最近這週天氣總算開始停雨,不過還是一樣的冷...今天到公館陪女友買鞋,中午順便用個餐。因為天冷,芝心小姐想吃火鍋,後來心想去很久沒拜訪的愛樂廚房好了。首先先來介紹它的費用吧~※ 中午:310元、晚上:350元 (不加成);四人同行一人免費。這裡不僅韓國烤肉吃到飽,連小菜、海鮮煎餅、泡菜火鍋都是無限續加的呢~愛樂廚房就在發現義大利麵的樓上。  兩側都有小樓梯可通往二樓。一到店門口就看到一台鋼琴,看來老闆很喜愛音樂呢~   因為是用餐巔峰時間,所以餐點都已擺好在桌上,等待客人的到來。  光看桌上的菜盤,就知道老闆不怕客人吃。首先店員會先貼心地詢問吃不吃牛肉。最一開始銅盤上擺的是雞肉。  銅板烤肉導熱快,很快就把肉烤熟囉~雞肉不老,吃起來蠻軟嫩的,我跟芝心小姐都覺得不錯吃。首先先把桌上所有的菜盤都介紹一遍吧~一開始是堆滿桌子的小菜們。  不過老實說,我也只吃幾盤而已... (唯一印象最深就是青辣椒條的椒味可真重!)因為每次來到這,我最愛的還是這盤"海鮮煎餅"。  外皮略酥,裡頭餅皮軟又香,口感挺不賴的,還有海鮮餡料 (蝦仁、花枝)也不怕你/妳吃。(只是有時候海鮮餡料分布的不是很均勻就是了哈.

首先先來介紹它的費用吧~

愛樂廚房就在發現義大利麵的樓上。

兩側都有小樓梯可通往二樓。

一到店門口就看到一台鋼琴,看來老闆很喜愛音樂呢~

光看桌上的菜盤,就知道老闆不怕客人吃。

銅板烤肉導熱快,很快就把肉烤熟囉~

雞肉不老,吃起來蠻軟嫩的,我跟芝心小姐都覺得不錯吃。

因為每次來到這,我最愛的還是這盤"海鮮煎餅"。

外皮略酥,裡頭餅皮軟又香,口感挺不賴的,還有海鮮餡料 (蝦仁、花枝)也不怕你/妳吃。(只是有時候海鮮餡料分布的不是很均勻就是了哈...)

煎餅裡的紅蘿蔔有軟爛,不會硬,這樣才不會影響口感~
另外煎餅盤下壓著的就是泡菜火鍋

整鍋滿滿的泡菜,但不辛辣,酸酸甜甜,最重要是還熱騰騰的,在這天氣喝起來很溫暖啦~
炒年糕

我覺得這年糕口感Q雖Q,但是比較偏硬一點的Q度,所以不是很愛,口味上芝心小姐覺得太甜了。
還有拔絲地瓜

外皮裹個蜜糖酥酥脆脆,地瓜也挺鬆軟的。我還滿喜歡的~
因為有吃牛肉,所以店員也直接上一盤牛肉

我覺得牛肉的肉質還OK,只不過就是筋太多了...有點給它難咬!我跟芝心小姐吃了一些就沒在動過了。

石鍋拌飯

裡頭的料給的很多、超足夠,只是蛋液太多,拌起來都稠稠的,該有鍋巴的地方都沒有~所以飯都吃起來很軟,這點蠻可惜的。
不過時段越晚,顧客可越來越多。看老闆可忙著算帳哈...

吃了桌上這一輪後,除了海鮮煎餅加點外,另外肉品也再加點了雞肉豬肉

除了雞肉好吃外,豬肉也很不賴!豬肉裡拌有黑胡椒粒醃製,肉質也不柴,多了黑胡椒,香氣提升。(因為只有兩個人,吃到最後真的超撐,所以羊肉沒有點到,但依之前印象我記得還不錯~)而且一般吃到飽的餐廳,假日用餐都會算晚餐的價錢,但愛樂廚房並沒有這麼做。您沒看錯!!它真的只要310元 (又不收服務費),這樣吃到飽的餐廳,C/P值可算是挺高的呢~

同步刊登
在學區附近一定都聚集了好多好吃又划算的美食料理 這次來吃到位於台大公館商圈這裡的韓式料理名店「愛樂廚房」 就是這樣好吃又便宜的韓式料理美食呀 採用韓式自助吧為主,搭配多樣的韓式銅盤燒烤吃到飽加上飲料冰品 價位上一人只要要399、平日四人同行一人免費,更是超划算 在台大公館商圈這裡就是韓式物超所值的吃菜、吃肉、吃到飽的存在呀 地點也很好找,位於捷運公館站和台電大樓站中間 如果在公館站4號出口直走,往羅斯福路三段286巷這邊走 而從台電大樓站過來則是由1號出口向羅斯福路三段這邊走 抵達巷口後就可以看到很顯目的愛樂廚房坐落三角窗位置的 坐落三角窗位置的愛樂廚房整間位於這棟涵蓋二三樓感覺很大唷 入口處在三角窗這邊的階梯這裡,依照看到的門牌號碼跟指示 剛好是用餐時間,有不少熟門熟路的客人就跟著一起走上來了 取名叫做愛樂廚房,一定就料想到店面有不少樂器跟佈置了 果然到了二樓店面,就看到一架鋼琴在面前,而上面的三樓更是有諸多的樂器呢 二樓這裡空間還蠻寬敞明亮的,裝潢上混搭貴氣的燈飾跟掛牆畫框 配上木質桌面上頭開幾個爐台搭上皮椅,意外有種很熱絡的感覺~哈 大家一起揪來開吃,火熱熱的銅盤烤肉自助吧就是給

在學區附近一定都聚集了好多好吃又划算的美食料理
這次來吃到位於台大公館商圈這裡的韓式料理名店「愛樂廚房」
就是這樣好吃又便宜的韓式料理美食呀
價位上一人只要要399、平日四人同行一人免費,更是超划算

地點也很好找,位於捷運公館站和台電大樓站中間
如果在公館站4號出口直走,往羅斯福路三段286巷這邊走
而從台電大樓站過來則是由1號出口向羅斯福路三段這邊走
抵達巷口後就可以看到很顯目的愛樂廚房坐落三角窗位置的
坐落三角窗位置的愛樂廚房整間位於這棟涵蓋二三樓感覺很大唷

入口處在三角窗這邊的階梯這裡,依照看到的門牌號碼跟指示
剛好是用餐時間,有不少熟門熟路的客人就跟著一起走上來了

取名叫做愛樂廚房,一定就料想到店面有不少樂器跟佈置了

二樓這裡空間還蠻寬敞明亮的,裝潢上混搭貴氣的燈飾跟掛牆畫框

大家一起揪來開吃,火熱熱的銅盤烤肉自助吧就是給他吃的很爽快

韓式自助吧台、咖啡機台、冰淇淋機、飲料機就環繞在一旁
先看來這個有著滿滿的肉肉、青菜跟韓式小菜都在這裡提供自取

主要的韓式烤肉,肉片種類涵蓋諸多基本肉類而且厚度大小塊切的很不賴
有牛肉、羊肉、雞肉、豬肉以及辣雞肉、辣豬肉等來選擇唷

另外自助吧上也有青江菜、空心菜、高麗菜等菜色可夾
加上泡麵還有很多樣的韓式小菜泡菜、年糕、冬粉、豆芽等種類上很豐富

一旁還有韓式辣醬、醬油、蔥段等,裝一小盤可以來沾取調味
店家也教學說可以自行來調配成石鍋拌飯,想吃什麼菜沾什麼醬自由度很高

另一邊的自取處還有甜點的小蛋糕跟海鮮煎餅可以來自取
直接讓你可以吃的痛快,也不用等海鮮煎餅要上桌或是份量太少

飲料還不少,有果汁、茶類的跟氣泡機飲品,同時還有咖啡機

冰品部份則是提供一台霜淇淋機,自已動手來吃燒肉完來個冰涼舒爽

基本餐點選擇就是銅盤烤肉399,沒有收服務費唷

其他餐點價位選擇則是依店家的規範為主
另外還有不少的進口的韓國飲品則是額外再收費的

大致上看完環境取餐區後,就依店員引導來就座介紹了
會提供杯子裝飲料和盤子夾子可以來取肉片還有青菜類
消費是採先付款,再用餐的唷

主打的銅盤烤肉,好久沒吃唷,之前一週都去這樣的韓國烤肉吃個二三次
這一盤上基本就會上好一排的菜盤,像是高麗菜、木耳、青菜、年糕火鍋類

旁邊有一壺直接來加上到鍋盤上,火給他催下去就是熱氣騰騰等著開吃

立馬來裝上諸多的小菜青菜還有肉肉、配料們,給他吃下去
用餐時間有限制是一個半小時唷,實際吃下來時間剛剛好吃的很飽

牛肉、羊肉、雞肉、豬肉以及辣雞肉、辣豬肉
全部都給他來夾上一份,嚐看看愛樂廚房的肉品滋味

滋滋作響在銅盤上的烤肉,就是超棒的呀沸騰的白煙燙著肉肉

肉片還不小的Size,也不會太過零碎,而肉片們都有醃漬處理過
所以基本上肉片吃起來的味道也不錯調的比例很好吃,趁熱吃更好

調的比較辣的辣雞肉、辣豬肉,覺得也拿捏的很好有辣度也不會太死鹹

另外搭配的火鍋料、青菜被湯汁混入肉汁味
還有這一個韓式年糕口感Q綿Q綿的唷

韓式料理裡面,多款的小菜是不能少的這裡小菜處理的很入味

像是辣味的韓式泡菜感覺就很道地,而小黃瓜冰涼有脆爽、茄子醬香軟綿

拔絲地瓜,真的是這樣的韓式料理銅盤烤肉店必備的哎
每次來吃到拔絲地瓜都是超感動的呀,之前吃的店家老闆還會大聲喊上拔絲地瓜了
一上場三下除以五就很快被清空的,一層糖衣帶點黏牙的口感配上地瓜甜綿好吃

自取的海鮮煎餅,則是切成一片片好入口的大小
吃起來的口感有點焦脆,裡面軟綿不會太油膩是好吃的

現在搭配主推的鍋物則是很豐富又很飽足的部隊鍋

部隊鍋裡有泡麵、德國香腸、蝦棒還有豆腐等等
熱噴噴的部隊鍋湯頭是辣味泡菜的滋味很濃郁
配上這一鍋滿滿的好料加上烤肉一起根本挑戰肚肚呀

最後當然來上一杯霜淇淋,口味上是偏香草蛋香的口味
一口一口挖起來,甜甜又冰爽軟綿的冰淇淋真不錯

還有飲料,除了果汁茶類,當然不能少了咖啡這一味
看來很專門的咖啡機,口味品質上還不錯

除了二樓的用餐空間外,三樓的用餐空間也很寬敞
更也可以提供團體包場使用,作為聚餐團聚、活動表演座位數都很充裕

做為多人聚餐的空間,還有搭配上多樣樂器和喇叭設備
揪活動開團、家族聚餐一起來韓式主題聚餐甚至有現場演唱都也可以在這裡同樂

這間位於公館三十年的老店,提供實惠的價位
提供韓式銅盤燒肉吃到飽以及豐富多樣的韓式小菜
和飲品鍋物部份,現在還有咖啡與霜淇淋更加全面
滿足附近學子也是相當適合揪朋友、情侶還有團體活動聚餐
來吃美味的正宗韓國烤肉,滿載的銅盤烤肉飄香充滿歡樂的享受
同步刊登
公館老字號韓式燒烤吃到飽、我想不少對不少台大人印象都很深吧?恩,不過小美不是台大人)笑只不過過往一群人很喜歡騎著機車跑來公館不論是發現義大利麵、或是愛樂廚房簡單的粗飽就能滿足一天!發現義大利麵旁邊有個小樓梯可以上二樓四人同行一人免費 四人以上還打九折對於學生的負擔來說的確有吸引力裝潢如過往、依舊帶點油膩感、另外打趣的說整間店裡面幾乎都是學生呢。只不過今晚我們換了個角色來,盼的是一種記憶有人曾說老闆態度不太好,也有人說食材會回收等問題、或是吃完了會跑廁所之類(預防針我得先說好 但上述問題的種種我們還真是沒遇過。倒是環境真的不太好首先老闆會詢問吃不吃雞、牛、羊等,會先送上一份肉盤來才剛送過來一份豬肉、老闆迅雷不及掩耳的速度灑入銅盤內囑咐著我們不要烤焦了。一轉眼桌上便是豐盛的料理、店員的速度也太勤快了。 基本都會送上一份炸雞、海鮮餅、味噌湯、年糕等其餘小菜請自行取用海鮮煎餅麵粉稍軟、我得說在愛樂廚房吃到的有些熟食不一定是熱的也許是溫的,畢竟就是吃一個粗飽的概念辣炒年糕、醬料 自行取用很單的調味、說不上記憶點也不難吃飲料除了紅茶柳橙汁以外、可樂機也有雞肉炸雞油耗味有點重、而且放的有點時間了油膩

發現義大利麵旁邊有個小樓梯可以上二樓

四人同行一人免費

四人以上還打九折

對於學生的負擔來說的確有吸引力

只不過今晚我們換了個角色來,盼的是一種記憶

但上述問題的種種我們還真是沒遇過。倒是環境真的不太好

首先老闆會詢問吃不吃雞、牛、羊等,會先送上一份肉盤來

才剛送過來一份豬肉、老闆迅雷不及掩耳的速度灑入銅盤內

囑咐著我們不要烤焦了。

一轉眼桌上便是豐盛的料理、店員的速度也太勤快了。

基本都會送上一份炸雞、海鮮餅、味噌湯、年糕等

其餘小菜請自行取用

也許是溫的,畢竟就是吃一個粗飽的概念

辣炒年糕、醬料

自行取用

很單的調味、說不上記憶點也不難吃

飲料除了紅茶柳橙汁以外、可樂機也有

雞肉

炸雞

油耗味有點重、而且放的有點時間了

油膩感很明顯、吃了一塊就放旁邊了。

自助區

水果、小菜

配料真的不多、簡單的魚板、豆腐等

豬肉

豬肉大片厚實、但還真是不太會拿捏熟度

塞入嘴內總是乾柴、另外本身就有醃製過了味蕾上不需要額外的配角

總結:

我想就真的是這麼一個回憶,網路負評不少

畢業三年回去回味,也許就這麼一次、現今嘴巴也比較挑了

不過如果想吃粗飽、卻又不想花上大把銀子

我認為是可以來嚐嚐看,倘若用餐使得你不開心,別來罵我呀)

對了,公館除了愛樂之外韓江是更多人推薦的!
時機不好,人人都想要吃美食、吃到飽,大環境所趨無價飆漲東西卻變少了!想起小時候海霸王199吃到飽曾風靡一時,鋁箔紙上塗奶油烤肉的吃法,現在在高雄地區199還可以吃到昔日的吃法台北幾乎是絕跡狀態,小編這次回到熟悉的公館商圈吃吃看大家說平價韓式燒烤的天堂之處,走!進來愛樂廚房看看賣了哪些好料。午餐時段NT310,不收服務費!聽起來超級無敵划算的。但重點是好吃嗎?小編帶點懷疑的心情隨著服務生的帶領下埋下很深的伏筆,坐下位子後看著眼前的擺盤突然叫了出來:這啥?雖然小編吃過韓式料理但眼前的豪爽擺盤要給兩個人會不會太多了?小菜有泡菜、冬粉、豆乾、辣蘿蔔、黃豆芽、油炒花生、海帶芽、涼拌青菜,接著看到一大盤肉整個大傻眼!愛樂廚房似乎沒有菜單,小菜及主菜都先上桌,一時間不知到要吃什麼好。拔絲地瓜:麥芽糖經過冰鎮之後皮脆地瓜鬆,鬆鬆的好吃,一口接著一口不到三分鐘被小編的無敵胃拿去填平了,叫了第二盤反而就沒有第一盤的鬆脆。韓式燒肉,肉有醃過甜味、醬味、蒜味五味混合吃起來甜蜜多汁肉片很厚很有質感不像火鍋的薄片入口即化,平價的燒肉就愛這一味!凸起來的銅鍋用紋路幫助燒肉均勻受熱另外紋路的線條應該有毛細作用可以適時
韓式燒肉,肉有醃過甜味、醬味、蒜味五味混合吃起來甜蜜多汁肉片很厚很有質感不像火鍋的薄片入口即化,平價的燒肉就愛這一味!凸起來的銅鍋用紋路幫助燒肉均勻受熱另外紋路的線條應該有毛細作用可以適時從底部吸取湯汁上來,但周圍的青菜受熱容易焦黃,青菜容易燒焦!所以要不斷補充湯汁避免葉菜燒焦,或者將瓦斯火力輸出小一點也可以。
泡菜是選用白菜製作,酸度較低比較適合台灣人吃法辣度不辣像小編嗜辣如命的來說真的沒辦法上癮!涼拌冬粉微微的酸吃起來普通而不彈牙,畢竟是小菜怎麼能跟主菜相提並論呢?
小魚豆干:辣度居然比泡菜還要辣,只有辣沒有香度,算是失敗的小菜!

辣蘿蔔:還算可以,切丁小塊但部會很辣,怕辣的人不適合吃。
韓式海鮮煎:別桌煎的比我們這桌漂亮,不知道是怎麼一回事,看起來很不可口耶,吃起來跟看到的感受差不多,是不是受到外型不美觀的影響呢?小編認為:色香味,色澤上影響小編的評斷因素很大緣故,但吃起來跟台式菜圃蛋有著相同的情境,不知道吃過的人有沒有這樣的感覺?
泡菜湯:其實,吃完一輪看到湯淺嘗一口就沒有再喝了,湯頭沒有什麼特色!不推
油炒花生:只能說是一般的小菜,當作下酒菜是可以,有點油,帶點辣

海帶芽:很甜很酸吃起來很不誘人,吃過之後味覺會暫時麻痺,等舌頭重開機之後就會正常許多
年糕:帶點酸甜的口感,好像不是辣年糕喔,很Q很有咬勁,但不宜吃多否則腸胃很快就到八分滿了!
石鍋拌飯:小編吃了兩盤肉都吃不下了,飯也沒辦法吃下去,兩個人嘛兩個胃,又不是牛有四個胃!愛樂廚房真的送太多菜上來根本吃不完!感覺超級無敵浪費的,可是只能用無奈的心情看著不動也不動的冷掉了
拔絲地瓜變成炸章魚加地瓜!拔絲地瓜不見了,直接變成地瓜(不是烤得喔)加上炸章魚,真是詭異又絕妙的組合!小編最後也收服這兩隻怪物!
用餐的環境其實蠻寬敞的,不會覺得很擁擠
愛樂廚房播放的是韓國流行熱門音樂,用餐的同時可以聆聽音樂,也可以喝杯咖啡(不推只有苦澀,很不好喝!)或其他飲料
評: 醃製的肉味道十足,肉片厚分量多,價格便宜實惠,服務不怎麼優,分量沒有依照客人數量分配造成浪費實在可惜!

愛樂廚房

地址: 100台北市中正區羅斯福路三段282號2樓

電話:02 2365 3867

營業時間:11:00~14:00/17:00~22:30

位於公館的大馬路上,這間算是開了蠻久的一家店每每到了用餐的時間人潮都是爆多的當然主打就是銅盤烤肉 ,小菜是隨妳吃到飽他們家的小菜真的是很好吃,每一種都很入味一坐下來,桌上大約有7-8盤的小菜銅盤烤肉的肉類也是吃到飽,還可以無限續肉以這樣的吃到飽的店,價位上算真的是很親民 一上桌是檸檬紅茶,喝完還可以去飲料吧繼續喝 冰U阿,要來這裡用餐請記得要預約唷因為店家的坐位不多,現場排是要排粉久低!!用餐大約2小時,也夠吃到撐了!!很推見這家銅盤烤肉地址:台北市羅斯福路3段282號2F (愛樂廚房位於台大對面地下道旁,公館捷運站四號出口,步行三分鐘羅斯福路新生南路巷口邊) 電話:02-23653867 、 02-83693451 營業時間:11:00~14:00 / 17:00~22:30 限定用餐時間:本店不收信用卡
位於公館的大馬路上,這間算是開了蠻久的一家店

每每到了用餐的時間人潮都是爆多的
當然主打就是銅盤烤肉 ,小菜是隨妳吃到飽

他們家的小菜真的是很好吃,每一種都很入味

一坐下來,桌上大約有7-8盤的小菜

銅盤烤肉的肉類也是吃到飽,還可以無限續肉

以這樣的吃到飽的店,價位上算真的是很親民

一上桌是檸檬紅茶,喝完還可以去飲料吧繼續喝

冰U阿,要來這裡用餐請記得要預約唷

因為店家的坐位不多,現場排是要排粉久低!!

用餐大約2小時,也夠吃到撐了!!很推見這家銅盤烤肉
地址:台北市羅斯福路3段282號2F