樂丘廚房電話:04-2652-8300地址:台中市龍井區新東里臺灣大道五段3巷62弄13號營業時間:週二至週五,11:00~21:00(20:30最後加點); 週六至週日,9:00~22:00(21:30最後加點)這次已經是我第六次來樂丘用餐了一訪(吐司盒子、燉飯) 二訪(潛艇堡、義大利麵) 三訪(薄餅、燉飯)   四訪(鬆餅堡、燉飯)五訪(烈日早餐、歐姆蛋)後面列出的是當次用餐的類別,樂丘的對面是蘑菇,也是一間很不錯的店,【台中東海】Mushroom 蘑菇-二訪,燉飯義大利麵表現很棒!上面那段是直接複製五訪的整理,因為來過很多其實很怕會詞窮 看到這個堡就覺得很吸引人哪,樂丘是不能帶寵物的喔,門口還有一桌,一進去就可以看到一個意見箱,好可愛好像插在一個迷你庭院裡假日的晚餐,呈現幾乎客滿狀態,座位有兩區,有左邊跟右邊,因為平價好吃,所以樂丘很多學生都會來 有雜誌可以自由取用,另外有提供嬰兒椅欸,超貼心選完餐點就要先到櫃台結帳了,這邊也是飲料調製區,菜單,好像看不太清楚耶開胃菜很多道都只要98元, +48元升級套餐,可享有濃湯和以下飲品選一,可樂/雪碧/檸檬紅/蘇打水/美式咖啡/花茶系列

地址:台中市龍井區新東里臺灣大道五段3巷62弄13號

週六至週日,9:00~22:00(21:30最後加點)
這次已經是我第六次來樂丘用餐了

一訪(吐司盒子、燉飯) 二訪(潛艇堡、義大利麵)

三訪(薄餅、燉飯)   四訪(鬆餅堡、燉飯)

五訪(烈日早餐、歐姆蛋)

後面列出的是當次用餐的類別,

樂丘的對面是蘑菇,也是一間很不錯的店,

上面那段是直接複製五訪的整理,

因為來過很多其實很怕會詞窮
看到這個堡就覺得很吸引人哪,
樂丘是不能帶寵物的喔,
門口還有一桌,
一進去就可以看到一個意見箱,

好可愛好像插在一個迷你庭院裡
假日的晚餐,呈現幾乎客滿狀態,
座位有兩區,有左邊跟右邊,

因為平價好吃,所以樂丘很多學生都會來
有雜誌可以自由取用,

另外有提供嬰兒椅欸,超貼心
選完餐點就要先到櫃台結帳了,
這邊也是飲料調製區,
菜單,好像看不太清楚耶

開胃菜很多道都只要98元,

+48元升級套餐,可享有濃湯和以下飲品選一,

可樂/雪碧/檸檬紅/蘇打水/美式咖啡/花茶系列(熱飲),
只能說價格真的挺平價的,大約在100~200間,

就連巨大的鬆餅堡也是200元有找喔
飲品跟外面的咖啡店比起來便宜很多,
來自法國的蘋果氣泡酒,好像很好喝,

一杯好像一兩百我忘記了,

右邊是店家新推出的手工奶酪,
飲品我們選了雪碧,有加一片迷你的檸檬,

基本上是沒有任何檸檬味道的,

然後汽水可以續杯喔,

我本來以為這是加48元的套餐,

結果也不是,因為我們沒有濃湯
洋甘菊香柚茶(單點50)

無糖的,冬天喝挺暖的,

喝起來就是洋甘菊的味道,
塔塔雙層魚排堡(188)

這個漢堡等了半小時才上桌,

實在是等到飢腸轆轆啊,但還是要先拍照,

迅速拍一拍以後就可以大口咬了!
漢堡會附手套,所以可以拿著吃

這樣吃起來比較方便也更好吃

不然用切的其實不太好切,

因為他很高一個,還有嘴巴不夠大的,

用咬的也是會有點難咬就是了,
從側面就看的出來料有夠豐富的!

鬆餅幾乎要跟薯條桶一樣高了欸

兩片魚排厚厚的+兩片金黃的起司,

超大一個,這簡直太犯規了吧
他的魚排吃起來沒有腥味,

魚肉嫩嫩的,搭配起司很棒,
看到了嘛!好大一個,
生菜也是很多耶,吃的時候盡量壓扁一點,

不然不好咬喔XD不過我覺得塔塔醬可以再多一點,

比較會有吃魚排堡的感覺

然後鬆餅有加芝麻,所以吃得出芝麻香,

扎實不乾硬,鬆餅也是很不賴的呢,

覺得店家可以單獨推出鬆餅早午餐
薯條份量可是很多的喔,

每一條都好酥脆,調味剛好不過鹹,

裡面綿綿的,是好吃的炸薯條
歐姆蛋起司純牛堡(178)

再來是這個純牛堡,應該是店家主打的,

牛肉系列對我來說很有吸引力,

吃漢堡我最喜歡點牛肉漢堡了,

而且這個又有起司又有歐姆蛋的,

根本是集結我所以喜歡的嘛
一樣非常高一個,看到這個我覺得有點困難,

實在是不知道該怎麼下口吃他,

因為太大很難咬,所以我只好用切的,

然後料就會一直掉出來
歐姆蛋跟起司也太黃澄澄太吸引人了!
不會擔心這樣吃起來會膩,

因為最下面的生菜很新鮮很爽脆,

搭配著一起吃非常的MATCH唷,

牛肉肉汁挺多的,厚度也有,

以價格來說表現還不錯了,

目前我最喜歡的漢堡是一中街的這家,

【一中商圈】What's burger-菠蘿麵包漢堡,特別又好吃
歐姆蛋很好吃,裡面還有蛋液

不得不說蛋跟起司真的是絕配阿,
黑鑽藍莓巧克力蜜糖鬆餅(85)

鬆餅的部分有兩種可以做選擇,

有蜜糖跟烈日,蜜糖比較便宜一點,

店員的介紹是蜜糖是外酥內軟,QQ的,

烈日吃起來則是比較脆一點,

這段直接複製之前寫過的,

因為這次店員沒介紹,我也忘記了XD
那這個外型也是滿吸引人的,

冰淇淋超大一球,幾乎要跟鬆餅差不多了,

藍莓醬也是不惶多讓,滿滿的包著冰淇淋

不過冰淇淋下面都是奶油,實在有點……

再加上冰淇淋跟奶油顏色一樣,

要挖掉也不是很好挖,這點對我來說有點扣分,

不過鬆餅本身的口感很棒,外面酥脆,裡面軟Q

搭配醬跟冰淇淋一起吃也不會太甜膩,

還有還有,已經有稍微切過囉,滿貼心的。整體CP值還是算高的,價格在學區是有競爭力的,

難怪每到用餐時間總是看到滿滿的人,

尤其是假日!我每天經過所以看的到

不過缺點就是上餐太慢啦,等了半小時

所以如果可避開最多人的時候去用餐,

品質應該會提升不少吧(另外墨魚燉飯超好吃),

這次服務很普通,沒什麼特別需要寫的,

就單純送餐而已,送來也沒有再小小介紹。

試吃活動
樂丘廚房電話:04-2652-8300地址:台中市龍井區新東里臺灣大道五段3巷62弄13號營業時間:週二至週五,11:00~21:00(20:30最後加點); 週六至週日,9:00~22:00(21:30最後加點) 這次已經是我第五次來樂丘用餐了,一訪(吐司盒子、燉飯) 二訪(潛艇堡、義大利麵) 三訪(薄餅、燉飯)    四訪(鬆餅堡、燉飯)點藍色的字可以連結到文章喔,後面列出的是當次用餐的類別,樂丘的對面是蘑菇,也是一間很不錯的店,【台中東海】Mushroom 蘑菇-二訪,燉飯義大利麵表現很棒!我覺得每次來樂丘都會看到他的變化,其實我每天都會經過樂丘啦,他們整修裝潢的頻率還滿高的,可能是因為常常推陳出新, 室外的座位,冬天OK,夏天我覺得應該沒有人坐得住吧 鬆餅堡的圖片超吸引人的這次去樂丘比較明顯的改變,大概是外面多了木頭加高的區域吧,而且很多植物,看了也滿舒服的, 是說對面的蘑菇門口也有好多的盆栽,雖然義大利麵這樣的介紹好像很厲害,但是在二訪吃到的義大利麵實在……害我之後去樂丘都不敢貿然嘗試他們的義大利麵,不知道現在有沒有進步,二訪吃到的沒有入味 用餐後,樂丘會附上意見調查表,寫

地址:台中市龍井區新東里臺灣大道五段3巷62弄13號

週六至週日,9:00~22:00(21:30最後加點)

這次已經是我第五次來樂丘用餐了,

一訪(吐司盒子、燉飯) 二訪(潛艇堡、義大利麵)

三訪(薄餅、燉飯)    四訪(鬆餅堡、燉飯)

點藍色的字可以連結到文章喔,

後面列出的是當次用餐的類別,

樂丘的對面是蘑菇,也是一間很不錯的店,

我覺得每次來樂丘都會看到他的變化,

其實我每天都會經過樂丘啦,

他們整修裝潢的頻率還滿高的,

可能是因為常常推陳出新,
室外的座位,冬天OK,

夏天我覺得應該沒有人坐得住吧
鬆餅堡的圖片超吸引人的

這次去樂丘比較明顯的改變,

大概是外面多了木頭加高的區域吧,

而且很多植物,看了也滿舒服的,

是說對面的蘑菇門口也有好多的盆栽,
雖然義大利麵這樣的介紹好像很厲害,

但是在二訪吃到的義大利麵實在……

害我之後去樂丘都不敢貿然嘗試他們的義大利麵,

不知道現在有沒有進步,二訪吃到的沒有入味
用餐後,樂丘會附上意見調查表

寫完就可以投進這邊囉,

而且還可以參加抽獎,獎品是他們的餐點!
一進去除了看到意見箱外,

還可以看到這個柱子上面寫著樂丘廚房,

掛了一個很美的時鐘

因為我們很早來,所以還沒有客人,

星期六、日樂丘可是9點就營業囉,

早起的朋友可以來樂丘試試看

對我來說假日九點起床還滿早的XD

在櫃台處有台大電視,撥放的都是跟料理有關的節目,
牆上有一些餐點的黑白照片,

用黑白的感覺滿不一樣的,

畢竟一般看到的都是彩色的,

桌椅擺放得很整齊,且動線還OK,

不會讓人感覺到擁擠,還有兒童座椅喔,

店內也有提供雜誌,

調味料跟水要自取,

不過有時店員會幫忙倒水,
調味料們,但基本上應該不太會用到,
櫃台上的裝飾,小熊有種溫馨感,

黑色這個好像鬆餅機,搭配一片小鬆餅

這是菜單的一部分,這個板子形狀好特別,

很像鍋鏟之類的廚房用具XD
版子上面寫的是飲品部份的菜單,

只有奶昔會破百,但其實也才100,

其他飲品都不超過100欸,超平價

而且可樂、雪碧、蘇打水、檸檬紅還可以續杯唷!
鬆餅堡、義大利麵、燉飯區(左邊)(11點後供應)

48元可享有今日濃湯及以下飲品-可樂/雪碧/檸檬紅/蘇打水(可續杯)

更換其他飲品可以折抵10元,

跟之前有一些不一樣,但沒有差太多啦,

我覺得鬆餅堡很特別,適合喜歡嘗鮮的朋友

鬆餅、歐姆蛋、吐司盒子、薄餅區(右邊)

右邊那排的都會附上沙拉或薯塊,

38元可享有今日濃湯及以下飲品-可樂/雪碧/檸檬紅/蘇打水(可續杯)
價格都滿平價的,跟一般早午餐份量差不多,

而且變化性滿高的,選擇很多唷!

蜜糖鬆餅、烈日鬆餅區

右邊那排還有開胃菜、沙拉、優格,
之前喝到樂丘的湯就超喜歡

不過當天喝到的跟之前的口味不一樣,

名字是奶油乳酪蔬菜湯,這次就沒那麼驚艷,

比起之前的蕈菇濃湯,總覺得沒那麼香濃,
裡面有一些煮的爛爛的蔬菜, 很好入口
拿鐵咖啡(60)

拿鐵咖啡竟然只要60元欸!是不是很便宜,

畢竟類似這樣的店一杯至少也要100左右吧!

味道還不錯,不苦不澀很順口,我滿喜歡的
雖然便宜,但也滿大杯的餒,
招牌優格奶昔(100)

之前就喝過樂丘的奶昔了,

這次喝喝看不一樣的口味,

喝起來酸酸甜甜,有優格的香氣,

還有冰淇淋的奶香味,還滿match的
酥炸馬茲拉條(98)

一份98元總共有5大條的起司條,

我覺得這樣不貴欸,可以跟人share著吃,

起司條搭配的醬料是莎莎醬

香濃的起司配上清爽帶點微辣微酸的莎莎醬,

真的很速配阿,不過不沾就很好吃嚕
每一條都很長,不會短短小小的,
而且有擺盤看起來也比較賞心悅目,
再來就來看看他的牽絲程度吧!

這真的很邪惡,對喜歡起司的人來說,

現在一邊寫文都會一邊懷念那個味道
非常濃郁的起司,拉出來的部分帶點彈性,

可以拉短短的,也可以拉很長不會斷啊!
尼砍砍尼砍砍!是不是太誇張了
鮪魚起司烈日(138)

這款搭配的是烈日鬆餅,鹹的口味唷,

然後還有配上一些洋芋片

本來以為是地瓜,結果是鹹的XD

這樣一份我覺得滿豐富的,價格也不貴
鬆餅上的蛋讓人看了好想戳破啊啊啊

看到流淌而出的蛋液,超誘人
照片顏色不知道為什麼怪怪的><

蛋的下面鋪了一片的起司,還有鮪魚,

鮪魚鋪得滿滿的,味道不會腥唷!
鬆餅吃起來滿Q的,外面還有點酥脆,

而且本身不會乾乾的難以下嚥,

配上蛋液跟鮪魚後,變成健康的早餐

但鬆餅好像不是太熱呼呼,所以起司片沒有完全融化,

如果起司片融化應該會更美味吧!
洋芋片非常酥脆,不會覺得油膩,
沙拉搭配的醬是油醋醬,很清爽,

本來看到菜沒什麼顏色還以為會沒味道的,

結果原來醬淋的滿均勻的啦!

野菇起司歐姆蛋(138)

這一份歐姆蛋感覺比剛剛的更營養XD

歐姆蛋看起來滿大的,幾乎占了盤子的一半,
蛋的旁邊也是附上一點點莎莎醬,
歐姆蛋其實厚度不算厚,但裡面很澎湃!

把蛋輕輕切開,會看到一堆的菇

除了健康的菇類以外,還有紅椒跟黃椒,

會有脆脆的甜味,而且蛋裡面也有加起司,

所以吃起來會小有起司味,

但其實起司不多啦,所以起司香也比較不明顯,

是因為吃一吃有看到微微的牽絲才發現的XD

這樣吃起來一份真的滿有飽足感的

不過我自己比起歐姆蛋,更喜歡滑嫩的炒蛋,

對面的蘑菇早午餐就有炒蛋,我好喜歡

薯塊,外層帶點酥酥的口感,

裡面則是非常綿密的感覺,好好吃
來張大合照,飽足感十足的大合照
花生先生蜜糖鬆餅(75)

鬆餅的部分有兩種可以做選擇,

蜜糖烈日,蜜糖比較便宜一點,

店員的介紹是蜜糖是外酥內軟,QQ的,

烈日吃起來則是比較脆一點,

因為我們主餐已經吃了烈日鬆餅,

所以甜點當然就要點蜜糖來吃吃看囉,

其實之前也吃過啦,但已經過太久了XD
這款真的充滿了花生醬的味道,

但不會讓你覺得很甜膩(不加奶油的話),

我不喜歡奶油,所以把奶油都刮掉了,

這樣花生醬的味道就可以更凸顯出來,
我覺得蜜糖鬆餅的口感有比烈日更Q一點,

但其實兩種都滿好吃的,差別也不會太大,

喜歡鬆餅的朋友建議兩種都吃吃看唷

這次用餐我們也很滿意,不滿意就不會來五次了XD

而且價位真的算是滿平價的,

畢竟現在早午餐動輒200起跳

然後之前有人留言給我說他們服務不好之類,

我自己去了五次是沒碰到這個問題耶,

需要服務生時也不會找不到人,

這五次有兩次是自費的,並不會覺得有差別待遇,

但是我真的不能跟你保證什麼啊(吶喊)

因為上次來我這裡的某篇留言實在是太無理取鬧了= =

才會這樣小小的murmur一下……

不說那些,我還是覺得樂丘很值得推薦的

試吃活動
樂丘廚房 電話:04-2652-8300 地址: 台中市龍井區新東里臺灣大道五段3巷62弄13號這是我第四次造訪樂丘了,有兩次是試吃, 另外兩次是自費的,真的是因為不貴又好吃才願意一來再來的, 可以參考之前的食記喔,我每一次來吃的東西都不一樣, 一訪(吐司盒子、燉飯) 二訪(潛艇堡、義大利麵) 三訪(薄餅、燉飯) 放個寒假一個月沒回東海,發現樂丘的外觀有了小變化, 在木頭材質上寫了販售的品項,感覺質感有提升, 有提供WIFI,是說現在很多店家都有提供, 目前有優惠活動:  拍照打卡上傳即贈送酥炸海鹽金幣馬鈴薯(一個帳號一份唷) 這是樂丘最新推出的新菜色,鬆餅堡喔 每次來都會有點小變化呢, 這次多了這個掛鐘,挺美的! 水的部分入座後店員會詢問是否需要,再幫你送上, 當然也是可以自己去裝水囉, 這邊擺放的也不一樣了,最前面還有一個小鬆餅模型耶, 水旁邊有擺放幾本雜誌,也很適合來這邊悠閒地喝下午茶喔 座位不算少,開學時樂丘就幾乎都是客滿的(根據我每次經過的觀察), 桌椅採用黑白色的,感覺特別有質感, 這邊是飲料製作區,決定好要點什麼後也是到這邊來

每次來都會有點小變化呢,
這次多了這個掛鐘,挺美的!
這邊擺放的也不一樣了,最前面還有一個小鬆餅模型耶,
水旁邊有擺放幾本雜誌,也很適合來這邊悠閒地喝下午茶喔
這邊是飲料製作區,決定好要點什麼後也是到這邊來點餐,
櫃台還有這個鈴,找不到服務生時可以按, 但我去了四次還沒碰到這種情況啦,他們服務生隨時都會注意客人,
這次菜單改成這樣,長長的,我是覺得好像太長了, 放在桌上平放的話跟對面的人的菜單會打架XD
光看開胃菜就知道這是一間平價的店
鬆餅堡均附薯條 +28元可享有今日濃湯及以下飲品-可樂/雪碧/檸檬紅/蘇打水(可續杯) 更換其他飲品可以折抵10元,我覺得非常划算, 濃湯超好喝的,飲料加濃湯只要28元耶!怎能不加
義大利麵跟燉飯 +58元可享有濃湯、沙拉及以下飲品-可樂/雪碧/檸檬紅/蘇打水(可續杯)
汽水單點可以續杯,但只能續同一種,
鬆餅 +58元可享有濃湯及以下飲品-可樂/雪碧/檸檬紅/美式咖啡(可續杯)
他們的鬆餅有分為蜜糖跟烈日兩種,烈日比較貴一點點,
餐具桶子,都很乾淨,等到吃完主餐會再送上乾淨的讓客人吃甜點
這是一開始的開水,
黑嘉栗莓果茶(50) 這喝起來跟我在迪化街買的綜合水果茶很像, 是無糖的,聞起來有清淡的果香,入口帶點微微的酸度, 我還是比較習慣果茶喝有糖的,但偶爾喝喝無糖也不錯啦,
顏色呈現漂亮的紫紅色,
特濃起司純牛堡(138) 說真的每次吃鬆餅都是吃甜的,鹹口味比較少, 但樂丘把鬆餅變成漢堡麵包啦!真的挺特別的餒 而且這樣一份才138,我覺得比起外面的漢堡便宜多了,
看看那片起司,還有很大一片的生菜! 鬆餅堡裡面有牛肉、起司、洋蔥、番茄跟生菜,
生菜給的真的很多!所以整體感覺是清爽的, 起司的味道其實不明顯,可能是太少了?
然後肉雖然不到很多汁,但也不乾,算是一般程度, 不過值得說一下的是肉香味有出來
怕客人不方便吃還有附一雙手套,貼心
鬆餅本身鬆軟不乾,除了有一點甜味以外,還帶有芝麻的香氣, 一開始吃到芝麻時還有點驚訝餒,很意外卻又不錯的搭配,
附餐的薯條也是很不賴的!外酥內軟不油膩, 即使冷掉也不會軟趴趴的,份量還不少
上面撒上類似羅勒的香氣葉以及起司粉, 薯條本身就有味道,但若嫌不夠味可以沾附的番茄醬,
招牌墨魚燉飯(238) 這個不愧是招牌,非常的優秀哪,我覺得好好吃 味道比起三訪的德國香腸燉飯來的優秀不少, 雖然價格也高出不少啦,但真的很值得,
看的出來燉飯也是有擺盤的,花枝給的不少又新鮮! 另外上面紅色的東西很特別唷,是墨西哥辣椒粉, 是為了讓飯多了辣椒的香氣,店員說不會辣, 但我吃完後口中會有一點辣,不過真的很OK, 會有淡淡的辣椒香,我很喜歡,果真有提味效果
燉飯的飯粒雖然軟軟的,但中間部分又帶點Q度(好像很矛盾), 而且燉飯裡面還有小小的花枝塊,味道也剛好,真的超好吃的
雪熊奶昔(100) 這個很酷,裡面有加入咖啡酒跟奶酒, 我很認真的喝,覺得咖啡的味道不是很明顯, 但是奶酒就真的喝得出來,不過酒味不重, 即使是不喜歡酒味的人應該也可以接受喔,非常特別
冰淇淋上面插了葉子感覺很可愛XD
熔岩火烤香蕉巧克力蜜糖鬆餅(85) 這鬆餅雖然小小的,可是上面的料好澎湃啊! 冰淇淋超大一球的,還有很多的香蕉切片,
灑滿了巧克力粉,香蕉上還有焦糖,
冰淇淋其實是香草冰淇淋,但灑滿巧克力粉,乍看像巧克力口味的, 冰淇淋味道很濃郁,吃到這裡已經超飽的,
鬆餅外酥內Q的,比起格子鬆餅較有口感些。 雖然樂丘價格平價,服務卻絲毫不馬虎, 店員有問必答,態度也非常親切, 而且隨時都會注意客人的需求,這點非常加分! 當然餐點我也很喜歡,所以才可以一來再來啊, 推薦給各位,開學後應該會常常客滿,要來可以先訂位唷 更多東海食記在這邊

【台中東海】東海商圈(夜市、東別)美食餐廳懶人包 歡迎來找我聊天,順便按讚吧 嵐嵐的愛吃天地

試吃活動
樂丘廚房 電話:04-2652-8300 地址: 台中市龍井區新東里臺灣大道五段3巷62弄13號 這已經是第三次來到樂丘了,可以參考之前的食記 樂丘廚房一訪樂丘廚房二訪 上一次來是因為券,雖然常常想再訪,但礙於寫過兩次了, 為了寫文章就選了沒吃過的店……不然其實想再多來幾次的XD 這次來已經換下小鴨鴨了,變成應景的聖誕紅,然後下面的水可自取喔, 餐廳的裝潢跟之前差不多, 兔子娃娃旁邊多了聖誕紅, 還有現在便利商店集點兌換的可愛叉子, 一貫的黑白簡約風格,就連牆上的圖片也是黑白的呢! 這次來菜單已經變得漂亮多了!不像之前那樣只是張紙, 然後一樣有優惠套餐加點, A:加68$ 即可享有主廚濃湯&40元飲料(可補差價) B:加29$ 即可享有40元飲料(可補差價) 他們家的鬆餅也是很不錯的,有機會來可以試試看唷 這次選了燉飯,因為有優惠濃湯免費,我們超愛他們家的濃湯的! 義大利麵的部分,雖然我很愛吃,但上次吃他們家的麵沒入味…… 所以我就不太敢再嘗試,但真的除了義大利麵以外的主餐我都吃過了,都很不錯 奶昔也是他們的招牌之一,有興趣可以參考看看二訪的食記, 餐具都在桌

地址: 台中市龍井區新東里臺灣大道五段3巷62弄13號
餐廳的裝潢跟之前差不多,
兔子娃娃旁邊多了聖誕紅,
還有現在便利商店集點兌換的可愛叉子,
一貫的黑白簡約風格,就連牆上的圖片也是黑白的呢!
他們家的鬆餅也是很不錯的,有機會來可以試試看唷
這次選了燉飯,因為有優惠濃湯免費,我們超愛他們家的濃湯的!
奶昔也是他們的招牌之一,有興趣可以參考看看二訪的食記,
餐具都在桌上了,很乾淨,後面的是水,一開始店員會先送上一人一杯水,
主廚濃湯(單點50) 這次的濃湯裡面沒有東西,但跟之前喝的野菇濃湯感覺是一樣的, 湯一樣超濃郁,香氣逼人XD入口非常的濃醇,真的會忍不住一口接一口喝完! 個人覺得有一點菇類的味道,但挺淡的,這濃湯雖然沒東西但真的超好喝
中間有一塊很像餅乾的東西,泡過濃湯變得微濕軟 ,但其他部分還是酥脆的,
玫瑰紅茶(單點40元) 這杯子是IKEA的,男友那天挺中意這個杯子的,過幾天就去買了個一模一樣的…… 因為之前喝的都是冰的,這次冬天才點熱的,但一樣風味不減, 玫瑰味很濃,卻不會搶走紅茶的風采,然後兩者很融合, 如果他是外面飲料店在賣的,我應該會常常去報到XD 重點是甜度不會太甜,喝完一杯也不會膩(不過我們是兩人喝一杯), 但之前看到有人說這紅茶味道很怪,所以還是自己喝喝看比較準囉
上面放了一個玫瑰花苞作點綴,整體看起來有加分效果,
德國香腸燉飯(98) 燉飯的米心不會硬硬的,每一粒米飯都被那香濃的醬汁包覆住, 醬大概是奶油醬之類的吧,鹹度適中有奶香味, 上頭還撒上了一些綠色的香料作點綴,雖然實際吃起來沒什麼影響,
香腸是我最愛的德國香腸,但因為切得有點薄,比較吃不出香腸的Q度, 這一盤只要98元我覺得很划算,香腸雖不到很多,但也不少了,飯裡面還有! 不過這一盤的賣相好像有點單調,如果可以再加點色彩會比較吸睛
起司豬肉薄餅(108) 因為其他品項都吃過了,這次就點了沒吃過的薄餅, 薄餅的表皮很酥脆,輕輕一咬可能就會碎掉XD 餅皮本身沒有什麼味道吧,因為內餡太誘人囉~就沒仔細品嘗餅皮部分, 然後中間那個我還在想他到底是沙拉還是裝飾……因為在我印象中紫色的那個苦苦的, 果不其然,吃起來真的苦苦的,我還問店員,店員說那是沙拉…… 我還想說沙拉怎麼沒有淋醬,就感覺真的在吃草了QQ但店員說有淋醬? 所以很可惜的最後那個我就沒吃了,至於薯條表現也不錯,外酥內軟不油膩
繼續介紹主角薄餅,裡面是豬肉薄片,再加上好多的起司!
豬肉雖然瘦肉比較多,但吃起來不會乾,反而挺嫩的, 然後後面的起司一直在牽絲阿!
這張對焦到起司了,起司好多好濃郁喔,我的最愛
忘記上次有沒有這個了,但我覺得會做這種意見回饋的店家都不錯, 應該是很重視客人意見才會推出的吧 三訪一樣對餐點還滿喜歡的,真的非常的平價耶, 濃湯跟飲品表現也不馬虎,如果沙拉可以加強下就更好了
內用
樂丘廚房 電話:04-2652-8300 地址: 台中市龍井區新東里臺灣大道五段3巷62弄13號 這間我才剛去吃過,沒想到竟然拿到券了, 【台中東海】樂丘廚房 這是之前一訪的食記, 哈哈本來想用之前的照片,可是這樣好像不太好 所以再拍一次,一次白天一次晚上, 剛好這次吃的都跟上一次的不同,所以可以再介紹一次, 不過下面有些內容類似我就直接複製貼上了 門口有很多餐點的照片,我覺得拍得差不多, 不會誇大其實,可以大致知道餐點的樣子 吧台就是點餐的地方啦,然後飲料也是從那邊出的, 算是開放式的,但應該沒有人會站在那邊看吧? 我只有晃過去拍個照,大概看一下,滿乾淨的 門口一樣有上次來的小鴨鴨(廢話上禮拜才來過) 然後如果服務生沒幫你裝水,可以自己來裝, 但我來的兩次都有人幫我們加水, 我們七點半到,其實幾乎坐滿滿的唷, 這張照片是要離開前拍的,比較沒有人了, 桌椅採用黑白的簡約風格,位置不會過小,滿舒適的, 店內裝飾品。 吧台旁邊的兔兔娃娃,很可愛,有種溫馨的FU, 菜單,他們有供應早餐唷, 11點以前有早餐優惠,附的飲料是135ML,頗迷你…… 他們賣的東西滿多樣化的, 有

店內裝飾品。
吧台旁邊的兔兔娃娃,很可愛,有種溫馨的FU,
菜單,他們有供應早餐唷, 11點以前有早餐優惠,附的飲料是135ML,頗迷你…… 他們賣的東西滿多樣化的, 有義大利麵、燉飯、薄餅和列日鬆餅等等, 主餐價格從88起跳,還算OK 他們有兩個套餐方案可以選擇, A:加68$ 即可享有主廚濃湯+40元飲料(可補差價) B:+29$ 即可享有40元飲料或美式黑咖啡(可補差價) 已經沒有單獨加濃湯加39元的優惠了好可惜
餐具,都滿乾淨的,
水杯,是一般的冰水,我比較愛檸檬水,
我們想說這樣的餐點可能吃不飽, 就又加點了義大利麵,哈哈,結果吃超飽,
冰淇淋三明治奶昔(95) 因為裡面有一球冰淇淋,冰淇淋會融化, 所以就溢出來了,可能一送上來要馬上喝一口吧, 第一口喝下去覺得超好喝,裡面還有OREO的碎片, 可是喝到後來好甜好膩,大概適合兩個人點一杯一起喝吧, 一個人喝完這一杯熱量破表而且容易膩
可愛的冰淇淋,上面的是薄荷葉, 其實我好像沒喝過奶昔,昨天喝了才知道原來是這種口感唷, 喝起來很像是帶點奶的冰沙?
OREO餅乾,哈哈吃下去覺得更甜了XD
芒果奶昔(110) 這個很像芒果冰沙的口感,可是比較綿密, 然後芒果香氣濃郁, 像在吃一顆新鮮的芒果,這杯也不會過甜, 可以一個人輕鬆喝一杯唷我覺得應該先喝這個再喝巧克力的, 不然巧克力太甜,味覺有點失靈了,再喝芒果可能會有差別,
實際顏色應該是這樣子的,漂亮的淡黃色,
再一張
熱煎起司牛肉潛艇堡(98) 他們的牛肉是有加入起司的,所以牛肉也會小牽絲, 起司牛肉吃起來很搭啊,我很愛牛肉味道也不錯, 話說這也滿大一個的,說到潛艇堡就想到subway, 樂丘的麵包比較軟,s的選擇很多,口感也不同,但比較扎實吧, s的菜也比較多,還可以自己選,但每次我都吃不飽, 樂丘的花88或98起,還有附上好吃的薯條,我覺得還不錯
那個菜是不是看起來很多!都闔不起來了, 所以很難切哈哈,吃起來有點小困難
裡面的歐姆蛋是有厚度的,很嫩很好吃, 下面那層還有番茄,大口咬下去很享受,口感非常豐富 雖然吃起來有點麻煩,但我想論口味上這是這次餐點中的第一名
吃這個他們會附上手套,因為這個比較大, 吃起來較不方便,也不好切,手套可以讓你直接拿,
番茄蘿勒起司吐司盒子(98) 吐司烤得酥酥脆脆的很好吃,但裡面的東西才是重點, 裡面是會狂牽絲的起司,再加上番茄跟蘿勒醬, 蘿勒醬很香,但味道不會過重而搶走起司的風采, 旁邊的薯條也不錯,炸得很剛好不會有油膩感,
切面圖,起司都快跑出來了!
雖然這張看起來不太美觀,但表示很多番茄,
奶油培根起司義大利麵(98) 之前有看到人家說他們的義大利麵不入味, 可是我還是很想吃吃看,想說可能不一樣, 結果真的不入味……味道很淡, 醬汁是有味道的,但跟麵條融不起來, 雖然麵條還滿Q的也不會硬硬的,但就是味道上……
吃到快沒有時,服務生有來詢問我們有沒有什麼關於餐點上的問題, 我說麵條不入味,他就問得很詳細,我一時詞窮囧 之後說要再幫我們重新調味過,但送回來的也只是加了起司吧? 是比較有味道,但我真的不能說他是好吃的義大利麵
冰淇淋蜜糖蘋果塔(75) 把鬆餅合起來是一個方形,跟一般列日鬆餅差不多大, 樂丘的吃起來外表雖然酥脆,可是裡面比較軟, 跟維特比利時鬆餅專賣吃起來有明顯的差別, 很難形容,不過都很好吃,喜歡哪間就見仁見智囉
冰淇淋給的毫不手軟,超大一球的! 上面點綴帶有香氣的蜜蘋果塊,再灑上肉桂粉, 可是甜點通常都滿甜的,這個吃到後來也是覺得好甜, 還好我們是兩個人吃一份,所以還可以接受, 但是配上的飲料(奶昔)也很甜,只好喝喝水QQ 建議有點甜點的話,可以請服務生之後再送上來, 因為我們都還在吃主餐,結果甜點就來了, 怕冰淇淋融化只好先吃甜點……我們上次有說,這次忘了QQ
最後這是招待的聖代, 沒想到還有聖代,這一餐吃了好多的冰淇淋啊~ 這個聖代是香草冰淇淋上面淋上奶酒,再灑上可可粉, 其實我吃不出來有奶酒的味道XD但男友說有不知道是什麼的味道, 服務生說一般客人不要求的話,他們就會加少一點,畢竟是酒,
我看菜單上沒有聖代,所以是隱藏餐點囉, 這個小小一球,很適合當飯後甜點 冰淇淋是好吃的那種,不是一般廉價冰淇淋喔。 這次很樂丘餐點一樣還不錯,服務態度也很棒,出餐又快! 話說昨天我們兩個人吃了這麼多東西, 看看其他人的,覺得有點不好意思餒,哈哈 全部吃完真的超撐的,最後心滿意足的離開
試吃活動
樂丘廚房 電話:04-2652-8300 地址: 台中市龍井區新東里臺灣大道五段3巷62弄13號 這間是剛開幕的,選在快暑假才開幕,滿奇怪的, 記得一開始他們是小餐車,專門賣鬆餅的, 沒想到現在有這麼大一間店了,而且東西又好吃! 餐廳風格走簡單路線,整體以黑白做搭配, 看起來非常明亮乾淨,一進門就看到這隻小鴨鴨, 剛好迎合時事,小鴨鴨很可愛 座位也是採黑白的簡約風格, 就坐以後服務生會送上菜單, 決定好在到櫃檯點餐就可以囉, 這是他們外帶的菜單, 原本內用給我們看的是舊菜餐, 可能因為才剛開幕,舊菜單非常的陽春, 11點以前有早餐優惠唷,我們大概11點半才到 不過附的飲料才135ML,未免太小了吧…… 他們賣的東西滿多樣化的, 有義大利麵、燉飯、薄餅和列日鬆餅等等, 主餐價格從88起跳,還算OK 他們有兩個套餐方案可以選擇, A:加68$ 即可享有主廚濃湯+40元飲料(可補差價) B:+29$ 即可享有40元飲料或美式黑咖啡(可補差價) 不過我單獨加了濃湯是加39元喔, 招牌玫瑰紅茶(40) 飲料40元的就只有這個囉,我們又不想喝黑咖啡, 沒想到這杯出乎意料的好

地址: 台中市龍井區新東里臺灣大道五段3巷62弄13號
座位也是採黑白的簡約風格,
就坐以後服務生會送上菜單, 決定好在到櫃檯點餐就可以囉,
招牌玫瑰紅茶(40) 飲料40元的就只有這個囉,我們又不想喝黑咖啡, 沒想到這杯出乎意料的好喝欸, 不會有那種人工香精的味道,反而是淡淡的玫瑰香, 而且甜度也不over,喝起來滿清爽的, 但是飲料顏色滿奇怪的,不知道加了什麼, 建議口袋寬裕的就加68元吧,我覺得都很棒
有玫瑰花在最上面(被我攪過了,送上來時很漂亮的),
野菇濃湯(50) 他們的湯會換唷,所以菜單上寫的是主廚濃湯, 雖然我覺得這一小碗50元很貴,加點40也頗貴, 可是真的有值得喔!味道超濃郁, 裡面有菇菇跟馬鈴薯,雖然不是很多, 可是湯頭味道很棒!實際喝喝看就知道了, 可惜只有這一小碗我跟男友都很愛 (如果想喝很多濃湯的話建議到義麵屋喔,只要加10元就可以一直喝 味道也是不錯啦,而且天天的濃湯都不一樣)
培根炒蛋吐司盒子(88還98) 吐司烤得酥酥脆脆的很好吃,但裡面的東西才是重點, 是非常濃郁的起司啊啊啊,還會牽絲 旁邊的薯條也不錯,炸得很剛好不會有油膩感,
雖然小小一塊,可是裡頭份量十足!
我一邊切就一邊牽絲看得真是心花朵朵開,
培根有點小肥肥,不過培根本來就滿肥的, 搭上金黃的炒蛋跟起司,吃起來超幸福
煙燻雞肉起司燉飯(98) 我覺得吃起來普普通通,不過雞肉很嫩, 旁邊的菜好像不是很新鮮?因為邊邊有點黃黃黑黑的, 吃起來頗苦,雖然葉子上撒了很多起司粉, 但最後我們都沒有把菜菜吃掉,只吃了番茄,
雪霜蜂蜜列日鬆餅(45) 把鬆餅合起來是一個方形,跟一般列日鬆餅差不多大, 樂丘的吃起來外表雖然酥脆,可是裡面比較軟, 跟維特比利時鬆餅專賣吃起來有明顯的差別, 很難形容,不過都很好吃,喜歡哪間就見仁見智囉
漂亮的奶油花,塗一點到鬆餅上很搭 初次造訪樂丘,整體給我們的感覺都很不錯, 送餐速度算快,服務生態度也不錯, 最重要的是餐點好吃!這很重要, 其實菜單上的看起來都很好吃,我們猶豫很久才決定的
內用
【樂丘廚房】地址:台中市台灣大道五段3巷62弄13號1F電話:(04)2652-8300營業時間 : 星期一~星期日 11:00~21:00 (20:30最後加點) 【樂丘廚房】艾米來過許多次,認真記錄的有 一訪 二訪 三訪 所以店外觀就不再拍,直接記錄店內用餐實況囉 ^^ 在座位上選好餐點後請駕到櫃枱買單結帳然後取回號碼牌,等會兒可愛的服務生妹妹就送餐來囉~詳細 樂丘廚房菜單 底加樂丘廚房有人頭低消$60,假日用餐限時2小時服務生妹妹説這裡的義大利麵已全部改為筆管麵,嗯..筆管麵不是我的菜 ^^" 冷水、餐具、調味料在這裡請自取,雜誌在旁邊轉彎處 這份刀叉餐具是可愛妹妹送來的,不用我自己拿 ^^很快的飲料先上場~ 雪碧、玫瑰蘭花茶雪碧可以無限續,熱玫瑰蘭花茶-無糖、可回沖,清香怡心的味道,聞起來喝起來舒服滿點! 【OREO高塔 蜜糖鬆餅】不知道為什麼該是餐後送的甜點鬆餅竟然接著上場,不過這樣也好,可以空著肚子專心品味樂丘的鬆餅分蜜糖和烈日兩種,都是現點現做蜜糖 - 外酥脆內軟Q的口感,裡頭含有比利時珍珠糖,吃起來帶著卡滋卡滋的脆口烈日 - 這款口感較紥實,奶油香氣比較重,也是有

【樂丘廚房】

地址:台中市台灣大道五段3巷62弄13號1F

電話:(04)2652-8300

【樂丘廚房】艾米來過許多次,認真記錄的有 一訪 二訪 三訪

所以店外觀就不再拍,直接記錄店內用餐實況囉 ^^

在座位上選好餐點後請駕到櫃枱買單結帳
然後取回號碼牌,等會兒可愛的服務生妹妹就送餐來囉~

詳細 樂丘廚房菜單 底加

樂丘廚房有人頭低消$60,假日用餐限時2小時

冷水、餐具、調味料在這裡請自取,雜誌在旁邊轉彎處

這份刀叉餐具是可愛妹妹送來的,不用我自己拿 ^^
很快的飲料先上場~ 雪碧、玫瑰蘭花茶

【OREO高塔 蜜糖鬆餅】

樂丘的鬆餅分蜜糖和烈日兩種,都是現點現做

烈日 - 這款口感較紥實,奶油香氣比較重,也是有珍珠糖的
今天點的是鬆Q的蜜糖鬆餅,像香噴噴的雞蛋糕,上頭堆了一大顆香草冰淇淋還有可口的OREO餅乾

看起來完全是收服小孩、女孩的可愛造型,鬆餅搭配冰淇淋一塊兒服用,好吃又吸睛 ^^

【塔塔雙層雪魚堡】

以木製佔板當盤子盛裝著漢堡和一桶香酥薯條,金勾錐 ^^
說是漢堡卻沒有漢堡麵包,上下夾的是扁扁圓圓的美式鬆餅,很特別吧!
切開剖面來看看,有生菜、蕃茄、洋蔥圈、炸鱈魚塊、起司片、炸鱈魚塊、起司片...

餡料豐富營養均衡,全部堆得高高高~ 想要一口咬下真得要有嚇死人的大大大嘴巴!
樂丘貼心備有手扒雞手套,這樣拿著漢堡大口大口吃,最是過癮啦~

火候控制得宜,現炸鱈魚塊香酥揪西又細緻,搭著香濃起司食用超合搭的

裡頭夾了雙層鱈魚炸和酸甜解膩的塔塔醬,幸福的享受跟著搭波搭波囉
現炸脆薯條上面灑著香料起司粉,這薯條不太油嘴油手,淡淡的味兒好吃喲~

【胡麻起司純牛堡】

同樣的搭配一桶現炸香酥薯條和蕃茄醬

牛肉肉排有點厚度不是薄薄壓扁扁的那種,應該是店家自製的喔

一口咬下漢堡,很誇張喔..不停噴汁 一直滴滴滴..

牛肉排搭配胡麻醬更增香濃添食慾,以美式鬆餅取代傳統麵包漢堡,口感像雞蛋糕的漢堡很特別也美味呢!

二款堡的份量真的很足夠,吃半個就好飽好飽 ^^

【樂丘廚房】粉絲專頁

地址:台中市台灣大道五段3巷62弄13號1F

電話:(04)2652-8300

內用
喜愛樂丘的餐點變化, 總在每次的到訪有著驚喜大寶貝的生日party也特別選在樂丘舉辦, 果然讓露露一家人有著深刻的回憶上回格友神奇君來中部踏點, 特意要到樂丘用餐, 露露藉機四訪樂丘這算是五訪樂丘, 帶著愉快的心情前來試試樂丘的新餐點一進樂丘, 裝潢明顯感受到與上次來訪有些許改變櫃台邊多了吧檯座位, 櫃台邊的佈置仍走溫馨風格地板從磁磚變成木紋地板了, 餐具放置方式也改變, 讓露露剎那間以為來到新店家了門口多了個意見箱, 以為只是裝飾品而已嗎? no, 最後服務員會請您填寫今日用餐問卷並投入這意見箱中說也真巧, 只要露露跟老公2人到樂丘, 位置總是被安排在吧台前的2人座位, 有緣份的位置樂丘常變換菜單, 兩個人選了底下內容, 價格真是大心, 算是東海學區附近的平價美食店家歐姆蛋起司純牛堡OREO高塔蜜糖鬆餅焦糖蘋果茶玫瑰蘭花茶晚間天氣微涼, 我跟老公都點了熱飲, 想喝點熱的溫掌心跟胃焦糖蘋果茶(左) & 玫瑰蘭花茶(右)這兩款都是用茶包泡的, 立體茶包讓茶葉在立體茶包結構內完全舒展, 將茶味完全釋放沒有加糖, 讓您喝到特別的茶原味, 喝起來順口, 沒有茶澀味喝完還可請店員幫你回沖哦!!原
喜愛樂丘的餐點變化, 總在每次的到訪有著驚喜

這算是五訪樂丘, 帶著愉快的心情前來試試樂丘的新餐點

一進樂丘, 裝潢明顯感受到與上次來訪有些許改變

櫃台邊多了吧檯座位, 櫃台邊的佈置仍走溫馨風格

歐姆蛋起司純牛堡

OREO高塔蜜糖鬆餅

焦糖蘋果茶

玫瑰蘭花茶

晚間天氣微涼, 我跟老公都點了熱飲, 想喝點熱的溫掌心跟胃

焦糖蘋果茶(左) & 玫瑰蘭花茶(右)

喝完還可請店員幫你回沖哦!!
原本打算老公吃歐姆蛋起司純牛堡, 我吃蜜糖鬆餅當晚餐

可是這一手無法掌握的歐姆蛋起司純牛堡, 以沙老公的小鳥胃空間根本放不下

露露只好勉為其難的幫老公吃一半囉~
歐姆蛋起司純牛堡一份包含薯條, 以這樣的份量可以吃得很飽

薯條底下還墊著吸油紙, 讓客人可以少吃點油, 這點我喜歡

還附上一雙手套, 讓客人可以選擇用基本餐具中的刀叉切著吃 或是 用手套豪邁的拿著吃
歐姆蛋起司純牛堡上面層用的是鬆餅, 沒看過這樣的組合吧!!

由歐姆蛋, 起司, 生菜 跟 大約有1~1.2cm厚度的牛肉組成了要雙手才能拿起的歐姆蛋起司純牛堡
劃開歐姆蛋發現裡面也有起司, 真是搞剛的一份漢堡阿!!

牛肉還滲出肉汁, 露露看了很願意幫老公share

跟老公商量後, 決定要切一半共享
露露有個習慣, 吃漢堡吃到最後會覺得上下的漢堡麵包沒那麼美味, 就捨棄最後幾口不吃

樂丘的這個堡倒是讓喜愛鬆餅的露露很開心有這樣的組合, 也減少了沒吃完又覺得自己浪費的罪惡感

但說實在的, 這堡真的很大, 想要一口咬吃相肯定不會太好

最後露露打算用刀切成適合大小入口, 還用叉子叉成一串放入嘴裡慢慢享用
多汁的牛肉, 滑嫩歐姆蛋+香濃起司, 生菜讓整體的感覺變得清爽點

微甜的鬆餅搭上鹹口味的牛肉堡, 意外的好吃

漢堡族可以試試樂丘的鬆餅創意漢堡哦!!

OREO高塔蜜糖鬆餅
底下由外層酥脆的比利時鬆餅淋上焦糖, 並用焦糖在盤上裝飾

疊上鮮奶油, 冰淇淋跟OREO, 這根本是甜食愛好者的菜!!
看到OREO, 露露好想學廣告來杯牛奶, 把OREO轉一圈沾牛奶吃

樂丘的蜜糖鬆餅就是比利時鬆餅, 珍珠糖讓鬆餅口感變得外面是酥脆的, 裡面還是鬆軟的

本身有點微甜, 吃到淋上焦糖醬的部分就會較甜

樂丘把蜜糖鬆餅切對半, 露露喜愛亂亂搭著吃

先單吃鬆餅, 加一點冰淇淋跟鮮奶油吃, 吃完再弄些OREO碎片吃

在樂丘吃就是可以這麼隨意自在
吃飽飽, 逛一下東海夜市當作飯後的休閒

順便帶個東海雞爪凍當家人的點心, 跟東海夜市Say goodbye

樂丘, 下次見!!
內用
樂丘廚房 地址:台中市龍井區台中港路東園巷1弄9號 電話:04-2652-8300營業時間:週二至週五,11:00~21:00,週六至週日,9:00~21:00週一公休樂丘廚房位在東海夜市前頭麵線黑肉圓的巷子裏,店面寬廣地點很好找店門口的立牌,寫著最新活動:打卡就送金幣馬菱薯店裡提供免費WIFI,商妮忙著拍照跟聊天,竟然忘了打卡>"< 店裡的座位數大約10來桌,走道寬敞,乳白色系的裝潢感覺比較明亮中午用餐時間幾乎客滿,看起來在東海一級戰區頗受歡迎 一進門就有一根大柱子,樂丘廚房巧妙將柱子的三面放置雜誌書報以及杯水架讓客人自助取用開水、書報,反而不會覺得柱子礙眼 樂丘廚房的餐點種類不少,從名片上可以得知餐點價位很親民,在東海夜市中算是平價的餐廳 雪碧50元,可以免費續杯,如果想要呆久一點可以點這個 香蕉巧克力奶昔 100元 奶昔蠻濃稠的,上面還有一球香草冰淇淋,香蕉融入巧克力中喝的到味道但是看不到身影甜甜的巧克力中帶著香蕉香味,冰沙般的口感讓這一杯奶昔吃起來很有份量 墨西哥起司純牛堡 158元 牛肉堡中夾了許多墨西哥辣椒,因此牛肉堡吃起來帶有辣味切開牛肉,不會乾柴

地址:台中市龍井區台中港路東園巷1弄9號

電話:04-2652-8300

店門口的立牌,寫著最新活動:打卡就送金幣馬菱薯

中午用餐時間幾乎客滿,看起來在東海一級戰區頗受歡迎

讓客人自助取用開水、書報,反而不會覺得柱子礙眼
樂丘廚房的餐點種類不少,從名片上可以得知

餐點價位很親民,在東海夜市中算是平價的餐廳

雪碧50元,可以免費續杯,如果想要呆久一點可以點這個

香蕉巧克力奶昔 100元

墨西哥起司純牛堡 158元

牛肉堡中夾了許多墨西哥辣椒,因此牛肉堡吃起來帶有辣味

切開牛肉,不會乾柴帶有肉汁,口感還可以

這道漢堡最特別的是將麵包換成了鬆餅,吃起來多了鬆餅的蛋糕香以及軟Q口感

甜鹹綜合又有辣的滋味,真蠻特別的,沒吃過的人可以來試試

漢堡附餐炸脆薯,份量還不少,現在很多美式漢堡店都以小水桶裝脆薯,有點意思

薯條炸的金黃酥脆,上面灑了起司粉,趁熱吃香酥可口

招牌墨魚燉飯 238元

燉飯上面有幾圈墨魚,還有酥炸的墨魚鬚

墨魚吃起來有點Q,酥炸的墨魚鬚則是脆脆的越咬越香,商妮覺得炸過的鬚比較好吃

很多義大利燉飯都是有米心,樂丘的燉飯則是完全熟透

吃起來軟爛好咬,對牙口不好的人來說會很喜歡

燉飯的墨魚醬汁很濃郁,吃這道燉飯會變成黑黑的巫婆嘴,很有趣

香蕉草莓巧克力冰淇淋鬆餅 118元

香甜的巧克力醬以及煉乳灑在現烤鬆餅上,甜蜜蜜的滋味吃過難忘

香蕉、草莓以及下方的冰淇淋,將鬆餅的賣相加分不少

新鮮水果吃起來自然可口,冰淇淋加上奶油塗在鬆餅上面吃也很好吃

樂丘廚房的鬆餅有蜜糖鬆餅、烈日鬆餅以及一般常見的鬆餅

服務生解釋,蜜糖鬆餅跟列日鬆餅的麵粉比較不同,烤過的口感比較Q彈有咬勁

商妮點的這份鬆餅是一般常見的類型,口感比較鬆軟

剛烤出爐就送上桌,因此吃的到外皮酥內餡軟的最佳口感,再加上水果及冰淇淋

這是一道豐盛的漂亮鬆餅,價格才118元,真是便宜!!

樂丘廚房的餐點多樣,價位平實,店裡環境舒適又提供免費網路

在東海夜市逛街累了,可以到樂丘廚房坐坐,享受一下悠閒以及平價的美味
內用
位於東海商圈的樂丘廚房,就在東海最熱鬧的地方,很好找,用餐環境窗明几淨,很舒服,餐點平價,松露濃湯和鬆餅堡非常好吃,狂推大推大家去一定要試試看喔~~~平常因為東海離星羽和阿克比較遠,其實我們滿少來這的,但東海好多好吃的呀~~佐竹日本料理也是我們的愛店,連台北來的捧油都讚不絕口ㄋㄟ~ 樂丘廚房位於東海商圈,這是星羽第二次來訪囉,上次其實對樂丘就留下不錯的印象,這次來訪更發現上次的缺點幾乎都改善了,是很用心的店家,這次也讓星羽吃的大呼過癮ㄋㄟ~!!超喜歡的拉~~ 樂丘廚房的位置在東海最熱鬧的那條街,黑肉圓的巷子進去一下下就到了,整間店都是黃色色系,很明亮也很吸引人~ 這次再訪店門佈置有些許改變,星羽比較喜歡新的裝潢,看起來比較有質感~現在打卡就送酥炸海鹽金幣馬鈴薯唷~看起來就好喜氣呀!!! 店內的佈置有些許改變但差異不大,大家可以參考星羽上一篇樂丘廚房文的環境介紹,不過換了新相機拍起來拍起來環境變更美了耶~ 窗明几淨,挑高屋頂,桌距夠,桌子也夠大,環境真的很不錯唷~ 菜單也改版了,用牛皮紙呈現的質感很不錯,不過拍起來不太清楚,做個參考~樂丘的菜色也有些許變更喔,種類滿多的,有蜜糖/烈日鬆餅
位於東海商圈的樂丘廚房,就在東海最熱鬧的地方,很好找,

用餐環境窗明几淨,很舒服,

平常因為東海離星羽和阿克比較遠,其實我們滿少來這的,

樂丘廚房位於東海商圈,這是星羽第二次來訪囉,

整間店都是黃色色系,很明亮也很吸引人~

現在打卡就送酥炸海鹽金幣馬鈴薯唷~看起來就好喜氣呀!!!

不過換了新相機拍起來拍起來環境變更美了耶~

窗明几淨,挑高屋頂,桌距夠,桌子也夠大,環境真的很不錯唷~

樂丘的菜色也有些許變更喔,種類滿多的,

有蜜糖/烈日鬆餅、開胃菜、優格、沙拉、美式鬆餅堡、義大利麵、燉飯、奶昔、飲料等等~

感謝店家再次招待餐點,星羽跟阿克也有自己額外點一些餐點,

我會把所有品項的價格標註在後面給大家參考囉!!

星羽跟阿克這次享用的餐點如下,一一跟大家介紹唷~

主廚濃湯、煙燻雞肉萵苣沙拉、特濃起司純牛堡、墨西哥辣味雞肉燉飯、洋甘菊柚香綠茶、可可奶昔、OREO高塔蜜糖鬆餅
店家資訊給大家做個參考唷~

營業時間:

週一-週五:11:00-21:00 (20:30最後加點),週六-週日:09:00-21:00 (20:30最後加點)。

樂丘的餐點價格都滿便宜的,主餐價格幾乎都在170以內,

點主餐+58元可以升級套餐,有今日濃湯、主廚沙拉及飲料,58元真的很划算!!!!

主廚濃湯 50元

今日的主廚濃湯是松露濃湯,自從上次星羽喝過後就一直念念不忘,回味無窮~

樂丘的松露濃湯看起來沒有很厲害,松露濃湯上有鮮奶油、香料和麵包丁,

舀一匙送入口中,松露的香味飄散在口中,搭配滑順的鮮奶油及濃湯,超級無敵搭,

松露味剛剛好,一點也不搶戲,真的喝到星羽心花朵朵開ㄋㄟ~
煙燻雞肉萵苣沙拉 98元

樂丘的沙拉有油醋、蜂蜜優格和凱薩3種醬可以選擇,星羽選了凱薩醬,

98元的沙拉乍聽之下不便宜,但看到這個陣仗以後真的覺得很值得~

沙拉擺盤很美,用玻璃碗裝很有質感,有幾種不同的生菜,都很新鮮爽脆,看起來心情就很棒!

看到這個配色就讓星羽食指大動了拉~繽紛又漂亮!

樂丘的煙燻雞肉讓星羽大大滿意~~!!!!

跟一般白白的煙燻雞肉不同,這個雞肉真的有煙燻的味道和燒烤的焦香味,好吃到星羽都要升天了~

凱薩沙拉醬和一般白白的凱薩醬口味也不同,有點芥茉和酸黃瓜的味道,也很合星羽的胃口,

這道星羽跟阿克吃了兩口就打包回家了,整個超飽,蔬菜份量也夠多,啾齁假ㄟ拉~

特濃起司純牛堡 138元

樂丘的漢堡很特別,是美式鬆餅堡,上下都是用美式鬆餅夾的,

用木盤裝盤,搭配鐵罐裝的薯條,非常有質感,一端上來星羽就大心了~

店家有附手套讓客人可以用手直接抓漢堡起來吃,不用弄刀叉吃到手軟了~

鬆餅堡疊的很高,下面滿滿滿的都是生菜,非常健康,

視覺效果也一級棒,起司整個覆蓋住牛肉,看到星羽就好想咬一口喔~~~

看看這個漢堡~~~妮坎坎妮坎坎是不是很厲害!!!!!

剛切開星羽看起來肉偏薄又乾,但阿克一直說好吃好吃,

好不容易輪到星羽吃,星羽的習慣是先把菜都吃光光,再吃起司、肉和鬆餅,

青菜的份量真的很足,很新鮮很脆甜,吃完就有一點點飽足感了,

咬下肉的第一口星羽就驚呼了一下,媽阿~~好揪C的肉喔!!!!

輕輕壓一下整個肉汁就爆出來了,美式鬆餅的微甜搭配起司的鹹香和爆肉汁的Q彈漢堡排,

天阿~~真的是好吃極了~~真的讓星羽驚呼連連,一口一口捨不得停下來的吃光光耶!!!

現在邊寫星羽整個好餓喔...超想吃的拉!!!用手套吃起來非常方便,連不愛吃漢堡的阿克都被收服了,吃的很開心,

樂丘的美式鬆餅堡真的好吃,真的讓星羽大推狂推~

炸薯條也一如上次的炸物很有水準,表皮很酥脆很好粗喔~

墨西哥辣味雞肉燉飯 138元

這個燉飯是阿克點的,現場看其實滿漂亮的,但拍起來不好看....

這個燉飯有辣,墨西哥辣椒很香可是很辣,阿克吃一個就辣到雞雞叫,

裡面還有生菜和豆豆,份量滿多的,一個人一份會吃的飽唷~
雞肉跟沙拉應該是同樣的,但好像沒烤過,很好吃~~!!

比較可惜的是燉飯的口感稍偏乾,米粒也偏軟,

雖然口味調的很好吃,但口感不是星羽喜歡的類型~

洋甘菊柚香綠茶 50元

這杯洋甘菊柚香綠茶是用茶包泡的,星羽喝了一口就好想問店家有沒有賣喔...

立體茶包裡面滿滿的都是洋甘菊和茶葉,一入口洋甘菊味很香,不用加糖就很好喝,

雖然喝不太出柚香,但星羽還是超喜歡的拉~

不過茶包不要泡太久喔,星羽最後再喝時就有點太濃了,有點小澀味了呢~

可可奶昔 100元

星羽跟阿克其實沒有很愛奶昔,尤其這天下雨其實有點冷,

不過這可可奶昔賣相很好,上面一球小冰淇淋和小葉子,很有盆栽奶昔的FU~

上次喝到樂丘的奶昔星羽曾覺得有太甜的問題,其實喝之前有點怕怕的,

但吃到冰淇淋星羽就大心了,可可奶昔的冰淇淋不會很甜,奶昔有可可的甜味也不會過甜,

兩個加起來吃更能中和甜味~~還不錯,星羽默默也喝了半杯呢~

可惜若能像可薩瑪果的巧克力奶昔一般帶點微苦一定會更好喝~

OREO高塔蜜糖鬆餅 85元

鬆餅有分蜜糖跟烈日,樂丘廚房是亞洲區蜜糖鬆餅研發中心,有獨特的蜜糖鬆餅當然要嚐嚐看!

星羽點了OREO高塔蜜糖鬆餅,哇~~本人真的是很高呀!!!

蜜糖鬆餅份量還不少,上面有一大~球的冰淇淋,最上面疊了一個拆開的OREO!

上面還淋了焦糖糖漿,星羽最喜歡焦糖了~~~~~~!!!!!

樂丘的冰淇淋很好吃,不會太甜,搭配鬆餅剛剛好,

但其實這時星羽跟阿克都快飽死了...整個呈現吃不下肚子爆炸的狀態~

蜜糖鬆餅的口感很特別,吃起來有點像韓國麻糬麵包,大賣場可以買到的那種,

外皮有點脆卻不酥,裡面的口感很像麻糬麵包,吃起來很紮實有嚼勁,很適合喜歡嚼嚼的捧油!

但如果牙口不好的捧油可能會覺得偏硬,星羽還滿喜歡的,阿克就不愛了~

因為這個鬆餅很有飽足感,真心建議不要吃太飽的時候點,不然就會跟我們一樣整個吃不下了拉~~酥炸海鹽金幣馬鈴薯

這是打卡送的唷,是店家用新鮮馬鈴薯片酥炸而成,酥酥脆脆很好吃!!!

整體評價

樂丘廚房位於東海商圈內,是屬於學區內的平價好味道,

裝潢簡單清爽,窗明几淨,桌距也夠寬,用餐環境很輕鬆很得星羽心~
美式鬆餅起司牛肉堡用美式pancake取代傳統漢堡麵包,

帶點微甜的pancake上抹上薄薄一層沙拉醬,

樂丘廚房 咖啡、簡餐、茶

複合式台中市龍井區新東里臺灣大道五段3巷62弄13號

位於東海商圈的樂丘廚房,就在東海最熱鬧的地方,很好找,

用餐環境窗明几淨,很舒服,

平常因為東海離星羽和阿克比較遠,其實我們滿少來這的,

樂丘廚房位於東海商圈,這是星羽第二次來訪囉,

整間店都是黃色色系,很明亮也很吸引人~

現在打卡就送酥炸海鹽金幣馬鈴薯唷~看起來就好喜氣呀!!!

不過換了新相機拍起來拍起來環境變更美了耶~

窗明几淨,挑高屋頂,桌距夠,桌子也夠大,環境真的很不錯唷~

樂丘的菜色也有些許變更喔,種類滿多的,

感謝店家再次招待餐點,星羽跟阿克也有自己額外點一些餐點,

我會把所有品項的價格標註在後面給大家參考囉!!

星羽跟阿克這次享用的餐點如下,一一跟大家介紹唷~

店家資訊給大家做個參考唷~

營業時間:

樂丘的餐點價格都滿便宜的,主餐價格幾乎都在170以內,

主廚濃湯 50元

松露味剛剛好,一點也不搶戲,真的喝到星羽心花朵朵開ㄋㄟ~
煙燻雞肉萵苣沙拉 98元

沙拉醬另外裝沒有直接到進去,這點星羽也很喜歡,給客人多一點選擇~ 看到這個配色就讓星羽食指大動了拉~繽紛又漂亮!

樂丘的煙燻雞肉讓星羽大大滿意~~!!!!

特濃起司純牛堡 138元
樂丘的漢堡很特別,是美式鬆餅堡,上下都是用美式鬆餅夾的,

鬆餅堡疊的很高,下面滿滿滿的都是生菜,非常健康,

看看這個漢堡~~~妮坎坎妮坎坎是不是很厲害!!!!!

剛切開星羽看起來肉偏薄又乾,但阿克一直說好吃好吃,

青菜的份量真的很足,很新鮮很脆甜,吃完就有一點點飽足感了,

樂丘的美式鬆餅堡真的好吃,真的讓星羽大推狂推~

炸薯條也一如上次的炸物很有水準,表皮很酥脆很好粗喔~
墨西哥辣味雞肉燉飯 138元

裡面還有生菜和豆豆,份量滿多的,一個人一份會吃的飽唷~
雞肉跟沙拉應該是同樣的,但好像沒烤過,很好吃~~!!

比較可惜的是燉飯的口感稍偏乾,米粒也偏軟,

雖然口味調的很好吃,但口感不是星羽喜歡的類型~
洋甘菊柚香綠茶 50元

雖然喝不太出柚香,但星羽還是超喜歡的拉~

可可奶昔 100元

星羽跟阿克其實沒有很愛奶昔,尤其這天下雨其實有點冷,

兩個加起來吃更能中和甜味~~還不錯,星羽默默也喝了半杯呢~

可惜若能像可薩瑪果的巧克力奶昔一般帶點微苦一定會更好喝~
OREO高塔蜜糖鬆餅 85元

星羽點了OREO高塔蜜糖鬆餅,哇~~本人真的是很高呀!!!

上面還淋了焦糖糖漿,星羽最喜歡焦糖了~~~~~~!!!!!

樂丘的冰淇淋很好吃,不會太甜,搭配鬆餅剛剛好,

整體評價

樂丘廚房位於東海商圈內,是屬於學區內的平價好味道,

美式鬆餅起司牛肉堡用美式pancake取代傳統漢堡麵包,

帶點微甜的pancake上抹上薄薄一層沙拉醬,

搭配充滿肉汁的揪C漢堡排和爽脆的生菜,一口咬下肉汁爆出來,滿足極了~!!!!店家提供的手套也讓覺得吃漢堡超麻煩的阿克大呼方便,直說下次還要再來吃~!!!

狂推大推來樂丘的捧油一定要來試試看鬆餅堡喔!!!!

A.快點入發送網,現在送你【樂丘廚房】美味雙人餐點!

B.特約:結帳前持發送網金牌照、來店點任一套餐,上傳至FB即送1份特製聖代,特約期間至2015/02/28。

樂丘廚房咖啡、簡餐、茶 / 複合式

台中市龍井區新東里臺灣大道五段3巷62弄13號
內用
樂丘不斷研發新菜色, 讓露露每每上門感受截然不同在餐點上體會到店家的用心, 重點是銅板就能讓你吃飽飽 平價料多又實在, 讓露露選擇在樂丘舉辦大寶的生日pa店家的用心也呈現在給小壽星的雪人冰淇淋鬆餅&合照大禮, 到現在還印象深刻這次目的在體驗樂丘的新菜單, 又再度來到樂丘新菜色也放上櫃台上方的看板處, 看起來好吸引人哦!!櫃台邊不變的溫馨佈置, 讓店內多點活潑氣息 露露覺得樂丘還有一點讓露露很喜愛的, 就是店內的店員男的帥女的美這次露露選擇體驗的餐點如下招牌墨魚燉飯奶油明太子麵香蕉草莓巧克力冰淇淋鬆餅雪熊奶昔焦糖蘋果茶點完餐後, 沙老公點的焦糖蘋果茶熱騰騰上桌用立體茶包泡的一杯好茶, 店員呈上時還說可回沖, 需要的話跟他們說一聲看起來顏色偏濃, 但喝起來爽口露露只喝一口, 對於花茶或茶類沒有太多想法, 只能做這樣的表達, SORRY~奶油明太子麵看起來份量好像不多, 樂丘用的是有點深度的盤子裝盛, 其實量真的還不少食量不算小的露露在樂丘吃的燉飯或義大利麵, 不是吃完很撐就是吃不完我想食量大的男生只要點個主食在加個幾十元就可升級成套餐, 保證你吃飽飽明太子多到海苔絲都遮不住, 撥開一看,
樂丘不斷研發新菜色, 讓露露每每上門感受截然不同

在餐點上體會到店家的用心, 重點是銅板就能讓你吃飽飽

平價料多又實在, 讓露露選擇在樂丘舉辦大寶的生日pa

這次目的在體驗樂丘的新菜單, 又再度來到樂丘

新菜色也放上櫃台上方的看板處, 看起來好吸引人哦!!
櫃台邊不變的溫馨佈置, 讓店內多點活潑氣息

這次露露選擇體驗的餐點如下

招牌墨魚燉飯

奶油明太子麵

香蕉草莓巧克力冰淇淋鬆餅

雪熊奶昔

焦糖蘋果茶

點完餐後, 沙老公點的焦糖蘋果茶熱騰騰上桌

看起來顏色偏濃, 但喝起來爽口

奶油明太子麵

明太子多到海苔絲都遮不住, 撥開一看, 還真不是普通多

義大利麵裹著濃濃的奶油白醬, 白醬屬有點稠度, 會緊緊巴著麵條的

詢問店員吃法, 才能正確品嚐出這道的美味

把海苔, 明太子 + 義大利麵作個攪拌, 就是最推薦的吃法
明太子的量很多, 攪拌完幾乎每口都能吃到啵啵啵的口感

麵心硬度煮的恰恰好是露露愛的口感

奶油白醬的濃稠度跟鹹度 與 明太子 整體搭配起來絕配

如果你喜愛奶味 & 初次到樂丘不知道點什麼, 這道推薦你

雪熊奶昔
這杯雪熊奶昔聽店員介紹是用咖啡酒+奶酒去調出來的奶昔

聽起來就超ㄅㄧㄤ\ 的, 露露想試試看

果然沒有讓露露失望, 上面一球香草冰淇淋, 味道不多介紹了

酒類調和的奶昔, 淡淡酒味, 不嗆鼻, 喝起來很滑順

記得之前問過樂丘, 奶昔本身的甜度無法調整, 可是這杯雪熊奶昔並不會讓我覺得太過甜

好喝, 下次還要點這杯

您相信嗎? 吃過那麼多食物的露露, 竟然沒吃過墨魚燉飯或墨魚義大利麵

看到樂丘招牌墨魚燉飯, 二話不說, 點了

招牌墨魚燉飯
跟義大利麵一樣盛的滿滿的燉飯, 黑金黑金的

露露已經想到吃完的滿口黑牙齒, 美食在眼前, 想那麼多作啥, 先吃再說, 大不了不要開口說話吧!!

上面還有4圈小卷 跟 鬚鬚, 口感好Q彈, 有海味好鮮
黑嚕嚕的墨魚燉飯中, 還不時吃到有別於燉飯的口感

店家說招牌墨魚燉飯是以整尾的墨魚與白酒一起去拌炒而成

露露翻阿翻, 原來是小卷丁藏在黑金燉飯中, 吃燉飯還會有驚喜
吃完餐點, 請樂丘幫忙上鬆餅部份

在餐點還沒有上完, 號碼牌會放在桌上, 露露趕緊把黑嘴巴擦一擦, 等待著鬆餅的到來
香蕉草莓巧克力冰淇淋鬆餅
這道香蕉草莓巧克力冰淇淋鬆餅名字超長, 卻很清楚裡面有什麼
可以DIY自己組合喜歡的吃法, 有點像玩遊戲般

一下子組合出底下吃法

一份鬆餅卻吃到多種口感, 好吃又好玩!

2014-02-12
2014-04-18 57 瀏覽
可愛的雪人冰淇淋鬆餅是樂丘特製滿滿的祝福 送給 小壽星Ken 樂丘剛好也是口碑卷體驗到的好店, 對於環境跟部分餐點請參考上次的體驗啥!!黃色小鴨到台中了, 出現在平價又美味的樂丘廚房 這次蔡阿哥的6歲生日想隆重舉辦, 因此一個月前就在FB與樂丘聯絡, 看是否能幫壽星設計斯貝秀的餐點於一星期前預約, 並告知餐點上寫上蔡阿哥的英文名Ken這天6大4小浩浩蕩蕩的來到樂丘因中港路正在進行台中快捷巴士BRT的施工, 東海大學到藝術街的停車格全部取消找停車又花了點時間, 還好即時赴約, 沒讓店家以為我放鴿子新菜單 跟上次體驗時不同, 增加了一些新菜色這兒的消費是主餐一份+29可以選40元飲料, 或+68 就有主廚濃湯+40元飲料上次體驗還不錯, 餐點都很平價, 口味也都有中等上的水準點了7份套餐後, 餐點陸續上桌露露跟家人推薦樂丘的濃湯好喝, 每份套餐都加點了這濃湯 (上次介紹過, 不多贅述)先看看飲料群由左至右冰淇淋三明治奶昔/可樂/樂丘咖啡/樂丘奶茶冰淇淋三明治奶昔 適合愛吃甜一點的客人, 點了一杯給壽星喝可樂, 就一般可樂樂丘咖啡(熱), 露露點的, 沒有酸味, 加了奶挺好喝的樂丘奶茶(去冰
可愛的雪人冰淇淋鬆餅是樂丘特製

滿滿的祝福 送給 小壽星Ken

啥!!黃色小鴨到台中了, 出現在平價又美味的樂丘廚房

於一星期前預約, 並告知餐點上寫上蔡阿哥的英文名Ken

這天6大4小浩浩蕩蕩的來到樂丘

找停車又花了點時間, 還好即時赴約, 沒讓店家以為我放鴿子

新菜單

跟上次體驗時不同, 增加了一些新菜色

上次體驗還不錯, 餐點都很平價, 口味也都有中等上的水準

點了7份套餐後, 餐點陸續上桌

先看看飲料群

由左至右

冰淇淋三明治奶昔/可樂/樂丘咖啡/樂丘奶茶
冰淇淋三明治奶昔 適合愛吃甜一點的客人, 點了一杯給壽星喝

可樂, 就一般可樂

樂丘咖啡(熱), 露露點的, 沒有酸味, 加了奶挺好喝的

樂丘奶茶(去冰), 甜度對露露來說還是偏甜一點, 小朋友卻很愛這杯

蕃茄培根起司義大利麵
料跟醬看起來很豐富, 還配上幾片生菜

蕃茄培根起司燉飯
用的是義大利米, 燉飯的米心會比較硬一點

店員上這盤時有注意到是婆婆食用的, 請我們先試試口感是否可接受

若嫌太硬, 可以再加醬讓它燉軟一點, 服務真的不錯

蕃茄羅勒起司吐司盒子
有一組土司盒子對半切成三角形 & 薯條s, 還有一杯生菜淋上少許的醬

不過, 醬有點少, 建議可以多一些
青醬牛肉起司薄餅
薄餅餅皮的脆, 聽沙老公一咬就知道

配的薯條是厚切的, 跟一般薯條不同
松露野菇燉飯
這盤是露露點的, 這樣的份量以食量一般男生來說應該吃的飽

吃不飽頂多再加個68升級A套餐, 肯定空著肚子進來, 飽著回去的

這樣一份套餐也才200元不到 (118+68=186)

難怪從5點進門後, 店裡的客人絡繹不絕

而且客人族群還挺廣的, 學生, 上班族, 還有看到老外來這吃
這松露野菇燉飯裡的蒜味比較重, 若是不愛這蒜味的建議點餐前先詢問

燉飯濕潤, 正好是露露喜愛的口感, 分了一點給二寶吃, 其他通通被露露吃光了

奶油培根義大利麵
壽星點的, 麵Q彈, 奶油也都有巴在麵體上

稀一點的奶油白醬被壽星蔡阿哥當湯喝

等大家用餐結束後, 店員就呈上特別準備的雪人冰淇淋鬆餅

一整個擄獲大家的眼睛, 直盯著這超級可愛的雪人鬆餅
店家幫忙拍了合照, 還以最快的速度去沖洗外加護貝

送上這份大禮 給今天的壽星

感謝店家的用心

以下餐點露露這次沒有每樣都吃到, 詢問過隨行的家人們, 一致認為餐點水準不錯, 且吃的很飽

特製樂丘雪人鬆餅 跟 合照, 讓露露感動

最後謝謝樂丘幫忙準備的一切, 讓這次的慶生非常的讓人難以忘懷
2013-12-08