最近很喜歡往林口三井Outlet威秀看電影!順見覓食這也是必然的,少女心看到就被吸引進來了,實屬罪惡的「」開車來的朋友,如果您運氣好的話將車子停在三樓,威秀入口處一進來就看到了!威秀與台灣三麗鷗攜手打造全台最新的 Hello Kitty主題餐廳Red Carpet重現好萊塢當時的復古風。一踏進來我還以為都沒人,說實在有點怯步。上了二樓世界完全不同,人潮滿滿!清一色幾乎都是女孩兒!被這可愛的貓咪完全給吸引過來了。我們的沙發座椅!太幸運。我想還沒點餐的當下,一定一堆人瘋狂的來這裡合照!果不其然,餐都還沒點人都跑了(笑整體就是將風格呈現為電影院的設計,然而Hello Kitty變成了好萊塢大明星,好可愛好迷人。燻腸起司烘蛋$220前菜來了!扎實的主體,淋上了蜂蜜芥末,香氣逼人!蓬鬆的內部,燻腸給的很多,此料理打頭陣,我覺得可以。黑松露醬蛋黃起司深盤披薩$420披薩好厚!這是我看到第一眼的結論了,與其說披薩我認為也可以稱之為鹹派。拿起來已經感受到深沉的重量,再起私底下可藏了大量菇類、以及各形各色的配料,當然不可或缺的黑松露,可在尾巴嶄露頭角!每一口都如此精采絕倫!與義大利麵有著絕大差異(笑經典

一踏進來我還以為都沒人,說實在有點怯步。

我們的沙發座椅!太幸運。

燻腸起司烘蛋$220

黑松露醬蛋黃起司深盤披薩$420

經典起士肉醬義大利直麵$320

你看這盤子上有Hello Kitty 耶!到底多愛尖叫(笑
份量給的不少,但就食感來說可圈可點,說不上驚,也說不上美!中規中矩,有點小失望,來自主軸的番茄醬汁酸度有點太過!不過麵條的表現恰到好。

OREO歡樂餅

上方放了一個香草冰淇淋緊接著接受到溫暖的氣溫緩慢的融化,間接讓這脆餅也緩緩便軟
在這中間可夾了奶油、卡士達醬,雖然熱量逼人,但還是無法自拔!
層次豐富,沁涼爽口!脆餅不時地跑出來趣味的逗一下,在一口冰淇淋,很繽紛。

可可冰磚歐蕾$220

可可冰磚以及Hello Kitty 造型的牛奶冰磚,再將溫熱的巧克力牛奶倒入,將其融化,就變成了Hello Kitty 再泡澡的模樣,話說花點小時間攪拌攪拌,沁涼的巧克力牛奶就誕生囉,意外的是香濃,又順口好喝。

蜂蜜檸檬泡泡 $190
對了!上面的攪拌棒是可以帶回家的。
其實就是檸檬汽水的概念,蜂蜜味不鮮明,反倒是我倆認為有點太酸了。

主題餐廳,我想也就不要太挑剔了。身為凱蒂貓粉絲的你,朝聖了嗎?
Tasting Event
又見Hello Kitty主題餐廳位於三井三樓的Hello Kitty Red Carpet美式餐廳是林口人氣的餐廳王子新好像沒有去過類似的主題餐廳,想說來個不一樣的主題那麼今天來個粉紅泡泡出任務,當然帶可愛的女友一起營造可愛的記憶吧!話說通常主題餐廳是吃氣氛的,東西好吃麻就沒有這麼講究了不知道這間呢?王子新不是貓迷當然以美食評鑑方式出發餐廳有分一樓、二樓兩邊的空間都不小店內的MENU採用麥開拉風格周邊小物滿滿的Hello Kitty味道王子新周圍都是貓迷阿!一樓有伴手禮專區歡迎採購喔!用餐時間滿滿的情侶、家庭客這裡比較少看到單獨來用餐的客人來到主題餐廳用餐就是要拍好拍滿才滿足呢!店內最新的活動:點兩款飲料+前菜就送專屬粉炫造型杯店內主打雙人、四人餐不知道分量如何呢?很期待呢貓迷們少不了的兒童餐老實說小朋友對Kitty似乎沒有大人這麼瘋狂拉XD冰磚歐蕾(Ice) 鳳芒冰磚王子新請服務人員先上飲料,餐點製作要比較久時間先上飲料墊墊腸胃吧!左邊是熱牛奶專門融化冰磚用的食用方法:淋上去融化冰磚攪拌後就可以喝囉顏色搭配上蠻好看的奶味很濃,當然甜度有點高喝得到芒果甜度與鳳梨的酸味奶味十足還不錯喝

又見Hello Kitty主題餐廳

王子新好像沒有去過類似的主題餐廳,想說來個不一樣的主題

話說

通常主題餐廳是吃氣氛的,東西好吃麻就沒有這麼講究了

不知道這間呢?王子新不是貓迷當然以美食評鑑方式出發

餐廳有分一樓、二樓

兩邊的空間都不小

店內的MENU採用麥開拉風格

周邊小物滿滿的Hello Kitty味道

王子新周圍都是貓迷阿!

一樓有伴手禮專區歡迎採購喔!

用餐時間滿滿的情侶、家庭客

這裡比較少看到單獨來用餐的客人

來到主題餐廳用餐就是要拍好拍滿才滿足呢!

店內最新的活動:點兩款飲料+前菜就送專屬粉炫造型杯

店內主打雙人、四人餐

不知道分量如何呢?

很期待呢

貓迷們少不了的兒童餐

老實說小朋友對Kitty似乎沒有大人這麼瘋狂拉XD

冰磚歐蕾(Ice) 鳳芒冰磚

左邊是熱牛奶專門融化冰磚用的

食用方法:淋上去融化冰磚攪拌後就可以喝囉

顏色搭配上蠻好看的

奶味很濃,當然甜度有點高

喝得到芒果甜度與鳳梨的酸味

奶味十足還不錯喝,喝完後有一點飽足感

魔豆鮮奶茶

看起來好特別的名字就點來喝看看

像是珍珠一樣的魔豆其實是一種爆漿果汁

很多種口味是小朋友的最愛

熱奶茶約莫可以沖出兩杯

放入魔豆喝起來頗有熱帶水果茶的味道

餐點送上的速度其實有點慢

等了大約半小時菜色一次上桌

可能廚房空間不夠大,人潮眾多需要的時間相對比較久了

Kitty 馬卡羅拼盤

(海鮮、雞肉、培根、蔬果風味各一個 )

看起來像是小漢堡的早午餐組合,不知道味道如何呢?

喔喔,Kitty壓紋壓壞了

變成骷顱Kitty XDDD

繽紛的搭配非常討喜

生菜沙拉搭配醬汁非常清爽爽口

海鮮不錯帶有濃濃的蝦味

雞肉、杏鮑菇口味味道真的比較淡需要醬汁的提味

小小馬卡羅(其實是迷你漢堡)使用抹茶作成的皮很有意思

有濃濃的抹茶味道

深盤披薩 (經典海鮮綜合深盤比薩)

超厚的深度根本是派的級別

餅皮與料比例是1:1,分量大約三到四人分量

每一口飽足感十足,雖然還不錯吃

兩個人吃完後覺得份量太大太撐了!覺得可以做小一點尺寸

濃濃的起司香加上各種海鮮搭配到滿出來的份量

每一口是滿足也是飽足

餅皮比較厚實比麵食更有份量

還不錯吃但真的太撐了XD

主題餐廳推大份量真的很特別!

紐澳良蜂蜜雞翅佐西芹條

雞翅膀外皮有一點點辣,醬汁很入味連骨頭都有醬汁的味道

真的好吃!醬汁很濃很對味,外皮似乎有炸過咬起來很脆皮鹹度比較高

老闆!來一碗飯吧

歡樂餅(繽紛魔豆)

飯後來一個不一樣得甜點

他是有一顆大大的香草冰淇淋、白巧克力、金沙巧克力加上花生醬、鬆脆餅、繽紛魔豆、奶油等組成的甜點

視覺上非常有看頭,味道如何呢?

轉過身就可以看到另外一面

香草冰淇淋搭配底層的脆餅

甜度比較高一些是正常的

鬆餅的部分

香草冰淇淋配上魔豆會有過甜的味覺

覺得改成堅果搭配會比原來的更好吃下層的花生醬真的不錯搭配

但底層的脆餅有點油耗味道,在使用油脂上可以改用高飽和植物油

味道上基本上還可以,視覺很優!

評: 服務還不錯收拾和介紹都有拿到要點,送菜速度真的有點慢主餐和甜點時間差有點久,希望出餐速度可以快一點點
Also posted on
三井Outlet裡面開了一間Hello Kitty Red Carpet美式餐廳一開幕,吸引一堆Hello Kitty鐵粉去朝聖尤其是假日更是一位難求,沒有訂位還真吃不到美食Hello Kitty Red Carpet美式餐廳從裡到外,舉凡用的餐具還是桌椅都是Hello Kitty字樣或是圖騰真的是少女心大噴發,讓人一進來就手機跟相機拍個不停而且餐點道道驚艷,讓人好捨不得吃下它,都要等拍完照後才能吃 前菜我點了饅頭阿嬤最愛的,松露菌菇起士薄餅(可素食)這松露菌菇起士薄餅,上頭還有印上Hello Kitty薄餅吃起來很脆口,裡面的松露菌菇料放的好多,跟起司搭著吃真的是絕配我點的海鮮肉醬焗烤起士飯,焗烤最怕裡面的食材沒有熟但是店家海鮮都煮菜恰到好處,沒有把海鮮食材煮的過老重點是燉飯吃起來還有保有米心口感,燉飯吃起來很濕潤起司跟燉飯搭在一起,真的是蠻好吃的,而且也很入味抽透切的小小一片,好入口,又比較快熟蝦子也是不吝嗇給的蠻大一隻饅頭阿嬤最愛吃披薩了,點了一個雞肉BBQ醬深盤披薩我的老天鵝啊 ,這披薩未免也太厚了吧!!雖然我不是那麼喜歡吃厚皮的披薩,但是這披薩皮真的是好脆上頭擺滿了滿滿的起司

一開幕,吸引一堆Hello Kitty鐵粉去朝聖

尤其是假日更是一位難求,沒有訂位還真吃不到美食

真的是少女心大噴發,讓人一進來就手機跟相機拍個不停

而且餐點道道驚艷,讓人好捨不得吃下它,都要等拍完照後才能吃

前菜我點了饅頭阿嬤最愛的,松露菌菇起士薄餅(可素食)

這松露菌菇起士薄餅,上頭還有印上Hello Kitty

我點的海鮮肉醬焗烤起士飯,焗烤最怕裡面的食材沒有熟

但是店家海鮮都煮菜恰到好處,沒有把海鮮食材煮的過老

重點是燉飯吃起來還有保有米心口感,燉飯吃起來很濕潤

起司跟燉飯搭在一起,真的是蠻好吃的,而且也很入味

抽透切的小小一片,好入口,又比較快熟

蝦子也是不吝嗇給的蠻大一隻

饅頭阿嬤最愛吃披薩了,點了一個雞肉BBQ醬深盤披薩

我的老天鵝啊 ,這披薩未免也太厚了吧!!

雖然我不是那麼喜歡吃厚皮的披薩,但是這披薩皮真的是好脆

上頭擺滿了滿滿的起司,讓人看了垂涎三尺

我跟饅頭阿嬤是起司控,每每看到起司就擋不住它的誘惑

雖然知道起司熱量很高~很高,但是我們就是很愛吃啊!!

只好吃完再繼續我們的減肥之路

披薩裡面的雞肉真的是好多,雞肉吃起來很嫩又不乾,再加上會牽絲的起司

天啊!!真的是人間美味啊,要是我吃不到它怎麼辦,我會無限的想念它

饅頭阿嬤點的洋甘菊茶(Hot),就連杯子也是Hello Kitty,太~太~太~Q~了

饅頭阿嬤一直在問這杯子有沒有在賣啊,她想買一組回家泡泡茶說

其實這洋甘菊茶,聞起來的味道真的是很舒服,讓人有安定心靈的感覺

喝起來帶點甘菊茶香味,蠻好喝的

我點的冰磚歐蕾草莓口味,真的是好可愛喔!!讓我捨不得喝它說

磚塊都是用草莓原汁下去製成的,杯子底層還有放上草莓汁

大大的Hello Kitty是用牛奶製成的,可愛無比

一旁的牛奶是熱的,就是要拿來融化冰磚用的

真的要點一杯冰磚歐蕾,甜度也不會太甜,夏天喝真的是很消暑

飯後甜點,我選了歡樂餅熱帶黃金芒果

上頭有一個可愛的Hello Kitty巧克力,接著是香草口味的冰淇淋

再來是卡士達醬,在夾著甜甜的芒果

底層的餅乾,我個人覺得很像炸過的甜甜圈,吃起來無比的酥脆

將餅乾沾上冰淇淋跟卡士達醬,真的是歐~伊~系~底~撕~嘎

菜單也是做成打卡板的造型,讓人好像身處在美式好萊塢風格裡

餐具跟水杯也是Hello Kitty,你說少女不愛是不是很難啊!!

彷彿來到了好萊塢拍攝場景一般,真的是讓人嘖嘖稱奇

可以吆喝好姊妹或是同事們來這裡聚餐聊天,順便拍拍美照

Also posted on
【Hello Kitty Red Carpet美式餐廳】是瑪姬帶二位可愛姪女特別前來慶祝畢業,結束國小學業也宣告結束兒童期,要邁入少女時期啦!而Kitty餐廳就是很適合少男少女和兒童來踩點的餐廳,包含瑪姬這種熟女等級也冒粉紅泡泡啦!Kitty真是萬人迷,凡人無法擋! 【Hello Kitty Red Carpet美式餐廳】位在林口三井outlet的主題餐廳區,餐廳緊鄰威秀影城,命名為Red Carpet紅地毯,在這裡,Kitty就是萬受矚目的大明星!若是從outlet大門進來的話要走到最裡面的三樓才找得到餐廳的位置,從手扶梯上來就可看到餐廳的蹤跡,小女生們在接近的時刻就興奮莫名,知道要來時就一直在等待這天的到來從門口就有Kitty的迎接,當然從門口就開始拍不停啦!二姐妹臉上盡是滿足的笑容,今天帶她們來是帶對了入口櫃枱打造成影城的售票處,符合整個主題餐廳的風格入口的右側則是Kitty的禮品區,相關商品就放在這個區塊現場飄逸濃濃的美式好萊塢風格,加上Kitty無窮的魅力,展現一股可愛的氛圍在暑假正式開始的平日,人潮不會太多,但還是有一些家長帶著自己的寶貝來餐廳,感受Kitty的魅力

從門口就有Kitty的迎接,當然從門口就開始拍不停啦!

二姐妹臉上盡是滿足的笑容,今天帶她們來是帶對了

入口櫃枱打造成影城的售票處,符合整個主題餐廳的風格

入口的右側則是Kitty的禮品區,相關商品就放在這個區塊

椅背有可愛蝴蝶結裝飾,小女生很喜歡,馬上就說要坐這裡

這裡頻頻出現86,這就是日文中Hello的讀音喲

現場Kitty的人偶不多,除了門口和二樓梳化室各有一尊外,其他的都彩繪在牆上,我猜應該是國人公德心還有待改善,若是有的話應該不是會被破壞就是會被帶走吧!

二樓的用餐區更大座位更多,座椅的造型也都不太一樣

現在只要任選二杯飲料加前菜乙份,就能擁有Kitty造型杯

貼心的雙人和四人套餐可做選擇,也相對優惠

單點的品項有前菜、沙拉、湯、深盤披薩、義大利麵和燉飯,還有一些輕食三明治、漢堡

年紀小的還有兒童餐可選擇

甜點主推歡樂餅,今天也會體驗到

飲品的選擇冷熱飲都還不少,店裡的低消就是每人一份餐點或一杯飲料

「Kitty 馬卡羅拼盤」裡面有海鮮、雞肉、培根和蔬果四種風味,加上清爽沙拉和薯條做搭配

五個可愛的小漢堡所組成,尺寸迷你,很適合我們這種有氣質的淑女XDDD,上頭印有Kitty的頭像

前面二個是蔬果口味,夾有杏鮑菇、蕃茄和生菜,外層的麵包有烤過口感比較乾一點,不過搭配有水份的蔬果還好不至於難以下嚥

後面三個是以竹炭麵包搭配海鮮內饀,吃起來像花枝餅,口感Q彈我蠻喜歡的,中間這款是培根口味,鹹香培根搭配有美奶滋,小妞說吃起來挺對味的,右邊是抹茶麵包夾雞肉,三種麵包都是鬆軟的口感,和前二個蔬果口味不太一樣呢!

薯條熱熱鬆軟不錯吃,配有蜂蜜芥末醬,旁邊的水果沙拉則是拌入油醋醬,口感清爽

「培根馬鈴薯盅」看起來很可愛,原來是把切半的馬鈴薯擠上馬鈴薯泥和培根碎,中間搭配特製醬料

馬鈴薯本來就是很天然的根莖類食物,在國外算主食,因此吃上它還頗有飽足感,中間的醬料大人接受度較高,二隻小妞則不太愛><

「雞肉BBQ醬深盤披薩」底下的木托盤也有Kitty的蹤跡,萌噠噠的

披薩以芝加哥傳統做法八吋的直徑大小,厚度約3-5公分,柔軟鬆綿的口感,裡面的雞肉都給得很大塊

加了起司在會有牽絲,從橫切面更可看到內饀很多啊!

「奶油蘑菇鮮蔬燉飯」380元,這道是另外加點的,因為我們多了一個人來用餐

這道燉飯以時令鮮蔬為主要食材,搭配奶油風味的醬料煮出清爽的口味

旁邊還搭配一片有著Kitty頭像的薄餅

燉飯的口感偏較有米芯的,奶油的味道一入口就超濃郁,但卻不膩口呢!本來小小妞說她吃飽了不想再吃燉飯,在姑姑我的勸說下淺嚐了一些,驚覺燉飯的奶香味真的很濃郁,所以又多吃了幾口;剛剛不是才拒絕我說吃不下的,在吃過後發現好吃,胃的空間立馬多出來,真有妳的啊!可見好吃的東西無法抗拒,美食的魔力就在此展現啊!

「冰磚歐蕾」有抹茶/可可/鳳芒/莓果/草莓口味可選擇,今天小妞們都挑了她們喜歡的口味來喝,這杯是草莓口味的,裡面有草莓牛奶結成的冰磚,上面一整隻可愛Kitty的牛奶冰磚,而且是不加一滴水喲!

這一送上來小妞就更雀躍啦!這完全是她們喜歡的飲品

所以接下來就是讓她們親手把熱牛奶倒入杯中,享受DIY樂趣,不過熱牛奶有點燙,小朋友手不耐熱,還是要小心點

熱牛奶倒入後底下的冰磚會慢慢融化,不過最終喝起來還是冰涼的飲料

Kitty泡草莓牛奶浴

另一杯是冰磚可可口味,搭配的是熱可可和可可冰磚

小朋友都不想別人幫忙,自己的飲料想自己弄

這回Kitty不小心把半顆頭埋入可可浴中,非常有趣啊!香濃可可也很獲小妞們的喜愛喲!

「熱帶黃金芒果歡樂餅」無論在怎麼飽,女生總是會有個甜點胃,正餐結束後不嚐一點甜點好像沒個結束的感覺,尤其我家小妞都超愛甜點和飲料,帶她們來吃飯就會問有沒有這二樣東西啊!

歡樂餅是以美國賓州傳統甜點的做法,將麵糊炸過再夾上卡士達醬內饀,舖上芒果果肉再給上一大球冰淇淋,上面再點綴上一顆草莓口味的Kitty萌樣冰磚,十足療癒人心

口感的話因為是油炸過的餅皮,不像蛋糕類是鬆軟的,吃起來會費點勁,不過不會有油膩感,或許可以讓冰淇淋融化滲水入餅皮中會軟化一些

喜歡Kitty不分年齡,這樣才能一直保持少女心XDDD
Also posted on
Hello Kitty Red Carpet美式餐廳位於林口三井outlet(3樓)餐廳緊鄰威秀影城裡裡外外的裝潢設施宛如來到好萊塢般的電影場景不論是餐廳內、外都是IG打卡的最佳取點地Kitty餐廳用餐空間為2個樓層一般都以在1樓用餐為主不論是在桌椅、餐具、水壺、水杯至MENU和牆面無不有kitty的相關造型吃過許多主題餐廳,Hello Kitty Red Carpet美式餐廳可以說是最有賣點的現在到Hello Kitty Red Carpet美式餐廳(任選2款飲料+前菜以份就送粉炫造型杯乙份)2018年只要當月壽星,在用餐日一週前預訂生日訂位就會特別為壽星準備專屬的四吋生日蛋糕與慶生卡可愛又有造型的餐點,在親切又專業的服務下讓人在不知不覺地放鬆心情享受美味除了單點餐點以外還推出了經濟又超值的2人套餐和4人套餐看我前後桌的分別點了2人和4人份套餐(結果全都吃不完,最後還是打包帶走)打包的紙袋還印有Hello Kitty的LOGO(超有質感的)另外還有前菜、主餐、飲品、甜點 詳細MENU請點*****在等候餐點的同時,就可前往2樓參觀拍照囉!二樓裝潢的美輪美奐片場風格,光看就讓人大呼好

餐廳緊鄰威秀影城

裡裡外外的裝潢設施宛如來到好萊塢般的電影場景

不論是餐廳內、外都是IG打卡的最佳取點地
Kitty餐廳用餐空間為2個樓層一般都以在1樓用餐為主

2018年只要當月壽星,在用餐日一週前預訂生日訂位

就會特別為壽星準備專屬的四吋生日蛋糕與慶生卡
可愛又有造型的餐點,在親切又專業的服務下

讓人在不知不覺地放鬆心情享受美味
除了單點餐點以外還推出了經濟又超值的2人套餐和4人套餐

另外還有前菜、主餐、飲品、甜點

詳細MENU請點*****
在等候餐點的同時,就可前往2樓參觀拍照囉!
二樓裝潢的美輪美奐片場風格,光看就讓人大呼好可愛啊!!
舒適又寬廣的座位,充滿童趣的卡通壁畫,特製的kitty桌椅處處都讓人感到歡心
來到Kitty試衣間更是網美拍照打卡的超人氣場景

不論是在化妝台、衣帽間每一處都是精心打造的設計,無不讓人驚嘆不已

不論大人或小孩在這總是令人駐足最久的地方
拍完照就到樓下囉!這時餐點也跟著上桌了

kitty 馬卡龍拼盤

(海鮮、雞肉、培根、蔬果風味共5個)
小漢堡上頭還有kitty的圖案(不過有點變形了)

海鮮口味有點類似海鮮口味的丸子(形狀有點像漢堡肉)口感QQ的還蠻好吃的

蔬果風味就是包夾番茄、生菜之類的蔬菜口感清爽

培根口味就較為普通

雞肉口味就是雞肉做成的小丸子,口感不柴,但稍微乾了一些些
冰磚歐蕾是我認為裡面最有看頭的飲品之一

不管是賣相和口感評價都蠻高的
左邊是一杯溫熱的牛奶,右邊是抹茶冰磚和kitty的可愛奶磚

食用的時候將牛奶倒入冰磚內即可

喝的時候口感還是冰的,冰磚不會那麼快化掉,抹茶牛奶味道還蠻濃郁的(不甜好喝)
拿鐵咖啡上頭還有可可粉撒上kitty的圖案

份量蠻大一杯的,萌萌的,光看就捨不得喝

咖啡溫順不苦,奶味較濃(不喜歡喝苦咖啡的可以點來喝喝看)
培根馬鈴薯盅是今天我最喜歡的菜色之一
鬆軟綿密的馬鈴薯泥上面擺放培根末再進行炙燒

沾著醬汁酸酸甜甜的,熱騰騰的軟綿又香甜

我家小跟班則不喜歡沾醬吃

這道前菜不僅有飽足感口感還很清爽,我還蠻推薦的
幾乎在每盤餐點上都有出現的86字樣,86就是日文Hello的讀音

在雞肉BBQ深盤披薩上面也有86字樣
披薩裡面的雞肉很厚實還蠻大塊的

雖然點的是BBQ口味,但我覺得披薩的口感偏淡了些
來自美國賓州的美味甜點,將麵糊一團團倒入鍋中

雙面炸至金黃酥脆,再撒上些許糖粉,中間塗上一些芒果鮮奶油

最後舀上一球芒果冰淇淋擺上一顆kitty巧克力就完成一道熱帶黃金芒果歡熱餅
香甜的芒果冰淇淋綿密好吃

底下的餅皮口感有點類似沒有甜味的沙其馬
Also posted on
2017年威秀影城與三麗歐合作,於2月開幕Hello kitty主題餐廳,店內裝潢以好萊塢規格設計,主打美式復古風格,本來對無嘴的Kitty貓不是很感興趣,但V可是標準的Kitty控,剛好有機會體驗下便來感受一下,沒想到我居然也淪陷其中成為Kitty迷妹,餐點跟裝潢的氛圍超有炫染力的啦!▲Kitty位於熱鬧的三井outlet三樓,在威秀影城旁,看電影前或後來吃吃喝喝感受一下主題餐廳也是一各不錯的景點喔!入口處的外觀就超級可愛,像在Hello kitty劇場,這邊還有一隻萬人迷大家都搶拍的Kitty大型公仔。▲一樓燈光較昏暗也頗有氣氛,我覺的很像是走在星光大道,用開麥拉電影拍板、照片膠捲,還用kitty代表的紅色及蝴蝶結,打造出復古又可愛的超好拍場景,桌面上還頗有巧思也有印製kitty的可愛圖案。 ▲二樓光線較明亮用餐位置多,每區的主題還都不太一樣,部分椅背設計也是蝴蝶結,真是口愛死了,店內環境一整個kitty風,喜歡kitty的朋友一定愛死,這邊有kitty化妝間,也好適合拍照喔!我們是座在紅色沙發區,用餐的時候一直播放奧斯卡的音樂,耳邊也不斷傳來小孩的嬉鬧聲,超像是在主題樂園裡用餐一

桌面上還頗有巧思也有印製kitty的可愛圖案。

我們是座在紅色沙發區,用餐的時候一直播放奧斯卡的音樂,耳邊也不斷傳來小孩的嬉鬧聲,超像是在主題樂園裡用餐一樣,整個踏入kitty世界,連我這不愛kitty的都被萌翻了。
▲紐奧良蜂蜜雞翅佐西芹條 $240

這道可是KT人氣熱賣商品,不過可惜沒有任何KT相關可愛的標誌,有點失望,不過味道還是挺不錯的,稍微平衡了一些,

雞翅有點微辣帶點甜甜的風味、肉很嫩,附上的西芹條剛剛好的解膩。
▲kitty馬卡羅拼盤 $400

一翻開菜單就被這五顏六色嬌小可愛的小漢堡給吸引,送上來如圖一樣讓我立馬變成KT迷妹,太可愛了啦(捧臉),

一共有5款迷你漢堡(海鮮、雞肉、培根、杏鮑菇蔬果風味*2)、薯條、蜂蜜芥末沾醬、水果沙拉。
▲這道馬卡羅做工非常細緻,除了漢堡上印製KT的LOGO外,還插上可愛的旗幟,連薯條的紙也是KT,再搭配上V私藏的公仔,天呀天呀~一整個萌到我快萌瘋了,太殺記憶體了!

而且再仔細看迷你漢堡每款漢堡皮都不同,說是馬卡龍也很可以。
▲黑色迷你漢堡上86是kitty日文中的發音,是五款裡面口味最重也是我們最喜歡的海鮮口味,口味最淡的是杏鮑菇印有KT的圖案,很素食沒什麼味道。
▲培根口味也很不錯鹹香,麵包也很酥
▲經典海鮮綜合深盤披薩 $440

深盤披薩源自於美國芝加哥,高約5cm的披薩餅皮,內有大量起司,還有綜合海鮮與香菇等,

趁熱拉起雖沒有意外的美妙牽絲,但是光聞味道還有沉甸甸十足的份量,就已經非常能滿足大食怪的我。
▲餅皮酥酥的內餡柔軟溼潤,一口咬下滿滿起司餡與食材交織在嘴裡滿溢的豐富,只有滿足兩字形容啦,非常推薦給大家,這款哇尬意!
▲冰磚毆蕾 (草莓) $220

超浪漫、超可愛、少女心滿點的草莓冰磚歐蕾,裡面有一整隻的KT牛奶磚、粉嫩嫩的草莓及草莓冰磚,

雖然這款是飲料之中最高單價的,不過做工非常細緻表現太優秀,甘願為他掏出錢包阿!
▲倒入熱牛奶下去真的是「少女心融化」,看著KT沐浴在牛奶之中真的好療癒,攪拌後就變成草莓牛奶了,而且附的白色攪拌拌一樣是可以帶回家的,

像是草莓奶昔般帶濃一點的風味,還有草莓顆粒跟草莓果肉,表現不俗。
▲蜂蜜檸檬泡泡 $190

魔鬼藏在細節之中,乍看下原以為就是透明KT玻璃杯,沒想到裡面居然是KT造型的果凍耶,QQ的帶微氣泡感,好吃!

擠下檸檬後酸香味很夠帶著蜂蜜的甜味、氣泡也很暢快爽度UP,一點都不是加幾分糖的甜膩感,而是很清爽的飲料。
▲kitty最愛蘋果荔枝花語歡樂餅 $280

歡樂餅來自美國賓州特有點心,一整個KT的搭配下顯的非常有歡樂的氣氛,

金黃酥脆帶溼潤的歡樂餅中間夾有奶油餡還有荔枝蘋果果凍,口感稍有一點油膩,不過配上一大球草莓冰淇淋就很剛好。

【MurMur食間】

Red Carpet 主打美式餐點,份量都很豐富而且主題精緻度很夠,但餐點就不到另我驚豔、中規中矩,

雖然價位貴了些,但裝潢設計還有許多場景都可以滿足KITTY迷盡情的拍照,來林口三井outlet又多了一個點可以聚餐聊天。
Also posted on
每個大女孩心中都住著一個小少女,看到可愛又療癒的餐點及裝潢,總是讓人難以招架Hello Kitty是大人小孩都喜歡的三麗鷗卡通明星Hello Kitty Red Carpet美式餐廳,是以Hello Kittye為主題的餐廳,有可愛的裝潢、 豐盛的美式餐點與限定周邊產品,讓人邊吃飯邊欣賞療癒又放鬆Hello Kitty Red Carpet美式餐廳,位於林口三井outlet緊鄰威秀影城,餐廳命名為Red Carpet紅地毯,在這裡Kitty就是萬受矚目的大明星,讓人彷彿漫步在影城與片場般的唯美浪漫感餐廳接待櫃台,讓人彷彿就像來到好萊塢戲院般的感覺,華麗又迷人門口還有超可愛的kitty可以與他合影,留下美好的回憶餐廳內的設計,有如電影膠卷般的場景,在每一面牆上都看的到kitty的設計,讓人彷彿置身於片場中隨處可的86,是日文中Hello的讀音場記板Hello Kitty經典造型蝴蝶結設計的椅背座位,吸晴又可愛店內還有販售限量的kitty周邊商品,有興趣的人可以逛逛二樓餐廳的設計復古又華麗,讓人在這感覺好放鬆好享受好萊塢巨星規格般的Hello Kitty化妝間有大面造型化妝鏡,還有擬真的2

Hello Kitty是大人小孩都喜歡的三麗鷗卡通明星

門口還有超可愛的kitty可以與他合影,留下美好的回憶

隨處可的86,是日文中Hello的讀音

場記板

店內還有販售限量的kitty周邊商品,有興趣的人可以逛逛

二樓餐廳的設計復古又華麗,讓人在這感覺好放鬆好享受

好萊塢巨星規格般的Hello Kitty化妝間

有大面造型化妝鏡,還有擬真的2D化妝品

與造型服飾、配件,讓喜愛kitty的朋友們可以拍照留念,有趣又好玩

寶貝在化妝鏡前打扮著,模樣可愛又迷人

餐桌上也到處都是kitty的蹤影,讓人少女心大噴發

菜單也設計成場記板的模樣,可愛又有質感

Hello Kitty Red Carpet美式餐廳有雙人套餐、四人套餐、

還有單點的前菜、沙拉、湯品、深盤披薩、義大利麵、燉飯、MINI BURGER馬卡羅、可頌三明治、兒童餐、茶飲、果汁、咖啡、精選啤酒(開車不喝酒,喝酒不開車)可選擇

滿足每個人不同的喜好

現在任選兩款飲料+前菜乙份,還可獲得kitty粉炫造型杯乙杯,喜愛KITTY的人可別錯過喔!

只要當月壽星,在生日前一週訂位,用餐日即可獲得,HELLO KITTY RED CARPET 4吋驚喜蛋糕

是很適合慶生聚餐的好地方

飲品我們選擇了,草莓冰磚歐蕾、魔豆鮮奶茶

草莓冰磚歐蕾有可愛的KITTY、草莓冰磚、草莓、草莓果醬,只要把熱牛奶淋上去,讓KITTY泡個牛奶浴,攪拌均勻後即可享用

可愛又療癒

喝起來有濃郁的莓果香氣,不甜不膩,讓人愛不釋口

魔豆鮮奶茶

這款奶茶很特別,下面是一顆顆的魔豆,一口喝下波滋波滋的口感,口感豐富又有層次

培根馬鈴薯盅

一個個小巧的馬鈴薯盅,紮實飽滿

中間的薯泥部份,細緻綿密,入口即化的口感,大人小孩都適合

可惜的是底部的馬鈴薯盅稍硬口了一點,如果口感再鬆軟一點,會更美味

海鮮肉醬焗烤起士飯

有著滿滿起士的焗烤飯,鹹度適中,濃郁順口,裡面還有不少的海鮮配料,份量十足

米粒吸附了海鮮湯汁,濃郁且硬度適中,大人小孩都適合

雞肉BBQ醬深盤披薩

一大份披薩,頗有厚度的,適合多人一同分食

雞肉BBQ醬披薩裡面有許多新鮮的蔬菜與厚度十足的雞腿肉,一口咬下濃郁溼潤,有點像在吃鹹派的感覺

嚐到披薩邊邊微酥的口感,豐富又有層次

熱帶黃金芒果歡樂餅

在酥香的歡樂餅上有一大球的芒果冰淇淋,還有KITTY巧克力,是很可愛又吸晴的甜點

芒果冰淇淋入口即化,搭配了酥酥的歡樂餅與新鮮的芒果顆粒,奶油增添了滑順感,濃郁細緻,讓人一口接一口停不下來

Hello Kitty Red Carpet美式餐廳餐點豐富、甜點迷人,尤其是kitty化妝間與整個餐廳的裝潢,讓人相機拍個不停

喜愛kitty的人和愛拍照的人可別錯過這麼可愛的地方喔!

Hello Kitty Red Carpet美式餐廳活動訊息:

1.持iShow卡儲值金消費用餐,享有85折優惠,還可以獲得Hello Kitty Red Carpet精緻磁鐵書籤乙個

2.在用餐日一週前預約生日訂位,會為壽星準備專屬的四吋生日蛋糕與慶生卡

3.六月份持本人護照,即享餐飲9折優惠,消費折扣後滿2500元,還加贈獨家護照套!

店家資訊:
Hello Kitty Red Carpet美式餐廳
地址:新北市林口區文化三路一段356號3樓
營業時間:週日~週四11:00-21:30、週五~週六11:00~22:00|最後點餐時間21:00
營業電話:02-2608-4750

感謝愛評體驗券特別邀約體驗活動

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝
2018-06-24
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$600 (Lunch)
  • 草莓冰磚歐蕾
  • 魔豆鮮奶茶
  • 雞肉BBQ醬深盤披薩
  • 熱帶黃金芒果歡樂餅
Also posted on
曾經身為半個林口人,竟然不知道一年多以前這裡開了間HELLO KITTY餐廳 雖然不是KITTY迷,但是對這種主題式餐廳還是很感興趣~ Hello Kitty Red Carpet美式餐廳的地點很好找就在林口三井OUTLET3樓威秀影城旁一走電扶梯上來可以看到壯觀的戲院造景可以感受到濃濃好萊塢​​​​​​風格唷! 椅背也很用心的改成了蝴蝶結的樣子 旁邊還有販售周邊商品,像是抱枕,杯子及爆米花 上來二樓,整個環境更是吸睛有紅通通的沙發椅,牆壁也能處處發現KITTY蹤跡 最受矚目的就是KITTY化妝間了~~除了一旁有一幅還有小裝飾可以拍照之外整個背景也相當有巧思,實在是很好拍照打卡消磨時間呢! 就連菜單也是電影時常會用到的打卡板造型 PS點餐人員記性超好,完全不用寫下來我想點的餐點而且態度也很好會詢問店家餐點是否和口味等等 先來介紹飲料吧~蜂蜜檸檬泡泡 喝起來微酸微甜並帶有氣泡裡面還有3-4個凱蒂貓造型的果凍(男友吃得很開心) 莓果冰磚歐蕾 ​​​​​​​這道是hsuan最喜歡的將熱牛奶倒入裝著凱蒂貓造型的牛奶冰及繽紛的莓果冰磚上看著它慢慢融化....(怎麼有點

雖然不是KITTY迷,但是對這種主題式餐廳還是很感興趣~

就在林口三井OUTLET3樓威秀影城旁

一走電扶梯上來可以看到壯觀的戲院造景

可以感受到濃濃好萊塢​​​​​​風格唷!

椅背也很用心的改成了蝴蝶結的樣子

旁邊還有販售周邊商品,像是抱枕,杯子及爆米花

上來二樓,整個環境更是吸睛

有紅通通的沙發椅,牆壁也能處處發現KITTY蹤跡

最受矚目的就是KITTY化妝間了~~

除了一旁有一幅還有小裝飾可以拍照之外

整個背景也相當有巧思,實在是很好拍照打卡消磨時間呢!

就連菜單也是電影時常會用到的打卡板造型

會詢問店家餐點是否和口味等等

先來介紹飲料吧~

蜂蜜檸檬泡泡

喝起來微酸微甜並帶有氣泡

裡面還有3-4個凱蒂貓造型的果凍(男友吃得很開心)

莓果冰磚歐蕾 ​​​​​​​

這道是hsuan最喜歡的

將熱牛奶倒入裝著凱蒂貓造型的牛奶冰及繽紛的莓果冰磚上

看著它慢慢融化....(怎麼有點變態XD)

喝起來有點像藍莓優酪乳的口感,很滑順~

波士頓薯泥肉派 ​​​​​​​

一上桌就可以聞到濃濃奶油香

加入番茄及培根碎,每一口綿密香濃的薯泥還能吃到脆脆的培根碎

Kitty 馬卡羅拼盤 ​​​​​​​

是不是超級卡哇伊><!!一口大小超精緻

小歸小但是料也不馬虎的~肉排可是都非常厚!!

女生大概2-3口,男生1-2口就可以吃完一個~

一共有四種口味:

黑色漢堡為海鮮肉排口味,吃起來很Q彈(個人最喜歡)

中間為焦糖培根口味,甜甜鹹鹹

右邊為抹茶漢堡,中間內餡是雞肉口味 一樣是厚厚扎實的口感

另外兩個則是蔬菜口味,包裹杏鮑菇及生菜番茄

一旁附上薯條及蘋果沙拉

黑松露醬蛋黃起士深盤比薩 ​​​​​​​

原本以為主題餐廳的都很精緻又不太好吃

但他們家的很可以耶~~(愛心)

雖然深盤披薩不像外面的大份量

但是配料足也是讓人吃得很開心的XD

滿滿的起司,蘑菇及洋蔥,連上面的甜椒都是星星形狀

很用心,但是黑松露醬的味道就比較少一些~

最後介紹他們家的甜點囉!

荔枝花語​​​​​歡樂餅 ​​​​​​​

一樣的上面有很可愛的凱蒂貓巧克力

而這樣的甜點是hsuan第一次吃到

原本以為是鬆餅 結果是炸麵糊搭配卡士達醬+荔枝果凍+草莓冰淇淋

個人覺得吃起來有像沙其瑪口感XD適合兩人分食因為吃多有些膩口

2018-03-06 435 views
茳茳最愛的Hello Kitty 有餐廳了而且還有可愛的造景可以拍照她整個很興奮 因為生日可以在Kitty餐廳慶祝剛好遇到餐廳的週年慶點了她們的週年限定套餐 就為了她的可愛水杯另外點的蝴蝶麵也好好吃 小朋友好愛深盤Pizza味道很棒 起司也很濃郁 核桃花生拿鐵上面還有可愛的Kitty造型可可粉用餐時間100分鐘過程還算不錯 但覺得有點趕上餐還蠻快的 也一直來詢問是否要收走餐盤感覺有點像在趕客人😭人家訂的時間是下午耶~沒什麼人啊~不過整體來說不錯啦 服務人員很親切
茳茳最愛的Hello Kitty 有餐廳了

用餐時間100分鐘
過程還算不錯 但覺得有點趕
上餐還蠻快的 也一直來詢問是否要收走餐盤
感覺有點像在趕客人😭
人家訂的時間是下午耶~沒什麼人啊~

不過整體來說不錯啦 服務人員很親切
2018-02-28
Type of Meal
Tea
Celebration
生日
  • 深盤披薩🍕
看到好姐妹齊媽踩點分享不是kitty迷的我也好心動主題餐廳一間間的開有特色的總教人心生嚮往 店名 RED CARPET紅毛毯走星光大道的fu和kitty巨星合影 餐廳一樓右側展示販售周邊商品 平日中午臨時來訪看到一樓誤以為我們包場了嗎 服務人員帶領我們上二樓這才發現,原來都是先安排坐樓上確實也是二樓空間座位更吸引人 我最鍾意這紅色絲絨圓桌幸運地,剛好還剩一桌如願坐上,開心 MENU 餐具都有KITTY圖案,萌到破表 點好餐再起身拍拍內部空間 蝴蠂結椅背,小細節的用心 店內不少膠卷元素,呼應店名一會兒餐廳上桌了Hello Kitty馬卡羅拼盤360元迷你版漢堡,光是視覺就已滿分共有4種口味,吃二顆就差不多飽足了杏鮑菇口味培根海鮮雞肉炸薯條Hello Kitty三明治拼盤牛肉雞肉野菜口味各一這也是份量十足冰拿鐵180元,搭配主餐折50元服務人員告知攪拌棒及杯墊可以帶回收藏熱拿鐵180元,搭配主餐折50元一上桌就是這副模樣,且我是立馬拍照崩壞的KT事後跟好姐妹聊到我拍的KT拿鐵齊媽一看即知那是相反且不及格的KT圖案感謝她傳來照片讓我比對當天心情好,沒有要求退回重做不過那崩壞的KT餐

看到好姐妹齊媽踩點分享

餐廳一樓右側展示販售周邊商品

平日中午臨時來訪

看到一樓誤以為我們包場了嗎

服務人員帶領我們上二樓

這才發現,原來都是先安排坐樓上

確實也是二樓空間座位更吸引人

我最鍾意這紅色絲絨圓桌

幸運地,剛好還剩一桌

如願坐上,開心

MENU

餐具都有KITTY圖案,萌到破表

點好餐再起身拍拍內部空間

蝴蠂結椅背,小細節的用心

店內不少膠卷元素,呼應店名

一會兒餐廳上桌了

Hello Kitty馬卡羅拼盤360元

迷你版漢堡,光是視覺就已滿分

共有4種口味,吃二顆就差不多飽足了

這也是份量十足

冰拿鐵180元,搭配主餐折50元

服務人員告知攪拌棒及杯墊可以帶回收藏

熱拿鐵180元,搭配主餐折50元

一上桌就是這副模樣,且我是立馬拍照

崩壞的KT

事後跟好姐妹聊到我拍的KT拿鐵

齊媽一看即知那是相反且不及格的KT圖案

感謝她傳來照片讓我比對

當天心情好,沒有要求退回重做

不過那崩壞的KT餐廳怎能允許送上給顧客呢?
Also posted on
來到位於林口三井裡面的Hello Kitty Red Carpet美式餐廳,就算不愛Kitty來到這邊也會少女心噴發的啦!!!點我跟軟西,遊記一起吃吃喝喝吧位於林口三井outlet三樓,林口威秀旁邊,一上樓就會看到轉角處超大的Kitty外觀啦!!!叫做Red Carpet是因為想要營造一個復古電影院的感覺,Kitty本身就是個大明星走星光大道紅毯!外觀弄得富麗堂皇很像電影院的樣子,所以很多人經過都會以為這邊也是間電影院阿哈哈至於一直出現的數字86,則是因為Kitty官方一直以來都是用這數字,86的日文唸起來很像Hello,因而得名的~光是在門口就已經殺光了好多記憶體啊~大家到這邊就是不停拍拍拍拍旁邊的甜點店跟咖啡店也是Kitty造景~今天很榮幸地在正式營運前先來嚐鮮,還有開幕記者會~不過沒有參加到,可以看看youtube門口還有一隻超大的Kitty公仔,享受明星般待遇的Kitty在這邊展現出她最可愛的一面啦店門口另一側是商品區整體當然也是以復古電影戲院、星光大道紅毯的主軸另一側牆上的放映機、攝影機等等造景,來這邊絕對先拍100張照片才可以吃飯哈哈周邊商品有資料夾、杯盤、明信片等等還有K
點我跟軟西,遊記一起吃吃喝喝吧

旁邊的甜點店跟咖啡店也是Kitty造景~

店門口另一側是商品區

整體當然也是以復古電影戲院、星光大道紅毯的主軸

周邊商品有資料夾、杯盤、明信片等等

還有Kitty聯名版的爆米花喔!

連軟西平常沒特別注意Kitty的人都拿起來大拍特拍了,Kitty迷絕對不要錯過啊

之前軟西也去過Kitty的主題火鍋店,還有林口三井附近的意享美式廚房也都推薦給大家!

拍照的同時也別忘了看看地上,處處都有Kitty

來看看用餐環境吧

一樓部分大部分四人座,另一邊是廚房

小小隔間的椅子連椅背都是蝴蝶結也太可愛!

大明星Kitty~

牆上還有Kitty名人榜~

Kitty赫本、瑪麗蓮Kitty、Kitty別林XD

上樓看看二樓的位子吧~

正中間四個紅色沙發椅子上方還有膠卷燈飾

一圈一圈坐在裡面滿有安全感的哈哈

店內空間滿大,不過還是建議訂位,不然以Kitty風靡大街小巷的程度到現場排還是滿花時間的

大家進店裡的第一件事就是拍拍拍到處拍啊~XD這邊絕對是男朋友的惡夢哈哈

牆上Kitty膠卷、Kitty海報......

後方還有座位~

牆上、天花板上都可以看到Kitty的影子

三麗鷗名人牆

椅子也都是有巧思的喔:)

後方的蝴蝶結是一整個的好可愛~~~

別忘了抬頭看看影片燈飾~

另一邊的座位上方有Kitty俯視

可以看得出來整體都是一貫性的主題

另外因為Kitty大明星當然也有自己的Dressing Room

Kitty要在這邊盛裝打扮,粉墨出場~~
而這邊的化妝鏡也是Kitty造型啦

每當假日這個Dressing Room可是被大家擠的水洩不通阿哈哈,大家都想一睹大明星的丰采

Dressing Room裡面的蝴蝶結、衣服、裝飾品可以拿起來拍照

好好打扮一下自己吧哈哈

另外Red Carpet的廁所也藏有玄機!別忘了到廁所看看

樓梯間也是Kitty~

繞了一圈回到位子上,盤子、杯子、裝水的容器當然都是Kitty

來看看Red Carpet的菜單吧~

才一回神桌上就擺滿滿的Kitty餐點啦!

雖然說是主題餐廳,但是Red Carpet的主廚可是一點也不馬虎,餐點除了擺盤外,也講求新鮮健康和手工製作喔!

今天的湯品是慢烤番茄湯(NT120)

可以看到一整顆番茄直接放在湯裡料理,好大器喔XD連麵包丁都是星星造型的好可愛~
蕃茄湯鮮甜濃香,汁多飽滿蕃茄一切開後香氣四溢!

沙拉部分是碳烤香料雞肉莎拉番茄沙沙(NT280)
裡面的雞肉外皮焦脆,雞汁沒有因為烤完流失,精華鎖在肉中,一咬入口軟嫩好吃,配上清爽沙沙醬,十分開胃!

連下方的木板也有Kitty喔,應該也有注意到桌上也是Kitty背景啦~

再來是鮮嫩雞肉三明治兒童餐(NT260)
旁邊黃澄澄的是地瓜泥,都是主廚手工製成的,綿密滑順,小朋友吃可以吃得健康!

飲品部分有鳳芒冰磚(NT220)
有沒有看到一隻Kitty躺在杯中,下方的是鳳梨、芒果做成的冰磚
搭配著溫牛奶,要在牛奶還有熱度的時候倒入杯中,讓冰磚與牛奶融在一起

附上的攪拌棒是一季會推出一隻新的造型,這次是春天的

緩緩把牛奶倒入,是不是很像Kitty大明星在洗牛奶浴啊哈哈
Kitty舒服的泡澡,像貴婦般的享受哈哈
鳳芒冰磚與牛奶均勻攪拌後,雖然喝起來有點甜,但是光看Kitty就夠療癒了哈

另一杯是奶蓋紅茶(NT160)
上面的巧克力粉也撒成蝴蝶結造型

奶蓋部分超大的,佔了一大半,喝得時候要經過一段奶泡才可以喝到冰冰涼涼的紅茶

另一杯飲料是莓果泡泡(NT220)
裡面有蔓越莓、藍莓等等莓類,飲料部分由新鮮果泥製成的喔~

最可愛的是裡面的果凍也是Kitty造型!而且還有兩種耶~太療癒啦~
熱拿鐵(NT180)
我想大家點這杯不為什麼,就為了上面的Kitty拉花XD

主餐部分燻牛肉甜椒深盤披薩(NT380)
來自芝加哥的深盤披薩,主打料多、餡多、起司多,就是要讓人客不只被療癒還要吃飽飽啊~
旁邊的餅皮可是足足有五公分那麼高那麼厚呢!
熱呼呼的牽絲起司超濃郁,配上鹹香味十足的燻牛肉,餡料十足!
餅皮部分雖然厚實但是卻不會過硬難咬,搭配著配料一口咬下超有飽足感的啊~小鳥胃的人應該吃兩口就飽了

再來是Hello Kitty馬卡羅拼盤(NT360)
取馬卡龍的諧音而得名,一個一個漢堡像馬卡龍般精緻可愛小巧,才不會像一般美式餐廳吃得狼狽哈哈
來這邊當然要跟Kitty一樣當個優雅氣質的淑女!
麵包部分也都是師傅自己擀麵糰手工製成,總共有四種口味

前面是原味麵包+杏鮑菇,綠色的是綠茶麵包+豬肉,中間是全麥麵包+糖漬培根,黑色的竹炭麵包配手打海鮮餅

這道菜榮登柯軟今天最愛,一盤漢堡裡面可以吃到豐富多種口味,每種都是不同口感不同感受,小小一個方便食用
再來還有松露菌菇起司薄餅(NT160)(可素)
薄餅皮薄餡多,裡面滿滿松露菌菇一拿起來整個要爆出來啦~素食者的好選擇之ㄧ

飽到胃都凸出來了還有奶油海鮮蝴蝶麵(NT320)
這道算是店內的招牌菜之一,豐富海鮮配料、星星甜椒點綴在其中,用大紅色盤子裝盛都要滿出來啦

Kitty招牌蝴蝶結也可以用在餐點中,不過這道份量太大了,吃到後面有點膩
吃飽休息一下還有另一個胃給甜點Hello Kitty最愛蘋果歡樂餅(NT280)
最下方就是來自美國賓州的點心歡樂餅,

上方鋪上卡士達自製蘋果肉桂醬香草冰淇淋上撒上焦糖爆米花,最後放上Kitty巧克力就大功告成啦~
歡樂餅這名字聽起來好快樂哈哈,它是將麵糊一圈圈倒入,再將雙面炸到金黃酥脆,起鍋後撒上糖粉,就是歡樂餅啊

吃起來有點像甜鹹交錯的炸蛋餅餅皮XD...配上甜甜的蘋果肉桂,好多層次口感喔哈哈
切了一口才發現應該要拍拍裡面長怎樣的,但大家別因為看到這樣就倒胃口啦哈哈哈

推推Hello Kitty Red Carpet美式餐廳!雖然說是主題餐廳,可是餐點部分一點都沒有馬虎,主廚堅持健康新鮮手做

除了擺盤可愛療癒有滿滿的Kitty以外,裝潢、餐具、店內展示都充滿了Kitty!!!Kitty迷絕對不要錯過~

來這邊可以大拍特拍,跟Kitty公仔、裝飾、小物拍照都會讓人少女心大噴發啊

痞客邦原文:[食記]林口三井 Hello Kitty Red Carpet美式餐廳 Hello Kitty主題餐廳 Kitty迷絕對不要錯過

※本文為試吃邀稿合作文,軟西真心推薦好店喔!!!※

歡迎合作邀稿puddingann@gmail.com

-----店家資訊-----

Hello Kitty Red Carpet美式餐廳

Red Carpet地址:新北市林口區文化三路一段356號3樓(林口MITSUI OUTLET PARK內)

Red Carpet電話:02-26084750

Red Carpet營業時間:週一至週四、週日11:00-21:30,週五至週六11:00-22:00

注意事項:

訂位電話撥打時段:週一~週五14:00-18:00

現場排隊:每日上午10:00起發放號碼牌,每日限額100組

訂位時段:11:00、13:00、15:00、17:30、19:30

訂位保留10分鐘,訂位人數全數到齊,方可帶位入座

備註:用餐時間100分鐘、可訂位、每人低消NT110、酌收10%服務費
$500 (Tea)