2014-05-08
這一次一共有三個人前往用餐,也發現了除了早午餐外的美麗意外哦!因為是在五點多用完餐後才出來補拍外觀,想不到晚上的紗汀娜好食和平常在網路上看見的清新明亮比較起來別有一番風情,在夜晚裡2樓大落地窗前的水晶燈特別的漂亮!搭上入口的佈置給人一種英國小酒館的氛圍呢!▼入口處在入口的玄關處簡單的放上了Menu及價格還有名片,這樣的安排讓艾琳覺得超貼心,否則常常看見超級漂亮的餐廳,卻有時會怕價格太高或是當下有其他安排沒辦法立即進去用餐,這時候這樣的設計無論是想預先了解價格、菜色,或是想先拿名片下回過來用餐都很方便!▼桌面及環境服務人員帶位到指定的位置就會發現桌上早已經備好餐墊、餐具和水杯等等,桌上會放好整瓶的水,方便大家自行取用,這樣就不怕聊天口渴一直呼喊服務生倒水會不好意思啦!這次一行三個人,一共點了二份早午餐(法式烤牛肉班尼克餐 & 鐵板義式香焦厚培根蛋餅)和一份義大利麵(香煎大干貝第戎天使麵)在等待上餐的時間裡,我們來看一下Sabrina House紗汀娜好食可愛的環境吧!這一次我們一行人被安排坐在2樓,轉角的樓梯間也佈置的一點也不單調,艾琳最喜歡的就是左側縷空櫃子設計了,除了陳列各種佐料方便
▼入口處
▼桌面及環境
連拍照都特別有質感,實在是一舉數得的想法耶!
▼早午餐餐前飲料:柳橙汁
▼附餐飲料:可樂(可續杯)
而且店家一點也不小氣,服務人員只要看喝的差不多了就會過來詢問是不是需要再續杯,印象中艾琳似乎毫不客氣的喝了三杯左右呢!
▼附餐飲料:熱奶茶(可續杯)
▼調酒:藍色珊瑚礁
因為艾琳不能喝酒,只淺嚐一小口,伏特加的味道不會過重,濃淡正好十分好喝,能在這樣的店裡喝到一定水準的調酒,連朋友都覺得十分的神奇呀!
▼義大利麵附餐濃湯
微焦的麵包丁吸了飽飽的濃湯,變的軟嫩多汁,是艾琳最喜歡的口感啦!
▼義大利麵附餐麵包
▼鐵板義式香焦厚培根蛋餅
▼法式烤牛肉班尼克餐
既然來體驗早午餐,一定不能放過這個早午餐的經典的是吧!
▼香煎大干貝第戎天使麵
大干貝也是二面煎的焦香,中間卻軟嫩的不得了,艾琳真的是大推薦!
▼巧克力舒芙蕾
▼義式提拉米蘇
而且邊緣看起來像是隨意流下凝結的形狀,感覺讓這一大塊提拉米蘇變的像藝術品一樣呢,不只好看也很好吃,口感鬆軟不會過甜,不過艾琳建議要多人分食,不然真的會撐死呀……
▼義大利麵附餐義式甜點
Sabrina House 紗汀娜好食無論是環境、服務或是餐點都表現的十分的不錯,送餐速度控制的很好不會讓人覺得等的太久或是上菜節奏太快,特別是另外點的義大利麵令我們印象深刻,而且店內的各種小佈置也溫馨又可愛,已經決定要約了再訪試試其他口味的義大利麵,雖然說距離捷運站有一點遠,但是為了美食多走一點路也ok的啦!
※艾琳星評大亂鬥※
裝潢環境:★★★★☆ 整體服務:★★★★☆ 餐點評價:★★★★★ 平均價格:300~500元 / 每人 推薦餐點:香煎大干貝第戎天使麵 / 鐵板義式香焦厚培根蛋餅
Sabrina House 紗汀娜好食
電話:02-2593-1001