今天好不容易提早下班,約了琪琪到古亭河濱公園騎單車。路途中看到有人沿著溪水慢跑、有的看護帶著雇主在樹下休息、而大部分是小朋友在嬉鬧玩耍。這種下班後追風放鬆的感覺,真舒服。好吧,我決定讓這份美好延續到明天的假日!我始終忘不了兩年前大口地吃解暑的西哈帝國,真爽!這天帶著琪琪來,一走進店裏除了熟悉的天然水果香氣之外,又有一股陌生的感覺。翻回照片發現之前墻色是灰色,現在粉刷成淺藍色,視覺效果讓人覺得更溫馨了。看了一下DM,發現原來店裏增加了新的健康便當!天啊~ 當然要手刀嘗試一波。由於當天客人的數量很多,所以我們等了一陣子,但無所謂,看到餐點後我們只想要趕快把眼前的食物統統掃入肚子裏。我和琪琪個別點了臺農57綠咖喱鷄腿藜麥餐盒(109元)和黑胡椒水煮鷄腿藜麥餐盒(129元),雖然價錢對我來説有點偏高,但賣相顔色繽紛,食物的分量也很多,好吧,試試看咯!  我的是綠咖喱鷄藜麥便當,鷄肉的口感很滑嫩,綠咖喱的口感對我來説偏辣,好再有足夠的藜麥飯中和了口感,小番茄也幫了不少忙,整體上我還是滿意的!由於綠咖喱跟我在其他地方吃的有點不一樣,有問了店員,他們說綠咖喱都是店家自己烹調出來的,而且醬料有加了地瓜

我的是綠咖喱鷄藜麥便當,鷄肉的口感很滑嫩,綠咖喱的口感對我來説偏辣,好再有足夠的藜麥飯中和了口感,小番茄也幫了不少忙,整體上我還是滿意的!由於綠咖喱跟我在其他地方吃的有點不一樣,有問了店員,他們說綠咖喱都是店家自己烹調出來的,而且醬料有加了地瓜一起打匀,口感才會跟其他店有所區隔。

琪琪的黑胡椒鷄藜麥便當吃起來也不覺得油膩,對於最近開始健身增肌而且講求健康的她來說,她覺得有菜有肉營養均衡,很適合健身後來一份,不會對身體帶來太多負擔。很多健身人都刻意減少碳水化合物,但是對於需要增肌的琪琪來説,除了蛋白質和健康油脂之外,碳水化合物也是非常重要的,是運動後修復肌肉的必備養分。

乳菓在一起的健康便當讓我和琪琪都很滿意,除了飽足感滿滿以外,也讓我們對乳菓在一起的好感度提升。離開前店員告知我們可以透過app外送平臺,這下真的是發現新大陸了,對於公司就在附近的我來説實在方便快速,我和同事們午休時間又有新的選擇啦!

附上 店家資訊 讓大家參考!

乳菓在一起-中正紀念堂店

(週一公休)
2019-05-10
  • 臺農57綠咖喱鷄腿藜麥餐盒,黑胡椒水煮鷄腿藜麥餐盒
Also posted on
某回,帶著老婆和兒子前往中正紀念堂散步賞花,經過寧波東街往大孝門方向時,無意看到這間店名帶點趣味感的「乳菓在一起」,我笑著對老婆說:「如果在一起耶!!要是在曖昧期中的男女,想表白的一方直接約這,感覺應該還蠻不賴,可惜我沒機會了,哈~」好奇的我們,又看了一下店家介紹寫著,『乳菓在一起』全台第一間販售 100%新鮮水果製作的台灣果昔(Smoothies),除了採用台灣當季新鮮水果為原料以外,更獨創將台灣好茶融入果昔之中…然後再看了一下店內裝潢,是很簡約雅致的氣氛,無論是餐點內容或是用餐環境,應該會很受擁有少女心,以及注重健康的人們所喜愛。老婆雖然脫離少女時期很久了,但她還擁有少女心,而女兒更不用說,加上優格、果昔、司康、瑪芬,也都是我們家這兩個女人蠻喜歡的午茶選擇。然而當下女兒未一同出門,想說下回再帶女兒一起造訪。最近看到「乳菓在一起」推出季節限定的草莓果昔,我老婆和女兒也頗愛吃草莓,於是就安排一天假日,到中正紀念堂周邊散步與吃美食囉~▲店外觀簡約黑底黃、白字的招牌有點顯目。不過我們第一次經過時,是看到店名而引發好奇心,『乳菓在一起』如果在一起?!▲大門口散發出濃厚的季節限定Fu,〝果昔草

▲店外觀

簡約黑底黃、白字的招牌有點顯目。

不過我們第一次經過時,

是看到店名而引發好奇心,

『乳菓在一起』如果在一起?!
▲大門口

散發出濃厚的季節限定Fu,

〝果昔草莓季〞~
▲店外招牌
▲季節限定

果昔草莓季主打:旺你莓麗、莓那麼綠、喜上莓蕉
▲櫃台

帶點簡約明亮、日式木頭裝潢風格的氣氛~
▲店家另販售有手工烘製穀物與各式茶葉
▲室內牆角一隅
▲用餐環境

白色的牆面上繪有簡約俐落的乳牛與水果插畫,

加上陽光從窗外灑入,

增添些許文青與柔和的用餐氣氛,

再仔細一瞧,

原來這些圖案又與店家經營理念相呼應…
▲櫃台
▲手作優格瑪芬與手作優格司康

看起來頗好吃的模樣~
▲大湖草莓

外觀鮮紅飽滿、水亮水亮的大湖草莓。

老婆是苗栗人,

從小愛吃草莓,

尤其是苗栗大湖草莓。
▲餐點介紹卡

非常雅致的質感
▲菜單

有:牛奶優格果昔、奶酪果昔、新鮮橙汁果昔、台灣手採好茶、蜜香紅茶果昔、手作優格瑪芬、鮮果脆優格、乳菓咖哩飯、期間限定,共九大類。

手作優格司康,需要看當日店況。
▲美食上桌

母子女三人頗為開心啊~
▲窗邊的果昔,莓那麼綠、旺妳莓麗。

與木湯匙擺放在木質餐盤上,

讓中年大叔的阿發,

怎不自覺的,

好像自己就跟著有氣質了起來~
▲窗邊的果昔,特寫

莓那麼綠、旺妳莓麗,

看得到杯內果昔還有著草莓果粒。

店家強調是全台第一間販售100%新鮮水果製作的台灣果昔(Smoothies),除了採用台灣當季新鮮水果為原料以外,更獨創將台灣好茶融入果昔之中,除了將新鮮水果急速冷凍,以保持水果的新鮮度及甜美口感以外,更全程100%冰、水無添加,讓每一口都能感受到純粹的扎實口感以及源源不絕的活力。

這讓人還沒吃,感覺就是整個充滿水果完整的營養,與吃的健康美味~
▲室內角落的果昔

很有少女心質感的Fu,

讓我位中年大叔感覺自己在餐廳中,

好像很不搭啊!

哈~
▲果昔上的新鮮草莓

有如在雪地上般的草莓山~
▲勺上一口,鮮奶油

風味香醇,口感滑順
▲莓那麼綠,抹茶燕麥

滋味不錯
▲手作花生優格司康

英國傳統茶餅的司康,

這裡是選用日本昭和麵粉所製,

讓司康吃起來相當的香酥與美味可口;

且還融入花生粒與優格的風味,

表面又加上了一層顆粒花生醬,

讓滋味更加豐富濃郁好吃~
▲手作花生優格司康,剖面

內有花生顆粒,

用料實在。
▲鮮果優格瑪芬,巧克力口味

散發出濃濃巧克力香~
▲鮮果優格瑪芬,巧克力口味剖面

風味不甜膩,

會是喜歡吃巧克力的人們,

大為喜愛的茶點。

連對甜食不是很愛的阿發,

都覺得這頗為好吃~
▲留影

【旺妳莓麗】

🍓莓麗如昔的草莓果昔【旺妳莓麗】

►苗栗大湖草莓+加拿大蔓越莓+金鑽鳳梨+富士蘋果+綠鑽檸檬+鮮奶+100%手工優格

►當季鮮嫩欲滴的大湖草莓 ,搭配蘋果與鳳梨,調配出酸甘蜜甜的健康滋味!

【莓那麼綠】

🍓天生絕配的草莓抹茶果昔

►大湖草莓+旗山香蕉+富士蘋果+加拿大蔓越莓+抹茶燕麥+鮮奶

►新鮮大湖草莓的夢幻,加上濃郁回甘的抹茶燕麥,甜甜苦苦的邂逅,譜出一段微醺的浪漫戀語!

阿發只能說這的果昔,採用台灣當季新鮮水果,製作過程中百分百冰、水無添加,再融入鮮奶的香醇,

每一口都能感受到純粹的扎實口感,

在口中迸發美妙協調的滋味

以及源源不絕的活力喔~
Also posted on
乳菓我說愛我沒有乳菓,錯過就過你是不是會難過?最近被這杯果昔在IG洗版洗的嫑嫑的,今晚我們也來了。位於中正紀念堂的寧波東街附近,可以買上一杯再去散步走走然而今晚的此時此刻只想好好跟草莓談一場戀愛『乳菓在一起』現代人講究健康、養生,然而乳菓在一起的菓昔可是不添加水與冰塊濃郁且濃稠如膏的飲品,新鮮又美味,怎能不來上一杯!木質溫暖的空間,營造出一種溫暖且舒服的環境點上一杯菓昔更是可以待上許久。店內還有販售茶葉,可以購買會去。草莓季到了!店內目前推出的三款飲品,喜上莓蕉、莓那麼綠、旺你莓麗話說店內還有司康以及熱食的販售!當然別忘了還是要點上一杯菓昔才對味,既健康又營養。莓那麼綠(右)$129喜上莓蕉(左)$129莓那麼綠大湖草莓、旗山香蕉、富士蘋果、加拿大蔓越莓、抹茶燕麥和鮮奶多種元素結合再一起,形成了這杯活潑又風趣還帶點稚嫩的果昔食感濃厚的質地,芬芳的抹茶香沉醉在底部,調皮的燕麥,不時提點你的味蕾,扎實的風味,可是相當的有份量。喜上莓蕉大湖草莓、旗山香蕉、加拿大蔓越莓、綠鑽檸檬、鮮奶先浅嚐一口嬌滴可人的大湖草莓,因為等等會被香蕉狠狠的揍上一拳草莓與香蕉的交織,在口中相互輝映,酸甜的草莓,逗趣

乳菓我說愛我沒有乳菓,錯過就過你是不是會難過?
最近被這杯果昔在IG洗版洗的嫑嫑的,今晚我們也來了。
位於中正紀念堂的寧波東街附近,可以買上一杯再去散步走走
然而今晚的此時此刻只想好好跟草莓談一場戀愛『乳菓在一起』

濃郁且濃稠如膏的飲品,新鮮又美味,怎能不來上一杯!

木質溫暖的空間,營造出一種溫暖且舒服的環境
點上一杯菓昔更是可以待上許久。

店內還有販售茶葉,可以購買會去。

草莓季到了!
店內目前推出的三款飲品,喜上莓蕉、莓那麼綠、旺你莓麗

話說店內還有司康以及熱食的販售!
當然別忘了還是要點上一杯菓昔才對味,既健康又營養。

莓那麼綠(右)$129
喜上莓蕉(左)$129

莓那麼綠
大湖草莓、旗山香蕉、富士蘋果、加拿大蔓越莓、抹茶燕麥和鮮奶
多種元素結合再一起,形成了這杯活潑又風趣還帶點稚嫩的果昔
食感濃厚的質地,芬芳的抹茶香沉醉在底部,調皮的燕麥,不時

提點你的味蕾,扎實的風味,可是相當的有份量。

喜上莓蕉
大湖草莓、旗山香蕉、加拿大蔓越莓、綠鑽檸檬、鮮奶
草莓與香蕉的交織,在口中相互輝映,酸甜的草莓,逗趣的步調
香蕉厚實的質地,這一瞬間讓我的笑容滿盈。
濃稠如膠的食感,在嘴裡各種變化,好濃郁、好滿足。

雙倍巧克力司康$59

莓果司康$59
店家資訊:乳菓在一起中正紀念堂店地址:台北市中正區寧波東街11-4號(捷運中正紀念堂,3號出口)電話:02-2341-5575營業時間: 週二~週六 12:00pm~20:00pm 週日 12:00pm~19:00pm (週一公休) 龍山寺店地址:台北市萬華區和平西路3段30巷18號(捷運龍山寺,3號出口)電話:02-2302-0601營業時間: 週六~週日 11:30am~16:00pm龍山寺店亦供應米好你好米漢堡與濃湯店內免收服務費繼上一季,冬季限定推出的草莓季,在IG上可謂是瘋狂洗版,但是你可能不知道,"乳菓在一起",又推出新一波"夏季限定款"(金芒搖滾及火紅塊來)承襲以往使用台灣在地小農的新鮮水果,及不參一滴水及冰,100%原汁的用心製作,相信又會帶來一波IG打卡熱潮!!!! 位於捷運中正紀念堂站,從3號出口處走來,大約只需5分鐘的時間,地理位置可謂相當便利其實"乳菓在一起"在龍山寺也有一家分店,但只有六.日開業而已,店家還提供米好你好米漢堡與濃湯,想嚐鮮的朋友,不妨前往龍山寺分店夏季正是芒果的季節,店家推出新款,我已經迫不及待想一品美味了!!!!如果中午前來,肚子正餓時,店內

店家資訊:

乳菓在一起

中正紀念堂店

地址:台北市中正區寧波東街11-4號

(捷運中正紀念堂,3號出口)

電話:02-2341-5575

營業時間: 週二~週六 12:00pm~20:00pm

週日 12:00pm~19:00pm (週一公休)

龍山寺店

地址:台北市萬華區和平西路3段30巷18號

(捷運龍山寺,3號出口)

電話:02-2302-0601

營業時間: 週六~週日 11:30am~16:00pm

龍山寺店亦供應米好你好米漢堡與濃湯

店內免收服務費

如果中午前來,肚子正餓時,店內也有提供好吃的咖哩飯

採用無煙無油料理,並採用12種新鮮水果+蔬菜熬煮,看到這~不禁令人食指大動!!!!

這兩款是店內的夏季限定款,menu上,可是沒有的喔!!!

一進如店內,感覺相當小巧可愛,店內還有販售當地小農自產的茶葉,供大家選購!!!!

櫃台採開放式,可以看到工作人員辛勤地為大家現打果汁

店內座位不會很多,大約15個左右,靠近臨窗的吧台座位,陽光自然灑進,感覺相當悠閒.舒適

也有可愛的兩人座位,情侶或朋友來這,兩人剛剛好!!!

店內也有販售果昔券及優格券

大家可以參考看看!!!!

買10張,免費送2張,蠻划算的!!!

手工司康:

雙倍巧克力.莓果.抹茶.雙倍花生.香蕉芝麻.檸檬

手工司康價目如上

+$20 ,可選擇 (乳酪/蘋果) 抹醬

手工布朗尼

(巧克力.抹茶二種口味)

『乳菓在一起』,是全台第一間販售 100%新鮮水果製作的台灣果昔(Smoothies)的店家,除了採用台灣當季新鮮水果為原料以外,更獨創將台灣好茶融入果昔之中

除了將新鮮水果急速冷凍以保持水果的新鮮度及甜美口感以外,更全程100%冰、水無添加,讓每一口都能感受到純粹的扎實口感以及源源不絕的活力。

因為多年深入台灣農產耕作的現場,看到許許多多辛苦的小農職人,不斷地為自己的農產品注入無限的感情跟堅持,也因為這些感動,讓店家許下為台灣天然原味推廣的初願。

近年來因為食品安全重創消費者信心,因此店家堅持手工製作天然的果昔基底,以確保產品品質:

1. 台灣茶:選用台灣三峽頂級的手採一心二葉蜜香紅茶原葉

2. 柳橙汁:100%鮮榨柳橙汁

3. 鮮奶優格:100%濃純鮮奶、以及純手工優格

"乳菓在一起"的果昔均採用最新鮮的當季水果製成,搭配手工自製的優格及台灣好茶,期望打造最健康、最透明的 MIT 台灣品牌

也希望藉此推廣「不過度加工」的飲食觀念,透過「原始、原味、原生」的新鮮蔬果,來調整每個人的健康。

而"乳菓在一起"的店名寓意就是

『乳』代表濃香醇厚的台灣感動

『菓』代表物產豐饒的健康風潮

MENU

*店內免收服務費

*內用低消每人一杯果昔

*內容:牛奶優格果昔.台灣手採好茶(熱飲,可選擇微糖/無糖).奶酪果昔.蜜香紅茶果昔.新鮮橙汁果昔.手作優格瑪芬

鮮果脆優格.乳菓咖哩飯.期間限定款

*果昔可外送:1公里內 4杯 / 1~3公里 10杯

*新鮮果昔 $89/張 鮮果脆優格 $109/張

即日起,買10張免費送2張

手工莓果司康 $59

+$20 蘋果抹醬

司康是純手工製作,剛剛烤好,溫溫熱熱的口感,感覺店家相當貼心!!!

司康是鬆軟好嚼的口感,完全不會太乾,裡面的莓果酸甜可口,搭配清新酸v酸v的蘋果抹醬,味道剛剛好,抹一些蘋果抹醬在司康上,口感更富層次感!!!

好喜歡他的酸度,不會太強烈,溫和淡雅,很有一番滋味

雙倍巧克力司康 $69

+$20 乳酪抹醬

巧克力風味相當濃郁,充滿厚實的苦甜巧克力風味,因為是雙倍,所以"巧克力控"會相當喜愛

搭配鹹香的乳酪抹醬,搭配起來,口感鹹甜風味,乳酪醬香氣濃郁,乳香氣十足,厚實的巧克力加上厚實的乳酪醬,真是完美搭配!!!

金芒搖滾 $129

夏天正是吃芒果的季節啊!!!

店家堅持選用台灣在地水果及支持台灣在地品種

以手工鮮嫩奶酪鋪底,中間注入金鑽鳳梨,新鮮柳橙汁及綠鑽檸檬,愛文芒果.金煌芒果.凱特芒果現打成的果昔,最後,上面再大器的擺放大塊的芒果塊,並擠上新鮮鮮奶油

感覺一整杯,澎湃十足

火紅塊來 $109

底層以純濃鮮奶燕麥鋪底,中間加入富士蘋果.旗山香蕉,並注入新鮮柳橙汁及大紅火龍果,混和現打成新鮮果昔

最後上面擺放多量的大紅火龍果水果丁,整杯果汁紅的不要不要的,相當耀眼奪目!!!

一定要嚐嚐這超大塊的台南愛文芒果,不但鮮甜多汁,同時份量超大塊,絕對讓你吃得開心又滿足

尤其芒果新鮮度相當夠,所以新鮮又甜滋滋的感覺,不言而喻!!!

大紅火龍果,也相當清爽.甜蜜,火龍果多汁又新鮮,搭配下面的新鮮果昔,相當具有滋味

夏天來一杯,相當解暑氣!!!

二杯果昔的風味,完全不死甜,呈現水果原汁的風味,以鮮果極凍,展現水果的原汁原味,100%冰.水無添加

更讓人每一口,都品嚐得到,台灣在地的水果的鮮甜.多汁

當然來店內,也不忘打卡一下!!!!

店家看到台灣在地小農的辛勞與用心,堅持給顧客,台灣本地最好的水果,所謂好山.好水,孕育出絕佳風味的本地水果

再加上店家的用心製作,每一口用心的果昔,相信來店內,你一定品嚐得到!!!

有空來"乳果在一起"坐坐吧^^
Also posted on
前陣子在IG上爆紅的 乳菓在一起 推出冬季限定草莓口味的果昔了~本來之前就想去吃吃看的, 但卻一直未能成行, 現在推出冬季限定的草莓口味當然說什麼都不能再錯過了.乳菓在一起 為全台第一間販售 100%新鮮水果製作的台灣果昔, 堅持採用台灣在地新鮮水果, 將水果的新鮮與甜美的口感用極凍的方式瞬間保存, 且全程100%冰, 水無添加,讓你每一口都吃的到最新鮮,最健康的水果原味~週日的下午, 在吃了豐盛的午餐後, 我們到中正紀念堂散步消耗一下熱量, 另外也順便要來爆紅一段時間的 乳菓在一起 朝聖一下~位於中正紀念堂附近的 乳菓在一起 從中正紀念堂站3號出口出來, 走路大約5分鐘, 交通上來說還蠻方便的.店面裝潢以黑色為主, 低調沉穩, 加入亮黃色的招牌, 讓整個店面看起來沉穩中又帶著俏皮的個性~再用色彩繽紛草莓季的海報布條裝飾, 讓整間店看起來更活潑有朝氣了~除了100%的果昔, 他們也有咖哩飯, 所以來這裡想吃飽喝足是沒問題的!推門進入店內, 首先見到的就是大大的櫃台, 店內所有飲品都是在此櫃台內現點現做的, 所以等待時間比較久一點喔!櫃檯上除了各種果昔的介紹外, 還有一些看起來好誘人的司

前陣子在IG上爆紅乳菓在一起 推出冬季限定草莓口味的果昔了~

位於中正紀念堂附近的 乳菓在一起 中正紀念堂站3號出口出來, 走路大約5分鐘, 交通上來說還蠻方便的.

櫃檯上除了各種果昔的介紹外, 還有一些看起來好誘人的司康~

不過他們的甜點除了司康應該還有馬芬之類的, 只是我們到訪那天只有司康.

\

冬季限定果昔草莓季現在推出3種口味:

莓那麼綠, 喜上莓蕉, 旺你莓麗

每一種看起來都好誘人喔!

另外他們也跟戀人茶館合作, 所以在這裡不但可以喝到台灣好茶飲品, 喜歡的話, 還可將茶葉買回家喔!

店內空間不大, 總共大約14個位子, 加上暖色系, 木質裝潢及牆上可愛壁紙設計, 整體給人小巧溫馨的感覺~

這裡是採自助式, 要自己找位子, 並到櫃台點餐買單, 所以不收服務費.

餐點主要以各式鮮果果昔為主, 另外也有咖哩飯跟甜點~

光果昔就好多種, 有選擇障礙的人應該很難抉擇吧!

點好餐, 等了一下子, 我們的餐點終於好了~

這次是專程為了鮮豔欲滴的草莓而來, 所以當然點的是草莓季限定果昔囉!

莓那麼綠$129

以草莓, 香蕉, 蘋果, 蔓越莓, 抹茶, 燕麥和鮮奶 組成的美麗果昔,

除了草莓的酸甜, 更多了香蕉的香甜, 再加上抹茶, 除了讓這杯看起來顏色更繽紛外, 抹茶的清香與微微苦味也中和了酸味~

更特別的是還添加了燕麥, 又更增加果昔的滑順濃稠口感,整個喝起來感覺香甜溫潤, 有飽足感, 即使冬天喝也不覺得冷耶!

比起來, 閒閒覺得這杯的口感更濃更得我心~

旺你莓麗$129

以草莓, 鳳梨, 蘋果, 檸檬, 鮮奶, 優格組成的這杯果昔

除了草莓, 還多了鳳梨的酸甜, 所以整個喝起來比較偏酸, 加上手工優格,口味更加酸甜清爽~

很適合飽餐一頓後來上一杯, 清爽解膩又健康!

除了果昔, 我們還點了司康來品嘗~

檸檬司康$59

司康外皮香酥,裡面溫熱鬆軟,檸檬口味酸甜好吃,沾上蘋果醬跟乳酪醬風味更讚,推薦一定要試試看喔!

巧克力司康$59

司康外皮香酥, 巧克力味道濃郁, 裡面還帶有巧克力豆, 香甜濃郁蠻好吃的~

蘋果抹醬甜中帶微微酸度, 冰冰涼涼, 搭配檸檬司康真是絕配!

乳酪抹醬則完全是小魚的菜, 她直接單吃就把它給吃光了~

又到了吃草莓的季節,看著這一顆顆堆疊的紅艷欲滴,嬌媚動人的草莓怎能讓人不心動呢?
堅持選用台灣在地水果的果昔, 冬季限定的草莓口味酸甜誘人,鮮果香氣沁人心脾,是即使在寒冷的冬天也不能錯過的美味喔!

乳菓在一起

地址:台北市寧波東街11-4號

(中正紀念堂3號出口)

電話:(02)2341-5575

營業時間:( Mon-Sat )11:00-21:00;( Sun )11:00-19:00

不收服務費, 低消每人一杯果昔

🌼此篇為合作, 但是個人真實心得分享

🌼各人口味不同, 推薦的只是我們家覺得好吃的口味喔!

🌼照片文字版權歸屬 閒閒小魚出遊中 個人所有~

(歡迎轉貼連結, 但全篇圖文皆嚴禁轉載! 如有需求請先來信詢問)

創作者介紹
閒閒

閒閒小魚出遊中
Also posted on
當日點餐:喜上莓蕉、旺你莓麗、巧克力布朗尼、檸檬司康推薦指數:6/滿分10美味度:6分CP值:5分環境及服務:7分雖然這天陰雨綿綿有點冷但還是澆不熄想喝果昔的心~~~ 乳菓在一起位於中正紀念堂旁邊的巷弄內主打的是以水果加入牛乳或優格製成的果昔不加一滴水或冰 超濃郁! 店內空間不大 約莫只能容納15個人左右大部分還是以外帶為主 除了果昔之外 店內也有販售台灣茶包裝非常精緻 而且都是台灣產的 很不錯!菜單部分 除了果昔 還有優格、馬芬等品項整體來說是走健康路線 最近還新推出了咖哩飯販售的品項相當廣泛這次除了試喝新口味的兩種草莓果昔外還選擇了兩款甜點 小小的甜點櫃裡擺放的都是每天現做的點心這次我們選了巧克力布朗尼及檸檬司康 果昔現點現做的關係 會稍微需要一些時間稍微等一下 餐點就來囉!兩杯果昔看起來一模模一樣樣XDDD 旺你莓麗 $129 先跟布朗尼合照的這杯是旺你莓麗上面滿滿的草莓真的很狂大概有十來顆吧果昔部分加入了 檸檬、金鑽鳳梨、蘋果、蔓越莓優格以及鮮奶等 喝起來真的超濃郁而且不會太甜 甜酸比例很剛好 還有一點我覺得不錯是草莓的品質很好 也是酸度適中另一杯則是喜上莓蕉 $129

當日點餐:喜上莓蕉、旺你莓麗、巧克力布朗尼、檸檬司康
推薦指數:6/滿分10
美味度:6分
CP值:5分
環境及服務:7分

雖然這天陰雨綿綿有點冷
但還是澆不熄想喝果昔的心~~~

乳菓在一起位於中正紀念堂旁邊的巷弄內
主打的是以水果加入牛乳或優格製成的果昔
不加一滴水或冰 超濃郁!

店內空間不大 約莫只能容納15個人左右
大部分還是以外帶為主

除了果昔之外 店內也有販售台灣茶
包裝非常精緻 而且都是台灣產的 很不錯!

菜單部分

除了果昔 還有優格、馬芬等品項
整體來說是走健康路線

最近還新推出了咖哩飯
販售的品項相當廣泛

這次除了試喝新口味的兩種草莓果昔外
還選擇了兩款甜點

小小的甜點櫃裡擺放的都是每天現做的點心
這次我們選了巧克力布朗尼及檸檬司康

果昔現點現做的關係 會稍微需要一些時間
稍微等一下 餐點就來囉!
兩杯果昔看起來一模模一樣樣XDDD

旺你莓麗 $129

先跟布朗尼合照的這杯是旺你莓麗
上面滿滿的草莓真的很狂
大概有十來顆吧
果昔部分加入了 檸檬、金鑽鳳梨、蘋果、蔓越莓
優格以及鮮奶等

可是那個量對於強調健康的品牌形象 或者實際食用的份量
我覺得都太多了
甜點部分就稍微普通一些
味道不錯 但不像果昔這般讓人驚艷
但果昔還是不錯 值得一試的!
Also posted on
一到冬天,就會出現滿滿的草莓限定!!跟兒子到中正紀念堂走走,遠遠的看到草莓圖樣,兒子們就說要去吃草莓哈哈,孩子真的對草莓完全沒有抵抗力啊!【乳菓在一起】是一間專賣果昔、飲料的店家堅持用最天然的食材,打造出原始風味的飲品台北有兩間分店,中正紀念堂店在捷運3號出口附近店面小小間的,黑x黃的配色 帶著活潑的氛圍店內走小清新的裝潢,位置都小小的白色手繪的壁貼配上木製桌椅,整體看來清爽溫馨牆上掛著乾燥花當布置,一旁的商品櫃還有販售店家跟其他商家合作的茶品店內的茶品也是用這些茶葉現泡出來,喜歡喝茶的朋友可以研究看看呦座位真的不多,假日到訪要有客滿的心理準備,哈哈我們坐的位置是店內唯一的四人座,還蠻幸運的情侶來通常都坐落地窗旁的高腳椅區,一邊喝飲料一邊看著窗外的街景店內是自助式點餐,一律都是現點現做現在正值"草莓季",兒子就是被那滿滿的草莓吸引進來除了果昔、茶飲之外,還有手工甜點可以選擇點一杯果昔配一份小點,就組成了完美的下午茶組合點完飲品之後,就可以自拍一下等著現打果昔兩個兒子好難控制,哈哈哈天兒啊~這兩杯也太美了!!!一端出來兒子眼睛都發亮,一直干擾我拍照啦拿這兩杯走在路上回頭率絕對百分百,是不
一到冬天,就會出現滿滿的草莓限定!!

哈哈,孩子真的對草莓完全沒有抵抗力啊!

【乳菓在一起】是一間專賣果昔、飲料的店家

堅持用最天然的食材,打造出原始風味的飲品

台北有兩間分店,中正紀念堂店在捷運3號出口附近
店面小小間的,黑x黃的配色 帶著活潑的氛圍
店內走小清新的裝潢,位置都小小的

白色手繪的壁貼配上木製桌椅,整體看來清爽溫馨

座位真的不多,假日到訪要有客滿的心理準備,哈哈

我們坐的位置是店內唯一的四人座,還蠻幸運的

店內是自助式點餐,一律都是現點現做

現在正值"草莓季",兒子就是被那滿滿的草莓吸引進來
除了果昔、茶飲之外,還有手工甜點可以選擇

點一杯果昔配一份小點,就組成了完美的下午茶組合
點完飲品之後,就可以自拍一下等著現打果昔

兩個兒子好難控制,哈哈哈
天兒啊~這兩杯也太美了!!!

一端出來兒子眼睛都發亮,一直干擾我拍照啦

拿這兩杯走在路上回頭率絕對百分百,是不!!
【莓那麼綠 129元】

店內的飲品名字都取得很可愛,像這杯草莓+抹茶的組合就叫"莓那麼綠"

認真點餐的時候,差點都要讓我笑噴出來了

莓那麼綠裡面用了大湖草莓、旗山香蕉、富士蘋果、加拿大蔓越莓、抹茶燕麥、鮮奶

健康滿分的果昔,給孩子喝都很放心呢
乳菓在一起堅持果昔內不加一滴水、不加冰去稀釋

完全用100%水果下去製作,以「原味、 原色、原始」讓大家喝到最純正新鮮的果昔
最後在疊上新鮮的大湖草莓跟鮮奶油,大人小孩絕對無法抗拒這杯

這一杯有了抹茶燕麥的中和,比較屬於大人的口味

抹茶不會太苦,燕麥跟果肉都豐富了整杯果昔的口感
【旺妳莓麗 129元】

旺你莓麗用了大湖草莓、加拿大蔓越莓、金鑽鳳梨、富士蘋果、綠鑽檸檬、鮮奶、100%手工優格下去製作

所有的水果都是急速冷凍來保持新鮮度,下去打成果昔時就能喝到冰涼的口感

這一杯粉粉嫩嫩的樣子,讓媽媽少女心大爆發
店裡的這一系列現在是大熱門,每個進來的客人都帶著草莓系列的果昔走

光看鮮嫩欲滴的草莓,口水都快流下來了
底下可以看到細果肉,喝起來口感變得更多層次

有加了手工優格喝起來酸甜酸甜,就像初戀的滋味一樣.........

(媽媽講出來都覺得害羞,哈哈)
手工的小點也很值得點來品嘗,跟一般看到的蛋糕類不一樣喔!
【香蕉芝麻司康 59元】

司康的口味很多種,食材也是有經過層層挑選

選用日本昭和麵粉下去製作,咀嚼時多了股香氣
一口咬下比一般市面上的司康還要扎實

香蕉芝麻司康吃不太出來有太濃烈的香蕉味

反而是芝麻的香氣占了上風,不甜不膩配果昔很適合
【抹茶布朗尼 79元】

一直以為布朗尼就是要巧克力,沒想到抹茶口味的布朗尼讓我大吃一驚!!

吃下去抹茶的味道很濃,到最後會帶出蛋糕的甜味
綿密的口感是這塊布朗尼好吃的關鍵,很適合搭配茶飲喔!
認真覺得,這兩杯他們沒有要給我喝的意思.....

拍完照後就一人選一杯打算開攻!!!
哈哈哈,是不是有一種相親相愛的感覺

因為完全都是利用鮮新水果下去打製,沒有添加任何香精

整杯給小朋友喝都很安心
尤其是草莓,兩個人光搶草莓都要吵架了啦!
第一次看到小波如此愛吃水果,因為他是肉食性的小孩

從這杯果昔一上桌他嘴巴完全沒停過,吃啊~喝啊~通通來
哈哈哈,小波好像倉鼠,嘴巴裡裝了滿滿的草莓 鼓鼓的

米寶則是水果殺手,不管哪種水果都愛吃
本來怕這種健康的果昔沒有加任何果糖孩子接受度不高

因為喝起來會帶著水果的酸甜,沒有一般飲料的那種假甜

結果孩子們都超愛的,直到喝不下才推給我.......
媽媽跟爸爸真的只有拍照跟收尾,我大概只喝了最後幾口......

看著孩子吃那麼爽,也就安慰自己都沒吃到的遺憾啦~哈
兩杯草莓果昔我都好推薦,尤其一整杯那麼粉嫩彭派,適合少女們拍照打卡

就算外帶邊走邊喝也絕對能吸引路人的目光啦!!

帶鵝子到中正紀念堂玩耍後再到乳菓在一起喝杯健康果昔,一舉兩得!
乳菓在一起-中正紀念堂店

台北市寧波東街11-4號

(02) 2341-5575

(二)-(六)12:00-20:00 / (日)12:00-19:00

每周一公休
2018-01-23
Also posted on
在前一次的首訪的時後就覺得整體果昔很美味,我很熱愛加入新鮮水果蹦出來的任和飲品,所以再次來到了離我家很近的乳菓在一起-中正紀念堂店內一樣乾淨簡單,許多新鮮水果和一旁簡單的單品販售,店員很有禮貌且能拍到這樣的空景有點困難,因為我拍完就許多客人一直進來了簡單的小座位,可在室內好好享受果昔有的時後因為季節的關係推出不同口味,這一次除了兩款主打"喜上莓蕉、望妳莓麗"兩款,季中又推出"莓那麼綠"光草莓就有三種變化!喜上莓蕉內容有大湖草莓、旗山香蕉、綠鑽檸檬、成分無調整鮮奶;望妳莓麗內容有大湖草莓、金鑽鳳梨、富是蘋果、成分無調整鮮奶及100%手工優格;莓那麼綠內容有大湖草莓、旗山香蕉、富是蘋果、加拿大頂級蔓越莓、抹茶燕麥及成分無調整鮮奶今天我們就點了喜上莓蕉及莓那麼綠兩款品項皆 129元/杯、雙倍巧克力瑪芬 79元/個雙倍巧克力瑪芬 79元/個瑪芬會再次近烤香熱過再端上來給客人,幸運的話可能會碰到剛出爐的,今天我們吃到的外皮微微酥口,巧克力真的很多非常濃郁而且還不會甜膩也不會苦口,不過吃到中間覺得稍稍的乾了一點有點可惜!我想現做的或許會好些?喜上莓蕉、莓那麼綠 129元/杯我好喜歡草莓鮮紅又酸甜的
簡單的小座位,可在室內好好享受果昔

雙倍巧克力瑪芬 79元/個
喜上莓蕉、莓那麼綠 129元/杯
我好喜歡草莓鮮紅又酸甜的滋味,會點用此款是因為有加入香蕉,香蕉使整杯更加濃稠,入口有草莓及香蕉的香氣真的非常讓人喜歡,也感受得到鮮奶的奶香呦,是說天氣好冷所以溶化的很慢又有些濃稠所以喝得比較慢,此外上方的草莓至少加入了7-8個草莓光看了我就開心
莓那麼綠
因為最新推出加上我是也很喜歡抹茶及燕麥這樣的品項,加在了一起是一種很特別的創新口味,就決定試試看!最底下是抹茶燕麥,單用湯匙挖起來吃抹茶氣味適中,燕麥軟中帶一點點彈性,在整杯均勻混和後,酸酸甜甜的草莓和蔓越莓氣味較濃厚,而伴隨著抹茶的香氣,搭配起來多了點燕麥口感且蠻順口的,不知道是不是多了抹茶燕麥比起上款好吸入口許多!
今天兩款草莓類的果昔讓我都還蠻喜歡的,希望草莓季可以久一點這樣就可以再去喝喝另外一款!!!
Also posted on
剛開始聽到乳菓在一起這名稱有點猜不透是在賣什麼,有那麼點感覺是水果與牛奶或是奶製品的冰品店,來到現場才知道是一間果昔專賣店,強調100%使用原果及手工優格製作,不加水、不加冰塊稀釋,以差不多類型果汁店來說實在相當難得,另外還有以手工豆漿、橙汁及台灣蜜香紅茶製作的果昔風味,價格在NT$79~NT$99區間,不會很貴。 從捷運中正紀念堂站3號出口步行不到5分鐘即可抵達。 店面裡頭空間不大,人不用坐滿就有擁擠的感覺,所以大多人會選擇外帶。 坐在裡頭伴隨果汁榨汁機運作的聲響,讓人變得活力起來,在櫃台點完飲料後,即可自行找位子。 優格瑪芬,口味有雙倍巧克力 NT$79、蘋果肉桂 NT$59、鳳梨椰子 NT$59、香蕉燕麥 NT$59、藍莓榛果 NT$59、檸檬優格 NT$59 (左)M2黛綠點點 NT$99100%手工優格、鮮奶、奇異果、蘋果、檸檬果昔喝起來口感滑綿,而因為這款奇異果跟奶類品加在一起的關係,所以舌頭會有些刺刺感,還帶了一點酸香且風味濃,點這杯的人喝得頗滿意。(中)M4不能莓有你 NT$99100%手工優格、鮮奶、藍莓、蔓越莓、鳳梨、蘋果、檸檬藍莓香氣特別明顯,就是滿滿的

剛開始聽到乳菓在一起這名稱有點猜不透是在賣什麼,
有那麼點感覺是水果與牛奶或是奶製品的冰品店,
不加水、不加冰塊稀釋,以差不多類型果汁店來說實在相當難得,
另外還有以手工豆漿、橙汁及台灣蜜香紅茶製作的果昔風味,
價格在NT$79~NT$99區間,不會很貴。

從捷運中正紀念堂站3號出口步行不到5分鐘即可抵達。

坐在裡頭伴隨果汁榨汁機運作的聲響,讓人變得活力起來,
在櫃台點完飲料後,即可自行找位子。