食記【團購美食】法國的秘密甜點:布丁燒諾曼地 + 巴黎寶石水晶生乳酪蛋糕【Lexie臉銷為】今天要來特別介紹兩款蛋糕因為甜點歪嘴雞我本人自從吃過法國的秘密甜點蛋糕以後整個人已經被收服(跪求成為VIP!!!)(另一款 森林莓果佐起士蛋糕 ) 這次計畫要外出野餐 所以就買了兩顆我選的口味是布丁燒諾曼地 、 巴黎寶石水晶生乳酪蛋糕紅緞帶超可愛der他的包裝設計就讓人心情很好!先來看金光閃閃這個是 布丁燒諾曼地小紙條讓人覺得包裝細緻度很加分啊!!!!~~~~被我黏破一片皮阿可惡(跺腳)我想幫布丁燒諾曼地 取一個綽號叫做 蛋糕界的新生兒 (也太詭異)因為他白白胖胖好碰皮 超想咬一口 (可惡這個我也很想咬)(我金變態)雖然他正統的名字是布丁燒但吃起來其實不太像布丁 並不是那種傳統生日蛋糕裡面那黃黃一層的布丁中間那層夾心口感是滑順綿綿的 很軟很軟的 其實比較接近奶油好蓬鬆又白泡泡幼咪咪蛋糕體本身也非常綿密 很濕潤保水度高而且不會太甜膩為何我今天手如此的殘障可以切那麼醜呢!!! 斷面秀失敗~~正方形的是 巴黎寶石水晶生乳酪蛋糕這好像是新口味裡面有三種淺黃色的是原味 黃一點點的是芒果 黑媽媽的是芝麻此蛋
【Lexie臉銷為】

今天要來特別介紹兩款蛋糕

(另一款 森林莓果佐起士蛋糕 )

這次計畫要外出野餐 所以就買了兩顆

我選的口味是布丁燒諾曼地 、 巴黎寶石水晶生乳酪蛋糕
紅緞帶超可愛der

他的包裝設計就讓人心情很好!
先來看金光閃閃這個是 布丁燒諾曼地
小紙條讓人覺得包裝細緻度很加分
啊!!!!~~~~被我黏破一片皮阿可惡(跺腳)

因為他白白胖胖好碰皮 超想咬一口

(可惡這個我也很想咬)(我金變態)

雖然他正統的名字是布丁燒

中間那層夾心口感是滑順綿綿的 很軟很軟的 其實比較接近奶油
好蓬鬆又白泡泡幼咪咪

蛋糕體本身也非常綿密 很濕潤保水度高

而且不會太甜膩
為何我今天手如此的殘障

可以切那麼醜呢!!! 斷面秀失敗~~
正方形的是 巴黎寶石水晶生乳酪蛋糕
這好像是新口味

裡面有三種
淺黃色的是原味 黃一點點的是芒果 黑媽媽的是芝麻

此蛋糕的綽號就是 蛋糕界的健達出奇蛋三個願望一次滿足+西洋棋 (什麼鬼!)

因為他一格一格的我真的好想拿棋子出來下一局阿
這三個我最喜歡的是黑芝麻

我本來就是很喜歡芝麻口味的everything

這個口味算是正中我下懷 而且起司加芝麻的口味還蠻少見的 但莫名得很搭調

芒果跟原味的部分就是蠻類似一般的起司蛋糕 其實芒果口味我吃不太出是芒果(駑鈍的味蕾)

跟原味比起來好像比較香香甜甜的吧?

這款的另外優點就是他一格一格小小的 超適合女生一口一個剛剛好

不過我本身有在做甜點 所以其實我想的是他必須把三個口味的蛋糕切成每個一樣大小再慢慢拼裝在一起

好像很費工阿...
後來野餐沒吃完的 我拿回去孝敬公婆(對的我拿吃剩的蛋糕回去婆家~ 難怪我這媳婦這麼不得人疼阿)(人生已看開)

我婆婆比較喜歡布丁燒 他覺得起司的有點太甜

所以要當乖媳婦我比較推薦布丁燒諾曼地 而且他非常軟綿綿 牙齒不好的老人也是嘴巴裡面一抿就融化了

年輕人的話兩款應該都不錯 寶石水晶這款外表算是很討喜

好了甜點控這次推薦的甜點就到這裡

下次發現好物再分享給各位螞蟻人!!!

下台一鞠躬
Group-buy
Also posted on
【Lexie臉銷為】 雖然姊不敢自稱甜點大師,但好歹以是一隻分量十足的螞蟻人,對於甜點要求是很高滴!!!尤其當自己開始學做甜點一陣子後,對於原料的品質與口感更加要求,嘴巴又變得更刁鑽了話說有天同事下午端出蛋糕來請大家吃,看起來四四方方平淡無奇的一塊海綿蛋糕,我完全不抱任何期待一口送進嘴裡沒想到吃進去的牟門特 ... 登登!人不可貌相,吃起來比看起來厲害太多了!!! 【Lexie進入正題】廢話說太多,最近情人節要到了,情人節要做什麼呢?情人節就是要逼老公(男友)付錢買蛋糕請自己吃阿,不然要幹嘛?!上網查了發現這款情人節限定的森林莓果佐起士蛋糕 一看沃德媽呀是做成愛心型的想逼死誰阿 ?少女心與腦波很弱的請小心了,而且竟然還有抽『驚奇4超人』電影票的活動廢話不多說(已經說超多了)來看看宅配的蛋糕本尊宅配的紙箱 上面有粉紅色的字樣 還提醒快遞大哥不要傾斜倒置!我收到後又經過一個多小時搖晃的公車路程 超擔心打開變成一坨蛋糕泥...(結果整顆好好的!!)我很喜歡他們的紙盒設計 黑色金色搭配整個高凹凹凹凹凹凹凹級感馬上加300%印有鐵塔logo跟標語簡單大方,男生們拿來送女友當情人節蛋糕馬上達陣

【Lexie臉銷為】

【Lexie進入正題】

廢話說太多,最近情人節要到了,情人節要做什麼呢?

廢話不多說(已經說超多了)來看看宅配的蛋糕本尊

印有鐵塔logo跟標語簡單大方,男生們拿來送女友當情人節蛋糕馬上達陣(達什麼陣就別問了)
既然號稱是法式蛋糕,我就請出蜜月旅行從巴黎飛回來的Laduree與sonny angel的聯名公仔來當配角助陣啦!!

配上情人節限定款蛋糕 根本超應景的!XDD

這個是6吋蛋糕 小巧可愛 送禮或自己嗑掉一整顆都OK
打開有森林莓果佐起士的小卡說明與食用建議(真的覺得店家有在用心)
請清喉嚨準備尖叫

沒錯 是愛心是愛心是愛心

蛋糕本人多來幾張 實在是有點太犯規了
滿滿的莓果都要爆出來了~~~
官網說 每個蛋糕純手工製作,尺寸略有不同

怎麼看純手工蛋糕? 這就要問平常超愛做甜點的姐姐我本人了(歪頭撥頭髮~)

這樣凹凹凸凸不平的塔皮邊緣 絕對是手工蛋糕最好的證明!!
是的 情人節蛋糕就是要一人一半感情不會散

一刀切下 整個莓果醬奔流而下 完全是土石流等級

真材實料

比較麻煩的是因為他餅皮太酥脆 比較難切得完整
我超級愛他的莓果

是由四種新鮮莓果(黑櫻桃、深紅櫻桃、法國酸櫻桃、藍莓組合而成)

重點是果實非常非常得飽滿多汁,超乎想像

雖然我分不出來吃到的是哪些果(流汗).. 但是口感極佳

絕對不是印象中的那種罐頭櫻桃的味道

口味調配非常得宜,完全不膩 也不會太酸太甜
因為莓果醬真的太多

刀子切過去根本直接癒合 看不到切痕!
然後我很無聊得再把蛋糕拼回去 除了餅皮之外 是不是真的看不出來切過了 哈哈哈哈哈哈
再來說他的餅皮 是法國諾曼地奶油手工製做出來的餅乾粉製做出的底座

是比較酥脆的餅乾口感 還有濃濃的奶香 很搭調
再來也很厲害的就是下層的起司蛋糕

跟一般想像中的偏硬一點的起士蛋糕不同

它是用美國卡夫起士製作的,口感超級綿密細緻 吃起來非常清爽香醇

姐妹們如果當下不是太忙碌 完全可以起立跟男友(或ㄤ)拉手轉3圈再回來繼續吃
漂亮的斷面秀再一張~~

總結:

我相信有好原料、好技術與堅持,就能做得出令人感動的蛋糕!(現在已經是團購名店啦)

這款情人節限定的森林莓果佐起士蛋糕,不用去高級餐廳也可以享受超高級的法式甜點!

而且口味不論男女都很適合(不瞞各位我ㄤ瘋狂跟我搶食>"<) 這間蛋糕完全征服我這隻甜點歪嘴雞

超級推薦
Also posted on
曾與眾多法國名師學藝團隊法國的秘密甜點選用世界食品金牌獎産區的諾曼地牛奶也是法國名廚最愛的諾曼地乳源用傳統古法將牛奶及雞蛋完美的結合製作出最有代表性的法式甜點調製成「入口即化」的口感最佳黃金比例,想將這難得的美味分享給我國國人。高質感黑色外盒與金色絲滑鍛帶包裝猶如精美的生日禮物小心翼翼緩緩拉開黃緞帶,充滿拆禮物般幸福期待的感覺真的很適合將滿滿的祝福心意傳遞給重要的壽星,讓收到蛋糕的人驚喜又感動...若是在我生日的時候有人送我這個,我一定會高興到睡不著!!層層開啟除了可以保護這賦予幸福感動的生日蛋糕也增添了一層又一層拆禮物時的期待與驚喜感**打開盒蓋就可取得切開蛋糕的刀子**「布魯塞爾焦糖可可」延續一貫真材實料的風格選用來自比利時 150 年老牌 CALLEBAUT 的可可豆,以百年傳統古法熟成製作成純度極高的可可醬口感圓潤滑順,吃的到最濃醇的微苦巧克力原味加上法國諾曼地優質產區乳源的 5 星級新鮮奶油製作成香濃又濕潤 Q 彈的可可蛋糕體佐以細緻的甜蜜焦糖夾層,外層再淋上一層濃密的焦糖醬奢侈的將所有甜點控無法抗拒的夢幻頂級原料完美融合的「布魯塞爾焦糖可可」不同於一般人對巧克力蛋糕就是黑森
曾與眾多法國名師學藝團隊法國的秘密甜點

用傳統古法將牛奶及雞蛋完美的結合製作出最有代表性的法式甜點

高質感黑色外盒與金色絲滑鍛帶包裝

猶如精美的生日禮物
小心翼翼緩緩拉開黃緞帶,充滿拆禮物般幸福期待的感覺

若是在我生日的時候有人送我這個,我一定會高興到睡不著!!
層層開啟除了可以保護這賦予幸福感動的生日蛋糕

也增添了一層又一層拆禮物時的期待與驚喜感

**打開盒蓋就可取得切開蛋糕的刀子**
「布魯塞爾焦糖可可」延續一貫真材實料的風格

口感圓潤滑順,吃的到最濃醇的微苦巧克力原味

佐以細緻的甜蜜焦糖夾層,外層再淋上一層濃密的焦糖醬

不同於一般人對巧克力蛋糕就是黑森林或單調慕斯的刻板印象

「布魯塞爾焦糖可可」的多層次香濃彈潤口感超級獨特,成為生日蛋糕的新選擇
法國的秘密甜點主廚 Tony 師傅投身糕點界超過 25 年的時間

絕佳手藝更獲得2005 年法國維也納甜點賽金牌深厚的功夫和超級吹毛求疵的態度

堅持只用最頂級新鮮的進口原料,歷經超過 5000 個小時的研發

丟掉無數個蛋糕,才能成就「布魯塞爾焦糖可可」的大人系獨特口感。

就是有這樣龜毛律以己嚴的甜點師傅,才有現在的甜點王國的滋長與進步...
一層又一層的豐富口感在舌尖化開,讓人一口接一口停不下來,甜而不膩,口齒留香...
濃郁的可可香瀰漫在空氣中,激發起內心深處的甜點魂

圓潤滑順濃醇微苦的巧克力以及濕潤Q彈的可可蛋糕體、細緻甜蜜焦糖夾層,外層再淋上焦糖醬

一層一層令人動容的好滋味化在嘴裡,心裡卻是無限的憾動
香甜不膩,口感紮實、濕潤...真的非常的好吃,也很像布朗尼呢

是一種吃了會讓人充滿幸福與感動的味道...

與週遭親友共同分享,逐一問過都是肯定的回響

害我現在又懷念起它在我嘴裡口齒留香的記憶!!!!!
法國的秘密甜點非常令人驚艷!

無論是 22:1 黃金比例的「諾曼地牛奶蛋糕」「森林莓果佐起士」「北海道生淇淋卷」等

各式精心研發的產品都以看似簡單的外表和讓人驚艷的極香濃且入口即化的口感一炮而紅

堅持法國產地的原料直送,以 22 公升的諾曼地牛奶濃縮成 1 公斤的奶油再製做成諾曼地牛奶蛋糕

沒有達到最好的品質前,決不輕易推出,即使丟掉數百個蛋糕也毫不可惜

為的就是將最完美的蛋糕呈現給每一位顧客。

不僅每月企業團購量破百萬,也曾在「上班這黨事」節目中,以超濃奶香和綿密細緻的口感引起全場驚呼連連。
Also posted on
團購美食越來越夯了現在,連甜點都能用宅配送達,讓你在家就能享用各類美食目前團購最夯的就是【法國的秘密甜點-北海道生淇淋卷 】他們的北海道生淇淋卷和生乳卷有點類似只是需要維持冷藏的溫度,非常適合炎炎夏日時享用呢!北海道生淇淋卷使用低溫宅配收到時用保麗龍盒裝好好,裡面還附了保冷劑確保生淇淋卷到顧客手上時都可以保留最完美的口感!我很喜歡他們的包裝低調的黑色系外盒,簡單的巴黎鐵塔線條裝飾配上紅色的緞帶 整個就像禮物一樣送禮自用兩相宜,當伴手禮超有面子的一打開包裝就可以看到上面標明了這條北海道生淇淋卷好吃的秘密光看到"口感Q彈又充滿蛋香"這句....就讓我很想趕快嚐看看哪!除了最外層的保麗龍盒有附保冷劑外蛋糕盒裡也有附上保冷劑讓生淇淋卷保持低溫每一刻吃都是最完美的口感一條北海道生淇淋卷約18cm x 7.5cm x 6cm食用方式很簡單,基本上是以冷凍保存享用前拿出來冷藏或室溫5分鐘就可以回到最佳的口感打開外包裝就可以聞到淡淡的奶香味蛋糕體以乳香.蛋香的黃金比例調配結合而成Q彈的金黃麵包上灑了一層薄薄的糖粉和北海道下雪的景色有異曲同工之妙,好符合他的品名啊!裡面的內餡用的是選用來自北海道的新鮮奶
團購美食越來越夯了

現在,連甜點都能用宅配送達,讓你在家就能享用各類美食

目前團購最夯的就是【法國的秘密甜點-北海道生淇淋卷 】

他們的北海道生淇淋卷和生乳卷有點類似

只是需要維持冷藏的溫度,非常適合炎炎夏日時享用呢!

北海道生淇淋卷使用低溫宅配

收到時用保麗龍盒裝好好,裡面還附了保冷劑

確保生淇淋卷到顧客手上時都可以保留最完美的口感!
我很喜歡他們的包裝

低調的黑色系外盒,簡單的巴黎鐵塔線條裝飾

配上紅色的緞帶 整個就像禮物一樣

送禮自用兩相宜,當伴手禮超有面子的
一打開包裝就可以看到上面標明了這條北海道生淇淋卷好吃的秘密

除了最外層的保麗龍盒有附保冷劑外

蛋糕盒裡也有附上保冷劑讓生淇淋卷保持低溫

每一刻吃都是最完美的口感
一條北海道生淇淋卷約18cm x 7.5cm x 6cm

食用方式很簡單,基本上是以冷凍保存

享用前拿出來冷藏或室溫5分鐘就可以回到最佳的口感

打開外包裝就可以聞到淡淡的奶香味

蛋糕體以乳香.蛋香的黃金比例調配結合而成

Q彈的金黃麵包上灑了一層薄薄的糖粉

和北海道下雪的景色有異曲同工之妙,好符合他的品名啊!
裡面的內餡用的是選用來自北海道的新鮮奶油

結合法國最新工法製作出最新鮮的生淇淋卷

放置冷藏5分鐘後內餡會呈現融雪般的景象呢!
本來想帶回公婆家一起享用

拍照的同時,蛋糕太香了 米寶就一直說他要吃 哈哈

順勢切了兩片來給他吃吃看

北海道生淇淋卷堅持選用堅持新鮮天然食材

和小朋友一起享用也很安心
盒子裡面有附上蛋糕刀,切下去的時候麵包真的蓬鬆軟Q

法國長年以來就是以精緻質感美味甜點聞名全球的國家

北海道生淇淋卷採用來自義大利的高質感機器,並以特殊工法製作而成

切幾片一擺就感覺很高貴耶!
媽媽在拍照的同時波比也一附很想吃的猛喊"ㄇㄚˋ ㄇㄚˋ "
北海道生淇淋卷除了蛋糕本身好吃之外

裡面的內餡真的是整片蛋糕的靈魂啊!

內餡吃起來冰涼爽口,一入口就會化成香濃的乳香口感

彷彿置身北海道品嘗最新鮮的牛奶一樣香醇啊!!

以新鮮食材無太多添加物製成的蛋糕吃起來微甜不膩

小朋友吃的開心 大人也很放心
蛋香四溢的麵包配上微甜的內餡,一口接著一口絕對不為過

現在流行野餐,這個生淇淋卷也超適合帶出去和朋友們享用呢!
你看~內餡融化後是不是好美啊!!

內餡完全融化和半融化吃起來的口感是不一樣的

我個人喜歡半融化的感覺,有點像在吃冰淇淋

棉棉密密的牛奶香 吃起來更有層次!
連一歲的波比也吃的很開心,一個人就吃了一小片啊~

這樣團購就能宅配到府的美食真的好方便

天然新鮮的食材吃起來沒負擔,小朋友也能安心享用

拿來慶生或當彌月蛋糕都很適合呢!!

大家可以上他們的粉絲團或購物網看看呦!
Also posted on
擁有維也納甜點金牌頭銜的Tony陳國文,以及由他所領軍的「法國的秘密甜點les secrets cachés de la pâtisserie française」優秀團隊,一本初衷地將蛋糕當成精品般雕琢。這種嚴謹的作風,實在令人無法想像,如此用心的傑作。甜點類一直是我的最愛,這之有幸可以品嚐到北海道生淇淋捲,要來細細品味它的厲害處。這是收到的宅配,是用保麗龍包裝的,不同於一般紙箱包裝。旁邊還很細心的貼上標識及產品的名稱。打開保麗龍後,看到了一條蛋糕及提袋,當然也有保冰;盒子包裝是黑色的配上了一條紅色緞帶,平凡中帶點優雅。盒子背後有著產品的品項、營養標識、及成份等等的說明。打開後,在蛋糕捲包裝上也有說明。在蛋糕捲裡也有保冰的,真的很用心。把蛋糕捲拿出來,可以看到很漂亮的顏色,旁邊是很細膩的雪白色內餡,當然也有附上刀子,以便使用食用。當然這次就是蛋糕捲搭配著剛收到的紐西蘭傑得咖啡來當做下午茶點。切了二片來試試其味道~外層的蛋糕體很綿密,上面灑著糖粉,吃起來軟軟綿綿的,很好吃,內餡部份的冰淇淋是出自于義大利百萬冰淇淋製造機生產,並選用北海道最優質的鮮奶油,混合而製成,入口後可以感受到它的紮

這是收到的宅配,是用保麗龍包裝的,不同於一般紙箱包裝。

旁邊還很細心的貼上標識及產品的名稱。

盒子背後有著產品的品項、營養標識、及成份等等的說明。
打開後,在蛋糕捲包裝上也有說明。
在蛋糕捲裡也有保冰的,真的很用心。
切了二片來試試其味道~
外層的蛋糕體很綿密,上面灑著糖粉,吃起來軟軟綿綿的,很好吃,內餡部份的冰淇淋是出自于義大利百萬冰淇淋製造機生產,並選用北海道最優質的鮮奶油,混合而製成,入口後可以感受到它的紮實,入口即化的口感,奶香味道很濃郁,配著綿密的蛋糕,有著幸福的感覺。
這次能夠品嚐到細膩、用心的蛋糕捲,讓我們可以感受到製做者的用心及對食材的堅持,讓我們這愛吃甜點的人有著滿滿幸福的感覺,有興趣甜點者,可以來試試法國的秘密甜點的北海道生淇淋卷,謝謝家店招待。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)

Also posted on
    圖多原文:http://ppt.cc/yO4Hn網購甜點不但要真材實料,充滿創意,也要有美美包裝,這樣才可以打開的時候 和好友一起 哇~的驚喜感也是很重要的喔這幾點都有認真執行 就是網購名店法國的秘密甜點啦~您看看這禮盒黑色底搭配金色鐵塔 紅酒燙金緞帶的蝴蝶結是不是很有高級感呢~  打開發現小叉子 咦怎麼只有叉子呢?~因為巴黎寶石水晶生乳酪蛋糕 是已經幫妳切好好的壓~https://shop.thesecretcake.com.tw/product_detail.php?id=24 完全不用煩惱 要用甚麼刀切才漂亮 是不是要先用熱水燙過而且一次給你三種口味!!是不是好貼心的壓!     圖多原文:http://ppt.cc/yO4Hn直接擺盤 免煩惱而且25公格的乳酪蛋糕看起來超美型 像寶石一樣每一塊都是手工製作 約3x3x3cm辦公室裡下午茶如果擺這個出來絕對會成為搶拍焦點啊~巴黎寶石水晶生乳酪蛋糕採用美國猶他州最優質新鮮乳源製造發酵而成的起士因為都是冷凍保存所以要享用之前 可以先放到冷藏退冰   原味乳酪蛋糕小歸小但是每個部份都很認真具足口味像重乳酪蛋糕但是不會太油膩紮實口

圖多原文:http://ppt.cc/yO4Hn

網購甜點不但要真材實料,

充滿創意,也要有美美包裝,

這樣才可以打開的時候 和好友一起 哇~的驚喜感

也是很重要的喔

這幾點都有認真執行 就是網購名店

法國的秘密甜點啦~

您看看這禮盒

黑色底搭配金色鐵塔 紅酒燙金緞帶的蝴蝶結

是不是很有高級感呢~

打開發現小叉子 咦

怎麼只有叉子呢?~因為
巴黎寶石水晶生乳酪蛋糕 是已經幫妳切好好的壓~

完全不用煩惱

要用甚麼刀切才漂亮 是不是要先用熱水燙過

而且一次給你三種口味!!是不是好貼心的壓!

直接擺盤 免煩惱

而且25公格的乳酪蛋糕

看起來超美型 像寶石一樣

每一塊都是手工製作 約3x3x3cm

辦公室裡下午茶如果擺這個出來

絕對會成為搶拍焦點啊~
巴黎寶石水晶生乳酪蛋糕

採用美國猶他州最優質新鮮乳源製造發酵而成的起士

因為都是冷凍保存

所以要享用之前 可以先放到冷藏退冰

原味乳酪蛋糕

小歸小但是每個部份都很認真具足

口味像重乳酪蛋糕但是不會太油膩

紮實口感外加上底部酥酥餅乾

而且小小一塊 不用刀叉 吃起來也比較沒有罪惡感~(笑)

只吃原味怎麼夠 芒果乳酪蛋糕也登場

選用優質的法國芒果泥,配合傳統法式工法

一入口融化的瞬間 芒果果泥香氣以及酸度竄上來

舌尖一陣感動 果泥和乳酪蛋糕怎麼這麼搭

而且酸度剛好感覺可以多吃兩塊這樣~

看到黑黑的別以為是巧克力口味

養生必備 黑芝麻鈣質是牛奶的18倍 鐵質是菠菜的3倍

不管是長輩小孩都很適合的

芝麻乳酪蛋糕

這真的!!本日最推推

芝麻香氣還沒吃就可以聞到

吃起來純度夠 但是又不會太多到苦

研究一下 原來是選用MIT「迦南園」頂級現磨黑芝麻醬,

只能說..有吃過都說讚 下午茶團購美食就是這款了!

不只擄獲同事們的芳心

連小朋友都搶著自己吃 而且小小一塊還可以直接拿著吃

小孩表示:好粗~

因為是黑芝麻不是巧克力

所以小小孩也可以吃得很開心喔~

法國的秘密甜點

Facebook粉絲專頁:

官網: http://shop.thesecretcake.com.tw/

樂天: http://www.rakuten.com.tw/shop/thesecretcakes/

2016-03-14
Also posted on
法國的秘密甜點。布丁燒諾曼地每天滑手機都被FB的法國的秘密甜點燒到!!!!! 2015年的耶誕新品我就要搶先來吃吃看囉。。。首先。不得不先誇獎一下這個盒子。金光閃閃的,配上紅色緞帶,真的很有過聖誕節的FU耶!!! 感覺就是豪華版的禮盒啊。送禮/彌月蛋糕/節慶都很適合。很體面呀~ 現在網購真的很方便~ 上網滑一滑就滑回一盒蛋糕了~~~ 配送也很專業! 採用冷凍宅配。而且包裝的很好!!! 收到時的內容物如圖。。。一個奢華亮麗的禮盒,一個黑色有質感的袋子。以及一張食用說明: 蛋糕類產品要冷藏2~3小時候再食用~~~ 就是要退冰的意思啦!!! 因為是法國的秘密甜點,所以包裝上採用了很多我最愛的艾菲爾鐵塔,也就是巴黎鐵塔啦!!!!!金色跟紅色還有白色都好百搭哦~~~ 而且很有喜氣的感覺耶,覺得人都開心起來了!!! 開趴踢也可以帶這個。 盒子的側面也有顧到~~~雖然只是簡單的放了一個鐵塔,但質感也有升級啊!!! 緞帶這麼美我都捨不得拆開了啦!!! 布丁燒諾曼地。NT$429元。上網爬文~~~ 原來~ 法國的秘密甜點"主廚Tony" 在2005年獲得法國維也納甜點賽金牌,堅持只用最頂級新鮮的

法國的秘密甜點。布丁燒諾曼地
每天滑手機都被FB的法國的秘密甜點燒到!!!!!

2015年的耶誕新品我就要搶先來吃吃看囉。。。

首先。不得不先誇獎一下這個盒子。

金光閃閃的,配上紅色緞帶,真的很有過聖誕節的FU耶!!!

現在網購真的很方便~ 上網滑一滑就滑回一盒蛋糕了~~~

配送也很專業! 採用冷凍宅配。而且包裝的很好!!!

收到時的內容物如圖。。。

一個奢華亮麗的禮盒,一個黑色有質感的袋子。

金色跟紅色還有白色都好百搭哦~~~

盒子的側面也有顧到~~~

雖然只是簡單的放了一個鐵塔,但質感也有升級啊!!!

緞帶這麼美我都捨不得拆開了啦!!!

布丁燒諾曼地。NT$429元。

上網爬文~~~ 原來~

法國的秘密甜點"主廚Tony" 在2005年獲得法國維也納甜點賽金牌,堅持只用最頂級新鮮的進口原料。

聽說這個新推出的布丁燒諾曼地,更是將這「龜毛」的精神發揮到極限,雙倍奢侈的用料,一萬個小時的堅持,為的就是將最完美的蛋糕呈現給每一位顧客。

打開之後~~~ 看起來真的很平凡耶!!! 沒有特別華麗的點綴!!!

就是一條蛋糕啊。。。但又結合了利害的日式及法式手藝。

這個居然就是店家推出的熱銷明星商品「諾曼地牛奶蛋糕」的全新升級版!!!!

乳源來自諾曼地,由22公升牛奶分離取得1公斤的奶油所製成的。

中間夾入法式香濃布蕾餡及Q彈日式燒布丁的多層次口感~~~

就是有3層耶!!! 比之前的普通版多了一層布丁啦!!!

這個是冷凍還沒完全退冰的樣子~~~~

這個就是金牌大廚Tony赴日本交流所製作的升級款。

內餡夾入日本皇室古法熟成Q彈燒布丁+法式布蕾餡,讓口感更富有層次。。。

所以是日法合併囉~~~

這個源自日本皇室古法熟成燒布丁可是結合諾曼地『新鮮』奶油及『生』 土雞蛋黃燒烤熟成!

我在還沒完全退冰時忍不住吃了一塊!!!!!

我喜歡上層鬆軟的金黃蛋糕體。濕潤綿密又帶有一 點點空氣感。

朋友說很好吃,不會有怪怪的奶油味!!!! 吃起來有濃濃的奶香~

中間的法式香濃布蕾餡及Q彈日式燒布丁一定要等到退冰吃,才會有Q彈的口感~~~

吃起來軟嫩軟嫩的!!!

而且重點是不會覺得很甜膩~

這就是我今天請朋友到家裡來享用的下午茶甜點蛋糕~~~~ 連男生都覺得好吃耶~

一層綿密,一層軟Q,一層香濃的奶味~~~

難怪是每月企業團購破百萬以上的熱銷明星商品!!!
Also posted on
是說懷孕也不是沒什麼好處~可以吃到許多美味的彌月蛋糕(誤這次要試吃的就是網路超夯的團購美食-【法國的秘密甜點】【法國的秘密甜點】從我懷孕初期就已經持續在follow了,衷心期盼店家的彌月試吃活動一定要捱到我可以試吃的週數…(謎:是有多想吃啊?!)好不容易終於讓我盼到了~週數一到立刻就馬上預約試吃了試吃方式就是私訊店家,他們回覆的速度也很快喔!上圖就是店家會提供的彌月試吃方案,有興趣的媽咪可以研究一下。 廢話不多說~收到彌月蛋糕之後立馬開箱! 店家提供的是黑色的塑膠袋,但卻不會感到粗俗或是單調,而且我覺得比起一般蛋糕使用的紙袋好使用多了,因為蛋糕冰冰的,放在紙袋內容易造成潮濕而軟掉,若是塑膠提袋的話不僅比較堅固,之後還能重複使用。 再來就是裝乘蛋糕的外盒,只能說:「超有質感der~!!」黑色外盒以奢華的金色鍛帶包裝,很有要拆開神秘禮物之感~著實令人興奮啊 店家是以冷凍宅配配送的,因此到貨後若馬上要品嚐,建議先退冰2~3小時在品嚐,若無則可先放置冷藏保存。賞味期限為三天內。真是~~好吃的東西都不能久放呀! ▲打開盒子之後,裡面還有附上一張關於這款蛋糕的介紹小卡。 首先品嚐的就是店家的人氣

是說懷孕也不是沒什麼好處~可以吃到許多美味的彌月蛋糕(誤

這次要試吃的就是網路超夯的團購美食-【法國的秘密甜點】

【法國的秘密甜點】從我懷孕初期就已經持續在follow了,

衷心期盼店家的彌月試吃活動一定要捱到我可以試吃的週數…

試吃方式就是私訊店家,他們回覆的速度也很快喔!

廢話不多說~收到彌月蛋糕之後立馬開箱!

店家提供的是黑色的塑膠袋,但卻不會感到粗俗或是單調,

而且我覺得比起一般蛋糕使用的紙袋好使用多了,

因為蛋糕冰冰的,放在紙袋內容易造成潮濕而軟掉,

若是塑膠提袋的話不僅比較堅固,之後還能重複使用。

再來就是裝乘蛋糕的外盒,只能說:「超有質感der~!!

店家是以冷凍宅配配送的,因此到貨後若馬上要品嚐,

建議先退冰2~3小時在品嚐,若無則可先放置冷藏保存。

賞味期限為三天內。真是~~好吃的東西都不能久放呀!

▲打開盒子之後,裡面還有附上一張關於這款蛋糕的介紹小卡。

首先品嚐的就是店家的人氣銷售NO.1,

也是眾多名人彌月首選、上過電視節目的諾曼地牛奶蛋糕

蛋糕體是放在一層紙板上,紙板有提耳,而盒子的側邊也能打開,

所以在拿取與切塊方面不會有太大的困難,裡面還有附上塑膠刀!

諾曼地牛奶蛋糕
外表看起來還蠻普通的,但是其實他的滋味可是很不簡單的唷!

這款來自法國黃金比例的秘密甜點,使用的原料都是法國產地直送的,

以22公升的諾曼地牛奶濃縮成成一公斤的奶油所製成。

看到這兒是不是覺得有點感動呢~?(至少我是感動了…呵)

▲邊切蛋糕的同時真的邊覺得它看起來一點都不Special,很簡樸。
▲但仔細觀察不難看出這牛奶蛋糕的細緻,而且可以聞到濃郁的奶香味~
▲退冰後的牛奶蛋糕還蠻柔軟的,金黃色的蛋糕體看起來綿密又有彈性。
綿密細緻的蛋糕體,中間夾著奶香四溢的法式布蕾餡

一入口就讓又子我驚艷不已~~~

「濃、醇、香」的滋味在嘴中蔓延,可說是濃郁滑順且入口即化

甜度又不高,怎麼吃都不會感到膩口!超推的啦~

接下來就是我個人最愛的口味-巧克力牛奶蛋糕

不知道為什麼光看【法國的秘密甜點】提供的圖片就令我垂涎…

在心中立誓怎麼樣都一定要吃到他!!(有沒有那麼誇張~XD)

▲▼同樣的,在盒內一樣有附上這款蛋糕的介紹小卡。

純手工巧克力牛奶蛋糕

OPEN!打開之後映入眼簾的就是滿滿的巧克力世界~

稍微退冰之後仔細聞還能聞到巧克力濃郁的香氣呢!

光看這巧克力牛奶蛋糕的上層應該覺得還好對吧~?!

要事先聲明它的美味程度一樣是不在話下的

瞧瞧其外觀,應該就是巧克力蛋糕中間夾著一層奶油吧?!

NO~其實沒那麼簡單,請見我娓娓道來吧~
為了讓消費者品嚐到最純粹的美味,店家在食材的選用上不馬虎之外,

製作上也是吹毛求疵必要達到完美比例!

蛋糕體是以濃度高達99.9%的純巧克力與純手工熟成麵糊製成的,

中間則是搭配上香醇濃郁的牛奶布蕾咖啡雪酪
▲最上層則是灑上比利時皇家巧克力顆粒,增添美感也使口感更加豐富。

▲邊切這巧克力牛奶蛋糕可說是讓又子口水直流啊~巧克力香氣實在誘人

前面有提到這款巧克力牛奶蛋糕的組合,

巧克力蛋糕+牛奶布蕾+咖啡雪酪+巧克力碎,四者完美的結合在一起,

強烈建議一定要一次將他們一起放入口中品嘗,如此才能嚐到最完美的滋味!

巧克力蛋糕香濃又紮實,吃起來口感綿密卻又不會卡喉;

中間牛奶布蕾咖啡雪酪看似軟嫩,但其實帶點彈性且滋味濃郁;

最上層的比利時皇家巧克力碎則提供了更加濃郁的巧克力味及微脆口感。

香濃滑順且甜而不膩,其中並帶點些苦甜滋味,

多層次口感在嘴中化開,每嚐一口都能聽到天堂的鐘聲…

實在是好好吃~~這個要我一個人吃掉一整條也不是問題

這次體驗的兩款蛋糕實在各有千秋,都讓又子我愛不釋口啊~~

真要相互比較的話,巧克力控的我當然是選擇巧克力牛奶蛋糕囉!
結論

以前吃同事或朋友的彌月蛋糕大多是蜂蜜蛋糕,一成不變且吃到很膩…

而【法國的秘密甜點】除了超有質感的包裝這個優點,重點是內容物實在是美味又新穎!

不管是奶香濃郁的「諾曼地牛奶蛋糕」,或是具有深度口感的「純手工巧克力牛奶蛋糕」,

兩款蛋糕可說是百吃不膩,送禮或自用都非常合宜!

2016-02-09 38 views
這家在網路上就爆紅的甜點店,也開店面了!惡魔可可:這個蛋糕真的超級超級濃郁呀!!!毫不心軟的用了大量的高級食材呀!缺點就是太濃郁了啦,真的吃幾口就會無法戰鬥下去哈哈...超級超級愛吃巧克力的人一定會喜歡的甜點
這家在網路上就爆紅的甜點店,也開店面了!

缺點就是太濃郁了啦,真的吃幾口就會無法戰鬥下去哈哈...

超級超級愛吃巧克力的人一定會喜歡的甜點
TakeAway
下午茶團購的小點心又一枚出現囉來自法國的秘密甜點,巴黎寶石水晶生乳酪蛋糕說到生乳酪蛋糕,我是舉雙手投降,因為完全沒有抵抗的能力巴黎寶石水晶生乳酪蛋糕一共有三種口味一盒美味的小點心,一次可以嘗到三重奏的滋味剛好拿了有鑲鑽的咖啡組,來品嘗我們下午茶甜點饅頭弟弟在一旁就虎視眈眈,偷偷瞄我們生乳酪蛋糕說真的,以饅頭弟弟大胃王還真的是不夠他塞牙縫XD黑芝麻蛋糕口味吃起來真的是超濃郁的,黑芝麻味在嘴裡久久化不開美味現磨黑芝麻醬與新鮮香濃起司的完美結合一打開就濃郁的黑芝麻香氣撲鼻而來老一輩都說黑芝麻可是營養價值極高的食物,含有豐富的鈣跟鐵質難怪饅頭阿嬤,吃上一口就愛上它的好滋味重點是甜度不會很甜,老人家又不太愛吃甜,這樣的甜度真的是恰恰好MIT「迦南園」頂級現磨黑芝麻醬黑芝麻鈣質是牛奶的 18 倍,鐵質是菠菜的3倍,美味營養說到芒果蛋糕口味一直都是我的最愛,冰冰的生乳酪蛋糕真的是很解暑奢侈的採用優質的法國芒果泥,鮮甜微酸濃濃芒果泥與起士的完美結合讓人真的是一口接著一口停不下自己的嘴巴阿 (〃∀〃)~♡ 每每我看到芒果口味都會忍不住偷偷多吃它幾口因為芒果濃郁的味道實在太誘人了(≧∀≦)原味起司蛋糕也
下午茶團購的小點心又一枚出現囉

來自法國的秘密甜點,巴黎寶石水晶生乳酪蛋糕

說到生乳酪蛋糕,我是舉雙手投降,因為完全沒有抵抗的能力
巴黎寶石水晶生乳酪蛋糕一共有三種口味

一盒美味的小點心,一次可以嘗到三重奏的滋味

剛好拿了有鑲鑽的咖啡組,來品嘗我們下午茶甜點

饅頭弟弟在一旁就虎視眈眈,偷偷瞄我們生乳酪蛋糕

說真的,以饅頭弟弟大胃王還真的是不夠他塞牙縫XD

美味現磨黑芝麻醬與新鮮香濃起司的完美結合

一打開就濃郁的黑芝麻香氣撲鼻而來

老一輩都說黑芝麻可是營養價值極高的食物,含有豐富的鈣跟鐵質

難怪饅頭阿嬤,吃上一口就愛上它的好滋味

MIT「迦南園」頂級現磨黑芝麻醬

黑芝麻鈣質是牛奶的 18 倍,鐵質是菠菜的3倍,美味營養

讓人真的是一口接著一口停不下自己的嘴巴阿 (〃∀〃)~♡
每每我看到芒果口味都會忍不住偷偷多吃它幾口

因為芒果濃郁的味道實在太誘人了(≧∀≦)
原味起司蛋糕也是店家賣的嚇嚇叫的

愛吃起司的冰U們,一定會對它又愛又恨

愛的是可以嘗到這麼美味的蛋糕,恨的是為什麼不多給我幾塊嘗嘗阿இдஇ

這款起司口味我個人也蠻喜歡的,因為我本身就是起司控

這三款口味都很好吃,難怪會有粉絲對生乳酪蛋糕這麼的著迷

我也變成下一個粉絲者囉,因為吃上它一回就會愛上它的滋味
起司口味採用美國猶他州最優質新鮮乳源製造發酵而成的起士,扎實用料,濃香口感
每一塊生乳酪蛋糕大約3*3cm

因為是純手工切割,所以大小略有小小不一樣
一盒大約25塊,甜度很低,恰到好處

下午活力的來源,來上一塊巴黎寶石水晶生乳酪蛋糕

在搭配上一杯咖啡真的是很享受
一打開外盒內就有貼心小叉子,這樣就不會用髒到自己的手
外盒真的是超精緻,超高檔的

看不出來一盒只要$499元,真的是物超所值

新品嘗鮮價只要499元,原價可是要799元

喜歡吃生乳酪蛋糕的冰U們,趕緊上網購買吧