西門町 美食小吃特多,今天不推薦小吃、是分享babe心中最適合約會慶祝的吃吧 美義料理餐廳位在武昌街和昆明街路口的amba台北西門町意舍酒店(誠品武昌商場5到10樓,有獨立的酒店電梯與通道)不只平日親子用餐推薦、下午茶的高樓層好視野為即將到臨的聖誕節、跨年等年底最盛大的活動,推出雙人分享晚餐 應景的耶誕佈置、白天的amba像是玻璃屋底下的全透視採光特色性工業風文藝裝潢,讓住宿的客人都可以享受這片美好的用餐環境夜晚的『吃吧』多了一點louge結合國外餐廳的casual氛圍開放式廚房、出爐的pizza香氣特別逼人結合美式與道地義大利料理手藝、將美式餐點更精緻與講究吃吧 快閃輕鬆點超划算推薦、平日一到五不限時段都吃得到任選兩款680元、三款980元...最超值是四款1280元(平均每一道料理只要320)難得被babe家人評選與超值與美味、份量成正比的一間美義料理餐廳開胃菜、底特律比薩、義大利麵、甜點(這四款當中選四樣)加價80還可以加購軟性飲品、果汁、茶、咖啡只能說吃吧 快閃輕鬆點榮獲最佛心組合(晚餐都可以享用)墨魚海鮮細麵以滿滿的海鮮與新鮮墨魚汁製成的墨魚細麵清炒的好手藝與新鮮的食材、讓大

不只平日親子用餐推薦、下午茶的高樓層好視野

應景的耶誕佈置、白天的amba像是玻璃屋底下的全透視採光

開放式廚房、出爐的pizza香氣特別逼人

結合美式與道地義大利料理手藝、將美式餐點更精緻與講究
吃吧 快閃輕鬆點超划算推薦、平日一到五不限時段都吃得到

開胃菜、底特律比薩、義大利麵、甜點(這四款當中選四樣)

加價80還可以加購軟性飲品、果汁、茶、咖啡

只能說吃吧 快閃輕鬆點榮獲最佛心組合(晚餐都可以享用)
墨魚海鮮細麵

以滿滿的海鮮與新鮮墨魚汁製成的墨魚細麵

清炒的好手藝與新鮮的食材、讓大海的豐盛展現在這一盤清炒海鮮義大利麵裡頭

用料實在與清爽而不單調的風味,水準極高
全台之首amba台北西門町意舍酒店 吃吧推出當今最夯的底特律方型披薩

西西里肉鋪香辣腸與牽絲的起司、紅醬組合出一個視覺與味蕾的享受

手工揉麵的彈性與烘烤的極佳掌握

讓底特律比薩的麵皮有著微酥與咀嚼的滿足

風味簡單不複雜、紅醬的辣度不多但是風味十足
白酒奶油蒸海蛤蠣、嫩煎美國大蘆筍

這是一道破表美味、除了烹調的調味讓人驚艷外

白酒奶油蒸出的蛤蠣充滿大海的鮮甜、肥美無比的味蕾滿足

嫩煎蘆筍搭配清炒的培根番茄與乾辣椒

簡直是人間美味

來到吃吧 必點的top1
舔指開胃美食~惡魔辣雞翅
薄皮酥炸雞翅,輕輕一咬肉汁與脆皮好過癮

惡魔的辣度、其實是舒服的

旁邊的紅色蘿蔔片吃起來很爽口的脆中帶酸、像是專為清爽口氣之用
點上一杯稍微濃厚一點的特調雞尾酒

現場敲冰塊的用心、讓冰塊融化的很慢維持風味濃度與溫度
媽媽覺得酒氣稍微濃厚一些、babe覺得一點柑橘的苦甘味道很獨特

琴酒為基底,喝起來有點微醺感

不似一般漂亮好喝的調酒、是很適合搭配料理的風味酒
酥炸德國豬腳 本日top2必點

一間店能夠把德國豬腳做的好吃、師傅就有超強的手藝

非常碩大的德式豬腳、醃製後油炸再烘烤

上桌時的撲鼻香氣讓唾液自動分泌

佐以蜂蜜芥末醬與德式酸菜(酸菜不是很鹹、處理的單吃也不會太嗆)

底下的薯條超級好吃

amba的炸薯條一直讓babe回味再三

第一次品嚐就對這裡的炸薯條難以忘懷

今天再回到這裡同樣是這種滿意的感受
鋒利的刀子劃開脆皮豬腳的聲音十足爽脆

皮肉的分佈與熟度的掌握都給上10分的水準

油脂的比例恰到好處的一點都不嘔心

好吃到不用沾任何佐料都可以得入味

酥皮的口感與瘦肉、夾層的一點油脂

三合一的美味搭配酸菜與蜂蜜芥末醬

真的太優秀了
完美的餐後甜點就是起司蛋糕,上方插上一個如同夜晚月光般耀眼的糖片
色彩鮮豔的覆盆莓冰淇淋與碩大的草莓點綴著濃郁綿密的起司蛋糕

吃起來有點冰淇淋的滑順感

搭配上酸甜風味強烈的覆盆莓讓餐後的味蕾變得好香甜
摩卡咖啡、以實驗室量杯造型透視出漸層感

風味是淡淡的濃縮咖啡感、比較清爽的咖啡類型
香甜蜜桃茶twinings可以回沖

風味不用多說、喝過的人都會印象深刻的沒有茶葉的澀味

嗅覺大滿足、舌尖的感受也很棒

是一款飯店御用的知名品牌

在這裡以80元加購價就喝的到
餐點的表現與風味上都大大享受

價格也非常物超所值

重點是環境很放鬆、就像在國外用餐般的自在

服務態度很好、高樓層的好視野

耶誕跨年新選擇~西門町最優質的約會餐廳

親子用餐、聚會都推薦
Also posted on
amba意舍已ba尾音的「吧」來含括所有,顛覆傳統融合充滿多面貌又不乏歷史文化的熱鬧西門町,處處充滿文創與藝術激盪的熱情,近期復仇著聯盟3無限之戰火熱上映,amba意舍餐廳也順勢推出相關系列餐點,還有提供手套與公仔讓影迷邊拍邊玩,非常有趣。▲amba意舍位於西門町6號出口步行至武昌誠品,一樓會經過甜吧,我們則搭電梯直達5樓吃吧,在問吧前的大廳是開放空間,許多住宿的旅客或是客人會在這邊上網,或是喝杯飲料稍座休憩,慢步調的悠閒真的很難想像處於忙碌的台北市。▲吃吧開放式廚房旁放了許多蔬果點綴,還有超多超可愛的公仔點綴環境讓人童心大起,點餐後會現場製作餐點。▲和記憶中多年前來的印象一樣,滿室層層推疊的書架上擺著許多書,還有許多超可愛的公仔玩具裝飾,部分書架上還擺放有機植物裝飾,外頭炙熱的天氣在吃吧確化做美好的窗光,心情也跟著明亮起來,金屬質感簡約的色彩不規則的排列又帶點工業風格的傢俱,極簡又時髦的藝文空間。▲雷神索爾雷神槌造型杯子仿彿連我們都擁有雷神之力,配上索爾公仔,實在可愛的逗趣,成份有烏梅汁、蘋果西打、蜂蜜,喝起來一入口明顯感受到酸梅汁的酸,但不會到李組長眉頭一皺,隨後氣泡感刺激味蕾的爽

點餐後會現場製作餐點。

▲雷神索爾

成份有烏梅汁、蘋果西打、蜂蜜,喝起來一入口明顯感受到酸梅汁的酸,但不會到李組長眉頭一皺,隨後氣泡感刺激味蕾的爽快,是我們都很喜歡的風味。
▲鋼鐵人

透明玻璃杯沁著夏日烈焰的熱情,成份有水蜜桃茶、紅石鉚、柳橙汁、覆盆莓,

美麗紅色漸層色彩代表鋼鐵人這位超級英雄,喝起來像在是在喝水果茶一樣,酸酸甜甜,但如果有氣泡的爽咧感會更舒暢。
▲醃燻鮭魚凱薩沙拉

白盤內的沙拉在美好窗光下更顯的有慢食悠閒的氛圍,青脆爽口的生菜裡有鹹香帶醃燻味的鮭魚,配上二大塊長型大蒜麵包,很開胃的一道前菜
▲松露風味蘑菇寬麵

松露餐點如雨後春筍般出現在各大餐飲業,高端奢侈的美味就連小資族的我們在日常都可以輕鬆饗用。
▲松露依覆在每一根寬麵之中,隨熱氣飄出濃郁迷人的菌菇味,在灑上起司顯的白醬更加濃郁鹹香,

叉子捲起麵條入口那瞬間感受到麵條的Q彈與醬的濃郁,綠色的青豆妝點著如田園般充滿森林氣息的美好,實在是一道非常奢侈確讓我還是好喜歡、好喜歡的餐點。
▲墨魚海鮮細麵

充滿異國風味的海鮮義大利麵,裡面有許多澎派的海味,像是小管、蛤蜊、鮮蝦等海鮮,

簡單的大蒜爆香用橄欖油逼出爆炒後的香氣,蕃茄不會過份的蓋過海鮮的鮮味,酸甜味突顯的色彩著讓食慾大開。
▲黑嚕嚕墨魚義大利麵也不用擔心笑起來牙齒黑黑,Q彈帶勁充滿醬汁爆炒後的海味
▲天天感恩節底特律PIZZA

披薩迷有吃過方型的PIZZA嗎? 這也是我們第一次嚐試到充滿異國在地故事的美味,其它地方還真沒看過呢!

緣於美國密西根州的底特律是「汽車之都」,在地人利用汽車廠裡的小零件的長方型拖盤烤Pizza,先將pizza烤好再淋醬、舖上食材,頗有深度方方正正外皮酥香就是底特律獨有的面貌。
▲底特律披薩方方正正很厚實,一共有8塊切片,剛出爐的披薩用小鏟仔不管是左拉還是右拉邪惡的起司仿若拉到天邊,畫面真是太療癒,

焗烤後的餅皮邊緣焦脆,內餡厚實有彈性,鋪上烤火雞肉片、醃燻培根 、酸甜蔓越莓、烤大蒜、綜合起司、白醬等,

酸甜的蔓越莓搭配鹹香配料整體口感豐富,又有檸檬的清香,是女生都會很喜歡的口感。

▲義式滑嫩鮮果奶酪

顏色鮮豔層層堆起的鮮果奶酪,最上面是讓少女的我們也會尖叫的草莓醬與草莓果肉,

中間是清爽不會過奶的香草鮮奶酪,配上底層水果果凍,替餐點做上最完美的ending。

///INFO///

amba Taipei Ximending 台北西門町意舍酒店

超級英雄雙人分享餐 活動至2018/8/31

地址:台北市武昌街二段77號 / 西門捷運站6號出口

電話:02-23752075

營業時間:

早餐 6:30-10:00

全日美食 11:30-21:30

午餐 11:30-14:30 (吃吧平日商業午餐限週一至週五)

◆10%服務費 / 可外帶 / Wifi

歡迎加入▲女子的休假計劃▼粉絲專頁
  • 超級英雄雙人分享餐
Also posted on
又到年終時候,每次找餐廳時總想很久。這次舉辦的場地是想了很久,當初看到時就想一定要辦在這,the one!!! ◎ 尾牙餐廳心得分享 餐廳:amba 西門意舍酒店地址:台北市萬華區武昌街二段77號 電話:(02) 2375-5111意舍酒店(amba),是國賓飯店的子牌,在國賓大飯店慶祝走過半世紀時,以「傳承經典,永續創新」為目標在2012年創意的全新創意品牌。而目前意舍酒店分別有「西門意舍」、「中山意舍」、「松山意舍」這次粽子公司的尾牙場地是選在「西門意舍」由於去年在訂12月的amba時,週末時間都被訂光了,有點飲恨。今年又再來一次,沒想到有一個週末仍有所以看了場地和菜單後很快就決定下訂了!尾牙方案內容提供給大家參考,其實官網也有提供pdf可以看喔!專案內容‧無線麥克風二隻‧聽吧投影機一台(120吋)‧爆米花機一台與爆米花無限供應‧意舍特製活動海報‧專案時段生啤酒,每杯優惠價80元 /生啤酒暢飲價 299元‧專案時段限定紅白酒,每瓶優惠價750元限定紅白酒暢飲價 560元專案贈送‧台北西門町意舍吃吧餐飲抵用券十張,值新台幣1,000元‧專案贈送票券相關使用條例附註於票券後方知

◎ 尾牙餐廳心得分享
餐廳:amba 西門意舍酒店
地址:台北市萬華區武昌街二段77號
電話:(02) 2375-5111

這次粽子公司的尾牙場地是選在「西門意舍」

所以看了場地和菜單後很快就決定下訂了!

專案內容
‧無線麥克風二隻
‧聽吧投影機一台(120吋)
‧爆米花機一台與爆米花無限供應
‧意舍特製活動海報
‧專案時段限定紅白酒,每瓶優惠價750元
限定紅白酒暢飲價 560元

專案贈送
‧台北西門町意舍吃吧餐飲抵用券十張,值新台幣1,000元
‧專案贈送票券相關使用條例附註於票券後方

知道amba會送2張入口指引海報的印刷,想說都送了,粽子就用很爛的排版請amba輸出了。不過看到入口處貼著

自己的海報,還是覺得很興奮。就覺得不一樣呀~~~~
amba的特色就是中取名最後一定是個「X吧」,像我們訂的餐廳是「吃吧」,而櫃檯就是「問吧」,有趣+滿有創意的
amba是要走比較年輕的設計,因此大門一進來就可以看到整片塗鴉風格
▼這裡是用餐區,當天的「聽吧」、「吃吧」都被包場了,中間的場地仍有開放給零星的用餐客人

這種帶點美式又工業風的設計粽子好愛~~ 大愛
▼這是我們訂吃吧的buffet區,整體設計是不是很美式又不一樣呢?不過這是還在準備中,菜色還沒準備好
▼這場地帶有文青 MIX 工業風的用餐環,卻反而帶來一種小清新的fu
▼場地寬敞,這邊【吃吧】是可以容納約80人的用餐環境,這次我們將近60人,非常舒適

▼使用「尾牙專案」 會贈送桌牌製作 ( 就像辦婚禮一樣XD),由於我們是大家隨意坐,並沒有安排座位表

所以就想出了乾脆使用今年的夯語來當桌牌,一方面也可以當作拍照的道具!

每一種用語應該都滿經典的,好愛這桌牌用語的設計 (自己整個很吹噓這樣)
▼尾牙專案中就有明寫贈送爆米花,是一台爆米花車,好勾錐。連這也有取名叫「爆吧」

不過粽子在整個過程中,都沒有去拿來吃吃看....
▼氣泡飲料就在餐廳的一隅,自行拿取
▼尾專案案會有一個小舞臺、移動式投影布幕、投影機、麥克風,需自備筆電
▼就在粽子東拍西拍的時候,buffet區的菜點都已陸續上架囉~~

菜色介紹:菜色有冷盤、熟食、湯品、甜點和水果。

▼綜合冷肉盤:這道好吃, 當作一開始的前菜非常適合,而且擺盤看起來就好好吃
▼白灼熟鮮蝦:這道粽子沒吃,因為有點懶得撥蝦XD,而且後來忙活動,也沒空再來拿
▼茴香燻鮭魚:這道好好吃喔,原本看色澤以為會很生,但其實不會~~~,肉質很嫩也沒有好像冰很久的感覺
▼白切油雞:第一輪就被清空了,後來因為沒有空就沒有吃到。同事說好吃很嫩~~ 殘念呀..........
▼番茄起司盤:沒有想過可以這樣搭,覺很新鮮。搭配起來好吃爽口,如果有這道菜推薦一定要夾喔!

這道的色澤很美,不過遠看好像還有點像生牛舌?
▼涼拌和風干貝唇:這道滿開胃的,但也是第一輪就幾乎被搶光了XD
▼泰式涼拌牛肉沙拉:在拍菜色時,看到這道就想一定要吃吃看這道,果真滿好吃的

而且用木盆裝的很有趣,另外有發現餐墊是一本書的造形嗎?
▼沙拉區:其實還有美生菜,但我沒有把他一起入鏡XD。有三種醬料可以選擇

要提的是,小番茄超~~甜~~的~~~~~,整個又大加分了
▼松露蘑菇肉醬筆管麵:有灑了大量的起司粉,粽子是夾些許來吃,滿好吃的,筆管麵不會很硬

很有味道
▼酥脆德國豬腳襯酸菜:這道可以配酸菜一起吃,但粽子沒有配就單吃,單吃就不錯吃囉~~

不過記憶點有低XDDD
▼泰式酸辣蒸鮮魚:不會太酸,至於辣度的話,粽子不太吃辣的人~~吃不太出辣味,這道是還OK
▼烏醋炒高麗菜:總是有一道青菜,可是粽子沒有夾來吃...............所以也不知如何,當天有吃的同事也不多,沒問到心得
▼爐烤U.S.D.A牛排:雖然現場沒有像晶華那種BUFFET是有現切牛肉,但是有烤牛排!!這道被一堆同事說好吃呀!!

每次一補上就被搶光了,這道也是必推呀~
▼湯品:有兩種,一個是【義式蔬菜湯】,以蕃茄湯為湯底,另一道是【南瓜湯】(在旁邊沒拍到)

粽子只有喝義式蔬菜湯,滿好喝的
▼瑪朵咖啡蛋糕:甜點是2款蛋糕
▼巧克力蛋糕:另一款甜點,但粽子通~~通~~ 沒吃到 ><! 真的是忙著用活動
▼墨西哥脆薄餅:應該算是點心類吧,有一個沾醬可以配。這道評價也滿好的
▼水果:當天提供的是鳳梨和西瓜,一樣沒吃到,所以不知甜不甜......可惜了QQ
▼喝吧!我們談的方案是啤酒暢飲,到旁邊的吧檯飲用生啤酒
▼因為忘了單拍吧檯和啤酒,只好出賣一下同事了。一杯啤酒都滿大杯的,所以當天有人要「乾杯」的話

真的滿辛苦的。啤酒粽子自己覺得滿好喝的,順口,不過粽子不是一個很常喝啤酒 + 也沒有喝過太多種啤酒

所以就是參考的心得囉

體來說amba的「吃吧」場地滿不錯的,有別於一般的圓桌餐廳是buffet餐廳,雖然是半開放式的包廂

但和其他用餐賓客是區隔開來的,餐點部份大部份同事也都滿喜歡的,而且有提供像是爆米花車這樣有趣

的點心也讓人覺得很特別。

至於可以改進部份的話,在簽合約時有說因為是辦尾牙會滿吵的,會不會吵到另一邊的【聽吧】

amba表示不會,他們有經驗是不會的。但當天還是有被告知影片和麥克風有吵到另一邊,另一邊在辦音樂會。。。。

這實在是有點讓人三條線呀~~~而且之後麥克風被調到幾乎快沒聲音覺得不太ok(一開始的麥克風音量是amba調好

我們沒有動過,因為也不知怎麼調聲量),有點不太尊重的感覺

另外餐點的供應到9點就會結束,在之前談時都沒有特別提起,是在約8:40左右才說明9點就收掉餐點

只好趕快跟大家說趕快再去吃一吃 (當時正在玩活動),如果有一開始或是合約中有寫的話,相信整個流程

會更順暢。

改進的部份是當天辦活動的一點心得就提供參考,如果對場地有興趣的朋友可以注意的地方喔!
2016-12-09
$1200 (Dinner)
Celebration
朋友/同事聚餐
  • 茴香燻鮭魚
  • 番茄起司盤
  • 爐烤U S D A牛排
Also posted on
((本文為amba意舍『吃吧』體驗文))每次只要到姐妹們有人過生日,我們就會找地方聚餐、聯絡一下感情,只不過隨著我們現在聚餐的成員愈來愈多,聚會餐廳都必須要多選擇,因為成員裡現在會有小朋友參加了,必須要找個老少閑宜的地方才可以。這次來到西門町的「吃吧!」用餐才發現這裡超適合我們聚餐的。因為這裡的整體空間十分的寬敞、食物又美味,重點是價格經濟實惠默默的我已經把他列入下次姐妹們聚會的清單裡面了呢!!位在西門誠品武昌店樓上的amba意舍是個結合住宿、文創、音樂、美食的酒店,雖然說並不是現在才知道amba意舍,不過來這裡用餐還真的是第一次訪,因為之前來的時候他的入口太過於隱秘,我們找很久都沒有找到餐廳入口,所以直到現在才來這裡用餐,這次來有發現的入口標示變的比較明顯一點了。站在誠品武昌的門口就可以看到一旁有這樣的指示圖。只不過…有時晚上這裡會有街頭藝人在這裡表演,就會把這指示圖遮住,所以我還是仔細的來和大家分享要如何才能到『吃吧!』餐廳,來到誠品昌大家應該都可以很明顯的發現角落這間mac旗鑑店吧!!看到mac後繼續往後走就會經過『甜吧』咖啡,這時繼續往後走,走到沒有路時會看到有兩部電梯,不要懷
((本文為amba意舍『吃吧』體驗文))

這次來到西門町的「吃吧!」用餐才發現這裡超適合我們聚餐的。

默默的我已經把他列入下次姐妹們聚會的清單裡面了呢!!

站在誠品武昌的門口就可以看到一旁有這樣的指示圖。

所以我還是仔細的來和大家分享要如何才能到『吃吧!』餐廳,

走到沒有路時會看到有兩部電梯,不要懷疑~~~直接坐電梯上五樓。
這時會看到amba意舍的『問吧』chick in櫃台,這裡是住宿和諮詢的地方,

不要害怕、大膽的向『問吧』櫃台詢問『吃吧』在哪裡??

這時就會有工作人員為你做指示,帶你到『吃吧』餐廳了。

其實上次我們就是被『問吧』櫃台給唬住了,以為這裡只有住宿而已,

沒有想到餐廳其實就隱身在同一層樓裡面,只是比較不明顯而已。

所以來到這裡請大膽、勇敢的跟櫃台詢問,他們都會很親切的為你帶路。
進到『吃吧』餐廳我其實有點驚艷,因為他整個環境和我印象中的餐廳不同,

他走的是一種文青的路線,整個餐廳給人家的感覺比較活潑年輕。

如果不說他是餐廳,我會以為他是間充滿人文氣息的文創咖啡廳,

聽說這裡的佈置其實就是迎合西門町年輕氣息所打造的呢!!
有一個很特別的地方是這裡擺了許多的書架來做區隔,

而且每個書架都有他的主題,每個主題都和西門町這地方有關。

我覺得這點還蠻有趣、變有巧思的,有一種尋寶的感覺。
像是某一個書架上面就擺滿了和美食有關的書藉、漫畫,

讓大家可以一邊用餐、一邊看這些漫畫來渡過悠閒的時間。
而另一個書架上就放滿了和電影有關的公仔,因為旁邊就是電影街。

讓用餐的時候可以多一點話題、多一點趣味性,感覺還蠻不錯的。
而我最喜歡的則是他們窗邊的這排座位,感覺特別的慵懶、悠閒,

除了這裡的採光特別的明亮之外,整個設計非常的文青氣息。

就算只是坐著發呆、吃下午茶,都覺得自己很有氣質,

聽說這一區的位置超熱門的,客人都想要選擇坐這邊。
在服務人員帶我們入座之後,速速的送上他們家的菜單給我們參考。

amba意舍『吃吧』標榜用五星級食材打造親民價格的潮流美食,

所以他們家的價格都還蠻親切的,而且樣式也還蠻多元的。

想要吃排餐、義大利麵、三明治或是漢堡都有,還有主廚私房菜可以選擇。
比較特別的是他們家假日還可以加價選沙拉吧,感覺還蠻豐富的。

如果有點主餐就可以用加價266元的方式來品嚐沙拉吧,感覺十分划算。

我們來這天剛好是假日,所以就有加價點了沙拉吧來品嚐。
基本上他們家的沙拉吧樣式並不算太多,可是每一樣都品嚐其實還蠻飽的,

重點是食材真的都很新鮮,如果再加上主餐,說真的吃下來還蠻飽的。
在等待主餐送上桌的時間,我們就先享用沙拉吧!!

他們家的沙拉看起來還蠻豐富的,而且顏色也搭配的很漂亮。
重點是他們家的沙拉醬超多元的,光是沙拉醬就有十幾種。
另外還有一些基本的冷盤,像是鮮蝦、煙燻鮭魚、通心粉…之類的。

光是看到海鮮我就覺得這個沙拉吧還蠻超值的,感覺十分豐富豪華。

一般266元的沙拉吧哪裡會有鮮蝦、煙燻鮭魚這些東西呢!!
另外…這裡也有香料烤雞肉、煙燻鴨肉、黑胡椒牛肉和培根等。

這些肉類的品質也都非常的不錯,很有五星級飯店的水準。

要不是怕等一下主餐會吃不下,光是這些肉片我就吃飽了。

((超推薦大家吃他們家的煙燻鴨肉,肉質鮮嫩而且燻的很入味))
大家以為只有這樣嗎?不…要吃炸物這裡也有。

現場沙拉吧還有蝦軟殼蟹和玉米餅,也都很好吃。

尤其是軟殼蟹炸的香酥美味,超適合配啤酒一起吃的。
在湯品的部份當天提供的是玉米濃湯和蔬菜羅宋湯,味道也都很道地。

老實說看起來沙拉吧東西好像沒什麼,如果每樣都吃一點也還蠻飽的。
當然…沙拉吧不能少的就是甜點和飲料啦!!

這裡有果汁和咖啡可以自行取用外,還有兩種水果可以選擇。
最棒的是還有霜淇淋可以吃,還準備了一堆配料讓我們自己家。

帶小朋友來這裡用餐,我想光是這個就會讓小朋友超開心的。
看看我們拿的這些沙拉吧的菜色,是不是看起來超美味、超新鮮的呢!!

我個人是覺得以這樣的菜色和價格,單純來這裡享用沙拉吧也是不錯的選擇。

如果單點沙拉吧是一個人380元,其實也不算太貴啦!!
吃完一輪沙拉吧之後,我們點的餐點也都陸續送上桌來了。

這個"紅地瓜脆薯佐燻辣椒蛋黃醬"是服務人員大力推薦的人氣餐點,

炸的酥脆的紅地瓜吃起來真的是又香又甜,沾上特製的蛋黃醬整個味超特別的。

雖然說是燻辣椒蛋黃醬,不過實際吃起來只有微微的辣味和香氣。

如果一點點辣都沒有辦法接受的人,這個紅地瓜脆薯沾蕃茄醬也非常好吃。

有帶小朋友來用餐,點一盤這個脆薯應該會很受歡迎才對。
喜歡白酒蛤蜊的人則是一定不能錯過這道"葡式快炒鮮蛤"。

用洋蔥、蒜、薑、辣椒 、白酒下去快炒的蛤蜊,吃起來鮮美到不行。

這時如果有來碗白飯,汁上這個醬汁真的超對味的啦!!
這道"燉咖哩牛肉鍋配烤餅"則是『吃吧』的新菜色,一送上來就聞到很濃的咖哩香氣。

因為是比較偏印度式的咖哩,所以吃起來帶有微微的辣度,而且香氣比較重一點。

用牛肉和馬鈴薯一起下去燉煮,再加上一些青菜,所以看起來非常的美味。
這裡咖哩牛肉煮的十分的軟嫩入味,一口咬下很可以很明顯的吃到咖哩香氣。

馬鈴薯也燉的十分綿密軟爛,我很喜歡這個馬鈴薯的味道。
把這個燉咖哩牛肉夾到烤餅裡一起吃,或是用烤餅沾咖哩醬一起吃都很美味,

我比較建議大家可以用沾的,比較不會咖哩湯汁流的到處都是。

另外蔬菜吸收了咖哩的湯汁吃起來真的很香,會讓人忍不住一口接一口。
還有這個"松露蘑菇肉醬起士寬扁麵"也是好吃到不行,除了肉醬十分的香之外,

上面的水波蛋流在義大利麵上的樣子就讓人口水直流,還有松露醬也讓義大利麵變超香。
把義大利麵和水波蛋、松露醬、肉醬都拌勻之後,整個義大利麵超香、超好吃的。

醬汁緊緊的巴在寬扁麵上,讓麵條吃起來超香、超Q彈的。((我很喜歡他們家的肉醬
吃了這麼多料理當然也要有一些飲料來搭配,除了沙拉吧的飲料之外,

他們家的現榨果汁也非常的吸引人,所以我們另外又點了果汁來喝。

像前面綠色這棒變形金剛就是用蘋果、鳳梨、芭樂、檸檬現榨的。

喝起來酸甜還帶有蘋果和檸檬的香氣,我很喜歡這果汁喝起來的口感。

而後面那杯暮光之橙則是用檸檬、柳橙、胡蘿蔔、鳳梨一起現榨的果汁。

喝起來一樣酸甜好喝,而且完全喝不到胡蘿蔔的腥味,我覺得真的很適合女生喝。
我真心覺得『吃吧』的料理都很美味,我們整個吃的超飽的。

而且每一道都讓我很滿意,下次真的應該再找機會和姐妹們來這裡用餐。
對了除了『吃吧』之外,這裡還有『聽吧』可以晚上來這裡放空聽歌。

我們來的時間因為是中午所以沒有現場音的表演,不然這裡都會安排一些音樂。

有時候還會邀請樂團或是歌手來現場表演呢!!((下次應該找機會來看看
聽說這個『聽吧』因為設計的很特別,所以還有不少雜誌會來借場地拍照呢!!

我還蠻喜歡這裡的設計,每個角落都各有巧思,而且每個設計都非常的有趣。
平常下班之後如果想要放空,我覺得來這裡坐著用餐、小酌一下,還蠻不錯的。

可以放空、放鬆的在這裡聽聽音樂,整個人會很有舒壓、療癒的感覺。

這次來到abma意舍讓我十分的驚艷,原來西門町有個這麼棒的地方呀!!
對了…這次來因為剛好我過生日,所以特別有發現這個優惠。

就是在10/31之前壽星來這裡用餐可以免費三明治或是義大利麵一份。

如果是在10月底以前生日的人,建議大家可以來這裡用餐哦!!

amba 意舍『吃吧』

地址:台北市武昌街二段77號5樓

電話:02-23752075

營業時間:6:30~10:00(早餐)、11:00~22:00(平日)、15:00~17:00(下午茶)

11:30~14:30(假日午餐)、17:30~21:00(假日晚餐)

((假日有自助沙拉吧提供,原價380元,主菜加價266元))

Type of Meal
Lunch
Celebration
生日
Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
104/12/14amba中山意舍酒店~ACHOI當代料理餐廳午茶網路看到分享中山意舍ACHOI餐廳推出12月節慶限定下午茶套餐立馬約了麻吉們午茶閒敘amba為國賓飯店旗下品牌繼西門町後,中山站今年五月又新開中山意舍午茶地點為一樓ACHOI餐廳時尚簡潔大面落地窗景,人來人往,外匆忙內悠閒,形容強烈對比開放式廚房,專業設備井然有序不知是否為平日,顧客尚不多,喜歡像這樣燈光美氣氛佳的悠閒 午茶menu只有唯一套餐目前12月推出節慶限定午茶,每人一套580元+10%凰姐又買了可愛眨眼毛帽謝謝她總是有好物就想與我們分享午茶套餐可選咖啡或茶品大夥好默契,幾乎都選熱拿鐵白雲則選用熱茶飲每人一套午茶上桌囉使用木盒盛裝,多樣精緻甜點組合,看來就很吸引人 先從鹹點食用,鹹點都滿好吃鹹點有~燻鮭魚吐司 法式鮮奶油 時蘿惡魔蛋 鮭魚卵烤雞 墨西哥餅 格瑞爾起士 蝦九蔥 甜點~南瓜派 鮮奶油 蒙布朗 開心果熱巧克力 百香果棉花糖 花生冰淇淋泡芙 薑餅 柳燈金融家蛋糕 杏仁餅 麻吉們有共識 我們樂在歡聚閒話家常享受生活每回揪團對於吃及地點大家都不囉唆
104/12/14

amba中山意舍酒店~ACHOI當代料理餐廳午茶

立馬約了麻吉們午茶閒敘

amba為國賓飯店旗下品牌

繼西門町後,中山站今年五月又新開中山意舍

午茶地點為一樓ACHOI餐廳

時尚簡潔

大面落地窗景,人來人往,外匆忙內悠閒,形容強烈對比

開放式廚房,專業設備井然有序

不知是否為平日,顧客尚不多,

喜歡像這樣燈光美氣氛佳的悠閒

午茶menu只有唯一套餐

目前12月推出節慶限定午茶,每人一套580元+10%

凰姐又買了可愛眨眼毛帽

謝謝她總是有好物就想與我們分享

午茶套餐可選咖啡或茶品

大夥好默契,幾乎都選熱拿鐵

白雲則選用熱茶飲

每人一套午茶上桌囉

使用木盒盛裝,多樣精緻甜點組合,看來就很吸引人

先從鹹點食用,鹹點都滿好吃

鹹點有~

麻吉們有共識

我們樂在歡聚閒話家常享受生活

每回揪團對於吃及地點大家都不囉唆
Also posted on
西門町高CP值semi buffet主餐加上自助吧份量超多amba意舍酒店吃吧餐廳吃吧餐廳是在amba台北西門町意舍酒店內的一間餐廳,餐廳主要是提供單點式的主餐與可以吃到飽的沙拉吧為主,當然下午茶也是有提供點心,餐廳的位置在西門町武昌誠品5樓,從捷運西門站走過來約末要5分鐘左右,如果是國外來的旅客住這邊的酒店逛西門町應該很方便,順便也可以吃到吃吧餐廳的料理。這次布雷克為來主要是吃吧餐廳,是因為餐廳有推出一個「今夏semi buffet」方案,這方案只要是你選主菜後再加點沙拉吧,沙拉吧就有半價的優惠,平日沙拉吧是NT$260元,如果你今天點了一份NT$260元的主餐,結帳時只要NT$390元,比外面主餐加價升套餐還划算,NT$390元就可以吃到主餐還能吃到半自助式吃到飽,有飲料、沙拉等等,雖然假日與晚上價格高一點點,沙啦吧是NT$380元,一樣搭配NT$260元主餐的話,要NT$450元,沙拉吧菜色比較多一點點,不管如何CP值頗高。「今夏semi buffet」這主餐+半自助吃到飽的方案只有2015/6/19~2015/9/30才有,還有規定用餐時間120分鐘,另外剛剛有提到的價格都不

西門町高CP值semi buffet

主餐加上自助吧份量超多

amba意舍酒店吃吧餐廳
「今夏semi buffet」這主餐+半自助吃到飽的方案只有2015/6/19~2015/9/30才有,還有規定用餐時間120分鐘,另外剛剛有提到的價格都不含10%服務費喔!
走吧餐廳裡面是採用開放式廚房,採美式風格的裝潢,整個用餐的空間很寬闊,用書架與玩具架隔開空間,感覺很就像是放大版的飯店交誼廳,特別的是書架上還有些漫畫,就一整個是交誼廳吧!在這邊用餐就感覺還滿舒服的,請輕鬆自在,裡面的空間應該可以坐上超過100人。
吃吧餐廳的主菜以三明治、漢堡、義大利麵、排餐為主,配合「今夏semi buffet」方案活動,吃吧餐廳的菜單有重新整理,推出8道新的菜色,amba夏威夷小姐三名治、韓式歐巴炸雞排漢堡、黃金炸魚先生輕辣塔塔醬漢堡、羅勒青醬牛肉筆管麵、美式香料BBQ半雞、孟菲斯BBQ豬肋排、炭烤美國穀飼霜降牛排、炭烤美國穀飼霜降牛排搭配明蝦,餐點感覺上都很美式,一同用餐的布雷克友人,他之前有來吃過,他是說這邊的主餐份量都還滿多的,其實光吃主餐就覺得很飽了,最後不吃牛的布雷克點了一份韓式歐巴炸雞排漢堡,同行友人是點了炭烤美國穀飼霜降牛排。
韓式歐巴炸雞排漢堡,NT$260元(搭沙拉吧,平日午餐390元,平日晚餐與周末450元)
韓式歐巴炸雞排漢堡,主要是雞排有先用辣椒膏、糖、醋下去醃製,然後在去炸,雞排還鋪上一層看似泥狀的起司,依餐廳提供的資料來看,這是蒙特利傑克起司,配菜跟佐料部份是先放在餐盤上,並不是一上桌就全部夾進漢堡內,配菜有黃瓜、洋蔥、蕃茄、生菜,另外為了增加其韓式風味,配菜還有附上韓式泡菜。
雞排本身就很大塊,份量很足,再將配菜搭上去,這漢堡看起來就快爆開了,因為布雷克前菜吃的點有久,當吃到炸雞排漢堡時,已經有點冷掉,但吃起來外層漢堡麵包吃起來一點都不乾,蓬鬆中帶有一點點酥感,然後雖然有加了泡菜,雞排也有先醃過,可是吃起來卻沒有原本想像的那麼重口味,是有一點點辣、有一點點甜酸,卻沒有太過,雞肉的部份外層酥脆,裡面卻很軟嫩,而且一點都不會油膩,一整個吃完很有飽足感,隨餐都有附上薯條,但薯條冷了有一點偏硬。這樣一份單點才NT$260元+10%服務費,當天是晚上來吃再加NT$190元+10%服務費,就有飲料、沙拉吧、點心隨你吃。
炭烤美國穀飼霜降牛排,NT$580元(搭沙拉吧,平日午餐710元,平日晚餐與周末770元)
友人點的炭烤美國穀飼霜降牛排,主餐NT$580元,加上半自助式吃到飽沙拉吧,晚餐NT$770元。牛肉是用美國穀飼牛prime等級翼板肉,足足有8oz的份量,外層炭烤的色澤看起來很棒,他是點五分熟的,切開後,肉質呈現粉紅色,友人形容吃起來軟嫩帶有嚼勁,肉汁豐富,一點都不太血味,也沒有吃到筋,對他來說評價不錯。
隨餐附上玫瑰鹽、蒜味牛油、牛排醬三種醬料,可以讓整個用餐上味蕾會有四重奏的感覺,單吃,能吃到牛肉的原味與牛肉的軟嫩,但吃久了可能會乏味;蒜味牛油,吃起來不會太油,讓牛肉多了滑嫩,鹹中帶點焦味,很有玩味;玫瑰鹽會讓牛肉吃起來有更甜的感覺,而且還能帶有顆粒的粗鹽感;牛排醬也是一個很顛覆的味道,吃起來酸酸帶有一點微辣,很像是微辣的墨西哥辣醬,友人是偏愛蒜味牛油。
沙拉自助吧,NT$260元(周一至周五午餐);NT$380元(假日及晚餐)

「今夏semi buffet」2015/6/19~2015/9/30,搭主餐半價
沙拉自助吧依餐廳提供的資料來看,有三十多種的蔬菜、配料與堅果果乾等等,另外沙拉醬就有12種之多,一整個就是超豐富的,像堅果類就有兩三種,麵包丁與脆培根外面一般的沙拉吧是有,但松子跟炸洋蔥就很少見。當天真的很熱,一般的沙拉醬很難提起布雷克的食欲,但又不想吃常看見的日式和風醬,布雷克一盤是吃葡萄酒醋醬跟泰式沙拉醬,一整個就是開胃。
這時你會想說沙拉吧就是吃菜,有點乏味,但這沙拉吧是有肉的,方塊牛排肉、香料烤雞肉、燻魚肉、煙燻鴨肉,布雷克一不小心手滑了,就用一盤肉比菜多的沙拉,香料烤雞肉吃起來滿嫩的,燻魚肉不是布雷克的菜,煙燻鴨肉不像外面那麼重鹹,肉質軟嫩又沒有鴨肉的腥味,個人還滿喜歡的,如果覺得這些配菜可能吃不飽的,沙拉吧還有涼拌馬鈴薯塊與通心麵,平日才$260元,感覺份量足夠食材又豐富。
假日跟晚餐時段沙拉吧雖然要NT$380元,是有另外提供蝦子、燻鮭魚、美式炸熱狗與風味炸雞翅等熟食,美式炸熱狗吃起來有點偏硬,個人不愛,雞翅的味道配的恰恰好,還不錯。重點是燻鮭魚一整個就覺得很划算,每一片都很都切的很大片,布雷克的第二輪生菜沙拉,茴香薰鮭魚佐泰式沙拉醬,看著把整片鮭於攤開鋪在生菜上,整盤沙拉的價值就UPUP,茴香薰鮭魚跟泰式沙拉醬一整個就覺得超搭的,酸酸甜甜又帶有一點微鹹微辣,清爽又開胃。
熟蝦的部份也是假日跟晚餐才有提供,愛吃蝦的友人與布雷克,都是一盤盤的供上,還有芥末與海鮮醬可以沾,撥蝦到手溼溼的,用餐區的中央還有一個洗手台,這算是一個貼心的小服務。熟食還有黃芥末、蕃茄醬、胡椒粒都可以使用。
半自助式吃到飽沙拉吧還有兩種湯品可以飲用,這就外面主餐升級成套餐一樣,只是這升級成套餐的半自助式吃到飽沙拉吧,比升級套餐來得豐富。奶油蘑菇濃湯喝起來很濃稠,蘑菇切成碎丁與湯融為一體,湯內都有濃濃的蘑菇香;蕃茄牛肉蔬菜湯裡的牛肉是塊狀的,不是那種肉末,蕃茄味道很濃,但吃過prime等級翼板肉的友人,就覺得湯品的肉還好,囧r2,這是半自助式吃到飽沙拉吧,用料這麼實在的湯都可以讓你喝到飽,還要拿來跟高等級的肉比,真是人在福中不知福。
飲料吧有提供汽水與可樂,咖啡與熱飲,還有兩款果汁,果汁的杯子是用量杯來盛的,感覺還滿有趣的。餐後甜點則是在沙拉吧裡的小蛋糕,乳酪蛋糕跟黑森林蛋糕,乳酪蛋糕奶味並沒有太重,還是有可以吃到一點點鹹味,算是輕乳酪;黑森林蛋糕不會太甜,奶油也沒有用得很多,吃起來不會膩口,水果的話還有四五種,這就整個半自助式吃到飽沙拉吧的菜色。
amba意舍酒店吃吧餐廳推出來的這樣一個主餐加上半自助吃到飽沙拉吧,感覺上真還滿划算的,像布雷克是吃韓式歐巴炸雞排漢飽搭沙拉吧,總共吃了一個主餐、兩盤沙拉(肉比菜多的沙拉)、一盤蝦子、一盤熟食、一碗湯、兩個小蛋糕、三杯飲料,這樣子才NT$450元(NT$260元+NT$190元)+10%服務費,CP值真的好高,沙拉吧的菜色也不會吃到膩,而且交通還方便的,吃到撐後還能逛逛街走回捷運站消化一下,還滿值得堆的優惠方案。
amba意舍酒店吃吧餐廳

地址:台北市武昌街二段77號5樓(誠品武昌樓上)

電話:(02)2375-2075

營業時間:午餐1130~1430;晚餐1730~2100

誠品新飯店~位在超熱鬧而充滿人文氣息的武昌誠品6樓而5樓早上為飯店用餐區~還有小區塊的bar今天要品嘗的就是位在五樓的「吃吧 」直接搭電梯上來~是可愛的豆腐人飯店check in櫃台旁邊的牆面有四幅很難被忽視的人像畫請仔細看...是由貼紙拼湊的太厲害直接進去用餐區挑高的天花板.透明玻璃自然採光這一區塊太美無誤充滿國外的用餐氛圍此區像是調酒吧連座椅都非常有設計感 中間區塊為開放廚房對面就是餐廳入口非常貼心的服務與帶位餐廳內有洗手台先點餐後拍照內部設計 菜單不用介紹~有圖有真象價格不算親民就是單點是一般咖啡店的套餐價格升級套餐可分為a.b.c種類很分明從湯品.沙拉.三明治.義大利麵.飲品.甜點.調酒應有盡有萬聖節的即將來臨~餐廳也推出應景菜色選用a套餐~可以從湯/沙拉/甜點/飲料選2款還算挺人性的組合而沙拉的醬選用蜂蜜油醋~相當特別沙拉的份量不少生菜新鮮而脆甜重點是沙拉醬的滋味少見而吃過愛上那開味的油醋與甜甜的蜂蜜~這組合絕ㄚ因為昨天一口氣吃4個蛋糕~今天我節制的點了咖啡來趕走我的睡蟲以及降低罪惡感美式咖啡附有熱鮮奶並有奶泡...太棒咖啡大杯~咖啡豆很新鮮~沒有酸味只有順口~完全不苦非常

誠品新飯店~位在超熱鬧而充滿人文氣息的武昌誠品6樓

而5樓早上為飯店用餐區~還有小區塊的bar

今天要品嘗的就是位在五樓的「吃吧 」

直接搭電梯上來~是可愛的豆腐人

我喜歡黑色皮沙發與白色桌子的組合

更喜歡以半開放書架做隔牆與裝飾

店內有部份文青裝飾品

超喜歡這個地方

還提供wifi..

帳單夾好可愛

洗手間也很乾淨~可惜不香

整體感超棒的一間咖啡店~大大推薦

2013-12-06 145 views
地址:台北市武昌街二段77號 5樓電話:(02)2375-2075以前的武昌誠品現在5F以上改由國賓經營飯店也有一個地方可以來用餐價位看起來還覺得評價就衝了 XD店家以黃色的燈光為主每一個區域都有用書架隔開用的也是接近原木的顏色以視覺來說~挺溫暖舒服的架子上擺有書籍~漫畫在入口處還有報紙可以自取營造出一種悠閒的文學感~桌號牌是用瓦楞紙做的簡單的擺放著刀叉餐具還放有瓶水~如果要番茄醬~芥末醬等調味醬就等走去店家集中擺放的位置拿取~炸魚薯條~用小炸籃的方式上桌一邊是炸魚柳~另外一邊是炸薯條魚柳附有小塊檸檬跟塔塔醬可以沾魚柳挺厚實~吃起來卻有鬆軟熱呼呼的時候可以說是相當美味薯條吃起來也不錯每根的粗細都差不多~點了半分的帕里尼也是有一份薯條另外則是有一小碟的生菜用油醋稍微拌過味道個人還滿喜歡的BBQ口味的帕里尼餡料就薄薄的有點鹹又不會太鹹可以吃到些許的豬肉口味吃起來還不賴主食則是點了紅酒牛小排飯的上面還舖滿了柔軟的滑蛋牛小排則是一大塊的肉吃起來是有點老啦 XD醬汁的味道倒是還可以只是個人覺得有點不夠鹹旁邊的蔬菜則是有菇~花椰菜等等整體說來可以說是挺豐盛的連帳夾都看起來挺特別用木頭做的大夾子夾起
地址:台北市武昌街二段77號 5樓
用的也是接近原木的顏色
以視覺來說~挺溫暖舒服的
架子上擺有書籍~漫畫
在入口處還有報紙可以自取
營造出一種悠閒的文學感~
桌號牌是用瓦楞紙做的
簡單的擺放著刀叉餐具
還放有瓶水~
如果要番茄醬~芥末醬等調味醬
就等走去店家集中擺放的位置拿取~
炸魚薯條~
用小炸籃的方式上桌
一邊是炸魚柳~另外一邊是炸薯條
魚柳附有小塊檸檬跟塔塔醬可以沾
魚柳挺厚實~吃起來卻有鬆軟
熱呼呼的時候可以說是相當美味
薯條吃起來也不錯
每根的粗細都差不多~
點了半分的帕里尼
連帳夾都看起來挺特別
用木頭做的大夾子夾起帳單
滿有創意的說~
這樣用餐下來兩人770含服務費
雖說不上物超所值~
但也還算是價值相符就是了
下次來西門町的話
還會想來吃其他餐點
2012-11-26
2013-12-05 32 views
以前的武昌誠品現在5F以上改由國賓經營飯店也有一個地方可以來用餐價位看起來還覺得評價就衝了 XD店家以黃色的燈光為主每一個區域都有用書架隔開用的也是接近原木的顏色以視覺來說~挺溫暖舒服的架子上擺有書籍~漫畫在入口處還有報紙可以自取營造出一種悠閒的文學感~桌號牌是用瓦楞紙做的簡單的擺放著刀叉餐具還放有瓶水~如果要番茄醬~芥末醬等調味醬就等走去店家集中擺放的位置拿取~炸魚薯條~用小炸籃的方式上桌一邊是炸魚柳~另外一邊是炸薯條魚柳附有小塊檸檬跟塔塔醬可以沾魚柳挺厚實~吃起來卻有鬆軟熱呼呼的時候可以說是相當美味薯條吃起來也不錯每根的粗細都差不多~點了半分的帕里尼也是有一份薯條另外則是有一小碟的生菜用油醋稍微拌過味道個人還滿喜歡的BBQ口味的帕里尼餡料就薄薄的有點鹹又不會太鹹可以吃到些許的豬肉口味吃起來還不賴主食則是點了紅酒牛小排飯的上面還舖滿了柔軟的滑蛋牛小排則是一大塊的肉吃起來是有點老啦 XD醬汁的味道倒是還可以只是個人覺得有點不夠鹹旁邊的蔬菜則是有菇~花椰菜等等整體說來可以說是挺豐盛的連帳夾都看起來挺特別用木頭做的大夾子夾起帳單滿有創意的說~這樣用餐下來兩人770含服務費雖說不上物超所值~
以前的武昌誠品
用的也是接近原木的顏色
以視覺來說~挺溫暖舒服的
架子上擺有書籍~漫畫
在入口處還有報紙可以自取
營造出一種悠閒的文學感~
桌號牌是用瓦楞紙做的
簡單的擺放著刀叉餐具
還放有瓶水~
如果要番茄醬~芥末醬等調味醬
就等走去店家集中擺放的位置拿取~
炸魚薯條~
用小炸籃的方式上桌
一邊是炸魚柳~另外一邊是炸薯條
魚柳附有小塊檸檬跟塔塔醬可以沾
魚柳挺厚實~吃起來卻有鬆軟
熱呼呼的時候可以說是相當美味
薯條吃起來也不錯
每根的粗細都差不多~
點了半分的帕里尼
連帳夾都看起來挺特別
用木頭做的大夾子夾起帳單
滿有創意的說~
這樣用餐下來兩人770含服務費
雖說不上物超所值~
但也還算是價值相符就是了
下次來西門町的話