與朋友漫步在赤峰街上 耳邊傳來的盡是汽修廠的金屬敲打聲此起彼落的聲響 為赤峰街營造出與眾不同的聲音地景而赤峰街中 也座落了許多特色店家這次所品嘗的產出 The food 也是赤峰街中熱門的店家 大面積的開窗 讓外部的陽光透入室內明亮且自然的光源在室內空間散射著店家以不造作的方式將室內空間打通 無收邊的磚牆透露出店家的隨興淡藍色的色調加上自然的光線 很容易讓人將心卸下防衛 沉浸在這粉色調裡店家也刻意地將原有房屋的老東西保留散落在室內各空間裡新舊共生 相互交融卻又不衝突 這次在產出 The food 選擇了餐點+NTD80 飲品任選的方案黑糖拿鐵 (I) NTD 150榛果拿鐵 (I) NTD 150黑糖拿鐵在最底層放置了黑糖糖漿 再依序將牛奶以及濃縮咖啡堆疊其上在飲用時總會不經意地品嘗到黑糖苦甜的顆粒狀結晶為這道飲品多添加了不一樣的口感感受榛果拿鐵喝起來相當滑順 少了黑糖拿鐵明顯的焦香味 卻也相當順口在悶熱的午後 飲下一口 讓冰塊的冰涼舒緩不適的體溫看著窗外的人來人往 享受著片刻的悠閒 檸檬奶油雞肉堡 NTD 170搭配了歐姆蛋厚厚的檸檬雞肉堡一上桌 立刻攫取住目光一層層的食

與朋友漫步在赤峰街上 耳邊傳來的盡是汽修廠的金屬敲打聲

搭配了歐姆蛋

厚厚的檸檬雞肉堡一上桌 立刻攫取住目光

一層層的食材 在側面顯露無遺

漢堡麵包體 撒上了堅果碎片

一咬下去 在咀嚼的過程 可以品嘗到堅果的香氣與口感 相當特別

去骨的香煎雞腿 店家額外撒上了些許香料增加香氣

吃起來有著淡淡的香草味 相當舒服 雞腿肉軟嫩 保留了原有的香甜肉汁

最特別的是店家在漢堡底層加入了柳橙片 提高了些許的酸度 整體品嘗起來相當特別

挪威煙燻鮭魚可頌 NTD 170

時間卻追趕提醒著下個行程的到來

只好將這舒適的空間烙在腦海中 在下次造訪時感受同樣的感動

By Oscar
同步刊登
當工作到達了一個臨界點, 和好友約會放鬆聊天的行程就變得非常重要, 這天和兩位好友早上去中山運動中心強身健體之後,便就近前往這間我私藏已久的早午餐店,原本想打電話詢問現場位置的情況,但竟然找不到,才知道原來他不接受訂位,理所當然也不會將電話鋪曝光~是間充滿個性的小店(我喜歡) ▲位在赤峰街53巷內的產出The Food, 招牌不太顯眼,和好友說已抵達店址的時候, 兩位還睜大眼睛覺得疑惑, 但自己卻很喜歡這樣低調又充滿魅力的小店~ ▲店內位置不多,屬於窄長形的空間, 灰綠色的油漆和大落地窗的採光, 讓整體氛圍變得十分自然放鬆, 和好友在這聊天度過午後,相當舒適 ▲這裡不收服務費, 所以餐具和水等都需自己來, 相較於收服務費但沒什麼在服務的店家, 我比較喜歡這樣的模式 ↓↓菜單↓↓ ▲產出是名副其實的早午餐店, 低消為一份餐點或飲品, 主食只有三明治和早餐盤,副食有沙拉和甜點, 三明治和早餐盤有比較特殊的口味, 是外面吃不到的, 主餐+$30有純牛奶或乳酸多多, +$80背面的飲品可以任選 ▲飲料的部分有提供咖啡、歐蕾、果汁和熱茶, 選擇還蠻多元的~只是每杯價格稍貴 ▲我點的
當工作到達了一個臨界點,
和好友約會放鬆聊天的行程就變得非常重要,
這天和兩位好友早上去中山運動中心強身健體之後,
便就近前往這間我私藏已久的早午餐店,
原本想打電話詢問現場位置的情況,
但竟然找不到,才知道原來他不接受訂位
理所當然也不會將電話鋪曝光~
是間充滿個性的小店(我喜歡)

▲位在赤峰街53巷內的產出The Food,
招牌不太顯眼,和好友說已抵達店址的時候,
兩位還睜大眼睛覺得疑惑,
但自己卻很喜歡這樣低調又充滿魅力的小店~

▲店內位置不多,屬於窄長形的空間,
灰綠色的油漆和大落地窗的採光,
讓整體氛圍變得十分自然放鬆,
和好友在這聊天度過午後,相當舒適

▲這裡不收服務費
所以餐具和水等都需自己來,
相較於收服務費但沒什麼在服務的店家,
我比較喜歡這樣的模式

↓↓菜單↓↓

▲產出是名副其實的早午餐店,
低消為一份餐點或飲品
主食只有三明治和早餐盤,副食有沙拉和甜點,
三明治和早餐盤有比較特殊的口味,
是外面吃不到的,
主餐+$30有純牛奶或乳酸多多,
+$80背面的飲品可以任選

▲飲料的部分有提供咖啡、歐蕾、果汁和熱茶,
選擇還蠻多元的~只是每杯價格稍貴

▲我點的馬鈴薯鮮蔬可頌附炒蛋$190
另外加30元的乳酸多多

▲可頌還蠻大一個的喔!
裡面有夾生菜、馬鈴薯塊、柳丁片、沙拉醬和起司,
乳酸多多喝起來很順口不會過甜~

▲咬下一口,可頌的外皮烤至微酥的口感,
非常好吃,內層則是有點筋性的麵包體,
搭配熟度適中綿密微Q的馬鈴薯塊,
咀嚼起來很過癮!

▲最讓我喜歡的是裡面夾的沙拉醬,
香氣很足,和可頌、馬鈴薯一起吃剛好可以滋潤,
完全不會膩口,反而相當清爽~

▲看到半熟的炒蛋原本很期待它的口感,
但是吃下一口真的有點鹹...
是鹹到會想漱口的地步,
但還是跟朋友一邊聊天一邊吃完了
(中間一直喝多多或配可頌平衡),
不過炒蛋是真的蠻嫩的,
如果鹽巴不加這麼多就100分~

▲朋友點的蔓越莓雞肉可頌$190
原本以為是蔓越莓乾,但其實是搭配蔓越莓醬

▲看起來不錯吃~雞肉是用雞腿肉~
同步刊登
這間是omo剛開始寫文章時便收藏的店><!前幾次想去吃早午餐卻都剛好遇到客滿直到最近好不容易挑了平日午後才成功插旗啦~~~~~近捷運雙連站步行約5分鐘櫃台&吧台區店內免收服務費至櫃台點餐結帳店內座位&環境 牆上是一系列的畫作有單人座位區也有四人座位 偏文青風又有點小居家的感覺><單人座位頗多的~約有20多個座位乾淨又明亮真的很舒適喔:3 裝飾 直接把樹枝裝飾在店內自助區免服務費水杯自取喔:>來看看【Menu】↓(2016.11更新) 情時部分皆可以+價升級套餐+30元附牛奶or優格+80元飲品任選大部分的客人都是點可頌堡之前看YOYO大介紹可頌堡看起來真的超厲害的!!!↓↓↓↓↓↓【台北】中山 產出The Food 充滿人文溫度的輕食‧早餐‧早午餐‧果汁‧咖啡店♥♥♥不過這次要來嘗試不一樣的餐點啦xD!!!加價套餐附【蜂蜜拿鐵(I)】原價150元點餐+80元可以飲品任選!!!!!冰塊可調整甜度固定(可稍微調整蜂蜜少加點) 不算忒大杯但真的好喝!!!濃郁的咖啡和奶香有請店員蜂蜜少加一點不過蜂蜜的味道還是很足甜甜的喝起來很順口~~苦味不明顯!很喜
這間是omo剛開始寫文章時便收藏的店><!

前幾次想去吃早午餐卻都剛好遇到客滿

直到最近好不容易挑了平日午後才成功插旗啦~~~~~
近捷運雙連站

店內座位&環境

牆上是一系列的畫作

有單人座位區也有四人座位

偏文青風又有點小居家的感覺><

單人座位頗多的~

約有20多個座位

乾淨又明亮真的很舒適喔:3

裝飾
直接把樹枝裝飾在店內

自助區
免服務費水杯自取喔:>

來看看

【Menu】↓(2016.11更新)

情時部分皆可以+價升級套餐

+30元附牛奶or優格

+80元飲品任選

大部分的客人都是點可頌堡

不過這次要來嘗試不一樣的餐點啦xD!!!

加價套餐附

【蜂蜜拿鐵(I)】原價150元
點餐+80元可以飲品任選!!!!!

冰塊可調整甜度固定(可稍微調整蜂蜜少加點)

不算忒大杯但真的好喝!!!

濃郁的咖啡和奶香

有請店員蜂蜜少加一點

不過蜂蜜的味道還是很足

甜甜的喝起來很順口~~

苦味不明顯!很喜歡喔!!!!!!

【阿根廷歐芹牛肉堡】170元

回來整理才注意到擺盤看起來頗簡單

可是漢堡真的太大個了!!!當時在拍照竟然沒感覺xD!!

漢堡一送上來就飄香飄香飄香~~

當時真的有種要餓昏的感覺(汗

附餐炒蛋
上面像是淋有起司醬的樣子

帶有香料的味道

味道不錯:>

阿根廷歐芹牛肉堡
使用的不是一般的漢堡堡

而是燕麥的漢堡堡喔:3

扎實的麵包體烤的酥香~

內容有牛肉排、起司、生菜、柳橙、洋蔥

漢堡上抹有像是香料的抹醬
看這起司都要滴下來的樣子

吃起來實在滑順又濃郁

肉排大塊不過比較偏乾

扎實越嚼越香

兩者加起來有相輔相成的作用

光是漢堡肉和起司omo就願意再點一次了xD!!!!

生菜真的新鮮最底下還有洋蔥和柳橙

沒看錯喔!!裡面真的夾柳橙!!!

omo剛看到還以為是常見鳳梨xDDD!!!!!

柳橙熱熱的甜甜的但比較偏幫助解膩

服務方面免服務費

態度親切很不錯

當天去的兩位服務生都很漂亮

來產出不只可頌堡厲害

漢堡堡表現也很出色喔!!!

叉子叉上去不會倒的扎實大漢堡

分量十足又好吃呢!!

飲品表現也很棒

咖啡濃郁香甜順口好喝:>

推薦給大大參考

謝謝大大的閱讀~~~
同步刊登
在我想去的餐廳名單裡很久了,前不久排了些休假, 又剛好要去中山打球, 便抓了晚餐時段的空檔前往踩點啦! 位於目前最熱門的赤峰街,赤峰街上下接著民生西路與南京西路,和捷運中山/雙連站間的線型公園比鄰且平行。它的發展著實令人玩味,過曾是一條土洋雜匯、以黑手業為大宗、還住過黑道老大的街區,怎知在幾間特色單位進駐後,加上里長與當代藝術館的推動, 在巷弄間添上了塗鴉,加上老屋當道, 慢慢的許多餐廳和個性小店都往這裡集中,像是:、、、、等等...成為台北最新的文創熱點;但原本堆滿機械的二手汽車材料店、五金行或髮廊也都還存在著,於是成為一種具有文化、歷史與高度反差感的街道,説起來也是蠻神奇的啊!話説我們其實蠻常去赤峰街吃飯的,只不過都是打球前去吃, 而且不是去 就是去 XDDD(但這兩間真的也都好吃又平價~而無名排骨飯我們也一直很想試試, 只是店太小都排不到!) 好了, 題外話扯太多,總之呢, 雖然有些低調,但因為其餐點準備用心且具特色, 有溫暖系早午餐之稱,加上由老房子改建, 位於轉角處,狹長的空間, 牆面漆上粉藍, 搭配白色磁磚和大片的落地窗, 再放上一些有時代感的舊物或飾品,根本就

[產出 the food] 在我想去的餐廳名單裡很久了,
前不久排了些休假,
又剛好要去中山打球, 便抓了晚餐時段的空檔前往踩點啦!

[產出] 位於目前最熱門的赤峰街,
赤峰街上下接著民生西路與南京西路,
和捷運中山/雙連站間的線型公園比鄰且平行。
它的發展著實令人玩味,
過曾是一條土洋雜匯、以黑手業為大宗、還住過黑道老大的街區,
怎知在幾間特色單位進駐後,
加上里長與當代藝術館的推動, 在巷弄間添上了塗鴉,
加上老屋當道, 慢慢的許多餐廳和個性小店都往這裡集中,
像是:[小器食堂]、[日子咖啡]、[果昂甜品]、[名古屋台所]、[點子包]等等...
成為台北最新的文創熱點;
但原本堆滿機械的二手汽車材料店、五金行或髮廊也都還存在著,
於是成為一種具有文化、歷史與高度反差感的街道,
説起來也是蠻神奇的啊!

話説我們其實蠻常去赤峰街吃飯的,
只不過都是打球前去吃,
而且不是去 [福州老舖] 就是去 [川畝園] XDDD
(但這兩間真的也都好吃又平價~
而無名排骨飯我們也一直很想試試, 只是店太小都排不到!)

好了, 題外話扯太多,
總之呢, [產出] 雖然有些低調,
但因為其餐點準備用心且具特色, 有溫暖系早午餐之稱,
加上由老房子改建, 位於轉角處,
狹長的空間, 牆面漆上粉藍, 搭配白色磁磚和大片的落地窗,
再放上一些有時代感的舊物或飾品,
根本就是文青的最愛啊~

於是藉由網路訊息, 很快地名聲傳了開來,
成為赤峰街上早午餐的代表店。
所以終於有機會一訪我真的是快落淚了啊...
之前有次曾經要去, 但無預告的沒有營業,
也可能是東西賣完提早打烊... 都失落了我! 哈哈哈

[產出] 不提供電話預約, 所以想來真的要看機緣;
用餐不限時間, 很多人筆電一放坐的是一下午;
不收服務費, 要水、餐具、紙巾自己來;
禁帶外食, 並有每人低消 $100 的限制。

和風雞肉 早餐盤 $220

餐點直接鎖定了早午餐!
選擇主餐, 並附麵包、沙拉、炒蛋、馬鈴薯塊;
而幾個口味都好吸引人, 教人拿捏不定,
最後因想吃一些肉才選了和風雞肉, 哈哈哈哈
早餐盤的配色超美,
選用樸素的磁盤, 但食材顏色豐富, 光看就有好心情!
沙拉青脆好吃,
炒蛋煎得很漂亮, 除了香料感覺還加了些起司!
麵包我以為會是可頌或黑麥麵包一類的...
結果是最一般的法式長棍麵包, 我有點小失望,
因為我對法式長棍好無感, 加上這早餐盤並沒有附任何抹醬, 總覺得吃起來很乾 XD

和風雞肉很好吃, 用了帶甜味的和風醬,
加上大量洋蔥炒到焦糖化,
選用雞腿肉, 也格外的軟嫩多汁;
而薯塊不像一般常見是用炸的, 是以香料調味炒過, 吃起來稍辣。
兩者風味其實都很不錯,
但也得說不曉得是否傍晚了, 備料放得稍久有些濃縮,
或者是料理時有點失手... 吃到後來蠻鹹哈哈哈 XDDD

黑芝麻香蕉牛奶 $160

飲料部分 [產出] 主要提供了咖啡、歐蕾和現榨果汁,
價格在 $100~160 不等。
我選了一個沒喝過又超健康的黑芝麻香蕉牛奶。

芝麻和香蕉都是味道很強的食物,
但可能用量有拿捏, 兩者並不衝突,
香蕉使牛奶變得濃稠微甜,
而芝麻的碎粒均勻地分散在杯中,
整杯呈現一種淡淡的香氣, 但我個人是蠻喜歡的...
而且也很有飽足感喔!

/////

以上簡單記錄。
[產出] 和也在附近的 [公雞咖啡] 其實非常相似,
以菜單的豐富度和環境好拍程度,
[公雞咖啡] 算是略勝一籌, 畢竟它還有甜點和很多小玩具,
但舒適度 [產出] 的空間較為寬敞,
而且有超大片的落地窗採光極好, 會更讓人想待久一點;
就食物方面, 我是覺得不相上下...
都小有特色且讓人感受到用心。
喜歡這種老屋系早午餐/咖啡館的朋友, 都可以去坐坐看喔!

產出 the food

地址 ▸ 台北市中山區赤峰街53巷2號

營業時間 ▸ 9:00-20:00 週五六 9:00-22:00

消費方式 ▸ 低消 $100, 不收服務費, 不提供訂位

粉絲專頁 ▸ https://www.facebook.com/kitchengo/

2016-06-30
推薦菜
  • 芝麻香蕉牛奶
  • 早餐盤
同步刊登
某日在這漸漸興起的赤峰街閒逛時,發現了這間小巧卻門庭若市的輕食咖啡店。赤峰街中段的三角窗地帶,以白綠色相間的色調,簡單不造作。The Food×Cafe×Juice簡潔的招牌,也道出他們所提供的。是敲擊破後的牆面,所產生的開放式廚房,這般隨意。長方形的店面座位不多,每面皆有落地窗戶環繞,大量採光,綠色店面像極了工業風格的小溫室,溫馨的徹底。抬頭間隱藏著的小樹叢,在脫離主幹時依舊綻放。檸檬奶油雞肉可頌NT.180(所有餐點皆自選紅茶、咖啡、牛奶、優酪乳擇一)簡單異常清爽的餐點,但味道偏淡,可頌酥鬆無比,香氣十足,可圈可點。內容物稍嫌遜色,雞肉清淡導致有點腥,我不愛。香蕉脆培根NT.180(所有餐點皆自選紅茶、咖啡、牛奶、優酪乳擇一)培根與香蕉的搭配頗特別,整體是道豐富均衡的餐點。義式炒蛋滑順半熟,蕃茄起司很開胃。還有著牛奶麥片與全麥麵包,產出所選用的每款麵包我都非常喜愛,軟硬適中,各個有嚼勁且香氣十足。推薦順序:香蕉脆培根>檸檬奶油雞肉可頌產出的食物皆接近於原味,外食族想嘗試一下清爽無負擔的食物,這邊會很適合。遂是抱著想讓味蕾驚豔一下,可能就會敗幸而歸了。
某日在這漸漸興起的赤峰街閒逛時,

發現了這間小巧卻門庭若市的輕食咖啡店。
赤峰街中段的三角窗地帶,以白綠色相間的色調,簡單不造作。
The Food×Cafe×Juice

簡潔的招牌,也道出他們所提供的。
是敲擊破後的牆面,所產生的開放式廚房,這般隨意。
長方形的店面座位不多,每面皆有落地窗戶環繞,大量採光,

綠色店面像極了工業風格的小溫室,溫馨的徹底。
抬頭間隱藏著的小樹叢,在脫離主幹時依舊綻放。
檸檬奶油雞肉可頌NT.180

(所有餐點皆自選紅茶、咖啡、牛奶、優酪乳擇一)

內容物稍嫌遜色,雞肉清淡導致有點腥,我不愛。
香蕉脆培根NT.180

(所有餐點皆自選紅茶、咖啡、牛奶、優酪乳擇一)

培根與香蕉的搭配頗特別,整體是道豐富均衡的餐點。

義式炒蛋滑順半熟,蕃茄起司很開胃。
還有著牛奶麥片與全麥麵包,

推薦順序:香蕉脆培根>檸檬奶油雞肉可頌

遂是抱著想讓味蕾驚豔一下,可能就會敗幸而歸了。
2016-03-06 73 瀏覽
2015.7.22 推薦分數:★★感覺許久沒來台北,但其實也不過一個月而已,這次安排四、五間餐廳,要吃到滿意才肯罷休。產出The Food位於赤峰街內,捷運雙連站附近,步行約十分鐘。蔓越梅雞肉可頌 $170可頌的外皮濕軟,完全沒有酥脆感,中間抹了一層蔓越莓醬,跟預期的不太相同,原本以為會是新鮮蔓越莓或果乾,雞肉吃起來軟膩,味道還不差。炒蛋口感滑順,灑上少許迷迭香,個人挺喜歡這種風味。奇異果蘋果汁 $130以地段來說價位算不貴,但餐點表現可以更好,部分座位提供插座,適合久坐。產出The Food電話:無地址:台北市大同區赤峰街53巷2號
2015.7.22 推薦分數:★★

蔓越梅雞肉可頌 $170

炒蛋口感滑順,灑上少許迷迭香,個人挺喜歡這種風味。

奇異果蘋果汁 $130

產出The Food

電話:無

地址:台北市大同區赤峰街53巷2號

同步刊登
產出The Food 是赤峰街上新開幕的早午餐店,原本是販售服飾道具的產出 The goods,店裡很明亮簡單,是文青系的小店,提供舒適的環境。※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考我很喜歡赤峰街,明明外圍是許多百貨公司的中山站,但這條街上卻很文青,有許多可愛的小店,已很有人氣的小器食堂,日子咖啡二店nichi nichi +park到圍裙咖啡、果昂甜品 illuminé等。之前去圍裙咖啡時,有注意到產出 The goods這間店,沒想到3/26時換成了早午餐店型態-產出The Food。原本的服飾店(產出 The Goods)地址在:台北市大同區赤峰街26-2號這樣簡單、明亮不做作的風格我好喜歡,地上的黑白色磁磚讓我想到公雞咖啡 Rooster café。店員很親切地在點餐後還跟我們說,若有什麼問題請跟他說,用完餐後還問我今日用餐是否合適,也介紹起他們之後下午時段會提供類似起司蛋糕那樣的下午茶。(後來老闆在FB說,店內有廁所,需要的朋友可問他們)產出The Food沒什麼多餘的裝潢,天花板上與地上的兩台電扇,顏色和牆壁油漆很登對,在這樣的環境下感覺窩上一段時間也很舒服呢!產

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

(後來老闆在FB說,店內有廁所,需要的朋友可問他們)
產出The Food的FB粉絲團封面上寫著"soft opening",跟他們給人的感覺很像,餐點與氛圍都很輕柔舒服。
產出The Food菜單
產出The Food菜單飲料
此為附的牛奶,點早餐盤或是三明治會附飲料:牛奶/優酪乳/柳橙汁/紅茶/奶茶,或是可以加價$80元任意選擇其他飲料。
另外附贈的柳橙汁非常的濃啊,由新鮮柳橙榨汁而成,不是濃縮汁,喝的到滿滿的果肉!
餐點飲料加價$80元換的熱抹茶牛奶 (單點熱的為$140元、冰的為$150元)
抹茶帶有微微甜度,雖然我比較習慣那種較純苦的抹茶粉類型,不過此喝起來很順口,奶量與抹茶的比例也挺剛好。
蔓越莓雞肉可頌 附飲料 $150元
當日三樣餐點中我最喜歡此蔓越莓雞肉可頌,烤的酥鬆的可頌麵包內塗抹上蔓越莓果醬,包覆了柔嫩多汁的去腿雞腿肉、洋蔥、番茄、蘿蔓生菜、黃甜椒與蔓越莓果乾,一旁還附了柔軟的義大利香料炒蛋。不油不膩,整份餐點很清爽,無重口味調味,挺不錯的!
早餐盤的奧勒岡辣牛肉 附飲料 蛋可選太陽蛋或法式炒蛋 $240元 (我們選的是法式炒蛋)

麵包帶有穀類雜糧香氣,雖軟但有點乾,有些可惜。牛肉軟,本身醃料味不會太重,能吃的到牛肉的原味,而辣度是來自於青辣椒而非牛肉本身,除了牛肉、麵包、炒蛋、馬鈴薯泥外,還有油醋沙拉。
由於這份餐點衷於食材原味且較為清爽清淡,點選到此餐點的爸爸,平日剛好不食油醋沙拉且口味也較重,所以對於這樣的味道來說較不習慣。
牛肉部分的口感滿不錯的。
馬鈴薯鮮蔬黑麥蜂蜜麵包(素) 附飲料 $130元 若是吃全素可將洋蔥拿掉

帶著蜂蜜香的軟黑賣蜂蜜麵包,麵包部分還不錯,裡面塗上了馬鈴薯泥,夾上了起士片,同樣包覆了洋蔥、番茄、蘿蔓生菜、黃甜椒與蔓越莓果乾,一旁也附了義大利香料炒蛋,味道同樣很簡單與清爽。
產出The Food味道簡單,衷於食材味道,我覺得有時大魚大肉或是吃多了甜點,這樣的餐點很清爽舒服,加上環境,整體感還不錯,以後若有經過附近,我還會想順道再來。

即便文青類型與清爽口味的小店適合我,而重口味的爸爸吃的不習慣,但他還是很開心的陪伴我們。店裡放著黃玠x女孩與機器人的《因為你》,讓人想跟著輕輕哼唱:

每一次見面都好像好久不見,我想其中一定有什麼誤會

我的睡眠時間通常都在白天,我因為你開始要練習早睡

怕熱的我 竟然喜歡 和你一起曬太陽

我不怕曬黑 因為我已經很黑

因為你 因為你 我開始對麻煩的事情也覺得有興趣

因為你 因為你 我在散步的時候也會哼著歌曲

因為你 因為你 我可以站在你在我腳上畫的框框裡

因為你 因為你 我的青春甘心也安然的落地

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
赤峰街應該是最近很熱門的一條街老K這次來的這家產出The goods是上次經過客滿的一家咖啡廰感覺好像很厲害所以這次就跟美姬來吃早午餐了 不過因為是臨時決定的所以並沒有訂位還好有位子小小的赤峰街真的開了不少家咖啡廰光產出咖啡的對面跟斜對面就各有一家了呢 裏面並不寬敞而且因為四周都是用玻璃所以可以想見就算開冷氣夏天也不會太涼XD裝潢是有點復古的設計雖然說廚房跟用餐區是在一起的但因為沒有油炸的食物所以不會有油煙味 這裏的餐點總類非常的少呀只有三明治、帕尼尼跟沙拉三種飲料則有咖啡、歐蕾跟現炸果汁美姬點了煙燻鮭魚可頌三明治老K則選了羅勒火腿帕尼尼我們都加80元可任選飲料老K選了沒喝過的奇異果西瓜汁美姬則點了蔓越莓優酪乳 奇異果西瓜汁(單點130元 餐點加價80元)、蔓越莓優酪乳(單點160元 餐點加價80元)左邊是老K點的奇異果西瓜汁右邊則是美姬點的越莓優酪乳奇異果西瓜汁喝起來就是在喝奇異果汁XD西瓜味非常不明顯而且味道不會很濃蔓越莓優酪乳就像在喝蔓越莓口味的可爾必思但一樣沒有很濃加購價還可以接受但如果原價真的滿貴的因為不大杯呀 我們的餐點來了有點傻眼的份量XD 青醬火腿帕尼尼(180

赤峰街應該是最近很熱門的一條街

雖然說廚房跟用餐區是在一起的

但因為沒有油炸的食物

所以不會有油煙味

這裏的餐點總類非常的少呀

只有三明治、帕尼尼跟沙拉三種

飲料則有咖啡、歐蕾跟現炸果汁

美姬點了煙燻鮭魚可頌三明治

但如果原價真的滿貴的

因為不大杯呀

我們的餐點來了

有點傻眼的份量XD

青醬火腿帕尼尼(180元)

這份量也太迷你了吧

完全吃不飽的份量呀

雖然說吃起來會牽司

酥脆的三明治跟濃郁的奶油青醬還不錯吃

但CP值真的好低呀

應該只有小鳥胃的女生才吃的飽吧XD

挪威煙燻鮭魚可頌(170元)

相對於帕尼尼

如果跟老K一樣吃不少的朋友

不建議點帕尼尼

可能要先吃點東西再來比較好

不然就是當下午茶吃吧XD

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:7.7分

CP值:4.5分

用餐環境:7分

價格:7分

產出The goods

地址:台北市大同區赤峰街53巷2號

電話:沒提供電話(不能訂位)

營業時間:9:00~20:00(星期一公休)

文青燈飾妝點潔白招牌大面落地窗前一字排開的淡藍木椅與綠意植栽三月中開立於赤峰街公雞咖啡後巷內的產出 The Food一席清新明亮的純淨風格十分吸晴 殘破牆面的水泥砌磚吧台訴說著新舊交替的軌跡木質傢俱與復古綠色黑鐵座椅為狹長的冷調空間添加一絲柔和的暖度 夾入生菜.蕃茄.起司.甜椒.火雞.洋蔥.培根的焦糖洋蔥火雞恰巴達和培根一同拌炒致呈現焦糖色澤的洋蔥完全釋放的甘甜中多了一抹輕鹹的層次火雞肉質Q彈嫩口麵包口感軟嫩和市面上大多數缺乏恰巴達該有的大小氣孔與外酥內Q的口感相同較為可惜 副餐奶茶清淡茶香奶味都不明顯 產出The Food用料實在以健康為導向衷於食材本身味道提供一天滿滿的活力 原址產出The Goods 也在附近用不妨前去參訪產出 The Food台北市大同區赤峰街53巷2號週一 ~ 週日 9:00 ~ 21:00目前試營業時間 不固定休

文青燈飾妝點潔白招牌

台北市大同區赤峰街53巷2號

週一 ~ 週日 9:00 ~ 21:00

目前試營業時間 不固定休

2015-04-24
5 分鐘 (內用)
$150 (早餐)
推薦菜
  • 焦糖洋蔥火雞恰巴達