之前看到介紹有超長的熱狗而S又超愛吃熱狗,所以我們就跑來試試看超長熱狗有多厲害呢?這個餐廳有兩間分店,其中一間在公館(這間)另一間在師大門面算是還不錯蠻有感覺得!店家的燈飾是我覺得也很棒的一個整個裝潢風格其實都不錯啦!不過我不喜歡椅子!燻鮭魚沙拉份量蠻多的,整體味道還不錯也不會有腥味而蔬菜的新鮮程度也還可路燈38熱狗堡雖然說38CM是很長不過其實吃起來的口感和味道太一般了所以就只是因為長而不特別,不過上方的墨西哥辣椒有讓我開心一下,麵包和腸都是太普通了...熱抹茶歐蕾味道還不錯的一杯飲品熱水果茶水果的份量蠻多的,為道上來講一開始喝是剛剛好還不錯,不過久了會有點點苦澀感!稍微可惜了些路燈咖啡朋友是說蠻苦的,不過加點牛奶綜合是OK,我不喜歡喝咖啡所以也不太清楚忘記名稱不過是草莓冰沙(看也知道)奶味香氣都還蠻重的不過草莓味道就還好不過整體蠻喜歡的!菇菇蘆筍佐羅勒醬吐司披薩雖然說我覺得價位上不能算便宜但口味上是今天最喜歡的,菇本身的香氣和汁也都還飽有羅勒的香氣也很夠!!吐司烤的剛好且帶有一點點酥軟度!鮮草莓冰淇淋鬆餅其實有鮮草莓沒有錯不過上面也放了很多果醬和煉乳,裡頭的卡式達也是頗驚人的甜度(

這個餐廳有兩間分店,其中一間在公館(這間)另一間在師大
門面算是還不錯蠻有感覺得!
店家的燈飾是我覺得也很棒的一個
整個裝潢風格其實都不錯啦!不過我不喜歡椅子!
燻鮭魚沙拉
路燈38熱狗堡
熱抹茶歐蕾

味道還不錯的一杯飲品
熱水果茶
路燈咖啡
忘記名稱不過是草莓冰沙(看也知道)
奶味香氣都還蠻重的不過草莓味道就還好不過整體蠻喜歡的!
菇菇蘆筍佐羅勒醬吐司披薩
鮮草莓冰淇淋鬆餅
其實有鮮草莓沒有錯不過上面也放了很多果醬和煉乳,裡頭的卡式達也是頗驚人的甜度(我們吃沒這麼甜),不過鬆餅烤的還算OK拉,整體來說我沒有很喜歡!

整體的服務是還OK,座位太擠我不喜歡,餐點有些不錯有些又很普通因人感覺而異

同步刊登
三訪《路燈咖啡》這是第三次探訪路燈咖啡,師大&公館&內湖都有分店裝潢簡約明亮 給人很清晰舒服的感覺《沙拉》份量大概三到四人份 還蠻大碗的醬汁獨特 水果真材實料 ,《調色盤鬆餅 》搭配很多口味的冰淇淋 不過建議大家要趕快吃掉不然融化會溢出來,其實單吃鬆餅就超好吃的,很Q也夠甜,鮮奶油一點都不會讓人覺得很膩《總匯三明治》澎湃度很夠,旁邊加上醋沙拉 搭配三明治吃 特別清爽《咖啡》飲品都很好喝 拉花每次都是不一樣的圖案 很可愛總結:一旦愛上後 不管跟哪個朋友約喝下午茶 第一個就想到路燈咖啡,不但是裝潢跟彩色都具有店家的象徵性
三訪《路燈咖啡》
這是第三次探訪路燈咖啡,
師大&公館&內湖都有分店
裝潢簡約明亮 給人很清晰舒服的感覺
《沙拉》份量大概三到四人份 還蠻大碗的
醬汁獨特 水果真材實料 ,
《咖啡》飲品都很好喝 拉花每次都是不一樣的圖案 很可愛

• 路燈鬆餅調色盤
  • 芥末起司豬排可頌
2015-12-22 53 瀏覽
去完寶藏巖藝術園區後走到位於公館商圈的路燈咖啡坐下聊聊天假日的午後公館真的好熱鬧喔很多店都一位難求耶煙燻鮭魚沙拉(NT.170)是用木盆子裝的沙拉分量不小 我覺得三個人分食應該都沒問題蛋沙拉三明治(NT.130)三明治附贈的是小盆莎拉內容物只有沙拉醬 花椰菜 番茄 南瓜蛋沙拉還蠻好吃的有讓我想到咖啡弄的蛋沙拉~oreo冰沙(NT.140)提供給大家在公館的新選擇瞜他也許不這麼起眼但是東西都還算不錯價格也很公道喔~
去完寶藏巖藝術園區後

走到位於公館商圈的路燈咖啡坐下聊聊天

假日的午後公館真的好熱鬧喔

很多店都一位難求耶
煙燻鮭魚沙拉(NT.170)
是用木盆子裝的沙拉

分量不小 我覺得三個人分食應該都沒問題

蛋沙拉三明治(NT.130)
三明治附贈的是小盆莎拉

內容物只有沙拉醬 花椰菜 番茄 南瓜

蛋沙拉還蠻好吃的

有讓我想到咖啡弄的蛋沙拉~

oreo冰沙(NT.140)
提供給大家在公館的新選擇瞜

他也許不這麼起眼但是東西都還算不錯

價格也很公道喔~

內用
位於公館站的路燈咖啡輕食滿精緻的但吃巧不吃飽所以建議下午茶時段來吃比較優滿喜歡菜單的設計冰草莓歐蕾 NT 140大顆的草莓超吸睛路燈冰奶茶 NT 120普普通通基本款囉棉花糖可可 NT 140純粹為了拍照好看才點的不過拍出來效果也還好就是了畢竟本人拍照技術有待加強大學修的攝影課白修了至於棉花糖可可本身滿一般的啦就是預期中的味道建議不要放冷才喝 菇菇菇沙拉 NT 170各種不同的菇所組成的熱沙拉搭配生菜甜椒滿爽口這倒滿有特色的就是永無止境的菇菇菇菇菇~蘆筍培根沙拉 NT 170看起來頗健康擺盤也挺誘人義式香草鮪魚三明治 NT 160吃者說它就是早餐店阿姨的鮪魚三明治...燻牛肉可頌 NT 180份量真的很輕費城牛肉可頌 NT 220非常滿溢的起司醬是好吃的但是很難把它吃得優雅嘴角和小拇指都會留下起司醬的痕跡一個野餐的節奏雖然滿滿一桌但無法說服男生的胃畢竟我們是四個大男人在晚餐時段來吃吃完以後只好討論公館附近有什麼其他好吃的?綜合野莓冰沙 NT 160店如其名就開在路燈下該不會是當初老闆想不到名字所以學柯南一樣看到什麼就取什麼?店門口的戶外座位蓋上神祕的黑面紗隔開路上的熙來攘往車水馬龍從門
位於公館站的路燈咖啡

菇菇菇沙拉 NT 170

各種不同的菇所組成的熱沙拉

搭配生菜甜椒滿爽口

這倒滿有特色的

就是永無止境的菇菇菇菇菇~
蘆筍培根沙拉 NT 170

看起來頗健康

擺盤也挺誘人
義式香草鮪魚三明治 NT 160

吃者說它就是早餐店阿姨的鮪魚三明治...
燻牛肉可頌 NT 180

一個野餐的節奏
雖然滿滿一桌

但無法說服男生的胃

畢竟我們是四個大男人在晚餐時段來吃

吃完以後只好討論公館附近有什麼其他好吃的?
綜合野莓冰沙 NT 160
店如其名

就開在路燈下

該不會是當初老闆想不到名字

所以學柯南一樣看到什麼就取什麼?
店門口的戶外座位蓋上神祕的黑面紗

隔開路上的熙來攘往車水馬龍
從門外可以觀察吧台的一動一靜
面外的靠窗座位

挺喜歡
店內的設計個人挺喜歡的

利用燈架光影打在牆上讓店內的氣氛不顯單調
喔?吧檯有帥哥?
再次拍一下這個特色小燈很大的缺點就是空間太狹窄

低消是飲料一杯

再點個可頌也是要三四百塊

就看你能不能接受這個價位但是吃不飽囉

小鳥胃的人就不用擔心了

或早午餐、下午茶來吃當然也很OK

地點交通方便

滿適合三五好友小聚的

用餐雖限一個半小時

不過當天可能因為沒有待位客的部分

所以店家並不會做一個驅趕的動作

內用
♥◦電話 (02) 2367-7272♥◦地址 台北市中正區羅斯福路三段224巷10弄19號(近台大公館)♥◦服務 ♥◦美味度 ♥◦環境氣氛♥◦營業時間:11:00~23:00♥◦日期 2012/09/16♥◦平均消費 NT. 240 +10% / 人 --°ಟ今天是Jane和高中同學的歡樂小聚會選在公館巷弄中的小咖啡店"路燈咖啡"聽說是因為店門口有根大路燈所以取名叫"路燈咖啡"好有趣的典故~雖然坪數不大 但很有自己的風格而且服務生都是帥哥美女也很親切~很有質感個性的一間小咖啡店↓ ×╳路燈咖啡╳× 店內的陳設都很有意思不過店內稍感擁擠↓ ×╳鮮草莓冰淇淋鬆餅 NT.160╳× 看到鮮紅欲滴的草莓配上冰淇淋和卡士達奶油再淋上草莓醬四大片厚厚的鬆餅很有飽足感吃起來表面微酥裡面鬆軟↓ ×╳奇異果冰沙 NT.140╳× 真的非常非常的奇異果?!(找不到更好的形容詞XD每一口都充滿了奇異果汁↓ ×╳燻鮭魚沙拉 NT.170╳× 用木碗裝的沙拉看起來十分可口新鮮的生菜番茄還有主角燻鮭魚(Jane很喜歡再撒上起司很清爽可口雖然Jane本身不喜歡吃生菜沙拉但很喜歡燻鮭魚↓ ×╳芥末起司豬排可頌

♥◦服務 ♥◦美味度

♥◦環境氣氛

選在公館巷弄中的小咖啡店"路燈咖啡"

聽說是因為店門口有根大路燈

所以取名叫"路燈咖啡"

好有趣的典故~

雖然坪數不大 但很有自己的風格

而且服務生都是帥哥美女也很親切~

很有質感個性的一間小咖啡店

雖然Jane本身不喜歡吃生菜沙拉

但很喜歡燻鮭魚
↓ ×╳芥末起司豬排可頌 NT.150╳×
可頌的斷面秀也看起來太可口了吧

厚厚的豬排(醃火腿?!

夾著生菜 起司 還有芥末醬

很棒的組合 味道很搭很好吃~
↓ ×╳冰榛果拿鐵 NT.130╳ ×

真的好像調色盤很繽紛

有四種不同口味的明治冰淇淋

香草 抹茶 巧克力和草莓

鬆餅是比較薄脆的那種

p,s 隨手拍系列皆是用手機拍攝喔~

♦‘ζ:;* °相關連結◦};;*--

路燈咖啡館(Light Caf'e)

Uploaded with ImageShack.us
內用
四月的某個週末, cher要到公館上課, 我因為爸媽出國而待在台北, 於是約了一起吃午餐,因為cher說想吃輕食, 我們就挑在公館的"路燈咖啡"...路燈咖啡在公館小有名氣, 店小小的座位不算多,所以如果要用餐, 記得要提前訂位, 避免向隅;並且週末似乎是有限制用餐時間的喔~另外他們在師大也有分店喔!題外話, 它對面的立濠茶餐廳我也很喜歡,之前本來想著有空要再去重溫一下... 但它倒了!! 當時看到門口貼著店面出租, 我都要倒退三步痛哭失聲了!! 我們雖然有先訂位, 但當時裡面還沒有座位, 服務生先讓我們坐在戶外的石桌椅,等裡面有位子再安排我們進去 (路燈的服務態度相當好喔!)其實坐戶外區也還OK, 還比較寬鬆,只是那天下雨, 會有點被干擾就是了... 我們就先在外面點餐, 路燈咖啡主要就是三明治、沙拉、鬆餅甜點和咖啡飲品。我們各點了一份咖啡和輕食。待咖啡送上來後, 就被請到裡面去了。 路燈咖啡 $150這算是路燈咖啡的招牌飲品, 說穿了其實也就是拿鐵, 一管咖啡一管牛奶, 可以依個人口味調配。但最特別的莫過於它的容器實在太特別, 兩支大試管, 木質底座上還烙印了路燈咖啡的log

路燈咖啡 $150
但最特別的莫過於它的容器實在太特別, 兩支大試管, 木質底座上還烙印了路燈咖啡的logo,根本就為了這咖啡量身打造!白色瓷杯和湯匙也十分可愛... 讓人用起來就十分開心。
冰滴咖啡 (每日限定) $150
冰滴咖啡是以咖啡粉低溫浸透濕潤, 調節水滴速度, 使用冷水慢慢滴漏而成, 以攝氏5度低溫長時間滴漏, 讓咖啡原味自然重現。所以幾乎所有賣冰滴咖啡的店, 都是有限量的...當然, 敢賣冰滴咖啡肯定也是對自己的咖啡品質有信心的。

路燈咖啡對冰滴咖啡的器皿也很用心,瓶子中間是有個由外向內的凹槽, 像樹洞一般, 是可以放冰塊保冷的!
杯中也放了一塊咖啡冰, 讓倒入杯中的咖啡不會因為冰塊而失去口感... 很用心
咖啡本身, 剛喝覺得有些酸澀, 但入喉之後會感受到漸漸回甘的香醇順口, 個人還挺喜歡的。
起司豬排芥末可頌 $150
這也算是招牌之一, 也是我原本想點的。烤得香酥的可頌, 內容物整個豐富又紮實,瞧那煙燻豬排多麼厚實, 而且是兩層, 超司也給得很大方... 吃來超香濃!除了可頌堡本身, 還有南瓜塊、花椰菜、番茄片和乳酪,搭著吃, 整個餐相當清爽!
鮮蝦吐司披薩 $150
因為cher先點了可頌, 所以我就改選這個吐司披薩。厚片吐司上放了六尾蝦和滿滿的起司, 好實在~
起司濃郁不說, 蝦子也很新鮮, 腸線都去得很乾淨, 雖然簡簡單單卻相當好吃, 我們都很喜歡!盤上還附了一球蛋沙拉和生菜, 也相當可口。
熱水果茶 $150
這是後來趕到的小P點的熱水果茶,也是好大一壺, 用料也相當實在喔!
路燈鬆餅調色盤 $140
兩份餐三個人分有點少, 所以我們就加了一份鬆餅, 這樣就連甜食也吃到了...
鬆餅不像平常看到, 厚度中庸, 不像咖啡弄那種超厚型的, 也不像一些空虛的花型鬆餅,口感偏鬆軟, 但吃起來也是很不錯。

調色盤指的就是那四球冰淇淋啦: 香草, 抹茶, 巧克力, 草莓...不僅只是冰淇淋, 每球上面還淋了不同的醬汁增貼風味;可以任意選擇自己喜歡的口味,
(但我個人還是比較喜歡分開吃啦, 要把冰淇淋抹在鬆餅上總覺得麻煩)

不過動作要快就是了, 因為盤子是沒有隔開的, 四球冰淇淋一融化就你濃我濃了...所以這道調色盤也比較適合和朋友分食,一個人吃可能最後會很忙, 哈哈哈。
整體來説, 路燈咖啡讓我們都相當喜歡,有機會是很願意再訪的...不過空間若能再大一些就好了, 不然和鄰桌太近也是挺壓迫的!
(但聽説師大店有寬敞一些啦~)

以上推薦給大家囉!
內用
【食記。老實說】公館商圈。咖啡輕食。路燈咖啡 座落於公館商圈的人氣咖啡店『路燈咖啡』,提供● 鬆餅 ● 三明治 ● 沙拉 ● 飲料 ● 咖啡 ● 手工甜點 等餐飲服務, 公館店受限於公寓一樓的場地,店內座位數不多,建議用餐民眾可提早電話預約, 另一分店位於不遠的師大商圈,可有效相互備援及人潮分流。 訂位電話:公館店(02) 2367-7272,捷運公館站 4號出口,台北市羅斯福路三段244巷10弄19號 師大店(02) 2365-5000,捷運台電大樓站 3號出口,台北市浦城街4號 營業時間:(Mon~Sun) 11:00~23:00 最後供餐時間:22:00 每人最低消費:任一飲品星期六下午一點,與友人相約在公館路燈咖啡,前一天中午電話預約,幸運的訂到了位置,到的時候店內呈現客滿的狀態,提早7分鐘到達的我們還無法直接入座,最後被安排在半戶外的庭園座位(有冷氣和遮陽帘),剛剛好可以坐六個人的石材桌椅座位上,酷熱的天氣坐上冰涼的石椅,頓時暑氣降溫了不少!由於內店規定的基本消費,是每個人必須消費一杯飲料,所以店內冷熱飲的選擇是非常多樣的:(上:草莓歐蕾$130 / 中:草莓冰沙$140 /
【食記。老實說】公館商圈。咖啡輕食。路燈咖啡

另一分店位於不遠的師大商圈,可有效相互備援及人潮分流。

酷熱的天氣坐上冰涼的石椅,頓時暑氣降溫了不少!

(上:草莓歐蕾$130 / 中:草莓冰沙$140 / 下:OREO冰沙$140)

接下來登場的是餐點,以輕食類的為主:
(凱撒雞肉沙拉:$160) 適合4~6人分享

(山葵雞肉三明治:$140)

(總匯三明治:$150)

(菇菇蘆筍佐蘿勒醬吐司披薩:$150)

(芥末起士豬排可頌:$150)
(BBQ雞肉貝果:$150)

(路燈鬆餅調色盤:$140)

★【食記。老實說 之 殘酷舞台】★

冠軍美食:芥末起士豬排可頌$150

香酥的可頌外皮帶著有嚼感的紮實內裡,香氣十足卻不油膩,

完全不同於印象中那種空心又吃不飽的可頌餐包!

雙層又厚實的豬排(其實像是火腿肉)非常軟嫩多汁,

搭配起來清爽,豐富,又滿足!
☢雷餐/雷點:草莓歐蕾$130

雖然個人是本來就不喜歡『牛奶』的口味,但在某些時候還是能勉強接受啦…

『喝拿鐵咖啡』便是我能接受『牛奶』的時候之一,

但是,這裡的『冰拿鐵咖啡$130』和『冰草莓歐蕾$130』裡頭加的牛奶,

是不只有我,而是經在座其他人嚐過之後都覺得味道不太對勁,

不像是鮮奶,而像是保久乳的味道,

導致草莓歐蕾不夠草莓,我第一口喝下去甚至覺得它是鹹的~~慘敗…

怕中雷的朋友,建議可以避開含乳製品類的飲品…

整體來說,麵包類的表現是 可頌(帶香氣)>貝果(具嚼感)>吐司(一般般)

雖然每道餐點的均價約$150上下看似便宜,但由於每個人須另外消費飲料一杯,

所以整體而言(除非你不點餐只喝飲料),每個人的消費金額約在$300~$400左右

加上餐廳空間較小,被安排坐在戶外區的我連站起來走動或去參觀一下洗手間都嫌麻煩,

而且因為店內座位較少,所以有限制用餐時間90分鐘

像我們13:00到場時是屬於客滿狀態,所以點完餐後約等了20分鐘才上第一道菜

陸續出完餐點的時間約是14:20(因為有一個人晚十分鐘到,所以是十分鐘後追加點餐)

到了14:40,店內已經出現空出來的座位,加上最後一份餐點才剛到沒多久,

正以為店家在這個時間點應該已經不會趕客人,

沒想到服務生還是端著帳單明細過來提醒我們的用餐時間已經差不多了…

所以,最後的綜合給分如下:

餐點:❤❤❤❤

環境:❤❤❤

服務:❤❤❤

價位:❤❤❤
題外話 / 補充資料: 輕食類的餐點向來是我的最愛,路燈咖啡在可頌、貝果、吐司類的表現不俗,但由於每個人須另外點一杯飲料作為基本消費,所以拉高了消費金額,加上用餐時間90分鐘的限制,相對CP值也就被拉低了。
2014-05-25
7 分鐘 (內用)
  • 芥末起士豬排可頌:$150
路燈咖啡是住在新店朋友介紹的一間咖啡廳但栗之前參加了草莓姐的自作蜜糖吐司【食譜】 自己動手創造獨一無二的煙火版蜜糖吐司 因此女孩兒聚會就變成了蜜糖吐司團一直到趁小賈出差時與可愛的S媽媽約了早午餐在路燈咖啡人的緣分真奇妙S媽媽原來是小賈的同事分道揚鑣後才開始有了比較緊密的聯繫 路燈咖啡位於公館小巷弄內就在也很有名的二樓咖啡廳附近從公館捷運站走過來要一小段距離女孩兒可以挺優雅地踏高跟鞋享受周日Brunch路燈咖啡位於民宅一樓晚上的招牌看起來就像是一盞燈吧路燈咖啡也有室外座店家很貼心地室外有提供直立式暖爐以前栗在東京六本木也有許多者種的暖爐 詢問過店員後店員說暖爐要到晚上才會開(殘念)當天早上天氣有點涼因此只好選擇入內了因為路燈咖啡有限時1.5小時栗雖然早到但不敢先進去服務生看到了 就與栗說可以先進去後記:後來時間也是從栗一進去開始算(哭) 栗訂了周日11點30分的位置原本以為早到沒甚麼人沒想到店內已經有兩桌客人在等待用餐了看來果然是人氣很高的咖啡廳一進門之後路燈咖啡還真是不太大大概按了兩張快門就把整間店入鏡了路燈咖啡的掛燈都是使用六角型的鐵燈這樣的燈照射在室內白牆反射的燈光線非常漂亮連
路燈咖啡是住在新店朋友介紹的一間咖啡廳

路燈咖啡也有室外座

店家很貼心地室外有提供直立式暖爐

以前栗在東京六本木也有許多者種的暖爐

詢問過店員後

店員說暖爐要到晚上才會開(殘念)

當天早上天氣有點涼

因此只好選擇入內了

因為路燈咖啡有限時1.5小時

栗雖然早到但不敢先進去

服務生看到了 就與栗說可以先進去

後記:後來時間也是從栗一進去開始算(哭)

栗訂了周日11點30分的位置

結論

路燈咖啡公館店腹地小

人氣很高而且據說份量頗多

但對食量也頗大的栗來說

份量還是有點不太夠(哭)

推薦芥末雞肉三明治

地址:100台北市中正區羅斯福路三段244巷10弄19號
電話:03-9229898
營業時間:11:00–23:00
2014-03-31 14 瀏覽
這家店是我最近看蠻多人打卡而且都很推剛好前幾天要去拿之前訂的鞋鞋所以就順便去吃啦~店內光線很明亮、空間很大一進去就覺得是充滿設計感的好店 燈跟椅子也都很特別~朋友那天不餓所以只點一杯飲料葡萄野苺果粒茶($140) 裡面還蠻多水果的,看朋友一直挖水果出來吃XD再來是我點的香蕉巧克力冰沙($140) 很大一杯不過要注意一定要趕快喝!不然冰沙會整個流出來冰沙是巧克力跟香蕉一起打的,香蕉味>>巧克力味所以不會太甜~85分!!!再來是芥末起司豬排可頌($150) 這麼大一份才150超划算啦!!!豬排是厚切豬肉很嫩很好吃生菜類也都很新鮮 可頌很酥,吃的出一層一層的,還有鹹鹹的奶油味很香很好吃 旁邊還有附一塊蕃茄上面有起司片很像什麼西班牙前菜之類的蕃茄跟起司很搭!!!旁邊還有兩個黃黃的東西我原本一直以為是芒果沒想到竟然是南瓜...沒什麼味道,不好吃95分!!!這家鹹食都很便宜又大份,CP值很高可是竟然在八月開始規定有低消一杯飲料超不喜歡這種低消啦加飲料後就變超貴啊QQQ店內的廚房是開放式的用果汁機的時候真的是吵到爆我跟朋友聊天都要用吼的了環境應該要多改善些 > <

這家店是我最近看蠻多人打卡而且都很推

剛好前幾天要去拿之前訂的鞋鞋

所以就順便去吃啦~

店內光線很明亮、空間很大

一進去就覺得是充滿設計感的好店

燈跟椅子也都很特別~

朋友那天不餓所以只點一杯飲料

葡萄野苺果粒茶($140)

葡萄野苺果粒茶

裡面還蠻多水果的,看朋友一直挖水果出來吃XD

再來是我點的香蕉巧克力冰沙($140)

香蕉巧克力冰沙

很大一杯

不過要注意一定要趕快喝!

不然冰沙會整個流出來

冰沙是巧克力跟香蕉一起打的,香蕉味>>巧克力味

所以不會太甜~

85分!!!

再來是芥末起司豬排可頌($150)

這麼大一份才150超划算啦!!!

豬排是厚切豬肉很嫩很好吃

生菜類也都很新鮮

可頌很酥,吃的出一層一層的,還有鹹鹹的奶油味

很香很好吃

旁邊還有附一塊蕃茄上面有起司片

很像什麼西班牙前菜之類的

蕃茄跟起司很搭!!!

旁邊還有兩個黃黃的東西

我原本一直以為是芒果

沒想到竟然是南瓜...沒什麼味道,不好吃

95分!!!

這家鹹食都很便宜又大份,CP值很高

可是竟然在八月開始規定有低消一杯飲料

超不喜歡這種低消啦