台北最美麗的夕陽美景,babe覺得是淡水的落日食尚玩家推薦,台北的香港維多利亞港 台北的景觀餐廳多半是開車族的專利,捷運能夠抵達的地方往往都是市區景色因為麗莎媽媽的生日,babe特別安排物質之外的心靈之旅第一站就是淡水捷運出口的NY紐約飯店、緊接著就是位在淡水老街盡頭的La Villa Danshui 淡水 NYHOTEL淡水紐約飯店 #帝國套房 #景觀飯店 #大都會廣場 #機能飯店 #台北輕旅行  坐擁夕陽美景、當然要全透明玻璃窗好位子大概就三個....其他都是遠離窗邊(所以要訂窗邊位置)戶外景很美...但是有海味、有海風、還有一點悶熱二樓沒有開放座位,景色依樣美喔(蠻適合包場)店內的生意平日大概是6桌(一樓大概是十桌),不能指定靠窗的六人位置(因為我們只有兩個人)排餐類的價格不算便宜,媽媽點了一份西西里紅鱈魚左番茄杏仁鯷魚醬740套餐價格(濃湯、麵包、沙拉、甜點、飲料) 前菜的鮭魚沙拉有模有樣,鮭魚搭配黃瓜與番茄丁,旁邊是高質量生菜(份量不多)麵包佐以松露抹醬太加分了濃湯不是勾芡的廉價感,熱呼呼的麵包口感意外的棒西西里紅醬鱈魚吃起來味道很淡...雖然厚度很棒但是並沒有煎出油脂的香甜
台北最美麗的夕陽美景,babe覺得是淡水的落日

食尚玩家推薦,台北的香港維多利亞港

因為麗莎媽媽的生日,babe特別安排物質之外的心靈之旅

坐擁夕陽美景、當然要全透明玻璃窗
戶外景很美...但是有海味、有海風、還有一點悶熱

二樓沒有開放座位,景色依樣美喔(蠻適合包場)

麵包佐以松露抹醬太加分了
濃湯不是勾芡的廉價感,熱呼呼的麵包口感意外的棒
西西里紅醬鱈魚吃起來味道很淡...雖然厚度很棒但是並沒有煎出油脂的香甜味

上頭的紅醬風味並沒有提升鱈魚的鮮美,反而是盤子上的岩鹽才是讓鱈魚美味的關件

盤上很空虛的放了兩根美國大蘆筍...擺盤不是很滿意

babe聽從服務生推薦的點了一份鮮蝦蘆筍佐蒜味白酒昆尼麵350升級套餐+100(濃湯、麵包、飲料、甜點)
清炒的風味清爽中不失水準,鮮蝦蘆筍的口感吃得出新鮮

麵條的軟硬度讓人欲罷不能

這一盤350不能算便宜但是比起鱈魚有價值很多
餐後的拿鐵咖啡相當有水準、鮮奶茶普通(茶包+鮮奶)
甜點的焦糖烤布蕾好吃大贏,起司蛋糕有點普通(底下是海綿蛋糕體)
餐點不算驚豔,但是美景無限的浪漫

來到淡水慶生約會、聚餐推薦
Also posted on
【Lexie臉銷為】今天介紹的餐廳是~有天突然想自己去淡水冒險,上網搜尋的景觀餐廳,緊臨河邊第一排,無敵河景海景與夕陽讓人陶醉『La Villa』好像有不同的分店,淡水這間的風格很有峇里島風,環境優美地點淡水離捷運站要走路20分鐘,如果延著河邊慢慢順著淡水老街走過去,是也不會覺得太遠,當作散散步也不錯裡面環境也很漂亮 比較類似西餐廳的裝潢風格也有包廂 廁所也是一個高級~~天氣好還可以拍照種夕陽,但我~~~運氣很差 當天陰陰的什麼都沒拍到除了室內座位,也有很多戶外的位子,距離和遍更近白天晚上各有不同風情這就是戶外座位的欄杆,真的是河邊第一排喔!!!坐在這裡看夕陽喝下午茶 超奢侈的菜單如下價位我覺得偏高,但景觀餐廳常常都是這樣,想邊看風景邊吃飯也只能給他貴了原味鬆餅鬆餅表現不錯 皮酥 內軟 一定要趁熱趕快吃掉 冷了也是不好吃的一份分量算多 建議分食漂浮冰咖啡表現也不錯結論如果想找個看景觀、放鬆身心的餐廳,『La Villa』的戶內戶外以及景色都有符合我的要求至於他的正餐好不好吃 因為我沒有點就不評論囉~ 鬆餅是還不錯的
【Lexie臉銷為】

裡面環境也很漂亮 比較類似西餐廳的裝潢風格
也有包廂

廁所也是一個高級~~
除了室內座位,也有很多戶外的位子,距離和遍更近
白天晚上各有不同風情
這就是戶外座位的欄杆,真的是河邊第一排喔!!!
坐在這裡看夕陽喝下午茶 超奢侈的

菜單如下

原味鬆餅

一份分量算多 建議分食
漂浮冰咖啡

表現也不錯

結論

Also posted on
接近午後的陽光盡情灑落,依靠在波光粼粼的淡水河岸邊,置身於地中海氣息的villa氛圍,與美食靜賞這一片忘憂美景實在宜人位在淡水中正路上(紅毛城斜對面),典雅的白色獨棟建築「LA VILLA」,充滿引人注目的魅力,尤其是入夜燈影更是迷人這是我跟男友第一次見面約會經過的餐廳,當時約定好下次要一同來訪,殊不知時光飛逝,那已是一年多前的事就趁著從宜蘭度假回程沒有任何安排的下午,履行當時的約定,來到當時令我倆都印象深刻的初約之地。LA VILLA就位在沿河邊的中正路上,獨棟的白色與黑系線條所搭配出的新穎外觀,尤其在夜晚點燈閃爍時特別糜爛會注意到它,是因我們從它正對面的停車場駛出而相遇,不約而同的討論著「這棟是什麼呀?好美哦!」也特別記住了它念起來很有味道的名字,並立即上網搜尋,雖然價位偏中高,但想到有整片河畔的相伴就覺在所不惜,必來造訪!走進室內的瞬間眼前為之一亮,陽光稍緩並恣意的穿梭在木質鋪陳的室內,讓畫面顯得光彩奪目,讓每個人變得神采奕奕醇厚的度假風情感染整個空間,讓我們等不及要坐下歇息,好好浸濡在這詮釋著Relax的一方天地裡,盡享美饌佳餚了!當天沒有訂位,約等待了15-20分鐘後,服務人

當天沒有訂位,約等待了15-20分鐘後,服務人員即帶領我們前往二樓用餐區,在這之前,先來好好欣賞整棟建築的特色角落吧!
一整面的酒架擺滿法式風情的紅白酒情,隱然中劃分了空間的區域,也添加不少浪漫的情調色彩
戶外區對現在的時節來說還太炎熱,但如果是入夜後我會選擇戶外,聽著海的波動聲享用晚餐或許會是很美的選擇吧!
簡單的一幕,卻有十足的情調,能夠想像木桌上擺放著斟著美酒的高腳杯,搭配著有堅果與橄欖的沙拉與開胃鹹食小點的模樣~

戴著草帽或是墨鏡,穿著連身飄逸的露肩洋裝,露出黝黑帶有光澤的肌膚,綁帶的黑色歐美系涼鞋,鎖骨上的金色墜鍊閃閃發亮著…(無限幻想中)
走上二樓用餐區,明亮的採光引入,更清楚見到天花的燈飾全是由酒瓶製作而成

雖然外頭很熱,但是好喜歡這類型的氣氛,彷彿來到加州的Santa Monica沿海邊上的餐廳
看得出年代有點斑駁的藍色中英文菜單

排餐(均附沙拉、湯、麵包、飲料、甜點)價位頗高

也有提供義大利麵、飯(加$100附湯、麵包、飲料、甜點)

另有下午茶組合或鬆餅、開胃菜、沙拉可單選擇
我們都加了套餐,此為附餐飲料「奶茶Milk tea(左)」、「拿鐵Latte(右)」,鮮奶油控看到鮮奶油眼睛都亮了XD
附餐的濃湯我們都很喜歡,很香又濃郁,裡頭超多香菇,是讓人感覺很有料也很認真的一道湯品!
熱呼呼的麵包切開後放入奶油,雖然頂層那片與外皮有點硬,但剝開來裡頭鬆軟好吃!
看了照片才發現湯品好大碗,難怪最後主餐實在撐到快吃不下
【鮮蝦蘆筍佐蒜味白酒羅昆尼麵Linguine Shrimps Asparagus Garlic with White Wine $350】

味道不錯哦!蝦子都很新鮮,只是份量對男友來說可能是稍微不足,剛好我點了對我來說量多的焗烤燉飯,他可以幫忙吃!
【奶油南瓜焗飯Cream of Pumpkin Risotto $280】

一上桌讓人驚嘆!!好大一盤的焗烤呀,而且色彩好鮮豔,分佈的非常均勻!

最後雖然吃到超撐,我還是把上層的焗烤起司全吃光了!
對於起司控來說誰能抗拒得了起司牽絲的景象呢?

用料實在,我吃的好滿足呀!推薦給同樣喜歡焗烤的人!
掀開來底下是香氣四溢的南瓜燉飯,老實說我以前不敢吃南瓜,覺得南瓜跟蘿蔔的感覺很像所以有點排斥

但這是為了上面那層焗烤所以我點了,搭配底下微甜的南瓜燉飯香味其實沒有想像中可怕

裡頭有好大塊的南瓜都給男友了,但飯我可是幾乎有吃光哦!
附餐甜點【巧克力布朗尼】

切開來的莓果醬的酸味平衡了布朗尼的甜,兩者很搭配,所以吃起來也不感到甜膩
附餐甜點【烤布蕾】

上層的焦糖好厚呀!但是也得我心,我還拿湯匙背面像敲開水煮蛋一樣敲碎,慢慢享用它!

當天因為一早起床,加上開了挺久的路程蠻疲憊的,但感受餐廳內帶有地中海villa風情的圍繞,看著河岸慢享美食,感覺身心的疲累都撫平了

下次一定要挑個不錯的夜晚,坐在戶外好好的與身旁重要的人小酌微醺片刻!
2016-09-02 142 views
103/10/30淡水 LA VILLA 常回淡水的我們原本想吃排骨飯無奈已到中午時段,附近停車已滿臨時更改覓食地點LA VILLA好久沒來 晴朗的天氣景觀視野真好 正午秋陽威力不容小覷躲進冷氣房卡舒適 好久沒來,現在平日用餐人不少室內空間就不拍照大人早餐吃得晚,我食量也不大單點飲料+一份套餐剛好冰拿鐵180元排餐類的沙拉一上桌頗為驚艷擺盤美麗精緻 濃湯 餐包我只負責吃主餐,大人覺沙拉、湯品、餐包都有合口味碳烤總匯海鮮拼盤880元哇!我最愛吃海鮮,大人偶爾就會作主替我決定主餐^^ 明蝦.小卷.干貝.鮮魚還有鮮蔬襯底,一整個完全是我的菜,飽足過癮 附餐~熱拿鐵 烤布蕾 1144元/2人新北市淡水區中正路261號
103/10/30

淡水 LA VILLA

常回淡水的我們原本想吃排骨飯

無奈已到中午時段,附近停車已滿

臨時更改覓食地點

LA VILLA好久沒來

晴朗的天氣

景觀視野真好

正午秋陽威力不容小覷

躲進冷氣房卡舒適

好久沒來,現在平日用餐人不少

室內空間就不拍照

大人早餐吃得晚,我食量也不大

單點飲料+一份套餐剛好

冰拿鐵180元

排餐類的沙拉

一上桌頗為驚艷

擺盤美麗精緻

濃湯

餐包

我只負責吃主餐,大人覺沙拉、湯品、餐包都有合口味

碳烤總匯海鮮拼盤880元

哇!我最愛吃海鮮,大人偶爾就會作主替我決定主餐^^

明蝦.小卷.干貝.鮮魚

還有鮮蔬襯底,一整個完全是我的菜,

飽足過癮

附餐~熱拿鐵

烤布蕾

1144元/2人
新北市淡水區中正路261號
2016-09-01 58 views
102/01/23LA VILLA DAN SHUI即使已來過,只要是姐妹淘想去的名單我都樂意再次奉陪 1從一滴水紀念館步行過來也近五點趕緊入餐廳詢問午茶可有? 2服務生很親切平日這樣的時段一樣很清靜^^ 3不跟著拍好像也會手癢還是起身也拍樂趣 4 5 6趁天色未暗相偕出遊,人物照不可免想到一位姐妹說~外出遊玩她若沒有美美人物照就不PO文了呵,真是可愛的個性 7 8 9水果茶180元 10鮮榨柳橙汁160元 11香柚茶及榛果奶茶茶具都一樣價格也一樣200元 12午茶套餐380元 13刻意點了午茶套餐視覺較澎湃 14 15坐著聊著天也漸暗店家不但不趕人還很窩心端來一盤餅干招待說是姐妹淘聚會開心不用急著走如此待客,揪感心這餅干吃來特別順口好吃 16藍黑夜幕下又是另番情境 17 18攝影老師說天色漸暗的黃金時段正好河堤邊一長排路燈利用欄杆為角架習拍星芒不專業,但至少有三分樣吧! 19 20歡樂的時間不嫌多123自由日五月花姐妹會留存這一日的美好期待下一次再聚
102/01/23

LA VILLA DAN SHUI

即使已來過,只要是姐妹淘想去的名單

我都樂意再次奉陪

從一滴水紀念館步行過來也近五點

趕緊入餐廳詢問午茶可有?

服務生很親切

平日這樣的時段一樣很清靜^^

不跟著拍好像也會手癢

還是起身也拍樂趣

趁天色未暗

相偕出遊,人物照不可免

想到一位姐妹說~外出遊玩她若沒有美美人物照就不PO文了

藍黑夜幕下又是另番情境

攝影老師說天色漸暗的黃金時段

正好河堤邊一長排路燈

利用欄杆為角架習拍星芒

不專業,但至少有三分樣吧!

歡樂的時間不嫌多

123自由日

五月花姐妹會

留存這一日的美好

期待下一次再聚
2016-09-01 63 views
101/12/08先前回淡水即一直在注意此棟建築將改為什麼餐廳直到成形終能知道原來是LA VILLA也來淡水開分店下雨的週末陪大人回到淡水順路到此享受午茶時光當天淡水雨勢不小建築外觀不方便拍照室內裝潢也粉有看頭進入餐廳即右側透明酒櫃超吸睛也成巧妙屏風之用原本還有另二組客人沒多久他們即買單離去哈...一下午又被我們包場了開放明亮空間清新時尚視覺享受利用酒桶砌成牆面大人問說這裡主打商品賣酒嗎?^^(小女子偶不喝酒,不了耶!)落地窗引景入室半開放式廚房對望窗外許久大人知道我心在想什麼我在那研究老半天就是猜不出到底哪片門可以開啟讓我走出拍照主動詢問服務生才知原來玻璃門是用推的即可^^戶外邊間規劃像是酒吧台晴朗的氣候適合在此夜間品酒微薰勤勞的服務生忙著清除戶外積水戶外陽台擁有無敵淡水河景雨滴不斷打落怎不自覺有點心疼那家具最有FU的位置我們選坐室內溫暖點色彩鮮明座椅舒適有質感原味鬆餅150元口感厚實的鬆餅可惜我和大人不嗜這一類厚厚的鬆餅熱拿鐵180元(景觀餐廳賣的飲料單價似乎都會高一點點)冰拿鐵180元感謝住在淡水的格友剛開幕時已先來探路知道我愛喝FU的
101/12/08

開放明亮空間

清新時尚視覺享受

利用酒桶砌成牆面

大人問說這裡主打商品賣酒嗎?^^

(小女子偶不喝酒,不了耶!)

落地窗引景入室

原味鬆餅150元

口感厚實的鬆餅

可惜我和大人不嗜這一類厚厚的鬆餅

熱拿鐵180元

(景觀餐廳賣的飲料單價似乎都會高一點點)

冰拿鐵180元

感謝住在淡水的格友剛開幕時已先來探路

知道我愛喝FU的

Also posted on
出淡水捷運站後走大約20分鐘LA VILLA就在紅毛城對面離捷運站有一段距離但是也因此可以看到更完整的海景菜單...義大利麵大約300多元左右另加100元 可以升級為套餐有湯.麵包.飲料和甜點餐廳1樓都是用全窗戶可以看到街景海景~餐廳2樓可以容納不少人喔木質桌椅簡約而有質感2樓有一架鋼琴周六晚上還有現場的鋼琴+小提琴表演現場演奏中...表演小提琴的樂手感覺很有架勢!準備用餐了~麵包很可愛的麵包設計口感還算滿鬆軟的醬料有松露美乃滋(稍微有些過膩)還有莎莎醬馬鈴薯濃湯有沙沙的口感 口味還ok!上菜速度還滿快的很快就送上主菜了海鮮番茄義大利麵配料有蝦.花枝.蛤蠣等番茄醬汁味道有些單調偏微酸感覺醬料不夠力麵條沒啥入味 吃起來味道很分離有些平淡的義大利麵奶茶可以選擇加鮮奶~輕乳酪蛋糕不過吃起來起士味不太夠比較像一般的海綿蛋糕餐點表現沒有稍嫌普通~不過海景真得很不錯~從5點多坐到8點多剛好從白天.黃昏到夜晚的景色都看到了!如果天氣舒適 坐在戶外也是很好的選擇喔!

出淡水捷運站後走大約20分鐘

另加100元 可以升級為套餐

有湯.麵包.飲料和甜點
餐廳1樓

都是用全窗戶

可以看到街景海景~
餐廳2樓

可以容納不少人喔
木質桌椅

簡約而有質感
2樓有一架鋼琴

周六晚上還有現場的鋼琴+小提琴表演
現場演奏中...
表演小提琴的樂手

感覺很有架勢!
準備用餐了~
麵包

很可愛的麵包設計

口感還算滿鬆軟的

醬料有松露美乃滋(稍微有些過膩)

還有莎莎醬
馬鈴薯濃湯

有沙沙的口感 口味還ok!
上菜速度還滿快的

感覺醬料不夠力

麵條沒啥入味 吃起來味道很分離

有些平淡的義大利麵
奶茶

可以選擇加鮮奶~
輕乳酪蛋糕

不過吃起來起士味不太夠

比較像一般的海綿蛋糕
餐點表現沒有稍嫌普通~

不過海景真得很不錯~

從5點多坐到8點多

剛好從白天.黃昏到夜晚的景色都看到了!

如果天氣舒適 坐在戶外也是很好的選擇喔!
Also posted on
上禮拜來淡水的時候,目光就被這家外觀全白的歐式建築給吸引。這禮拜正好藉著慶生的名義,來一探究竟>W<「LA VILLA」位在紅毛城附近,可以從捷運站搭紅26公車過來喔^^ 一樓室內的座位有點居家風格,很寬敞、舒適!!另外,二樓也有座位,不過好像是人多才會開放,上面還放了一台鋼琴呢!! 店內許多裝飾都是使用酒瓶、酒桶,像是吧檯上方那一塊黑色區域就是酒瓶推砌出來的喔!!! 另外,一樓也有包廂,而且可以更近距離的看到淡水河喔~~~ 除了室內的座位,室外也有座位喔!!感覺夏天的晚上,坐在外頭用餐、看夕陽和星星,應該還蠻棒的>W< 日式座位感覺很適合半坐臥,一旁還有人造的小水瀑,頗有禪味!! 每一桌都有擺放小蠟燭,有種浪漫又溫馨的感覺^^ 室外的蠟燭則是放在白色的有蓋器皿中,避免被風吹熄。這樣看出去真的就像是小桌燈,很是漂亮~ 胡椒與鹽還蠻喜歡這個造型的,很像可愛的小鈕扣>W<可以看底下透明的地方,辨別是胡椒還是鹽巴喔^^ Menu有分高價位的排餐和中高價位的義大利麵、燉飯。強烈建議要+100元升級成套餐,因為有附湯、麵包、飲料和

上禮拜來淡水的時候,

目光就被這家外觀全白的歐式建築給吸引。

這禮拜正好藉著慶生的名義,來一探究竟>W<

一樓室內的座位有點居家風格,很寬敞、舒適!!

另外,二樓也有座位,

不過好像是人多才會開放,

上面還放了一台鋼琴呢!!

店內許多裝飾都是使用酒瓶、酒桶,

像是吧檯上方那一塊黑色區域就是酒瓶推砌出來的喔!!!

另外,一樓也有包廂,

而且可以更近距離的看到淡水河喔~~~

除了室內的座位,室外也有座位喔!!

感覺夏天的晚上,坐在外頭用餐、看夕陽和星星,

應該還蠻棒的>W<

日式座位感覺很適合半坐臥,

一旁還有人造的小水瀑,頗有禪味!!

每一桌都有擺放小蠟燭,有種浪漫又溫馨的感覺^^

室外的蠟燭則是放在白色的有蓋器皿中,

避免被風吹熄。

這樣看出去真的就像是小桌燈,很是漂亮~

胡椒與鹽

還蠻喜歡這個造型的,很像可愛的小鈕扣>W<

可以看底下透明的地方,辨別是胡椒還是鹽巴喔^^

Menu

有分高價位的排餐和中高價位的義大利麵、燉飯。

強烈建議要+100元升級成套餐,因為有附湯、麵包、飲料和甜點,而且每一樣都超認真,根

本划算啊!!!

麵包

是個小法國來著,外表超級酥脆,咬下去還可以聽到聲音;裡頭吃起來有嚼勁,但不會過

硬,連我這個不喜歡法國麵包的人都可以接受呢!!

一旁的醬吃起來有點蒜味奶油的fu,不過應該還有添加一些其他的香料,替麵包增添許多

香氣和味道!!

今天是蘑菇濃湯(我的最愛

用料非常實在,裡頭可不是只有蘑菇,還有香菇和金針菇,可以吃到三種不同菇類的口感,

真可謂「三種願望一次滿足」XDDD

吃到一半發現夕陽即將下山,趕忙拍下這令人感動的一刻>W<

義式墨魚汁羅昆尼麵(NT. 380)

※看食記,長知識※

Q. 什麼是羅昆尼麵(linguine)?

A. 是一種形狀較為寬而扁的義大利麵。

一端上桌就可以聞到撲鼻而來的海味(真的不誇張!!!

每一根麵條都沾滿濃郁的墨魚醬汁,吃起來海味十足,卻不會讓人感覺到海鮮的腥味

一開始會覺得墨魚給得有點少,但其實有一些已經混在麵條裡頭,變成烏黑黑的,留些白色

的可能是為了視覺上的美觀XD

從我的嘴巴就可以看的出來這墨魚醬汁是何等的濃郁啊~~~

義大利牛肝蕈菇燉飯(NT. 380)

最上面那一朵牛肝菌朋友表示非常好吃!!!

燉飯上頭還放了幾片起司,不過味道比一般的起司濃上好幾倍。

底下的燉飯也是非常濃郁,每一口都可以吃得到山珍的野味

他們家的主餐分量看起來好像都不多,但因為味道非常濃郁,吃起來其實蠻有飽足感的~~

飲料

我選的是奶茶,另外還有單品咖啡、紅茶、拿鐵和卡布奇諾可以選擇。

原本看網路上的評價說奶茶不太好,但是因為晚上我實在不太敢嘗試咖啡,怕會睡不著>"<

沒有想到這個奶茶倒是蠻合我的胃口的>W<

這邊的奶茶特別的地方在於使用鮮奶油取代奶精,所以喝起來很有奶香,但是比較不甜。

個人覺得在濃郁的主餐過後,這樣的味道算是蠻恰當的!!

不過店家還是有考慮到需要甜味的客人,會附上紅糖(吧?!)

甜點

今天有三種選擇:輕乳酪、烤布蕾、提拉米蘇。

他們的輕乳酪蛋糕表現得算是中規中矩,淡淡的乳酪香,綿密的口感。

比較讓我驚豔的是提拉米蘇~~~

一端上桌就讓我驚呼連連,真的很像一個藝術作品,讓人捨不得破壞他>"<

個人最愛的莫過於最上面那一層起司糊,光是外觀就讓人垂涎欲滴>W<

整體口感非常細緻,味道也是很溫和的甜,感覺是個內斂的甜點XDDD

壽星優惠

打電話訂位的時候,事先跟店員說有壽星,當天會送一個小蛋糕喔~~~

今天的蛋糕是芒果口味!!

個人非常喜歡最外面那一層有點類似果凍的口感,吃起來冰冰涼涼的,而且芒果味非常豐厚!!

裡頭感覺應該是普通的海綿蛋糕。

最後結帳的時候,可以拿一下有質感的名片喔XDDD

(烏來也有一家分店~~~

【分項評比】(★=一顆星;☆=半顆星)

美味度:★★★★★

CP值:★★★★

用餐氣氛:★★★★★

服務態度:★★★★★ (服務生都很有禮貌!!!

小結:很喜歡這家店給人的舒適感,再搭配淡水的河邊景色,真的是一大享受!!

雖然餐點部分價位偏高,但是從麵包到主餐到甜點都很用心,而且很好吃>W<

蠻推薦給偶爾想要吃大餐慶祝的人^^