信義區美食 象山站美食鄰近台北101,新光信義傑士堡1F的【JOYCE EAST】隨季節變化的新鮮健康食材,保留真實原味、風格創新的義式料理手工義大利麵非常優秀絕對必點!松露鮑魚、雞翅是店家招牌也推薦,用餐環境佳,聚餐喝酒很舒服,台北包廂餐廳,適合約會、聚餐。 【JOYCE EAST】位於信義商圈,開業於2005年,座落於信義新光傑士堡1F,鄰近台北101200坪寬敞挑高的格局時尚感十足,多層次的用餐區、酒吧間、貴賓廳房等環境,JOYCE EAST優質精緻的新潮料理、融合著如藝術且低調奢華的環境佈置。加上尊寵的貼心服務,回訪率99%!  ▼Joyce East時尚大器的裝潢,分為開放用餐區、包廂區、吧台區,諾大的酒櫃也讓人眼睛為之一亮😍! ▼謝謝Michael&Stefphanie,帶了這麼多美酒與我們分享😍!我的酒量都是他們訓練出來的! 【JOYCE EAST 菜單】可單點、有套餐、商業午餐、下午茶套餐…等,包含開胃菜、前菜、義大利麵/燉飯、排餐…等。 (JOYCE EAST菜單) 【麵包】手工自製麵包送上桌溫熱鬆軟好吃,附上橄欖油+陳年葡萄醋,後來我們拋開羞恥心多要了奶油,厚厚的刷
信義區美食 象山站美食

鄰近台北101新光信義傑士堡1F的

JOYCE EAST

隨季節變化的新鮮健康食材,

保留真實原味、風格創新的義式料理

手工義大利麵非常優秀絕對必點!

松露鮑魚、雞翅是店家招牌也推薦,

用餐環境佳,聚餐喝酒很舒服,

台北包廂餐廳,適合約會聚餐

位於信義商圈,開業於2005年,

座落於信義新光傑士堡1F,鄰近台北101

200坪寬敞挑高的格局時尚感十足,

多層次的用餐區、酒吧間、貴賓廳房等環境,

JOYCE EAST優質精緻的新潮料理、

融合著如藝術且低調奢華的環境佈置。

加上尊寵的貼心服務,回訪率99%!

Joyce East時尚大器的裝潢,

分為開放用餐區、包廂區、吧台區,

諾大的酒櫃也讓人眼睛為之一亮😍!

▼謝謝Michael&Stefphanie,

帶了這麼多美酒與我們分享😍!

我的酒量都是他們訓練出來的!

JOYCE EAST 菜單

可單點、有套餐、商業午餐、下午茶套餐…等,

包含開胃菜、前菜、義大利麵/燉飯、排餐…等。

(JOYCE EAST菜單)

【麵包】

手工自製麵包送上桌溫熱鬆軟好吃,

附上橄欖油+陳年葡萄醋,

後來我們拋開羞恥心多要了奶油,

厚厚的刷上奶油才是正確的打開方式!

【48個月西班牙伊比利風乾火腿】

誰說火腿只能配哈蜜瓜?!

搭上了無花果、蜜柑、蕃茄、酪梨,

沒想到也有意外的火花!

【炸雞翅】(招待)

這是紅廚的招牌迎賓小點,

表皮炸到酥香脆,噢~~100分~~

根本下酒"小嫩雞"!

【嫩煎葉門亞丁灣螫蝦佐黑松露蛋】

松露蛋香氣濃郁又滑嫩順口,

嫩煎鮮蝦的海味也不失色,

是一道非常受歡迎的熱前菜!

【南非鮑魚+蘆筍】

這個鮑魚集合鮮、脆、彈於一身,

搭配海瓜子醬,吃起來溫和

以松露提味更能顯出它的不凡,

真是讓人一口驚豔的好鮑!

【黑松露野蕈義大利麵】

Joyce East自製的手工寬麵,

吃的到麵粉香氣與嚼勁還多了趣味!

搭配經典的黑松露、野菇一起料理,

值得專程為它前來!

【板煎 日本A4和牛紐約克牛排】$4300

A4和牛兼具肉塊的嚼感與油脂的多汁,

外酥裡嫩的5分熟最是將層次感發揮到高點,

不驚豔、也不走浮誇路線,

走實在的好吃,可惜份量稍少。

▼調味料服務與主餐同步上桌,

有4款醬料可以任選做搭配

海鹽、薄荷醬、芥茉醬…等。

【甜點】

(水果、肉桂千層、冰淇淋)

這一人份的甜點水果盤擺盤也太美,

明明吃飽了,一送上桌還是秒被我嗑光,

尤其是手工冰淇淋濃郁香甜,

真的好吃!哈哈!

【咖啡或茶】

我選無咖啡因的洋甘菊

蛋寶543》

第二次來這間環境佳、價位偏高、服務好的

有個2~3道菜色讓人有記憶點也很喜愛,

(松露義大利麵、鮑魚、炸雞翅)

其他相對就比較中規中舉一些,

也有賣整隻伊比利火腿可以寄放,

也可寄放整頭和牛,但是要先成為熟客~~

對了,來這喝酒很舒服,因為酒杯很多,有專業度,

推薦給大家~~!

同步刊登
20170929信義區Joyce East 可以說是台北市老牌經典義法餐廳了客戶說中秋節來聚餐吃一下飯就選了這一家非常典雅的餐廳之前萬有來吃過 印像也還蠻不錯的其實這裡也是很多商務客愛宴請的地方裡面有一個大小很適中 很舒適視野也好的包廂在交通上也蠻方便的如果搭捷運的話象山站 一出來就到了 餐前麵包是一定要的 我們都很喜歡顏色比較深 有葡萄乾的這一款 加點的果汁非常的不錯奇異果汁雖然不大杯 但非常的濃至少有兩個奇異果下去打的吧 開始先上湯了喔 白花椰菜湯比較少見 奶味非常的重裡面還有一些大大小小的蟹肉 凱撒沙拉擺盤非常的美 但大概就是一般中規中矩的水準 主菜終於來看起來真的非常噗嗞噗滋紐約客牛排其實吃起來口感也相當不錯 還算很嫩不過大家的熟度似乎沒有控制好點餐的時候服務生有來問我們每個人喜愛的牛排熟度不過送上來的時候似乎大亂有人點五分熟卻拿到三分熟喜歡吃生一點的 但拿到了五分熟 但不管了也就咕嚕咕嚕的吃下肚了 牛排的份量跟厚度也都還蠻不錯的 今天的甜點是蘋果甜點算是甜而不膩 不過酥皮算是有點軟的那種因為聽說這裡的舒芙蕾非常的有名 所以我們有的人是加點了舒芙蕾 想要品嘗看看不過尷尬的
20170929

象山站 一出來就到了

加點的果汁非常的不錯

奇異果汁雖然不大杯 但非常的濃

至少有兩個奇異果下去打的吧

[鮮蟹肉 白花椰菜湯] 開始先上湯了喔 白花椰菜湯比較少見 奶味非常的重

裡面還有一些大大小小的蟹肉

[傳統凱薩沙拉] 凱撒沙拉擺盤非常的美 但大概就是一般中規中矩的水準

[嫩煎熟成美國特級紐約克牛排 海塩 黑胡椒] 主菜終於來

有人點五分熟卻拿到三分熟

牛排的份量跟厚度也都還蠻不錯的

[精緻甜點] 今天的甜點是蘋果甜點

算是甜而不膩 不過酥皮算是有點軟的那種

不過尷尬的是 因為舒芙蕾要製作的時間需要比較久 所以我們很提早的時候就點了總共四份

最後不知道因為什麼 只做出來了三份 另外一個人只好放棄了

配甜點也一定要來個黑咖啡啦

雖然我們是坐在包廂 但也提供一下散客的座位區給大家參考一下

雖然食物美味

環境氣氛也還不錯 但不知道為什麼在管理上好像出了問題

總共也才幾道菜 每道菜出菜的時間慢到可以讓主人家不知道已經出去催了幾次了

而且重點是催了之後也沒看到上菜速度有變快

萬萬

萬*美食是努力工作的附產品
2017-09-29
同步刊登
20170704首圖畫面也太驚人了吧!!客戶中有一位是頂級牛排老饕每年都是 拜他所賜 可以去造訪一些高級牛排店今年老饕客戶選的是信義區的Joyce East聽說還特別預訂了戰斧牛排 整個規格很高檔戰斧牛排實在是太令人震驚了這一定要放在首圖畫面的啊其實來過JOYCE EAST蠻多次了上次的食記請參考信義區Joyce East 肋眼牛排銷魂的多汁...現在交通更方便了 捷運象山站2號出口出來就到了Joyce East 真的是一個屹立不搖的經典義法餐廳啊 麵包的部分 充滿麥香是算有嚼勁的那一種 而且越嚼越香 湯的部分充滿了濃濃的番茄味而且料是無敵多大量的海鮮讓整個番茄湯鮮味更有加強 前菜的部分主要是鮑魚 鮑魚非常的脆松露味也很濃 但我不懂得領略鮑魚的美妙所以比較無法評論 因為聽說主人有特別訂了戰斧牛排所以我自己的主餐就選了豬排了這是友人的主餐肋眼牛排 我有吃了一點點軟嫩適中 肉質充滿了牛汁 來一張近照吧 感覺就是外焦內軟好吃 也不得不提提沾醬Joyce East提供一種有點辣味的黃芥茉醬 很特別 推 這是我點的伊比利豬 上菜的時候有嚇到 沒想到份量蠻大的最後證明點豬排的選擇的確是對的
20170704

首圖畫面也太驚人了吧!!

客戶中有一位是頂級牛排老饕

每年都是 拜他所賜 可以去造訪一些高級牛排店

今年老饕客戶選的是信義區的Joyce East

聽說還特別預訂了戰斧牛排 整個規格很高檔

戰斧牛排實在是太令人震驚了

這一定要放在首圖畫面的啊

其實來過JOYCE EAST蠻多次了

上次的食記請參考

信義區Joyce East 肋眼牛排銷魂的多汁...

現在交通更方便了 捷運象山站2號出口出來就到了

Joyce East 真的是一個屹立不搖的經典義法餐廳啊

[餐前麵包] 麵包的部分 充滿麥香

是算有嚼勁的那一種 而且越嚼越香

[地中海式蕃茄海鮮湯] 湯的部分充滿了濃濃的番茄味

而且料是無敵多大量的海鮮

讓整個番茄湯鮮味更有加強

[煎南非鮑魚 松露雞湯汁] 前菜的部分主要是鮑魚 鮑魚非常的脆

松露味也很濃 但我不懂得領略鮑魚的美妙

所以比較無法評論

[嫩煎 美國熟成特級肋眼牛排 海塩 黑胡椒] 因為聽說主人有特別訂了戰斧牛排

所以我自己的主餐就選了豬排了

這是友人的主餐肋眼牛排 我有吃了一點點

軟嫩適中 肉質充滿了牛汁

來一張近照吧 感覺就是外焦內軟好吃

也不得不提提沾醬

Joyce East提供一種有點辣味的黃芥茉醬 很特別 推

[碳烤 西班牙伊比利豬排] 這是我點的伊比利豬 上菜的時候有嚇到 沒想到份量蠻大的

最後證明點豬排的選擇的確是對的 因為牛排吃多了會很膩

伊比利豬也是有名的好吃 肉質很Q彈充滿豬肉的香味

但相較起來要比較費一點 力量咀嚼

至於配菜的部分 其實平常吃排餐 我是不在意在乎配菜的

但我不得不說這上面的玉米筍非常的甜

讓我著實有點經驗和意外

登登 戰斧牛排來了 服務生很貼心的把整個牛排端上來讓大家看一下(當然還有拍照)

這三隻超大的 讓大家分享

這份量也太驚人了吧

戰斧牛排的確也是非常的好吃服務生還會特別將牛排的肉或者是帶骨邊的肉分別的切好 分菜給在座的每個客人

其實看到這麼厚這麼大塊的牛肉要烤的好吃 均勻感覺真的需要一點難度

[傳統提拉米蘇 香草冰淇淋 濃縮咖啡] 甜點來了 雖然這裡很有名的是要等待20分鐘到半小時的 舒芙蕾

但今天有點想吃提拉米蘇

上面還有一球香草冰淇淋 Joyce East用的冰淇淋是莫凡彼冰淇淋 品質當然也有保證

旁邊會附有一點熱的濃縮咖啡 淋在提拉米蘇上 會更有淡淡苦苦的咖啡味

不過依照我的經驗和嘗試 我是覺得可以不用淋

來張近照吧 提拉米蘇真的蠻多層次 很有口感又很綿密

[焦糖布丁] 友人點的焦糖布丁 份量也蠻大的 但我也沒試 就不評論了

[鮮果雪波] 這是主人家很推薦的芒果雪酪

正當是芒果季 萬有試了一口 我相信芒果的比例下去打成冰沙的成份非常的高 芒果味非常的濃厚

來看一下Joyce East餐廳環境吧 這只是其中一個部分 喝下午茶的環鏡 正常的話主要還是會在正式的餐桌椅上

今天客戶幫我們訂的是特製的菜單

我也附上一般Joyce East正常的菜單給大家參考一下

是中午的菜單喔 肋眼牛排的話大概也要1850元

義大利麵的話大概要500-600元以上

我們的甜點菜單 裡面有不少是Joyce East的經典甜點

再度來Joyce East 這次的感覺很不錯 餐點又精緻又好吃

排餐的部分也都在水準之上

不愧是老饕客戶的推薦

期待明年的聚會以及預言喔~~~~

走過路過 也請來萬的粉絲團按個讚 交個朋友吧

萬萬

萬*美食是努力工作的附產品
2017-07-04
同步刊登
Joyce East位於信義商圈,鄰近101大樓及信義豪宅,而且旁邊就是象山捷運站~大門口非常低調😊投資上億元裝潢打造的現代時尚空間,寬敞挑高但低調奢華的風格。不過當天有別桌客人在用餐,我就不好意思一直亂拍了。桌上擺盤也很精緻。有一區半開放廚房 ,新鮮龍蝦和食材就直接擺出來。晚上提供的晚餐套餐,套餐都付麵包/茶/咖啡。價格大約都在兩千元左右(未稅),除非你點帶骨小戰斧牛排(雙人為5000元):最喜歡麵包被餐巾包著的感覺,瞬間變高級,而且還可以保持麵包溫溫熱熱的溫度。👍裡面有三種不同的麵包可以選擇~莎拉: 白甜蝦/ 芝麻葉/ 有機蔬菜/ 酪梨莎拉吃起來非常清爽,蝦子也蠻大隻又新鮮~ 而且旁邊還搭配葡萄柚,完全沒有負擔的感覺。前菜:鮮鮪魚赤肉塔塔第一眼看到還真有點嚇到,覺得一坨生肉擺在盤子上@@湯: 海鮮蕃茄湯雖然只是碗湯,但裡面的海鮮給的超大方!不小心一口就咬到一大顆干貝~ 最喜歡這種料很多的湯❤️主餐: 紐西蘭羊肩排這很值得推薦給大家! 這家的羊肉真的沒有輸給牛排,肉質超嫩!而且沒有羊騷味~ 旁邊還搭配碳烤食蔬。看看這一切下去~ 都還粉粉嫩嫩的。 好吃!單點: 招牌龍蝦麵這是他們家必吃的

大門口非常低調😊
桌上擺盤也很精緻。
有一區半開放廚房 ,新鮮龍蝦和食材就直接擺出來。
莎拉: 白甜蝦/ 芝麻葉/ 有機蔬菜/ 酪梨

前菜:鮮鮪魚赤肉塔塔

第一眼看到還真有點嚇到,覺得一坨生肉擺在盤子上@@
湯: 海鮮蕃茄湯

主餐: 紐西蘭羊肩排

看看這一切下去~ 都還粉粉嫩嫩的。 好吃!
單點: 招牌龍蝦麵

這是他們家必吃的美食之一喔!>>> 超推<<<

手工麵吸飽滿滿的龍蝦高湯,一口就非常濃郁~ 真的超愛吃龍蝦麵 !!Joyce East 和 Beata te•Bellavita 這兩家我都很推喔!我下次來一定還會再點它!
甜點

甜點是自己單點,沒有包括在套餐內喔!忘記名字了,不過就是個薄餅類@@ 沒有驚艷但還不錯吃! PS: 他們家的三層下午茶還蠻厲害的喔~
不過套餐有附水果就是了~ xD
⋯店家資訊⋯

電話:02-8789-6128

營業時間: 11.30am -11.00pm

紀念日
推薦菜
  • 招牌龍蝦麵
同步刊登
104/08/17Joyce East義法料理 麻吉幫相約午茶趣 Joyce East多年前曾光顧過當年室內禁拍,覺那麼美的裝潢不能留下影像紀錄很可惜很開心,這次再訪趁還淨空能拍照留存 捷運開通後,緊鄰捷運出口,交通更是便利 大量落地窗景,明亮又有綠意 午茶時段menu雙人午茶套餐980元+10%也有單人三明治輕食套餐 義大利普娜進口天然礦泉水,每瓶150元 茶飲 熱帶水果茶 熱拿鐵 我們共點了5套雙人午茶套餐,每套980元+10% 排放成一列,視覺頗為壯觀女性同胞大多為視覺系^ 第一層為鹹食義式雞肉青醬帕尼尼 煙燻鴨胸手指三明治 煙燻鮭魚小漢堡 迷你鹹塔 香酥明蝦 英式瑪芬 史康餅佐新鮮水果醬 鮮奶油拿破崙酥條 卡士達醬 蘋果酥卷 精緻小蛋糕 先由第一層鹹食吃起,精緻可口,大夥都歐樂9人共點10人份,小鳥胃實在很難全食吃不完的全都打包讓麻吉們帶回與家人分享懂得 捨得 想得開 放得開 不得不說我們這群麻吉總是如此阿沙力,好揪團不囉唆 不計較才能總是如此歡樂
104/08/17

Joyce East義法料理

麻吉幫相約午茶趣

Joyce East多年前曾光顧過

當年室內禁拍,覺那麼美的裝潢不能留下影像紀錄很可惜

很開心,這次再訪趁還淨空能拍照留存

捷運開通後,緊鄰捷運出口,交通更是便利

大量落地窗景,明亮又有綠意

午茶時段menu

熱帶水果茶

熱拿鐵

我們共點了5套雙人午茶套餐,

每套980元+10%

排放成一列,視覺頗為壯觀

女性同胞大多為視覺系^

第一層為鹹食

義式雞肉青醬帕尼尼 煙燻鴨胸手指三明治

煙燻鮭魚小漢堡 迷你鹹塔 香酥明蝦

英式瑪芬 史康餅佐新鮮水果醬 鮮奶油

拿破崙酥條 卡士達醬 蘋果酥卷

精緻小蛋糕

先由第一層鹹食吃起,精緻可口,大夥都歐樂

9人共點10人份,小鳥胃實在很難全食

吃不完的全都打包讓麻吉們帶回與家人分享

懂得 捨得

想得開 放得開

不得不說我們這群麻吉總是如此阿沙力,好揪團

不囉唆 不計較

才能總是如此歡樂
同步刊登
JOYCE EAST如何到達:地址:台北市信義區信義路五段128號1樓電話:02-8789-6128聽說是很多明星愛去滴餐廳之一((果然當天就看到李明依)),座落在信義鬧區後面一棟很安靜滴大樓內,旁邊有NY BAGEL和法樂琪整間餐廳氣質很不一樣,但是也多了一份嚴謹,似乎不太能夠隨性滴大笑聊天。簡單的擺盤兩種礦泉水可以做選擇這次來的目的就是下午茶套餐啦!!(在網路上也是很火紅滴)),另有輕食火鍋可以參考喔~價格:兩人份 880 加一成下午茶菜單    三層英式下午茶滴盧山真面目啦~第一層 鹹食((小漢堡))--精緻又可愛((炸蝦子))--很特別的下午茶餐點((生魚片三明治、魚卵沙拉可頌))--都是我的愛,很好吃唷~第二層 有甜也有鹹滴小麵包類((英式點心,巧克力口味))--一顆顆巧克力,很紮實((英式點心,可以沾奶油或是果醬吃喔~))--沾奶油吃,也不會甜膩唷~((蛋沙拉小酥盒))--酥酥滴外皮,真的好吃~((香酥豬肉卷))--也是一個很特別滴下午茶餐點,好吃第三層 甜點類((六種不同口味的蛋糕))--可以吃到六種不同口味滴蛋糕,每個都札實。感想:時尚感十足滴餐廳,不愧是座落在信義區這

如何到達:

電話:02-8789-6128

聽說是很多明星愛去滴餐廳之一((果然當天就看到李明依)),

座落在信義鬧區後面一棟很安靜滴大樓內,旁邊有NY BAGEL法樂琪

簡單的擺盤
兩種礦泉水可以做選擇

價格:兩人份 880 加一成

下午茶菜單

三層英式下午茶滴盧山真面目啦~

第一層 鹹食

((小漢堡))--精緻又可愛

((炸蝦子))--很特別的下午茶餐點

第二層 有甜也有鹹滴小麵包類

((英式點心,巧克力口味))--一顆顆巧克力,很紮實

((蛋沙拉小酥盒))--酥酥滴外皮,真的好吃~
((香酥豬肉卷))--也是一個很特別滴下午茶餐點,好吃
第三層 甜點類

感想:

時尚感十足滴餐廳,不愧是座落在信義區這塊黃金地段裡,

下午茶餐點
,是我吃到現在的有提供下午茶的餐廳中,可以說是表現很不錯的一間

鹹和甜各有千秋,
而且份量也十足

送上來的餐點很有誠意,不會有魚目混珠的感覺

雖然服務態度還不錯

但是服務生感覺時時刻刻都在注意每一位客人,似乎不太能讓我放鬆到~

想拍拍餐廳其他場景的照片,好像也沒辦法這麼隨意

不過

如果想要吃一間兼具環境跟餐點的餐廳 我想JOYCE EAST是你一個不錯的選擇喔~
2010-08-09
這個星期北上安排了好多行程看了全面啟動! 真是ㄧ部有深度好電影阿!!! 但結局很毛~不知道李奧到底回到現實沒..........可黏阿(悲)還跟斗斗佳潔吃了ㄧ頓頗貴的午餐....位於信義區的 JOYCE EAST本來是很浪漫吃個貴婦英式下午茶的大概長這樣... 結果忘了問他中午有沒有提供~ㄧ到現場果然是2點才開始阿!!(飲恨... )只好硬著頭皮點了套餐了.... 這裡是提供進口礦泉水~要錢喔~~(呵呵呵呵呵呵呵呵...眼神都屎了)飯前斗斗佳潔拿出了我跟人人的生日禮物(6月生日)真開心阿!(眼神又活了~) 是YUMA的姓名項鍊~HUA HUA捏好可愛~是玫瑰金色~!謝謝你們兩隻了~我會好好珍惜的 上菜了 可以ㄧ直續的麵包~蠻好吃的 可是奶油要跟他們要才有? 真怪阿開胃菜~炒雙貝~很新鮮! 還蠻好吃的~sauce是蕃茄口味~酸酸的很開胃 今日濃湯~好像是漁夫濃湯~湯裡有炸魚塊~上頭附了酥餅沾著吃~湯不會很鹹~但表現也很普通摟... 趁等主菜的時候 來偷拍ㄧ下服務生們~服務是還不錯囉 剛進來時下了徬沱大雨...笨斗斗沒帶傘被淋的內褲也濕了~ =.= 向服務生要了毯子!居然有準備噎~加分啦也

這個星期北上

安排了好多行程

看了全面啟動! 真是ㄧ部有深度好電影阿!!!

本來是很浪漫吃個貴婦英式下午茶的

大概長這樣...

結果忘了問他中午有沒有提供~

ㄧ到現場果然是2點才開始阿!!(飲恨... )

只好硬著頭皮點了套餐了....

飯前斗斗佳潔拿出了我跟人人的生日禮物(6月生日)

真開心阿!(眼神又活了~)

是YUMA的姓名項鍊~HUA HUA捏

好可愛~是玫瑰金色~!謝謝你們兩隻了~我會好好珍惜的

上菜了

今日濃湯~

好像是漁夫濃湯~湯裡有炸魚塊~上頭附了酥餅沾著吃~

湯不會很鹹~但表現也很普通摟...

趁等主菜的時候 來偷拍ㄧ下服務生們~

服務是還不錯囉 剛進來時下了徬沱大雨...笨斗斗沒帶傘

也不時的來幫你倒水~詢問有沒有什麼需求~

服務上還ok囉

上主菜囉
我們三個都點 青醬鮮蝦義大利麵~

蝦很多~但是蝦不甜噎~有點可惜!

義大利麵是用適合搭配青醬的Liguine扁細麵

不過我[個人]喜歡青醬濃ㄧ點~所以這青醬略嫌清淡了些~表現也是普普通通的ㄧ道囉

吃道ㄧ半就請他先送餐後飲料了

我點的是熱拿鐵~還不錯 奶泡很濃~

(不重要的配餐反而覺的很不錯~哈)
點心~我選了 起士櫻桃塔

已經吃不下了~旁邊的水果還不錯 哈哈

然後

又是ㄧ個久違的姐妹們大聊天~少了個人人阿

Joyce East法式餐廳TEL:02-87896128地址:台北市信義路五段128號前些日子莉靜傳了Joyce East的食記給我看,我一直對英式三層下午茶有特殊的愛好,卻只吃過古典玫瑰園的午茶,Joyce East的雙人英式下午茶雖然價格不太可愛,但趁著難得的休假便和我娘精心打扮去當貴婦。Joyce East位在信義路五段上,隔壁就是法樂琪和N.Y. Bagel,挑高的空間和偌大的落地窗,午後的陽光灑進餐廳裡感覺格外的愜意,要說它的高價一部份是來吃氣氛的也不為過。雙人份下午茶單價是$880+10%,平日去還有贈送一瓶FIJI礦泉水,我和安媽都選擇了熱茶,安媽的是玫瑰花茶,我的則是英式早茶,現在想起來才發現我忘了喝看看玫瑰花茶的味道了,英式早茶我是第一次嘗試,不知道這種茶是味道本來就比較重,還是餐廳沒有控制好濃度,我覺得稍嫌苦了一點,但還在可以接受的範圍,唯一想抱怨的是waiter端茶來倒時,可能是壺口塞住,或是他手上端太多茶具所以無法掌控,竟把茶水到處滴到我面前的純白色桌布上......證據如下↓在這種高級的餐廳裡發生這樣的狀況,真是讓我不得不扣分一下......所以我只好移動茶
Joyce East法式餐廳

TEL:02-87896128

地址:台北市信義路五段128號

但趁著難得的休假便和我娘精心打扮去當貴婦。

要說它的高價一部份是來吃氣氛的也不為過。

我和安媽都選擇了熱茶,安媽的是玫瑰花茶,我的則是英式早茶,

現在想起來才發現我忘了喝看看玫瑰花茶的味道了,

我覺得稍嫌苦了一點,但還在可以接受的範圍,

竟把茶水到處滴到我面前的純白色桌布上......證據如下↓

所以我只好移動茶壺的位置遮住有茶漬的地方,勉強讓自己眼不見為淨.....
幸好,華麗的英式下午茶來了,

漂亮的擺盤讓人食指大動,安媽說實物比網路上看起來小很多,

但倒是在我的預期之內,這類的點心多半種類較多,但都是精緻小巧幾乎可一口放進嘴裡的大小。
每一家的英式下午茶擺放方式不盡相同,但順序是要從熱的先吃再吃冷的,

所以多半是先鹹食再甜食,因為除了第二層的酥餅類是同樣的各有兩份,

第一層和第三層則都是每樣點心只有一種,所以我和安媽是一人一半嘗味道而已,

煙燻熱狗小漢堡好吃,煙燻口味咬下去還會噴汁附有香氣,

炸蝦下方鋪著一小塊吐司丁,炸的酥脆因為只有一口的份量所以不會太過油膩,

燻鮭魚吐司表現還OK,一旁捲生菜的吃不出是生魚還是肉,但口感甜甜的很奇特,

scone是裡面我最喜歡的點心,小是小了點但是酥脆又扎實,香氣濃郁單吃也很好吃,

搭配一旁附上的藍莓果醬或是奶油一起食用更是畫龍點睛,真想多吃幾個,

另外上方鋪著鮭魚卵和包著肉餡的點心都以不同的千層酥表現,

口感不算非常特別但也還不錯,甜點的部分比較讓我失望,

沒有印象特別深刻的點心,也可能吃完了兩層的食物飽了,

所以感受不出甜點的美味,只能說沒得我的緣。嚴格的說起來,Joyce East的下午茶點,並不是美味到驚人的程度,

但對我來說到這種地方感受的是一份閒適的氣氛,寧靜的氛圍、寬廣不受壓迫的空間,

可以好好坐下來聊聊天,泡一壺茶就坐一整個下午,

今後我還是會繼續尋找好吃的下午茶,有錢有閒的時候不妨空出一個下午的時間來享受當貴婦的感覺。

P.S.Joyce East 平日的套餐價格也很不斐,看到菜單上最便宜的價格是$2,800,最貴可到$4,300......

這樣說起來它的下午茶算平價了吧。
2009-08-23
20140303 今天的廠商因為去年起營運逐季轉好 所以今年開春後恢復已停辦多年的春酒而且也因為先前幾年的停辦 今年更是「加倍奉還」 而且廠商非常貼心 知道我們春酒吃了太多攤中式宴席故即便西餐的單價較高 廠商還是從善如流的幫我們安排了西餐 聽說菜單也是加碼過的 真的太貼心啦廠商設定了牛排餐廳 但又要限於要有包廂以及可容納十多人的大圓桌餐廳 這樣的條件其實並沒有很好找畢竟西餐仍是以長形桌為多 所以在絞盡腦汁後 選了這家在信義區已屹立不搖的Joyce East 我也好久沒來了 如果各位大大有知道台北市那裡有 1.大圓桌 2.包廂 3.好吃西餐 的餐廳 也麻煩告知我一下吧照例 來看看菜單吧 大多數的人都選了有名的肋眼牛 但聽不吃牛的同業說 羊肩排也非常軟嫩喔 上餐前的擺盤 非常舒服 右上角提供了消毒酒精片 讓客人在用麵包前可以先擦擦手 Joyce East選了3-4種不同的麵包供選擇 我選了這個葡萄乾黑糖麵包 非常紥實是歐風的麵包 皮則是有厚度兼咬勁 愈嚼愈香麵包可以續 基本上 在上主餐之前 服務生看到麵包籃空了或只剩一個 都會再主動送來麵包 這點服務是頗到位的 清爽可口 蝦肉鮮甜 醬汁
20140303

照例 來看看菜單吧

[餐前麵包] Joyce East選了3-4種不同的麵包供選擇 我選了這個葡萄乾黑糖麵包 非常紥實是歐風的麵包 皮則是有厚度兼咬勁 愈嚼愈香

[蒜香蘑菇炒鮮蝦田園蔬菜沙拉] 清爽可口 蝦肉鮮甜 醬汁酸酸甜甜 開胃又不佔胃 好菜好菜

[鮮蟹肉風味南瓜湯] 份量不少 蟹肉細細碎碎的伴隨著南瓜濃湯的濃厚感一起入喉 相當順口

這南瓜濃湯跟一般南瓜湯不同 雖然也有加奶油 但「奶味」不如我印象中的南瓜濃湯 倒是可領略到南瓜泥+細蟹肉的香氣和口感 大推

[碳烤熟成美國特級肋眼佐海鹽胡椒] 基本上是6盎司的肋眼 配上下方烤過的蒜片 茄子 紅椒 薯塊 和綠色蔬菜 配上海鹽以及芥末醬

服務生在送上牛排後 還會再為每位賓客淋牛排醬和肉汁

餐廳建議七分熟 可能因為廠商提前告知 服務生並沒有詢問我幾分熟 就直接以建議熟度七分熟處理 還好我平常也不吃太生 白盤配上七分熟我還可以接受

肋眼牛多汁有嚼勁 順著牛排筋肉切下牛排肉 送進口滿足充滿鮮牛汁的香氣

來個橫切面吧 粉紅色的呈現也是必要的

在上主餐後 服務生馬上就來詢問要茶或咖啡了

[特製甜點] 巧克力蛋糕 附上小部分的水果以及兩顆水果軟糖 這甜點就沒有太多的驚喜了

外層巧克力海棉蛋糕切開後 內層是更濃郁更甜的巧克力膏 但並非熔岩巧克力的質地 所以不用期待會有爆醬的口感 ^^

哇 吃飽喝足了 側面了解 這樣的一份午間套餐價格是1800元再加1成

可以說是今年以來吃的最開心的一頓春酒了 (可以吃到西餐真是太開心了)

再次感謝廠商的貼心安排

再來附上幾張餐廳內 吧台和開放座位區的照片

另外 值得一提的是

雖然台灣一般室內沒有開暖氣的習慣 但今天台北氣溫下探了幾度 雖未到寒流等級 但Joyce East在包廂內準備了二台暖氣

因為其中一台剛好就在我背後 讓我背後一直有徐徐暖風吹來 也可以不用穿著太厚重吃飯

我個人認為實在是太好的服務了!

但在服務上也有點小缺憾 我一直覺得服務生在上菜時 應該要優先把新菜先出給主人(畢竟買單的最大嘛)

但這次常看到主人的菜都是較晚才送上 我想在用餐開始前 餐廳應該可以事先詢問主人的座位 優先上菜 可能整體表現會更好喔!

電話:02-8789 6128
2014-03-03
推薦菜
  • 鮮蟹肉風味南瓜湯
  • 碳烤熟成美國特級肋眼佐海鹽胡椒
2013-12-25 50 瀏覽
地址:台北市信義區信義路5段128號1樓電話:02-87896128價位:下午茶雙人880+10%服務費趁著生日就來奢侈的來個下午茶吧平日的joyce east午后客人比我想像中要少了一點點了氣泡水來佐餐傍著信義路的落地窗往外望令人多了份忙裡偷閒的幸福感下午茶的飲料可續杯~我就點了拿鐵來作伴Joyce East的細緻奶泡在舌間消散~很是享受咖啡的香氣~自然也不在話下等了近20分鐘雙人份的英式下午茶就這樣出現在眼前足足三層的高度果真有貴婦的感受~第一層則是鹹食區迷你漢堡~中間的牛肉挺厚實的吃起來的味道也不賴三明治夾上生菜~火腿跟肉片口感滿清爽好吃的現炸的炸蝦表現也不錯讓沒吃午餐的我們~有了些許的飽足感中間這層則是可怕的澱粉關卡XDscon夾有葡萄乾有奶香~因為有葡萄乾所以吃起來不會太乾可是因為沒有烤過~就差了smith & hsu一些馬芬的口感跟香氣都挺不錯至於千層酥跟咖哩酥個人比較沒有愛~甜點部份共有六小樣每一樣的口感都很精緻~有清香的抹茶~吃起來酸甜的柳橙慕斯還是口感濃郁的起士蛋糕個人都覺得滿好吃的~慶祝生日當然不是下午茶可以打發的另外又叫了自己的心頭好~最愛的舒芙蕾~配上柑橘果醬現
地址:台北市信義區信義路5段128號1樓

客人比我想像中要少了一點
點了氣泡水來佐餐

傍著信義路的落地窗往外望

令人多了份忙裡偷閒的幸福感

下午茶的飲料可續杯~

我就點了拿鐵來作伴

Joyce East的細緻奶泡

在舌間消散~很是享受

咖啡的香氣~自然也不在話下
等了近20分鐘

雙人份的英式下午茶

就這樣出現在眼前

足足三層的高度

果真有貴婦的感受~
第一層則是鹹食區

有奶香~因為有葡萄乾所以吃起來不會太乾

可是因為沒有烤過~就差了smith & hsu一些

馬芬的口感跟香氣都挺不錯

至於千層酥跟咖哩酥

個人比較沒有愛~
甜點部份共有六小樣

每一樣的口感都很精緻~

有清香的抹茶~

吃起來酸甜的柳橙慕斯

還是口感濃郁的起士蛋糕

個人都覺得滿好吃的~
慶祝生日當然不是下午茶可以打發的

另外又叫了自己的心頭好~

最愛的舒芙蕾~配上柑橘果醬

現烤舒芙蕾上灑上糖粉