前陣子在IG上爆紅的 乳菓在一起 推出冬季限定草莓口味的果昔了~本來之前就想去吃吃看的, 但卻一直未能成行, 現在推出冬季限定的草莓口味當然說什麼都不能再錯過了.乳菓在一起 為全台第一間販售 100%新鮮水果製作的台灣果昔, 堅持採用台灣在地新鮮水果, 將水果的新鮮與甜美的口感用極凍的方式瞬間保存, 且全程100%冰, 水無添加,讓你每一口都吃的到最新鮮,最健康的水果原味~週日的下午, 在吃了豐盛的午餐後, 我們到中正紀念堂散步消耗一下熱量, 另外也順便要來爆紅一段時間的 乳菓在一起 朝聖一下~位於中正紀念堂附近的 乳菓在一起 從中正紀念堂站3號出口出來, 走路大約5分鐘, 交通上來說還蠻方便的.店面裝潢以黑色為主, 低調沉穩, 加入亮黃色的招牌, 讓整個店面看起來沉穩中又帶著俏皮的個性~再用色彩繽紛草莓季的海報布條裝飾, 讓整間店看起來更活潑有朝氣了~除了100%的果昔, 他們也有咖哩飯, 所以來這裡想吃飽喝足是沒問題的!推門進入店內, 首先見到的就是大大的櫃台, 店內所有飲品都是在此櫃台內現點現做的, 所以等待時間比較久一點喔!櫃檯上除了各種果昔的介紹外, 還有一些看起來好誘人的司

前陣子在IG上爆紅乳菓在一起 推出冬季限定草莓口味的果昔了~

位於中正紀念堂附近的 乳菓在一起 中正紀念堂站3號出口出來, 走路大約5分鐘, 交通上來說還蠻方便的.

櫃檯上除了各種果昔的介紹外, 還有一些看起來好誘人的司康~

不過他們的甜點除了司康應該還有馬芬之類的, 只是我們到訪那天只有司康.

\

冬季限定果昔草莓季現在推出3種口味:

莓那麼綠, 喜上莓蕉, 旺你莓麗

每一種看起來都好誘人喔!

另外他們也跟戀人茶館合作, 所以在這裡不但可以喝到台灣好茶飲品, 喜歡的話, 還可將茶葉買回家喔!

店內空間不大, 總共大約14個位子, 加上暖色系, 木質裝潢及牆上可愛壁紙設計, 整體給人小巧溫馨的感覺~

這裡是採自助式, 要自己找位子, 並到櫃台點餐買單, 所以不收服務費.

餐點主要以各式鮮果果昔為主, 另外也有咖哩飯跟甜點~

光果昔就好多種, 有選擇障礙的人應該很難抉擇吧!

點好餐, 等了一下子, 我們的餐點終於好了~

這次是專程為了鮮豔欲滴的草莓而來, 所以當然點的是草莓季限定果昔囉!

莓那麼綠$129

以草莓, 香蕉, 蘋果, 蔓越莓, 抹茶, 燕麥和鮮奶 組成的美麗果昔,

除了草莓的酸甜, 更多了香蕉的香甜, 再加上抹茶, 除了讓這杯看起來顏色更繽紛外, 抹茶的清香與微微苦味也中和了酸味~

更特別的是還添加了燕麥, 又更增加果昔的滑順濃稠口感,整個喝起來感覺香甜溫潤, 有飽足感, 即使冬天喝也不覺得冷耶!

比起來, 閒閒覺得這杯的口感更濃更得我心~

旺你莓麗$129

以草莓, 鳳梨, 蘋果, 檸檬, 鮮奶, 優格組成的這杯果昔

除了草莓, 還多了鳳梨的酸甜, 所以整個喝起來比較偏酸, 加上手工優格,口味更加酸甜清爽~

很適合飽餐一頓後來上一杯, 清爽解膩又健康!

除了果昔, 我們還點了司康來品嘗~

檸檬司康$59

司康外皮香酥,裡面溫熱鬆軟,檸檬口味酸甜好吃,沾上蘋果醬跟乳酪醬風味更讚,推薦一定要試試看喔!

巧克力司康$59

司康外皮香酥, 巧克力味道濃郁, 裡面還帶有巧克力豆, 香甜濃郁蠻好吃的~

蘋果抹醬甜中帶微微酸度, 冰冰涼涼, 搭配檸檬司康真是絕配!

乳酪抹醬則完全是小魚的菜, 她直接單吃就把它給吃光了~

又到了吃草莓的季節,看著這一顆顆堆疊的紅艷欲滴,嬌媚動人的草莓怎能讓人不心動呢?
堅持選用台灣在地水果的果昔, 冬季限定的草莓口味酸甜誘人,鮮果香氣沁人心脾,是即使在寒冷的冬天也不能錯過的美味喔!

乳菓在一起

地址:台北市寧波東街11-4號

(中正紀念堂3號出口)

電話:(02)2341-5575

營業時間:( Mon-Sat )11:00-21:00;( Sun )11:00-19:00

不收服務費, 低消每人一杯果昔

🌼此篇為合作, 但是個人真實心得分享

🌼各人口味不同, 推薦的只是我們家覺得好吃的口味喔!

🌼照片文字版權歸屬 閒閒小魚出遊中 個人所有~

(歡迎轉貼連結, 但全篇圖文皆嚴禁轉載! 如有需求請先來信詢問)

創作者介紹
閒閒