這間位在中山捷運站巷弄內的稲町家咖哩飯專賣,從開幕就直接爆紅,到現在兩年多了依然是每到用餐時段都滿滿的人潮,一直在我口袋名單中,這天剛好來中山逛街完就直接來試試運氣,沒想到不到六點已經是候位的第二輪了,大約等了45分鐘才進場,一直到我們用餐完離開,門口都還是長長人龍,真的是間中山區超人氣的咖哩飯專賣店。店門口設計頗有文青感,可可愛愛的木頭風格,稻町家香料咖哩專門其實在取名上就說出了特色,他的咖哩跟我們平常比較常見的日式咖哩或是印度咖哩不太一樣,屬於大阪系印度香料咖哩,算是自成一格的路線。咖哩有點介於濃稠的咖哩與湯咖哩中間,不若咖哩醬般濃稠,也不若銀兔湯咖哩或蓮那樣直接是咖哩湯,屬於稀稀水水的狀態,風味則是打入滿滿的香料,每家都自有特色。所以不要搞不清楚狀況,嫌店家的咖哩很水。..稻町家香料咖哩菜單稻町家香料咖哩套餐A 套餐 +78:甜點+ $40 元飲品(可補差價)B 套餐 +98:唐揚物+ $40 元飲品(可補差價)C 套餐 +168:甜點+唐揚物+ $40 元飲品(可補差價)唐揚中卷搭配C套餐選了炸中卷,皮炸的脆口,但油膩感也十分強烈,整體來說我還是給過了卜派的起司菠菜炸豬排香料咖

稻町家香料咖哩菜單
稻町家香料咖哩套餐
A 套餐 +78:甜點+ $40 元飲品(可補差價)
B 套餐 +98:唐揚物+ $40 元飲品(可補差價)

唐揚中卷

卜派的起司菠菜炸豬排香料咖哩 $298
這道我覺得可以說是雷了。豬排不確定是什麼部位,但完全沒有油花,吃起來又乾又硬,是真的一點點肉汁也沒有、會令人嚇到的那種柴,難以下嚥,我已經很多年沒吃過這麼糟糕的豬排,一間咖哩飯的豬排是這個樣子實在令人傷心。(看他的炸衣顏色很深,也許炸過頭?)

爬了一下google評論,點豬排的人有一些提到肉乾,但大部分人則沒有,那我只能解讀是品質不穩以及豐滿哥帶賽。

咖哩醬料打入許多波菜,呈現偏綠的顏色,風味清爽不膩口,咖哩醬表現算是不錯。

唐揚去骨雞腿香料咖哩 $238+ 歐姆蛋$50
好在唐揚雞肉扳回一城,咖哩的風味跟上一道並不相同,一樣是香料風味很重的,但吃起來不會覺得太膩。特別是我很喜歡這個口味上面加了香菜,對於愛吃香菜的我來說這個部分是神來一筆,多了一抹提味讓他吃起來更有層次些。

會吃到很多碎碎的香料,但細細的不渣口

我比較不喜歡的可能是盤內搭配的生菜,我覺得生菜搭起來並沒有很協調。一般日式炸豬排店的高麗菜絲因為切到極細,吃起來是清甜解膩的,作用跟這樣搭在一旁的片狀生菜不太一樣。

歐姆蛋的部分雖然+50真的不便宜,但做的軟嫩滑潤,十分美味

雞肉則炸得不錯,外脆多汁,雞腿肉要是再能炸失敗我也沒辦法了

日式生乳焦糖布丁 $70
最後甜點部分是很多人推薦的日式布丁,甚至很多人說稻町家香料咖哩是被布丁耽誤的咖哩飯,這個布丁比較接近布蕾的質地,質地軟綿化口,特色是他的焦糖帶苦,所以吃起來不會太甜膩,但小小提醒是我覺得蛋味偏重,這點請自行拿捏。整體來說是非常值得點的一顆布丁!

稲町家香料咖哩對我來說比較算是一次店,可能我本身就不是咖哩飯愛好者,加上被炸豬排嚇到。炸雞咖哩與布丁是不錯的,如果沒人排隊可以吃吃看,需要排隊的時候就可以繞過他了。
這天接好睫毛後走到新光三越南西店一館附近用餐,走過百貨公司門口時看到bb.q炸雞的廣告,南西店三館七樓新開了一家bb.q炸雞,當下心裡開始猶豫猶,是按照原訂計劃吃咖哩飯呢?還是買盒炸雞回家跟老爺一起吃?好久沒吃韓式炸雞了,尤其是一直沒機會吃到bb.q炸雞,腦中不斷播放著韓劇中那些男女主角吃炸雞喝啤酒的畫面,可是想到天冷回到家炸雞都涼了,炸雞一定要熱熱吃才好吃⋯⋯。再三考慮後決定放棄bb.q炸雞,然後心裡想著“咖哩飯你一定要好吃到讓我不後悔放棄bb.q炸雞才行”。  位於新光三越南西店一館停車場入口處旁的『稻町家香料咖哩』是上次吃"米匠"時發現的,在那一帶它的外觀是會讓人忍不住停下來看一下的店家,只不過老爺不愛吃咖哩,剛好這天自己一個人用餐,不用管老爺愛不愛吃。   店內簡單地用一些裝飾讓氛圍看起來很不錯,有日式餐廳的感覺,也有聖誕節的氣氛。   『稻町家香料咖哩』賣的是大阪風味印度咖哩,據說每一種咖哩的香料都不太一樣,且它們家的香料是熟成一個月之後再來做咖哩醬汁,光聽到這些就覺得老闆很用心呢~。   未來肉南瓜椰奶香料咖哩   加點了一顆太陽蛋,這個蛋煎得特別好,那蛋黃跟咖哩結

未來肉南瓜椰奶香料咖哩

加點了一顆太陽蛋,這個蛋煎得特別好,那蛋黃跟咖哩結合在一起特別美味。這裡的咖哩味道amy很喜歡,清爽卻不失風味,不像一般的咖哩給人厚重的感覺,它的咖哩就算不配飯也不會覺得膩口,再加上有沙拉與多種蔬菜搭配,吃起來非常爽口,米飯也做的不錯,聽說是每天現碾的白米,果然很棒,是很好吃的一個咖哩飯。

『稻町家香料咖哩』的咖哩飯確實有它獨特之處,跟一般的日式咖哩不太一樣,感覺是日式咖哩結合了印度咖哩,把兩種咖哩的優點結合在一塊了,算是近年來吃到的咖哩飯中很喜歡的,能感受到老闆的用心,是一家會想再訪的好吃咖哩飯餐廳。

同步刊登
近期又多了一家香料咖哩,稻町營業時間蠻長的,但沒想到下午兩點竟還客滿,與東區赤綠旁邊的大阪香料咖哩是不太一樣的,口味或氛圍都更加大眾化,親子同行或小家庭聚餐也十分ok的那種感覺,雖說食後感仍較喜歡大阪香料,但這兒也可吃吃,尤其飯後甜點的布丁必點~紅酒牛頰咖哩已經賣完,所以我點了一份隱藏版香料咖哩(278元)+太陽煎蛋(20元),隱藏版指的乃是海鮮咖哩,倒是個不錯的選擇,配料畢竟有著較多的豐富性,去殼的蝦、彈牙的透抽、蚵仔蛤蜊有鮮度~滋味皆可,牛肉或松阪豬就會比較單一了吧?至於咖哩醬汁入口偏鹹酸風味,吃著吃著帶出微微辣度,但少了些尾韻的香料層次,也許是不自覺與增添肉醬味的咖哩相比較,這醬汁在感受上會沒那麼濃郁豐厚,話雖如此~卻覺得有幾個要素搭配還不錯,醃菜、生洋蔥末、半熟蛋黃、大蒜片..混合著吃挺有變化。一定要加點生乳焦糖布丁(可以配A套餐),香、濃、嫩!
近期又多了一家香料咖哩,稻町營業時間蠻長的,

至於咖哩醬汁入口偏鹹酸風味,吃著吃著帶出微微辣度,

醃菜、生洋蔥末、半熟蛋黃、大蒜片..混合著吃挺有變化。
一定要加點生乳焦糖布丁(可以配A套餐),香、濃、嫩!
同步刊登
台北捷運中山站、南西商圈附近的稲町家,販售自日本大阪開始引起風潮的香料咖哩,店內主打醬汁不以澱粉增稠,而是較講究高湯本身風味的咖哩,搭配當日現磨米和五顏六色的蔬果配菜,頗有豐盛感的模樣頗受到食客歡迎,由於曾在日本和台北吃過幾回香料咖哩,除了能感受到各店的口味特色鮮明之外大半也都吃得挺滿意,近來知道台北也有像稻町家這樣的新選擇,自然也是找了機會來嚐試看看。 店內座位安排的頗為密集且以空間大小而言數量稍多,而且原本就有播放音樂,客滿時的吵雜免不了,且主要動線顯得有些狹窄,點餐取水進出都擔心影響到走道旁的客人,其實是能感受到店內空間陳列用心和服務人員的親切,但人數稍多的情況下用餐品質實在是一般,對我來說屬於吃完想馬上離席的那種氛圍,畢竟是位處鬧區商圈生意又好的飲食店,建議對於這個問題要先有點心理準備再來。 店內採用自助點餐、飲水自取,每人低消為主餐一份或200元以上,不收服務費,菜單上有標示辣椒符號的咖哩會有辣度,不可另外調整。前後來用餐過2回,由於剛好都是週末時段,基本上是開店即滿座的狀態,可能因為一下子湧入太多客人,連帶櫃臺前排隊等自助點餐的隊列也是久久難以消化,像某一次雖然趕在5:30

前後來用餐過2回,由於剛好都是週末時段,基本上是開店即滿座的狀態,可能因為一下子湧入太多客人,連帶櫃臺前排隊等自助點餐的隊列也是久久難以消化,像某一次雖然趕在5:30第一輪入場,但等到餐點上桌已經是將近一小時之後。

紅酒燉牛頰香料咖哩(限量) 248元 + 太陽煎蛋 20元

整體來說無論香料風味和調味濃度都不算很強烈,或許是為了凸顯所謂基底高湯的味道吧?據說這裡會依照主菜差異選用不同的高湯製作,例如牛肉用牛高湯,雞肉用雞高湯,香料的細節組成似乎也有些微差異,只是如果本身偏好調味或口感都很濃厚的咖哩,或許會對於這裡的口味會比較不習慣,這款的咖哩醬汁有辣度,以個人口味而言是小辣程度,而鹹度其實也是配飯還算剛好的程度,但各式辛香料揉和出的味道相對沒有存在感。

滿多香料咖哩店醬汁質地都不走濃稠路線但風味依然奔放,但像這裡的則是在食用過程會中咖哩會逐漸分成較稀如汁水般的一層和其他混合底料較濃稠如醬汁般的另一層,視覺觀感上有點微妙自己就不是太懂了,也和過去吃香料咖哩的印象有點不同,只好邊吃邊混和盡量讓味道上平均一點,至於炒焦的食材和香料碎塊如果能處理地細緻點,或許也比較不會影響口感。

這款紅酒燉牛頰香料咖哩每日限量供應,盤中為數不少的牛頰肉塊,燉得頗透而較散的碎塊狀,可能剛好拿到的這幾塊膠質感都不太明顯,牛頰部位那纖維感又帶黏嘴的特色吃不太出來,看品名猜想應該是和咖哩分開事前另外燉煮過,但紅酒的元素並不太突出,也或許是都被咖哩的氣味給蓋過了也不一定。

炙燒豚五花香料咖哩 + 溏心蛋

這是之前去時吃到的菜單,後來經過改版已經下架了,主角是切厚片的豬五花,吃來像是中式滷肉般的熟悉感,油脂多且口感較偏軟,炙燒感僅是些微,我對肥肉接受度很高,但可能是這豚五花調味和基底的咖哩醬沒那麼搭,故覺得也是有些可惜,基底咖哩醬和牛肉咖哩味道不太相同,有考慮到差異性這點還不錯,至於近期新的豬肉咖哩已換成炙燒豬頸肉,以切片的方式呈現。

米飯的部分比較讓人失望,據說是當日在店內現磨成胚芽米,採用的也是台灣本地產的香米,所以原本期待還挺高的,不過入口時的印象倒是很一般,就可吃的主要澱粉角色這樣,胚芽米口感原本就和精米有差別,不知道是不是要避免胚芽米較硬的口感有特意煮軟些?值得一提的是這裡餐點整體份量還滿充足,前後兩回的印象都是至少有達到8-9分飽的程度,也有提供減飯量少5元的折扣,可以視個人需求調整這點不錯。

配菜部分種類豐盛色彩繽紛,口感熟度處理得都不錯,不過自己覺得味道上可以再大膽一點,現行的版本以個人眼光來看,比較偏向單純補充蔬菜量營養用途,還有就是拍照很好看…這種一大盤把咖哩米飯和配菜都擺在一起的豐盛外觀,是有幾分香料咖哩的模樣,但在味覺這件事上對於風味的轉換變化其實缺少助益,總覺得還是少了點混搭時產生的樂趣啊,至於個人頗喜歡配咖哩的香菜和洋蔥碎,和這裡的醬汁也不算很搭,蒜片則是不軟不脆的微妙口感,都沒有為整體加太多分數,另外附上的醬菜也是甜鹹甜鹹福神漬風味,如果是配其他比較醇厚感的日式咖哩醬或許會更合拍吧?

唐揚去骨雞腿 90元

炸雞用的是雞腿肉,部位緣故吃起來比較油潤不乾,調味下手稍淡,或許因為原本是配咖哩一起的主菜,炸衣有脆度不過盤底積油的狀況比較明顯,平常頗愛炸物的我吃完這一份有感覺稍微膩了,有擠上檸檬汁效益有限,二訪改菜單時發現也有搭配主餐加點的炸雞套餐選項,不過看鄰桌點的炸雞送上來無論色澤份量都和前回所見有些差異,或許是換作法也不一定?

日式生乳焦糖布丁 70元

布丁加上水果和鮮奶油擺盤,口感偏軟嫩綿,焦糖風味較不突出,其實記憶點不深,作為飯後甜點沒大問題,以此價位來說也算是頗有誠意,單點布丁或炸雞再多8元就可以組成基本附飲料的套餐,價差不大可以考慮。

我自己對咖哩的喜好是廣泛又多元的,所謂日式咖哩印度咖哩或南洋咖哩等各種幾乎都是來者不拒的程度,不過稲町家試了兩次還是覺得沒正中個人喜好,倒是能明白為什麼滿受歡迎,自開幕以來一直都是頗有人氣的餐廳,無論口味分量性價比方面都有一定水準,但若要以香料咖哩來論,對自己而言還少了能被觸動的元素吧。

有一天晚上好想吃咖哩就PO上了FB剛好喚起大家的味蕾加上我高中2個好姐妹   接連夢到我可見已有太久沒聚聚   立馬敲定週末的約會  地點約在中山站附近~~於是立馬開始搜尋有什麼厲害的店?!稻町家強調每天的米飯都是現碾的霧峰胚芽香米咖哩醬也是隨著不同的主食做最適合的咖哩調製所以每盤咖哩飯都是現點現做   新鮮味美不在話下  純白的牆面配上一盞日式的油燈  藍色的店家LOGO  展現一抺日式小清新不能訂位  所以都只能現場候位  並且要人數到齊才能入座店裡是一種小清新日式風涼涼的冷氣讓使整個環境都感覺得舒適心情上也覺得放鬆中午時刻用餐的人潮滿滿一桌一桌的翻  沒有停過也不少人一個人來用餐安排窗邊的位子  很自在我們4人的座位旁是老闆親自從日本帶回來的稻米讓我們用眼睛欣賞就好~不要觸摸~MENU   主食:紅酒牛頰(限量)、雪花牛、燒烤松阪豚、唐揚去骨雞腿、隱藏版KERIN BEER  80元好像染上日本人的習慣了....吃什麼都要配個啤酒好像才對味 會選這家  除了被當日現碾的胚芽香米吸引之外另外是看上他好多蔬菜、配色也漂亮這點油醋生菜、蓮藕、茄子、鴻禧菇、小蕃茄、紅皮地瓜泥(或馬鈴薯泥
有一天晚上好想吃咖哩就PO上了FB

剛好喚起大家的味蕾

加上我高中2個好姐妹   接連夢到我

可見已有太久沒聚聚

立馬敲定週末的約會  地點約在中山站附近~~

於是立馬開始搜尋有什麼厲害的店?!

稻町家強調每天的米飯都是現碾的霧峰胚芽香米

一桌一桌的翻  沒有停過

也不少人一個人來用餐

安排窗邊的位子  很自在

我們4人的座位旁是老闆親自從日本帶回來的稻米

讓我們用眼睛欣賞就好~不要觸摸~

MENU

KERIN BEER  80元

好像染上日本人的習慣了....

吃什麼都要配個啤酒好像才對味

會選這家  除了被當日現碾的胚芽香米吸引之外

另外是看上他好多蔬菜、配色也漂亮這點

油醋生菜、蓮藕、茄子、鴻禧菇、小蕃茄、紅皮地瓜泥(或馬鈴薯泥)、香菜

記得有一次看日本的節目   介紹過一家很有名的咖哩飯

就是這樣的多彩又富豐   好開心在台灣也有這樣的咖哩店~

唐揚去骨雞腿香料咖哩  228元

去了骨的雞腿吃起來特別方便

而搭配雞腿肉的香料咖哩味道是三個裡最重的

我個人覺得最喜歡的味道~

唐揚雞醃的味道不錯  薑味不會太重

大塊多汁  一口咬下很是過癮

香烤松阪豚香料咖哩   238元

豚肉咖哩的醬就是用豚骨下去熬的

這款咖哩顏色沒上款紅

一入口是十分溫順   而辣度確是後面來報到

絕對不可以小看!!

松阪豚切的薄厚恰當

所以吃起來輕鬆又富有Q彈感

_

+歐姆蛋  50元

歐姆蛋、太陽蛋都很推薦大家加一下~

不止視覺加分   品嚐起來的豐富度也提升

歐姆蛋本身有用塩做一點調味

直接配飯吃也不會單調   滑溜軟嫩的口感馬上把我們圈粉

當然再配上咖哩  簡直美味不在話下

隱藏版香料咖哩

今天的隱藏版是海鮮咖哩

豐富的海鮮用料:鮮蝦、透抽、蛤蜊、蚵仔

搭配海鮮的咖哩帶著酸酸的果香

我在想不知道有沒有加白葡萄酒下去熬煮?

很佩服他們每一款主餐都配上了不同的香料咖哩

做料理真的要用心~~顧客真的都感受得到!!

鮮蝦都已經去殼  吃起來不髒手

美好的午餐時光   用餐時間90分鐘其實很夠

吃飽再另外找地方喝咖啡吃甜點~

稻町家是一間很用心的咖哩店

不給訂位稍微有點不方便

但也似乎能夠明白店家的堅持

還好翻桌率很快  基本上週末12點前到  第一輪應該都沒問題

好吃的咖哩、用心的味道、實在的原料

讓我們一起"到町呷" (稻町家諧音~~呵呵)

應現場觀眾要求她很想吃舒芙蕾

離我們最近的奇蹟鬆餅、星乃咖啡

我們就一次制霸了!!

女人吃起甜點真的很可怕~~

同步刊登
每日現碾白米飯配上日式咖哩-稻町家香料咖哩稻町家香料咖哩是捷運中山站新開幕的咖哩簡餐店,強調是米飯是每日鮮碾搭配上日式風味的香料咖哩,每一種咖哩都是不一樣的高湯去熬煮的,炙燒豚五花香料咖哩就是用豚骨高湯去熬的,紅酒牛肉香料咖哩就是用紅酒去調配,讓後再用辛香料去增添香氣,有別於一般我們所吃過的咖哩飯,再加上稻町家香料咖哩店內裝潢走的很文青風,很受年輕人喜愛,一下子就變成捷運中山站的排隊人氣美食。稻町家香料咖哩就是一家以日式香料咖哩唯主的咖哩簡餐店,離捷運中山站很近,從4號出口步行過來約末5分鐘的距離,或者是從中山地下街R7出口走過來約末2分鐘,營業時間是從12點到21點,中間16點至17點半為餐間休息時間,低銷為一份主食,稻町家香料咖哩消費目前僅收現金。店裡面主要就賣五主咖哩主食,每一種主食的咖哩醬都是不一樣的高湯去熬煮的。稻町家香料咖哩米飯強調是每天現碾的精米,所以在稻町家香料咖哩店內還擺上一台碾米機與許多稻梗的裝飾。用餐的環境是長條型的,大多都是兩側的四人桌座位,後面有一排吧台區,座位跟座位之間不算太寬敞。稻町家香料咖哩主食分成五種,從牛肉、雞肉、豬肉、海鮮到素食都有,菜單價格都在兩
每日現碾白米飯配上日式咖哩-稻町家香料咖哩

稻町家香料咖哩主食分成五種,從牛肉、雞肉、豬肉、海鮮到素食都有,菜單價格都在兩百元不超過三百元,每份主食都會有配料跟日式漬物,類似外面日式套餐的消費方式,咖哩飯是沒有附蛋,所以你也可以加點歐姆蛋、太陽蛋與糖心蛋三種,另外還有唐揚炸雞當小菜可以選擇,接著就是飲料與甜點,每人的低消是一份主食,無加收服務費,以稻町家香料咖哩價格在中山站算是還能接受的,店內有免費的白開水。

每日鮮碾精選米飯,NT$30元;歐姆蛋,NT$50元

帶小朋友來吃飯,所以兩個大人點了主食,就加點了一碗每日鮮碾精選米飯,稻町家香料咖哩強調米飯是每日鮮碾,如果是自己的機器去碾米,其實都還是會帶有一點米糠,有些人覺得這樣子吃比較健康,但有些人會認為這樣非精米,吃起來口感會有差,就可每個人的選擇;點歐姆蛋可以直接鋪在咖哩上一起吃,因為我們要讓小朋友直接吃,就請店員幫忙用一盤,歐姆蛋還不錯吃,半生熟的口感帶有一點奶油的香氣。

唐揚雞腿塊,NT$90元

90元的價格可以點到全雞腿有5塊左右,這樣子還算可以,吃起來還蠻酥脆的,帶皮的感覺也不錯,肉質軟嫩還有肉汁感。

炙燒豚五花香料咖哩,NT$248元

炙燒豚五花香料咖哩的風味其實非常明顯,辛香料強烈帶有個性,入喉之後還會有微微的辣度回韻,吃起來蠻濃稠的,還帶有香蔥的香甜,另外蔬食的搭配很繽紛,看起來很均衡。炙燒豚五花帶有一點烤過焦香感,然後整個後厚實,咬起來也很軟嫩帶有肉的咬勁,還帶有一點油花感。稲町家香料咖哩白米強調是每日現碾白米飯,不像外面的精米,吃起較為粗糙,就看每個人的喜歡。

島嶼海鮮香料咖哩,NT$278元

因為我們帶小孩來稲町家香料咖哩吃飯,除了紅酒牛肉香料咖哩與島嶼海鮮香料咖哩沒有辣味之外,其餘都帶有一點微微辣度,再加上紅酒牛肉香料咖哩還不太適合給小小孩吃,所以才點了口味較淡些的島嶼海鮮香料咖哩,島嶼海鮮香料咖哩吃起來鮮鹹甜,咖哩的香氣也有,但並沒有太重的味道,拌起飯來還不錯,還有杏仁片。稲町家香料咖哩專門會將各種蔬菜放入盤裡面,有茄子、蓮藕、青菜、小黃瓜與柳松菇,咖哩裡面還有蝦子、蛤蜊與魷魚等等海鮮食材,算是蠻豐富的。

稲町家香料咖哩的咖哩飯老實說還蠻有特色的,每一份主食的醬汁都有所不同,有些香料加入,吃起來層次感還不錯,配菜還蠻多時蔬,整個用餐下來也蠻均衡飲食的,米飯的部份雖然是現碾,但還不是到精米層度,就看每個人喜歡,簡單來說算是一間還值得一去的中山美食餐廳。
 星期六跟美姬來中山站附近吃飯   逛到中山運動中心旁發現了這間稲町家香料咖哩專門上網查了一下是新開的看起來生意很好   問了一下等二組人就可以了於是決定就吃這家了   大約十多分就有位子了   店內不大環境很好   咖哩一共有五種口味中間是加點的項目下面則是飲料跟甜點老K想吃的紅酒牛肉香料咖哩竟然賣完只好選別的了決定好了去櫃台買單這裏只能付現要注意哦   最後老K點了炙燒豚五花香料咖哩(218元)加歐姆蛋(50元)美姬她則點了海鮮香料咖哩(278元)加溏心蛋(30元)   等了一下就上菜了他們家咖哩的配色還真豐富呀看了一下發現都有加香菜像美姬一樣不愛香菜的朋友要注意一下   先來看美姬她點的海鮮香料咖哩咖哩的顏色稍偏紅一些些一吃有一點點香茅的味道呀而且有點酸稍辣一些有點南洋咖哩的感覺美姬她最近不能吃這麼辣只好變老K吃了XD如果很怕辣的朋友不建議點整體來說咖哩濃郁味道還不錯不過因為老K很怕香茅所以還是沒那麼愛啦XD   以咖哩來說他們家菜色豐富很多呀有壽喜菇、杏鮑菇、小黃瓜、蕃茄、茄子、蓮藕、生紫洋蔥、香菜跟生菜等配菜光拍照就很討喜呀   海鮮有中捲、蝦子跟蛤蠣搭配酸酸甜甜辣辣的咖哩

星期六跟美姬來中山站附近吃飯

老K想吃的紅酒牛肉香料咖哩竟然賣完

只好選別的了

決定好了去櫃台買單

這裏只能付現要注意哦

美姬她則點了海鮮香料咖哩(278元)加溏心蛋(30元)

等了一下就上菜了

不過因為老K很怕香茅

所以還是沒那麼愛啦XD

以咖哩來說他們家菜色豐富很多呀

光拍照就很討喜呀

海鮮有中捲、蝦子跟蛤蠣

搭配酸酸甜甜辣辣的咖哩很合適

加點的溏心蛋就比較一般