2024-11-13
高雄牛排店很多,但好吃、對自己的味很少..有些店更奉上自助吧,種類多選擇困難,種類少變得差強人意,所以牛排要怎麼吃?要吃哪一間?最重要的是肉品要夠水準,吃的才會舒服😋再來就是環境要夠理想吃到才會舒適愜意😌服務要夠親切,吃的才會開心😃自助吧的種類要恰到好處,才不會選擇困難模糊焦點,畢竟主秀是牛排,對吧😏在靠炙燒就是為你精選了大眾排餐,為了就是不在讓你選擇時困難重重..有大胃王等級的35oz大霸牛排、補充滿滿蛋白質的大肌肌套餐或是AB 雙拼套餐,還有各式單點排餐可以點上!想吃什麼就點什麼關於靠炙燒環境靠炙燒牛排店內店外,都是一致性的乾淨舒適,有些排餐店,光是門面讓人的印象深刻,例如髒亂或是衛生都是會讓人唯恐避之不及,他們的門面很簡約俐落,很大氣的呈現。靠炙燒自助吧 他們的自助吧是我喜歡的那種,沒有太多華麗的選項,也沒有花枝招展的噱頭,就是恰到好處的熟食、冰品、飲料呈現,讓饕客朋友們沒有選擇障礙的問題,樣樣都能吃上,排餐吃飽、自助吧吃巧,一次滿足..內用環境也很寬敞,用餐感受很舒服..關於靠炙燒牛排店家嚴選優質肉品,沒有組合肉的問題,只有肉厚多汁的美味享受😌無論是牛、雞、豬、魚經由靠炙燒的操
高雄牛排店很多,但好吃、對自己的味很少..
最重要的是肉品要夠水準,吃的才會舒服😋
再來就是環境要夠理想吃到才會舒適愜意😌
服務要夠親切,吃的才會開心😃
關於靠炙燒環境
靠炙燒自助吧
內用環境也很寬敞,用餐感受很舒服..
關於靠炙燒牛排
無論是牛、雞、豬、魚經由靠炙燒的操作,端上桌的就是保留小時候的香煎台味、吃得到美式牛排的細緻口感😋
湯品 、飲品 、冰品、自助吧還能無限暢飲使用,讓你用小錢吃大餐,就是這一間靠炙燒😉
靠炙燒餐點介紹
在等待排餐的時候,前菜開胃是必須的呀!
香蒜麵包
這隨餐附上的香蒜麵包是必吃呀!
孩子超愛,我們還另外加點!
脆皮洋蔥圈
這個很涮嘴!吃起來酥香清甜..
再來就是他們的蔬菜牛筋湯跟玉米濃湯也是人氣王!
蔬菜牛筋料多實在!
玉米濃湯,也是玉米火腿給的霸氣,喝起來奶香濃郁,超讚!
嚴選美國認證的頂級翼板,口感吃起來像牛小排,最愛他肉的油花,吃起來多汁,香氣十足!
香煎的無筋羽下牛,一口咬下的軟嫩口感超迷人😍
USA嫩肩牛排
也就是大板牛排..
老婆說這肉吃起來偏軟嫩,這肉不同於於翼板是帶點筋。
油花相較起來偏少,肉比較紮實,吃起來帶嚼勁!
這個我們家小孩很愛😍
脆皮雞排
這個是秒殺排餐
就是靠炙燒的雞排讓我印象最為深刻..
口感是皮脆軟嫩..
雞排的肉吃起來也多汁,是我必點的排餐之一..
這雞排也是大小通吃老少咸宜的排餐,秒殺!
挪威鮭魚排
豐富的油脂以及紮實的口感讓無肉不歡的我對於這種少刺多肉的鮭魚印象超好。
直接吸收最美味的DHA🤣
這鮭魚單吃夠香,沾醬是另一種口感享受..
限定隱藏版排餐
霜降牛排
傳說中的比臉大牛排
油花可是超豐富…
口感超軟嫩!
肉厚吃起來爽快!
一口咬下是吃得到肉的鮮甜!
這個大隻佬等級的牛排,我也蠻推薦的!
這吃飽喝足,是需要來個甜點完美收尾..
布拉芙冰淇淋是我頗愛的冰淇淋
口味不突兀,選項都是大眾口味居多,頗為討喜..
我嗑了兩球竟然就投降了🤣
從前菜吃到主餐,還有自助吧,真的是很容易吃飽喝足…
靠炙燒牛排是一間值得專程前往的牛排店,品質優質、服務也親切、用餐環境舒適、也有自助吧可以配搭著吃,也是非常適合家庭、聚餐的好地方…
靠炙燒牛排能夠讓自己好好感受吃牛排的回憶,也能吃到這間排餐店跟其他牛排店的大不同之處,唯有吃過,才會愛上這間店,不浮誇!