2019-09-14 32 瀏覽
台北真的很多別緻小店,又一打卡位熱點。芒果冰霜🥭夏日限定☀️勁多芒果粒粒,仲要很甜,冰霜不是刨冰那種,似沙冰,感覺又不會好冰凍😆台灣人很愛煉奶,但對香港來的我會有些怪怪。綜合莓冰霜佐香草冰淇淋很長的名字。一整柸都是莓莓,用了黑莓、藍莓、野草莓等等打成冰,配上淡淡香甜蜂蜜。好香濃莓果味,酸酸的,的確很酸,再加上特製意大利紅酒醋醬,酸味十足,正爆。西瓜冰霜佐自製羅勒糖水西瓜+鮮甜西瓜球,簡單透心涼,特別的是羅勒糖水。
台北真的很多別緻小店,又一打卡位熱點。

芒果冰霜🥭夏日限定☀️
台灣人很愛煉奶,但對香港來的我會有些怪怪。

綜合莓冰霜佐香草冰淇淋

西瓜冰霜佐自製羅勒糖水
西瓜+鮮甜西瓜球,簡單透心涼,特別的是羅勒糖水。
*🍄N-nice Taipei 🔸臺北美食-忠孝敦化站/忠孝復興站🔸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸地點:#yen吃忠孝敦化#yen吃忠孝復興#yen吃大安區#yen吃臺北⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸類型:#yen吃冰#yen吃甜點⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️個人評價:4.6分(滿分5分)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸適合1-6人,在東區巷弄的冰店,白色簡潔又帶點奢華的裝潢風格,配上一些綠色植栽,很舒適放鬆的韓系網美店,能約姊妹閨蜜們來這優雅得吃冰,拍很多張網美照~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸超有質感的冰,美得像個藝術品,不忍心吃掉~推薦點「西班牙桑格里亞冰霜佐紅酒燉蘋果」 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸店家主張採用新鮮水果食材,吃得安心又健康⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸這裡冰很天然,融化速度頗快,拍美照也要快狠準喔! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌冰品有雪花綿、冰霜、液態氮冰淇淋系列,還有賣咖啡和甜點 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌店內座位有矮的高腳椅區(符合人體工學),適合2-4人,另外有沙發區,適合多人聚會 *🔸巧克力歐蕾雪花綿佐法國頂級法芙娜巧克力💰$250是雪花綿系列的冰,雪花綿很細緻綿密,融化速度也頗快⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸配料有脆笛酥、oreo餅乾、還有
*🔸類型:#yen吃冰#yen吃甜點

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.6分(滿分5分)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸店家主張採用新鮮水果食材,吃得安心又健康

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌冰品有雪花綿、冰霜、液態氮冰淇淋系列,還有賣咖啡和甜點

*🔸巧克力歐蕾雪花綿佐法國頂級法芙娜巧克力💰$250

是雪花綿系列的冰,雪花綿很細緻綿密,融化速度也頗快
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸配料有脆笛酥、oreo餅乾、還有撒上⠀浮誇的金箔,份量不少 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸全巧克力口味的雪花綿冰,詢問店員才知道巧克力歐蕾是使用以溫潤香甜的 58% 法芙娜巧克力,和帶有些許酸苦的 80% 巧克力,這兩種不同風味的法芙娜巧克力融合而成,和一般70%單一苦甜巧克力相比,吃起來就是不一樣!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸享受濃郁的巧克力口味在口腔噴發!這碗冰我吃久了會覺得稍甜,忍不住一直想喝水,會是螞蟻控和巧克力的最愛首選

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌西班牙桑格里亞冰霜佐紅酒燉蘋果💰$280(僅限內用)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸sangria是西班牙一種水果酒!當然這款酒紅色的冰霜會有些酒味,但很清爽香甜,會讓你忘記酒精的存在,旁邊插著紙吸管,等冰霜融化可直接喝特調的sangria
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸外表用冷凍草莓(帶點酸頗醒腦)、新鮮柳橙片和葡萄柚片、薄荷葉點綴,問店員製成方式,原來除了sangria,還加上手壓檸檬、柳橙、葡萄柚製成冰霜呢!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸旁邊的紅酒燉蘋果片!!超威猛!用肉桂粉和紅酒漬成,吃起來竟然還保有蘋果原先的脆硬度,硬中帶軟,軟中帶硬的口感,雖然是濃郁的肉桂香,但建議害怕肉桂的粉粉們也能吃一小口嚐味道,可能你就此愛上肉桂喔!
完全不甜膩、非常清爽的夏季聖品!

*📌司康佐自製果醬💰$160
兩顆大司康,上層酥脆且溫熱,吃得出店家有將司康進烤箱微烤熱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸趁熱將司康切半,加點奶油塊和淋上果醬,大口吃司康也不會太乾噎喉嚨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸司康裡頭的奶香四溢,真的好好吃~~我一個人能吃兩顆啊!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我問店員那果醬是草莓醬嗎?原來自製果醬共有三種口味,單獨草莓、葡萄、百香柳橙 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸甜點有法式可麗餅佐自製果醬、香草奶酪佐自製果醬,下次也想吃看看

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️店門口的繽紛可愛冰淇淋霓虹燈,坐在旁邊典雅的椅子上,超好拍!另一面牆上用些小束的乾燥花點綴,也默默拍了好多張照片阿~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️低消每人$160 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠臺北市大安區大安路1段31巷42號(忠孝復興站4號出口走5分/忠孝敦化站7號出口走5分)
*☎️02-87716601 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲每天:中午-22:00  https://www.yanbaby.com.tw/
#網美 #網美冰店 #臺北飲料 #東區飲料 #東區飲料店 #臺北素食 #忠孝敦化#忠孝敦化美食 #忠孝敦化站美食 #相機食先 #相機先食
同步刊登
最近六月初回了趟南部老家,整個禮拜發現高溫持續在35度,整個熱到食慾吃不下!這幾天一回北部立刻就揪好友去吃冰,台北東區新開的冰沙專賣店N-ICE TAIPEI,主打三款冰品:招牌冰霜、雪花綿、液態氮冰淇淋,搭配台灣在地水果製成,店面裝潢呈現清新的IG網美風,金色座椅搭配大理石桌,吸引許多女生前來拍照打卡!首推夏季必吃的芒果冰霜,滿滿的芒果丁配上芒果冰霜,整個芒芒芒好消暑!!台北東區冰品推薦,台北冰沙專賣店推薦,台北東區美食推薦,N-ICE TAIPEI,地點位在台北大安路一段,附近就是米粒介紹過的大村武串燒居酒屋,這附近不少潮牌林立,現在又多了充滿質感氛圍的N-ICE冰店整個好加分!看著店家粉絲頁介紹店名,整個好有Sense!N-ICE,以氮氣的化學符號「N」為發想,也代表著Nature的「N」,因為愛吃冰,想以大自然恩賜的美味,創造出最天然的冰品。我們希望提供NICE環境、NICE服務、NICE擺盤,結合美食與生活美學。店內裝潢真的很漂亮,金色椅搭配大理石桌還有花草與花磚,所有的網美風格集在一塊!在戶外吃冰拍照一定很美,可惜最近天氣真的太熱,讓我們瞬間放棄這麼漂亮的VIP座位,直接衝

看著店家粉絲頁介紹店名,整個好有Sense!

因為愛吃冰,想以大自然恩賜的美味,創造出最天然的冰品。

可惜最近天氣真的太熱,讓我們瞬間放棄這麼漂亮的VIP座位,直接衝入店內吹冷氣避暑!

店內氛圍則是大家最愛的大理石配白牆,很難想像這些設計出自於兩個大男生之手,是說冰品本來就需要天生美感與細膩,才能誕生如此漂亮的冰店!

店內除了長桌,還有1-2人的座位,就算一個人也可以放鬆大口享受現做冰品!

夏季首推必吃芒果冰,看著店家現場製作,看起來好消暑!完全真材實料使用芒果製作!

做好後,趕快拿到戶外與招牌霓虹燈拍照!

不過外面溫度好高,無添加乳化劑的冰品融化速度非常快

米粒拍個兩張就衝回室內!

▲夏季限定!芒果冰霜
哈哈,這款沒有像其他冰品有著華麗冗長的名稱,為甚麼呢?因為芒果本身夠厲害,完全不需添加!就像店家品牌精神,嚴選台南玉井產的愛文芒果做成酸甜芒果冰霜,上桌前加上滿滿的金煌芒果果肉,將不同芒果的酸甜風味與香氣結合,就是要讓大家夏天芒芒芒!

品嚐前淋上滿滿煉乳,一入口酸甜奶香與芒果香氣在嘴裡沁涼無比!夏天水果之王的光芒,果然非芒果墨屬!

好喜歡店內做的冰霜,口感相當細緻,入口即化,完全無添加香料或乳化劑,每一口都是幸福感十足!

▲雪花綿/咖啡雪花綿佐咖啡凍丁&自製威士忌糖漿
雪花冰一直是大胃先生最愛的冰品選項!這款咖啡雪花冰搭配咖啡凍與QQ珍珠,一上桌視覺滿分,看起來好澎湃,像座山一樣的堆高,非常誘人!

淋上大人系的威士忌糖漿,一口吃著苦甜回甘的咖啡香,配上黑糖珍珠的彈牙與咖啡凍的脆口咬感,整碗冰品濃郁咖啡香真是豐富,適合與情侶或閨蜜共享!

最後一款則是仙氣飄飄的液態氮冰淇淋,現場製作整個充滿仙氣,濃郁的葡萄汁搭配可爾必思增添酸甜感!

▲液態氮冰淇淋/葡萄可爾必思冰淇淋
特別選用甜度最高的巨峰葡萄經過慢磨機將葡萄籽打碎後,經過多次濾渣取得葡萄原汁,搭配可爾必思!最後加上液態氮急速冷凍製成冰淇淋,上桌會再淋上葡萄汁讓底部的乾冰冒煙,非常漂亮!

吃起來口感好綿密,葡萄味超級濃,加上新鮮葡萄吃起來酸酸甜甜!這裡的冰品真的是走高質感路線,也許價格不像一般冰店親民,但是講究的天然食材製法讓人感受健康無添加,尤其口味多樣豐富!夏天一定要揪好友或另一半來朝聖如此漂亮的文青冰店!
1K
ㄧ天氣越來越熱,口袋名單中的冰品類還沒開始消化,又冒出一間網美必去冰沙專賣店N-Ice Taipei是最近竄紅的IG打卡熱點,除了冰品好吃好拍外,環境也是韓系攝影棚等級位在忠孝敦化跟忠孝復興捷運站中間的巷弄內,黑白金色調的門面在一排住宅區內格外亮眼這天跟姊妹吃完火鍋就跑來踩點,看到N-Ice Taipei有種小綠洲的氛圍,完全掃了雨天的惱人氛圍N-ICE有一個小典故,「N」是氮氣的化學符號,加上店內食材都是「NATURAL 」天然的氮氣冰品搭配天然食材,並結合老闆對料理調酒的創意,N-ICE就這樣誕生了一看到門口完全就是我的菜,白色系基底搭配四周佈滿綠色植栽,質感又兼具時尚霓虹燈管打造的招牌冰淇淋招牌LOGO可愛又繽紛,超像韓國的小店啊自然的露天採光,在這裡自拍就自帶美肌,完全零死角店內也很吸引人,白色系的環境簡直是網拍棚拍的場景牆邊一排雙人座位配上大理石桌面,不僅拍食物很美,來張網美照也適合全店最受歡迎的就是這桌沙發區,4-5人聚會坐這裡超悠閒但不瞞你說,冰品一上桌大家還是拿到外面去拍,哈哈哈N-ICE提供冰霜、雪花綿、液態氮冰淇淋三大類冰品,另外還有可麗餅、咖啡飲品,讓你隨時可以來

自然的露天採光,在這裡自拍就自帶美肌,完全零死角
店內也很吸引人,白色系的環境簡直是網拍棚拍的場景

全店最受歡迎的就是這桌沙發區,4-5人聚會坐這裡超悠閒

但不瞞你說,冰品一上桌大家還是拿到外面去拍,哈哈哈
N-ICE提供冰霜、雪花綿、液態氮冰淇淋三大類冰品,另外還有可麗餅、咖啡飲品,讓你隨時可以來場午茶饗宴

液態氮冰淇淋是店內招牌,把法式料理方式、調酒一起融入,吃完千萬不能開車喔!
巧克力歐蕾雪花棉佐法國頂級法芙娜巧克力 250元

我是甜食怪啊!冰淇淋不管怎麼選都是巧克力,哈哈

以58%巧克力豆+80%法芙娜巧克力融合後做成冰磚,製作時再片成雪花冰

放上捲心酥、Oreo跟食用金箔妝點,從頭到尾巧克力無極限
雪花冰融化的非常快,但你有發現融化後不像水嗎?

因為製作時都不加一滴水,整個雪花冰乳脂成分非常高

融化後也不太會湯湯水水,會有點巧克力奶的錯覺
一旁還附上一小杯巧克力醬,淋上去的瞬間真的讓人覺得幸福感滿溢
有巧克力業界中Hermes愛馬仕的稱號的法芙娜巧克力吃起來濃郁柔滑

雖然是80%的黑巧克力卻不會苦甘,整個冰品吃起來口感細緻,也不會過甜耶
芒果冰霜 170元

還沒排進菜單的芒果冰今天就搶先品嘗,這可是店家夏日的主打產品喔

像小山一樣高的芒果冰份量小小的,一個人絕對可以整個吃光光
N-ICE讓芒果冰不只是芒果冰,這一碗冰就用了二種芒果來搭配

冰霜的基底用了台南玉井的愛文芒果製成,濃濃的芒果香氣,淋上煉乳根本絕配,嘴都停不下來
出餐前再放上金煌芒果的果肉塊,果肉Q而紮實,咬一咬金煌的甜味整個跳出來
更邪惡的吃法就是把附上的煉乳在淋上去,乳香配上果香,熱量....麻煩你拋腦後

一次可以吃到二種芒果真的超威的,夏天來一杯透心涼,是我心中芒果冰第一名
法式可麗餅自製果醬 150元

不想吃冰的朋友,那就點一份法式可麗餅吧!

一般吃到的可麗餅都是脆脆的,柔軟的口感帶著濃濃的蛋香氣味
淋上手工的草莓果醬,酸甜滋味非常適合排在冰品後享用

雖然配料跟擺盤很簡單,但因為沒有太多附加東西更能吃到可麗餅的香氣喔
冰品上了先花一大把時間讓相機先食,接著就拿起手機拍一連串的網美照

純白色系的裝潢怎麼拍都不膩,一看到沒有人,就要丟下手上的冰先拍一波啊霓虹燈LOGO也是大家必拍的場景之一,終於找到眼尖無人時刻才能拍沒有開車的人可以試試液態氮冰淇淋,是一款夢幻到不行的冰品

下雨天來這裡吃一碗冰、拍一輪,也度過一個完美的午茶時光

你想吃冰嗎? 那就來N-Ice Taipei一趟,一定會想讓你二訪、三訪啦~
同步刊登
 跟著夏天的腳步,是該吃個冰淇淋消暑的時候。在台北東區發現一間網美冰淇淋店,唯美的冰品挑逗想吃冰的慾望。每一道冰品的製作、研發都是以天然食材為主軸,堅持製作過程中不添加任何化學成分,善用一道道的食材,讓味蕾堆疊出不一樣地層次感。真的會顛覆大家對冰品的想像,每一道冰品都超美的,這樣的視覺與味覺的雙重饗宴,你,想選擇哪一道呢?   鳳梨雪花綿佐自製鳳梨糖水Pine apple snow ice with homemade glazed taro店家用純粹的鳳梨汁去製作成冰磚,本身會帶一些甜度,搭配蜜鳳梨跟蜜豆蔻香橙,上面撒上紅黃椒粒點綴,主要是將低甜度,提升另一個層次的風味,來一碗冰涼沁心,有別於一般的雪花冰,風味獨特,又非常有特色唷!   芋頭拿鐵冰霜佐自製芋頭糖水Taro latte smoothie with homemade taro syrup 芋頭牛奶的話,直接用蜜芋頭跟牛奶打成汁,最後做成冰霜,製作的時候,都沒有另外加水或冰塊,吃起來芋頭的濃度又純又香,最後再用水薯跟蜜芋頭去做顏色與視覺上的搭配,放上美美的食用花點綴,視覺感超美,可拿冰來拍網美照,重點是綿蜜又消暑,味道也不賴

跟著夏天的腳步,是該吃個冰淇淋消暑的時候。

每一道冰品的製作、研發都是以天然食材為主軸,

堅持製作過程中不添加任何化學成分,

善用一道道的食材,讓味蕾堆疊出不一樣地層次感。

真的會顛覆大家對冰品的想像,每一道冰品都超美的,

這樣的視覺與味覺的雙重饗宴,你,想選擇哪一道呢?

鳳梨雪花綿佐自製鳳梨糖水

有別於一般的雪花冰,風味獨特,又非常有特色唷!

芋頭拿鐵冰霜佐自製芋頭糖水

芋頭牛奶的話,直接用蜜芋頭跟牛奶打成汁,最後做成冰霜,

視覺感超美,可拿冰來拍網美照,重點是綿蜜又消暑,味道也不賴唷!

圖片取自N-Ice Taipei粉絲團,希望店家的其他款冰淇淋,也有粉粉喜歡的,(每一款都好美) ,你選擇好了嗎?

大理石簡約時尚的桌子,拿來當作冰淇淋的IG打卡照,質感更升級!

店內北歐風格的純淨、自然和簡約元素,又能營造視覺美感,清爽明亮,

讓用餐變得很舒壓,周邊運用的自然界元素,像是綠植物的擺設,則為空間帶來活潑的氣息。

取自N-Ice Taipei粉絲團,每一個角落都如此精緻,所以小羊兒稱N-Ice Taipei為網美冰淇淋。

隱藏式洗手間,以黑白配色體現高雅和奢華並存的空間,採用大自然的元素陳設與佈置空間,增添一抹清新綠。

吧台也是大理石的質感與印象,金色餐盤與椅子成為亮點,賦予空間奢華調性。

店外的植物,給空間更溫暖清新的生活氣息。

上方的透明屋頂,無論大太陽或下雨天都能超有情調。

冰淇淋比起其他食物更令人著迷、

更需要專心享受的一個原因,大概就是它說融就融,片刻不等人。

N-Ice Taipei的特色是運用繽紛的色彩,獨特的口感,顛覆大家對冰品的想像,

冰淇淋入口前,還能見識到冰淇淋的擺盤藝術,可以說是美味又好拍!

依造口感所搭配的色彩,每一口都是幸福的好滋味唷!