又是一次甜點巡禮,這回來到新埔六街的Nakano。店家門面雖大,但招牌不太起眼,若非有地址差點就錯身而過。        抄得巴伐利亞及藍卡女王兩款甜點推薦,但在櫥窗裡都未見得,只好隨機挑了另外兩種甜點。巧克力千層 140元  濃起司蛋糕 90元        千層蛋糕的蛋皮有點厚,主導了整個蛋糕的口感,個人好薄嫩些的版本。巧克力餡不算濃郁也不會太甜,少了些滑順度,表面放置的則是%數較高的微苦巧克力鈕扣;頂上的鮮奶油初嚐覺得水漾順口,多食略覺油膩。        濃起司蛋糕口感綿密,搭配底層的餅皮剛好。起司濃郁度尚可,非偏酸或帶鹹款起司,主要是淡淡的甜味,對個人來說算中規中矩。        如以這天品嚐到的甜點來說,並不算特別驚豔,也許所謂客製化甜點或是抄得卻未見到的那兩個甜點才是店家強項。        其實這天甜點之旅也是波折。先重返NOIR結果只剩三種甜點和整條的生乳捲,轉戰聽說還有營業的淳朵坊,再次確定歇業甚至已懸掛新店家招牌,讓撲空兩次的我有些哀怨,最後才在新埔六街的Nakano完成任務,跑到有些厭世。

大,但招牌不太起眼,若非有地址差點就錯身而過。

抄得巴伐利亞及藍卡女王兩款甜點推薦,但在櫥窗裡都未見得
,只好隨機挑了另外兩種甜點。

巧克力千層 140元  濃起司蛋糕 90元

千層蛋糕的蛋皮有點厚,主導了整個蛋糕的口感,個人好薄嫩
些的版本。巧克力餡不算濃郁也不會太甜,少了些滑順度,表面放
置的則是%數較高的微苦巧克力鈕扣;頂上的鮮奶油初嚐覺得水漾
順口,多食略覺油膩。

濃起司蛋糕口感綿密,搭配底層的餅皮剛好。起司濃郁度尚可
,非偏酸或帶鹹款起司,主要是淡淡的甜味,對個人來說算中規中
矩。

如以這天品嚐到的甜點來說,並不算特別驚豔,也許所謂客製
化甜點或是抄得卻未見到的那兩個甜點才是店家強項。

其實這天甜點之旅也是波折。先重返NOIR結果只剩三種甜點和
整條的生乳捲,轉戰聽說還有營業的淳朵坊,再次確定歇業甚至已
懸掛新店家招牌,讓撲空兩次的我有些哀怨,最後才在新埔六街的
Nakano完成任務,跑到有些厭世。

同步刊登
今天下午終於來到hsuan一年前就很想到訪的甜點店當時看了上班這檔事,有介紹到位於桃園的這家Nakano 甜點沙龍,禮盒他們家的糖架蛋糕看起來十分華麗,讓hsuan非常興奮(XD)而前陣子師傅去進修所以吃不到><隔了1年之久終於來啦裡面的位子不多大約10來個中午12點營業,不過以外帶為主內用的話13:00才開始供應可以看到前方及右方處處充斥著甜點價位大約從120~190都有另外也有一些小點心,如可麗露,瑪德蓮等等及酒類糖架蛋糕製作時間大約40~60分鐘先前有先上網爬文發現今天師傅做的款式好像不一樣!!(期待ing~~~)糖架蛋糕登場啦~~(三種甜點+兩顆馬卡龍+兩杯飲料)等待1小時值得了!!!真的非常非常美吧~~上面還有隻小蝴蝶兒糖可以做成這麼美的裝飾把蛋糕擺在上頭更增添了精緻感好美好美的藝術品!!!讓旁人都目不轉睛又到了hsuan的自拍時間XD接下來就來一一介紹囉!!(菜單見文末)在這之前師傅有先詢問是否到過本店沒有的話大概就提供一些店家招牌甜點!!普羅旺斯之花這個蛋糕口感挺妙的!主要有蜂蜜,檸檬,堅果,玫瑰口感是非常滑順綿密的幕斯不過一向很怕玫瑰味的hsuan也大概
今天下午終於來到hsuan一年前就很想到訪的甜點店

價位大約從120~190都有

另外也有一些小點心,如可麗露,瑪德蓮等等及酒類

糖架蛋糕製作時間大約40~60分鐘

先前有先上網爬文

發現今天師傅做的款式好像不一樣!!

(期待ing~~~)

糖架蛋糕登場啦~~(三種甜點+兩顆馬卡龍+兩杯飲料)

等待1小時值得了!!!

真的非常非常美吧~~

上面還有隻小蝴蝶

糖可以做成這麼美的裝飾

把蛋糕擺在上頭更增添了精緻感

好美好美的藝術品!!!

讓旁人都目不轉睛

又到了hsuan的自拍時間XD

接下來就來一一介紹囉!!(菜單見文末)

在這之前師傅有先詢問是否到過本店

沒有的話大概就提供一些店家招牌甜點!!

普羅旺斯之花

這個蛋糕口感挺妙的!

主要有蜂蜜,檸檬,堅果,玫瑰

沒想到有點不太一樣

而是選用RICOTTA乳酪製作

十分濃郁的奶香,蛋糕體很濕潤

巴伐利亞

外面一圈是手指餅乾,口感很像牛利(台灣馬卡龍)

薄博脆脆的,而裡面則是奶凍

最上面點綴新鮮芒果丁

整體來說如果可以減輕一點糖度會更好

馬卡龍外皮酥鬆,內餡有點甜

冰咖啡及覆盆子優格表現得都算是中規中矩

不過最近很少女新的hsuan覺得粉紅色的飲品還挺幸福的感覺~~~~

菜單參考及店家資訊

2016-07-31 147 瀏覽
用餐日期:2016年7月7日--------------------------友人生日 推薦這間蛋糕所以就殺去桃園買了XD因為可能是怕蛋糕運送過程撞壞所以店家並沒有提供宅配的服務要吃的話~ 只能先預定然後到桃園門市拿喔今天這款是莓果蛋糕上面的水果都是莓果類的有藍莓、草莓、小紅莓 等等等我喜歡Nakano這款外圍的手指蛋糕因為吃起來不會太硬 像雞蛋糕的感覺之前就有買過這間蛋糕吃過的都說讚 所以~這間的蛋糕也算是我心目中生日蛋糕的首選
用餐日期:2016年7月7日

要吃的話~ 只能先預定然後到桃園門市拿喔
莓果蛋糕
今天這款是莓果蛋糕
上面的水果都是莓果類的
有藍莓、草莓、小紅莓 等等等
我喜歡Nakano這款外圍的手指蛋糕
因為吃起來不會太硬 像雞蛋糕的感覺

之前就有買過這間蛋糕
吃過的都說讚
所以~這間的蛋糕也算是我心目中生日蛋糕的首選

2016-07-07
5 分鐘 (外帶)
$450 (其他)
生日

價位大約從120~190都有

另外也有一些小點心,如可麗露,瑪德蓮等等及酒類

糖架蛋糕製作時間大約40~60分鐘

先前有先上網爬文

發現今天師傅做的款式好像不一樣!!

(期待ing~~~)

糖架蛋糕登場啦~~(三種甜點+兩顆馬卡龍+兩杯飲料)

等待1小時值得了!!!

真的非常非常美吧~~

上面還有隻小蝴蝶

糖可以做成這麼美的裝飾

把蛋糕擺在上頭更增添了精緻感

好美好美的藝術品!!!

讓旁人都目不轉睛

又到了hsuan的自拍時間XD

接下來就來一一介紹囉!!(菜單見文末)

在這之前師傅有先詢問是否到過本店

沒有的話大概就提供一些店家招牌甜點!!

普羅旺斯之花

這個蛋糕口感挺妙的!

主要有蜂蜜,檸檬,堅果,玫瑰

沒想到有點不太一樣

而是選用RICOTTA乳酪製作

十分濃郁的奶香,蛋糕體很濕潤

巴伐利亞

外面一圈是手指餅乾,口感很像牛利(台灣馬卡龍)

薄博脆脆的,而裡面則是奶凍

最上面點綴新鮮芒果丁

整體來說如果可以減輕一點糖度會更好

馬卡龍外皮酥鬆,內餡有點甜

冰咖啡及覆盆子優格表現得都算是中規中矩

菜單參考及店家資訊

店家資訊

店名 : Nakano 甜點沙龍,禮盒

地址 : 桃園市桃園區新埔六街40號

電話 : 0975-162-570(需現場候位)

營業時間 : 12:00-20:30

2016-07-30
2016-01-21 116 瀏覽
之前在女王經過這邊時~女王發現這間看似特別的店有天心血來潮預定了位置~就帶女王來品嚐看看囉還好有先訂位~才知這邊下午一點才開也還好有訂位XD 因為一下就客滿了說~因為座位並不多店門口是一整片落地窗的設計~簡單俐落門口有個小小庭院~晚上在這邊享用甜點~或許是另一番滋味吧 一進門右手邊有個小樓梯~女王一直以為二樓有位置說XDDD目前二樓算是店家的倉庫~不知道未來是否會開放 店內裝潢以簡單乾淨為主~配以全白色色調更顯高雅櫃台上的小型旋轉樓梯~吸引了凌雲的目光~聽說是用來擺設小蛋糕用的下次來點點看XD也擺設了簡單的商品與酒類由於這邊的蛋糕甜品~幾乎都可以客制化所以你想要做怎樣異想天開的組合~其實都可以跟店家溝通製作喔 酒櫃上還有個有趣的小擺設你注意到了嗎XDDD 櫃台內的蛋糕都是當天現做除非客制化~不然櫃內的蛋糕其實蠻快就掃光了說在凌雲用餐的一兩個小時內很多顧客上來外帶甜點~生意非常好而且感覺很多熟客說~蠻多顧客跟店員都挺熟絡的說實話~來過一次~凌雲也會蠻常來外帶甜點說~因為真的好吃啊XDDD 店內主要的位置~設計的跟鐵板燒有點類似這樣可以一邊享用美一邊看著主廚精心設計甜品 店家的M

之前在女王經過這邊時~女王發現這間看似特別的店

套餐的第一套是濃郁的番茄清湯

對凌雲來說~有一點點鹹@@

接著上來的是鹹泡芙

菜單上共有四種口味~而套餐則是固定搭配燻鮭魚

女王覺得好吃~凌雲卻覺得有一點點違和感~或許凌雲還是比較愛甜泡芙吧XDDD

套餐的甜點是去櫃檯那選擇已做好的蛋糕

其實女王每個都想吃啊XDD 所以花了點時間選擇

這邊的蛋糕真的不錯~吃完真的會還想再點一款^^"

波士頓派則是套餐內附的

這道讓凌雲想起佳樂蛋糕XD

大吉嶺紅茶

最後的馬卡龍

凌雲一拍完~女王就把她們吃光了XDD

下次再來讓女王吃得更滿意些

用餐日期:2015年08月01日因為友人生日,而剛好在桃園的友人推薦這間的蛋糕好像都不錯今年就決定這間了~因為蛋糕無法宅配,所以只能請友人去拿蛋糕嘿嘿~要謝謝友人騎車技術很好蛋糕絲毫沒有走鐘 XDD  完好如初 雖然有事先打電話先訂,不過當天有點小狀況友人那時到的時候,好像是缺芒果,問能不能改莓果因為我們急著要,就說ok,但是~後來好像又調到芒果所以 又是變芒果了XDDD這個蛋糕可是讓當天吃到的友人們廣受好評阿因為都覺得不甜也不膩,尤其是外圍的手指餅乾超特別的阿!!!!!!  那時候又剛好是芒果的季節,芒果又超甜超好吃友人們紛紛都問說這蛋糕是哪裡買的XDDD要不是桃園太遠~不然我真的很想買給其他朋友吃看看....
用餐日期:2015年08月01日

因為友人生日,而剛好在桃園的友人
推薦這間的蛋糕好像都不錯
今年就決定這間了~
因為蛋糕無法宅配,所以只能請友人去拿蛋糕
嘿嘿~要謝謝友人騎車技術很好
蛋糕絲毫沒有走鐘 XDD  完好如初

雖然有事先打電話先訂,不過當天有點小狀況

友人那時到的時候,好像是缺芒果,問能不能改莓果
因為我們急著要,就說ok,但是~後來好像又調到芒果
所以 又是變芒果了XDDD
這個蛋糕可是讓當天吃到的友人們廣受好評阿
因為都覺得不甜也不膩,尤其是外圍的手指餅乾
超特別的阿!!!!!!
那時候又剛好是芒果的季節,芒果又超甜超好吃
友人們紛紛都問說這蛋糕是哪裡買的XDDD

要不是桃園太遠~不然我真的很想買給其他朋友吃看看....
2015-08-01
10 分鐘 (外帶)
$500 (其他)
生日
用餐優惠
其他
推薦菜
巴伐利亞
J女看了某節目的介紹,說這次回桃園時要我帶她來吃這間甜點,好吧~打了電話得知現在已不接受訂位,周末下午沒什麼人內用,原以為是運氣好,後來才知...要吃,真的是外帶就好,而且對甜點水準的期望也保持平常心即可。尚未入座服務員就攤開menu,推薦我們點雙人套餐,說法是比較划算,而J女想吃的就是主廚做的擺盤甜點,此時才告知主廚最近因故不在,好吧~那就改點舒芙蕾、鹹派的下午茶組合,過一下又過來說原料不夠無法供應,心想怎麼這麼倒楣?於是便照推薦點了雙人套餐。坐在位子上等了20分鐘,覺得不太對勁,看了一下menu,雙人套餐的內容不就是任選冷藏甜點,而且也早已選好了,又不是現做,怎麼需要等這麼久?一個接一個比我們晚到的外帶客人,都在服務之下拿到了蛋糕,大概這間店制定好的Priority便是如此,問了一下幾時會上,回說是在"準備中",等快半小時上來的甜點,也只是拿盤子裝裝而已,哦~懂了~原來這盤子這麼難洗...雖說下午茶興致被削減了不少,但食物既已上桌,便好好享用一番,先倒一杯金嗓鳥蘋果酒,酸香少甜,口味很清爽。千層蛋糕的味道還ok,就是質感上還是硬了些許,層層間的滑順度再高一點感覺會更喜歡。波士頓派也

心想怎麼這麼倒楣?於是便照推薦點了雙人套餐。
坐在位子上等了20分鐘,覺得不太對勁,看了一下menu,

先倒一杯金嗓鳥蘋果酒,酸香少甜,口味很清爽。
千層蛋糕的味道還ok,就是質感上還是硬了些許,

層層間的滑順度再高一點感覺會更喜歡。
波士頓派也不難吃,但其實在桃園,吃佳樂就好了,呵呵~
最後是主打的產品巴伐利亞蛋糕(夏洛特),外側是手指餅乾,

但這天的手指口感不好,中間是巴伐利亞奶油凍,搭配草莓的酸甜感還不錯。
套餐還有附上瑪德蓮等幾個小點心,也都是前台做好包著的,個人覺得都很一般...
等了許久,甜點整體給的滿足感卻只是還好而已,

就如開頭說的,專程~沒有太大的必要,外帶圖個方便倒是還ok。

本來說好…要跟情人節一起過我們七週年的紀念日的!可是一直好忙,一直沒有機會過!所以一拖在拖!然後沒想到的是…情人節居然又跟過年又合在一起!所以根本沒有辦法情人節跟七週年一起過!(我個人是有點失望,因為太忙了,所以我七週年的卡片也還沒有完成!改天…等我標題改成七週年慶生的話…就是我把七週年卡片做出來,然後也是我們要慶生的那天啦~)因為我一直在想卡片的梗,所以好煩no~都想不到有什麼新意的~雖然說親手做都很有心意,但沒有”新”意,會讓我覺得沒有突破捏!所以…大家在等等我囉~但雖然我們是提早過,可是也是很有心的找了一家很特別的要介紹給大家喲!一推開門,在左邊就會看到這些可愛的黏土做出來的可愛甜點喲!是不是各個都很藝術也很可愛呢?!這家還可以特製客人想要的甜點喲!只是價格會另外計算囉!而且我發現…這裡的老闆很親切!來的客人好像都跟老闆很熟耶!(而且那天還看到老闆有請買蛋糕的客人喝酒耶~)*(酒後不開車,安全有保障。)雖然我們沒有喝到免費的酒,但我覺得老闆真的是用”心”在做甜點和跟客人做朋友!還沒有去之前,我都是看FB發佈的消息,在觀切他們家的甜點的!而且他們也有拍店內!我一直以為他們二樓可以進
本來說好…要跟情人節一起過我們七週年的紀念日的!

可是一直好忙,一直沒有機會過!

所以一拖在拖!

然後沒想到的是…情人節居然又跟過年又合在一起!

所以根本沒有辦法情人節跟七週年一起過!

然後也是我們要慶生的那天啦~)

所以…大家在等等我囉~

一推開門,在左邊就會看到這些可愛的黏土做出來的可愛甜點喲!

是不是各個都很藝術也很可愛呢?!

這家還可以特製客人想要的甜點喲!只是價格會另外計算囉!
而且我發現…這裡的老闆很親切!

來的客人好像都跟老闆很熟耶!

(而且那天還看到老闆有請買蛋糕的客人喝酒耶~)

*(酒後不開車,安全有保障。)

而且他們也有拍店內!

我一直以為他們二樓可以進去坐呢!

但其實他們只有十個位子喲!

晚來或沒有訂位的只好在旁邊苦苦等了!
他們蛋糕上的水果和擠花都是現場製作的喲!

讓我看到了他們想要以最新鮮的食材做出最美好的甜點讓大家吃到最幸福的口感!
他們可是有上過蘋果日報和壹週刊的店家喲!

雖然我也是從朋友那得知這家店的!

但我已經默默的觀查這家一年多了呢!

最近才比較有閒來吃看看他們的甜點!
這裡是他們的所有menu!

有很多種類,也有鹹的,也有甜的,也有酒類,也有可可,也有茶!

*(飲酒過量,有害〈礙〉健康。)

這裡該有的都有,menu沒有的,也可以請店家客製化!

但錢錢就是另外算囉!

他們家的所有餐點都是現點現做的!

所以都要等30~40分鐘!

這是隔壁點的草莓千層佐基爾許酒果醬,350元!

(有是偷偷拍人家的甜點啦~所以不知道好不好吃~)

點這個只要在加180元,就會有兩杯甜點酒喲!

如果重視氣氛的,可以來這裡吃吃!

我還蠻推推他們的甜點喲!
我們是點糖工藝甜點三層架,690元!

(包含本日甜點三種類加兩顆馬卡龍又糖製成的甜點的三層架)

英式伯爵奶茶,160元!

可回沖兩次喲!

而且他們的奶還蠻濃的,糖也是加一顆就甜甜了!

我個人還蠻喜歡英式奶茶的味道的!

加了糖和奶,就變成奶茶囉~

真的好香好好喝!

現在正在製作我們的糖三層架喲~

別人的三層架都是用鐵和盤子而成的!

我們的三層架可是用糖做成的喲~

大家沒有看過了吧~嘿嘿~
那時我看不出來為什麼會要做這個像…胸部一樣的球…最後…我會在跟大家像胸部這個是什麼喲~
這裡在煮牛奶和糖漿!

雖然我不知道是幹嘛用的啦!

但糖應該是做三層架的,牛奶我就不知道了!
這個是千層酥,我想應該是做草莓舒芙蕾的!
莫札特特調巧克力奶酒,180元!

調酒類酒精濃度低,含豐富水果香!

*(飲酒過量,有害〈礙〉健康。)

這杯一送上來,我只聽到店員說什麼本來要用84%的,後來沒有了,改用……,所以只算你們半價喲!

(我這個人只要一聞到酒的味道,就會想吐了~所以後面我完全沒有聽到店員在說什麼~)

但為了要帶給大家口感…所以我只好試喝一口!

奶酒才剛碰到我嘴…整個酒氣就衝我腦門!

(我心想…不是這樣的吧…跟吃哇沙米一樣有事嘛?!)

害我差點嗆到掉淚~

(哈~我好愛誇張~)

但酒的味道一下就沒有了,取而代之的是巧克力的香氣!

還蠻濃郁的巧克力香喲!

接下來就是製作我們糖三層架的時候啦!

我們的位子都是坐在吧台前喲!

因為這樣才能看到他們的製作過程!
成品果然讓人驚豔!

我們光這個就拍了好幾張照片了耶!

沒有看過用甜點做成的三層架吧?!

這可是我第一次看到呢!

超酷炫的!
這個那麼美的甜點,一定要拍下來留念一下的!
大家有看到裝馬卡龍的東西嘛?!

那個就是我說像用胸部的器具做出來的啦!

是不是超別出心栽的呢?!
提拉米蘇!

他們的提拉米蘇好好吃喲!

而且中間白白那層好奶,我好喜歡!
巧克力幕斯!

也好好吃!

我很愛他們家的奶油和白白的那層耶!

都很牛奶的味道,我都吃光光嚕!

最上面那層的蛋糕,我就沒有拍到了!

因為好好吃,所以一下就吃光光了!

加上三層架上的蛋糕都是他們自己選的喲!

我是不知道可不可以指定啦!如果可以的話,會更好~

以上是我的分享!喜歡的幫我推推
桃園市新埔六街40號

一~日 13:00 - 21:00

營業時間 1300-2100 周二公休(如遇特定假日順延一天)

(周二公休 但定位,生日蛋糕訂購,取貨照常服務>請撥0975162570)