這陣子才在唸說好想吃串燒就剛好幸運的抽中了皇潮烤肉堂的口碑皇潮烤肉堂位於台中市的神岡區雖然路途有點遙遠但為了美食拼了   話說糖糖發生了一件非常糗的事就是騎了這麼久的路程好不容易來到了神岡才發現相機忘了帶..((殘念..   所以只好用手機來拍了因為手機無法調光有些照片有點偏暗還請大家見諒  店家介紹想在舒適又豪華的寬敞空間,享受牛小排、羊小排和松阪豬肉串所帶來的頂級美味料理嗎?又不怕傷到荷包的各式烤物,那麼一定非來位在台中神岡區中山路的【皇潮烤肉堂】烤肉串專賣店不可。由九個愛吃烤肉的大學系學會同學打造的【皇潮烤肉堂】,以平價&頂級美味為經營訴求,光是開幕三個月就已吸引無數饕客前來嚐鮮,每到營業時間總是高朋滿座。【皇潮烤肉堂】的菜單是由九位老闆們吃遍台中大小烤肉店,並融合各家的精華料理所訂定的。其中選自豬後腿肉,並經過打拋處理的「嫩汁梅花豬」、外酥內嫩的「皇潮炸雞丁」、以及內有全蛋、肉片、貢丸且湯頭微辣的副食「蒙古王子麵」等,可都是每位客人來店必點的獨家美味。另外,CP質極高的「炙燒牛小排」、「法式羊小排」、以及口感Q彈的「松阪豬肉串」、清甜爽脆的「蔥爆肉串」和鮮美無比的「烤鯖魚」等,

這陣子才在唸說好想吃串燒

就剛好幸運的抽中了皇潮烤肉堂的口碑

皇潮烤肉堂位於台中市的神岡區

雖然路途有點遙遠但為了美食拼了

話說糖糖發生了一件非常糗的事

所以只好用手機來拍了

因為手機無法調光有些照片有點偏暗還請大家見諒
店家介紹

蔥爆肉串」和鮮美無比的「烤鯖魚」等,也都是店內不容錯過的人氣單品哦!

在【皇潮烤肉堂】您可盡情地大快朵頤,不必手忙腳亂,因為這裡貼心提供現點現烤的細緻服務,

絕對不會讓您吃烤肉還惹得一身味。
皇潮烤肉堂雖然不是開在熱鬧的都市裡

環境非常乾淨明亮

有別於其他家的串燒店空間較狹小擁擠
來吃串燒當然"涼ㄟ"是不可或缺的好朋友

不過在這提醒大家喝酒不開車唷
每個座位上都有擺放小垃圾桶、衛生紙及調味粉
菜單

話說他們家出餐速度還真是快

才剛拍好照另外一道就上桌了

第一次吃串燒店不用等這麼久耶
【經濟拼盤】89元

酥脆豆包/甜不辣/米血/豆干/黃金小丸子/魚板/鑫鑫腸(7選3)

百頁豆腐/花枝丸/貢丸/珍珠香腸(4選1)
這次經濟拼盤選了酥脆豆包/甜不辣/米血及珍珠香腸

吃起來甜甜的小朋友們一定也會很喜歡
【豆干20元/雞翅40元/貢丸35元】

豆干一般般烤的還算入味

雞翅肉質很嫩吃起來有淡淡的檸檬香氣

貢丸用烤的倒是第一次吃到,口感Q彈可惜吃不太出來貢丸的香氣
【培根蘆筍】50元

捲上鮮甜爽脆的蘆筍綜合了培根的油膩感
【蔬菜拼盤】159元

吃了這麼多肉一定要來盤青菜來均衡一下
杏鮑菇鮮甜厚實,每口都非常鮮嫩又多汁

香菇多汁飽滿,水分與杏鮑菇不分軒輊

小黃瓜軟嫩多汁,口感清爽解油膩

青椒味不會過重,吃起來偏軟帶汁

青龍椒看似辣椒卻不辣口,味道偏淡吃起來跟青椒有點像

玉米多汁鮮甜且火侯控制的剛剛好,不會烤的太硬或過乾沒水分
【四季豆】

先炸過在淋上醬汁下去碳烤

搭配旁邊的蒜頭口感還不賴

【豪華拼盤】499元

嫩汁梅花豬/蔥爆肉串x2/香烤三層肉/醬燒雞腿

羊小排/牛小排(2選1)

這道豪華拼盤應該是愛吃肉的人夢寐以求的組合吧

豬肉紮實有嚼勁裹上滿滿的青蔥

一口咬下去果然蔥味十足且不會太嗆辣

皇潮的串燒平價又多樣化

用餐環境也不錯

唯一的缺點就是東西有點過鹹了...

04-2526-9555

平日17:00 ~ 02:00

假日11:00 ~ 14:00,17:00 ~ 02:00
2015-07-04 29 瀏覽
店家門口有幾個停車位〈大洲路50公尺處也有停車場〉~一進店裡,會有沙發,可以坐在那 等服務人員帶位~店內很寬敞、乾淨~〈也有戶外區的座位〉每張桌子旁都有擺衛生紙、辣椒粉、鹽、小垃圾桶~一入座,店員會先幫我們拿餐具〈店員很親切吧~不夠的話可以去公共區拿~〉還會介紹一下菜單~〈前面有讚符號=推薦的菜,飲品類除了蘋果醋外皆為1600cc〉蘋果醋〈50元〉喝起來酸酸的~帶點蘋果香~海苔飯〈25元〉上面灑了海苔粉、白芝麻~飯粒粒分明,不會煮的太軟或太硬~↓豪華拼盤〈499元〉:牛小排+嫩汁梅花豬+蔥爆肉串X2+三層肉+醬燒雞腿嫩汁梅花豬和醬燒雞腿~嫩汁梅花豬吃來很有嚼勁、外面的醬汁甜甜的~應該是蜜汁~醬燒雞腿~ 它的皮烤得很香~肉也很嫩~不過不夠入味~牛小排~ 吃起來鮮嫩多汁〈要趁熱熱的時候吃〉~三層肉 瘦肉的部分吃起來很嫩~油脂的部分烤的酥酥的~ 醬汁甜甜的~烤得很入味~杏鮑菇〈30元〉、青椒〈30元〉,培根拼盤〈169元〉:培根鳳梨、培根小黃瓜、培根四季豆、培根鳥蛋,最後兩串是豪華拼盤的蔥爆肉串杏鮑菇:不會烤得太乾,很多汁~青椒:吃起來很很多汁~培根鳳梨:鳳梨吃起來酸甜多汁,可以綜合掉培根的
店家門口有幾個停車位〈大洲路50公尺處也有停車場〉~

一進店裡,會有沙發,可以坐在那 等服務人員帶位~
店內很寬敞、乾淨~〈也有戶外區的座位〉
每張桌子旁都有擺衛生紙、辣椒粉、鹽、小垃圾桶~

蘋果醋〈50元〉

喝起來酸酸的~帶點蘋果香~
海苔飯〈25元〉

上面灑了海苔粉、白芝麻~

飯粒粒分明,不會煮的太軟或太硬~

嫩汁梅花豬和醬燒雞腿~
嫩汁梅花豬吃來很有嚼勁、外面的醬汁甜甜的~應該是蜜汁~
醬燒雞腿~ 它的皮烤得很香~肉也很嫩~不過不夠入味~
牛小排~ 吃起來鮮嫩多汁〈要趁熱熱的時候吃〉~

杏鮑菇:不會烤得太乾,很多汁~

青椒:吃起來很很多汁~

培根鳳梨:鳳梨吃起來酸甜多汁,可以綜合掉培根的油膩感~

培根小黃瓜:小黃瓜吃起來脆脆的,小黃瓜也可以綜合掉培根的油膩感~

培根四季豆:四季豆烤的不會很硬,這個組合蠻搭的~

培根鳥蛋:培根不會很油,不過鳥蛋有點乾~這個組合吃了令人口渴~

蔥爆肉串:豬肉吃起來很有嚼勁加上滿滿的蔥段,吃起來很香,很好吃~〈不過要趁熱吃,放冷就會出油〉
芋頭籤〈30元〉

吃起來QQ的~帶點芋頭香,不過有點油~

雞皮〈35元〉

這雞皮有先炸過~不過完全不油膩吃起來酥酥的,醬汁甜甜的~
一夜干〈150元〉

一夜干不會烤的太乾~吃起來鹹鹹的~擠點檸檬更好吃~
兩人的座位,桌子一下子就放滿了~

地址:台中市神岡區中山路113號

週五 - 週六: 17:00-2:00

週日: 17:00-1:00

用餐優惠
試吃活動
這次託朋友的福氣來到台中享用這家美味的烤肉店沒想到今天最讓我喜愛的就是這道皇潮雞丁我真是太意外居然在串烤店也有這樣的美味吃來不乾不澀且還帶著汁的炸雞丁就這樣害我忍不住又在點~~雖然位在神岡感覺有點不算是太熱鬧的區域不過這九個年輕人因為喜愛燒烤所以一起努力這樣的精神很值得大家給他們多點的機會店內的空間很大環境也相當乾淨整潔除了室內還有室外區天氣如果涼爽一點很適合坐在外頭這天早訪店內的服務生青一色都是男生感覺很有青春活力~~店內的菜單其實價格很平實以這樣的價格還有這麼寬敞的座位可以享用說真的台中人好幸福阿!!在台北這樣做著悠閒享用應該都不只這個價格了培根捲蘆筍~烤豆包~豬血糕~甜不辣~豆乾(左到右)基本上吃燒烤大家不會錯過的選擇包在培根內的蘆筍口味爽脆所以搭配起來不會膩口烤豆包也是我近幾年烤肉很愛準備的一品因為烤過的豆包會帶著香氣且吃來還有酥脆感豆乾則是先炸在烤因此吃來不會讓你覺得就是軟軟的口感豬血糕應該也有先炸過所以都是帶著外酥內軟還有烤雞腿~光看就讓人口水直流果然口味也不負眾望且外層的雞皮相當酥脆我想應該也有先炸過吧所以外皮不會讓你覺得油脂很多而腿肉的口感相當嫩口多汁最貼心的是已經先切
這次託朋友的福氣來到台中享用這家美味的烤肉店

沒想到今天最讓我喜愛的就是這道皇潮雞丁

我真是太意外居然在串烤店也有這樣的美味

吃來不乾不澀且還帶著汁的炸雞丁

就這樣害我忍不住又在點~~
雖然位在神岡感覺有點不算是太熱鬧的區域

不過這九個年輕人因為喜愛燒烤所以一起努力

這樣的精神很值得大家給他們多點的機會

店內的空間很大環境也相當乾淨整潔

除了室內還有室外區天氣如果涼爽一點很適合坐在外頭

這天早訪店內的服務生青一色都是男生

感覺很有青春活力~~
店內的菜單其實價格很平實

以這樣的價格還有這麼寬敞的座位可以享用

說真的台中人好幸福阿!!

在台北這樣做著悠閒享用應該都不只這個價格了
培根捲蘆筍~烤豆包~豬血糕~甜不辣~豆乾(左到右)

基本上吃燒烤大家不會錯過的選擇

這樣搭配泡麵吃來口感最好

另外還放了一些肉片和貢丸等

當然也不忘添上一些高麗菜

頭一次吃湯的王子麵感覺很奇妙

不過味道很不錯~~
最後要推崇的還有他們家的蔬菜部分

唯一需要改進的我想是店家的菜單品項可以在多增加一些蔬菜類

因為不少的蔬菜烤過以後滋味都很棒

然後牛肉羊肉的部分可能需要在挑選過一下

因為這兩項口感比較沒有那麼吸引人

像羊肉基本上味道就很重~

牛肉則有些太過乾澀

我想如果在調整一下應該會更棒

且晚上來到這邊輕鬆用餐搭配啤酒應該很放鬆

期待大家有機會也能造訪唷

推薦菜
  • 豆乾
  • 米血糕
  • 烤雞腿
很難得在非市區找到這麼不錯的美食~這次是在離我家很近的神岡區,當然要來品嘗一番~^^原本以為店家位置不好找,沒想到一下豐原交流道就可以看到,扛棒還非常的明顯!店家前有一些停車位,大約可停四、五輛車吧!不過我們今天是騎車來的,所以旁邊的小角落就很夠用了! 一入店內就可以看見非常可愛的塗鴉板,上面寫著店家的優惠。 入內就是等候區,長長的沙發椅看起來很舒適,感覺就算等再久也不會很阿雜。 店內的位置還蠻多的,而且動線也不會太擠,有別於之前去吃過的串燒店都是小桌小凳居多,這間串燒店的布置裝潢比較像是間乾淨的簡餐店! 化妝室前也布置了很漂亮的簾子,入內是兩間廁所和洗手檯,都清理得很乾淨舒適。串燒的好朋友--啤酒一定是有的啦!不過今天是來吃午餐,在加上等等要騎車所以也不適合喝酒了。 這是店內的MENU,價位還算平價。除了單點的串燒類,也可以選擇店家搭配好的拼盤,如此也會比較划算!剛入座之後就先上了小菜--毛豆一碟,味道還不錯,剛好可以止止飢~ 蘋果醋(瓶)($50)由於店家沒有無糖飲料,於是點餐的時候服務人員就跟我們推薦他們的人氣飲料。瓶子和杯子都很特別,像是在喝清酒一樣。喝起來的味道酸酸甜甜的,
很難得在非市區找到這麼不錯的美食~

這次是在離我家很近的神岡區,

當然要來品嘗一番~^^

原本以為店家位置不好找,

沒想到一下豐原交流道就可以看到,

扛棒還非常的明顯!
店家前有一些停車位,大約可停四、五輛車吧!

不過我們今天是騎車來的,

所以旁邊的小角落就很夠用了!

一入店內就可以看見非常可愛的塗鴉板,

上面寫著店家的優惠。

入內就是等候區,

長長的沙發椅看起來很舒適,

感覺就算等再久也不會很阿雜。

店內的位置還蠻多的,

而且動線也不會太擠,

有別於之前去吃過的串燒店都是小桌小凳居多,

這間串燒店的布置裝潢比較像是間乾淨的簡餐店!

化妝室前也布置了很漂亮的簾子,

入內是兩間廁所和洗手檯,

都清理得很乾淨舒適。
串燒的好朋友--啤酒一定是有的啦!

不過今天是來吃午餐,在加上等等要騎車所以也不適合喝酒了。
這是店內的MENU,價位還算平價。

除了單點的串燒類,

也可以選擇店家搭配好的拼盤,

如此也會比較划算!
剛入座之後就先上了小菜--毛豆一碟,

味道還不錯,剛好可以止止飢~

蘋果醋(瓶)($50)

由於店家沒有無糖飲料,

於是點餐的時候服務人員就跟我們推薦他們的人氣飲料。

瓶子和杯子都很特別,

像是在喝清酒一樣。

喝起來的味道酸酸甜甜的,

拿來開胃剛剛好~

CC檸檬(壺)($75)

店內除了蘋果醋之外的飲料都是1500 c. c.

超大份量!

對於吃到後來想解渴的我們,

裝乘蘋果醋的杯子實在太小了,

所以又點了這壺來救火~大口喝果然清涼!
蒙古王子麵(辣味)($55)

第一道上來的就是這道主食了!

似乎串燒店必備的就是這類的麵食。

怕只吃串燒吃不飽就得點一碗來墊墊胃了~

裡面用料出乎我意料的豐富!

除了主要的麵、青菜、火鍋料之外,還有一大塊的豬肉(不過我沒拍到),

然後加入一顆半熟的蛋,戳破蛋黃一起吃真是太美味了!!
蔬菜拼盤(由左至右)($159)

玉米:烤的火侯很剛好,不會太硬,加上用的應該是甜玉米,吃起來是香甜脆!

青龍椒:剛開始以為是會很辣的辣椒,但其實不辣,後來都被我拿來配著肉吃。

香菇:這個烤的火侯也很到位,吃起來外酥內軟。

杏鮑菇:應該是厚度的關係,所以烤起來就沒有像香菇那麼酥了。

小黃瓜青椒:這兩個烤的都不會太熟,吃起來水分還蠻多的!
芋頭籤($30)

買滷味時常常會買,

炸得比較少在吃,因為外面炸的總是又油又不酥。

皇潮的芋頭籤炸的很對我的味~

外酥內軟且油都有瀝乾唷!
皇潮雞丁($60)

類似鹹酥雞,雞肉應該是有醃過的,

所以單獨吃不加任何調味就已經有鹹了!

一口咬下,雞汁會在口中散開,

若在加上番茄醬一起吃則是可以中和炸物的乾,

且增添另一種風味。

($85)

這道應該是整塊烤好之後再剪切裝盤上桌的,

外面還塗上了一層蜜汁(我自己吃的感覺啦)!

所以還蠻ㄙㄨㄚˋ嘴的!好吃
松阪豬肉($50)

雖然這串燒沒有我愛的酥皮,

但是烤的不會太柴,口感嫩Q,

吃的時候很好入口,令人禁不住一口接一口!

牛肉串燒
($50)

這個我是覺得有點硬不好咬,

而且沒有切得很開所以不好一口接一口吃,

但是Wayne覺得很好吃,所以應該是因人而異囉~

一夜干($150)

烤物中我的最愛之一非魚莫屬,

若菜單有的話一定要來一份的!

烤的技術很好,完全看不出有燒焦或不熟的地方,

外皮酥脆內肉鬆軟,擠上檸檬汁讓味覺更上一層樓!

剛吃入第一口覺得超滿足的~~

接下來就是馬不停蹄的全部吃光光!!
鯖魚($180)

這隻魚就比一夜干大條多了!

一樣的是烤得很色香味俱全,

應該是用鹽烤,所以吃的時候已有鹹味。

肉質很鮮嫩,油脂比一夜干也要來得多了些,

比起來我還是比較喜歡瘦瘦的一夜干,

而Wayne則是偏好肥肥的鯖魚,

但是一樣好吃唷!
醬燒雞腿($90)

廢話不多說,就是好吃啦!

外皮酥脆腿肉香嫩,一口咬下滿嘴都是汁!
醬燒小卷(左)($60)

這個我覺得還好,可能不是我想像中的一整隻吧!

所以份量有點出乎我意料之外的少,

口感也有點偏硬了些。
蔥爆肉串($50)

豬肉片包著滿滿的蔥串著去烤,

一口一個剛剛好,而且蔥真的很多,

足以爆出蔥汁,愛吃蔥的不可錯過,

放久了稍冷時我覺得也不難吃!

($160)

感覺很大器的一份烤物,份量也很多!

但是我跟Wayne一致認為烤得有點太"剛好"了!

也許是因為我們比較習慣吃燒微生一些的牛小排,

所以這份剛剛好熟度的牛小排對我們來說口感稍硬了些。

但若習慣吃全熟的人應該會蠻愛的~

法式羊小排
($160)

很大隻的兩隻羊小排,吃的出一些羊味道,

烤得很香,搭著黑胡椒很配!

但是脂肪和瘦肉的比例大約是2:1吧!

所以我們只有把瘦肉的地方吃掉,脂肪實在不是我的愛…><

七里香
($35)

這是最後一個加點的串燒,

雞屁股這種東西果然要用烤的才美味~

同樣的這邊的七里香也沒讓我失望!

肥瘦均勻,不會太油也不會太柴!

結論

看了簡介才知道原來這間店是由九個大學系學會同學一起開的,

難怪看見這間店的人員各個都是年輕的帥哥~

而比起一般串燒店來說「皇潮」占地還蠻大的,

因此座位和用餐環境還蠻舒適的!

物美價廉,CP值算是蠻高的!

因為常常去吃吃到飽的餐廳,

本來想說這天應該不會有吃過頭的情形發生,

但是這樣子吃下來真是超飽足的!!

想吃烤肉又不想吃的滿身烤肉味,

「皇潮烤肉堂」是個不錯的選擇!
內用
因為店家就在豐原交流道附近,不像以往由彰化市上國道後,還要駛進台中市區走走停停,花費的車程時間比預計的短很多。由王田交流道出發到目的地,不塞車的情況下也才需40分鐘。 【皇潮烤肉堂】位於神岡中山路上,與大洲路和大富路交界路口附近,對面有座加油站。一開始不知道店門有前面有4〜5格車位可供停車,阿貓還傻傻地繞著周邊找停車位。 建築外觀使用了些仿紅磚頭牆面,入口看起來就像是鄉下三合院的景象,頗有古樸恬適的鄉村風。 外頭有一個開放的用餐空間,在涼爽的時節裡,想必也是搶手的席區。至於夏天嘛〜阿貓還是中意店裡面有冷氣可吹。 進門後有個寬敞的候位區可以稍作歇息,預訂的時間一到,服務人便迅速地引領阿和阿娜答入座。夏日的午後五時,坐在窗邊的位置,光線非常明亮充足。 內部用餐區布置簡約大方,小有氣派。 員工騎來上班的腳踏車也成為裝飾之一,挺有趣的。 桌上準備有辣椒粉和海鹽。 腦袋放空的阿貓跟阿娜答看著菜單上琳琅滿目的燒烤餐點有些眼花撩亂,決定用最簡單的方式,直接選擇了經濟又實惠的拼盤組合。 點餐完後,最先被送上的是開胃小品毛豆。有入味的毛豆真好吃,阿貓好想再來一盤。 可爾必思 80

內部用餐區布置簡約大方,小有氣派。

員工騎來上班的腳踏車也成為裝飾之一,挺有趣的。

桌上準備有辣椒粉和海鹽。

可爾必思 80元/壺

酸酸甜甜的可爾必思,濃度ok,但若是以品嚐燒烤食物來說,阿貓更喜歡搭配無糖茶飲或是啤酒,比較不會搶過主餐的鋒頭。

豪華拼盤499元

快馬當先出現在眼前的是嫩汁梅花豬。

一大盤醬紅色的肉肉,閃耀著令人垂涎三尺的光澤。前段有著淡淡的蜜汁香氣,梅花豬肉塊帶有一定的嚼勁但不會乾韌,有點神似阿貓喜愛的蜜汁叉燒。

三層肉

香香鹹鹹的三層肉,吃起來Q彈適中,在經歷火焰的「烤驗」之後,多餘的油脂大都被釋出,沒有想像中的油膩。

牛小排

烤的火侯拿捏得宜,由切面可以看到粉紅的牛肉纖維。輕灑些許海鹽來突顯牛肉原汁原味,隨著嘴巴咬合的律動,香濃的肉汁不停流溢在口中。

醬燒雞腿

雞腿外皮顏色有點深,焦焦香香的,雞肉有點偏乾,但還在可以接受的範圍之內。

蔥爆肉串(最右側2串)

處理的時間若可以再縮短些,蔥花的香氣配上豬肉的鮮嫩,會更出色。

除了前面介紹的豪華拼盤,接下來的兩種拼盤食材,好像都會經過油炸的手續再燒烤。

小資雞拼盤 169元

整體來說,可能是油炸或燒烤的時間過長,導致食材部分的肉質略乾,雞皮跟七里香很酥脆,搭著飲料吃吃喝喝或許還順口,但單獨食用就會覺得燥口些,有點小可惜。

蔬菜拼盤

【皇潮烤肉堂】終於在收尾的這一盤恢復了九成功力,玉米香甜、菇類濆汁、小黃瓜脆嫩,唯獨不習慣青龍椒有點苦澀的滋味。

就燒烤類型來討論,純燒烤或是先炸後烤,各有不同特色和擁護者,基本上阿貓都愛。前者熱量較低,但等候時間長,後者可快速鎖住美味,但吃完要運動很久。

【皇潮烤肉堂】的醬料鹹度剛剛好,又帶點微微的甘甜,在酷熱的夏日裡實有開胃之效。就在阿貓和阿娜答忘情地享用完一整桌澎拜燒物時,才猛然發現漏點了原本想嘗鮮的蒙古麵。無奈兩個人都挺著大肚子,無法在容下其他食物,只能待下次再前來挑戰。

畢竟阿貓不是神岡的在地一份子,不敢隨口評斷。若以彰化市的燒烤店來說,【皇潮烤肉堂】的用餐環境真的很不錯。舒適涼爽的空間感,親切快速的服務加上平實的價格,的確算得上是個朋友歡樂聚會、暢飲聊天的好地方。若是能在燒烤餐點上,加強料理的穩定度,阿貓就覺得更完美了!

04-25269555

營業時間:

週一至週五17:00~凌晨01:00

週六至週日11:00~15:00 17:00~凌晨01:00

週五與週六營業延長到凌晨02:00
內用
前陣子米茶熊和朋友來到位於台中神岡的皇潮烤肉堂   皇潮烤肉堂的店面是在大馬路上.所以還滿好找的.且不知店門口有停車位在對面不遠處還有一個停車場.來這吃東西的朋友們完全不用擔心停車的問題 櫃台旁還有黑板上面有啤酒的特價資訊.愛喝一杯的朋友們應該會覺得不錯不過還是要提醒一下未成年請勿飲酒.且開車不喝酒.喝酒不開車 餐具自助區.看起來也很乾淨整齊 店內還滿大的.一點都不會擁擠.坐在裡面還滿舒服的  菜單內的種類還滿多的.且平價 入桌後店家先送上了小菜毛豆.還滿入味的且充滿蒜香 當天我們點心一壺檸檬汁和雪碧.可樂店家給的檸檬汁還滿有誠意的好大一壺呢檸檬汁喝不會很酸.所以怕酸的人也能接受 青龍椒.小黄瓜.杏鮑菇.玉米吃起來都滿新鮮的且在加上店家所涮上的醬汁.並帶點淡淡的甜還滿好吃的且咬下去都還有一點蔬菜本身的水份.小黄瓜.杏鮑菇.玉米我們都還滿喜歡吃的後來還有在加點呢 培根串蘆筍.豆皮.豬血糕.甜不辣.豆乾 培根在加上蘆筍吃起來就更清爽了豆皮外表烤的還滿酥的在加上店家的醬汁一起吃真的很不錯呢這也是有再加點的一道豬血糕.甜不辣.豆乾烤的不會太乾且也滿入味的.口感也很好 雞心.雞胗.雞屁股.雞皮

前陣子米茶熊和朋友來到位於台中神岡的皇潮烤肉堂

這也是有再加點的一道

豬血糕.甜不辣.豆乾烤的不會太乾且也滿入味的.口感也很好

雞心.雞胗.雞屁股.雞皮

雞心.雞胗烤的不會過老過乾加上醬汁米茶熊也滿愛的

雞屁股.雞皮烤的還滿酥的.不過上桌後要早點吃完才不會變的不夠酥脆

雞翅

雞翅還不小隻呢.肉質吃起來也很嫩.咬下去時還帶點肉汁

炸四季豆.它和別的地方的不同.這裡使用的是一整個蒜頭.而不是蒜泥

四季豆在加上蒜頭一起吃也不錯呢

皇潮雞丁.咬下充滿了肉汁.且口感外酥內嫩

不用在另外加任何的調味就很不錯了.本身店家就用的很好吃了

這也是那天有在加點的

皇潮大雞排.送來時沒想到那麼大一個呢.有點嚇到了

皇潮大雞排外的粉不會太厚.裡面的肉還帶點肉吃.吃起來的口感還不錯

在來一碗原味的王子麵.裡面的料還滿多的.且整體的味道還不錯呢

皇潮的送菜的速度還算滿快的.且店員也會不時的幫忙整理桌面

服務上算不錯

04-25269555

用餐優惠
團購
【皇潮烤肉堂】位在台中市神岡區中山路,靠近岸裡國小,是個烤肉串專賣店,串燒價格從 $20- $40,醬燒肉串從 $30- $100,也有提供炸物及副食蒙古麵類、海苔飯,炙燒類、海鮮、酒精類飲料、氣泡飲料、飲品,也有推出超級划算的拼盤組合,是個家庭、朋友聚會的好選擇呢!!!前面有跟大家大概介紹【皇潮烤肉堂】的價位,以串燒來說還算滿平價的,重點是拼盤組合,真的還滿超值的,菜單上面有比讚的就是推薦菜色,不知道怎麼選可以參考這個,要注意的是,自備酒的客戶每瓶酌收開瓶費200元唷!蔬菜拼盤 $159(玉米+小黃瓜+杏鮑菇+香菇+青辣椒+青椒)▲蔬菜拼盤就是蔬菜串燒的集合,吃串燒肉之外別忘了補充點蔬食唷~~玉米:吃起來非常的甜,醬汁吸收的也恰到好處,玉米粒軟嫩多汁。小黃瓜:吃起來清脆,帶點水份沒有因此烤的乾乾的,滿清爽的。杏鮑菇:極推極推,真的鮮嫩多汁,有嚼勁,汁在嘴中散開呢。香菇:也是滿推的,水份也很多,重點是他們的醬汁真的都還滿讚的。青辣椒:完全不會辣,吃起來的味道沒什麼太大的形容感覺。青椒:青椒味不會說很重,烤的軟嫩的,比起平常吃比較清脆的青椒更喜歡。百頁豆腐 $35 、雞皮 $30 、貢丸
要注意的是,自備酒的客戶每瓶酌收開瓶費200元唷!
蔬菜拼盤 $159
(玉米+小黃瓜+杏鮑菇+香菇+青辣椒+青椒)
小黃瓜:吃起來清脆,帶點水份沒有因此烤的乾乾的,滿清爽的。
杏鮑菇:極推極推,真的鮮嫩多汁,有嚼勁,汁在嘴中散開呢。
青辣椒:完全不會辣,吃起來的味道沒什麼太大的形容感覺。
百頁豆腐 $35 、雞皮 $30 、貢丸 $35
百頁豆腐 $35 、雞皮 $30 、貢丸 $35
▲百頁豆腐:超推,小荻超愛百頁豆腐,之前在燒烤店,吃過一次自己烤的百頁,
可是感覺不太一樣,那時吃的感覺是外層一層薄片酥脆的感覺,中間是軟嫩,
可是【皇潮烤肉堂】的百頁豆腐吃起來卻是整體是軟嫩的,而且吸收滿滿的醬汁,
非常入味,果然交給專業的就對了,百頁豆腐迷不可以錯過!!!
雞皮:吃起來有點像餅乾的感覺,之前吃過一次炸的,超級不喜歡,根本感覺不像在吃雞皮,
比起炸的雞皮,串燒的雞皮比較喜歡,但是滷的雞皮口感又更讚了。
貢丸:非常的有嚼勁,濃濃的豬肉香,很實在的餡。
松阪豬肉 $50 、牛肉串燒 $50
松阪豬肉 $50 、牛肉串燒 $50
▲松阪豬肉(左上):口感吃起來比較Q彈,比起平常的豬肉還是比較有嚼勁一些。
牛肉串燒(右下):非常的有嚼勁啊,一開始有點咬不掉的感覺,費了一些力,
因為小荻不愛吃太有嚼勁的肉,所以喜愛嚼勁口感的朋有們可以嚐看看唷!!!
皇潮大雞排 $65
▲真的還滿大塊的啊~~~外皮烤得還滿酥脆的,而且有加上點檸檬,
所以吃起來不會那麼膩,口感比較清爽,而且上面還加些芝麻更提升了整個雞排的香氣,
肉質的軟嫩度更不用說,軟嫩卻很扎實的口感,份量相當十足!!!
豪華拼盤 $499
(羊小排or牛小排+醬燒雞腿+嫩汁梅花豬肉+蔥爆肉串x2+香烤三層肉)
▲果然就跟名字一樣,豪華!!!!讓人就想大快朵頤,這些份量應該就很夠兩個人吃,
小荻整趟吃下來,肚子超級撐的!!!所以如果只有豪華拼盤應該就差不多了!
蔥爆肉串
蔥爆肉串
(單點 $50/串)
▲看到感覺鮮嫩多汁的肉串是不是開胃了啊~~~
外面的肉是比較扎實的口感,裡面的蔥並不會嗆辣,
咬下的時候還會有蔥汁出來呢,讓豬肉串吃起來輕甜的口感又多點清脆!
嫩汁梅花豬
(單點 $85)
▲這是必點的一道!!!!採用豬後腿肉,經過打拋處理而成的嫩汁梅花豬肉,
吃起來的味道很夠,蜜汁的感覺,上面的芝麻加的真的很對,整體更香,
吃到後來的時候有點像在吃豬肉乾,扎實軟嫩的口感它都在一身,
尤其是吃到它表面的皮,超級酥脆,味道又更入味,肉類串燒中小荻心中的第一名啊!!!
醬燒雞腿
(單點 $90)
▲醬燒雞腿的雞腿皮也太閃亮亮了吧!!!外面的皮真的還滿酥脆好吃的,
可是雞腿肉沒有想像中的入味,強森說是因為我剛吃完比較夠味的肉所以才這樣覺得,
雞腿肉是真的還滿軟的,雞肉的料理真的都讓人不會失望。
牛小排
(單點 $160)
▲豪華拼盤中,牛小排跟羊小排擇一,小荻選擇了牛小排,
以牛小排單點160元的價格來說,CP值真的還滿高的,更何況是在豪華拼盤中,
跟牛肉串燒比起來,牛小排就沒有牛肉串燒那麼有嚼勁,小荻也比較愛這種口感。
香烤三層肉
(單點 $100)
▲肉也太多了吧!!!全部的肉類比較起來,香烤三層肉是最夠味的,
咬的時候會吃到肉的軟嫩在搭上些許的肥肉,真的有夠香,
吃久了不會說到很膩的感覺,份量也超級多,這是小荻最後一個解決的串燒啊~~~

2014-04-14
推薦菜