2015-01-05
喜愛樂丘的餐點變化, 總在每次的到訪有著驚喜大寶貝的生日party也特別選在樂丘舉辦, 果然讓露露一家人有著深刻的回憶上回格友神奇君來中部踏點, 特意要到樂丘用餐, 露露藉機四訪樂丘這算是五訪樂丘, 帶著愉快的心情前來試試樂丘的新餐點一進樂丘, 裝潢明顯感受到與上次來訪有些許改變櫃台邊多了吧檯座位, 櫃台邊的佈置仍走溫馨風格地板從磁磚變成木紋地板了, 餐具放置方式也改變, 讓露露剎那間以為來到新店家了門口多了個意見箱, 以為只是裝飾品而已嗎? no, 最後服務員會請您填寫今日用餐問卷並投入這意見箱中說也真巧, 只要露露跟老公2人到樂丘, 位置總是被安排在吧台前的2人座位, 有緣份的位置樂丘常變換菜單, 兩個人選了底下內容, 價格真是大心, 算是東海學區附近的平價美食店家歐姆蛋起司純牛堡OREO高塔蜜糖鬆餅焦糖蘋果茶玫瑰蘭花茶晚間天氣微涼, 我跟老公都點了熱飲, 想喝點熱的溫掌心跟胃焦糖蘋果茶(左) & 玫瑰蘭花茶(右)這兩款都是用茶包泡的, 立體茶包讓茶葉在立體茶包結構內完全舒展, 將茶味完全釋放沒有加糖, 讓您喝到特別的茶原味, 喝起來順口, 沒有茶澀味喝完還可請店員幫你回沖哦!!原
這算是五訪樂丘, 帶著愉快的心情前來試試樂丘的新餐點
一進樂丘, 裝潢明顯感受到與上次來訪有些許改變
櫃台邊多了吧檯座位, 櫃台邊的佈置仍走溫馨風格
歐姆蛋起司純牛堡
OREO高塔蜜糖鬆餅
焦糖蘋果茶
玫瑰蘭花茶
晚間天氣微涼, 我跟老公都點了熱飲, 想喝點熱的溫掌心跟胃
焦糖蘋果茶(左) & 玫瑰蘭花茶(右)
喝完還可請店員幫你回沖哦!!
可是這一手無法掌握的歐姆蛋起司純牛堡, 以沙老公的小鳥胃空間根本放不下
露露只好勉為其難的幫老公吃一半囉~
薯條底下還墊著吸油紙, 讓客人可以少吃點油, 這點我喜歡
還附上一雙手套, 讓客人可以選擇用基本餐具中的刀叉切著吃 或是 用手套豪邁的拿著吃
由歐姆蛋, 起司, 生菜 跟 大約有1~1.2cm厚度的牛肉組成了要雙手才能拿起的歐姆蛋起司純牛堡
牛肉還滲出肉汁, 露露看了很願意幫老公share
跟老公商量後, 決定要切一半共享
樂丘的這個堡倒是讓喜愛鬆餅的露露很開心有這樣的組合, 也減少了沒吃完又覺得自己浪費的罪惡感
但說實在的, 這堡真的很大, 想要一口咬吃相肯定不會太好
最後露露打算用刀切成適合大小入口, 還用叉子叉成一串放入嘴裡慢慢享用
微甜的鬆餅搭上鹹口味的牛肉堡, 意外的好吃
漢堡族可以試試樂丘的鬆餅創意漢堡哦!!
OREO高塔蜜糖鬆餅
疊上鮮奶油, 冰淇淋跟OREO, 這根本是甜食愛好者的菜!!
樂丘的蜜糖鬆餅就是比利時鬆餅, 珍珠糖讓鬆餅口感變得外面是酥脆的, 裡面還是鬆軟的
本身有點微甜, 吃到淋上焦糖醬的部分就會較甜
樂丘把蜜糖鬆餅切對半, 露露喜愛亂亂搭著吃
先單吃鬆餅, 加一點冰淇淋跟鮮奶油吃, 吃完再弄些OREO碎片吃
在樂丘吃就是可以這麼隨意自在
順便帶個東海雞爪凍當家人的點心, 跟東海夜市Say goodbye
樂丘, 下次見!!