哈娜小姐愛吃又愛美
我是哈娜小姐愛吃又愛美。
哈娜小姐愛吃又愛美  等級3

2022-07-29
類別 : 法國菜義大利菜義大利麵精緻料理

位於中西區建業街的暖心時光,一直是我和朋友約會、家人聚餐的首選義法美食餐廳,每次回訪都會再次被櫥窗風格的西餐廳外觀吸引

▼店內裝潢是南歐的田園農莊風格,充滿暖色調的色彩,氛圍格外溫暖休閒

▼打卡&按攢活動,送馬卡龍

這次特地來品嚐暖心時光的義大利燉飯,餐點可以加值升級套餐

👉A餐+200

麵包、主廚今日前菜、今日湯品、100元內飲料

👉B餐+100

麵包、今日湯品、100元內飲料

👉C餐+60

麵包、100元內飲料

麵包

▼佛卡夏麵包&歐式麵包,佛卡夏麵包吃起來是香料+橄欖油的香氣,歐式麵包是淡淡的小麥香

今日湯品:松露蕪菁濃湯

▼松露醬的刺激性香氣意外迷人,濃湯喝起來有點甘苦的後味,應該是蕪菁的味道,整體喝起來濃郁卻很清爽

主廚今日前菜:尼斯沙拉

▼尼斯沙拉是經典的法國南部菜色,一定要有這些元素才能稱為尼斯沙拉:吞拿魚(鮪魚)、水煮蛋、番茄、油醋、小馬鈴薯,再加入鯷魚絲、橄欖提味,吃完清爽無負擔,彷彿置身於法國南部陽光下

松露雞肉捲燉飯

▼基底是暖心時光招牌的松露燉飯,雞肉捲中間是松露醬,經過煎烤,外層油香酥脆,裡面雞肉紮實多汁

松露醬是濃郁香味,那夏季的新鮮松露就是清新風味

▼第一次接觸松露的人可能會不太習慣,我倒覺得可以用香菜來比喻,喜歡的人無香菜不歡,據說喜不喜歡是基因決定的,不知道松露是不是也是這樣😆 還是滿推薦大家可以嚐試看看

▼暖心時光燉飯的米大多是義大利米&台梗九號米比例混合使用,口感會比較濕潤,不會像純義大利米那麼乾

每一口都是滿滿的松露醬,氣味和滋味都偏濃烈,但是又讓人想一直吃,完全停不下來,不愧是招牌松露燉飯

馬頭魚羅勒燉飯

▼海鮮類的燉飯,基底高湯都是由多種海鮮熬製的海鮮湯,這道的醬汁則是使用羅勒青醬

▼厚實的新鮮馬頭魚,暖心時光的郭主廚說:「這塊馬頭魚從魚肉到魚鱗都可以吃,而且為了魚鱗的完整性,我們只使用手釣上來的馬頭魚,如果是用魚網很容易傷害魚鱗。」

▼一層一層盛開站立的魚鱗,吃起來很像酥脆的洋芋片,而魚肉是彈性、有嚼勁,是一塊擁有非常豐富口感的馬頭魚~

碳烤小捲泡沫墨魚燉飯

▼不同於一般看到的墨魚燉飯,暖心時光的墨魚燉飯外層多了一圈「龍蝦泡沫」,龍蝦殼熬成高湯,加入卵磷脂(牛奶或雞蛋的油脂),打成泡沫狀

這是主廚的小巧思,因為墨魚燉飯味道比較濃郁,單吃的話吃到最後容易膩味,外圈的龍蝦泡沫可以起到轉換味道的效果,建議由外而內,連同泡沫和墨魚燉飯一起入口

▼這道擺盤很精緻,上面小捲切成鏤空的形狀,我覺得很像彈簧圈😆

薩索雞牛肝菌燉飯&松露醬

▼這道比傳統的濕潤燉飯還要有口感、偏乾,吃起來粒粒分明、很有嚼勁。使用乾燥的牛肝菌入菜,會比冷凍的香氣更強烈,我覺得吃起來很有蕈菇的味道

▼SASSO薩索雞又稱紅標土雞,是法國紅標認證的高級食用雞種,皮薄、脂肪量少,吃起來肉質鮮嫩又帶紮實的多汁口感、雞肉風味十足、甜度高

吃的時候可以沾一點或淋上搭配的松露醬,增加風味層次

鮮蚵南瓜干貝燉飯

▼這道是台灣食材結合義法料理作法的燉飯,原本是使用法國生蠔,經過郭主廚的創意發想,改為使用台灣鮮蚵,變成台灣人更熟悉的料理風味,接受度也很高哦!

▼整道燉飯吃起來除了南瓜的甜,更多了鮮蚵獨有的海洋鮮味,配上鮮嫩甘甜的干貝,完美融合的滋味,吃起來著實幸福

番紅花海鮮燉飯

▼類似西班牙海鮮燉飯的作法,加入標準西班牙燉飯的主要香料:番紅花。有些會以薑黃代替番紅花,但二者的香味大不同,番紅花如蜜如花的濃郁香氣,才能為整道燉飯增添獨特的風味

*小提醒:烤盤會燙,大家食用時要小心

▼以火燒蝦熬煮的高湯、泰國香米、番紅花粉為基底的燉飯,吃起來有著濃郁的蝦味,還有香米的獨有香味

▼海鮮燉飯果真不是浪得虛名,配料是滿滿豐盛的各種海鮮,吃完真的非常滿足

酥炸軟殼蟹蝦汁燉飯

▼濃濃的蝦子高湯風味~上面的軟殼蟹非常非常酥脆,吃起來就像餅乾一樣讓人一口接一口,不一會整隻軟殼蟹都進了肚子裡

香料烤松阪豬羅勒燉飯

▼美國紐奧良的料理秘方,以肯瓊香料醃製松阪豬,結合義法料理的烹調作法,讓台灣常見的松阪豬立刻多了一股異國風情

飲品

▼藍柑橘氣泡飲、桑椹氣泡飲、焦糖瑪奇朵、抹茶咖啡,暖心時光的餐點出彩,連飲品也絲毫不遜色

近期最愛的台南義法餐廳分享給大家,暖心時光的環境舒適放鬆、餐點獨到美味、擺盤細節精緻,今天吃的每一道義法燉飯,我覺得真的是很有深度的義法料理,每個年齡層都有適合的口味,非常推薦大家可以來探訪看看哦~

台南義法餐廳推薦

暖心時光 義法小館

地點:台南市中西區建業街52號

電話:06 215 6339

營業時間:11:00-19:00 (週二公休)

粉專:台南燉飯推薦

2022-05-13
類別 : 多國菜

今天,哈媽要我帶她去Costco買牛肉,因為疫情的關係,傳統市場人來人往她也不太敢去、想說大賣場人數有管控,比較安全;我翻了個大白眼,跟哈媽說,不要吧~~每次去買牛肉都超大盒,開了還沒吃完的牛肉,還要用夾鏈袋,冰在冰箱,分好幾次才吃完。哈媽苦著臉說,那還能去哪買呢?你們又這麼愛吃牛肉...

阿~上次聽同事說,有間極禾楓肉舖,就在文賢一路上,各種肉都買得到,不要再去人擠人,我們今天就去極禾楓那裏買肉啦。就降開著車帶哈媽到極禾楓買肉去。

▼店面木製大門很有設計感,給人一種低調、沈穩的氛圍。

▼進到店裡,現場環境保持的非常乾淨、舒適,不會店員緊迫盯人的壓迫感,覺得可以跟哈媽逛上一天(哈)。

▼已包裝好的肉品依種類分別放在冷凍櫃裡。

▼牆面上擺了一排調味醬料,都有在販售。

▼有賣火鍋專用的肉片,標籤上的肉品也會註明產地出處,很嚴謹。

▼比菜刀還大隻的戰斧豬排,也只要101元,便宜ㄟ。

▼也有賣已調味的雞腿肉,買了週末就可以帶著去露營烤肉。

▼後面這台超大冷凍櫃,厲害了,裡面冰的都是一整塊、沒切的肉(眼睛都亮了起來)。

▼挖~連最高等級的日本A5和牛也有賣,還有"WAGYU"日本和牛的標記,這太威了。

哈媽看我對每一樣都愛不釋手,已經速速挑選了3款不同牛肉:美國1855丁骨牛排澳洲M9+巧克力和牛板腱、和楓葉晶鑽熟成沙朗-加拿大,要我選一種。哼~小孩子才做選擇,這三種我都要!!! 在跟店員小聊一下,才知道極禾楓肉舖的肉品都是高級餐廳的指定供應商,但是老闆希望能在家就能輕鬆吃到高品質的肉品,店內都以批發價販售,價格很親民。

澳洲M9+巧克力和牛板腱:來自澳洲的 Mayura和牛,是日本境外最好的和牛,其品種也是從日本純種和牛配種、繁殖、培育而來的牛種,每頭牛都要經過36個月的培育、並從30個月開始每天餵食2公斤的巧克力,才會產生像大理石紋路的油花,分布均勻、肉質細緻、軟嫩多汁,含豐富的Omega3、飽和脂肪酸低。

美國1855丁骨牛排:丁骨牛排是取自牛隻的腰脊肉,中間的丁骨分格出兩種不同肉質,一種是口感鮮嫩的菲力牛排、另一種是有嚼勁油花厚實的紐約客牛排。

楓葉晶鑽熟成沙朗-加拿大:在加拿大以高品質、高營養價值的玉米和大麥,來飼養牛隻;因此,加拿大牛肉香氣也會比較清爽,沙朗是位在牛肋脊部,運動量較少,肉質豐腴多脂、油花分布細緻,像大理石一樣。

依照我們所需的厚度、店內的工作人員會進行裁切、用真空包裝機現場包裝。

▼切完會給我們確認。

▼接著進行真空包裝

買這麼多肉,花費還不到2000元,價格真的很親民,趕快回家,請哈媽大展廚藝,讓我和哈爸飽餐一頓。

▼拿出牛排煎鍋,才發現這塊牛排真的很大ㄟ,煎鍋都快放不下了~~~

▼牛排在煎鍋裡脂脂作響,我在外面肚子餓得咕嚕咕嚕叫

▼一道嫩肩丁骨牛排就完成了。外層煎的金黃,把肉汁鎖在裡頭,一塊肉能有菲力和紐約客牛排的兩種滋味,有軟嫩、有嚼勁、有骨香,唇齒留香、久久不散。

▼切小塊,哈爸、哈媽也可以一起吃。

▼接著烹煮的是哈爸的楓葉晶鑽熟成沙朗-加拿大,一樣是把沙朗進煎鍋,幾乎跟煎鍋一樣大了。

▼煎到6-7分熟,豐厚的油脂,伴隨著牛肉香,超誘人,哈媽說可以起鍋裝盤。

▼大到盤子都裝不下,哈爸說,牛肉吃起來有淡淡的堅果香氣、肉很嫩、又多汁,這塊肉選得好。

▼最後是哈媽的澳洲M9+巧克力和牛板腱,還特別換煎鍋,就是這樣講究。

▼哈媽說,就是要煎到有焦條,很有大廚的"庫勢"。

▼可以裝盤了。

▼還特別切成條狀,要給我和哈爸一起分享這澳洲頂級的和牛。才咬一口,就被澳洲和牛給驚艷了。肉質軟嫩不說,中間還有透明的嫩筋,不會咬不動、相反還會增加肉質的脆度和彈性,好吃極了。

一家人就這麼地開心吃著牛排、哈媽還特別交代,下次連假,姐姐要回來南部,我們大家一起來去烤肉露營,再去極禾楓把烤肉所需的肉一次購足,開心去烤肉。

極禾楓肉品專賣店

地址:台南市北區文賢一路310號

電話:06-3583131

網址:http://www.gomag.com.tw/062589568.html

用餐日期: 2022-04-28

2022-05-11
類別 : 四川菜火鍋店其他火鍋

“慶生,唱完歌、還能幹嘛?續攤吃大餐啊”,哈娜我跟朋友們剛從KTV嗨歌結束,只想就近找家潮店,續攤,在中成路上走著走,被這間叫魚老鐵烤魚店的超有梗標語七彩霓虹燈給吸引眼球,一群人要來一個又夯、又辣的慶生餐。

魚老鐵位在中成路上的門面,看起來很潮,有夜店的Fu(霓虹燈閃閃係~哈)

▼對面就有個24小時的停車場,很方便。

一走進店裡,粉有香港茶餐廳的感覺,白色系的牆面、配上白瓷磚的桌面、結帳櫃檯,風格很一致,牆面上的標語,很有梗,聽說這些標語都是老闆自己想的,感覺老闆是個鬼點子很多的梗王

▼單單一個櫃檯就很有事(有磁磚、有標語、有霓虹燈),搭起來就是潮

▼用餐時間人還蠻多的,越晚人更多

在和壽星參觀店的同時,朋友已經很有默契的點了一桌“壽星餐”,而且當月壽星,點牛五花/豬梅花,一片肉只要6;我們這群“肉食男女”,一次就點了26片,只要156元,敲便宜啦~~~

▼這一大盤壽星專屬的豬梅花肉,得紀念一下

除了肉片有壽星價,還另外加碼送烤焦糖煉乳小饅頭(甜在心啊),焦糖煉乳的香氣,一直沖進腦門,有壽星一起吃喝玩樂真好!!!

▼沾壽星的光~油亮亮的小饅頭,好想吃一口

滿滿一桌壽星大餐,有黃金泡椒酸湯烤魚、川丸子、酒香蛤蠣、乾鍋香辣牛蛙、一口蠔飲SHOT、香辣手水雞、老饕嫩魚片、手擀烤餅、老鐵凍雪糕、大白菜、水蓮等,整張桌子都放滿了。

▼黃金泡椒酸湯烤魚

這道由酸湯湯底和海椒、泡椒黃金比例搭配而成的烤魚湯,不僅可以綜合辣的口感,也能幫鱸魚提味,對於不敢吃太辣的朋友,選這道就對了,而且酸還能刺激食慾,尤其是我們南部的夏天,動不動就飆破30度高溫,吃不下飯,很需要來點酸辣,開胃啊。

▼一條烤鱸魚只能塞牙縫,我們這群大胃王又多點一盤老饕嫩魚片,晶瑩剔透的多利魚肉,立馬下鍋川燙。

▼一眨眼,肉質扎實的多利魚片,只剩最後一塊了,搶到賺到啊。

酒香蛤蠣

喝酒不開車、那點到酒香蛤蠣來助興,有著濃濃的酒香味,吃起來一點也不嗆鼻,還會口齒留香。

▼一口蠔飲SHOT

品完酒香蛤蠣,當然要舉杯歡慶,那就以“生蠔”代酒,乾杯,呼搭拉。古溜的生蠔,一口新鮮直達胃裡。

乾鍋香辣牛蛙

哈娜我也趁著朋友生日,點了一道特別的乾鍋香辣牛蛙,這道菜是重慶的名菜之一,只是...從來沒嘗試過牛蛙肉,拉著朋友一起來試試,沒想到這牛蛙吃起來挺像鹹酥雞,肉質比雞肉嫩,顛覆我對牛蛙肉的想像,想和哈娜一樣勇於嚐鮮的捧油,可以試試囉。

▼麻辣香酥懶人烤蝦

吃蝦最麻煩就是要撥蝦殼,沒有老公、男朋友幫忙撥蝦,那點這道懶人烤蝦,連殼都能吃進肚子裡,不沾手、不必撥蝦殼,適合喜歡吃的優雅、又不用吐蝦殼的朋友,只不過這烤蝦還挺辣了,怕吃辣的朋友,自己掂量一下囉。

蒜蓉扇貝

這道蒜蓉扇貝,蒜味十足又多汁,很適合當下酒菜,吃了會想一口接一口。

香辣手水雞 秘製烤大腸

這兩道菜都是我們光看顏色、就覺得辣翻天的兩道菜,沒想到吃起來只有微微微辣,Q彈有嚼勁,下次來還要再點一次。

秘製烤大腸,別看它紅成一片,其實不辣。

手擀烤餅老鐵凍雪糕

接著這到手擀烤餅,就特別了,有兩種吃法,一種是手擀烤餅沾煉乳吃,這裡哈娜要提醒捧油們,這烤餅超級脆,太用力掰,會悲劇啊。

▼手擀烤餅沾煉乳。

▼另一種就是烤餅+香菜(香菜有些人喜翻、有些人討厭),再夾著老鐵凍雪糕(凍雪糕的造型,是台南的劍獅圖樣,卡哇以ㄟ)別有一番滋味啊。

歡樂時光總是過得飛快,吃完鳥獸散之際,再用“人生不一醉、簡直是浪費”,為今天的歡樂劃下句點,並祝福壽星“生日快樂”。

魚老鐵・烤魚

地址:台南市中西區中成街37號

電話:06 221 1198

網址:https://pse.is/u56zd

營業時間:週一至週日 17:30~00:00

用餐日期: 2022-04-13
此次消費: 每人約$300 (晚餐)

2022-05-10
類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品喝飲聊天

這次朋友聚餐我們約在特別有日本居酒屋味道的大眾酒場 おかんと O KAN Do

▼台南保安路上美食林立,「大眾酒場 おかんと O KAN Do」就位在保安路美食戰區

▼保安路周圍不太好停車,這裡有個隱密的停車場要告訴大家!大眾酒場對面有小小機車停車場告示牌,騎過小巷就能看到滿大一片的機車停車場哦

▼停好車走回大眾酒場,第一眼看到的就是老木頭與混凝土所做的單人吧台,前面還擺放許多日本酒瓶

▼往通往室內的門口走,先看到一隻舉著大眾酒場日文招牌的貓咪站立模型,朋友小孩立刻被吸引目光

▼裡面還有一隻是用餐當天才送來的呢,真幸運!

▼老闆似乎特別喜歡貓咪,老闆還說曾經有貓咪把這些擺飾當作真貓咪攻擊,也太可愛了吧~

▼往內走的階梯有點高低差,大家要注意一下哦~尤其像我們一樣有帶小朋友的話

▼用餐環境四處可見日式海報與日式小物件,最內部座位區是開放空間但設有冷氣,夏天一樣可以吹著冷氣、享受著沁涼啤酒

▼牆上斑駁的浮世繪壁畫,彷彿瞬間將你拉到日本江戶時代

▼大眾酒場的菜單

有壽司、丼飯、沙拉、串燒、炸物等等可以選擇,餐點種類很豐富

▼來居酒屋怎能不喝酒呢!角落這個冰箱有多種品牌的啤酒可以自行取用

提醒:喝酒不開車,安全才有保障哦~

▼餐點陸續上桌看起來超豐盛的,我們迫不急待開動啦!!

老闆創意獨特剝皮辣椒料理,推薦必吃!

▼剝皮辣椒雞

一般聽到剝皮辣椒雞都是聯想到「剝皮辣椒雞湯」,大眾酒場很特別居然是用熱炒的喔,剝皮辣椒甘甜微辣和鮮彈的嫩雞肉,吃起來味道相當有層次感,而且吃完非常讓人想來一大杯冰冰涼涼的啤酒

▼剝皮辣椒豬肉串

豬肉包蔥段滿街都是,但是豬肉包剝皮辣椒就沒看過了吧~~

▼油香肉嫩的豬肉包裹剝皮辣椒,整捲一口吃進,咬下去的時候剝皮辣椒噴出微辣的醬汁,和豬肉片外層經碳烤的微焦口感,整個讓我非常驚艷!

▼花魚一夜干

說到居酒屋就會想到烤魚配啤酒,花魚一夜干料理是日本居酒屋常見的美味餐點

▼老闆說一夜干烤起來要好吃,只能單面慢慢碳烤,如果翻來覆去反而會流失魚的肉汁、越烤越乾,所以最下面的魚皮是不能吃的。我覺得魚肉吃起來滿有彈性、水分也很充足,不說都不知道在吃魚乾呢

▼炸豬排

這裡的炸豬排不講求多汁軟嫩,而是走紮實肉感的路線,老闆說是透過不同部位的肉質疊加來創造不一樣的口感,大家好奇到底是什麼口感的話可以來吃看看😆

▼炸牡蠣

炸牡蠣麵衣酥脆,裡面的牡蠣鮮嫩多汁,吃起來就是滿滿的海味

▼牛小排

先吃看看原味,口感鮮嫩多汁烤的剛剛好,再沾一點店家提供的自製醬汁又多了一股難以描繪的味道,我覺得對整體是加分!讓原本牛肉的味道又變得更多層次

▼明太子培根干貝

干貝吃起來超鮮嫩juicy,每咬一下都是干貝甜美的鮮汁,配上微辣加上粒粒分明的奶油明太子,哎呀~怎麼沒多點幾串呢

▼炙燒鮭魚捲

鮭魚炙燒後油脂冒出吃起來很肥美,微溫又冰涼的多重口感,讓人想再夾下一塊

▼炸蝦壽司

金黃酥脆的炸蝦搭配飽滿的醋米飯,這道朋友小孩超愛~

▼蔥花牛肉丼

牛肉丼在日本是平民美食,肥美帶油脂的牛肉片、香噴噴的白飯,加上一顆生蛋黃,整體口感更溫和質樸

▼日式炒麵

剛上桌還能看到柴魚在跳舞~

▼整體沒有很濃厚的醬汁,適量包覆著彈勁的炒麵,吃完一整盤也不會覺得很膩

▼胡麻豬肉沙拉

想換換味可以選擇這道~微酸的胡麻醬汁配上清爽的生菜、豬肉片,味蕾又重新啟動了!

▼明太子山藥

上面一層是奶油焗烤明太子,烤過之後好香哦,搭配生山藥,吃起來脆脆甜甜的,我覺得口感很像水梨,再帶一絲山藥獨有的黏稠感

▼烤洋蔥

洋蔥烤完刺鼻的辣味都消失了,取而代之是鮮甜的洋蔥汁,連小朋友也很愛吃!

▼越晚越有氣氛的大眾酒場

吃完我覺得大眾酒場餐點真的是為了啤酒量身打造,尤其剝皮辣椒雞、剝皮辣椒豬肉烤串,吃了真的好想喝啤酒呀!當然除了下酒菜,還是有一般的日式料理餐點,我覺得口味也不錯哦,吃飯的氣氛也很舒適放鬆,非常適合三五好友來聚一聚,放慢平常忙碌的生活步調~

大眾酒場 おかんと O KAN Do

地址:台南市中西區保安路8號

電話:06 223 6221

營業時間:週一至日18:00-02:00(最後出餐時間)/用餐時間至03:00/週二公休

用餐日期: 2022-04-12

2022-04-14
類別 : 台灣菜牛排館

這天去安平處理事情,回程順便去我哥家坐坐,到了晚餐我哥說帶我去吃一家好吃的平價牛排館-嬉遊饌蒸烤牛排,我姪女很愛吃他家的雞腿排

嬉遊饌用餐環境

▼座位滿多的~很適合來聚餐,桌與桌的間隔也不會說很窄

歡樂自助吧(無限取用)

▼飲料吧:提供滿多種飲料的哦,一進門就能看到二台飲料機

▼我哥一進門就先來一杯沙瓦解渴解渴

▼再過隔牆就有汽水、茶類等等飲料

▼餐具、調味料自助區,拉開抽屜裡面也有兒童餐具

▼香濃玉米濃湯,料的份量我覺得很適中,味道也不錯很耐喝

▼提供4種口味冰淇淋,可以無限取用

優惠活動

▼1、滿額贈:滿300送30

店面跑馬燈寫著有滿300送30的活動,還可以累贈

▼裡面牆上也有貼活動海報

▼2、粉絲專頁推薦評論送小薯

APP點餐

▼我姪女說每次來都很好奇桌上的QR Code,所以這次就來試試看用這個點餐!

▼還可以選熟度、醬汁、排餐附餐

▼使用過後覺得滿方便的,也不用一群人圍著看菜單,現在人手一機,直接用手機看菜單就好了~

餐點介紹

▼我們點了鮮嫩菲力、特選級肋眼、海陸雙拼(雞腿排+鱈魚排)、兒童餐(雞腿排)單點:熔岩蝦球、天婦羅蝦、洋蔥圈

▼鮮嫩菲力

▼在平價牛排館很少會看到這種厚度的牛排,因為厚切很難掌握火候,很容易端出來發現裡面還是生紅的

▼而嬉遊饌牛排是用蒸烤方式,保留牛肉原汁原味,烤出來的菲力內裡是嫩粉色的,搭配厚切,吃起來肉感特別扎實,特別適合愛肉一族

▼特選級肋眼 10oz

▼超大一片的肋眼牛排,厚度也是有份量,肋眼的油花分布適當,每吃一口都是豐富的油脂,吃完滿嘴牛肉油香相當迷人~

▼熟度是五分熟,吃起來肉質軟嫩,牛肉香氣非常明顯😋

▼兒童餐(雞腿排)

▼這就是姪女念念不忘的雞腿排,雞皮吃起來非常酥脆,裡面又很多汁!

▼淋上蘑菇醬一樣不減雞皮酥脆的口感,其實沒有淋醬汁也非常濕潤好吃,真的是非常優秀的雞腿排,難怪姪女幾乎週週來吃

▼海陸雙拼(鱈魚排+雞腿排)

▼餐點上桌的時候都有蓋子蓋著,保留鐵板的煎烤香氣直到上桌~

▼咦?有沒有發現怎麼有二顆蛋,因為大嫂最近在減少澱粉攝取的量,不吃麵,也不換成飯,所以就換成雞蛋啦~整個排餐都是高蛋白,也很適合健身的人哦!

▼熔岩蝦球

▼裡面是滿滿的起司醬~要快快趁熱吃可以吃到裡面微燙像熔岩流出的起司醬

▼天婦羅蝦

▼一份有五隻,還滿大隻的,配上特製沾醬,吃起來外皮酥酥脆脆,裡面蝦肉很彈嫩

▼小薯

▼別忘了還有粉絲專頁推薦評論送的小薯,每人評論都會送一份哦~只是我們擔心太多吃不完就只有我評論啦

▼折價券

▼最後也別忘了拿折價券!滿300就送30,店員說下次來消費可以一次折抵哦,算一算這次等於回饋了150元呢!幾乎可以免費吃兒童餐了

這次吃完我個人挺滿意的~嬉遊饌都是用原肉牛肉,而且蒸烤方式讓我覺得很健康,可以吃到原型食物的原汁原味,再搭配超大方的滿額贈活動和評論送薯條,我覺得下次來找我哥一定會再訪~如果你也喜歡吃平價牛排可以來吃看看哦

嬉遊饌蒸烤牛排

地址:台南市安平區文平路408號

電話:06-2984866

營業時間:週一至週五 11:00~14:00、16:30~21:00/週六、日 11:00~21:00

用餐日期: 2022-03-15
此次消費: 每人約$300 (午餐)