絕對堅持不添加任何化學添加劑,並過濾所使用食材無毒的安全性所有使用的食材全部來自大地最天然的賜與,而非來自化學工廠【果漾莊園】在國際食品的最高標準 – ISO22000認證(含HACCP)日式香草籽黑糖蜜布丁*3/法式香草籽鮮奶布丁*3/桂圓米糕凍*3/百香芒果凍*3一體成形手提設計.雙層不易碰撞變形 密封設計.營養標示清晰台灣水果味X台灣古早味X世界上第2好吃的布丁.一網打盡@果漾莊園 乳製品布丁冷藏2°C~4°C下可保存10天果凍製品冷藏7°C下可保存14天布丁杯通過SGS塑化劑殘留檢測香草籽鮮奶布丁底部的焦糖選用天然蔗糖熬煮製成 日式香草籽黑糖蜜布丁以黑糖蜜取代部份砂糖黑糖蜜(Blackstrap)是天然甘蔗汁熬煮濃縮後,經過二次以高速離心機將結晶的粗糖及液體的糖蜜完全分離開來,黑糖蜜含砂糖量極少,具有強烈黑糖風味,富含天然豐富的礦物質 嚴選食材★鮮奶 – 來自台東初鹿牧場的純淨鮮乳★鮮奶油 – 嚴選歐洲第二大乳品集團,來自北歐丹麥無汙染乳 源的Arla品牌鮮奶油★雞蛋 – 來自擁有ISO22000(HACCP)驗證的蛋品公司,經檢測無抗生素殘留★天然香草豆莢籽 – 拒

絕對堅持不添加任何化學添加劑,並過濾所使用食材無毒的安全性

所有使用的食材全部來自大地最天然的賜與,而非來自化學工廠

一體成形手提設計.雙層不易碰撞變形
密封設計.營養標示清晰
乳製品布丁冷藏2°C~4°C下可保存10天

果凍製品冷藏7°C下可保存14天

布丁杯通過SGS塑化劑殘留檢測
香草籽鮮奶布丁底部的焦糖選用天然蔗糖熬煮製成

日式香草籽黑糖蜜布丁以黑糖蜜取代部份砂糖

黑糖蜜含砂糖量極少,具有強烈黑糖風味,富含天然豐富的礦物質

嚴選食材

★鮮奶 – 來自台東初鹿牧場的純淨鮮乳

★天然香草豆莢籽 – 拒絕使用有化工疑慮的香草粉、香草精

堅持使用來自印度百年名廠所出產的純天然香草豆莢(Vanilla beans) 為世界等級最高、評價最優的bourbon波本品種

口感綿密度近似布蕾.香草莢用量比例是我品嘗過最高的

初鹿鮮乳的乳脂比例讓奶香四溢

焦糖醬甜而不膩.是我品嘗過宅配美味度最佳的香草籽鮮奶布丁

黑糖蜜的黑糖風味不甜膩.香氣獨特

香草莢錦上添花般的奢侈

口感大受歡迎.香氣度最迷人.奶香度同樣濃郁迷人

兩款布丁都是目前台灣吃過最強的
嚴選台灣夏季水果-百香芒果凍

南投埔里的百香果,再加上台南玉井的愛文芒果

用料純粹.風味最天然.酸V甜度很適合夏日.冰涼消暑
台灣古早味一品-桂圓米糕凍

天然有機的圓糯米與土窯6天5夜的極品桂圓乾結合

糯米QQ.桂圓飽滿多汁

龍眼乾X圓糯米X麥芽糖>阿姨媽媽最愛

用料超級霹靂大手筆.簡直是吃料飽足甜點.重點是口感很優秀喔

真材實料.當作是伴手禮絕對體面且老少歡迎
同步刊登
大餐過後 總要來份甜品才完全果漾莊園 標榜著純淨、好吃要讓消費大眾 在食安的風暴下還能享有一份 安心吃的權力布丁果凍禮盒裝 造型素雅簡易由白綠橘三色 共構而成其含義為 白,不添加綠,純天然 橘則強調暖心的服務精神 另外官網也有各項檢驗報告公布 確保食客眼見為憑 安心放心 打開盒蓋 創意果凍先入眼一盒分四款 每種口味3小碗上層為 桂圓米糕& 百香芒果凍 下邊則是 日式香草籽黑糖及法式香草籽牛奶 兩款布丁包裝蓋上 僅有說明也無多餘裝飾 相當簡潔有力 先試新品推薦 百香芒果凍用料很滿哩~ 黃澄澄的芒果加百香一掀開薄膜 滿是清香 迫不及待嚐入口 吃的到真實果粒微甜不過酸 也無怪氣味相當自然好吃 頗爽口滴~ 桂圓米糕凍 桂圓味很濃這款底層全是料 往下挖滿滿的 米糕桂圓餡 味道很溫和 甜而不膩有種八寶粥的fu 很適合大人小孩食用 法式香草籽牛奶布丁 這碗入口頗驚豔布丁口感綿密 甜度適中奶油加鮮奶的順滑 及香草莢的芬芳在嘴裡縈繞 非常美味好吃 嚴選食材 吃起來就是不一樣 日式香草籽黑糖蜜布丁 一開膜黑糖味頗香 入嘴微微的苦甜滋味讓人一吃成癮 很喜歡 味道很有深度 比較適合大人食用 附上產品說明 鳳梨
大餐過後 總要來份甜品才完全

果漾莊園 標榜著純淨、好吃

要讓消費大眾 在食安的風暴下

還能享有一份 安心吃的權力

布丁果凍禮盒裝 造型素雅簡易

由白綠橘三色 共構而成

其含義為 白,不添加

綠,純天然 橘則強調

暖心的服務精神 另外官網也有

用料很滿哩~ 黃澄澄的芒果加百香

一掀開薄膜 滿是清香

迫不及待嚐入口 吃的到真實果粒

微甜不過酸 也無怪氣味

相當自然好吃 頗爽口滴~

桂圓米糕凍 桂圓味很濃

消費者吃得出 也看的到

雖然果凍比例 還需加強拿捏

不過好吃程度 無庸置疑
同步刊登
源起於食安問題,果漾莊園的創辦人為了讓消費者能吃的放心在追求美食的同時,也重視食材的天然與健康以純淨為宗旨,絕對堅持不添加任何化學添加劑,並在高標準的衛生品管下製造食材好,東西就好吃果漾莊園官網:http://goyoungmanor.com/台南市仁德區文華路三段428巷53弄28號TEL:06-703-2986這次品嘗的是他們家的香草籽布丁和創意果凍系列包裝設計我覺得很實用,可提式的紙盒質感堅固耐用,裡面則是雙層的四種口味各3個,還有附上產品簡介和小湯匙百香芒果凍嚴選南投埔里的百香果和台南玉井的愛文芒果,兩種都是很有熱帶風情台灣水果之光分別的果凍大概都有見過,但結合在一起的比較少見製造日期和保存期限是印在塑膠封模上因為不含防腐劑,最好盡速食用完畢明亮的橙黃色,充滿水果風味看的到百香果仔和芒果丁果肉記得小時後外婆會把百香果果肉取出泡成果汁給我們喝,天然又好喝這個的味道就跟記憶中的味道一樣,酸甜清新濃郁的水果味道中,品嘗到真實的芒果果肉,非常好吃!桂圓米糕凍使用天然有機的圓糯米與土窯6天5夜的極品桂圓乾如此台灣古早味竟然可以做成果凍,實在很有創意啊~可以看到有分成較晶瑩剔透的果凍部分,
源起於食安問題,果漾莊園的創辦人為了讓消費者能吃的放心

在追求美食的同時,也重視食材的天然與健康

食材好,東西就好吃

果漾莊園

官網:http://goyoungmanor.com/

台南市仁德區文華路三段428巷53弄28號

TEL:06-703-2986
這次品嘗的是他們家的香草籽布丁和創意果凍系列

四種口味各3個,還有附上產品簡介和小湯匙
百香芒果凍

分別的果凍大概都有見過,但結合在一起的比較少見
製造日期和保存期限是印在塑膠封模上

因為不含防腐劑,最好盡速食用完畢
明亮的橙黃色,充滿水果風味

看的到百香果仔和芒果丁果肉

這個的味道就跟記憶中的味道一樣,酸甜清新

濃郁的水果味道中,品嘗到真實的芒果果肉,非常好吃!
桂圓米糕凍

使用天然有機的圓糯米與土窯6天5夜的極品桂圓乾

如此台灣古早味竟然可以做成果凍,實在很有創意啊~
可以看到有分成較晶瑩剔透的果凍部分,和扎實的餡料部分
倒出來的樣子沒辦法像廣告上那麼完美,主要是因為米糕的部分實在太Q黏了

不過這樣反而比較自然,有點像挫冰 ~ 哈哈
底層是以米酒頭甘蔗糖蜜一起蒸煮的有機圓糯米,混和甜蜜飽滿的桂圓乾

吃起來真的很有古早味,綿密的口感像是現煮的八寶粥

搭配上清爽的果凍,更多了些趣味
香草籽布丁系列是果漾莊園熱銷商品

有法式和日式兩款,皆採用世界第二高單價食材 -印度百年名廠的純天然香草豆莢
日式香草籽黑糖蜜布丁

以黑糖蜜取代部份砂糖,味道香醇不甜膩
香草籽清楚可見,整體也因為黑糖呈現的色澤比較深
也許因為是用真正的香草豆莢製作,味道相當柔順自然,沒有奇怪的人工香料味

鮮奶的奶香也很清爽,襯托黑糖那種深厚微苦的甘甜
法式香草籽鮮奶蜜布丁

使用台灣台東初鹿牧場的鮮乳

底層的焦糖液佐是天然蔗糖熬煮
布丁倒出來的模樣是不是很可口呢
基本款的鮮奶布丁,簡單又美味

我最喜歡細細品味鮮奶的濃醇,和香草籽在口中咀嚼時的口感和香氣
同步刊登
春節要到了~~想好要送親朋好友哪家的禮盒了嗎? 店家小介紹:【果漾莊園】擁有三十年豐沛經歷,一路以來堅持以「純淨、好吃」做為品牌創立初衷堅持絕對不用化工調整過的油品,遵循無添加化合物、無農藥殘留等安心允諾嚴選經過SGS農藥殘留檢驗合格食材來源,主動送交檢測,為每一程序把關 yaya看禮盒第一個先看門面(哀呀就是包裝啦綠色給人清新自然的感覺~真的很有莊園的感覺而且一個個都採用單獨的小包裝~精緻可愛也很有衛生 先拆一個來品嘗吧 小小個真可愛討喜對於愛吃又怕胖的女孩兒來說~吃了也不用擔心很負擔 有沒有注意到上面還有壓上可愛的lomon字樣 看起來像極了台灣名產鳳梨酥但入口後卻是不同風味~酸酸甜甜的檸檬味讓人不自覺分泌唾液吃完一顆後~手也跟著不自覺的想拆下一包(真貪吃!!!另外~每口都吃的到纖維果肉,很真材實料細細品嘗還會嘗到回甘的滋味唷 附上公司的產品簡介沒想到也有出產我愛的布丁耶(老闆阿~~也讓我體驗布丁嘛~~~
春節要到了~~

想好要送親朋好友哪家的禮盒了嗎?
先拆一個來品嘗吧

同步刊登
【果漾莊園】本次推出香檸菓子禮盒剛好可以為了逢年過節的禮盒開始物色,加上近期食安問題所以對於店家的把關可以特別關心,【果漾莊園】則是堅持以「純淨、好吃」做為品牌創立初衷,最簡單的初衷不就是做食品最應該遵守的基本原則,至於本次的禮盒包裝與味道如何就讓我們來瞧看看。 ▲橘色提袋宅配包裝 ▲鮮綠色的禮盒+緞帶 【果漾莊園】本次的香檸菓子禮盒鮮綠色盒裝搭配蝴蝶緞帶,禮盒本體就將品牌特色完全的建立,禮盒背後還有提供成分與製造日期標示.....等等,禮盒保存室溫下可以保存近一個多月,禮盒本身有12入可以看到裝內採用個別包裝,貼心的是個別包裝也是有標示有效日期,就讓我們來品嚐看看味道如何吧! ▲禮盒內容物【果漾莊園】擁有三十年豐沛經歷,一路以來堅持以「純淨、好吃」做為品牌創立初衷,看似簡單的堅持,卻蘊含了不計成本的代價,如此才能將最好的產品呈現在每位消費者眼前。 在食品安全風波不斷的市場當中,堅持絕對不用化工調整過的油品,遵循無添加化合物、無農藥殘留等安心允諾,採用最上等的原料來源,完整了保留水果風采,改良和風甜品烘焙手藝、向法國糕點大師取經,揉雜各國烘焙精髓與原料,揉雜豐富纖維果肉,造就了美味

▲橘色提袋宅配包裝

▲鮮綠色的禮盒+緞帶

▲禮盒內容物

在食品安全風波不斷的市場當中,堅持絕對不用化工調整過的油品,遵循無添加化合物、無農藥殘留等安心允諾,採用最上等的原料來源,完整了保留水果風采,改良和風甜品烘焙手藝、向法國糕點大師取經,揉雜各國烘焙精髓與原料,揉雜豐富纖維果肉,造就了美味層次口感,讓每回品嚐都是邂逅純粹。

【果漾莊園】以三十年的專業與良心,嚴選國內外通過食安標準的食材,由衷希望能將自然純粹滋味,真摯傳遞給每位消費者知曉,嚴選經過SGS農藥殘留檢驗合格食材來源,主動送交檢測,為每一程序把關,安心允諾檸檬及柳橙果肉風采,有著土地與人情。【果漾莊園】更預計將於2016年推出更豐盛烘焙新品,秉持純淨、好吃的天然初衷,勢必將成為午茶饗宴最受矚目的亮眼選擇!

▲香檸菓子

以天然檸檬果肉搭配砂糖與麥芽糖熬煮,使用日式和菓子的外皮製作出檸檬形狀,靠近聞也可以聞到檸檬的香氣,外表接近鳳梨酥剖半可以看到檸檬的果肉,入口檸檬的微酸還有果肉的口感,持續在嘴中散發香氣,外皮微微的Q彈搭配檸檬果肉恰到好處,吃這個真的很適合配一杯茶一起品嚐。整體度與美味度:★★★☆☆

【果漾莊園】本次的禮盒設計與香檸菓子都頗具有特色,加上店家的用料實在可以說是外表與內在兼具,真的挺適合送禮自用兩相宜的禮盒,店家還有許多創意宅配美食,也是一個逢年過節不錯的一個選擇,您決定好2016年的禮盒嗎?如果還沒有您可以考慮一下【果漾莊園】的香檸菓子禮盒。

試吃活動
每每工作到下午都覺會覺得想來份點心這時候挑選好吃健康的點心就很重要擁有三十年的專業,向法國糕點大師取經希望真摯傳遞好吃的產品給消費者就來跟大家分享果漾莊園的-香檸菓子 外觀包裝非常的像是禮盒,還有緞帶!感覺送禮也很棒 總共有(12入)$480 紙盒背後都有營養標示果漾莊園堅持不用化工調整過的油品採用上等原料,完整保留水果風采秉持純淨天然的初衷,讓消費者吃得安心 裡面用的是純天然的檸檬及柳橙果肉,看的到一絲絲的纖維入口後嘴裡全是檸檬香氣,散發出來的香氣都非常的天然用少量的砂糖及麥芽下去製成,不會過於太甜膩非常棒的午茶點心首選

每每工作到下午都覺會覺得想來份點心

這時候挑選好吃健康的點心就很重要

擁有三十年的專業,向法國糕點大師取經

希望真摯傳遞好吃的產品給消費者

就來跟大家分享果漾莊園的-香檸菓子

外觀包裝非常的像是禮盒,還有緞帶!

感覺送禮也很棒

總共有(12入)$480

紙盒背後都有營養標示

果漾莊園堅持不用化工調整過的油品

採用上等原料,完整保留水果風采

秉持純淨天然的初衷,讓消費者吃得安心

裡面用的是純天然的檸檬及柳橙果肉,看的到一絲絲的纖維

入口後嘴裡全是檸檬香氣,散發出來的香氣都非常的天然

用少量的砂糖及麥芽下去製成,不會過於太甜膩

非常棒的午茶點心首選

試吃活動
相信這幾年來的食安風暴,讓大家對於食品的美味存有一定的疑慮果漾莊園堅持不使用化學添加劑,打造出天然滋味的和菓子和香草籽布丁 果漾莊園指的不是農場,它代表著是一個可以盡情享受甜點美食的新天地創辦人是一位具有食材專業資歷長達30年的達人,對於食材把關有一定的要求他們所製作出來的甜點除了不添加任何的化學添加劑之外,更有著科學化嚴苛的SOP現代人已經被世面上許多香精或是化學劑影響,逐漸遺忘了食材最原始的味道果漾莊園就是希望能夠用純淨天然的方式,讓大家能夠吃的健康又美味 【香草籽布丁】 │包裝規格│6入/盒($360)、12入/盒($720)、18入/盒($900,買2盒免運費) │保存方式│冷藏2°C~4°C下,可保存10天│淨  重│每杯100g±5g果漾莊園製做的布丁有日式香草籽黑糖蜜和法式香草籽鮮奶這兩種對於布丁的材料挑選非常的講究,嚴選四大基本素材(鮮奶、鮮奶油、雞蛋、香草豆莢)選用天然香草豆莢籽(Vanilla beans),這可是來自於印度百年名廠所出產bourbon波本品種鮮奶使用台東初鹿牧場的鮮乳,鮮奶油來自北歐丹麥無汙染乳源的Arla品牌雞蛋則是嚴選來自堅持不打抗生素的台南永
相信這幾年來的食安風暴,讓大家對於食品的美味存有一定的疑慮

【香草籽布丁】

│保存方式│冷藏2°C~4°C下,可保存10天

│淨  重│每杯100g±5g

果漾莊園製做的布丁有日式香草籽黑糖蜜法式香草籽鮮奶這兩種

雞蛋則是嚴選來自堅持不打抗生素的台南永順興牧場
▲ 日式香草籽黑糖蜜布丁

打開外包裝蓋後可以看到裡頭會有一層透明模,上頭會有保存期限的標示

由於不添加任何化學添加劑的關係,因此賞味期只有10天(冷藏狀態)
黑糖口味的布丁,是使用天然甘蔗汁熬煮濃縮後,經過二次處理將結晶的粗糖和糖蜜完全分離開

產生了糖蜜的極端產品─黑糖蜜(Black strap),顏色呈現深黑色,味道較苦澀

這黑糖蜜用來配合砂糖使用,含糖量較少,吃起來比較不會這麼甜膩又可以加強黑糖的風味

黑糖蜜富含許多礦物質,是具有養生功能的天然調味料,用這個取代一般砂糖吃起來更健康呢!
它的布丁口感跟烤布蕾很類似,吃起來非常的綿密又有飽足感

濃郁的蛋香和牛奶的醇,加上黑糖蜜的特有的味道,吃起來也不會太甜
把整個布丁倒出來可以看到滿滿的香草籽,可以看的出果漾莊園的用心程度

第一次吃這黑糖蜜布丁可能會不太習慣,但是吃起來會是很甘醇的味道

不會有市售黑糖甜點容易膩口的情況
▲ 法式香草籽鮮奶布丁
堅持天然食材的果漾莊園不使用香草粉或香草精,光是打開用肉眼看就可以看到非常多的香草籽

所以吃起來布丁的味道非常香濃~
搭配它底部的焦糖液,吃起來的味到恰到好處

不會太甜,會讓人忍不住一口接一口的吃個精光
每一杯的份量其實還蠻大的,加上它使用的料很實在會很有飽足感

當做下午茶甜點,配上一杯茶,這也是生活中的一大享受【創意和菓子】

│包裝規格│12入/盒($ 480)、50入/盒($ 1,600)

│保存方式│常溫陰涼處下,可有效45天

│淨  重│每個30公克±3公克

果漾莊園另外一樣甜點是和菓子,也是全球華人首創用天然果肉為餡料主體的甜點

也就是沒有使用冬瓜醬,嚴選經過SGS農藥殘留檢驗合格的檸檬果肉及柳橙果肉

因為和菓子的內餡以天然果肉纖維為主體,所以富含大量的水果纖維

經專業檢測這和菓子系列產品每100g,皆含有多達5.1g的膳食纖維

距離國家設定「高纖食品」標準(每100g固體食品含有6g的膳食纖維)只差了一點點呢!
▲ 香澄菓子

和菓子的大小不會太大,外型長的很像花蓮名產花蓮薯的造型

它的外皮是採用改良式的日式和菓子桃山皮,所以它的口感是比較柔軟、具有水分的

因為降低奶油的比例,吃起來也比較不會有太大的負擔
使用柳橙的果肉細切處理後,再加上砂糖和麥芽糖熬煮而成的香橙餡料

一口吃下去的時候可以吃的到柳橙原始的果酸度,不是那種人工的水果味道
▲ 香檸菓子
另外一個香檸口味我特別的喜歡,它吃起來略帶點檸檬原本的澀酸

但是吃起來卻很香,因為它還有特選有機檸檬香茅增添風味,入口後可以吃的到它的自然酸味與香氣

跟法米的檸檬塔味道還蠻像的呢!
果漾莊園提供的不僅是甜點而已,更是想讓大家找回對於食材原味的印象

對於食材、容器都有嚴格的把關,在官方網站上也都可以查到他們的檢驗報告

這對於消費者來說是一大保障

外送
家中有小孩,所以要吃下肚的食物,兔麻總是會格外的注意成份,特別是現在食安問題很嚴重,不得不小心呀!這次看到網上有"果漾莊園香檸日式菓子"的體驗試吃,覺得很有興趣,所以就參與投標,沒想到真的抽中了呢!非常開心~【果漾莊園】擁有三十年豐沛經歷,一路以來堅持以「純淨、好吃」做為品牌創立初衷,看似簡單的堅持,卻蘊含了不計成本的代價,如此才能將最好的產品呈現在每位消費者眼前。收到產品時,包裝很完整呢!橘色的紙提袋+鮮綠色的禮盒,給人舒服又自然的感覺!加上白色的蝴蝶緞帶,感覺好典雅呀!右下角的 『享受純淨好吃的甜點。會讓生命產生有趣的循環 』讓人覺得很好奇,到底是什麼有趣的循環呢?底部是明亮的橘色,和紙提袋相互輝映~有成分&淨重&營養標示等資訊,製造日期:2015.11.24有效日期:2015.01.08常溫下可以保存45天大約一個多月,所以可以慢慢吃~(不過按照家中人口多,12個應該沒幾天就吃光了吧?)內容物:檸檬果肉、柳橙果肉、檸檬果泥 、砂糖 、麥芽糖  、梅子果泥 、檸檬纖維粉、            檸檬香茅、白豆沙、糖粉、鮮奶油、發酵奶油、煉奶、轉化糖漿、雞蛋 沒想到除了檸檬果肉之外,
家中有小孩,所以要吃下肚的食物,兔麻總是會格外的注意成份,

特別是現在食安問題很嚴重,不得不小心呀!

這次看到網上有"果漾莊園香檸日式菓子"的體驗試吃,

收到產品時,包裝很完整呢!

橘色的紙提袋+鮮綠色的禮盒,

給人舒服又自然的感覺!
加上白色的蝴蝶緞帶,感覺好典雅呀!

右下角的 『享受純淨好吃的甜點。會讓生命產生有趣的循環 』

讓人覺得很好奇,到底是什麼有趣的循環呢?
底部是明亮的橘色,和紙提袋相互輝映~

有成分&淨重&營養標示等資訊,

製造日期:2015.11.24

有效日期:2015.01.08

常溫下可以保存45天

沒想到除了檸檬果肉之外,還有柳橙果肉和梅子果泥呢!

大部分的成分其實都看得懂,沒有一些奇奇怪怪的化學添加物,

這點讓我們很放心!
打開蓋子,有12顆白色包裝的和菓子,

鮮綠色的紙盒和亮橘色的字,

整個包裝都以綠黃白三色為主,

有大自然,水果,純淨的意象,

非常舒服美好!

白色- 堅持不添加任何化學添加劑  並過濾所使用食材無毒的安全性
綠色-使用的食材來自大地最天然的恩賜  非來自化學工廠
橘色-期望提供的服務都是溫暖的橙色
內部盒蓋上有店家的理念:

這是一個以檸檬果肉纖維為主要內餡的糕餅

完全不添加任何化學添加劑,呈現給顧客最貼近天然果實的原味

如同嚐盡了人生的酸甜苦澀,才能了悟生命最純淨的本質

兔麻愛天然的食物,即使沒有加了很多添加物的香甜,

但還是天然的尚好,健康才是人生的財富~
還附有一張簡介描述品牌故事在食品安全風波不斷的市場當中,堅持絕對不用化工調整過的油品,

香檸菓子,一顆約30公克,

大約手掌心那麼大
打開包裝,裡面的香檸菓子也像一顆檸檬一樣很可愛!

不知道另一種口味的香橙菓子是否為香橙的樣子呢?
上面還印著英文Lemon,

餅皮是香嫩柔軟桃山餅皮

看起來光滑細緻,

這就是我愛的餅皮!
嚴選純粹天然檸檬果肉纖維經過漫長時間熬煮,特選有機檸檬香茅增添其獨特風味,

歐洲進口通過有機安心把關,將檸檬帶皮細緻熬煮,增添檸檬香氛氣息

從切開的香檸菓子可以很明顯地看到果肉的纖維,

聞起來有很香的檸檬味,吃起來皮薄香甜,

內餡是微酸微甜,還帶點苦味,

有的人可能不喜歡苦味,

但是兔麻覺得微苦才是檸檬應該要有的味道呀!
連小兔也說聞起來很香,

檸檬清香誘使人分泌了很多口水~
小兔咬了一口,餅皮的部分她很喜歡,

但是吃到內餡,這傢伙就因為微苦推了給我~

那算我賺到,呵呵~
只好通通由我和兔拔來解決囉~

一顆香檸菓子的熱量只有95卡,還不到100卡呢,

所以我們可以放心地吃~

◎體驗內容

果漾莊園:純淨、好吃!香檸日式菓子,宅配免費體驗 !

內容包含:

2015-11-26
推薦菜
  • 香檸日式菓子
2K
前陣子的食安風波搞的人心惶惶,許多黑心商人為了獲利而添加一堆有害人體的低成本原料讓大家都會擔心自己吃進去的食物,到底是吃出健康還是吃進有毒物質 為了讓大家的健康不再受害,果漾莊園在創立時就定下了三大準則: 白色:堅持無添加任何化學添加物,確保食材無毒的安全性 綠色:所有使用食材均來自純天然,而非來自化學工廠加工 橙色:果漾莊園提供最真誠的服務,顧客最貼心溫暖的享受 讓顧客不僅能享用最純粹的天然美味,還能兼顧健康與營養,一舉多得呢 包裝採用純淨的白色搭配代表著健康的綠色,加上果漾莊園的LOGO,簡單大方又環保 禮盒上頭設計了手提式的提耳,方便顧客攜帶,送禮自用都非常適合呢 這次收到的禮盒為香草籽布丁系列及創意和菓子系列,共有4種不同商品,每種各2個 果漾莊園的食材及原物料都有檢驗報告,就連盛裝的杯子也不例外呢 香草籽布丁共有兩種口味,分別為法式香草籽鮮奶布丁及日式香草籽黑糖蜜布丁布丁外盒上頭都有清楚註明口味,成分及營養標示,兩款布丁都是蛋奶素唷 打開布丁的蓋子,裡面還用了一層封膜封住,避免布丁與空氣接觸而流失風味封膜上頭還有標示製造日期及保存期限,因布丁沒有添加防腐劑,所以只

香草籽布丁共有兩種口味,分別為法式香草籽鮮奶布丁及日式香草籽黑糖蜜布丁布丁外盒上頭都有清楚註明口味,成分及營養標示,兩款布丁都是蛋奶素唷 打開布丁的蓋子,裡面還用了一層封膜封住,避免布丁與空氣接觸而流失風味封膜上頭還有標示製造日期及保存期限,因布丁沒有添加防腐劑,所以只能存放10天
拉開封膜,大家有沒有發現布丁上一點一點的小黑點那就是甜點界最昂貴、最高級也是全天然的調味香料香草豆莢籽唷
​ 法式香草籽鮮奶布丁 堅持使用來自印度百年名廠的純天然香草豆莢,價格昂貴,份量卻比一般給的量還要多呢搭配台東純淨的初鹿鮮乳、北歐丹麥無汙染的Arla鮮奶油及擁有ISO22000認證的雞蛋 口感綿密紮實,散發著濃郁奶香,就像布蕾那般細緻迷人底層還有天然蔗糖熬煮的焦糖液,口感柔順不甜膩,香氣自然不負擔
​ 日式香草籽黑糖蜜布丁 黑糖蜜是最近流行於台灣的一種養生食品,將甘蔗榨出來的汁,經過熬煮濃縮後再以高速離心機,將結晶粗糖及液體的糖蜜分開來,而其分離出的糖液就是蜜糖含有豐富的礦物質,如鈣、鐵、鎂、鉀等,是女孩們補充礦物質的最佳飲食來源 以黑糖取代部分砂糖,與香草籽、初鹿鮮奶、雞蛋完美調合,散發出獨特香氣入口香甜卻不會像一般黑糖來的甜膩,還多了一股獨特香氣,別於一般的黑糖風味相較之下,糖糖比較偏愛果漾莊園的黑糖蜜,吃多了也完全不覺得膩口
接下來是和菓子系列,口味一樣有兩種,香檸菓子及香橙菓子採單一包裝,外頭一樣有標示著口味、成分、製造日期及有效期限
撕開包裝,裡面的菓子還用了塑膠盒做固定,防止碰撞或損壞
香檸菓子 菓子上頭印製了Lemon的字樣,外型也很像一顆檸檬呢 外皮採用改良式的日本和菓子桃山皮,由於降低奶油比例,沒有中式糕餅來的香酥脆口以少量油脂帶出豆沙香氣,具有柔軟、濕潤的口感
內餡嚴選經過SGS認證的天然檸檬果肉纖維熬煮,特選有機檸檬香茅增添風味裡面沒有添加任何的冬瓜醬,呈現出食材最自然的風味,吃起來有點像軟糖的咬勁吃的到細細的纖維,剛入口會覺得有點酸,到後面會越嚼越香,口感非常清爽
香橙菓子 另一款香橙菓子算是市面上比較少見的口味上頭印有Orange的字樣,造型比剛剛香檸菓子要再圓一些,外皮一樣採用柔軟的桃山皮
天然柳橙果泥及果肉熬製而成的柳橙醬,添加有機薄荷草的氣味,自然香氣變得更加迷人口感紮實,酸度適中,非常適合不敢吃酸的朋友們 由於和菓子的內餡都是以天然的果肉纖維下去製作,內含大量的水果纖維,經SGS檢測每100g就高達5.1g的膳食纖維,快接近國家設定高纖食品6g的標準了 母親節快到了,果漾莊園也即將推出神秘新產品,讓美麗媽媽們能品嘗到美味又健康的甜點偷偷告訴大家此秘密產品僅此一檔,而且數量有限,詳情請持續關注粉絲團及官網唷 《店家資訊》 店家:果漾莊園 電話:06-7032986 地址:台南市仁德區文華路三段428巷53弄28號
試吃活動
現在食安問題日趨嚴重,小米我現在除了自己煮飯,也會熬果醬與自製一些小點心討好屁孩們但是我發現一次顧三個真的沒有辦法每樣通通自己來我又龜毛的先去網站與Facebook看看相關資料,看到了果漾莊園負責人 莊先生對食品的堅持第一次看到商家在產品出貨前是會用金屬檢驗機檢測的就是這張照片促成了這次的合作(照片擷取自果漾莊園FACEBOOK)果漾莊園雖然是一個新的品牌,但是他站在消費者的立場替我們把關在果漾莊園的網站上有提供使用原物料的檢驗報告包含布丁杯是否有含塑化劑、農藥殘留(香草豆莢、檸檬果泥)果漾莊園也將自家和菓子送檢,相關報告都可以上網看 現在在的社會,堅持食品從於原物料到成品不添加化學成分,達到節省成本的商家,真的是少數堅持這樣製作產品還可能被同業笑是很笨做法因為無添加防腐劑,食物的保鮮期限相對的縮短許多小米我認為食物本來就是應該新鮮吃,不是去添加一些防腐劑、化學香料延長保鮮期限這種化學的素材長期累積在身體都是不好的這也是為什麼小朋友的食物,"如果"可以,我就盡量自己煮(也是因為全職在家顧小孩,才有辦法做一些有的沒的料理)所以我相當認同果漾莊園的堅持 以白色為主色的包裝素雅大方體驗的

但是我發現一次顧三個真的沒有辦法每樣通通自己來

第一次看到商家在產品出貨前是會用金屬檢驗機檢測的

就是這張照片促成了這次的合作

(照片擷取自果漾莊園FACEBOOK)

在果漾莊園的網站上有提供使用原物料的檢驗報告

包含布丁杯是否有含塑化劑、農藥殘留(香草豆莢、檸檬果泥)

果漾莊園也將自家和菓子送檢,相關報告都可以上網看

堅持這樣製作產品還可能被同業笑是很笨做法

因為無添加防腐劑,食物的保鮮期限相對的縮短許多

這種化學的素材長期累積在身體都是不好的

這也是為什麼小朋友的食物,"如果"可以,我就盡量自己煮

(也是因為全職在家顧小孩,才有辦法做一些有的沒的料理)

所以我相當認同果漾莊園的堅持

以白色為主色的包裝素雅大方
體驗的內容為

法式香草籽鮮奶布丁、日式香草籽黑糖蜜布丁、和菓子(香檸和菓子、香橙和菓子)
法式香草籽鮮奶布丁

<鮮奶/動物性鮮奶油/雞蛋/蔗糖/香草豆莢籽>

雞蛋與鮮奶為易過敏食材
沒有添加膠質與化學黏稠劑,可能會因為運送過程而有碰撞

小米我收到布丁算是完整的,封膜上可以清楚的看到香草籽

保存期限有10天
湯匙一挖下去,布丁是相當柔軟彈嫩的,有點像是奶酪

布丁柔軟的程度真的會讓我懷疑,這是用烤的嗎?怎麼可以這麼水嫩~

滑口的風味應該是源自鮮奶油的添加

香草籽的份量真的是目前我看過最多的

採用的是人體好吸收的蔗糖,甜度不高,但是吃了第一口就會停不下來的想把整盒吃完
吃到杯底就看到到一個歐巴桑捨不得殘留的香草籽,用湯匙努力刮

小孩子就在旁邊,我們要保持形象,不然真的很想整個杯子拿起來舔

日式香草籽黑糖蜜布丁

<鮮奶/動物性鮮奶油/雞蛋/黑糖蜜/蔗糖/香草豆莢籽>

雞蛋與鮮奶為易過敏食材
官網上說明採用的黑糖蜜,與一般認知的黑糖是有所不同的

黑糖蜜是甘蔗汁經過熬煮,成為濃縮醬汁後,

運用離心技術萃取以第二次分離出來的黑糖蜜加入砂糖或淺糖蜜(蔗糖)製成

哇,真的是好講究呀
顏色比法式香草籽鮮奶布丁來得深一些,不知道的可能會誤以為是咖啡口味

依舊是滿滿的香草籽,仔細咀嚼可以感受一粒粒的香草籽

這是我吃過最特別的黑糖布丁,一般的黑糖的甜度已經偏低了

果漾莊園的日式黑糖香草籽布丁只有黑糖的焦苦香,甜味極低

一入口整個口腔就充盈著微苦的黑糖香但是還是有帶出奶香味

只是黑糖風味太搶戲了,相較奶香沒有法式香草籽鮮奶布丁濃郁
香草籽都還留在杯底,一點點都不能浪費

最後每一個布丁杯都被我刮得乾乾淨淨^^

創意和菓子

(香檸和菓子、香橙和菓子)

除了外型捏塑上的不同,並在和菓子的表皮烙上英文辨別
果漾莊園和菓子採改良式的桃山餅皮

日式桃山餅皮本身有加入白豆沙,算是一種"餡包餡"的作法
香檸果子

<檸檬果肉/柳橙果肉/梅子果泥/檸檬果泥/砂糖/麥芽糖/檸檬纖維粉/檸檬香茅

白豆沙/麵粉/鮮奶油/發酵奶油/煉奶/轉化糖漿/雞蛋>

於常溫陰涼處可以保存30天
才靠近就聞到酸V酸V的檸檬汁香氣,讓小米我的唾腺忍不住分泌了口水

果漾莊園的桃山皮是軟的帶有豆沙香,與坊間那種酥香有濃郁奶香的餅皮截然不同

喔,檸檬餡真的是太夠味啦!!

檸檬餡用了砂糖與麥芽糖去熬煮卻意外地柔軟、爽口,不黏牙

好想請問檸檬內餡是加入了多少檸檬原汁下去熬煮

小米我平常是有在吃切片檸檬的

這檸檬餡竟然可以讓我一入口,臉部表情忍不住地揪了一下

與餅皮一起咀嚼是可以綜合一下酸甜的滋味

停在口腔中的後味,真的是讓口水不自覺地一直分泌
香橙果子

<柳橙果肉/柳橙果泥/砂糖/麥芽糖/柳橙纖維粉/薄荷草/

白豆沙/麵粉/鮮奶油/發酵奶油/煉奶/轉化糖漿/雞蛋>

於常溫陰涼處可以保存30天

餅皮滿軟的有豆沙與橙皮的香氣

內餡用了砂糖與麥芽糖去熬煮,與檸檬餡一樣柔軟、爽口,不黏牙

應該是連皮一起熬煮卻沒有苦澀味,帶有像是橙皮經由刨皮時會發散出的精油香

內餡雖然是整顆柳橙含果肉下去製作,口感相當細緻

咀嚼過程中,橙香味不斷地發散出來

整顆和菓子僅有微甜的風味,只有齒頰留香能表達我嚐完的感受

和菓子內餡就是用新鮮水果熬煮,整顆水果的纖維都濃縮在果醬內了

難怪果漾莊園將商品送SGS檢驗時,驗出平均每100克含有5.1克的膳食纖維

(我們國家設定高纖產品標準為每100克固體含有6克膳食纖維,只差0.9克)

這次試吃的香草籽布丁與和菓子小米我都還滿推薦的

香草籽布丁的豪氣讓我印象深刻,但是和菓子的內餡更是令我感到驚艷