燒肉眾現在變的很不一樣了!只要899元,就可以吃到皇家奧汀牛、鹿兒島A5和牛,還有一人一隻龍蝦!!燒肉眾到處有,我們三重的分店就在美食一級戰區的自強路上,能在這邊開很久一定有他厲害的地方啊~目前推出皇家奧汀牛新產品,如果不想花899這麼高單價,也可以選擇699元再加50元,一樣可以吃到這美味的肉質!裡頭有一、二樓,位置夠大夠寬,很適合聚餐,每桌上方都有吸煙的設備,讓你烤肉時不會被煙燻個半死!滿滿一桌這邊只是第一輪啊!!趁著開吃之前,配料一定要先點好點滿,不管是包肉的生菜、解膩的洋蔥,或是開胃的生菜沙拉,這邊都有調味醬料也很重要,有時後就是靠這些更能提味出食材的鮮!烤串串系列拿著吃最過癮,他們家光是雞肉系列就有孜然、川辣二種口味像是雞皮串跟七里香,都是吃起來很香很夠味的那種!豬肉串一樣可以選擇孜然或是川辣口味。豬肋排跟伊比利豬五花,豬肋排雖然厚實很有口感,不過我更推薦伊比利豬五花,那香氣跟口感都超讚的! 松阪豬脆口必吃!牛系列有麻辣黑牛嫩肩、安格斯雪花牛、麻辣牛五花、跟蔥燒牛舌 肉片系列不管你是單吃,或是包著生菜一起吃,通通很夠味!牛舌A5和牛就是要烤到粉色的熟度最剛好的好吃!奧汀牛口感

滿滿一桌這邊只是第一輪啊!!

調味醬料也很重要,有時後就是靠這些更能提味出食材的鮮!

像是雞皮串跟七里香,都是吃起來很香很夠味的那種!

豬肉串一樣可以選擇孜然或是川辣口味。

松阪豬脆口必吃!

牛系列有麻辣黑牛嫩肩、安格斯雪花牛、麻辣牛五花、跟蔥燒牛舌

肉片系列不管你是單吃,或是包著生菜一起吃,通通很夠味!

牛舌

A5和牛就是要烤到粉色的熟度最剛好的好吃!

奧汀牛口感真的很特別,肉質好肉汁鮮,來這邊直接無限量吃到飽!!

雞翅,有咖哩跟韓式辣味

水煮魚兩款都還滿推薦,有夠味的川香麻辣及香氣十足的啤酒魚

想要大口吃肉又不想花大錢的你,快來選擇性多樣化的燒肉眾!

2019-06-06 346 views
三重區的燒肉眾位置不算太好找,但卻可說是隱世名店,平日店內不算太多人,因此上菜時間也很快,店員亦會詢問是否已上齊,值得一讚。店內的日式燒肉是採用炭火爐盆的,價錢分499、599、699、899,499主要是沒有牛和蝦,不過對不吃牛的人士來說,都是一個選擇。而我就揀左599吃到飽的套餐。店內飲品任飲,上下層也有飲品,不過選擇比較少,沒有無糖飲料,是到尾段才有一壺冷泡茶。第一輪,我點了一些豬、雞、安格斯牛和奶油雪花牛,還有一些蔬菜、扇貝、蝦和魷魚串,大致上所有嘢都好好食,只係雞軟骨同我相象中不同,而相對比較比較硬,我不會再點,但其他我覺得比較好的有香菇、粟米和魷魚串,蝦都好入味,可以燒完就咁食。第二輪,我就點了上輪沒有order的牛、還有其他的蔬菜,試多點不同的食物,我覺得燒肉眾的牛質素也不錯,大家也可會款叫點,選擇自己喜愛的食物。之後大約一小時到便提醒你時間快到,差不多last order,所以便點了一些甜點來燒,點了綿花糖和香蕉,不過到我地結帳時才知道,原來下層有雪糕食,因為不知道,所以無食,大家到時記得一試。

三重燒肉吃到飽【燒肉眾精緻炭火燒肉三重自強店】推出日本鹿兒島A5和牛吃到飽和豪華龍蝦饗宴的超值組合,是瑪姬今天和好友一起來大啖美食的選擇。燒肉眾的創辦人在因多年的燒肉工作經驗及深愛日本燒肉文化,2009年開始籌備夢想中的燒肉店,在2010年整整花了半年的時間,遠赴日本,親臨走訪取材、分析、研究,身歷其境體驗日式燒肉的魅力,期許自己要讓道地的日式燒肉在台灣飄香。因而開創燒肉吃到飽品牌「燒肉眾精緻炭火燒肉」與單點式燒肉品牌「鹿兒島燒肉專賣店」。       燒肉眾在全台共有十多家分店,三重自強店是瑪姬今天拜訪的分店之一,位在熱鬧三重自強路和大智街口,離捷運三重國小站步行約十分鐘。 店內一、二樓皆有座位,每桌皆有超強吸力的排煙系統,一整餐吃完飯身上居然沒有任何燒肉味,排煙系統發揮很強的效果。  店內提供了和明治技術合作的Sucre冰淇淋,共有五種味任你吃。 飲料部份則有汽水、紅茶、美粒果等無限輰飲。 店內消費的方式,用餐限時二小時,價位分別有下列這幾種,詳細可見官網更清楚的說明。我們今天品嚐的是899元的龍蝦饗宴,一人一尾的龍蝦大餐,再+50元有日本鹿兒島A5和牛吃到飽。超值饗宴:499/

三重燒肉吃到飽【燒肉眾精緻炭火燒肉三重自強店】推出日本鹿兒島A5和牛吃到飽豪華龍蝦饗宴的超值組合是瑪姬今天和好友一起來大啖美食的選擇。燒肉眾的創人在因多年的燒肉工作經驗及深愛日本燒肉文化,2009年開始籌備夢想中的燒肉店,在2010年整整花了半年的時間,遠赴日本,親臨走訪取材、分析、研究,身歷其境體驗日式燒肉的魅力,期許自己要讓道地的日式燒肉在台灣飄香。因而開創燒肉吃到飽品牌「燒肉眾精緻炭火燒肉」與單點式燒肉品牌「鹿兒島燒肉專賣店」。

飲料部份則有汽水、紅茶、美粒果等無限輰飲。

超值饗宴:499/人 (僅週一至週五供應)

頂級饗宴:599/人

豪華饗宴:699/人

龍蝦饗宴:899/人

店內使用炭火燒烤,更能吃出食材的美味。

每桌都備有味噌醬、水果醋和玫瑰鹽,任由自己調味,無論是肉類還是海鮮,只要有這三種調味就很好吃!

第一輪店家會推薦招牌食材肉類、海鮮和蔬食陸續送上桌,之後可再追加自己想吃的,不過光第一輪我們就吃超飽,內容和種類都很豐富,因此我們也沒加點第二輪了。

第一盤的肉類有先醃漬過的伊比利豬,還有帶骨香腸、松阪豬和肥腸。

超大尾的深海魷魚也有用一些調味料先醃漬,等一下直接烤好就可食用。

蔬食部份有大朵的香菇、甜玉米、玉米荀和青椒。

鮮紅大片的日本鹿兒島A5和牛,和一般和牛不太一樣的是肉質偏瘦,帶有適中的油花,色澤也來得鮮紅。

這麼一大片大口吃下肚,還沒烤我已經猛嚥口水了XD

另外是美國肋眼沙朗,肉片切得也是超大片,和一些吃到飽的餐廳比較起來,這裡上桌的食材都很大方。

店裡有提供桌邊服務,主要考量到一般客人不太能掌握食材火候的控制,一些比較高檔的食材,如果沒有烤好就無法展現出食材的美味。

有專人幫烤專注於火候,就不怕有時分心聊天,通常烤焦食材也是常有的事。

烤好的伊比利豬和肥腸,肥腸經過炭火高溫逼出多餘油脂,留下Q彈的質地和炭火的餘香。

伊比利豬的部位採肥瘦參半,吃起來油脂豐富香氣十足,沾上一點味噌醬或水果醋都不錯。

服務人員繼續幫我們烤松阪豬和帶骨香腸

無論是吃任何種類的美食總是少不了松阪豬這一味,這裡的松阪豬經炭火烤香後,彈嫩的肉質大獲好評,若不是真的吃不下了,肯定會想再來一盤。

經過一段時間的現場處理,一大盆龍蝦海鮮桶端上桌,超多的蝦蝦和貝類,看的我目瞪口呆。這裡面有生蠔、鮮蚵、孔雀貝、白月貝、草蝦、天使紅蝦、白蝦,還有二大主角波士頓龍蝦和南美龍蝦,除了龍蝦是一人一尾外,其它海鮮食材皆能吃到飽。不過光看這一大盆的份量,我們二姐妹應該會吃撐,不過該有的海鮮種類幾乎都有,差不多也足夠了。

海鮮等等再烤,先烤鹿兒島A5和牛,這是非常好的食材,一定要控制好火候才不會浪費食材。

第一輪服務人員先烤好讓我們單吃,我沒沾任何醬料直接入口,烤好約五分熟的熟度,彈嫩點滴在心頭,牛肉本身的甜味溢滿口腔,讓我不禁閉眼細細品味那美好的滋味!

第二回加上鹽蔥增加雙重口感,鹽蔥的香氣更增肉質的甜味,真的讓人難以忘懷。

還有孜然雞皮串和豬香串,等我先把美味的鹿兒島和牛解決掉回頭再來好好品嚐。

店家提供的鹽蔥和泡菜,可以單吃也可以搭配食材來食用。

直接可吃的涼拌洋蔥絲和小黃瓜,這一味在吃多了肉類和海鮮,確實可以帶來中和口感的效果。

還有生菜沙拉也是少不了轉化口感的美食。

用來包肉的生菜,肉類直接吃多了容易膩口,配上一些爽口的生菜就可解膩。

烤好的肉片加上泡菜包入生菜一起吃,嚐出美好滋味!

帶骨香腸經過一些時間慢烤後香氣更濃,肉質的口感彈脆,尤其接近有骨頭的地方香氣更盛。

吃了很多肉之後,轉換一下口味烤了我喜歡吃的甜玉米、香菇和玉米荀,蔬食部份的食材也不馬虎,店家在食材上的品質都是經過嚴選的。

此時服務人員送上了龍蝦頭和一些蝦子和貝類煮出的鮮美好湯,想不到還有兩吃的彩蛋!

再來烤上Q嫩的牛舌,這一味一直是我吃燒烤的最愛之一,尤其搭配鹽蔥是一絕,這份量很多讓我吃得超滿足的!

美國肋眼沙朗攤平在烤網上冒著熱煙,不到一下子就烤熟送上面前。

這裡的沙朗不會太肥,肉質也很鮮嫩甘甜。

孜然豬香串和雞皮,豬香串有著比較紮實的口感而且愈嚼愈香,孜然香氣一直是我喜歡的,像這類烤肉串加了這一味我都覺得好吃!

孜然雞皮的部份吃起來略顯油膩,一方面是我對雞皮本來就不愛,吃雞肉都會去皮吃,本來以為烤過後應該會改觀,但發現那深入為主的觀念還是無法根除,只能說愛吃的人會愛,不愛吃的人接受度就比較低囉!

各類鮮蝦一直是海鮮中我最喜歡的食材,尤其是草蝦更是心頭好,喜歡新鮮草蝦紮實Q彈的肉質,百吃不厭的一道美食。

深海魷魚烤後口感也很彈牙,加入適度的調味意外好吃呢!

美澳和牛漢堡肉,看這肉塊的油花和色澤就覺得口感應該不錯,一般漢堡肉我並沒有特別喜好,等等烤後品嚐便知分曉。

烤後我用生菜加泡菜一起吃,覺得和一般漢堡肉比較起甜味和肉質都更佳,是我目前吃過最好吃的漢堡肉。

龍蝦最多肉的地方就是身體的部位,看肥美的肉質漸漸烤熟,等待要入口的嘴巴也蠢蠢欲動。

看轉成紅色的蝦殼和變白的肉色差不多就是可食用的熟度了,這龍蝦的肉質實在太鮮甜又紮實,一人吃一隻真的太滿足了!

後來服務人員問我們想不想吃起司龍蝦,一聽到起司二字我點頭如搗蒜,這二種食材加在一起肯定美味,都是我愛吃的看到龍蝦肉裹著起司拉起長長的牽絲,龍蝦的鮮甜加上起司的香濃滋味,真好吃!

孔雀貝和白月貝烤後加入水果醋可去腥又帶了酸甜的滋味,口味超搭大家一定要嚐試。

接近尾聲就是甜點時間了,日式年糕、香蕉好朋友和棉花糖又會變出什麼獨特的甜點呢?

服務人員幫我們烤著年糕和酥皮,看到出現焦糖色和蓬鬆的酥皮,再加入棉花糖一起烤,變成夾心餅乾了,這樣吃起來的棉花糖比較不甜,我個人很喜歡。

而烤好的年糕沾上煉乳和花生粉,變成又甜又香的好吃甜品,朋友不愛花生粉,直接淋上煉乳吃也很可以。

今天來燒肉眾吃到頂級又新鮮的食材,而且內容豐富又多變,難怪是許多人吃燒肉的會想來的店,樂意推薦給大家,即將來臨的母親節可以帶媽媽和家人一起歡樂聚餐。

Also posted on
進入涼爽的秋天~晚上品嚐熱呼呼的美食特別過癮犒賞平日上班的辛勞~小週末跟肯尼一起大啖炭火燒肉硬要說吃到飽現在這個年紀已經不是吃粗飽的本錢了而是要精緻,食材新鮮,最好是原汁原味目前燒肉眾最新的升級活動,babe覺得蠻有噱頭就立刻訂位用餐『699方案+200升級899優惠!』可享波士頓龍蝦一尾(兩吃)、 北海道帝王蟹腳(一份)、南美野生龍蝦一尾(兩吃)、阿根廷天使紅蝦(吃到飽)、頂級黑毛和牛(吃到飽)等海陸極品五選一小週末顧名思義就是週三~週三的客人還是不少~畢竟現在已經是晚上9點17:00 - 23:00(用餐限制兩小時)因為升級高級食材當然不能錯過,黑毛和牛也是愛牛成痴的babe心頭好比較特別的是,海鮮的蝦子可以放肆大吃因為真的很新鮮肥美,除了天使紅蝦、草蝦、奶油蝦、啤酒蝦....還有巨無霸的泰國蝦愛吃蝦的朋友來這裡吃就對了毫無廉恥心的點上三輪從特別介紹的海鮮到牛肉~甚至是蝦子最厲害的是連豬肉都很好吃.伊比利豬肉好甜.松阪豬肉很脆愛吃牛舌的朋友燒肉眾的品質也不錯喔今天幫babe服務的店員是小不點~三不五時會來幫忙看一下食物的熟度有時候會幫忙剪切搭配肉類的生菜很新鮮,擔心吃膩的黃金泡菜與

進入涼爽的秋天~晚上品嚐熱呼呼的美食特別過癮

犒賞平日上班的辛勞~小週末跟肯尼一起大啖炭火燒肉

硬要說吃到飽現在這個年紀已經不是吃粗飽的本錢了

而是要精緻,食材新鮮,最好是原汁原味

『699方案+200升級899優惠!』

17:00 - 23:00(用餐限制兩小時)

比較特別的是,海鮮的蝦子可以放肆大吃

愛吃蝦的朋友來這裡吃就對了

毫無廉恥心的點上三輪

從特別介紹的海鮮到牛肉~甚至是蝦子

最厲害的是連豬肉都很好吃.伊比利豬肉好甜.松阪豬肉很脆

愛吃牛舌的朋友燒肉眾的品質也不錯喔

有時候會幫忙剪切

搭配肉類的生菜很新鮮,擔心吃膩的黃金泡菜與自家調配的芥末醬生菜沙拉

三款都是今天不可或缺的蔬食

享受自己diy燒烤的樂趣~想吃多少就點多少

厚切牛肉真的是超級誘人

牛肉片每一塊都是超級大片

吃起來超級過癮

牛肉可以吃五到七分熟度.油脂最香

後切牛排小不點幫忙剪切到一口大小~吃起來好優秀

品嚐燒肉還有熱湯可以喝

像是升級899打卡再送龍膽石斑魚湯(鮮美無比)

最愛還是升級後的龍蝦湯(感覺超補,鹹香好暖胃,裡頭還有鮮蝦跟蛤蠣)

鮭魚兩吃~煮湯的味增底很濃郁,可以搭配茶泡飯一起品嚐

餐後還有三款熱甜點

千層,香蕉,年糕

babe吃隱藏版,拿我的圖片給店員看就對了

起酥夾年糕~任意搭配自己喜歡的醬料

史上無敵巨無霸泰國蝦

服務很親切~享受自己炭火燒肉的樂趣

店員會時不時幫忙協助
Also posted on
琳瑯滿目的燒烤店,不管在哪一區競爭可相當激烈呀!!! 燒肉眾Yulin曾經也有拜訪過,這次也選在同家分店燒肉店最怕進去整間煙霧瀰漫,被燻得很不舒服,但燒肉眾沒有這問題~再烤的過程中,吸煙設備也相當好,店家也會隨時更換烤網,服務表現相當不錯!趁著剛開始營業趕緊來拍一張,這裡越晚越熱鬧呢!無酒精飲料都是自助的~無限量暢飲!吃完燒肉,大家一定也會連想到要來吃冰,清涼一下,燒肉眾提供的是明治冰淇淋無限量供應~不過除了吃冰淇淋外,一定要來試試烤的甜點,有些可是店家私房甜點呢!!! 壽星有禮 四人同行,當月壽星六折!!! 一元有禮 選599用餐方案,只要加1元,就送北海道手掌海扇貝 OR 鹽烤泰國蝦選699用餐方案加1元,就送特大巨無霸海王蝦(乙尾)OR 北海道手掌海扇貝另外更高檔的升級,699升級為899就可以選下圖四選一,也太頂級的食材了!!!桌上一旁就有富上玫瑰海鹽,味噌醬,水果醬Yulin都蠻喜愛的,不僅增添了風味,也不會那麼容易膩口~韓式泡菜每次去燒烤店必點的小菜!!! 酸辣脆口的泡菜開胃又解膩~加一元的食材真的太霸氣超划算的!!!右上圖的北海道手掌海扇貝,湯汁噗滋噗滋的滾著,滿滿的海

趁著剛開始營業趕緊來拍一張,這裡越晚越熱鬧呢!

無酒精飲料都是自助的~無限量暢飲!

壽星有禮
四人同行,當月壽星六折!!!

一元有禮

桌上一旁就有富上玫瑰海鹽,味噌醬,水果醬

Yulin都蠻喜愛的,不僅增添了風味,也不會那麼容易膩口~

韓式泡菜

每次去燒烤店必點的小菜!!! 酸辣脆口的泡菜開胃又解膩~

加一元的食材真的太霸氣超划算的!!!

右上圖的北海道手掌海扇貝,湯汁噗滋噗滋的滾著,滿滿的海味在舌間上舞動,肥嫩的扇貝叫人愛不釋手

另外焗燒起司孔雀貝香濃起司與鮮甜的海先搭配可圈可點,和風干貝唇彈牙的口感表現都還不錯~

特大巨無霸海王蝦

貼心的服務生,主動幫我們服務,烤蝦到剝殼,只需要動口,大口要下的瞬間,Q彈的海王蝦征服人心

無肉不歡!!! 準備烤肉囉!!!

首先就是每桌燒烤一定必點就是牛五花了!!! 梅花豬肉!!!

牛五花擁有豐富的油脂,在烤的同時把多餘油脂逼出來,不論搭配什麼醬料都很不錯!

厚切沙朗牛排 V.S. 頂級安格斯黑牛

一大片沙朗牛排下去烤,再剪成適量的大小,肉汁都風鎖在肉質裡,鮮嫩多汁~

安格斯黑牛整體而言偏瘦,Yulin喜歡帶一點肥嫩嫩的油脂

U.S Choice 帶骨牛小排

非常juice的帶骨牛小排,肉質軟嫩中帶有嚼勁,灑上一點海鹽增添風味就很不錯~

醬燒厚切雪花豬 V.S. 蔥燒厚切牛舌

雪花豬肉的厚度,一口咬下令人滿足,醬燒風味帶點鹹甜鹹甜的滋味,是Yulin喜愛的

很怕牛舌烤壞了,專業的服務生,幫我們烤~ 鮮嫩又脆口的牛舌讓人想一口接著一口~

焗燒起司嫩雞丁

滿滿的起司香與蒜香,合而為一,讓軟嫩的雞肉風味大大提升,味道令人讚不絕口

炭烤雞胸軟骨(右上) 脆口的口感就像吃餅乾一樣,還灑上辛香粉增添風味,超適合當下酒菜!

味噌魷魚(左上) 外表帶點微脆,裡麵軟嫩的口感,只能說服務員烤得很不錯!!!

椒鹽黃金松阪豬(下) 這道火侯要掌控好,多一分則太柴,也不能烤沒熟~

鹽烤屏東泰國蝦

肥美飽滿的泰國蝦竟然也在699吃到飽的名單內,Yulin就不客氣的點下去!!!

蝦頭裡的蝦膏,濃郁又鮮美,讓人不顧形象大口吃~ 泰國蝦的肉質Q彈結實,鮮甜肥美,千萬別錯過呢!

每一隻泰國蝦都那麼肥大~ 還偷看到別桌點了也很多~

鹽烤天使紅蝦

天使紅蝦也是699吃到飽名單內~ 真的要吃得夠本呀!

脆口鮮甜的紅蝦,跟泰國蝦比起來比較軟嫩,甜度也相當的高,吃完一輪趕緊再加點一次

筊白筍

吃完大魚大肉來點蔬菜,降低油膩感,脆口多汁的筊白筍真的是燒烤的好朋友!!!

記得要留一點胃吃甜點~ 有些可是在一般燒烤店沒見過呢!!! 令Yulin相當好奇~

香蕉好朋友

將香焦沾上沙糖,下去烤,讓糖焦化,帶點脆脆的口感,另外還有巧克力可以沾取,都是香蕉的好麻吉呢!!!

又濃又香,香蕉加熱後香氣也更濃郁,女孩們一定都會很喜愛

日式花生年糕 V.S. 原味煉乳年糕

每次去燒烤店,年糕絕對是基本配備,烤到QQ軟綿的口感,在沾上煉乳與花生粉就相當棒!!!

千層奶酥

烤到蓬鬆的千層奶酥,在一旁香氣就撲鼻而來,難以抵擋的香氣~

熱騰騰的千層奶酥魔力,已讓Yulin著迷,酥酥軟軟的口感,吃五個都不成問題!

店家私房甜點登場囉!!!

將千層奶酥包裹著年糕,酥香鬆軟中,又嚐的到年糕的Q軟,一吃就會讓人愛上的甜點...

飯後來上一杯Haagen-Dazs,清涼暢快~好過癮呀!

Also posted on
燒肉眾-三重自強店地 址: 新北市三重區自強路一段175號電 話: 02-8985-7538營業時間: 週一至週五,17:00~凌晨02:00週六至週日,12:00~凌晨02:00官方臉書: 燒肉眾-精緻炭火燒烤(三重自強店)位在三重自強路上的燒肉眾,周邊並不好停車,建議最好是搭小黃,或是騎機車前往~從外觀看就是一個不大的店面,狹長型的設置,但在位置上的安排卻不顯擁擠, 我們是在8/4(二)晚上七點前往用餐,當天是溫尢范范的生日,剛好在生日前他說想吃燒肉,就順勢來這家網路上評價多是好評的「燒肉眾」吃吃嚕~當天被安排在二樓的位置,觀察可能是方便出菜以及二樓店員人數較多的關係,因為一樓並沒有坐滿~但要喝汽水、挖冰淇淋要上下爬挺不方便的,二樓的冰箱有鋁箔包蜜茶、果汁可選擇, 上面的照片都是一樓拍的, 平日的晚餐時間,滿滿的用餐人潮,因為范范是完全不吃海鮮的人,詢問了一下,是否一定要二位都點同價位的,答案是「一定」喲~雖然很合理,卻覺得如果是和范范自費來吃,就虧大了!!!哈哈哈(畢竟有人真的是一吃海鮮就過敏的人)還沒確定選哪種價位前,一開始就送上的肉品,699元吃到飽有送手掌海扇貝、超無霸海
燒肉眾-三重自強店

地 址: 新北市三重區自強路一段175號

電 話: 02-8985-7538

營業時間:

週一至週五,17:00~凌晨02:00

週六至週日,12:00~凌晨02:00

官方臉書: 燒肉眾-精緻炭火燒烤(三重自強店)

位在三重自強路上的燒肉眾,

周邊並不好停車,

建議最好是搭小黃,或是騎機車前往~

從外觀看就是一個不大的店面,狹長型的設置,

但在位置上的安排卻不顯擁擠,
我們是在8/4(二)晚上七點前往用餐,

當天是溫尢范范的生日,剛好在生日前他說想吃燒肉,

就順勢來這家網路上評價多是好評的「燒肉眾」吃吃嚕~

當天被安排在二樓的位置,

觀察可能是方便出菜以及二樓店員人數較多的關係,

因為一樓並沒有坐滿~

但要喝汽水、挖冰淇淋要上下爬挺不方便的,

二樓的冰箱有鋁箔包蜜茶、果汁可選擇,
上面的照片都是一樓拍的,
平日的晚餐時間,滿滿的用餐人潮,

因為范范是完全不吃海鮮的人,

詢問了一下,是否一定要二位都點同價位的,答案是「一定」喲~

(畢竟有人真的是一吃海鮮就過敏的人)
還沒確定選哪種價位前,一開始就送上的肉品,
699元吃到飽有送手掌海扇貝、超無霸海王蝦二擇一,

最後都是我要吃的,我就各選一個,
桌上的醬料
U.S Prime無骨牛小排
U.S Prime霜降牛肉
U.S Prime無骨牛小排 的肉質很軟嫩好入口

不需要什麼沾醬,單純灑上玫瑰鹽就很美味,
上等牛舌

厚度不薄不過厚,是吃起來脆脆的口感,

滿滿的肉品,讓嗜肉魔人范范可以吃的很過癮~

這天還有一位可愛的店員宥宥幫我們桌邊服務,

烤出來的肉肉都不過生、不過熟,服務超級棒

椒鹽大蝦、鹽烤泰國蝦、東石鮮蠔

蝦子的肉質都緊實又有彈性,

鮮蠔很鮮甜,個頭也不小,
手掌海扇貝、超無霸海王蝦

完全吸睛的海扇貝跟大尺寸的海王蝦,

這一天的海鮮全部都是我一個人吃,讓我近期不想再看到蝦子,

這是不是也是一種太奢侈的後遺症~~哈哈哈哈哈
三種蝦子吃下來我最喜歡泰國蝦,

個頭小巧,肉質脆脆又緊實,是我以後會點個二份的首選,

范范說:「你一個人可以把這些蝦全吃完,也真的很厲害」

完全不保留實力的凸肚演出,我也太有誠意了,哈哈哈哈哈

搞的好像我才是壽星一樣,
烤的肥肥嫩嫩外皮又脆脆焦焦的肥腸
水果醬燒三骨牛小排

這是店員推薦699才有的菜色,

醃漬過的牛小排更軟嫩,還有特殊的水果醬汁味道,很不錯喲~

一夜干水針魚

這道也很推薦耶~

烤完之後脆脆焦焦的魚乾,

用剪刀剪成好入口的尺寸,越嚼越香~

是一般燒烤店少見的菜色,很涮嘴耶!!
接下來就是甜點來收尾了,

到樓下挖個幾球明治冰淇淋,

香蕉好朋友

切片的香蕉沾上砂糖,到烤網上烤成焦糖,

褪去外皮之後,再沾上巧克力,

恩~~~恩~~~~很有噱頭的一道甜點,哈哈
還有綜合年糕、烤綿花糖

巧克力口味冰淇淋泡芙,

甜點也全部進了我的胃,

因為壽星今天被燒肉填滿了,

一直喊著:「太飽了。」

回到家大姊準備的蛋糕,我們也僅有唱唱歌許個願,

讓孩子們吃吃蛋糕,

我和壽星已經呈現光看就飽的身體狀態,會不會太搞笑?!!

Dining Offer
Tasting Event
這次要嚐鮮的是699豪華饗宴燒烤吃到飽~搭乘捷運到三重國小站後看著手機的google map找路......走過安樂街再接著走安慶街......走了10多分鐘終於抵達餐廳了~參觀一下店內環境,裝潢佈置簡潔,每個桌面上方都有長形的抽油煙的設備感覺還不錯~ 由服務人員帶我入座 , 接著為我解說用餐方式與餐點內容~店家還有很貼心的服務是所有燒烤食材全程都由服務人員在桌邊幫我料理好了, 我們要翹個二郎腿等著吃就行了~服務人員的態度也都是親切有禮的~先翻看了一下菜單品項選擇還蠻多的耶~ 點太多吃不下反而是浪費食材 , 所以我就斟酌點了些我愛吃的來品嚐囉~ U.S Prime無骨牛小排精選Prime等級美國牛肉,肉質軟嫩微甜油花分布均勻由服務人員烤得熟度適中很是美味啊~ 鹽烤泰國蝦每一隻都很肥美 , 肉質有著Q彈鮮美的口感,味道直接吃鮮蝦的原味就很讚啦~宜蘭櫻桃鴨胸 鴨肉吃起來很有彈性鹹香夠味好吃~ 薑絲蛤蜊湯 湯頭清爽蛤蜊也蠻多的~ 奶油東北角蟹管肉雖然蟹肉不多但味道還不錯吃~ 「野生巨無霸海王蝦」 好大一尾的蝦子,長度超過手腕......... 殼薄肉多吃起來的口感非常有Q彈有嚼
這次要嚐鮮的是699豪華饗宴燒烤吃到飽~

感覺還不錯~

由服務人員帶我入座 , 接著為我解說用餐方式與餐點內容~
店家還有很貼心的服務是所有燒烤食材全程都由服務人員

在桌邊幫我料理好了, 我們要翹個二郎腿等著吃就行了~

服務人員的態度也都是親切有禮的~

先翻看了一下菜單品項選擇還蠻多的耶~
點太多吃不下反而是浪費食材 ,

所以我就斟酌點了些我愛吃的來品嚐囉~
U.S Prime無骨牛小排
精選Prime等級美國牛肉,肉質軟嫩微甜油花分布均勻

由服務人員烤得熟度適中很是美味啊~
鹽烤泰國蝦
每一隻都很肥美 , 肉質有著Q彈鮮美的口感,

味道直接吃鮮蝦的原味就很讚啦~
宜蘭櫻桃鴨胸

鴨肉吃起來很有彈性鹹香夠味好吃~
薑絲蛤蜊湯

湯頭清爽蛤蜊也蠻多的~
奶油東北角蟹管肉
雖然蟹肉不多但味道還不錯吃~
「野生巨無霸海王蝦」
好大一尾的蝦子,長度超過手腕.........

殼薄肉多吃起來的口感非常有Q彈有嚼勁~

味道鮮美可口的大蝦讓人吃得很滿足~
東石鮮蠔
顆粒飽滿滋味鮮甜而且並沒有那種冷凍後的腥臭味道喔~
第一輪點了一盤U.S Prime無骨牛小排覺得很好吃 ,

於是第二輪我再點了三盤肉 , 分別是U.S Prime無骨牛小排、

U.S Prime霜降牛肉、水果醬燒三骨牛小排

霜降牛肉、水果醬燒牛小排的口感和味道也都挺美味的

但我覺得最好吃的還是U.S Prime無骨牛小排啦~
啤酒醉蝦 帶有啤酒香味的蝦肉口感覺蠻別緻的~

再點一盤鹽烤泰國蝦
在烤肉架上只灑了些許玫瑰鹽調味而已

就讓泰國蝦的滋味很鮮甜味美~

吃完二輪的牛肉、海鮮已經覺得很飽了呀..........

但還是要來個甜點嚐嚐才行~

點了 「冰心泡芙」、「綜合年糕」、「香蕉好朋友」

泡芙內包了巧克力口味的冰淇淋 , 雖沒有多特別的fu但味道還ok~

香蕉片可沾巧克力醬或砂糖一起吃會比較有層次感~

剛烤好熱熱的年糕口感Q軟 , 沾上煉乳和花生粉更是顯得香甜可口~

再來幾球明治冰淇淋
滋味還不錯但口感還蠻甜的.......

吼...........吃得有夠撐的啦......... 店家的食材食材新鮮又品質好,

喜愛吃燒烤的話可以去嚐嚐看喔~

店家名片給大家參考囉~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog。

著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法

2K
店名:燒肉眾---三重自強店電話 :02-8985 -7538營業時間:週一至週五17:00-02:00 週六至週日12:00-02:00地址:新北市三重區自強路一段175號跟著羽諾吃喝玩樂去 歡迎到羽諾的痞客邦閱讀大圖版本唷打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾來到位三重自強路上的燒肉眾(三重自強店)雖然外面下著大雨不過卻抵擋不住大夥兒要吃燒肉的慾望店內生意依然超好~完全沒影響大家對燒肉的興致啊!!熱情服務生招待我們入座後燒烤用炭火及餐具也立即為我們準備好囉這邊還有啤酒及冰淇淋可以享用不過啤酒可是要另外計費的唷!!諾咪進來不過幾分鐘的時間店內的人潮就迅速爆滿啦!!所以來燒肉眾之前可要記得先定位喔!! 另一邊則是冷飲可自行取用不過酒類是另外計費的唷牆面還貼滿了客人對店家的鼓勵~店家看到這面牆應該每次都超感動的吧!!諾咪除了選擇可以無限續杯的飲品外當然還選擇麼目前店家特價的麒麟啤酒啊對喜歡邊烤肉邊小酌的捧油實在太划算啦不過諾咪還是要提醒大家 喝酒不開車 開車不喝酒喔 ......調味品由左至右為:椒鹽 水果醋 水果味噌醬 玫瑰鹽諾咪個人認為他們家食材品質本身很好所以不太用再過多調味就很好吃了諾咪
店名:燒肉眾---三重自強店

電話 :02-8985 -7538

地址:新北市三重區自強路一段175號

跟著羽諾吃喝玩樂去

歡迎到羽諾的痞客邦閱讀大圖版本唷

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位三重自強路上的

燒肉眾(三重自強店)
雖然外面下著大雨

不過卻抵擋不住大夥兒要吃燒肉的慾望

店內生意依然超好~

完全沒影響大家對燒肉的興致啊!!
熱情服務生招待我們入座後

燒烤用炭火及餐具也立即為我們準備好囉

這邊還有啤酒及冰淇淋可以享用

不過啤酒可是要另外計費的唷!!

諾咪進來不過幾分鐘的時間

店內的人潮就迅速爆滿啦!!

所以來燒肉眾之前可要記得先定位喔!!

另一邊則是冷飲可自行取用

不過酒類是另外計費的唷
牆面還貼滿了客人對店家的鼓勵~

店家看到這面牆應該每次都超感動的吧!!

諾咪除了選擇可以無限續杯的飲品外

當然還選擇麼目前店家特價的麒麟啤酒啊

對喜歡邊烤肉邊小酌的捧油實在太划算啦

調味品由左至右為:

椒鹽 水果醋 水果味噌醬 玫瑰鹽

諾咪個人認為他們家食材品質本身很好

所以不太用再過多調味就很好吃了

諾咪今天選擇的是699元再+200元即可升級為899豪華饗宴

基本上美味肉品 極味海鮮 一番野菜燒 一番沙拉、小品

陶鍋冷麵 一番主食 一番甜點 限量甜點(內容品項每人限點一次) 等8大項種類可供選擇

不過與699不同的是巨無霸海王蝦會升級為波士頓龍蝦

諾咪就是衝著波士頓龍蝦選擇899豪華饗宴的啦!!
蔥燒上等牛舌

肉質烤至3-5分熟最好吃2 10 16 23

肉質厚實 口感Q彈

撒上香氣十足的蔥花真的讓諾咪回味無窮啊

要不是要保留肚子空間 諾咪早就續點好幾盤了
順序由左至右 上至下依序分別為

U.S Prime無骨牛小排 韓式無骨牛小排 碳烤七兩大雞腿

碳烤雞軟骨 黃金松阪豬佐玫瑰鹽 手掌海扇貝

嘗起來還會發出ㄎㄠˊ ㄎㄠˊ 的聲音

入口隱約還散發出雞汁的香氣

U.S Prime無骨牛小排品質類似COSTCO的美牛等級

肉質鮮嫩無比 上層的芝麻經過燒烤飄散出焦香更有畫龍點睛效果

難怪店家對自家的品質很有信心呢!!
韓式厚切沙朗牛排

油花較為豐富

塗上特製烤肉醬

在燒烤時豐富的油花與醬汁完美融合

超大塊的SIZE讓諾咪吃的好過癮!!
黃金松阪豬佐玫瑰鹽

店家人工切片而成

與機器切片相較下

人工切片的松阪豬厚薄度每片都不太一樣

所以吃起來較有口感

他們家的松阪豬吃起來口感比較厚實 也很有彈性~

跟一般吃到薄片脆脆的口感不同!!

諾咪個人比較喜歡人工切片的松阪豬

夏天品嘗這沙拉最適合不過啦
碳烤七兩大雞腿

表皮烤的酥香

雞肉本身的油脂也被高溫逼出油亮油亮的

肉質溫潤 滲出的雞汁更為整體風味提升不少~

而且它們的雞肉一點都不會柴柴乾乾的 好吃!!
韓式厚切沙朗牛排

不過在結合辣辣鹹鹹的韓式泡菜更完美啊

脆脆的泡菜能讓厚切牛排的口感更有層次呢
韓式無骨牛小排

肉質細嫩鮮甜 油花較少

所以品嘗起來淡淡的油香味 但卻不油膩!!

諾咪對於這韓式無骨牛小排野蠻推薦的~
蒜香魷魚

魷魚入口非常彈牙 蒜香滋味香濃

還會有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的感覺在口裡彈跳

整個魷魚竟是新鮮影彈性!!

就算肚子已經被塞飽飽的諾咪

就連諾咪也難以抵擋它的魔力耶

入口的生蠔順帶淡淡有著海水味鹹鹹的鮮汁

代表他們家生蠔品質很新鮮呢

諾咪吃了一顆後就嘴巴就停不了啦
椒鹽大蝦(左)+鹽烤泰國蝦(右)

椒鹽大蝦肉質Q彈甜美

咬起來格外清脆呢

而鹽烤泰國蝦原本的味道就比較重 有些捧油會無法接受

所以一般料理泰國蝦時 店家會加比較重的調味方式去調製

燒肉眾在處理泰國蝦的方式 是在上桌前已經先用鹽巴醃製過了

所以諾咪品嘗時吃不到泰國蝦很重的腥味喔

反而多了清甜口感
登楞登愣~今天的主角上桌囉

歡迎名設計師Sitdown please所設計的超大波士頓龍蝦出場!!

哈哈 不過這隻波士頓龍蝦只是先端出來給我們拍照用的

蝦蝦需要先經過師傅的巧手 把頭部去掉後

剩下身體的部分才可以直接做燒烤
那剩下的蝦頭去哪了??

原來師傅運用巧思

將龍蝦頭拿來熬味噌湯啦

經過龍蝦頭熬煮的味噌湯味道真的大大的不同呢

喝起來清甜爽口

而且多了龍蝦鮮味!!

當然這味噌湯...一樣被諾咪咕嚕咕嚕立馬喝掉見底

諾咪真的覺得來這一定要升級波士頓龍蝦啊

實在太值得了~
波士頓龍蝦

天啊~~~冷凍過後的肉質怎麼還可以那麼彈牙鮮美

問過以後 原來店家是選用"凍海鮮"

就是在海鮮還活蹦亂跳的時候冷凍起來

所以可以保留原本彈性及鮮度!!

看來店家對於食材可是有高標準的要求喔
水果醬燒厚切雪花豬

好特別的醃漬醬汁

採用水果醬醃漬的雪花豬

入口時還微微飄散出果香

所以中和了雪花豬的油度

嘗起來別有一番滋味呢!!
一夜干水針魚

香菇

新鮮的香菇經由服務人員的巧手

品嘗起來多汁又鮮嫩

原來原味可以那麼美味

實在讓諾咪太驚艷啦!!!
冰淇淋夾心漢堡

吐司包裹著冰淇淋

口感結實好吃

而且每次這款冰淇淋夾心漢堡裏頭包的口味都不一樣

口味隨機變換 所以就連店員也不知道喔

每次都會帶給客人不同的驚喜

諾咪猜猜 這次拿到的是優格口味((呃...應該啦 哈哈哈 XD

冰心泡芙

這個口味諾咪就猜得出來啦

是...香草的~因為香草香氣太濃啦

搭著外層脆脆泡芙享用真是絕配啊~

裹著二砂的香蕉

原來綜合年糕還可以融合千層烤奶酥一起品嘗呢

吃起來外酥內軟 入呼呼的 口感蠻不錯的

當然也可以直接加入煉乳及花生粉一起享用

諾咪還是最愛這種甜滋滋的口感啦

想吃燒烤或吃到飽時~不妨也來大啖超優質的肉品與海鮮吧!!

拜訪日期:2015-08-04(二)以前吃燒肉都喜歡和朋友約在台北吃,但近幾年發現三重也開了許多評價不錯的燒肉店,沿著自強路走就可以看到好幾家,其中『燒肉眾』是我的口袋名單之一,這次又剛好在菜菜子熟悉的地盤!燒肉眾有許多間分店,板橋、土城、樹林等縣市也有喔! ▲金黃色的色調,感覺金碧輝煌。特別喜歡燒肉眾的LOGO,看到扇子彷彿就聞到飄過來烤肉香。▲往二樓的樓梯間,貼滿了客人對燒肉眾的好評喔!▲燒肉眾的排煙管相當厲害,離開後頭髮和衣服幾乎沒有沾附燒肉味。(菜菜子:太好了!今晚不用洗頭啦~~~威依)今天被安排在二樓的四人座位,我們約莫七點到店內,今日是平日,但二樓已經坐滿了客人,可見燒肉眾的生意相當好,也廣受大家喜愛。燒肉眾推出了不同價位供客人選擇,最便宜的為$499,$599、$699然後到最豪華的$899,以學生來說我覺得$499的方案就很豐富囉!這次享用的是699豪華饗宴燒烤吃到飽,今日二人同行,『野生巨無霸海王蝦』和『北海道手掌海扇貝』一起收服。*$899就可升級為波士頓龍蝦喔!▼MENU-699豪華饗宴(巨無霸海王蝦/手掌海扇貝超值二選一)    ▲燒肉眾除了有上報章雜誌,七月份
拜訪日期:2015-08-04(二)

以前吃燒肉都喜歡和朋友約在台北吃,

但近幾年發現三重也開了許多評價不錯的燒肉店,

沿著自強路走就可以看到好幾家,

其中『燒肉眾』是我的口袋名單之一,

這次又剛好在菜菜子熟悉的地盤!

燒肉眾有許多間分店,板橋、土城、樹林等縣市也有喔!

▲金黃色的色調,感覺金碧輝煌。

特別喜歡燒肉眾的LOGO,看到扇子彷彿就聞到飄過來烤肉香。
▲往二樓的樓梯間,貼滿了客人對燒肉眾的好評喔!

(菜菜子:太好了!今晚不用洗頭啦~~~威依)

今天被安排在二樓的四人座位,

我們約莫七點到店內,今日是平日,但二樓已經坐滿了客人,

可見燒肉眾的生意相當好,也廣受大家喜愛。

燒肉眾推出了不同價位供客人選擇,

以學生來說我覺得$499的方案就很豐富囉!

這次享用的是699豪華饗宴燒烤吃到飽,今日二人同行,

『野生巨無霸海王蝦』和『北海道手掌海扇貝』一起收服。

*$899就可升級為波士頓龍蝦喔!

▲燒肉眾除了有上報章雜誌,七月份也有接受壹電視的專訪。
▲ 整張菜單都可以點,品項好多都不知道如何選擇了~
▲ 畫單後,送餐速度很快,桌子滿上就被占滿了

東西送來後,專業的服務生幾乎全程都幫忙烤,實在是有點不好意思,

服務生烤的超快又超美味,我們的嘴巴沒停下來過,連說話的時間都沒有。

中間有一段時間服務生去忙別桌,菜菜子自己烤自己翻,

也因為不熟悉火侯掌控跟肉質的熟度,把肉烤得好硬,

不得不說術業有專攻,還是交給專業的來。

(特別感謝今日服務生-小亦的烤肉服務)

第一輪戰鬥力十足,

當然要先來品嘗$699才有的U.S Prime無骨牛小排和霜降牛

然後還點了牛舌、水果醬燒三骨牛小排、水果醬燒厚切雪花豬、松坂豬和櫻桃鴨

牛肉的部分送來時有些許蔥花和白芝麻點綴,

烤的過程服務生都簡單撒些玫瑰鹽調味,

牛肉本身多汁還帶點油脂,其實已經很夠味了,

不過菜菜子吃牛肉會沾水果醋,酸酸甜甜的好好吃~

豬肉的話肉質較有韌度,且味道較淡適合沾味噌醬。

▼醬料(推薦水果醋和味噌醬)

最特別的是水果醬燒的肉片,送來時已經於醬汁中醃製,

燒烤時無須再有多餘的調味,入口即有一股果香,很爽口喔!
▲ 店員非常貼心地用剪刀幫我們去掉三角骨的骨頭,

還有將較大的肉塊剪成小塊,方便入口,服務非常到位喔!
剛開始我們想說牛排都吃七分熟,後來發現七分熟肉質就稍微偏硬,

因此就聽服務生建議嘗試五六分熟,

果然牛肉還帶點粉嫩的時候口感最好。
▲ 骰子牛跟醬汁一起上火烤,搭配洋蔥清脆爽口,

口感比較像火腿或熱狗的感覺。
▲ 很有嚼勁的櫻桃鴨

另外,喜愛起司的朋友一定要點燒肉眾的DIY起司肉片(牛/豬)

在肉片裡包上起司,愛包多少就放多少,

那個融化的起司好濃郁,菜菜子很尬意喔!

(菜菜子:沒辦法我是起司控~~)

接下來我們要來攻佔海鮮類囉!

燒肉眾的海鮮我覺得還算新鮮,不會因為是吃到飽就選用較差的食材。

▼ 『野生巨無霸海王蝦』和『北海道手掌海扇貝』

瞧瞧這肉質肥美的海王蝦跟海扇貝,不愧是今晚的重頭戲,

真是迫不急待想把它吃進肚。
海王蝦吃起來非常的鮮甜,可惜烤的過程中蝦頭的精華流失了不少,

海扇貝吃起來有奶油的香味,大概比五十元大一些,一口就吃掉啦!
▲ 東石生蠔

我朝思暮想的生蠔,以前回鄉下阿公家因為靠海,

總是有好多鮮蚵可以吃,難得來燒烤店怎麼可以不回味一下,

燒肉眾的生蠔幾乎都很肥,感覺還吃得到海洋的味道~~

不小心就點了兩次,因為好好吃!
▲ 一葉干水針魚

再來要推薦的是這個一葉干水針魚,

烤完的水針魚吃起來超香,一口接一口停不下來,

非常適合當下酒菜,燒肉眾有提供酒類,

但是酒類不包含在吃到飽的價位中。

今天因為騎車,故沒有點個兩瓶。

(開車不喝酒,喝酒不開車)

吃到這邊肚子已經七八分飽了,記得還要留點空間給甜點。

燒肉眾除了有飲料自助吧之外,也有提供明治的冰淇淋喔。
▲ 冰淇淋泡芙

首先登場的是這個冰淇淋泡芙,

我吃的是蔓越莓口味,男友吃的是巧克力口味,

吃起來其實沒有太特別的感覺,而且裡面的冰淇淋還很凍,

剛吃的時候不是很好咬開。
▲ 冰淇淋夾心漢堡包

這個烤冰淇淋吃起來跟餐廳的炸冰淇淋有一點像,

外酥內軟,冰冰熱熱的好好吃。

冰淇淋夾心漢堡包和冰淇淋泡芙是限點一次的甜點喔!

▲ 年糕/烤香蕉/烤棉花糖

我蠻喜歡烤香蕉這項甜點的,

以前吃鐵板燒有吃過煎香蕉,倒沒吃過烤香蕉。

烤香蕉前會先沾一點砂糖,之後才放上去烤網上烤,

帶皮烤的原因是怕烤的過程中香蕉破相,

吃的時候再去皮,然後沾點巧克力醬,

搭配微焦的砂糖味深得我心!

值得一提的是他們的烤年糕,

烤年糕不就是直接烤嗎,有什麼好說的!

不不不!你看過包了起酥皮的年糕嗎?

口感瞬間多一個層次欸!沾點煉乳和花生粉,愛死了!

而且烤起酥真的是需要技巧,

薄薄一片又怕沾黏,又怕烤焦,實在不簡單。

整體來說,燒肉眾的服務非常好,

食材也很多樣,選擇很多,

而且他提供不同價位給不同族群有選擇的空間。

加點送餐的速度還算OK,但品項偶爾會有缺漏,

稍微提醒一下就會立刻補上。

另外,我覺得燒肉眾一份的份量還算多,

(上次去別家燒烤店,四個人點一份就真的送來四個,

生蠔四顆、肉四片等,真的一口就沒了!)

很不好意思的最後肚子很撐,沒能把東西吃光,

建議大家可以斟酌點餐,吃完再加點避免食物浪費,

用餐時間有兩小時,時間其實很充裕。

2015-08-04
$699 (Dinner)
Celebration
紀念日