照的人來,放假,找時間來Buka這一隻熊約會拍照吧!

同步刊載
喧鬧城市中出現不同風貌,介紹一家網路很紅「Buka這一隻熊cafe.zakka.gift」這裡除了咖啡館也有賣鄉村雜貨商品,非常適合拍照的好地方這間是賣鄉村雜貨,隔壁賣咖啡這裡每個造景都超好拍吧檯,先來拿MENU找室內位罝,結帳、點餐再來吧檯窗戶外景色小水池,這裡滿適合拍照室內2F閤樓位置(另一邊有坐人就沒拍)1F室內環境開水採自取MENU(這裡每個低消一杯飲料)小花飄浮蘋果汁NT.100,飲料口感帶酸有果粒像是果凍@店家資訊:粉絲團:https://zh-tw.facebook.com/bukacafe/tel:04-2422-2147地址:台中市北屯區山西路三段161

這裡除了咖啡館也有賣鄉村雜貨商品,非常適合拍照的好地方
這間是賣鄉村雜貨,隔壁賣咖啡
這裡每個造景都超好拍
吧檯,先來拿MENU找室內位罝,結帳、點餐再來吧檯
窗戶外景色小水池,這裡滿適合拍照
室內2F閤樓位置(另一邊有坐人就沒拍)
1F室內環境
開水採自取
MENU(這裡每個低消一杯飲料)
小花飄浮蘋果汁NT.100,飲料口感帶酸有果粒像是果凍
@店家資訊:

tel:04-2422-2147
地址:台中市北屯區山西路三段161

深林中的雜貨風咖啡店女孩最愛的熊拉花咖啡Buka這一隻熊這一家咖啡店在之前有看過許多知名部落客PO過,布雷克最有印像的就是那艘小船,但一開始也沒有規劃要去這邊逛,那天剛好布雷克接到曉山青婚紗的體驗活動,剛好就在旁邊,你會覺得它是個婚紗拍攝基地,外面是一大片綠油油,感覺像是在歐洲森林,裡面去有一間歐式風格的小屋,外面就可以看到許許多的雜貨風小物,主要有兩棟建築物,一間是專賣生活雜貨,另一間則是咖啡廳。[生活]台中-曉山青婚紗禮服館-第一次挑婚禮禮服就失心瘋-體驗Buka這一隻熊的位置在崇德路轉近山西路旁而已,距離洲際棒球場很近,像布雷克從太平到這邊,開車從快速道路下來都很快,因為Buka這一隻熊爆紅,現在附近停車比較不方便一點,可能停到下一個街口喔!一到Buka這一隻熊,你會看到一片樹林,樹林中有一條小徑,走進樹林小徑裡面有一座小拱門,拱門下有個賣冰琪淋的小販,但這小販的店員常不在家,呵呵,所以想吃冰的朋友拉一下拱門上的銅鐘,叫一下店員來服務吧! 過了拱門,看看左邊,看看右邊,隨便都是可以殺記憶卡儲存空間的場景,布雷克猜測這以前或者是現在還是婚攝拍照基地吧!旁邊就是瑪莎莉莉婚紗公司(Ma
深林中的雜貨風咖啡店

女孩最愛的熊拉花咖啡

Buka這一隻熊

過了拱門,看看左邊,看看右邊,隨便都是可以殺記憶卡儲存空間的場景,布雷克猜測這以前或者是現在還是婚攝拍照基地吧!旁邊就是瑪莎莉莉婚紗公司(Masalili)。先走進Buka這一隻熊咖啡店吧!如同門上面所寫的,基本消費就是一杯飲料喔!另外不能帶外食進去,不能用閃燈,也不能商業攝影教學,還有帶寵物來的要在戶外的位置並且家個鏈帶喔!全區是不能吸煙的喔!
一走進咖啡廳,很容易讓少女尖叫,其實布老大已經很興奮的,完全是她喜歡的歐式生活雜貨風,看起來有許多雜貨堆在店內,每一件生活雜貨卻是那麼有感。
店內的位置不多,靠窗那有兩張2~3人的小圓桌,然後中間還有一個高腳長型桌,接著戶外鐵圓桌能坐上4~5人,另外樓上的話是沙發區為主。
推開這個門是店內的一個戶外小空間,有個很淺很平面的小水池,走過水池有個戶外沙發跟鞦韆,十個進到這家店的,有九個都會坐在那鞦韆拍張照,呵,布雷克很喜歡這邊每一個小腳落,鏡頭到那就是一個場景。
走上二樓,樓梯感覺比較不穩,還是布雷克太胖了,每一步都會吱吱作響,上面一張兩人座與四人座的沙發區,在樓上直接可以看到樓下店員忙碌的樣子,對了,在樓梯旁有一格一格的小空間,上面也是隨意擺著一些生活雜貨,布雷克很想問店家說,老相機是否可以帶走。
Buke這一隻熊主要就是飲料,有咖啡、冰沙與熱茶,對了還有一些小點心,第一次來這邊喝咖啡的時候,是幾個好友打玩球,坐著聊聊,當下是有點了一些手作點心,這一次跟布老大來就剛吃完早餐,所以就只點了兩杯咖啡。
Buka那堤,$100元
咖啡一來可以看到上面有平面的拉花,他們家的拉花雖不像是52咖啡立體的熊,但這有點特別的熊,布雷克第一眼看到時,認不太出來牠是熊,反倒覺得這是隻河馬吧!是布雷克眼殘嗎?呵呵,其時這邊的飲料價位都在$100元以上,咖啡,布雷克不太懂,只是覺得這杯Buka那堤的牛奶味並沒有太重,喝起來有點苦味重了一點,但單寧的酸輕了許多。

[美食]台中-52cafe.咖啡輕食-療癒系超可愛小熊拉花
布雷克來這家店就是耗時間,完全是犯懶的狀態下,拿著相機隨意拍,要不然就是拿出手機隨意瀏覽,沒有啥目的,就享受當下清悠,你一定會問布雷克,那布老大呢?當飲料一點完後,她就已經去隔壁的生活雜貨採購了。其實結婚前有這樣子的時光,老實說滿不錯的,要不然布老大每天都在煩惱那些東西還沒準備好,來這就當做是放鬆吧!
首次來到Buka這一隻熊,並沒有走進去喝咖啡,反而是布老大到隔壁逛生活雜貨,反而布雷克跟朋友來這時才真的走進咖啡廳喝咖啡,那這次算是第三次來到這吧!布老大的重點還是不在咖啡上,反而是這家生活雜貨。
你看看這些生活雜貨,身為一個女孩兒,怎麼不會失心瘋呢?玩偶、杯子與小雜物,還有許多可愛的帽子,布老大算是每次來都有消費,她還跟店員說很羨慕她每天都可以在這環境工作。
對布雷克來說Buka這一隻熊是間很特別的店,婚紗基地改建而成,每一個轉角都是一個漂亮的場景,來這邊可以漫無目的隨意拍照,喝著咖啡打發著時間,重點還有可讓女孩兒買到失心瘋的生活雜貨店,難怪短時間內布雷克就去了三次,去到店員都覺得布雷克很面熟,呵呵,布老大已經說好下次回台中還要再去了。
Buka這一隻熊

地址:台中市北屯區山西路三段161號

電話:(04)2422-2147

營業時間:9:00~19:00 (星期三公休)

蘿莉的文章整個燒到我立馬安排七夕當天前來喝午茶我的行動力~自己常常佩服自己超可愛的木板字入園需知連招牌都可愛門口還有賣冰淇淋喔超可愛的結婚熊讓我想到"宮.野蠻王妃"腹地算是挺寬敞的有很多處美景可以外拍你瞧瞧原來長腿需要這樣拍法難怪我都被拍出短腿&圓臉即將進入咖啡廳燈飾跟小竹籃都好可愛進入餐廳這不只是一間咖啡店還是個小森林先找座位後點餐低消為一杯飲品很特別的氛圍採光為天然天然的不只是裝潢還有飲品連風扇都如此古錐非常用心的布置每一個小角落自取的水杯今天客人超多~只剩下吧台區及併桌的長桌別緻的桌腳及椅子整間咖啡店連掛畫都如此用心挑高設計~沒有壓迫感~還放了個鳥籠裏頭還真的有顏色鮮豔的小鳥除了室內的座位區戶外也非常浪漫戶外的光線沒想像中的炎熱跟刺眼以小池塘及盪鞦韆幫這一區大大綠化及加分樓中樓的設計多了股童話感階梯也很美~無壓迫感轉角處的小皮箱也可愛二樓座位不多~約三桌視野很好天花板的雕刻很細緻回歸到正題我點了季節飲品190.友人的紅豆牛奶冰砂160.司康90.容易壞餅乾90首先上桌的是司康SCONE手工的造型太討喜我不太愛工廠出產的鹹奶油花的樣子好細膩手工司康的奶味太迷人飄散在空氣中熱度剛好

蘿莉的文章整個燒到我

立馬安排七夕當天前來喝午茶

我的行動力~自己常常佩服自己

超可愛的木板字

入園需知

連招牌都可愛

門口還有賣冰淇淋喔

超可愛的結婚熊

讓我想到"宮.野蠻王妃"

腹地算是挺寬敞的

很天然的風味

甜度也是來自水果的酸甜味
兩款式不同風味的SCONE

一個是原味

一個是裏頭有果乾(可能是蔓越莓吧)
另一款紅豆牛奶冰砂

老實說..喝起來是...義美紅豆冰棒的風味

哈哈哈
容易壞餅乾..非常可愛吧

各式餅乾擺盤
一個馬卡龍.一個核桃.一個小熊.2條鹹起司.一個巧克力.一片義大利脆餅
很多果仁的酥餅
吃來有芋頭香氣的小熊餅乾...這個超適合拍照

其實很甜..不耐吃..餅乾有點像蛋白餅乾鹹起司餅乾比較好一點

但好細..比較空虛餅乾是拍照好看

好吃的話是SCONE

如果有外賣我會多買幾個

吃完午茶後~可以到外頭走走

下午的陽光沒那摩刺眼了

外面的造景很天然

有小花園的fu

沒有湖水的小船

意外發現..好像歐式小教堂(最後的晚餐一圖)

餐廳的隔壁為日本雜貨小店

非常推薦的好地方
帶孩子來~還可以在門口處玩沙子

不管是約會還是帶孩子玩耍

都適合的好地方

2014.12 台中.Buka 這一隻熊離開動漫彩繪巷後,游小熊一家來到了另一口袋名單~Buka 這一隻熊會知道這家完全是被格友-Karen給燒到的呀除了有會讓人逛到失心瘋的雜貨外,還有下午茶是雜貨又是下午茶,完完全全是游小熊的菜呀可逛雜貨還能喝下午茶,這樣一舉兩得的好所在,游小熊豈能錯過呢XD 來到初次來到的山西路三段一帶,停好車後丫尊ㄟ像是很熟門熟路的,大搖大擺的走在前頭(明明才第一次來XD)Buka的外觀和游小熊想像的不同就~感覺很夢幻的一個地方,且處處都是拍照可以取景的地方後來才知,隔壁的婚紗工作室(瑪莎LiLi)就有和Buka合作怪不得~怪不得呀,哈~沿著小徑往裡走,一旁有熊好吃義式冰淇淋餐車往裡一看,裡面真的有冰淇淋呢但是~想吃的話,記得敲一下鐘哦,會有人出來服務的庭園式的造景,有草坪、有涼椅,另一邊還有水池和小船且這裡竟然還有沙坑吔~但我們都不敢讓丫尊ㄟ這小子看到,免得又玩到拉都拉不走就慘了一走進來,游小熊還在東拍拍西拍拍,一回頭,父子倆竟不見蹤影???此時一聲"麻麻",將我的注意力拉過去原來~這對父子倆跑到樓上去了XD所以游小熊也沿著牆邊的階梯,上去找他們兼參觀去了偌

2014.12 台中.Buka 這一隻熊

會知道這家完全是被格友-Karen給燒到的呀

除了有會讓人逛到失心瘋的雜貨外,還有下午茶

是雜貨又是下午茶,完完全全是游小熊的菜呀

來到初次來到的山西路三段一帶,停好車後

Buka的外觀和游小熊想像的不同

就~感覺很夢幻的一個地方,且處處都是拍照可以取景的地方

怪不得~怪不得呀,哈~

沿著小徑往裡走,一旁有熊好吃義式冰淇淋餐車

往裡一看,裡面真的有冰淇淋呢

但是~想吃的話,記得敲一下鐘哦,會有人出來服務的

庭園式的造景,有草坪、有涼椅,另一邊還有水池和小船

且這裡竟然還有沙坑吔~

但我們都不敢讓丫尊ㄟ這小子看到,免得又玩到拉都拉不走就慘了

此時一聲"麻麻",將我的注意力拉過去

原來~這對父子倆跑到樓上去了XD

所以游小熊也沿著牆邊的階梯,上去找他們兼參觀去了
偌大的空間裡店家也將之設置為戶外露天的用餐區

空間雖不大但也能妥善的運用及規劃

坐在這屋頂上喝咖啡,似乎也挺不錯的^^
在Buka可以只來逛雜貨,也可以只來喝咖啡

或是像游小熊一樣,兩個都去也可以

沿著路,直走到底就是Buka的咖啡屋

右手邊則是Buka的雜貨鋪

除了前方屋頂陽台區的戶外座位之外,左手邊也有露天的座位區哦我們選擇先進來找位置坐下來喝杯下午茶,再來去逛雜貨囉
店裡有一個挑高的樓中樓設計

在樓梯旁位於店內最裡邊兒有一大面的牆邊櫃

櫃上的一格格層架上也擺放了不少有趣的物品
上圖這個,掛在櫃檯上方感覺像是鍋碗瓢盆及一堆的菜瓜布也很吸睛說,哈~
一樓大多為高腳椅座位區,在座位區前一咖皮箱上有販賣一些商品

如咖啡豆、濾掛式咖啡包和龍眼蜜等可供客人選購

吧檯前的座位還蠻迷你且可愛的

但不知是不是真的可以坐人就是

且前方也擺放了些藝術品,仔細一看是有在販賣的哦
結帳和點餐的櫃檯上,有寫著店裡WIFI的ID和密碼
除了高腳椅座位區外

落地窗旁也有幾個位置
在落地窗旁的一扇門,推開門,可來到店家另一個室外的用餐區
屋簷走道上有座位區
從這兒可以看到店內的情景
再往前有一淺淺的水池,一旁有著石板可供行走

走過水池後,最裡面也有一處座位區(右手邊)

左手邊還有一個盪鞦韆,丫尊ㄟ也來玩了一下才離開
接著來到了我們所在的二樓~
二樓是約可容納十多人的沙發座位區

不過,這裡似乎不大適合長的比較高大的人說

因為太高的話可是會撞到天花板的說,哈~
一上來,這對父子倆早已各自找好地方窩的很舒適
這地方,丫尊ㄟ很愛呀~一來就往這兒衝,自己坐著玩的很開心
從二樓腑瞰一樓
上下樓梯時可以順便欣賞架上放置的物品
看了也好希望自己的家也有這麼大的空間可以放東西(書)呢
架上另外也放了不少有趣的東西

丫尊ㄟ還一直吵著說要這些車說...冏(一定要為難老木我嗎XD)

化妝室裡的東西也很可愛呢~
「MENU」

在Buka裡提供的餐點有:

冰釀咖啡、Buka特調、熱茶、冰沙、冰淇淋、手作點心

還有小朋友專用的飲料(蘋果汁、熱香蕉牛奶及熱香草牛奶)

針對外帶的部份則有咖啡和冰沙,且價格有比較優惠哦~
雖然不久前才吃了一點東西,但人都來了

沒點杯飲料+點心,怎對得起特地來一趟的自己呢,噗~

於是~我們還是點了兩杯飲料+兩款點心,做為這天的下午茶囉^^
「Buka那堤$130」

咖啡上層除了愛心拉花之外,還有用可可粉繪製出的可愛Buka熊圖樣

咖啡味道香醇且濃郁,好喝哦^^
「老烏龍茶奶$130」

陳小銘點的老烏龍茶奶,但其實味道沒有很烏龍(有點兒淡),哈~
「Q牙飯糰$90」

想說每次都點甜食當下午茶點心,這回經店員介紹,想說來換換鹹口味的也不錯
一份有兩顆三角形狀的Q牙飯糰,模樣還蠻可愛的

陳小銘一直以為我會點蛋糕,看到我點鹹的覺得很怪

且還說,不是剛剛才吃過便當的嗎,怎又點飯糰來吃??!

但~因為服務人員有推薦這個,加上也想試試,所以我就點啦,哈~
Q牙飯糰有兩種口味

一個上面淋著美乃滋,另一則是上面鋪了柴魚片+小魚干
Q牙飯糰的表層有著烤過後脆脆的口感

而飯糰本體咬起來Q彈有嚼勁兒,真的不愧名為Q牙呢,呵~

以$90的價格來說,可以吃到這樣的份量(有飽足感),CP值算高哦^^
「起司燒$110」

另一服務人員推薦且說最多人點的,就是這個起司燒了

所以愛嚐鮮的我們也一併點來嚐嚐囉~

一見這外型討喜的起司燒送上桌

丫尊ㄟ已迫不及待地想拿一個來吃

BUT~老木我還沒拍好,所以要等等才能吃啦

而這小子當然也很識相的等我拍好才吃囉(乖孩子^^)

將起司燒一分為二後,將擠在上面的起司給抹在夾層裡
丫尊ㄟ也自己試著我們的吃法自己DIY來吃

而這起司燒,店家說就像平常吃的司康一樣

只是和司康鬆鬆口感比較不一樣,這個較紮實且有彈性

且本身沒啥起士味,是靠上面的起司醬才有味道

而一向就愛吃麵粉類東西的游小熊,對於這樣的點心總是喜歡的

尤其又是飽滿又紮實且吃的到麵粉香味的點心,更是難以抗拒呀

所以游小熊個人是還蠻喜歡的^^

在座位上先喝飲料及吃點兒東西後

游小熊準備要來去隔壁的雜貨店鋪逛逛囉~

在離開座位時,游小熊還不忘先從皮包裡帶錢過去呢,哈~

要來雜貨鋪,可以直接從咖啡店櫃檯旁的通道進來

或是走出咖啡店外,從雜貨鋪的大門口進去也可以

這裡的空間不大,所以走路經過時要特別小心和留意

尤其~游小熊又帶著個小屁孩~丫尊ㄟ進來逛

更是要小心不要讓丫尊ㄟ去碰撞到易碎品才是
利用有限的空間,將各式各樣精緻又可愛的小玩意兒陳列在上頭供客人選購
東西真的好多哦~

琳琅滿目的商品,用肉眼掃過根本沒辦法完全盡收眼底

非得慢慢逛、慢慢挑和欣賞,才能挖到寶呀~
好多熊呀~我的菜
轉進另一小房間裡,裡面的商品也是多的讓人看的目不暇給

沙發上的娃娃和抱枕讓人看了也都好想帶一隻(個)回家
而咱丫尊ㄟ則是相中門旁放著帽子

可能稍早前才去動漫彩繪巷看完魯夫而已

所以這小子現看到帽子就很有興趣的拿來戴並說自己是魯夫,呵~
外面也有一頂不同的,也馬上拿來試戴看看

(看來這小子真的是愛上魯夫了XD)
圓盤裡坐著的一隻隻動物們就像在享受日光浴似的,好可愛也很ENJOY

還有這一個個的甜點,看了也會讓人想咬一口XD
多種不同款式的馬克杯,也好想都買一個帶回家
低頭一看,腳邊還有紅+綠兩款符合耶誕節氣氛的杯盤游小熊很認真的逛著BUKA雜貨裡的每一角落

(後來丫尊ㄟ去找拔拔,我才能放心的好好逛呀,呵~)

在BUKA雜貨裡,可愛的小物真的好多

游小熊一邊拍一邊逛,所以也請大家跟著圖片一起欣賞哦~

不過,很神奇的是,這次在Buka裡逛了兩、三回之後

看到這麼多可愛的雜貨和小物,游小熊竟然能夠空手走出Buka

且很成功克制我的購物慾吔,哇~真是太厲害了我,哈哈哈~

丫尊ㄟ:麻麻~妳好棒,啵一個,啾~~~

(是說,這表情還是真的很醜,哈~)
丫尊ㄟ:「那來一個正常一點的好了,啾~~」

在Buka待了一陣子之後,再到市區去買一下東西

陳小銘也很大心的滿足了游小熊想趁缷貨前再逛一下一中街的心願

所以也特別到一中街,讓我自己下去逛了一下後才驅車北上回新竹

約莫晚上八點左右,結束了這大半天的台中半日遊行程^^