想吃披薩不再只有必x客及達x樂...現在你可以有更好的選擇~來跟大家分享永安市場站好吃的石烤義式薄片披薩,在台中很有名氣的【Pizza Rock】在永和也有分店唷,地點就在中正路上!【Pizza Rock】是全台唯一可外送手工石烤薄片披薩店家,除了提供各式披薩外,還有帕尼尼、大份量沙拉及焗烤麵等,很適合帶著一家大小來享用,舉辦派對或不想出門時也能打電話外送!捷運永安市場站步行約十分鐘即可抵達【Pizza Rock 永和店】,距離四號公園也是十分鐘路程,周末假日帶孩子到公園玩樂後可以過來吃美味披薩!【Pizza Rock 永和店】的外觀很醒目,招牌以黑底黃、白字為主,大大的"披薩外送"以及老闆的相片讓人不注意到都難~有兩層樓的用餐空間,店內環境氛圍還不錯,無論是親子用餐、情侶約會或是朋友聚會都很適合,或是直接叫外送或是自己來外帶回家跟家人一起享用都很棒!【Pizza Rock】創立於2011年,短短幾年間已經擁有20間分店了,相當厲害!目前台北地區有四間,除了永和之外,新莊有兩間、北市八德路有一間!跟一般的披薩店家一樣,採自助式點餐,茶水也自取!【Pizza Rock】菜單光是披薩及帕尼

跟一般的披薩店家一樣,採自助式點餐,茶水也自取!

【Pizza Rock】菜單

光是披薩及帕尼尼的口味就有好多選擇,另外還有開胃菜、焗烤麵、甜點及飲料,也有帕尼尼套餐、雙人套餐及四人套餐可選擇

義式薄片披薩外送規則為消費$500元以上,距離兩公里內,超過兩公里會因為距離遠近而提高消費金額!

凱薩沙拉+雞肉

這沙拉的份量實在驚人!真的超大一盤,不知道大家看相片有看出來嗎!?大概可以四人享用沒問題!

可以選擇是否加雞肉,雞肉的量也是讓人滿意!

大量的新鮮生菜加上法式麵包丁、培根及雞肉再淋上滿滿的凱薩醬,軟嫩的雞肉、鮮脆的生菜以及香酥的麵包丁整個新鮮無敵、美味無敵~好吃之外也超健康的呀!

派對披薩

在眾多的披薩口味裡選擇了好久,最後派對披薩勝出,因為一次可以品嚐到四種美味!

【Pizza Rock】披薩有8吋及12吋,幾乎所有的披薩皆能選擇大小,唯獨派對披薩及四季披薩只有賣12吋的

香烤雞肉、美式臘腸、培根、義式手工香腸加上馬芝拉起司,用料實在豐富,色澤外觀相當誘人~

兒子還把美式臘腸看成番茄,一直跟我爭說是番茄啊...

點一個即能吃到四種美味真的很幸福,適合像我這種每種都想吃的人!

香噴噴的披薩趁熱吃最好吃,看看那起司的模樣好邪惡~

桌面上有辣油、起司粉等,可以隨個人喜好添加~

手撕豬肉帕尼尼

【Pizza Rock】帕尼尼口味也很豐富,我選擇了新品~手撕豬來嚐嚐!大家是否跟我一樣好奇手撕豬是甚麼呢!?

這帕尼尼一端上桌也是讓人驚艷,切成兩份的手撕豬肉帕尼尼份量十足,中間的餡料整個飽滿到不行啊,帕尼尼也烤得真美!

沒想到除了視覺效果讚之外,美味程度也是讓人好驚喜!原來手撕豬肉就是將豬肉撕成一絲一絲的這樣,還有加上大量起司,吃起來除了起司香氣外,手撕豬也是讓人口齒留香,有媽媽滷肉的香氣!

手撕豬肉具有濕潤度,吃起來口感很不錯,推薦大家可以試試,畢竟外面要找到手撕豬帕尼尼應該不太有

焦糖烤布丁

來到【Pizza Rock】也不容錯過他們家的手工甜點,這烤布蕾好咕溜滑嫩呀~充滿著蛋與焦糖香氣!吃完還想再來一碗的美味!

飲料

吃披薩當然要配飲料才過癮啦~

【Pizza Rock】提供多種瓶裝飲料任君挑選!兒子選擇了午後的紅茶,我則選擇了低卡的可口可樂~感覺吃披薩就要搭可樂呀!

中永和的朋友想吃披薩不必跑遠,【Pizza Rock 永和店】無論披薩、沙拉及帕尼尼都讓人好喜歡~
同步刊載
 王子新喜歡吃Pizza不過喜歡的種類特別限定為薄皮的Pizza厚的披薩咬起來太厚重吃沒兩片就飽了,沒辦法吃很多種口味石窯燒烤現點現做,更厲害的還可以外送喔!聽起來超美味的,吃過的人都覺人好吃與一般披薩店口味完全不同那麼準備好無敵胃嗎?大伙進攻囉!  Pizza Rock 永和店位於車水馬龍的永和中正路上以披薩為主題的店家採用了黃黑色調設計,遠遠看十分地醒目    老外開得Pizza除了對料理的堅持外很多食材都是從國外進口的當然,不透過中央廚房手工現做才是美味的不二法門  除了Pizza還有墨西哥玉米脆餅、帕尼尼  除了一樓的用餐空間二樓也有專屬的用餐空間    二樓用餐比較安靜這裡用餐聆聽Rock大口吃著披薩,豪邁爽快!   店內裝潢走得比較間約沒有布置的華麗,純粹美式餐廳   兩人、四人套餐聚餐分享不用煩惱! 披薩種類繁多客製化選擇,當然大推12吋四季披薩 覺得Pizza不夠看那麼點個帕尼尼讓你驚豔一下!  店內有不少進口飲料 未成年請勿飲酒、開車勿喝酒!桌上的醬料也很有趣 有噴霧的也有橄欖油浸泡的調味料   點完後窯烤需要一點時間,先來杯飲料等待披薩上桌吧 吃披薩習慣來一杯可樂不

王子新喜歡吃Pizza

不過喜歡的種類特別限定為薄皮的Pizza

厚的披薩咬起來太厚重吃沒兩片就飽了,沒辦法吃很多種口味

石窯燒烤現點現做,更厲害的還可以外送喔!

聽起來超美味的,吃過的人都覺人好吃與一般披薩店口味完全不同

那麼準備好無敵胃嗎?大伙進攻囉!

Pizza Rock 永和店

位於車水馬龍的永和中正路上

以披薩為主題的店家採用了黃黑色調設計,遠遠看十分地醒目

老外開得Pizza

除了對料理的堅持外

很多食材都是從國外進口的

當然,不透過中央廚房手工現做才是美味的不二法門

除了Pizza還有墨西哥玉米脆餅、帕尼尼

除了一樓的用餐空間

二樓也有專屬的用餐空間

二樓用餐比較安靜

這裡用餐聆聽Rock大口吃著披薩,豪邁爽快!

店內裝潢走得比較間約

沒有布置的華麗,純粹美式餐廳

兩人、四人套餐

聚餐分享不用煩惱!

披薩種類繁多

客製化選擇,當然大推12吋四季披薩

覺得Pizza不夠看

那麼點個帕尼尼讓你驚豔一下!

店內有不少進口飲料

未成年請勿飲酒、開車勿喝酒!

桌上的醬料也很有趣

有噴霧的也有橄欖油浸泡的調味料

點完後

窯烤需要一點時間,先來杯飲料等待披薩上桌吧

吃披薩習慣來一杯可樂

不知道大家習慣如何呢?

王子新點的四季披薩

番茄、鳳梨、蘑菇、橄欖加上馬芝拉起司

兩個人吃這個? 當然,薄皮很可以的

總共有八片伊人四片剛剛好

如果食量比較小的朋友大概三片也可以

鳳梨採用新鮮款的

不是罐頭鳳梨

蕈菇真的給得很大方

滿滿都是!

番茄採用小番茄

王子新第一次吃到小番茄披薩,真的感到格外的新鮮呢!

起司黏度比較一般

不能牽絲拉得很長

不過不影響美味的,牽絲是樂趣不是美味的保證

小小的番茄帶有微微的果酸,不使用番茄醬讓吃的味道更加自然可口

超薄的

那種有韌度、有口感的麵粉吃在嘴裡真的好吃!

青橄欖、黑橄欖兩種混搭

老實說王子新沒有特別喜歡橄欖的酸澀的滋味

不過這邊處裡的還算不錯,可能是起司的奶味抑制了酸澀程度

蕈菇真的不錯吃

料放得很足夠,吃起來滿滿的蕈菇的味道,令人滿足

王子新最愛的鳳梨

採用的新鮮鳳梨,吃起來清新味道很自然沒有罐頭的過甜味道

取而代之的是清香的鳳梨味道!

來個手撕豬肉帕尼尼吧!

這個帕尼尼比許多早午餐份量大上不少呢

對了,手撕豬肉起起來很像台式的炕肉!!!熟悉又稀奇的味道值得你嘗嘗看!

一口咬下

起司與豬肉湯汁的爆漿爽快席捲而來!

不柴、多汁、好咬是帕尼尼給予的美好記憶!

同步刊載
台灣隨著飲食西化,現在國人不用出國也能在台灣吃到來自各國的美食,汪喵個人有個特別的習慣,慶生時要吃披薩,假日時更要吃披薩,總覺得披薩不僅方便好吃,也總是能跟歡樂的氣氛劃上等號,披薩雖然在台灣已成了隨處可得的異國美食,但由於各家配方不同,光披薩的餅皮就有厚薄之分,有的太溼軟,有的又太硬且厚....,如果可以取長截短,讓餅皮狀態可以達到理想中間值,採義式薄皮但中間薄軟,外圍薄脆,那就真的好棒棒啊~~灣出現,美國的漢堡、義大利的披薩、日本的生魚片、德國的豬腳、瑞士的乳酪等等這次趁著連假跟著家人來到中和跳蚤市場挖寶,回程時也差不多是中午用餐時間,肚子快餓扁了的我們可能撐不回台北,在谷狗大神的帶領下選擇來到位於附近的Pizza Rock永和店,距離捷運永安市場站步行約十來分鐘。初訪Pizza Rock的我看到店菜單上的介紹,才知道原來Pizza Rock在台灣從北到南擁有多家分店的,為義法裔加拿大人所創辦,太太則為土生土長的台中人,老闆為了開設一家全台最好吃的披薩店,曾經造訪自己遠在義大利的故鄉,考察學習不同店家的美味秘訣,而有了如今Pizza Rock的誕生!店面前牆面上的肖像就是Pizza

汪喵個人有個特別的習慣,慶生時要吃披薩,假日時更要吃披薩,

總覺得披薩不僅方便好吃,也總是能跟歡樂的氣氛劃上等號,

披薩雖然在台灣已成了隨處可得的異國美食,

如果可以取長截短,讓餅皮狀態可以達到理想中間值,

採義式薄皮但中間薄軟,外圍薄脆,那就真的好棒棒啊~~

這次趁著連假跟著家人來到中和跳蚤市場挖寶,

距離捷運永安市場站步行約十來分鐘。

初訪Pizza Rock的我看到店菜單上的介紹,

為義法裔加拿大人所創辦,太太則為土生土長的台中人,

店面前牆面上的肖像就是Pizza Rock創辦人,Pizza Rock於2011年誕生於台中。

一進到店內,服務人員親切且充滿熱情的招呼我們入座。

輕鬆自在的美式氛圍,讓人用餐起來心情自然愉快~

披薩好不好吃的關鍵,就在餅皮!

Pizza Rock的披薩麵糰為前一天製作,經低溫長時間自然發酵,

如此搞工就為了成就口感最佳的餅皮!

櫃枱前提供茶水及溼紙巾可以自取,

拿了menu看準想要吃什麼後,至櫃枱點餐付款後就可以等待美食上桌囉~~

點餐後趁著出餐前的空檔,先來二樓上一下洗手間。

二樓座位數不算少,要一樓坐滿後才會開放二樓。

牆面上可以看到關於Pizza Rock的故事,

個人十分同意要經營一間成功的餐廳,首要取決於食材是否新鮮!

也由於這樣的堅持,自2011年Pizza Rock成立以來,

陸續還在台灣遍地持續展店中.....。

櫃枱後層層堆疊出的外帶pizza紙盒牆,看起來壯觀又專業!

除了披薩外,Pizza Rock菜單中還有開胃菜,帕尼尼,甜點,披薩餃,焗烤....,

光披薩口味就多達24種!!絕對可以滿足饕客們挑剔的味蕾!!

每張桌子上都備有調味料及面紙,完全不用讓人特別起身拿取,

對於我這個懶人來說真的好方便!!

習慣白天都要來杯咖啡的我,特別點了熱拿鐵來提神。

(年輕人應該大多都會點可樂吧?!哈哈....)

熱拿鐵非常大一杯,不酸不苦,香醇而順口,上面還有可愛的拉花~~

家人點了冰拿鐵,裡頭並没有放太多冰塊,

所以不怕會稀釋掉原本咖啡的濃度,喝來依然醇香~

凱撒抄拉

只能用"盆"來形容Pizza Rock沙拉的大份量,

一上桌讓無預期的我們險些驚呆了....。

個人覺得即便4個人一同分享都没問題!

新鮮生菜上舖滿了蕃茄,杏仁片,

灑上培根碎,酥脆的麵包丁,帕瑪森起司....,搭配凱撒醬,

入口酸甜香脆,豐富的層次感讓人覺得開胃極了~

拿玻里帕尼尼

Pizza Rock的帕尼尼感覺尺寸也比一般的還要大上一號,

之於女生來說絕對可以吃得超飽的!

最特別也最讓人稱許的,就是Pizza Rock帕尼尼使用的麵包也是自己做的,

少了防腐劑跟添加物,除了更加美味外也讓人可以吃得更安心!

仔細看還可以看到麵包裡有許多香料的小細點,

也是Pizza Rock的帕尼尼吃來香氣十足的美味秘訣哦!

表面烤得金黃的麵包吃來既香又脆,但中間的麵包卻是軟彈的口感,

意外的美味讓人一吃便完全停不了口呀~

愛吃帕尼尼的朋友們來到Pizza Rock絕對必點!推~

好奇想要看一下帕尼尼裡面究竟有什麼好料,

麵包輕輕一撳,瞬間牽絲..... 這畫面真的好療癒~~

帕瑪火腿口感軟嫰不死鹹,搭配邪惡起司,美味動人!!

蕃茄讓整體口感吃來清爽,九層塔及大蒜提香則將美味度推到至高點,

感覺好像有種教人愛不釋口的魔力,完全捨不得放下手中的拿坡里帕尼尼呢!

海鮮披薩12"

當天一行人都是海鮮控,海鮮披薩自是我們的首選!

12"的大尺寸蠻適合3-4人一同分享,再點些小食點心跟飲料就可以吃得很滿足!

Pizza Rock的披薩為義式薄餅皮外圍薄脆的那種,也是個人偏愛的口感。

海鮮披薩料多實在,每一片都可以吃到不少蝦仁及花枝,

好吃的披薩就該如此呀!!

超大蝦仁,彈嫰花枝與軟Q起司在口中交織成美妙的樂章,讓人不愛都難!

有圖有真像,這料是不是爆多呢!?

香烤小翅腿佐自製法式辣味醬

感覺來到披薩店除了吃披薩外,還是要吃點小點心才能完完全全滿足到味蕾,

這時來份現點現烤的香烤小翅腿絕對是最佳選擇!(約須等待20分鐘)

香烤小翅腿一次佐兩種醬料:自製法式辣味醬,美國Frank's紅辣椒醬,

前者有點像日式美奶滋帶點酸隱約中有股迷人的香氣但一點也不辣,後者吃來酸酸辣辣的,

蠻適合茶餘飯後,閒聊配話的小點心~

Pizza Rock雖然從北到南擁有多家分店,

但和服務人員閒聊時非常驚訝得知Pizza Rock居然没有中央工廠!?

每家店的餐點均由各店自己一手包辦,所以食材上相對新鮮!

另外Pizza Rock也有提供外送服務,全台唯一外送手工石烤薄片披薩,

2公里內消費滿500讓大家不用出門就能吃到美味現烤的披薩!

當日壽星消費滿100元可享8吋紐約披薩一個或手工焦糖烤布蕾一份,

提供給最近破蛋日快到但又想不到要到哪裡慶生的朋友們作參考哦~

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!
同步刊載
這家Pizza Rock 經過N遍了每次經過看到生意都不錯同住永和的朋友也跟我推薦過幾次這家一直是我想吃的口袋名單~我很愛薄皮的Pizza 好吃又不會撐肚子也不會太油膩~身為永和人~一定要嚐一下這家Pizza Rock是從台中開上來的Pizza店目前全台共有20家分店台北有4間店 分別2間新莊 1間八德路 1間永和店第21間分店在墾丁預計2019年1月開幕 Pizza Rock的創人Ugo 是有著法裔義大利血統的加拿大人2011年與土生土長於台中的太太一起開創了Pizza Rock的世界永和店位於中正路與得和路口是一間擁有2層樓的店面 位子數量足夠 人多人少都沒問題對面有一間超大間的全聯跟寶雅我們吃完後就立即去報到了XD1樓2樓 剛好有一大家子的人來聚餐~ 店裡提供進口的汽水、果汁、啤酒我用餐時聽到最多人點的就是海尼根~啤酒跟PIZZA真的很對味吧~水與濕紙巾 自己來~分享盤與餐具會送上桌每桌都有一份調味組由左至右:起士粉、乾辣椒、大蒜橄欖油、TABASCO、義大利油醋石榴莓果汁 55元CANADA DRY 55元凱撒沙拉 189元幾乎每桌都會點上一份~這一盆份量真的很夠3~4個人分享
這家Pizza Rock 經過N遍了

每次經過看到生意都不錯

同住永和的朋友也跟我推薦過幾次這家

一直是我想吃的口袋名單~

我很愛薄皮的Pizza 好吃又不會撐肚子

是一間擁有2層樓的店面 位子數量足夠 人多人少都沒問題

對面有一間超大間的全聯跟寶雅

我們吃完後就立即去報到了XD

1樓

2樓 剛好有一大家子的人來聚餐~

店裡提供進口的汽水、果汁、啤酒

我用餐時聽到最多人點的就是海尼根~

啤酒跟PIZZA真的很對味吧~

水與濕紙巾 自己來~

分享盤與餐具會送上桌

每桌都有一份調味組

由左至右:

起士粉、乾辣椒、大蒜橄欖油、TABASCO、義大利油醋

石榴莓果汁 55元

都是美味的享受

香烤小翅腿左自製法式辣味醬 249元

一份共有8支小翅腿 而且他們強調不是用微波加熱

是現點現烤的 所以會需要等個15-20分鐘

所以很有可能是PIZZA吃完才上桌~

用美國法蘭克辣椒醬、海鹽、煙燻匈牙利紅椒粉醃過

每支小翅腿都香辣好吃

沾上酸酸的美奶滋 超級夠味兒~~

手撕豬肉帕尼尼 179元

新品!! 比我想像的大好多~~

一份下去一個男生都會飽歪歪~

建議點一份大家一起分享

手撕豬肉的口感還有調味都很好

搭上的溫暖的起士

每一口都是幸福~

帕瑪火腿披薩 399元/12吋 209元/8吋

我們點的是12吋 3個人分享~

沒吃完的外帶~

有沒有發現這價格並不貴呢?!

而且還吃得到高級義大利餐廳常見的帕瑪火腿披薩ㄋㄟ

丹麥哈伐第起士、馬芝拉起士 適量的舖蓋在薄脆的餅皮上

每一塊Pizza都有一大片的帕瑪火腿

還有許多新鮮的蕃茄、蘑菇

帕瑪火腿本身偏鹹是正常的~~

可以搭配沙拉或是啤酒 很對味~

我很喜歡把生菜直接夾在PIZZA裡一起吃~

超美味的!!!

這家Pizza Rock 讓我很喜歡的原因是

不使用微波爐、調理包~

無中央工廠,所有餐點由各店新鮮手工現做~

自製手工麵包,無防腐劑或添加物~

我喜歡這樣重視食材的餐廳!!

他們深耕在地這點也很棒~

讓我們不用進城就能吃到有水準的PIZZA

假日晚上就跟家人散步來吃一餐

如果天氣太熱或太冷不想出門也可以利用他們的外送服務!!

大家可以親自感受一下囉~~
同步刊載
店家資訊izza Rock 永和店地址:新北市永和區中正路336號電話:02-2947-3459營業時間: 12:00pm~21:30pmFBizza Rock 永和店官方網站izza Rock Yonghe 永和店想品嚐道地的義式披薩嗎? 現在在"Pizza Rock"就可以享受道地的"石烤義式薄片披薩"喔"Pizza Rock"起源於台中,老闆正是道地的義法裔加拿大人,曾與台籍太太一起到義大利到處旅遊、訪查,尋找做出道地義大利披薩的方法爾後,將這美味又道地的"全世界最好吃的披薩"帶回台灣,並將這份溫情傳遞到台灣的各個角落!!! 位於永和區中正路的"Pizza Rock 永和店",鄰近得和商圈,從捷運永安市場站步行穿越中和四號公園,步行約10分鐘左右位於車水馬龍的街道旁,黑底黃白色字樣的招牌,非常顯眼好找一樓店面是大片落地窗,一旁是創辦人的巨型照片進入店家,有著濃厚的美式餐廳風格,店家還有著全台灣最好的搖滾樂播放清單喔!!!底部的櫃台是點餐及結帳的地方,後方是廚房,店家無中央廚房,所有餐點均由各店新鮮手工現做喔!!!牆面的櫥櫃,擺滿了店家專門設計的披薩盒,感覺好壯觀啊!!!*現在店家

店家資訊:

FB
izza Rock 永和店

官方網站
izza Rock Yonghe 永和店

位於車水馬龍的街道旁,黑底黃白色字樣的招牌,非常顯眼好找

一樓店面是大片落地窗,一旁是創辦人的巨型照片

牆面的櫥櫃,擺滿了店家專門設計的披薩盒,感覺好壯觀啊!!!

*現在店家推出

當日壽星消費滿100元,即可享8吋紐約披薩一個或手工焦糖烤布蕾一份

店家也有推出自家的LINE貼圖

店家免收服務費,杯水可自由取用

牆面有介紹"Pizza Rock 創辦人的故事"

店內有販售 進口罐裝冷飲、酒精飲料還有手工精釀啤酒

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

二樓大約可以容納45人左右,區域相當寬敞,動線也很流暢,可以提供大型聚會或包場,意者請洽店家!!!

靠窗的座位,可以觀賞夜景,感覺相當愜意

大都是四人座位,木質的座椅,感覺相當舒適

桌上有辣椒粉、鹽、TABASCO辣椒醬,噴式橄欖油、蒜味橄欖油

MENU

北台灣菜單 (請點我)

中南台灣菜單 (請點我)

*提供免費WiFi

*免收服務費

*店家餐點: 開胃菜、主廚手工甜點、帕尼尼起司三明治、披薩餃、披薩、焗烤麵

*飲料(進口罐裝冷飲、酒精飲料、咖啡/巧克力飲品)

*提供各式套餐(帕尼尼套餐 $149、雙人套餐 $459、四人套餐 $1059)

*總共提供24種披薩,菜單均有標示(招牌、素食、海鮮、偏鹹的、辣、牛肉),還可以另外加料

*焗烤麵,可選擇紅醬及白醬,+$49可升級套餐(義式蔬菜湯)

*現在推出 墨西哥玉米脆片(起司三重奏、手撕豬肉)

*全台唯一外送手工石烤薄片披薩

*店家不使用微波爐加熱或預熱,所有餐點皆現點現做,需等候

凱薩沙拉 $189

(加雞肉 +$50)

以新鮮蘿蔓生菜鋪底,撒上新鮮小番茄、杏仁片、培根、法式麵包丁、最後再淋上店家自製的凱薩醬及帕瑪森起司

蘿蔓生菜相當爽脆、清甜,搭配酸甜的番茄,及鹹香、焦脆的培根,同時,凱薩醬酸鹹開胃,滋味非常多層次美味

義式蔬菜湯 (非全素) $69

湯頭清新、酸甜,也不會過鹹,裡面料多豐富,有:西芹、紅蘿蔔丁、番茄、洋蔥丁

搭配清新爽口的蔬菜湯頭,充滿滿滿的蔬菜原味,以番茄為主的熬煮湯汁,相當美味、清甜

店家堅持自製餐點配方,蔬菜湯是超過四小時的熬煮而成,所以蔬菜湯保有新鮮的原汁原味,相當真材實料

蒜味雙起司 (非全素) $129

以馬芝拉起司及切達起司兩種起司為主,再巧妙地加入蒜頭奶油

兩種起司狂奔的流淌下來,畫面相當療癒,起司相當滑順、濃郁,並加入自家調的大蒜奶油醬,口感更加豐富,建議趁熱品嚐,才能體會起司的香醇美味

香濃的蒜味香氣相當迷人,整體充滿濃郁的蒜香味,口感也相當鹹香可口,起司牽絲的畫面,也令人相當著迷!!!

店家自製麵包,也烤得外皮焦酥,內層具有嚼勁及麵香,原因是店家麵包,都是用自家的祖傳祕方,自己製作自己烤製,而且無防腐劑或添加物

水蜜桃蘆薈飲 (冷) $60

充滿甜蜜蜜的水蜜桃香氣,裡面還可品嚐到蘆薈丁,口感相當清爽

熱拿鐵 $110

拿鐵咖啡香氣相當香醇,充滿研磨咖啡香,上面覆有滿滿的奶泡,品飲起來相當濃郁好喝

四季披薩 大12吋 $299 (素)

(新鮮番茄、蘑菇、鳳梨、黑/綠橄欖、馬芝拉起司)

店家的披薩,均是石烤義式薄片披薩,選用進口食材,餡料絕不使用微波爐、調理包,無中央工廠,所有披薩均現點現做

在"Pizza Rock"餅皮是介於 Neo-Neapolitan及羅馬式披薩中間,義式屬薄皮,披薩中間薄軟,具有嚼勁,並透出麵香,外圍餅皮焦焦又具薄脆口感,令人相當喜愛!!

店內不使用柴燒窯烤爐,而是使用道地義大利的作法,以電烤箱再加上披薩石板烤製,石烤箱烤製受熱均勻,可以達到品質一致的效果

店家也堅持不計成本使用最好的食材製作餐點,餡料、醬料都是自製調配、製作

同時,"Pizza Rock"的披薩麵糰都是經過低溫長時間,自然發酵的程序製作而成,這樣才能達到最佳口感的餅皮,也能讓高品質麵粉香味,慢慢釋放出來

在店內,麵糰皆是前一天製作的,並經過24小時的發酵才能使用,堅持不重新切割麵糰,才不會影響餅皮口感

四季大披薩只提供大披薩12吋,以馬芝拉起司為基底,上面佈滿 新鮮番茄、蘑菇、黑/綠橄欖、鳳梨

黑/綠橄欖

稍微的酸度,再搭配鹹香的口感,滿滿濃郁的起司,再配合黑、綠橄欖的清新香氣,口感相當濃郁又透出新鮮橄欖的美妙滋味

餅皮具有脆口口感又略焦、黑的顏色,在義大利,烘烤適當的披薩,都帶一點脆脆、焦焦、黑黑的,這代表烘烤成功的狀態

焦黑的部份能帶給餅皮煙燻的味道,若您不想太焦黑,也可以跟服務人員說喔!!!

蘑菇

蘑菇充滿豐富的水份,新鮮的香甜滋味,搭配滿滿的濃郁起司,口感相當富有層次感

同時餅皮,外皮焦香、酥脆,內層餅皮卻有豐富的麵香,同時越嚼越透出香氣

鳳梨

披薩上覆蓋滿滿的新鮮鳳梨塊,口感充滿新鮮水果的原味,多汁又香甜,搭配鹹香的起司,美味更上一層了!!!

新鮮番茄

酸酸甜甜的小番茄,充滿新鮮蔬菜的水份,有酸度的番茄,搭配有嚼勁的披薩餅皮,感覺口感相當豐富

可以適時灑上一些辣椒粉或是大蒜橄欖油,更添香氣及口感

店家不惜成本,使用最好的食材,所以備料費時且工序繁雜,堅持自製特調配方,對於口味絕不讓步,堅持做出最道地的義式料理披薩

堅持義式傳統,將原汁原味的義式美食帶給台灣的朋友們,讓大家不用離開台灣就能品嚐到地的義大利美食!!!

同時,親切又熱情的服務及舒適的用餐環境,更是深深打動老饕們的心!!!

有空來"Pizza Rock 永和店"坐坐吧!!!
用餐優惠
試吃活動
同步刊載
食記開始Pizza Rock 永和店,就在中正路和得和路的交叉口,如果從永安市場站穿過四號公園,順著得和路一直走,步行約7分鐘就可以抵達,店家的招牌是黑底黃字還蠻好找的推開大門走進店裡,店內的空間相當大,目測一下容納個50人應該不成問題,裝潢是走美式風格和原木色系的桌椅配置餐廳的最裡側是點餐結帳櫃檯和廚房,可以看到工作人員正在忙碌的製作著披薩,櫃子上放置了超多印製著店名的Pizza盒子~既是店內設計特色也方便工作人員使用除了一樓之外,二樓也是用餐空間,爬上樓梯上去看看二樓的空間也是超大,公司或家族要辦尾牙聚會、聚餐活動這空間不成問題有個超大的玻璃窗,不但採光好,坐在靠窗的位置也能欣賞外面的人來車往從二樓回到一樓的座位上,旁邊的大冰箱裡面有多款進口自國外的飲料櫃檯前方有飲用水和水杯,想喝的人請自取義式披薩出爐的時候,餅皮上會帶一點焦焦的,這是石窯火力足夠的烘烤現象,吃起會更香脆,如果不喜歡有點焦黑的客人,可以事先告訴服務人員,請廚師調整烘烤的時間走進店裡選好座位坐下之後,就可以開始點餐啦!除了披薩之外,也有湯品、沙拉、甜點等項目可以選擇菜單上披薩的口味,針對招牌、素食、海鮮、偏鹹的、辣

食記開始
Pizza Rock 永和店,就在中正路得和路的交叉口,如果從永安市場站穿過四號公園,順著得和路一直走,步行約7分鐘就可以抵達,店家的招牌是黑底黃字還蠻好找的

除了一樓之外,二樓也是用餐空間,爬上樓梯上去看看

櫃檯前方有飲用水和水杯,想喝的人請自取

走進店裡選好座位坐下之後,就可以開始點餐啦!

除了披薩之外,也有湯品、沙拉、甜點等項目可以選擇

菜單上披薩的口味,針對招牌、素食、海鮮、偏鹹的、辣、牛肉都有標註,讓大家能更容易選擇自己喜歡的口味,如果真不有選擇障礙的話,也可以請服務人員幫忙推薦!此外也可以讓客人自己選擇加料,比方想多吃一點火腿,就可以再多加一份

另外還有紅醬和白醬兩種焗烤麵,以及剛剛在冰箱看到進口罐裝冷飲、啤酒、咖啡和巧克力飲品

桌上有多種調味料,不管是要辣、要鹹、要酸、要香都能搞定,比較少見的是泡著大蒜的橄欖油

加拿大薑汁汽水 55元 & 粉紅檸檬蘆薈飲 60元
看著薑汁汽水罐子上面的說明:用真正的薑做為原料,喝起來是一點點的薑味,並不是太濃。粉紅檸檬蘆薈飲,看起來是淡淡的粉紅色喝起來甜甜帶點微酸,還可以咬到蘆薈顆粒

火腿丹麥哈伐第起司 159元
自製手工麵包本身有香草氣息,寬度是厚片吐司的等級,夾著馬芝拉起司、火腿、丹麥哈伐第起司、小蕃茄、蒜頭,一口咬下就聽到清脆的咔滋聲,小番茄的酸、甜、起司香醇的調味恰到好處,吃到蒜頭時會有蒜味在嘴裡爆炸

外層的麵包吃起來脆脆的,裡面的料吃起來是水潤的口感,挺有層次感的!

四季披薩 299元
四季披薩只提供12吋的size,基底是蕃茄醬和馬芝拉起司的組合,四種口味的主角是蕃茄、蘑菇、鳳梨、黑綠橄欖,都是披薩的經典風味

香濃的起司和蘑菇的香味超邪惡的!薄脆的餅皮吃起來是帶點微焦香的脆脆口感,我覺得這個餅皮厚度搭配餡料的比例剛剛好,餅皮只是乘載這餡料,不會覺得自己像靠餅皮吃飽。

喜歡吃辣的同學,記得要加辣椒粉,但我自己更喜歡店家準備好的大蒜橄欖油,加了橄欖油的披薩吃起來更香更滑順

帶點微酸的小番茄和起司與餅皮超搭的,水分豐富吃起來又有番茄的甘甜,微微的酸味有畫龍點睛的效果。酸酸甜甜的鳳梨則是很經典的披薩滋味。

餐廳資訊
店名 Pizza Rock 永和店 FB 分享給朋友,找天一起聚餐!
電話 02-29473459
地址 新北市永和區中正路336號
營業時間 12:00 - 21:30

<此篇為採訪邀約文,內容為安魯魯真實體驗心得>
用餐優惠
試吃活動
同步刊載
永和中正路上開了一間Pizza店,有著黑底亮黃色字體的招牌,很吸引人注意,經過了很多次都未踏入,終於逮到機會來嚐鮮囉。 店址 : 新北市永和區中正路336號臨近永和四號公園,延得和路步行過來,約8分鐘可到達。 有著一、二樓的寬敞店面,裝潢配色也大膽的使用黃色、黑色,將店內變得更明亮且同時有種神祕感。 這面塞滿Pizza盒的櫃子極有創意,不用花大成本裝飾就成為店內讓人第一眼注意到的地方。 免服務費,所以飲用水及餐具請自取。Menu : http://goo.gl/Lf9lSk 青醬蝦仁披薩 (209元/8吋)哇賽........義式餅皮相當的薄脆,中間內餡部份濕軟,雖然沒有豐富的配料,但每一口都能吃到香濃起司,我與妞弟都大讚好吃。 美式BBQ烤雞起司帕尼尼三明治 (169元/份)厚片吐司烤得相當脆,口感已經接近餅乾了,而有點類似墨西哥風味的內餡,雖口味稍重,帶一點點辣,但卻與酥脆吐司維持平衡,很融洽的成為一道好吃的帕尼尼。 蘑菇花椰菜白醬焗烤麵 (239元/份)若男生吃,份量稍嫌不足,挖開起司後發現醬汁已被收乾,筆管麵沒有很入味,相較起來,我還是偏愛濕潤些的焗烤系列。 這是

永和中正路上開了一間Pizza店,
有著黑底亮黃色字體的招牌,很吸引人注意,
經過了很多次都未踏入,終於逮到機會來嚐鮮囉。

店址 : 新北市永和區中正路336號
臨近永和四號公園,延得和路步行過來,約8分鐘可到達。

有著一、二樓的寬敞店面,
裝潢配色也大膽的使用黃色、黑色,
將店內變得更明亮且同時有種神祕感。

這面塞滿Pizza盒的櫃子極有創意,
不用花大成本裝飾就成為店內讓人第一眼注意到的地方。

免服務費,所以飲用水及餐具請自取。
Menu : http://goo.gl/Lf9lSk

青醬蝦仁披薩 (209元/8吋)

哇賽........
義式餅皮相當的薄脆,中間內餡部份濕軟,
雖然沒有豐富的配料,但每一口都能吃到香濃起司,
我與妞弟都大讚好吃。

美式BBQ烤雞起司帕尼尼三明治 (169元/份)

厚片吐司烤得相當脆,口感已經接近餅乾了,
而有點類似墨西哥風味的內餡,雖口味稍重,帶一點點辣,
但卻與酥脆吐司維持平衡,很融洽的成為一道好吃的帕尼尼。

蘑菇花椰菜白醬焗烤麵 (239元/份)

若男生吃,份量稍嫌不足,
挖開起司後發現醬汁已被收乾,筆管麵沒有很入味,
相較起來,我還是偏愛濕潤些的焗烤系列。

這是從台中紅來台北的Pizza Rock的故事,
Ugo先生與他的妻子正持續往他們的夢想一步一步的邁近,
目前全台已經有10家分店,桃園店、高雄店也將於今年5月份開幕,
雖然義式Pizza真的好好吃,服務人員也親切和藹,
但還是忍不住要murmur一下,單價真的偏高阿 XDDD

電話 : 02-2947-3459
營業時間 : 週一至週五 12:00~15:00 ; 16:30~22:00
週六至週日 12:00~22:00
付款方式 : 免服務費,只收現金
題外話/補充資料: 詳細原文 : http://moonshy925.pixnet.net/blog/post/198859585
2016-03-30