注意事項:加收10%服務費、低消$100/人或一杯飲料這天與好友兩人相約吃飯,突然想到口袋名單裡這間「樂福」,因此就順利成行啦~我很喜歡吃美式餐廳,像是貳樓、Friday's 都是我的愛,這也是為什麼我會把樂福放進口袋名單的原因不過它特別的地方在於,這裡有許多令人眼睛為之一亮的創意新美式料理交通上位在大家熟悉的忠孝復興,大安路 (紗舞璃那條) 進去右邊的巷子裡你沒看錯,店面就是這麼小、這麼窄,我們走過還差點錯過餐廳必須走上樓梯到二樓,並由服務生帶位我提早了兩天訂了週日的位子,本來想訂個下午一點,結果客滿只訂到三點半,都快餓死啦~我們的座位位在三樓,整體空間還挺大的,可以容納不少桌這一區的座位還有沙發可以坐~(菜單轉自樂福粉專)菜單很簡單,鹹食甜點一面,飲料一面如果是吃正餐,其實選擇也不算多,大概十樣左右 (雖然我們還是決定了很久XD)甜點就真的很難抉擇了!每一種都很特別,外面吃不到呢!(菜單轉自樂福粉專)樂福的飲料也很厲害,主打冷壓果汁,還可以加入泡泡變成像是汽水的口感另外,冰果昔也很吸睛,除了果昔還附有水果冰棒,看起來好美呀我們兩個人超餓、什麼都想吃,所以最後決定點一杯飲料、兩份主餐
注意事項:加收10%服務費、低消$100/人或一杯飲料

你沒看錯,店面就是這麼小、這麼窄,我們走過還差點錯過
餐廳必須走上樓梯到二樓,並由服務生帶位

我們的座位位在三樓,整體空間還挺大的,可以容納不少桌

這一區的座位還有沙發可以坐~
(菜單轉自樂福粉專)

菜單很簡單,鹹食甜點一面,飲料一面

甜點就真的很難抉擇了!每一種都很特別,外面吃不到呢!
(菜單轉自樂福粉專)

另外,冰果昔也很吸睛,除了果昔還附有水果冰棒,看起來好美呀

我們兩個人超餓、什麼都想吃,所以最後決定點一杯飲料、兩份主餐、一份甜點
夏威夷柳橙 $160

飲料一上桌,我們都被它的色澤驚豔到!

杯口鋪成花瓣狀的香吉士色澤搶眼,金黃閃耀的樣子讓人彷彿置身在夏威夷炙熱的陽光下

使用100%冷壓香吉士芭樂百香果汁,喝起來酸甜豐富,且富有水果香氣

三者味道完美結合,加上百香果果肉、刺激舌尖的汽水泡泡,層次堆積,非常好喝!

最後的必殺絕技就是蝶豆花的天然藍紫色漸層,怎麼拍都美麗

(而且兩個人喝一杯還蠻夠的呢~)
超牽拖起司肉醬麵 $280

瞧瞧這起司!整個鋪天蓋地的流瀉而下,非常誇張!!

碗約比一個手掌再大一些,滿滿的鋪上了起司,根本看不到麵啦XDD
而且那層起司可不是薄薄一層,而是要撥開之後才能見到肉醬麵本人,根本是一片起司海

不同於以往對起司肉醬麵的印象,起司通常都是加在麵條之中,吃的時候會微微牽絲,僅此而已

這裡的起司真的如菜名一樣「超牽拖」,牽絲牽到天邊去,而且表面烤過的香氣非常濃郁

起司控們,這吃起來彷彿是在天堂游泳的感覺啊
兩塊麵包沾著起司吃也很不錯

肉醬麵本身調味偏鹹,是很夠味,但吃久會覺得口乾

而且肉醬給得太多,吃到最後麵都沒了只剩醬。

不過我和朋友都還很喜歡,因為我們都蠻重口味的XD

份量來說建議2-3人分食,看起來雖然小小一碗,但其實很容易飽,而且熱量驚人呢
墨式豬肉波多利捲 $190

我先承認我是為了地瓜薯片點的

加了甘梅粉調味就是經典好吃,口感微脆但又不失地瓜的鬆軟,真的是我心目中的台式薯條
波多利捲加入了墨西哥絞肉莎莎醬番茄飯,頗具有飽足感

捲的外皮具有厚度,口感偏軟,有點像pita餅

餡料非常豐富,清甜的紫洋蔥、軟嫩的炒蛋,還有炒過的馬鈴薯,搭起來吃很清爽

墨西哥絞肉很夠味,但是油了些。另包裝有點難拿,油都會一直往下流,最後吃到滿手油油的
雞蛋仔聖代 $220

雞蛋仔作為聖代的容器,放上滿滿的巧克力、香蕉、冰淇淋,真是罪惡到極致的聖代組合

撒上繽紛的彩色巧克力和艷紅櫻桃,歡樂的童年回憶就這樣被喚起
雞蛋仔吃起來還頗具水準,完全不乾扁,表皮酥脆,嚼起來扎實又具有彈性

而且熱呼呼的香氣十足,再搭上冰淇淋的冰涼口感,冷熱的味覺刺激令人驚艷

不過冰淇淋的味道並不濃郁,判斷應是便宜的冰淇淋
最喜歡雞蛋仔上厚厚的巧克力醬了

有些地方的巧克力醬因為愈冷而凝固,變成酥脆的口感;有些仍為液態的巧克力醬,雙重的口感吃起來更加濃郁豐富

彩色巧克力米也時不時的增加脆脆的口感,饒富童趣

滿滿的巧克力包著軟Q的雞蛋仔,加上香蕉的果香,完全就是絕配!

不過因為太大一份了,兩個人完全吃不完,建議大家3~4人分食喔!罪惡感才不會太強烈XD
最後結帳的地方要走到三樓樓梯上來的左手邊,是個綠意盎然的小空間

美味分數 : ★★★★☆

環境分數 : ★★★☆☆

服務分數 : ★★★☆☆

整體短評

樂福的餐點很吸睛,而且光是菜單就每樣都讓人想點來試試

尤其在飲料的部分非常令人印象深刻,沒想到果汁竟能調得如此好喝,顏色又像調酒一樣鮮艷美麗

另外覆蓋了厚厚起司的肉醬義大利麵,對起司控來說絕對不可錯過!

雖然兩人分食這麼多餐點實在太飽而且不便宜,但整體來說這次的用餐經驗還蠻滿意的,希望還有機會再訪!
Also posted on
在香港最著名的甜點小吃,就是人氣超夯的雞蛋仔!!! 台灣也不少商家也引進,現點現烤,熱騰騰的出爐,不少人也愛,許多店家也從單單的雞蛋仔,搖身一變成桌上美味的甜點! 今天Yulin要來介紹,在 IG上也很紅的雞蛋仔甜點為了萬聖節的到來,店家也應景布置許多萬聖節場景,讓店裡更增添樂趣! 也相當溫馨~坐位與坐位間相當寬敞,不擁擠,用餐氣氛佳,一旁落地窗玻璃還有植物,白天下來,讓人多感受到大自然的氣息~像一張海報,只有一張正反兩面,正面是飲品,背面則是餐點的部分,主要分為沙拉,輕食,飯食,甜點。連冰櫃也出現不少南瓜燈,好可愛唷! 看到許多草莓裹上白巧克力,讓人好想咬一口~目前店家主打新上市的樂福果乾風味水禮盒!!!每一片樂福果乾都要經過洗、切、鋪、烤、收,14-20小時的精心漫長製作,全程無添加防腐劑、色素或任何人工香料,天然的美味請您安心享受。起司雞腿排三明治 NT$270在 IG 上最夯的人氣鹹食就非他莫屬了,一整塊烤雞腿就夾在布里歐吐司裡,比起一般吐司,Yulin更愛布里歐,更多了奶香,口感更柔軟細緻,樂福是特別選用purebread bakery的麵包,下次Yulin也要去買~三明治

目前店家主打新上市的樂福果乾風味水禮盒!!!

天然的美味請您安心享受。

起司雞腿排三明治 NT$270

三明治一旁附上的蜂蜜蘋果油醋沙拉,清新爽脆又開胃,酸甜的醬汁一直挑逗著味蕾,一口接著一口

雞腿肉隔頭非常大,鮮嫩多汁又厚實,烤得恰當好處,搭配香濃的哈伐第起司,增添鹹香,令人印象深刻!

唐揚炸雞飯 NT$270

飯食的部分最多人點用的就是這款囉!!! 四大塊日式炸雞份量不容小覷,雞腿肉有事先醃漬,炸的外酥內嫩,

口感味道極佳,讓人想再多扒一口飯。一旁附上醃漬過的蘿蔔,爽脆開胃,配菜口味較清淡清爽。

中間放上一顆63度半熟蛋,蛋黃拌入飯裡,濃郁感十足

雞蛋仔冰淇淋三明治 NT$190

來到這千萬別錯過的甜點,雖然還有好多款甜點想點,可惜胃容量不夠多~只能飲恨放棄下次再來!

一端上桌,Yulin與同行友人一直娃哇叫,也太吸引人,令人食指大動

店家除了餐廳佈景多了萬聖節氣息,就連甜點也有小小驚喜!

最上頭兩個草莓是不是很可愛呀! 搭配白巧克力酸甜度剛剛好

一直拍呀拍都捨不得吃呀~ 不過因為雞蛋仔是熱的,冰淇淋是冷的,趕緊補捉完大口吃甜點吧! 要不然融化蠻快的~

雞蛋仔烤的外皮帶點酥脆感,裡面口感鬆軟不會過於甜膩,單吃也不會過乾,

雞蛋仔搭配濃郁的牛奶冰淇淋,香甜滑順,意外的美味組合,還有新鮮的蘋果片與奇異果片,

另外還有提供巧克力醬可淋,不過Yulin覺得不淋就相當好吃,想多增加巧克力風味也可以試試,友人也直呼好吃

夏威夷柳橙 NT$150

選擇此款可以加泡泡,而泡泡是樂福獨家研發了把氣泡加進果汁裡的技術,提供全天然的氣泡享受。

新鮮水果冷壓成果汁,酸甜可口,一入口就是濃濃的柳橙與百香果的香氣,氣泡飲的口感更加清涼,

除了味道可口外,外觀的視覺效果就吸引不少人點用,每桌必點飲品呀!

由上往下就是一朵美麗綻放的柳橙花朵

天然又漂亮的漸層飲料,擄獲不少美眉們的芳心

清涼小紅莓樂樂冰果昔 NT$180

樂樂冰果昔系列皆是使用冷凍水果製成的冰果昔,搭配自製的冰棒,這可是Yulin頭一次看到這麼有趣的飲品!

蔓越莓冰沙偏酸帶點微甜,沒有加入過多的調味,不會過分甜膩感,很天然的果昔,

上頭是薄荷冰棒,味道特別,清涼爽口,是消暑聖品!!!

Also posted on
台灣今年2、3月時,電影上映了"美女與野獸",REVEL樂福也出了一款名為"野獸玫瑰"的甜點!所以才讓我想要去,加上店內也有一種森林餐廳的感覺,更讓人喜歡了!他們的水果茶,都是用果乾現泡的哦,非常的好喝!店內種植了許多花草,讓人在裡頭用餐,感覺很像在森林裡的感覺!店內位子挺多的,2、3樓都有位子,我有看到還可以在往上,但沒有上去看4樓是不是給客人坐的! 果乾泡水,是最近這幾年流行的喝水方式!這裡也有賣哦!而且他們現在的水果茶,也是用這些果乾泡的! (圖片來源:FB粉絲團)這兩張是他們的所有餐點了!大家可以參考一下哦!左:黃瓜小清新,奇亞籽、黃瓜、蘋果、檸檬,140元!這杯喝起來,味道偏比較多黃瓜一點,我喝不大習慣!甜橙玫瑰茶,160元!我的好好喝,我的果乾已經自己放下去了!給它們泡一下,果乾的味道才會出來!超牽拖起司肉醬麵,280元!這個好好吃,而且超多起司的!兩個人吃一份也很OK!份是很夠,男生的話,可以自己食完一份!這個是店內必點的哦! 野獸玫瑰,180元!端過來的時候,裡面會有放乾冰,但很快就會不見了!所以店員還會問要不要拍照或錄影!準備好後,他們才會把蓋子拿掉!我看他們官網的美

他們的水果茶,都是用果乾現泡的哦,非常的好喝!
果乾泡水,是最近這幾年流行的喝水方式!

這裡也有賣哦!

而且他們現在的水果茶,也是用這些果乾泡的!
(圖片來源:FB粉絲團)

這兩張是他們的所有餐點了!

大家可以參考一下哦!
左:黃瓜小清新,奇亞籽、黃瓜、蘋果、檸檬,140元!

這杯喝起來,味道偏比較多黃瓜一點,我喝不大習慣!

甜橙玫瑰茶,160元!

我的好好喝,我的果乾已經自己放下去了!

給它們泡一下,果乾的味道才會出來!
超牽拖起司肉醬麵,280元!

這個好好吃,而且超多起司的!

兩個人吃一份也很OK!

份是很夠,男生的話,可以自己食完一份!

這個是店內必點的哦!
野獸玫瑰,180元!
端過來的時候,裡面會有放乾冰,但很快就會不見了!

所以店員還會問要不要拍照或錄影!

準備好後,他們才會把蓋子拿掉!
我看他們官網的美女與野獸比較美欸!

好像還有一個擺盤裝飾什麼的(但也有可能是拍攝的人擺的~吸引大家去吃)

草莓玫瑰、熔岩巧克力蛋糕、草莓冰淇淋、食用花!

小小一個,但夠兩個點完超牽拖肉醬麵的人吃!

我本來是個對巧克力蛋糕很感冒的人,但他們的巧克力蛋糕太好吃了!

我超喜歡,連酒胖也很愛!

下次我一定要點到他們的雞蛋仔!

以上是我的分享!
Also posted on
終於有好友願意陪我來吃這家口袋名單了會知道這家餐廳也是因為臉書廣告打太兇三不五時就刷到店家的贊助廣告,真的是很煩人...阿~是誘人才對XD看粉絲團評價有好有壞(好評居多),我個人是比較頃向"自己吃過才準"畢竟每個人口味差異大,或許剛好某樣餐點會對到我的胃這間「REVEL 樂福」位於捷運忠孝復興站,離3號出口較近,步行約5分鐘左右因為是開在二樓,不是很顯眼,一不小心可會走過頭從兆豐隆地產旁邊的小門走上去就對了很喜歡這種門口就放有菜單讓大家參考的店家要是看到有興趣的餐點才會吸引我走進去通往二樓的樓梯有小小布置一下右手邊的白色階梯設計成候位區現在很流行的打卡牆,雖然牆面不大,但也挺好拍的姐姐我就不放上自拍照嚇人囉!!店家中午12點才開始營業,我們非常準時12點就來報到加上那天是平日,整個二樓都沒有客人欸!!心想著是不是要包場了,才發現原來二樓暫不開放,要到三樓啦!!往三樓的階梯有點窄小,真的要小心走然後我們站在這拍了好幾張,哈哈~ 一直抓不到"騙人"的角度來到三樓,那個Feel 跟二樓不太一樣三樓的氣氛也很棒,真的就是一間適合女孩們聚會聊天的地方還有另外一區的用餐空間,可惜布置上略微樸素後來
終於有好友願意陪我來吃這家口袋名單了

會知道這家餐廳也是因為臉書廣告打太兇

畢竟每個人口味差異大,或許剛好某樣餐點會對到我的胃

因為是開在二樓,不是很顯眼,一不小心可會走過頭

從兆豐隆地產旁邊的小門走上去就對了
很喜歡這種門口就放有菜單讓大家參考的店家

要是看到有興趣的餐點才會吸引我走進去
通往二樓的樓梯有小小布置一下

右手邊的白色階梯設計成候位區
現在很流行的打卡牆,雖然牆面不大,但也挺好拍的

姐姐我就不放上自拍照嚇人囉!!
店家中午12點才開始營業,我們非常準時12點就來報到

加上那天是平日,整個二樓都沒有客人欸!!

往三樓的階梯有點窄小,真的要小心走
然後我們站在這拍了好幾張,哈哈~ 一直抓不到"騙人"的角度
來到三樓,那個Feel 跟二樓不太一樣

三樓的氣氛也很棒,真的就是一間適合女孩們聚會聊天的地方
還有另外一區的用餐空間,可惜布置上略微樸素
後來在粉絲團找到資訊,原來「樂福」有在賣天然果乾

有興趣的冰友們可以前往網站參考一下
這邊是開放式廚房,應該是製作甜點跟飲料的地方
菜單只有一張兩面,因燈光反射嚴重,拍的不是很清楚

獵人風肋條飯290元

燉豬肋條+ 一顆太陽蛋
豬肋條只有三條,還蠻大塊的

那肉用叉子輕輕一撥,就骨肉分離了

醬給的很多,好配上味道較淡的紅飯

說真的,肉是好吃,但是290元我個人覺得有點貴
唐揚炸雞飯$270

配菜有甜豆筴、鴻喜菇、梅子蘿蔔

我喜歡鴻喜菇,但是會建議店家把甜豆筴換掉

感覺有點不搭,加上個人私心不愛甜豆筴XD
比較特別的就是唐揚炸雞,據說是美日混血兒

應該是因為淋上樂福自製綠醬的關係

沒啥特別形容的詞,就是很好吃,肉很嫩很juicy

咬起來很厚實,非常實在,可不是用厚厚的裹粉去假裝的

而店家自製的綠醬亦是功不可沒
中間那顆是63度半熟蛋,上頭還撒了一些檸檬皮

底下則是番茄紅飯,不過飯的味道很清淡

對重口味的我來說幾乎沒啥味道

若是搭配雞肉一起吃的話就很剛好
雞蛋仔炸雞$290

美式炸雞上頭加了一點費塔起司

洋蔥經過紅酒醋醃漬,不錯吃

然後楓糖漿可選擇不辣或是辣味楓糖漿
很像外面賣的炸雞鬆餅,只是鬆餅換成了雞蛋仔這樣

份量是女孩子吃了會很飽的那種,大鳥胃例外
炸雞給得很大方,有雞腿和雞胸排,對切後發現那肉很厚很厚...

(顧著吃,居然忘了剖面照)

意外的是,吃起來不會乾柴

雞蛋仔酥酥脆脆的,吃起來是鹹甜的滋味
巧克力布朗尼$120(冰淇淋+30元)

好友不嗜甜,所以不太喜歡

我是螞蟻人,覺得還行

建議搭配冰淇淋一起吃比較不會覺得太乾

(題外話)

回家寫文才發現布朗尼加冰淇淋是要多加30元

當天似乎並未聽到服務員有詢問是否要加冰淇淋....
雞蛋仔聖代$220

雞蛋仔做成杯狀,裝著香草、巧克力冰淇淋以及香蕉片

原本普通的雞蛋仔大變身,創意吸睛度十足

份量夠,個人覺得兩個女生吃一個會剛好,不然會有點小膩
其實雞蛋仔麵糊裡有加花生糖,只是單顆吃的話,花生香氣不太明顯

我喜歡沾裹巧克力醬的雞蛋仔,甜甜脆脆的

冰淇淋溶化後,底部的雞蛋仔口感會變得濕潤軟Q

「樂福」消費價位不低,環境氣氛不錯,點的三道主餐都合胃口

整體上很OK,就是上菜速度(尤其是甜點)稍微緩慢了一點

耐不住性子的人可能會有所抱怨

那天的服務員還不錯,沒遇到什麼"臭臉"服務生XD

我們吃到最後桌上只剩下水杯,外面下著大雨,也沒有急著請我們結帳離開

或許是因當天沒有客滿,但至少這點讓我們多一分好印象

若有再訪,會再補寫菜色唷!!
Also posted on
第一次去REVEL樂福是跟A一起去的。在工作上遇到瓶頸,心情有點低落的她,說要找一間會讓自己心情愉快的餐廳吃飯,她鬱悶的心情需要被療癒。這幾年,看著她由剛從台大畢業進入職場的青澀,逐漸在工作上累積出幹練出色,去年更踏入人生另一階段成為幸福人妻。在感情上沒有遇人不淑的她,卻難敵大多數上班族在職場上與主管、同儕的相處問題甚至那塊無形的性別天花板。所以,找一間會讓自己心情愉快的餐廳用餐當一晚甜蜜小公主吧!餐廳logo就透露出玄機,暗示裡面有主廚烹調餐食及首創100%冷壓果汁泡泡與自製甜品。餐廳在2-3F,樓梯兩旁的佈置會不時更換,之前有花草,這次來彷若星空。看見餐牌心情就不知不覺很愉悅,並且很快陷入選擇困難症....每一種類都很想吃,也常常推出季節新菜單,最近看見的就是繽紛的Hello Summer!來過兩次,都點了必吃的超牽拖起司肉醬麵,看看,這麼牽拖不點是不是太對不起自己???其實就是義大利麵中最簡單的番茄肉醬麵,但勝出秘訣是它混合了三種cheese,味道真的引人入勝,好吃!美式餐廳怎能不點薯條呢?我們點了不辣的撒上蔥香青醬的樂福脆薯,外皮炸得酥脆,裡面依然很juice,很有美式fu。食
第一次去REVEL樂福是跟A一起去的。

超牽拖起司肉醬麵
超牽拖起司肉醬麵(官方FB照片)

美式餐廳怎能不點薯條呢?我們點了不辣的撒上蔥香青醬的樂福脆薯,外皮炸得酥脆,裡面依然很juice,很有美式fu。食物除了好吃,其實盛裝的器皿也很重要,薯條像這樣放在吸油紙上,然後再放進鐵絲或木籃中,增添了幾分食欲。
樂福脆薯(套餐加點)
樂福脆薯

用法式吐司方式煎過的厚片布里歐麵包,再用瑞士及哈伐第起司,夾上香煎雞腿排的起司雞腿排三明治也非常可口,事前以香料調味料醃過再下去煎的無骨雞腿排加上香軟的布里歐麵包,若不是想留肚子吃後面的美食,真是一點都不想跟朋友分享啊~~~~旁邊的沙拉,配上酸酸的清爽油醋醬,更是清新開胃。

起司雞腿排三明治

吃完美式經典,再來飯食類,在獵人風肋條飯及主廚推薦的唐楊炸雞飯天人交戰猶豫再三後,當然主廚勝出,雖然菜單上已註明上面的蛋是半熟蛋,但店員還是很貼心的在點餐時便先詢問要半熟蛋還是全熟蛋,好讓客人吃起來很安心。熱辣辣的日式炸雞,加上搭配的食蔬醬菜及自製醬汁,吃起來有日式及台式混搭的fu,但可惜米飯不夠香Q,自製綠醬味道也不夠,很難吃出來倒底是什麼味道,整體上只覺得是有點軟爛的一道不鹹不淡的飯,有點可惜了它的賣相。

唐揚炸雞飯

因為夏日新菜單推薦了火腿蛋沙拉吐司,所以點來試試,一上桌便覺又是混搭風,義式火腿加上蛋沙拉躺在三麥酸麵包上,配上沙拉,很理解,但配上煎烤地瓜就很特別了,立刻從地中海回到台灣海峽,這道稱得上FUSION的沙拉吐司還不錯吃,很有創意。

火腿蛋沙拉吐司

吃完鹹食,便是我最期待的甜點及飲品時刻了。
有台灣香港人封號的我,當然必點網友也大力推薦的雞蛋仔了!在樂福吃過雞蛋仔冰淇淋三明治抹茶花園雞蛋仔,看圖就知道非常特別。雞蛋仔冰淇淋三明治顧名思義就是雞蛋仔夾了牛奶冰淇淋及綜合水果,再附上巧克力醬,雖然菜單上寫著雞蛋仔口味是地瓜,但老實說,一點都吃不出來,但混合了裡面的綜合水果及牛奶冰淇淋,口感真的非常特別,也很好吃。缺點是,由於這個組合真是太厚了,所以當然不可能像吃三明治一樣三層夾著吃,實際狀況是,還是一層一層像吃鬆餅那樣吃掉的。但夏天吃這個,真的很推薦。

雞蛋仔冰淇淋三明治

抹茶花園雞蛋仔老實說口味也很特別,抹茶雞蛋仔上放了芝麻及抹茶奶酪,再放上兩大球抹茶及香草冰淇淋,上面再加上紅豆醬,並撒上可食用花,賣相非常美麗!
但是由於雞蛋仔是基底,上面放的是容易融化的冰淇淋,因此,除了吃不出來雞蛋仔的抹茶味外,也完全沒有香港雞蛋仔外脆內軟的口感,再加上味道也很淡的奶酪,整個感覺就是濕濕軟軟,不若雞蛋仔冰淇淋三明治好吃。

抹茶花園雞蛋仔
抹茶花園雞蛋仔

樂福的飲料也是大賣點之一,主打自製特調沒有任何人工添加物的100%冷壓果汁,可選原味果汁或加上喝起來有汽水口感的泡泡;或是選擇用冷凍水果做成的冰果昔,搭配自製水果冰棒,感覺非常天然。

第一次去,跟朋友分別點了粉紅叭噗水果茶,以野莓洛神花茶做為基底,加上蘋果、柳橙、奇異果、草莓等果粒,再加上一顆抹茶冰淇淋,視覺就非常吸引人,喝得出茶及果汁的味道,也吃得到果粒。
橘色叭噗水果茶則是以玫瑰甜橙茶做基底,加上蘋果、柳橙、奇異果、草莓果粒,飾以哈密瓜、藍莓果串,加上焦糖布丁冰淇淋,酸酸甜甜帶有一點點玫瑰香氣,很特別。

粉紅叭噗水果茶
橘色叭噗水果茶
橘色及粉紅叭噗水果茶

第二次去點的飲料,則有店裡現場販售的果乾,如:熱帶蘋果,由蘋果、草莓、綠檸檬混和的果汁,也可以將上面裝飾的柳橙及檸檬果乾放進去增添水果風味。夏威夷柳橙,黃澄澄鋪成一朵花的柳橙,加上芭樂、百香果,但柳橙為還是較重了些。另一位朋友點了白毫蜜桃茶,要自己將果乾泡在熱水中,等它慢慢浸淫散發出水果味道,如果不嫌果乾浸泡後會有點軟爛,還可以把它吃掉。當然如果真的很喜歡天然果乾茶,還可以自行搭配買回家自己泡。

熱帶蘋果
熱帶蘋果
白毫蜜桃茶
白毫蜜桃茶

與A等同事分別後,走在回家路上,忽然想起在雜誌上看到的一句話:「不論在生命裡有什麼遭遇,都要找到屬於你的那盞光。」
我們且都認定。

創作者介紹
Emily

Emily的台港漫遊
2017-07-14
超牽拖起司肉醬麵
超牽拖起司肉醬麵(官方FB照片)
火腿蛋沙拉吐司
粉紅叭噗水果茶
橘色叭噗水果茶
橘色及粉紅叭噗水果茶
Also posted on
因為偷米工作地點在東區的關係,加上哈比家到東區捷運不用轉漸漸的也越來越愛往那邊跑東區的餐廳非常多,好吃的也不少,不過有些吃下來往往都要價不斐這次姊妹說要帶我到「REVEL 樂福」,聽說是不貴又美味的一家餐廳,光是聽到這樣就讓我~~超~~期~~待~~~整體環境明亮分成兩層樓,位子還挺多的,不過還是建議是先訂位比較保險如果是假日也是容易客滿的狀態 還沒坐定位就先被這一區塊的果乾吸引小小一片果乾卻要耗費14~20小時的清洗、切片、鋪、烘烤、收,才能變成這樣口味之多讓我是看得眼花撩亂下次想買來自製水果水,沒有添加防腐劑和人工香料真的很心動阿~~~ 冰櫃中的甜點我也好想吃啊~~~但今天心中已經默默決定好要點甚麼了~~只能暗自握拳,下次絕對要吃到它!!!! 餐點價位大概在100~300之間以東區的價位來說,真的還蠻能接受的唐楊炸雞飯$270本來只是想要聚一聚,來個下午茶的小約會可能吃個小點心、甜點,再搭配一杯飲品或是咖啡,悠閒的享受和姊妹的美好午後就在我看了菜單之後變了調,瞬間就點了一碗唐楊炸雞飯和想像中只是放幾塊炸雞在上面的唐楊炸雞飯完全不一樣除了雞肉之外還多了碗豆、鴻喜菇和清爽酸甜的梅子

因為偷米工作地點在東區的關係,加上哈比家到東區捷運不用轉

漸漸的也越來越愛往那邊跑

整體環境明亮

分成兩層樓,位子還挺多的,不過還是建議是先訂位比較保險

如果是假日也是容易客滿的狀態

還沒坐定位就先被這一區塊的果乾吸引

口味之多讓我是看得眼花撩亂

冰櫃中的甜點我也好想吃啊~~~

餐點價位大概在100~300之間

以東區的價位來說,真的還蠻能接受的

唐楊炸雞飯$270

本來只是想要聚一聚,來個下午茶的小約會

就在我看了菜單之後變了調,瞬間就點了一碗唐楊炸雞飯

和想像中只是放幾塊炸雞在上面的唐楊炸雞飯完全不一樣

除了雞肉之外還多了碗豆、鴻喜菇和清爽酸甜的梅子蘿蔔,蔬菜量來說還蠻夠的,這點倒是讓我很是驚喜

這碗唐楊炸雞飯不愧是他們家的強項,單單飯就已經很好吃了

加入了番茄做調味,所以飯本身看起來有點橘紅橘紅

雞肉先用店家特製的綠醬(蔥、薑、蒜)醃製過後,上方又淋上相同的綠醬

溫和不嗆辣的醬料搭配著香嫩Q軟又多汁的雞肉,真的很好吃

也是因為吃了這碗覺得太美味,之後有路過偶爾都會外帶去給偷米吃

還要稱讚的就是上方這顆63度半熟蛋

和米飯攪拌在一起更加的香滑,一口接一口停不下來

恰克瓦娜蛋糕派$180

以蛋糕來說似乎不算是平價,但看到份量就能理解為甚麼它的價位是這樣

比外面的切片蛋糕都還要大上許多

也因為如此,我才能默默地吃了好幾口姊妹點的蛋糕卻不覺得不好意思

旁邊是一大球的藍莓冰淇淋

核桃的脆硬奶油的香,和蛋糕軟綿又帶點脆度的部分搭配極好

當然也能搭配著旁邊的藍莓冰淇淋一起吃增加層次感,整體會更滑順濕潤

他們家的奶油是不會油膩的那種,所以最後是一點不剩的進到我們的胃袋中

夏威夷柳橙$150

冷壓柳橙、百香果果汁,再添加很夯的天然色素----蝶豆花和芭樂汁

才能完成這一杯看似簡單卻不平凡的夏威夷柳橙,美麗的紫色就是加入蝶豆花才會有的夢幻顏色

酸甜清涼,很有熱帶風情

在當時大熱天來上一杯很不錯(可以看出來這篇我拖稿一段時間了)
Also posted on
露西偶然在網路上被這家新開不久的REVEL 樂福餐廳的美食照片燒到,馬上揪了甜點好姊妹夏綠蒂,來到交通方便的東區聊是非和吃美食哩!!!!餐廳是位在大安路巷子裡的2樓喔,是中間這個窄窄細細的門~~~迎面而來是淡色木頭的樓梯,階梯上還有貼心提醒字眼,從小處就可以發現店家的用心!!!!吃美食前運動一下也不錯,上樓後快來欣賞一下REVEL的美麗裝潢!!!!因為露西太愛這家店的風格,相機瘋狂拍個不停,不想看環境照片的人請自行快轉噢2樓明亮寬敞的空間,整體色調很舒適宜人哩~兩側還擺上不少綠色植栽增添生命力!!!!REVEL還有賣自製的蔬菜果乾,擺放在亮到不能再亮的透明櫥窗,要是露西媽在應該會忍不住買上好幾罐!!!!店家有名的花生酥糖也擺放在特製的小罐子裡,露西還剛好側耳偷聽到隔壁桌的客人正在大稱讚店家的花生酥糖噢~REVEL還有3樓的座位區喔,不過當天好像沒開放就是了~座位區比2樓更大更寬敞,超適合辦party、求婚或是包場下跪道歉之類的!!!!3樓真的很大,還有一區吧檯區,不拿來辦聖誕酒會說不過去吧!!!!3樓還有專門做甜點的廚房區,櫥櫃裡擺了不少會逼瘋少女的甜點~店家的招牌甜點戚風蛋糕,雖然露

迎面而來是淡色木頭的樓梯,階梯上還有貼心提醒字眼,

從小處就可以發現店家的用心!!!!

因為露西太愛這家店的風格,相機瘋狂拍個不停,

不想看環境照片的人請自行快轉

2樓明亮寬敞的空間,整體色調很舒適宜人哩~

兩側還擺上不少綠色植栽增添生命力!!!!

要是露西媽在應該會忍不住買上好幾罐!!!!

店家有名的花生酥糖也擺放在特製的小罐子裡,

REVEL還有3樓的座位區喔,不過當天好像沒開放就是了~

店家的招牌甜點戚風蛋糕,雖然露西沒有在迷戀戚風蛋糕,

拍一下美麗誘人的外觀過過乾癮也不錯!!!
更多自製的新鮮果乾擺了一整片,裝在大又乾淨的罐子裡,

下次應該來外帶幾種試試看,感覺也很適合當伴手禮呢

Revel提供的餐點也和一般餐廳很不同,菜色算是很有鑑別度!!!!

詳細菜單置於文末

這次我們點了一鹹二甜~沒辦法,螞蟻轉世無誤哇哈哈

雙起司雞腿排三明治($260)來囉,一看到菜名就知道路西一定不會放過他的!!!!
烤到酥香的布里歐麵包對半切,搭配上新鮮顏色繽紛的蔬菜們,

一送上桌的香煎氣味非常濃烈,麵包應該是有在煎台上油煎過噢~
蔬菜部分有露西最愛的花菜系列,綠色和白色都有!!!!

切成小口方便進食的形狀,恣意淋上的甜甜美乃滋好對味
主角雙起司是瑞士起司和少見的哈伐第起司(菜單上有介紹啦~)

硬質的瑞士起司和乾型半軟質的哈伐第起司形成明顯的溶化視覺效果

麵包邊緣縫隙超大方地順勢而下起司就這麼地吊在半空中,好犯規!!!!
白嫩的香煎雞肉非常有個性,很想跟雞肉說,你太超過了吧!!!!

真的是超出麵包的長度不少,越看越拍、越來越餓
一把抓起一半的布里歐麵包,兩種起司深怕別人忘記他們的存在,

真的是無所不在、融化的濃稠程度也很驚人!!!!
很明顯地就是兩種起司,童叟無欺!!!
奶香味油香味都比較重的布里歐麵包取代了一般常見的吐司,

搭配著雙起司的濃和油煎後的鹹香,這三明治可能是有點稍油,

但油膩的好恰當,渾然天成就該這樣才好吃啊
名字有點難唸的恰克瓦納蛋糕派($150)

蛋糕體是巧克力派,上層鋪滿新鮮脆感堅果餅乾片

最後再擺上一大球藍莓冰淇淋,擺盤真的是藝術品等級的美啊。
利用超好吃完全不會想移開奶油把堅果和巧克力派體結合,

還撒上白花花的糖粉,誰看到不會為她瘋狂啦!!!!
因為是派,所以下層的巧克力蛋糕是硬底子紮實路線,

挖起後就著脆脆堅果濕潤的奶油一起吃,無敵的好吃!!!!

這款蛋糕露西和夏綠蒂都非常熱愛,推薦一定千萬要點
不只可以搭配堅果和奶油吃,當然也可以沾著和冰淇淋一起吃囉!!!
渾圓的球狀藍莓冰淇淋,吃起來不會很酸,透著淡淡的清甜香氣很棒!!!

下面還黏上幾片甜甜小脆餅,就算單吃也不無聊呢。
藍莓冰淇淋的顏色好美喔,光是用看的就會被電暈啦!!!!

拍完照還是盡早食用,免得都融化囉。
鎮店之寶的鮮果串燒雞蛋仔($280),菜單上還有特別註明建議2人以上分食。

但露西默默覺得其實自己可以吃完全部!!!!(露西是特例)
一共五支雞蛋仔和水果被偽裝成像是串燒般,

再放上香草跳跳糖冰淇淋巧克力醬,又是多重滋味吃法的概念哩!!!!
港式雞蛋仔新鮮水果做成串燒的樣子,好像西式糖葫蘆!!!!

露西和夏綠蒂迫不及待要來吃哩~~~
首先拿起奇異果口味的雞蛋仔,一口咬下令人驚奇不已,驚呼連連~

什麼!!!!小粒的雞蛋仔裡竟然吃的到奇異果!!!!

原來每一小粒中還暗藏著玄機呀,吃來酸酸甜甜的很特別
奇異果的籽都看的到呢~
接著來吃草莓口味,該不會裡面還真的有包草莓吧????
還真的有草莓醬暗藏其中,正好是草莓季,所以吃起來完全不酸

甜香中帶有濃濃的果香,和雞蛋仔一起吃非常美味噢!!!!

露西和夏綠蒂最愛的都是草莓口味
另外一串也非常令人期待,趕快拿起來試試看!!!!
小口咬開後,原來是香蕉口味(應該是沒錯,除非我們味覺喪失!!!!)

香蕉的氣味很明顯,果醬的比例抓得剛剛好,也不錯~~
當然不能忘了附上的巧克力醬囉,提供的巧克力醬是稠度比較高的這種,

倒下去會有一種慢動作的效果,很好很好
巧克力醬不聽話地還會亂滴在雞蛋仔的邊緣,好想直接用舌頭舔!!!!
貪心的露西放上最後一擊的香草冰淇淋冰火交融的多重享受完成!!!

集所有誘人美味元素於一身的甜點就在此了~~~
最後附上店家FB上的菜單供大家參考囉!!!!

露西超得意自己發現這家REVEL 樂福餐廳!!!!

看似常見的鹹食三明治,利用不同的麵包和起司種類就能蹦出新滋味,

下次還想來試試店家的唐揚炸雞飯或是Burrito;

甜點更是超有特色,還能兼顧擺盤和美味,真的很強大啊~~

恰克納瓦蛋糕真的非常厲害,有種平凡中見驚奇的感覺;

雖然現在雞蛋仔做成甜點已經很常見,但做成串燒樣還是第一次看過耶

推薦給希望閉著眼睛點都不會點到地雷餐點的你!!!!
Also posted on
朋友阿瓜替自已慶生又找了一間具備健康與美味的REVEL樂福,現在餐廳不僅只有美味能吸引人,同時擁有美麗外觀、吃的營養健康與美味很重要!招牌特色雞蛋仔與100%冷壓果汁泡泡非常值得前來一試!用餐環境中被植物環抱,與其一同呼吸並與姊妹共同享受綠色美學的美好食光!在東區巷弄間一棟有生命力的城市花園映入眼簾,綠色植物仿如是樂福的保護色,很清新舒服的綠!餐廳位於2F/3F,門口放置的菜單可以先想一下吃什麼,不過來之前有先想好就直接上2F就座。1F階梯上來門口黑板上繪製可愛圖案,用餐時間可以來拍拍照增貼添一些小樂趣,洗手的櫃檯就直接設置於空間走道內,櫃子上有用餐器具及販售的自製果乾,走道寬敞,整體已白色當基底再已綠意盎然深淺不一的植栽環繞。大片透明窗白色架上整齊放置綠植物,在大樓外觀看到的,走進來感覺又更不一樣,好美啊!純白清新的花園就是我們的用餐環境,不過可惜訂位時沒告知要靠窗,不然更能享受那氛圍!在講話有點香港腔的男生帶位下來到一個靠走道的木質小圓桌及舒適抹茶綠椅,我已經等不及點完餐後要隨處走走拍照! 1F/2F設計整體一致性,廁所位於2F,將室外的環境搬到室內來,這樣的綠色美學很舒服很喜歡

現在餐廳不僅只有美味能吸引人,

同時擁有美麗外觀、吃的營養健康與美味很重要!

招牌特色雞蛋仔與100%冷壓果汁泡泡非常值得前來一試!

在東區巷弄間一棟有生命力的城市花園映入眼簾,

綠色植物仿如是樂福的保護色,很清新舒服的綠!

餐廳位於2F/3F,門口放置的菜單可以先想一下吃什麼,

不過來之前有先想好就直接上2F就座。
1F階梯上來門口黑板上繪製可愛圖案,

用餐時間可以來拍拍照增貼添一些小樂趣,

洗手的櫃檯就直接設置於空間走道內,

櫃子上有用餐器具及販售的自製果乾,

走道寬敞,整體已白色當基底再已綠意盎然深淺不一的植栽環繞。
大片透明窗白色架上整齊放置綠植物,

在大樓外觀看到的,走進來感覺又更不一樣,好美啊!

純白清新的花園就是我們的用餐環境,

不過可惜訂位時沒告知要靠窗,不然更能享受那氛圍!

我已經等不及點完餐後要隨處走走拍照!
1F/2F設計整體一致性,廁所位於2F,

將室外的環境搬到室內來,這樣的綠色美學很舒服很喜歡!

享受植物釋出的美好!

用健康的美味享受人生,最直接 最簡單 最快樂!(樂福標語)
最具特色樂福風乾果乾,無無添加防腐劑、色素或任何人工香料,

經過樂福洗、切、鋪、烤、收這五個步驟,費時14~20小時漫長製作,

在罐子中五顏六色的果乾雖然壓的乾乾的,但是水份不減喔!

冰櫃中展示已果乾設計的甜點,美的像花一般!

樂福有販售禮盒果乾或是一小包販售,

設計成袋的果乾可以直接放置於透明水瓶中,

一整天替大家補充該有的水份外,同時補充維他命!
今年夏天真的很熱啊!

看阿瓜穿的這麼清涼就知道,

我可是熱到快中暑,請店家先送上花枝招展熱帶風情飲料!

左:熱帶泡泡apple

中:夏威夷柳橙泡泡pog

右:夏威夷柳橙pog
全台首家將冷壓果汁做成氣泡飲的餐廳,

100%冷壓果汁,無任何人工添加物,

可選擇冷壓果汁/泡泡飲,

不過個人偏愛像汽水般氣泡那刺激的爽感!
夏威夷柳橙那夢幻般的顏色,添加了蝶豆花美麗的藍紫色,裡頭有冷壓香吉士、百香果汁、芭樂,喝的到百香果顆粒,第一眼是被外觀迷惑,沒想到真的好好喝!
熱帶蘋果泡泡,蘋果、草莓、綠檸檬都是我喜歡的水果,上頭有風乾柳橙及綠檸檬果乾,我直接拿起來吃,口感就像吃很脆的餅乾,或是直接將果乾放入飲料裡喝都可以,酸酸甜甜超好喝!
左:韓牛波利多捲

右:照燒豬波利多捲
韓牛波利多捲裡頭有牛肉、泡菜、番茄飯及爽口涼拌高麗菜絲,再已偏厚的餅皮包起,

照燒豬波利多捲一樣,只是主食換成Q彈豬肉,好有膠質唷越嚼越香!

而烘烤過後的地瓜,香甜可口,不油不膩好健康!
雞腿三明治-起司包附著鮮嫩雞肉與烤的酥酥鬆軟的麵包,有點罪惡!不過還好有健康又美味的時蔬讓熱量感覺平衡了一下,是我們幾個覺得鹹食表現最優秀的一道!
雞蛋仔三明治冰淇淋-已香港街頭平民美食雞蛋仔取代鬆餅,酥脆香甜的雞蛋味,中間夾層一塊厚厚鮮奶味濃厚的香草冰淇淋,再鋪上新鮮草莓及奇異果,最後在淋上苦甜巧克力!層次口感豐富哦!媽媽咪呀,碰炸好吃!

REVEL樂福

電話: 02-27310505

地址: 台北市大安區大安路一段84巷4號2樓

捷運:忠孝復興站3號出口

週一~週日 Am12:00~Pm:10:00歡迎加入(((女子的休假計劃)))粉絲專頁
2016-09-21
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$300 (Tea)
Celebration
生日
Dining Offer
Others
  • 氣泡飲
Also posted on
話說 日本朋友回台 找了時間約他吃飯見面 丟了幾間餐廳讓朋友選擇 所以我們邊約好在樂福revel吃中餐 樂福餐廳主打冷壓果汁與新鮮食材 所以蠻期待這天的到來 餐廳不難找 就在忠孝復興站 最近的出口是三號出口 門口很狹窄 我本來要拍照 不過停了一輛貨車 所以就沒拍了雙手奉上店家資訊地址:台北市大安區大安路一段84巷4號2樓時間:週一至週日 12:00-22:00交通:捷運忠孝復興站3號出口 東區地下街5號出口 電話:02 2371 0505其他:現金/刷卡/wifi/低消/外帶/預約 雖然入口處比較小 但一打開大門 瞬間讓我有種來到日本代官山餐廳的感覺 是我喜歡的清新木質調裝潢 寬敞且明亮的樓梯 不禁讓我期待著餐廳內部與餐點 因為店家12點才營業 所以我在樓梯間等待 偷偷瞄餐廳一角 媽呀 直接被充滿綠色植物與超棒採光給大生火 我果然還是喜歡溫暖調的餐廳多些 拍起來較有感覺 牆壁的黑板畫非常可愛 而且通往三樓的樓梯間有著五顏六色的鐵格櫃 很繽紛也相當吸引人 我們用餐是在三樓 一走到三樓 顧不得我包包被我丟在位置區 便開始拍起環境了 實在很喜歡這裡的裝潢與舒適感 到處都看得到綠色植物 跟米

話說 日本朋友回台 找了時間約他吃飯見面

到處都看得到綠色植物 跟米黃色的牆壁形成對比
樂福用餐位置也有所不同 很符合不同需求的消費者

而且我注意到天花板都有宛如像星星般一閃一閃亮晶晶的燈飾

在這樣的用餐空間 身心都覺得放鬆了起來
樂福主打『新美式加州料理』

其他還有冷壓果汁與水果泡泡 甜點 咖啡等 低消是100元

不過我真的不敢吃不熟蛋 只有觀賞

獵人風肋條飯 有三大塊豬肋條 肉只要輕輕一撥就掉下來

非常軟嫩且入味 然後這道餐點是溼潤口感喔

白飯浸泡在甜甜的沙茶與腐乳醬汁裡

一口接一口吃 很下飯 而且時蔬也都相當入味 我喜歡這醬汁的味道
蛋汁留到白飯裡 說是最好吃的 可惜我不愛這一味

吃完鹹點 女孩另一個胃要出來工作了

我來樂福除了環境讓我喜歡之外 一方面是甜點 我很想品嘗
WOW! 好漂亮的一道甜點 戚風蛋糕水果派對 150元

早在網路上 我就鎖定好這一款蛋糕了 實品跟樣品完全一模一樣

蛋糕是戚風蛋糕 旁邊會擠上鮮奶油 另外上面會有各式水果乾裝飾

這是一款狠殺底片的甜點 好精緻

不過若在放久一點吃 整塊雞蛋仔鬆餅會被泡到太軟

口感反而沒那麼好吃 我個人不愛

這甜點 我建議兩人分食 份量比較多
夏威夷柳橙 150元 然我是點泡泡系列

所謂泡泡系列是 店家獨家研發氣泡『co2』把氣泡打進冷壓果汁裡變成氣泡飲品

夏天喝 非常清爽 而且外觀上是今年非常流行的 漸層色 視覺效果十足

頂部柳橙片像是花一般綻開 很吸睛

飲用前稍微攪拌一下 讓味道均勻一些

果汁配上氣泡飲 簡直是清爽無比 裡面有百香果顆粒

所以味道剛喝時比較酸 不過慢慢會變甜 這款飲品建議冰冰喝 滋味最佳

好可愛的飲料喔 西哈密瓜 180元 裡面有西瓜 哈密瓜 跟火龍果冰棒

帶點微微混色的水果冰沙

恩 很濃的哈密瓜香味 這比較甜一點

但是是水果本身甜味 火龍果冰棒吃起來帶點挫冰口感 味道也是天然無添加

『後記』

樂福REVEL 也有販賣水果乾 一包約100元 另外還有賣自製花生糖

有興趣的女孩 可以順便購買 然後這裡 我覺得很適合給那種喜歡清爽食物

然後有一點小鳥胃的女孩來吃 份量不是那種很多的 除了那份雞蛋仔鬆餅之外

環境上 倒是很對我胃口 非常舒服 而且我發現裡面有多枚帥氣男店員 美賣喔~

最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 小女感激不盡

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

魔王佩的超逼肌輪生
$500 (Lunch)
Celebration
朋友/同事聚餐
Also posted on
Revel樂福是2015年底開的店,料理走新美式風格。這間店其實一開店就在我的待吃名單上,因為其老闆Eugene以前寫食譜網站【食分之七】時,我就有注意到他。老闆Eugene有著美國西岸的星級餐廳經歷。數年前是松菸旁Drip Café的主廚,前陣子跟貴婦奈奈一起合出了食譜。因此,當他來信邀我試吃時,心中頗為雀躍,馬上就答應了。Revel樂福就在忠孝東路跟大安路口的巷弄內,離忠孝復興站非常近,交通極為便利。 店內裝潢舒適寬敞,廚房為開放式風格。 他們除了二樓還有三樓,位置很多。這邊還有擺設他們自己製作的果乾,有許多少見口味。 菜單上的菜色種類不少,菜名頗有特色,感覺有些中西融合。價位在東區來說算是一般。 腐乳豬肋排$240(肋排口感柔軟入味,腐乳醬汁濃厚,裡面還有蘑菇跟我喜歡的節瓜。加入石榴應該是想用其酸甜來中和膩感,而且配色也比較好看。很少見的做法,效果有出來,濃厚帶些微微的酸,搭配旁邊的麵包,好吃,推!同行友人覺得這概念不錯,不過他會想試試腐乳肋排加上番茄丁這組合,酸甜去膩的效果說不定會更好) 照燒三層豬飯$280(豬肉熬煮到入口即化,醬汁融合肉內,完全沒什麼好挑剔的。除

店內裝潢舒適寬敞,廚房為開放式風格。
照燒三層豬飯$280(豬肉熬煮到入口即化,醬汁融合肉內,完全沒什麼好挑剔的。除了飯以外,綠色那部分是毛豆泥跟紫蘇葉達成泥,很香柔。配菜是玉米筍跟節瓜,以及用甜菜汁跟酸梅醃漬成的白蘿蔔。非常美味的組合,大推!)
芭樂泡泡$160(這邊主打把氣泡加入冷壓果汁而成的果汁泡泡,類似果汁跟氣泡水的融合版。這道賣相很夢幻,底層是芭樂氣泡水,上面一層碎冰碗,裡面是甜菜汁跟薄荷葉。不過喝起來,個人覺得就是比較有味的氣泡水。要等冰碗融化,甜菜汁滲透入芭樂氣泡水後,味道層次感才比較有出來。這樣其實如果一開始就不用那冰碗,直接把甜菜汁加入會不會比較好?比較有影響的就是賣相吧。)

夏威夷柳橙$150(芭樂百香果柳橙,甜酸香均衡,很棒的組合,推!個人跟友人都比較喜歡這個XD)
韓牛波利多卷$200(捲餅內有牛肉跟泡菜跟紫甘藍,而且還有一層飯!很奇妙的澱粉加澱粉組合,跟中東Falafel捲餅內加入薯條一樣,但又很契合!另外配菜是我喜歡的炸地瓜,而非薯條或薯餅。跟友人都非常喜歡這道。大推!)
雙起司雞腿排三明治$260(雞腿排外酥內軟,起司香濃。友人不喜歡用布里歐麵包來做三明治,嫌甜,不過這完全是個人口味的問題,我就非常可以接受這種組合。附餐是一堆烤蔬菜,頗為清爽,推!)
恰克瓦納蛋糕派$130(旁邊附的葡萄冰淇淋很好吃,餅乾派皮裹核桃餡,外層是巧克力蛋糕,上面是奶油跟楓糖去烤的核桃。稍微有點甜。友人也覺得還好。)
檸檬的六道陰影$130(還加了柳橙片,夠酸甜,不過並沒有感覺到非吃不可)

這天我最喜歡韓牛波利多卷跟照燒三層豬飯,不管是主餐跟配料都很有特色。飲料的的話,水果氣泡並沒有太合我的胃口,他們鮮榨果汁優多了。

甜點的話,這天吃到的比較還好,沒有到很夢幻的程度,我對美式甜點沒有特殊偏好。最近覺得比較棒的餐後甜點是Botega Del Vin的起司蛋糕。

不過個人覺得Revel樂福這間店很不錯。料理均頗有巧思,賣相佳,味道有一定的水準。價格適中,地方舒適,而且交通便利性高,非常適合聚餐。

Dining Offer
Tasting Event