MS,Bubble 2店位於龍江路上,店開在大馬路旁的小巷子,環境蠻清悠的因為麻米絲雞友人家住附近,所以有時候經過都看到這間店,還蠻有興趣的又剛好看到網友有PO泥巴派~~!!對於愛吃提拉米蘇的我~~就想馬上衝去!!!!二店無法定位,所以提早與友人相約前往剛好只剩下兩桌空位!!所以我們很幸運的不用等~!有些座位靠的有點近,感覺有點擁擠,要走動要比較小心櫃檯內部屬於開放的,所以理面打果汁就有點大聲~其實整間店算還蠻吵的~如果喜歡很安靜的可能要選擇人少時候前往蛋糕櫃的蛋糕有點少!!店裡是不收服務費,所以都要自己來喔!!點餐到櫃檯點,送餐服務生會送餐餐具要自己拿做成報紙的MENU!他們家也有在預定蛋糕,每個都看起來超好吃的!!!不過要三天前預訂紐約辣雞起士烤餅NT$190全日供應早午餐本來不知道要點些什麼,不過看到大多數的人都點烤餅~不免俗的也要點來吃看看烤餅裡面加了很多甜椒 小玉米 等蔬菜,雞肉也軟嫩不乾~!!特別值得一提的薯條的沾醬店家自製蜂蜜芥茉醬酸酸甜甜的超級搭薯條!!!不過他們家的醬無敵好吃~~~很想要買整罐回家當天的湯是馬鈴薯蘑菇湯泥巴派NT$80泥巴派是店裡蛋糕類的第一名,其

又剛好看到網友有PO泥巴派~~!!

對於愛吃提拉米蘇的我~~就想馬上衝去!!!!
二店無法定位,所以提早與友人相約前往

剛好只剩下兩桌空位!!

所以我們很幸運的不用等~!

有些座位靠的有點近,感覺有點擁擠,要走動要比較小心
櫃檯內部屬於開放的,所以理面打果汁就有點大聲~

蛋糕櫃的蛋糕有點少!!
店裡是不收服務費,所以都要自己來喔!!

點餐到櫃檯點,送餐服務生會送餐

餐具要自己拿

做成報紙的MENU!

他們家也有在預定蛋糕,每個都看起來超好吃的!!!

不過要三天前預訂
紐約辣雞起士烤餅NT$190

全日供應早午餐

本來不知道要點些什麼,不過看到大多數的人都點烤餅~

不免俗的也要點來吃看看

烤餅裡面加了很多甜椒 小玉米 等蔬菜,雞肉也軟嫩不乾~!!

特別值得一提的薯條的沾醬店家自製蜂蜜芥茉醬

酸酸甜甜的超級搭薯條!!!

不過他們家的醬無敵好吃~~~很想要買整罐回家

當天的湯是馬鈴薯蘑菇湯
泥巴派NT$80

泥巴派是店裡蛋糕類的第一名,其實就是提拉米蘇,裡面有放香蕉切片

上次妍希老師有教我們提拉米蘇是用馬士卡碰去打的!!!

MS.BUBBLE的卡士卡碰搭配香蕉意外搭配
火爆安妮摩卡NT$130

飲料人氣第一名就是火爆安妮摩卡

火爆安妮是TABASCO+義式咖啡

在奶泡上面灑辣椒粉和肉桂粉

和之前麻米絲雞在溫哥華星巴克喝到的辣南瓜拿鐵有一曲同工之妙!

喝起來有不一樣的口感喔!!!

不過麻米絲雞個人覺得不辣~!!!麻米絲雞還蠻喜歡這口味的
牡丹開花時NT$100

友人點的飲料,好像普普通通~

Ms.bubble handmade&cafe 2號店

地址:台北市龍江路298巷23號

電話:02-25091815

營業時間:10:00-22:00(1st星期一公休)