Ms.bubble cafe 2號店,義大利麵份量還滿多的他們家的甜點都是自己做的這次點的份量讓大家都已經吃飽,以後有機會再去吃甜點==============================Ms.bubble cafe 2號店在一年前我就想去吃了當時快中午一個人溜出門想要享用午餐但是排隊客人太多,加上大黑開始打電話找我在現場等待的我只好先回家最近要帶屁孩出門用餐,不想搭車那就到走路就可以到達的Ms.bubble cafe 2號店MENU是郵報風提供湯、沙拉、早午餐、義大利麵、排餐、手作甜點還有客製化蛋糕與外燴點心 大家最為推薦的是他們家的泥巴派我們先點餐,打算還吃得下,再點甜點常經過Ms.bubble cafe 2號店,真的很常客滿今天也看到滿多客人都是家庭一起過來用餐的不收服務費,餐具、水都需自取喔有提供兒童餐具一鍋熱湯今天是玉米湯我覺得很好喝喝得出是用新鮮玉米打成的濃湯,附了麵包丁多人一起用餐,點一鍋熱湯比較划算堅果雞肉溫沙拉(芝麻醬)姊夫點的,我吃了一口,很喜歡芝麻醬南瓜培根鮮蝦(帶殼蝦)麵裡有加入培根與五隻蝦子筆管麵都有蝦殼的香氣,南瓜醬汁濃稠一份麵的量份量真的滿多的舅舅的鹹
Ms.bubble cafe 2號店,義大利麵份量還滿多的

他們家的甜點都是自己做的

這次點的份量讓大家都已經吃飽,以後有機會再去吃甜點

Ms.bubble cafe 2號店在一年前我就想去吃了

當時快中午一個人溜出門想要享用午餐

但是排隊客人太多,加上大黑開始打電話找我

在現場等待的我只好先回家

最近要帶屁孩出門用餐,不想搭車

那就到走路就可以到達的Ms.bubble cafe 2號店
MENU是郵報風

提供湯、沙拉、早午餐、義大利麵、排餐、手作甜點

還有客製化蛋糕與外燴點心
大家最為推薦的是他們家的泥巴派

我們先點餐,打算還吃得下,再點甜點
常經過Ms.bubble cafe 2號店,真的很常客滿

今天也看到滿多客人都是家庭一起過來用餐的
不收服務費,餐具、水都需自取喔

有提供兒童餐具
一鍋熱湯
今天是玉米湯我覺得很好喝

喝得出是用新鮮玉米打成的濃湯,附了麵包丁

多人一起用餐,點一鍋熱湯比較划算
堅果雞肉溫沙拉(芝麻醬)

姊夫點的,我吃了一口,很喜歡芝麻醬
南瓜培根鮮蝦(帶殼蝦)

麵裡有加入培根與五隻蝦子

筆管麵都有蝦殼的香氣,南瓜醬汁濃稠

一份麵的量份量真的滿多的
舅舅的鹹豬肉麵
我自己本身喜歡吃鹹豬肉才點這道麵

搭配了紅椒、甜豌豆,鹹豬肉給的很多塊,不會很硬

調味對我來說有點清淡,僅有香料與胡椒

MENU上寫說有辣我覺得就是胡椒的辣
嫩煎雞腿排
野莓豆奶昔
喝起來真的是豆奶,還有莓果顆粒

特別的是加入不只是冷凍莓果,還有蔓越莓乾

我自己覺得像蜜豆奶加莓果,有點衝突但還不錯
Ms. Bubble 2號店地址:台北市中山區龍江路298巷23號電話:02-2509-1815營業時間:( Mon-Sun )10:00-22:00https://www.facebook.com/MsBubbleHM*不收10%服務費*有wifi、插座推薦菜色:焦糖核果拿鐵、泥巴派價位:$220/人等待時間:店內氣氛、整潔:★★(很多螞蟻)美味程度:★★★再訪率:★★★Ms. Bubble的泥巴派已經在慾望清單內好久了這天剛好中午在Ms. Bubble附近辦事情,所以就說服朋友跟我一起吃啦~ 我們這次是吃Ms. Bubble二號店,位於中山國中跟行天宮中間( 一號店位於繞河夜市附近,三號店位於永康街 店面蠻大的,採用大片的落地窗跟木頭搭配看起來很乾淨、有質感菜單封面的好日蛋糕看起來很特別很可愛 菜色種類不少,除了有名的泥巴派外也有很多鹹食~價位算蠻平價的*Ms. Bubble不收服務費,需要自己到櫃台點餐*點主餐搭配無酒精飲品可折價30元甜橙奇異果($100) 非常濃,有點像冰沙的感覺朋友點無糖,所以蠻酸的我有偷喝一口,酸到臉部抽筋 XD但也是很新鮮啦~焦糖核果拿鐵($13

Ms. Bubble 2號店

地址:台北市中山區龍江路298巷23號

營業時間:( Mon-Sun )10:00-22:00

*不收10%服務費

*有wifi、插座

推薦菜色:焦糖核果拿鐵、泥巴派

價位:$220/人

等待時間:

店內氣氛、整潔:★★(很多螞蟻)

美味程度:★★★

再訪率:★★★

Ms. Bubble的泥巴派已經在慾望清單內好久了

( 一號店位於繞河夜市附近,三號店位於永康街

店面蠻大的,採用大片的落地窗跟木頭搭配

看起來很乾淨、有質感
菜單封面的好日蛋糕看起來很特別很可愛

菜色種類不少,除了有名的泥巴派外也有很多鹹食~

價位算蠻平價的

*Ms. Bubble不收服務費,需要自己到櫃台點餐

*點主餐搭配無酒精飲品可折價30元

甜橙奇異果($100)

非常濃,有點像冰沙的感覺

朋友點無糖,所以蠻酸的

我有偷喝一口,酸到臉部抽筋 XD

但也是很新鮮啦~

焦糖核果拿鐵($130)

拿鐵很好喝,很濃

上面的奶泡很綿密

但喝多了會覺得比較甜一點,半糖可能會比較適當點~

紐約辣雞起司烤餅($190)
點早午餐可以任選2樣小食搭配~

我們是選熱湯跟黃金脆薯

薯條炸得非常脆,搭配店家特製醬料很好吃

湯奶味很重,還不錯

薄餅外圍烤到有點脆脆的,中間部份可以吃到餅皮本身的口感及香味

裡面醬料只有一點點辣、蠻提味的,另外還有紅黃椒、九層塔、洋蔥來幫助調味

雞肉數量不少,肉質蠻嫩的

泥巴派($80)

最後終於是期待已久的泥巴派了

泥巴派其實就是提拉米蘇加上香蕉,之前在DDC cafe也有吃過

馬斯卡彭起司柔軟而不膩,配上香蕉比一般提拉米蘇多了水果的新鮮感

雖然沒有很驚艷,但還是算很好吃的甜點!

最後是環境照~

座位附近有插座可以充電

店內裝潢是以木頭為主,配上彩色椅子非常繽紛可愛

給人一種很悠閒輕鬆的氛圍

整體來說我覺得餐點雖然沒有特別好吃,但都有一定的水準

環境很舒適,適合跟好友吃早午餐暢聊一整個下午

但是!我們坐在窗邊超多螞蟻

在用餐兩小時內我就殺了3隻螞蟻.... 清潔上可能需要再加強些...

Ms. Bubble 2號店

地址:台北市中山區龍江路298巷23號

營業時間:( Mon-Sun )10:00-22:00

歡迎加入粉絲團喲 ^_^
如果要講離家近的三間咖啡店,我會提出的名單分別是本篇的「Ms. Bubble貳店」、「ZAZA札札咖啡」以及「Astar coffee house(待補)」,其中最先注意到的是Ms. Bubble,因為就在常常經過的街上,從裝修時期就開始關注了,民權東路巷內這間是Ms. Bubble的貳號店,壹號店位在松山車站饒河街夜市附近,今年還新開了叁號店,正式跨入永康街戰區。Ms. Bubble貳店位在民權東路三段轉進合江街的第一個巷口,附近比較明顯的地標是榮星花園和捷運中山國中站,如果是從捷運站走過來大概接近10分鐘左右的路程。裝潢擺設走木質路線,也是時下最流行的風格之一,少了點自我特色不過整體仍是溫暖舒適的環境,部分靠窗的座位擺放太接近了些,應是考量有併桌需求時的便利性,但和鄰桌桌距太近時用餐聊天就比較沒那麼自在了。在Ms. Bubble用餐採自助式免收服務費,要自己到櫃檯點餐結帳,餐具水杯也是自取,用完餐也要記得順手將餐具回收一下,不過回收檯的位置不是太明顯,如果加點標示會更好。小小的蛋糕櫃,其中好幾款甜點都只有一兩個,由於菜單上並沒有標示出全部的甜點,若有興趣還是直接到蛋糕櫃瞧瞧吧,只有
小小的蛋糕櫃,其中好幾款甜點都只有一兩個,由於菜單上並沒有標示出全部的甜點,若有興趣還是直接到蛋糕櫃瞧瞧吧,只有標價錢沒標品名,請直接問服務人員吧。
Ms. Bubble的菜單是作成報紙樣式,也算別有趣味,有供應全日早午餐、沙拉、義大利麵、甜點和飲品等等,每個人低消是80元,不加收服務費,至於用餐時間限制則不是很確定,似乎是事前訂位的會限2小時,其餘現場用餐則沒有限時,如果有特殊需求還請事前致電詢問會比較保險,另外也提供免費的插座及網路。
紐約辣雞起士烤餅 190元 (配金黃脆薯、一碗熱湯)
所有的全日早午餐可以從八樣小食中任選兩樣做搭配,這份紐約辣雞起士烤餅搭配的是金黃脆薯及一碗熱湯,餅皮靠近外圈的部分尚稱薄脆,其他部份受餡料水份影響口感就沒那麼好,放久了更容易潤去導致風味大損,裡頭夾的餡料是雞肉、蔬菜與蕃茄醬與起司,配料的新鮮蕃茄與其他蔬菜放了不少,吃起來有清爽但整體調味不夠鹹,可是辣的後勁又相當明顯,而且是單純的死辣,並不是很喜歡這樣的口味,雞肉吃到了軟骨所以並沒有愛,如果要說優點的話大概就只有份量了吧,配餐的薯條挺不錯,量足且酥脆不油,搭配的醬料是凱薩醬,口味比較重一點,吃完再回頭去吃烤餅覺得味道更淡了,玉米湯是我喜歡的那種,不會有過度粉感但夠稠密,玉米粒也放得很大方,香甜的滋味不賴,這樣一套搭配吃下來真的非常有飽足感。
羅勒青醬鮮蝦義大利麵 200元
羅勒青醬鮮蝦義大利麵份量不少,端上桌滿滿一小盆,蝦子數一數有六隻,可惜個頭偏小外加口感帶點粉,實在遠不及可以稱作鮮蝦的程度,帶殼食用時也比較麻煩些,其他的配料還有杏仁、甜椒、玉米筍和甜豆夾及切的大小不一的洋蔥,Ms. Bubble的麵條統一採用斜管麵,並不會煮到軟過頭,吃起來還不錯,整碗最有好感的當屬醬料,青醬味道足但不過份厚重油膩,風味還不錯,不過整體來講並沒有特別推薦。
豆奶拿鐵 130元

非酒精飲品搭配早午餐可以折30元,Ms. Bubble的飲品是不加糖的,需要的話自助區有糖包和糖漿可以取用,這杯豆奶拿鐵比較適合直接喝原味,豆奶本身就有自然的香甜味了,溫潤的滋味不賴,這樣的組合並不衝突,只是喝到底下時豆渣味道比較明顯,但還不至於讓人排斥,上頭一樣有奶泡拉花,應該是用了豆奶的緣故泡泡消掉的速度非常慢。
火爆安妮摩卡 130元
該店另外一項特色飲品火爆安妮摩卡我就不是很喜歡了,Tabasco似乎加了不少,摩卡的風味幾乎都蓋過去了,喝了留下很明顯的辣感久久不散,舌頭感覺並不是很舒服,我自認已是蠻能吃辣的人了,把上頭的鮮奶油攪散後有稍微順口一些,不過後來還是加了點糖才順利喝完,只能說非常有特色但個人不喜歡。
泥巴派 80元
之前看網路上許多人推薦的泥巴派,外型帶了盆栽甜點的巧思,但實際入口沒有太大驚喜,淺米色的餡料是加了香草的卡士達,問了店家確定裡面沒有起司的成分,網上有些文章提到的馬斯卡彭(Mascarpone)應該是由於外表接近提拉米蘇的而產生的誤會,只是基底用的同樣是手指餅乾,很容易吸入餡料裡頭的水分,偏偏這的卡士達又是比較濕稠柔綿那種,讓整體顯得有點過於軟爛,而整盤裡頭味道最明顯的要屬香蕉了,雖香甜但和其他部分並不融合,少了些整體感,甜度不會很高但說不上到底是算濃厚還是清爽的甜點,大概是期待過頭了反而更覺得普通,即使不將它與一般提拉米蘇作比較,單就味道口感也不稱不上好吃。
Ms. Bubble的餐點份量很夠,不過口味就中規中矩這樣,並不覺得有特別美味,副餐比主餐好吃一些,網上評價很高的泥巴派則是完全沒愛,果然吃東西這回事還是要看個人口味,工作人員的態度稍微偏冷,不過之前在FB粉絲團上問客製蛋糕的事情時客服的給人感覺倒是非常之好,如果這部分也能延伸到實體就好了,低消的部分是每人80元,比一般咖啡店低消一杯飲料的限制友善許多,可以視需求點正餐或甜點,選擇彈性這點很不錯,外加沒有限制用餐時間,算是三五好友消磨時光的可去之處,只是就我個人而言食物飲料都沒有吸引人非去不可的理由。

Ms. Bubble Cafe & Handmade

Ms.Bubble 泡泡小姐相信許多人都認識這家下午茶店,在網路上也有著一面倒的好口碑這是一家適合在悠閒的午後,ㄧ個人或是與好朋友一同閒置的好地方舒適的氣氛、美味的餐點,讓你的下午如同泡泡般的自由、輕柔 ▲Ms.Bubble Hideway貳號店位在龍江路上,中山國中捷運站附近的小巷內這天因為外面下大雨又沒帶傘,所以就沒去拍店外的裝潢了 ▲店內以木頭為主要設計元素四周是大大的落地窗,使得室內透光度明朗,氣氛格外舒適 ▲這天我是平日下午來造訪的,店內人不多不過到了晚餐時間左右,客人就開始變多,甚至還客滿所以建議大家在高峰時間想來用餐的話,可以先訂位比較保險喔 ▲櫃子上擺了好多有著名人簽名的馬克杯下次來這裡用餐時,可以稍稍觀察隔壁桌的人,搞不好會遇到一些你在電視上看過的名人喲! ▲Ms.Bubble的菜單做得像報紙一樣,很可愛平擺在門口旁的小鐵箱上,供客人自行取用 ▲野莓森林茶(熱)NT$130 ▲放了兩個茶包,酸酸甜甜的野莓味很濃裡頭還有許多新鮮水果喝起來口感清新舒暢,很喜歡這杯茶(不喜歡喝熱茶的朋友,也可以點冰的!) ▲舅舅的鹹豬肉麵(辣)NT$250 ▲鹹豬肉遇上義大利麵,中式與西
Ms.Bubble 泡泡小姐

相信許多人都認識這家下午茶店,在網路上也有著一面倒的好口碑

舒適的氣氛、美味的餐點,讓你的下午如同泡泡般的自由、輕柔
▲Ms.Bubble Hideway貳號店

位在龍江路上,中山國中捷運站附近的小巷內

這天因為外面下大雨又沒帶傘,所以就沒去拍店外的裝潢了
▲店內以木頭為主要設計元素

四周是大大的落地窗,使得室內透光度明朗,氣氛格外舒適
▲這天我是平日下午來造訪的,店內人不多

不過到了晚餐時間左右,客人就開始變多,甚至還客滿

所以建議大家在高峰時間想來用餐的話,可以先訂位比較保險喔
▲櫃子上擺了好多有著名人簽名的馬克杯

▲Ms.Bubble的菜單做得像報紙一樣,很可愛

平擺在門口旁的小鐵箱上,供客人自行取用
▲野莓森林茶(熱)NT$130
▲放了兩個茶包,酸酸甜甜的野莓味很濃

裡頭還有許多新鮮水果

喝起來口感清新舒暢,很喜歡這杯茶

(不喜歡喝熱茶的朋友,也可以點冰的!)
▲舅舅的鹹豬肉麵(辣)NT$250
▲鹹豬肉遇上義大利麵,中式與西式的融合交織
▲泡泡小姐的義大利麵皆只有提供斜管麵

雖然我比較喜歡一般的麵條

不過斜管麵的Q彈口感也很不錯!
▲鹹豬肉很好吃,雖然沒有像之前在花蓮吃過的鹹豬肉那樣地道

但調和過的口味配上西式義大利麵非常搭

再加上微辣的調味,讓這盤麵更增添亮點
▲老媽的肉醬起司香腸 NT$190
▲這道是朋友點的義大利麵

我們ㄧ看到菜單裡的媽媽麵跟舅舅麵就一邊笑一邊點了(實在太可愛了這個菜名)

光是看到上方的滿滿起司就讓人食指大動
▲泥巴派 NT$80
▲泥巴派,長得真的就像是泥巴一樣,軟軟爛爛的,上面還長了一枝草!

吃起來就像是提拉米蘇,只是裡面還有著小驚喜,驚喜就是—香蕉和戚風蛋糕

非常喜歡派中的香蕉切片

讓這道看似平凡的泥巴派、提拉米蘇多了更甜蜜的滋味,非常好吃!
Ms.Bubble,是一家可以待上一天的餐廳

餐點份量足夠,價位也算平價

店裡大多採用自助式,所以沒有收服務費

非常喜歡在這間店裡用餐的氛圍,可以一邊做自己的事情一邊享用美食

然後度過一個悠閒又滿足的午後

地址: 台北市中山區龍江路298巷23號1樓 (榮星公園對面)電話: 02-25091815營業時間: 10:00~22:00 (每月第一個周一公休)**不收服務費!Ms. Bubble 有名的泥巴派,我已經想吃好久了,但是假日永遠大排長龍好不容易今天聖誕節公司放假,終於吃到啦!這次來吃的是在榮星花園附近的二號店因為想在平日下午消磨時間,聽說二號店比起饒河街附近的一號店寬敞一點所以就選這了! 我出發前有先打電話訂位,平日下午Ms. Bubble的生意還是非常好,但是交通不太方便,最近的捷運站是中山國中站,要再走12分鐘。搭公車 可以搭到 "民權龍江路口" 走進來五分鐘但是即使是這樣,平日下午店裡面一直大約都有維持五六成滿喔Ms. Bubble很貼心的不收服務費,店員帶位以後要請大家自己去櫃檯點餐結帳,水跟餐具都是自取但是餐點會由服務生幫你送到桌上,算是半自助式的服務菜單是一份報紙,非常的可愛耶 ^^ 真的菜單內容在打開的內頁,前面是介紹Ms. Bubble還有創辦理念慢慢在店裡面消磨時間,也看完了兩版介紹,覺得更加喜歡這家店了 這個回收報紙菜單的地方好可愛 Ms. Bubble關於全
[Ms. Bubble 二號店]

電話: 02-25091815

營業時間: 10:00~22:00 (每月第一個周一公休)

**不收服務費!

好不容易今天聖誕節公司放假,終於吃到啦!

這次來吃的是在榮星花園附近的二號店

所以就選這了!

搭公車 可以搭到 "民權龍江路口" 走進來五分鐘

但是即使是這樣,平日下午店裡面一直大約都有維持五六成滿喔

Ms. Bubble很貼心的不收服務費,

店員帶位以後要請大家自己去櫃檯點餐結帳,水跟餐具都是自取

但是餐點會由服務生幫你送到桌上,算是半自助式的服務
菜單是一份報紙,非常的可愛耶 ^^

這個回收報紙菜單的地方好可愛
Ms. Bubble關於全日早午餐,給了一個很棒的標題

"早餐很重要,卻老是沒吃到?" 不知道為什麼我一直記著這句話
明明現在已經很多店家都是提供全日早午餐了,我卻覺得Ms. Bubble形容的好可愛^^

所以我們就在下午時刻點了Brunch!

胡椒燻牛肉三明治 $200
另外可以加選兩種小食 (就是配菜)

聽說Ms.Bubble的薯條酥脆又不油膩,很好吃!

但可惜當天沒賣,下次還要去吃吃看~所以我改選 一碗熱湯+蘿蔓生菜

飲料部分要另外單點,但是可以折抵30元
意外的,當天的附湯 玉米濃湯好好喝喔~

從來就沒有對玉米濃湯期待過呀~但是Ms. Bubble的玉米濃湯真的很濃醇又順口

玉米感覺也是新鮮玉米粒,不是罐頭? 總之我跟郭郭都好喜歡這碗湯
三明治份量不小,味道不是非常驚艷但是很實在~
黑松露燻鮭培根麵 $250

Ms. Bubble 的義大利麵只有管麵

管麵不稀奇,稀奇的是用碗裝義大利麵XD

一上桌,黑松露的味道好香好明顯! 要趁熱把他拌進麵裡~

(好喜歡郭郭這系列拍的照片)
我喜歡用更濃稠的醬汁搭配管麵,但這道黑松露燻鮭培根麵是屬於比較稀的湯汁

口味是有點綜合感,有一點點義式、一點點日式、一點點...家常的味道?哈哈

後來我都用湯匙直接舀湯汁一起配著吃了XD
飲料我們點了兩杯,雖然是冷颼颼的冬天,我還是點了一杯SMOOTHIES

野莓豆奶昔 $120
草莓的味道好濃,豆奶的味道不重,好好喝!

原味拿鐵 $120
奶泡非常細緻,淡淡的咖啡香味隱約從裡面透出來~

喝起來好順口,我很喜歡呀!

最後,是今天的重頭戲,泥巴派來囉~~

泥巴派 $80
太可愛了! 我們要吃泥巴了哈哈哈

招牌的泥巴派必點呀,其實他是提拉米蘇

不知道哪看來的,說真正好吃的提拉米蘇都是不規則形狀的?哈
Ms. Bubble的泥巴派,沒有一般提拉米蘇那麼甜膩

甜度我覺得很剛好,有點半糖的感覺^^

裡面的馬斯卡彭Cheese好好吃~~配上幾塊香蕉意外的很搭配

重點是一份80讓人覺得很值得

泥巴派也有外帶分享盒$360,但要三天前預訂,我...被他擄獲了!!
悠哉的下午,看看店裡的裝潢

全木頭的裝潢我好喜歡喔~難怪大家那麼喜歡這裡
這裡有滿多插座的喔!很適合帶筆電來坐在窗邊享受陽光
不過店內其實氣氛很歡樂,有點吵鬧喔~不是一個安靜的地方

如果想認真讀書、做報告不太適合,跟朋友嘰嘰喳喳看看網拍倒是很OK

整體說來,雖然鹹食的部分沒有特別驚人的美味,但泥巴派跟飲料都很不錯唷

我跟郭郭都好喜歡這家店,已經默默計畫下次要找時間再訪了
喜歡今天小林跟郭郭的分享嗎?

那請留個言給我或是幫我按推喔! 我會非常開心的啦

又是一個很晴朗的一天  在家看完"Frozen"之後  馬上決定要出去玩耍那天真的超熱  熱到完全不想待在戶外只想要涼爽的休息馬上就被偷米哥帶來Ms. bubble嚐嚐他們家非常有名的泥巴派      室內空間寬敞又明亮讓人覺得很舒服很清爽  在這邊應該可以悠閒又放鬆的待一整個下午        也有很多種座椅可以選擇舒適的小沙發 慵懶的大沙發 還有木質座椅能滿足不同需要的人  也有提供孩子的座椅      茶水及醬料如果有需要是要自取的因為這邊是免服務費唷      Menu做的挺簡單讓人一目了然  如果看了Menu還是不知道要吃什麼可以直接到玻璃櫥櫃挑選甜點直接看到實品應該會比看圖片好挑很多        服務生會很貼心的詢問是否需要做介紹要不是胃的空間不夠大 真想每個都來一個    白烏龍茶起司蛋糕$100一聽到白烏龍茶馬上就點了  一入口先是cheese cake略酸的cheese味道化開之後會有烏龍茶微苦的茶香從喉頭散開旁邊的奶油很可愛  但是味道上不突出  跟外面麵包店的奶油挺像的  還不錯的一款蛋糕但是吃多了會感到有點膩  需要搭配茶比較剛好在口味上我想應該是大人會喜

又是一個很晴朗的一天

尤其是筆管麵  大部分中間空心的地方都是滿滿的南瓜醬

哈比沒有特別愛吃南瓜

但卻很喜歡南瓜醬

蔬菜方面也都有保持他應該有的脆度

並不會太軟爛  跟哈比一樣喜歡南瓜醬的一定要點點看  真的好吃

豆奶拿鐵$130

連牙齒都沒有用到  只用舌尖就整個化開

天兒  我好想外帶分享和回家自己獨享

這次在泡泡小姐用餐的經驗非常好

環境我很喜歡  餐點也都有在一定的水準

尤其是泥巴派真的是讓我念念不忘(一邊打一邊想吃)

推薦給大家唷~

Ms. Bubble cafe(2店)

地址:台北市中山區龍江路298巷23號1樓

電話:(02)2509 1815

營業時間:週一至週日10:00 AM ~ 22:00 PM

公休:每個月的第一個星期一

MS,Bubble 2店位於龍江路上,店開在大馬路旁的小巷子,環境蠻清悠的因為麻米絲雞友人家住附近,所以有時候經過都看到這間店,還蠻有興趣的又剛好看到網友有PO泥巴派~~!!對於愛吃提拉米蘇的我~~就想馬上衝去!!!!二店無法定位,所以提早與友人相約前往剛好只剩下兩桌空位!!所以我們很幸運的不用等~!有些座位靠的有點近,感覺有點擁擠,要走動要比較小心櫃檯內部屬於開放的,所以理面打果汁就有點大聲~其實整間店算還蠻吵的~如果喜歡很安靜的可能要選擇人少時候前往蛋糕櫃的蛋糕有點少!!店裡是不收服務費,所以都要自己來喔!!點餐到櫃檯點,送餐服務生會送餐餐具要自己拿做成報紙的MENU!他們家也有在預定蛋糕,每個都看起來超好吃的!!!不過要三天前預訂紐約辣雞起士烤餅NT$190全日供應早午餐本來不知道要點些什麼,不過看到大多數的人都點烤餅~不免俗的也要點來吃看看烤餅裡面加了很多甜椒 小玉米 等蔬菜,雞肉也軟嫩不乾~!!特別值得一提的薯條的沾醬店家自製蜂蜜芥茉醬酸酸甜甜的超級搭薯條!!!不過他們家的醬無敵好吃~~~很想要買整罐回家當天的湯是馬鈴薯蘑菇湯泥巴派NT$80泥巴派是店裡蛋糕類的第一名,其

又剛好看到網友有PO泥巴派~~!!

對於愛吃提拉米蘇的我~~就想馬上衝去!!!!
二店無法定位,所以提早與友人相約前往

剛好只剩下兩桌空位!!

所以我們很幸運的不用等~!

有些座位靠的有點近,感覺有點擁擠,要走動要比較小心
櫃檯內部屬於開放的,所以理面打果汁就有點大聲~

蛋糕櫃的蛋糕有點少!!
店裡是不收服務費,所以都要自己來喔!!

點餐到櫃檯點,送餐服務生會送餐

餐具要自己拿

做成報紙的MENU!

他們家也有在預定蛋糕,每個都看起來超好吃的!!!

不過要三天前預訂
紐約辣雞起士烤餅NT$190

全日供應早午餐

本來不知道要點些什麼,不過看到大多數的人都點烤餅~

不免俗的也要點來吃看看

烤餅裡面加了很多甜椒 小玉米 等蔬菜,雞肉也軟嫩不乾~!!

特別值得一提的薯條的沾醬店家自製蜂蜜芥茉醬

酸酸甜甜的超級搭薯條!!!

不過他們家的醬無敵好吃~~~很想要買整罐回家

當天的湯是馬鈴薯蘑菇湯
泥巴派NT$80

泥巴派是店裡蛋糕類的第一名,其實就是提拉米蘇,裡面有放香蕉切片

上次妍希老師有教我們提拉米蘇是用馬士卡碰去打的!!!

MS.BUBBLE的卡士卡碰搭配香蕉意外搭配
火爆安妮摩卡NT$130

飲料人氣第一名就是火爆安妮摩卡

火爆安妮是TABASCO+義式咖啡

在奶泡上面灑辣椒粉和肉桂粉

和之前麻米絲雞在溫哥華星巴克喝到的辣南瓜拿鐵有一曲同工之妙!

喝起來有不一樣的口感喔!!!

不過麻米絲雞個人覺得不辣~!!!麻米絲雞還蠻喜歡這口味的
牡丹開花時NT$100

友人點的飲料,好像普普通通~

Ms.bubble handmade&cafe 2號店

地址:台北市龍江路298巷23號

電話:02-25091815

營業時間:10:00-22:00(1st星期一公休)
泡泡小姐的名聲實在響亮,原本在信義,現在在龍江路這裡也開了一家!從中山國中捷運站走過來一定要10分鐘甚至以上歐,距離不近。這天是某個平日早上,店裡都空空的沒人!餐廳空間採木質裝潢跟落地窗設計,採光很好,我的菜~因為不收服務費,所以茶水餐具自取。Menu,是可愛的報紙喲。最後還有交通講解,很可愛呢。首先上來的是抹茶拿鐵 70元(原價100,搭配套餐折30)抹茶味挺濃的,表現四平八穩,有喝完喲!!再來是我的紐約辣雞起士烤餅 190元兩樣小食我選了薯條跟沙拉。烤餅蠻大的,裡頭藏著一整塊雞腿排歐!這價錢倒是挺平易近人。烤餅偏軟,裡頭除了雞腿排,還放了起司、甜椒、豌豆...等,豌豆放在裡面蠻特別的耶!整體走清爽路線,我自己覺得幾乎不辣啦哈哈,口味可以再重一點。沙拉就是沙拉XD一樣有碗豆跟甜椒,還有玉米筍,搭配油醋醬汁也是很清淡的一份。這個薯條!!!!真的太好吃了!!!!!別以為薯條都一樣,泡泡小姐的薯條不知道為什麼超涮嘴,炸得很酥脆,但是裡頭又是實心的!我默默把兩人份都吃完了,真的超好吃啦!搭配旁邊的松露沾醬也很夠味。看起來超普通的薯條居然讓我這麼驚訝XD再來是朋友的嫩煎雞腿排 290元雞腿排的

從中山國中捷運站走過來一定要10分鐘甚至以上歐,距離不近。
這天是某個平日早上,店裡都空空的沒人!
餐廳空間採木質裝潢跟落地窗設計,採光很好,我的菜~
因為不收服務費,所以茶水餐具自取。

Menu,是可愛的報紙喲。
最後還有交通講解,很可愛呢。
首先上來的是
抹茶拿鐵 70元(原價100,搭配套餐折30)
抹茶味挺濃的,表現四平八穩,有喝完喲!!
再來是我的
紐約辣雞起士烤餅 190元
兩樣小食我選了薯條跟沙拉。

烤餅蠻大的,裡頭藏著一整塊雞腿排歐!
這價錢倒是挺平易近人。

沙拉就是沙拉XD

這個薯條!!!!
我默默把兩人份都吃完了,真的超好吃啦!
搭配旁邊的松露沾醬也很夠味。
看起來超普通的薯條居然讓我這麼驚訝XD
再來是朋友的
嫩煎雞腿排 290元
雞腿排的厚度當然比在起士烤餅裡頭的要厚且大,不過差一百元讓我覺得烤餅很超值耶。
煎的很嫩,肉質不錯,表現中上。
這塊南瓜被我解決了XD
沒什麼調味但南瓜就是很好吃的東西啊XDDD
湯是野菇巧達湯,點餐的時候店員說剩一碗,可是... 我們是早上來的呀!
難不成是昨天剩的嗎
而且端上來是溫的...... 扣分!
湯怎麼可以是溫的嗚嗚嗚嗚...... 雖然味道是不錯的。
哈~再次稱讚一下炸薯條,真的很好吃,現在想到都會流口水耶!
怎麼也沒想到炸薯條居然讓我最驚訝,是本日冠軍哈哈哈。
最後是鼎鼎大名的
泥巴派 80元
其實就是提拉米蘇,裡頭藏著不少香蕉切片,但是怎麼說呢,
可能是我期望太高了,我真的覺得...... 好吃歸好吃,但也就這樣而已......!
所有該到位的都有到位,但就是少了一份驚豔的感覺。
吃過真的很好吃的提拉米蘇在歐華酒店的地中海牛勒排館,當然兩者的等級價錢都差距太遠不能比><
不過難道是我嘴叼了嗎?
依然是好吃的,但我不會沒事點第二次XD
而且80元也不是很便宜,我猜是我期望過高了啦!!

總評!
食物部分可能我對泡泡小姐的整體期望都太高,
所以個人覺得表現中規中矩,不到驚豔程度,除了薯條XD
服務部分因為不收服務費所以不挑剃了。
環境採光很明亮,溫暖的裝潢討人喜歡,不過離捷運站太遠了拉哭哭。
如果來有機會來,我想嘗試一下溫沙拉跟其他款的甜點,我相信它會這麼紅有它厲害的地方

Ms. Bubble cafe(2號店)
分類:咖啡、簡餐、茶 / 複合式
地址: 台北市中山區龍江路298巷23號1樓
本店均消:279元