2014-04-30
樂丘不斷研發新菜色, 讓露露每每上門感受截然不同在餐點上體會到店家的用心, 重點是銅板就能讓你吃飽飽 平價料多又實在, 讓露露選擇在樂丘舉辦大寶的生日pa店家的用心也呈現在給小壽星的雪人冰淇淋鬆餅&合照大禮, 到現在還印象深刻這次目的在體驗樂丘的新菜單, 又再度來到樂丘新菜色也放上櫃台上方的看板處, 看起來好吸引人哦!!櫃台邊不變的溫馨佈置, 讓店內多點活潑氣息 露露覺得樂丘還有一點讓露露很喜愛的, 就是店內的店員男的帥女的美這次露露選擇體驗的餐點如下招牌墨魚燉飯奶油明太子麵香蕉草莓巧克力冰淇淋鬆餅雪熊奶昔焦糖蘋果茶點完餐後, 沙老公點的焦糖蘋果茶熱騰騰上桌用立體茶包泡的一杯好茶, 店員呈上時還說可回沖, 需要的話跟他們說一聲看起來顏色偏濃, 但喝起來爽口露露只喝一口, 對於花茶或茶類沒有太多想法, 只能做這樣的表達, SORRY~奶油明太子麵看起來份量好像不多, 樂丘用的是有點深度的盤子裝盛, 其實量真的還不少食量不算小的露露在樂丘吃的燉飯或義大利麵, 不是吃完很撐就是吃不完我想食量大的男生只要點個主食在加個幾十元就可升級成套餐, 保證你吃飽飽明太子多到海苔絲都遮不住, 撥開一看,
在餐點上體會到店家的用心, 重點是銅板就能讓你吃飽飽
平價料多又實在, 讓露露選擇在樂丘舉辦大寶的生日pa
這次目的在體驗樂丘的新菜單, 又再度來到樂丘
新菜色也放上櫃台上方的看板處, 看起來好吸引人哦!!
這次露露選擇體驗的餐點如下
招牌墨魚燉飯
奶油明太子麵
香蕉草莓巧克力冰淇淋鬆餅
雪熊奶昔
焦糖蘋果茶
點完餐後, 沙老公點的焦糖蘋果茶熱騰騰上桌
看起來顏色偏濃, 但喝起來爽口
奶油明太子麵
義大利麵裹著濃濃的奶油白醬, 白醬屬有點稠度, 會緊緊巴著麵條的
詢問店員吃法, 才能正確品嚐出這道的美味
把海苔, 明太子 + 義大利麵作個攪拌, 就是最推薦的吃法
麵心硬度煮的恰恰好是露露愛的口感
奶油白醬的濃稠度跟鹹度 與 明太子 整體搭配起來絕配
如果你喜愛奶味 & 初次到樂丘不知道點什麼, 這道推薦你
雪熊奶昔
聽起來就超ㄅㄧㄤ\ 的, 露露想試試看
果然沒有讓露露失望, 上面一球香草冰淇淋, 味道不多介紹了
酒類調和的奶昔, 淡淡酒味, 不嗆鼻, 喝起來很滑順
記得之前問過樂丘, 奶昔本身的甜度無法調整, 可是這杯雪熊奶昔並不會讓我覺得太過甜
好喝, 下次還要點這杯
您相信嗎? 吃過那麼多食物的露露, 竟然沒吃過墨魚燉飯或墨魚義大利麵
看到樂丘招牌墨魚燉飯, 二話不說, 點了
招牌墨魚燉飯
露露已經想到吃完的滿口黑牙齒, 美食在眼前, 想那麼多作啥, 先吃再說, 大不了不要開口說話吧!!
上面還有4圈小卷 跟 鬚鬚, 口感好Q彈, 有海味好鮮
店家說招牌墨魚燉飯是以整尾的墨魚與白酒一起去拌炒而成
露露翻阿翻, 原來是小卷丁藏在黑金燉飯中, 吃燉飯還會有驚喜
在餐點還沒有上完, 號碼牌會放在桌上, 露露趕緊把黑嘴巴擦一擦, 等待著鬆餅的到來
一下子組合出底下吃法
一份鬆餅卻吃到多種口感, 好吃又好玩!